2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が生まれたぐらいで騒ぎすぎ

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:15 ID:c4VmHGkh
というか臨時ニュースで番組が潰れるのウザイ。
やたらと『お』『ご』をつけるのウザイ。
麻酔とかが間に合わんで氏んでいく赤ちゃんもいるってのに
10人も医者つけるなんて不平等すぎ。

2 : :01/12/01 22:15 ID:BkvpLYgv


            ∩
          ⊂○⊃
            |
         _/:\__
        /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::,(゜)(゜):::::|
      |:::::::::::/   ○ \|
      |:::::::/  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
      |:::::::|   __|__  | < ハァ?
       \:|   \∪/ /  \____
         \__ ̄_/

3 ::01/12/01 22:15 ID:2AH3GMQ/
ヤター2げ

4 : :01/12/01 22:15 ID:7fE3RM3L
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ      

5 :チョソさげます:01/12/01 22:16 ID:KA21esmM
sage

6 ::01/12/01 22:16 ID:2AH3GMQ/
鬱(二度目)

7 :荒らされた!:01/12/01 22:16 ID:jcu2HulZ
http://sapporo.cool.ne.jp/bbs/kikakuoh?page=0&ope=new

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:16 ID:0lTipzCW
>>3-4
バーカ

9 : ◆SEXbayLc :01/12/01 22:16 ID:cqmpxg81
確かに

10 : ◆5wF6t3M. :01/12/01 22:17 ID:/fhO14h7
   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <>>1逝ってよし!
   ⊂    V つつ <糞スレ立てるな消防!もうこの世に未練はないだろ氏ね!
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:18 ID:2ADwpBht
椅子の事を『お椅子』とか言うんだぞ。
ワケワカンネーヨ

12 :fdfd:01/12/01 22:18 ID:GZ4AQ35A
立場が違うからなのか・・・
はっきりいって確かに不平等
天皇もちゃんと近所の医者で普通に産め!!
そんな金があるんならアフリカに送ってやれ!!

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:19 ID:juVd7Zsz
>>10
おいおい、読みもしないで貼り付けるなよ。
粘着はきもいぞ。

14 :捨てハン:01/12/01 22:20 ID:TbkzYpIE
いくらこんなことが書きこめる表現の自由(苦笑)な世の中だからって
自分ラ只の一般貧乏人又は低学歴厨房と


時間の無駄だから全スレの全ログなんてヨメネーよ!!(爆
特番は後からは見られないし(ビデオに撮るのアホ草
昭和天皇崩御の時の映像なんてあんな時ぐらいしか見られないもの多かったし

皇族て
このままでは日本から家柄も育ちも学歴もその他もいい人間が滅亡してしまうから
国が保護している特別人間天然記念物みたいなものとしての価値大いにあるとか

どう理屈こねても天皇は日本からも外国からも
総理大臣以上に特別扱いなのよ

切り捨てて欲しいのは、一体貴方達何の役に立ってるのか分からないぞ
と言いたくなる、美智子や紀子や雅子バッシング(イジメ)とかやってるような
その親戚スジ連中なんだけどな

人の幸せが妬ましいか素直に喜べるか
それで君が今幸せかどうか判定出来るよ
ここで死産すればイイとか書いた奴、産前産後、実は(産まれてくれ!)
とか、一瞬人間らしい感情取り戻したと思いたいけど(W

ここにネタ提供してるだけでも価値あるジャン
さて、記念カキコが2CHというのもまあ乙かとか思ったが
いいかげん夕飯(新米+焼き魚+味噌汁+その他三品、手作りね

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:22 ID:tDeno5Wf
国民の象徴に何故敬語を使わねばならんのだ?

16 :名無し:01/12/01 22:25 ID:GZ4AQ35A
国民の象徴の割には
あまりにも格好良すぎない

17 : :01/12/01 22:26 ID:rA49CY3l
>>1
レス立てて騒いでんじゃねーよ

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:28 ID:1rm8QgsX
自分の孫にも敬語を使わねばならん雅子のオヤージに同情する。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:30 ID:4Eyzdajw
>>17
『レス』立てて?(ププ

20 :名無しさん:01/12/01 22:31 ID:GZ4AQ35A
年下に気を遣わなければいけないなんて・・・
まったくこの世はおかしすぎる・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:32 ID:qrd60Q1E
>>20
そう思うだろ?

22 :タイトルはニュースの内容に沿ったものに。:01/12/01 22:33 ID:bkZUu625
 

23 :20:01/12/01 22:35 ID:GZ4AQ35A
>>21
ガキはガキなんだから
ため口でかまわないんだよ
将来友達も敬語なのかな・・・?

24 ::01/12/01 22:35 ID:X19gOT8S
仕方ない。
そういう世界の人達なんだから。
ここで何を言ったって向こうの立場もこっちの立場も変わらない。
それに、私は今の立場がとても幸せ。
あの人達の中の一人として生まれなくて本当によかった。
あの人達は可哀想な人達だと思う。
ある意味生け贄。

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:37 ID:Injnhgve
俺だったらストレスに耐え切れず鬱氏するだろうなぁ。。。

26 :厨房:01/12/01 22:40 ID:89gykjn/
ここにくれば誰でもため口。

27 :消防:01/12/01 22:44 ID:GZ4AQ35A
俺も天皇家に生まれてたら自殺してるかもー

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:44 ID:mVyPBroV
2ちゃんねるはそういう場所。

29 :ねえねえ:01/12/01 22:46 ID:3Z/KFkVH
雅子をレイープして、雅子とその子供を殺しても、
少年は死刑を免れるの?

30 : :01/12/01 22:46 ID:7qc6J1Si
 バカヤロ〜! 学習院中高の学生は身分の如何を問わず、水泳授業の際は
「赤フンドシ」なんだぞ。無論、あの兄弟もだ。
1は赤フンつける勇気はあるか?  

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:47 ID:udDnmXgn
自殺したらしたで、盛大(?)に葬式とかするんだろうなぁ(_ _).。o○

32 : :01/12/01 22:51 ID:bOaPwu3i
あの一族に生まれたかったとか、結婚したいとか
考えてる奴ってほとんどいないだろ。
皇太子の嫁だってなりたがる奴いなかったし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)