2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===おまえら頭冷やせゴラ!===

1 :     :01/12/01 22:01 ID:ku/YmiUu
久しぶりに来てみたらこのざまかよ。

1: 【謎】女子高生がカラーコーン被ってバケツリレー (7)
2: うんこうんこうんこ!レボリューション!! (14)
3: † † ††お前ら皆、不敬罪だ!!! †† †† (59)
4:      日本帝国バンバンザーイ!!!     (30)
5:    御 セ ッ ク ス        (24)
6: ぎゃあああああああああああああああああ (91)
7: 【日本】 W杯サッカー組合せ 【日本】 (397)
8:      ジャッキ―チェン     (32)
9: 松任谷由実です。これからもよろしく。 (76)
10: 今年の流行語大賞 (20)
11: 【速報】TSUTAYAがめちゃごみなんですよ! (76)
12:          まぁむぅこぉ (7)
13: この板のどこがニュー速なのか! (17)
14: ちんこ!ちんこ!ちんこ!ちんこ!ちんこ! (33)
15:           中出し           (24)
16: サヨではない皇室批判者のバカさかげん。 (233)
17: アナル (6) 18: ●俺が名前つけてやる!!!! (11)
19:    プリンセス・テンコー           (10)
20: 嘘つきテレ朝 (4)
21: ◆雅子と皇太子はいつでも中山車セクースワソーイ◆ (7)
22: 正直女でよかった人の数→ (28)
23:     ちんこ (24)
24: ☆★【W杯】 フーリガン日本上陸決定★☆ (53)
25: ●○●内親王は天照大神の再来か●○● (8)

2 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 22:02 ID:ulec0RYG


3 : :01/12/01 22:02 ID:/DSwyOjk
正直、すまなかった

4 : :01/12/01 22:02 ID:v7X+zrnr
久しぶりに来てみたらこのざまかよ。

8: ===おまえら頭冷やせゴラ!=== (1)

5 : :01/12/01 22:03 ID:0SG4uq4F
つうかこれが2ちゃんねるの真の在るべき姿というものです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)