2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ドラクエWやってるけど何か?

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:11
エスタークやっつけるぞ!

アリーナ L35
トルネコ L36
マーニャ L32
ミネア  L31

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:12
HALA

3 :dj:01/12/01 21:12
dj

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:12
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:12
一章終わったきり放置プレイですが、何か?

6 : :01/12/01 21:26 ID:Ax6FIsnA
結果

トルネコ以外死亡
辛くも勝利するもHPわずか リレミトも使えず

ガスつぼ取った後エンカウントして即死
全滅

7 :とある日の韓国にて:01/12/01 21:27 ID:mWO33jRX

  ┏.リザラズ━ネドヴェド..━ワンチョペ━ボクシッチ ┓
  ┃H 99   H  15   H  1     H  1 ...┃
  ┃M 99   M  16   M 20    M 22  .┃
  ┃ゆ:     せ:      そ:      .ま:     ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  <     /)__∧    Λ_Λ     ∧_(\     >
  <     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |      >
  <     (    )  \     /  (     )   . >
  <   / /> >    |⌒I │   く く\ \    >
  <  <__フ〈__フ   (_). ノ    .<__,,〉<__〉   >

 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃赤い悪魔は     謝罪シル! を唱えた!    ┃
 ┃                            ....  ┃
 ┃リザラズは 痒くなってしまった!      ...      ┃
 ┃ネドヴェドは  退場してしまった!.           ..┃
 ┃ワンチョペは 日の丸を振りだした!.        .  ┃
 ┃ボクシッチは 逃げ出した!.                ┃
 ┃カヌーは  弟と入れ替わった! .....             ┃
 ┃スーケルは  とりあえず様子を見ている・・・    . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

8 : :01/12/01 21:38 ID:Ax6FIsnA
あげ

9 : :01/12/01 21:40 ID:5WqhaMlt
ドラゴンクエストIV
千年に一度咲く世界樹の花を手に入れた勇者たちは、
ロザリーの墓でそれを使い彼女を生き返らせる。
彼女の説得によりデスピサロは進化の秘法の呪縛から解き放たれ、
ロザリーを助けた礼に勇者たちに力を貸す。
魔族の城、デスパレスではピサロは死んだと噂され、
エビルプリーストが魔族の王の地位を引き継いでいた。
彼こそがピサロを落としいれ、ロザリーを殺した張本人である。
エビルプリーストと戦いそして勝利した勇者たちは、
マスタードラゴンに呼び出されるが、ピサロはそれを断りロザリーヒルに帰る。
気球で仲間たちの故郷に立ち寄り、彼らと別れる。
そして勇者は滅ぼされた村に、戻り肩を落とす。そのとき、光が降り注ぎ、
幼なじみのシンシアが蘇る。二人は抱き合いスタッフロール。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)