2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇の良いところ

1 :僕は嫌い:01/12/01 20:27
かわいそうだから、イイとこも見つけてあげよう。

2 :名無し@意味なし:01/12/01 20:27
マクド以上のスマイル。

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:28
指が四本しかない

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:29
>>1がかわいそうだから。
>>1のイイところも見つけてあげよう!

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:29
1がかわいそうだからいいところ見つけようとしたけれど…
不細工だし中卒だし童貞だし運動オンチだし左翼だし低収入だし前科あるし…

6 :カリスマ:01/12/01 20:29
暇つぶしにネタにできる。

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:30
>>5
ばらすなよ

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:30
>>1のいいところ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

隊長!かなり探しましたがどこにもありませんでした!(ビシッッ)

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:31
大喪の儀の時に、平成天皇が皇太子の時の映像が流れたんだけど、
記者団と一緒にタバコを吸いながら談笑していた。
今の皇太子じゃ、考えられんなー。

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:31
んー、なし。以上。

11 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:31
天皇のいい所
笑っていれば死ぬまでいい生活が保障される
子供が生まれるだけでテレビは総力報道
お召し列車に乗れ、鉄ヲタはハアハア羨望の的

12 :          :01/12/01 20:32
天皇がいるってことは誰にでも政権奪取の機会が与えられているということだという解釈はどうですか?

13 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:32
>>12


14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:33
亡くなったら休日になるってことくらい?

15 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:34
>>12
私が天皇を頃して、電波宮王になれるって事ですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:35
なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)