2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局に講義のメールを送りつけるスレ

1 :食い逃げ:01/12/01 19:54
大量に送ってください

2 :田中頼三:01/12/01 19:54


3 ::01/12/01 19:55
で?

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:55
テレ朝には送りたいな。こういうときは皇室わっしょいだものな。
明日の朝日新聞もどんなもんなのか気になるな。

5 :田中頼三:01/12/01 19:55
なんんのために?

6 :白瀬泰三:01/12/01 19:56
とりあえずメールアドレスの一覧だけでも載せれ。

7 :それなら:01/12/01 19:56
ttp://www.interq.or.jp/www1/crambon/izawa/baka/anon.html
これを使って。匿名だ。

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:56
朝日は日和見なのです。いつもこうです。
新聞って嫌い。

9 :食い過ぎ:01/12/01 19:57
≫1
講義って何?
抗議ではなく?

10 :白瀬泰三:01/12/01 19:58
>>9
蘊蓄垂れるんだろ? (w

11 ::01/12/01 19:58
全体主義じゃないんだからさすこし
はマーケティング感覚とかないのか
やはり天皇を中心とした神の国状態

12 :じじ:01/12/01 20:02
特番しなけりゃ非国民と呼ばれるのでしょうか?
じーさんばーさんしか見ないのに。
昭和天皇が亡くなった時みたいにレンタルビデオ店繁盛してます。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:04
メディア論、美術史概説、教育概論、哲学概論

14 : :01/12/01 22:42 ID:jcu2HulZ
bakaturi age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)