2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子の子って皇太子の子供じゃないよね

1 :人工:01/12/01 19:42
人工授精だろ?っていうことはおそらく皇太子の子じゃない
って訳だ。雅子も一般人だし。
天皇家の血筋途絶えたに100万ペリカ!

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:42

        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜<今日もクソスレを立ててやるぞ!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:43
駄スレうぜ

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:43
えっ?人工受精なの?

5 : :01/12/01 19:43
>>1(゚Д゚)ハァ?

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:43
皇太子は妹丘なつめ好き

7 :人工:01/12/01 19:44
人工授精です。

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:44
    ‡‡‡‡‡‡
   (;`θ´ )  皇太子のAA完成
   (⊃∩⊂)
   | ω |
   (__)_)

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:44
19: 皇太子が出産! (19)

10 :人工:01/12/01 19:44
マジネタです。
どいつの精子だ!

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:45
>>10
俺の子です。

12 : :01/12/01 19:46
秘密だぞ・・・・
今上・・・・・グフォ

13 :  :01/12/01 19:46
やっぱそうだったか。
人工授精の場合は女の確率が高いと言われているからな。

グッパイ天皇家!

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:46
   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <人工逝ってよし!
   ⊂    V つつ <糞スレ立てるな消防!もうこの世に未練はないだろ氏ね!
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:47
試験管ベイビーだぜベイビー!!

16 :あぽーん:01/12/01 19:47
俺の精子は100万ボルト。

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:47
人工授精じゃなくて、男連れ込んで実際やって種をもらったんだよ。
皇太子は横でがんばれって応援してたって。

18 :人工:01/12/01 19:48
慶応義塾大学です

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:48
>>17
せつねえな・・・アイを感じるぜ。

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:48
    ‡‡‡‡‡‡
   (;`θ´ )  皇太子のAA完成
   (⊃∩⊂)
   | ω |
   (__)_)
御ナニーしてもいいんです。

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:49
天皇の精子っていくらで売れるのかなぁ?

22 :mx :01/12/01 19:49
雅子、AV出演MXで流れる!!

23 :_:01/12/01 19:49
弟のじゃねえか

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:50
>>21
1万までなら買う。

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:50
>>20
似てね〜!

26 :カリスマ:01/12/01 19:51
見た目は人間!
中身はAIBOだね。

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:52
皇太子の精子
やりまくっても子供が出来ない。
ある意味かわいそうだが、生でやっても妊娠の心配がない。
イイ!!

28 :本田技研:01/12/01 19:53
雅子の子はうちのASIMOです!!

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:55
>>1
マジで人工授精なの?何でテレビでやらないんだろ?

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:56


† † ††お前ら皆、不敬罪だ!!! †† ††
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news6&key=1007186630

31 :人工:01/12/01 19:57
さっきテレビでやってたぞ。人工授精とははっきり言わな
かったが、不妊治療の第一人者に見てもらったら子供が
生まれたって。

32 :ウヨ:01/12/01 20:00
お前らいい加減にせい!
逝ってよし。

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:00
まあ、生まれりゃ大万歳だろ。

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:03
黒〜ンだと思った

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:04
こんなに女が多いのは、環境ホルモンの影響なのか?

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:06
宮内庁長官が怪しい。
将来は顔が似てくるかも…

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:07
整形でごまかしたりしてw
将来この辺をチョンが叩いてきそうだな!

38 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 20:14
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:16
おォ!!!>>38のような右翼少年は荒らすことしか出来ないのね。
オツムも可哀想だけど、行動も哀れ。

40 :疑問疑問:01/12/01 20:20
女がうまれたってことは男女産み分けに失敗したみたいだな。
従医は責任をとって首だな。ところで宮内庁病院って皇族以外でも治療受けられるの。

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:26
>>40
朝のワイドショウでコメンテーターの女が宮内庁病院に入院した
事が有ると言っていたヨ、ノンビリしてて医者も暇そうだったと
か・・あの女が皇族とは思えんので、一般人(平民)も治療は受
けられるんだろう。

42 :初登場:01/12/01 20:31
>>41
宮内庁職員、もしくは関係者の紹介のある者、だとか、テレビで言ってた。

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:34
その辺の大学病院よりは遙かに信用できるのは俺だけ?

44 : :01/12/01 20:42


45 : :01/12/01 20:43
実は皇太子は女です
男のふりをしています
だから1の言うことは正しい

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:43
こんなん有りました>>42
もの知り百科・Q&A
http://osaka.yomiuri.co.jp/mono/991224a.htm
Q・宮内庁病院についてお尋ねします。・・・・
宮内庁に聞きました。宮内庁病院は国立病院の一つです。内科、外科、産婦人科、
眼科、耳鼻いんこう科、泌尿器科、歯科、放射線科の8科目の診察を行っています。
もちろん医師、看護婦も常駐、一部、大学などに勤務し、非常勤で診察に当たって
いる医師もいます。入院用のベッド数は27で、規模としては、こぢんまりした病
院です。
皇居の中にあるという立地の特殊性から、だれでも診察を受けたり、入院したりで
きるわけではありません。宮内庁や皇宮警察の職員の紹介のある人に限られています。
皇族も利用し、皇后陛下が皇太子殿下を出産されたのも宮内庁病院でしたし、昭和
天皇の手術が行われたのも同病院です。

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:44
>>45の人生が終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:52
健康保険

49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:59
皇族全員のDNAの塩基配列を情報公開するように宮内庁に求めよう

50 :実は女:01/12/01 21:26 ID:rNsGvZjH
禿しく胴衣>45

51 : :01/12/01 21:27 ID:pA17bSg+

           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉  

52 :電波発言:01/12/01 22:12 ID:jlgOdmYS
電波浴びると女が生まれやすいって言うからな。
なんつっても隣国から激しく放射されてるし。

53 : :01/12/01 22:35 ID:SNQO9qFB
>1
あほか。
仮に人口受精だとして、
人工授精で産まれた子供は
父親が違うとでも思ってんのか?

54 :タイトルはニュースの内容に沿ったものに。:01/12/01 22:42 ID:bkZUu625
 

55 :  :01/12/01 22:49 ID:qGP/x1WR
コウタイシガシコシコシタノヲ ツカッタンデショ・・・

56 ::01/12/01 22:50 ID:eNZySoTO
>>1
あほだな。
53に同意

57 : :01/12/01 22:53 ID:rA49CY3l
今まで子供が出来なかったのは皇太子の種に問題があって
んじゃヒロヒトの種使うか?って話も出たけど雅子さんが嫌がったって聴いたことあるな
信憑性がないので よってsage

58 : :01/12/01 22:55 ID:rA49CY3l
スマン ヒロヒトじゃなくてアキヒト

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)