2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅○と新○って最高にキモイ(゜∀゜)アヒャ

1 ::01/12/01 19:30
アヒャ顔のま○こと奇形児の新○はキモイ!
アヒャ男のほうもキモイ!
容易にセクースしてる姿が想像できる。

2 : :01/12/01 19:31
2

3 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 19:31
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:31
意味無くage

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:32
いいかげん失せろ>>3

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:35
雅子キモイYO!!笑い顔がキモイYO!

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:38
    ‡‡‡‡‡‡
   (;`θ´ )  皇太子のAA完成
   (⊃∩⊂)
   | ω |
   (__)_)

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:39
>>7
歴史的瞬間の予感

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:40
>>7
金正日ですか?

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:41
左翼って何で下品なの?

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:48
天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の他人なん天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の他人なんだから特天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の他人なんだから特番をやる必要も無い。番をやる天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の他人なんだから特番をやる必要も無い。必要も無い。だから特番をやる必要も無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)