2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな

1 :ぽぽ:01/12/01 19:12
皆さんのご意見待ってます

2 ::01/12/01 19:13


3 : :01/12/01 19:13
お母さんの部屋から
薄いタイプのコンドーム出てきて鬱・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:15
もっと聞かせて

5 :ななしさん:01/12/01 19:16
コンドームなんかしてないでしょ。

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:16
税金税金うるせー。
1はそんなに納めてるのですか?
は?

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:16
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    >>1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |
   /   ヽ    /        |    |
      /ヽ_,/        /|     |

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:18
俺は収入は少ないが収めてる割合は凄いぞ、余計に収めちまった。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:18
俺らの金でただ飯食えて
毎日SEXできるなんて最高だな

10 :カリスマ:01/12/01 19:18
あのキモいおっさんに生で
犯されまくり(藁

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:18
高額納税者しか税金の無駄遣いを指摘できないのかよ

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:19
1千万以上納めてからモノ言え、貧民共。

13 :12:01/12/01 19:20
オマエモナー

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:20
じゃあ何で選挙権が平等になってるんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:20
テイッシュ代も税金持ちなんて納得いかんな

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:21
12みたいなやつがこの国をだめにしてる

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:21
>>10
ワラタ

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:21
そのとおり

19 :    :01/12/01 19:22
和姦じゃないYO
強姦魔のあかちゃんです。
まったり顔だけど。

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:22
いくらセックスが仕事とはいえ。

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:23
貧乏人は自分たちが税金のお世話になっているくせに
横柄にものを言うな
ちゃんと国民年金払ってからものを言ってくれ

22 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 19:24
お処女はいつおなくなりになりましたか?

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:25
そうやって皇室を擁護して自分も「向こう側」だと思ってるのかもしれないが
そういう国民が権力者から見ると「扱いやすい」んだよ
だから日本は変われないんだよ

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:26
貧乏人黙れ。
ほんと言ってること汚らしくて嫌らしいよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:27
24
おまえは何者なんだ?

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:27
手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。 ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

27 :カリスマ:01/12/01 19:27
>24
誉めるなよ・・照れるぜ!

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:28
貧乏人は自分のことを棚に上げて
恥ずかしいとは思わないのか

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:29
なんか貧乏ってことにいじょうなまでの執着
病的だね>>27・24

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:30
>>29
だめだよ、突っ込んじゃw
ネットだけ金持ちの気分味わいたいだけなんだから

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:32
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:32
能力もねえ所詮リーマンが、給料安いよボーナス少ねーよと愚痴ってるレベルだよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:33
じゃあおまえは何なんだ?

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:37
納得いかないね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)