2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇位継承権3位安泰の常陸宮ですが、何か?

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
漏れのことを○●遅れだとかやぷ掲示板で見たがほんと?

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
2

3 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 18:53
q2

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか? 皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:54
どうしてそんなに早く2ゲット出来るんだ?

6 : :01/12/01 18:54
ピッ!∋oノハヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩ ´D`)  < しぇんせい!
____(_  )_  | きゅうしょくはまだれすか?
\      U  \ \______________
 ||\_____ \
 ||.\||____|| ̄
    ||        ||

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:58
化学科でしょ。
危険な薬品も使うので○●遅れは入れてくれません

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:00
天皇の弟のわりに生でしゃべってるの見たことないぞ。原稿の棒読みくらいで

9 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 19:01
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?   
http://nara.cool.ne.jp/mituto

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:03
小梨だよね

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:07
小梨か女ばかり。呪われた一族だな

12 :***:01/12/01 22:38 ID:bTLIEVB/
なんか怪しげなおっさんだよな。ほんとにまともにしゃべってるの見たことない。

13 :タイトルはニュースの内容に沿ったものに。:01/12/01 22:38 ID:bkZUu625
  

14 :(゚Д゚)ハァ?:01/12/01 22:39 ID:xKPJ/Sry
(゚Д゚)ハァ?

15 : :01/12/01 22:41 ID:T5faT2e9
桂宮に隠し子がいてそれが皇位という落ちに500モナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)