2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめでたいと言ったらウヨなのか!?

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:47
別に私はウヨでもサヨでもない極ふつーの一般人です。
ご出産はおめでたいと思ってます。
極ふつーの一般人ですが、皇族の方が馬鹿にされるのは不愉快です。
なんだか日本を馬鹿にされているような気がします。
おめでたいと思ってますが、そう思う人はウヨだと決めつけるのはどうかと思う。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:48
7

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:49


4 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:49
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:49
2

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
1: ■■■ 皇室報道ウザイ ■■■ (196) 2: 【祝】雅子様女児を出産!! (348)
3: 雅子のくっせぇマンコから腐った奇形児が逆子で (215) 4: な〜んだ女かよと思った
人の数→ (74) 5: 過剰報道ウザ過ぎ!!!!天皇死ね!!! (64) 6: なんか皆そんなに
嬉しそうじゃないね  (18) 7: 雅子タンの女児でオナニしたのは俺が初!! (105)
8: 雅○の子供って日本一不幸な子供だね (18) 9: 今からTUTAYAに走る人の数→ (41)
10: お前らいい加減にしろよ、少しは皇室を敬えよ。 (401) 11: 日本初の女帝誕生へ (163)
12: ■この際皇族について勉強しようぜ■ (27) 13: まさこ出産で番組変更相次ぐ (126)
14: 【速報】梅田ヨドハシのテレビ売り場の店員は基地外 (570) 15: ☆世界の報道 其の
一☆ (27) 16: 【狂牛】3頭目ハケーン!脳衰・荒逝省氏ね!part69 (65) 17: 死ねばいいのに、
雅子様出産報道一色のマスコミ (66) 18: WIN MXで250人逮捕? (39) 19: 【悲報】雅
子様の女児崩御 (22) 20: 「明日話がある」 (307) 21: 【ウリナラ】 韓国は内親王ご誕生を
速報しない? (31) 22: 何人捕まるんだらう (6) 23: 【Re       】ってメール
きたYO! (115) 24: 辻元先生、雅子様ご出産報道におおいに異議あり!! (365) 25: 【感
動速報!】ついに波動拳が撃てた! (18) 26: (´-`).。oO(なんでだろう?)PART4 (904)
27: 悲報 SMAP中居メンバーの水子一周忌  (39) 28: /■\おにぎりワッショイでご
出産を祈ろう! (23) 29: ディスポーザー押売りのフォルテジャパンに注意! (10) 30: ◆
新スレおめでとう♪の女の子について ◆ (85) 31: 】■■祝♪DQN即射殺可能駆除施
行!12/1■■ (64) 32: 《速報》親王様の本当の父親は・・ (12) 33: 兵庫県の誘拐事件無
事解決けど子供の名前が (87) 34: 男系皇統を守ろう! (17) 35: ★クイズミリオニアに
出るよ!★ (58) 36: 韓国人も祝福!!雅子様おめでとう!! (130) 37: チョンが反皇室
スレを立てて煽ってます。 (67) 38:   わたし の   速報       (111) 39: 雅
子の子供の名前を予想しようぜ! (67) 40: 皆で雅子様の子どもの名前を考えようYO
(591)

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
>>1
フツーの奴はここ来んなって。

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
>>1
完全なウヨ

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
だって、2chは削除人の思うがままだから。

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:51
どうでもいいっていったらサヨ扱いされたyo-

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:51
皇室を馬鹿にされただけなのに日本を馬鹿にされた気になっている
そんな>>1は立派なウヨ。

折れはサヨだが 雅子さまは高齢出産なのによくやったと思っている。
が、宮内庁は最悪。最低。宮内庁叩きはアリなのか??>>1

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:51
>>6
意味不明・・・・・・・・・・・・・・・
何が言いたいがわからん

13 ::01/12/01 18:52
>>7
君は特別な奴なの?

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:52
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< >>1 そうだよ。
| [ つ \___________
| [ |
\_/

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
>>8
外人が馬鹿にしたらどうよ?


16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:55
社民党の議席数をみれば一目瞭然。
サヨクは極めて少数派です。
学生運動の華やかなりし頃に暴れまくった連中が
マスコミの中枢で威張っているため
メディア的にサヨクが目立って見えるだけ。
TVでこれだけサヨクマンセーなサブリミナル放送を
毎日繰り返して、それでも社民党の議席はアレですからね。
我々が普通なんです。
気にしなくてもいいと思うよ。

17 : :01/12/01 18:57
ウヨサヨはあんま関係ないと思われ・・(筑紫だってオメデトウと言うだろう。
ここで不謹慎なこと逝ってるやつらは、ただ目立ちたいだけ。
<実世界で目立てないから・・(藁

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:57


19 : :01/12/01 19:00
天皇は日本の象徴であるので、
天皇キライ=日本キライ
自虐的なやつの考えはよくわからない。
日本から出て行くべし。

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:03
今日ニュースステーションが無いのが残念。
久米のコメントが聞きたかったね。

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:06
もし、出産をテレビが放置して、どこのマスコミもおめでとうコールがなければ日本も終わりだ。
全テレビ局おめでとう特番モードが良しと思われ。

22 : :01/12/01 19:42
久米が雅子って呼び捨てにしたらうける

23 : :01/12/01 23:18 ID:cUmPpTS4
>>1
当然やんけ!
または”金正日マンセー”と同レベル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)