2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組の途中ですが森前首相です。

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:40
例の如く、森が言いそうな失言をどうぞ。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
7

3 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:41
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :2:01/12/01 18:41
2

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
ベホイミ!

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
2 

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
神が産まれた

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:45
>>7
早速ヒット!

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:46
対象天皇のように吉害が産まれなくてよかったねえハッハッハ!

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:49
むしろ中曽根と対談させたほうが失言オンパレードでは?
それも「報道2001」で(…マジでありそうだ)

11 : :01/12/01 18:49
∋oノノハヽヽo∈
 (´D`≡´D`)

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
いやぁ、削除人の好きそうな話題だねー。えぇ?

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
「知ってる?今までね女性が天皇になったことはないんだよ」
「えっ?ありますよ」
「だって、川渕君そう言ってたよ」

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
>>2
宣伝か?
ウザイよ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:51
>>9
まだ基地外の可能性あるんじゃない?

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:54
女の子ですか。雅子さまはさぞ感度が高くていらっしゃったのでしょうねぇ
ガッハッハ!

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:57
あの人と違って早くムコを見つけられるような美人になって欲しいね。ハッハッハ…

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:58
森は現在プサンの抽選会場。
まじでツキがオチそう。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:18
age

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:22
森はいたけどまあまあの組み合わせか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)