2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お子様誕生】あなたは、いつ何で知った?

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:27
俺は4時すぎに、セブンイレブンのドアに貼ってあった
「セブンイレブンは宮君誕生を心からお祝いします」というポスターで。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:28
7

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:28
4

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:28
5

5 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:28
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?   
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:29
ニュース速報

7 :  :01/12/01 18:29
パルプンテ

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:29
正直、2ちゃんねるで

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:31

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:34
スーパーの電化製品屋のTVでながれてた。

11 :   :01/12/01 18:35
「テレビ特捜部(?)」で、パンダと中国の少年の
暮らしの番組を見てた。
そしたら、いきなり報道の画面に切り替わった。
パンダが、あれからどうなったのか知りたい…。

12 :ああああ:01/12/01 18:36
正直、夢で知った

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:37
梅田のヨドバシカメラで
>>1と同じような張り紙がしてあったので、それで知った。

正直興味ない。特番ウザイ。

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:39
>11
漏れも!!
家出したパンダどうなったんじゃ〜〜〜!!

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
えっ 妊娠してたんですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
2   

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
>13
オレも今日梅田のヨドバシカメラで知った。
関係ないけど、あそこ人ごみウザすぎ!!

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
パンダ私も〜。見たかった。ゴルフじゃなくパンダの続きやって欲しかったよ〜

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
2ちゃん・・・

20 :銀座の:01/12/01 18:44
松屋デパートでエスカレーターに乗ってたら壁にうつってた

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:44
中山競馬場のターフビジョン
ご祝儀替りに JRAに大量に寄付行為を行ってきました(藁

22 : :01/12/01 18:45
電気屋のテレビでみた

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:29
ついさっき、帰りに寄ったコンビニ(am.pm)の張り紙で。
「内親王殿下ご生誕」っていうのを見て、思いっきり男が生まれたとカンチガイした
アフォな自分に鬱・・・。

24 : :01/12/01 22:58 ID:8Q1YmI38
下駄の鼻緒が切れた

25 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 23:15 ID:G0XxRQtk
>21
えっ、中山のターフビジョンに出たの?
いつ?
今日、1日中競馬場にいたのに、
今まで知らなかったよぉーーーー。
飲んで帰ってきたら、こんなことに・・・。

26 :名無しさん:01/12/01 23:16 ID:Gwa67oOP
スーパーで放送してた。何か安売りかと思ったら生まれただって。特売の情報流せや!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)