2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者はマサコのマンコを見たのか?

1 :なあ、おい:01/12/01 17:48
 

2 :2:01/12/01 17:48

     ∫∫∫ 
      人
     (ミ . )   2げっと〜! >>3以下はうんこ。
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
見たね、絶対

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
3

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
>>5 うぜぇ

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:49
はぁはぁ

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:49
うらやましい

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:49
10年前の雅子はボクのタイプでした。

9 :立ち会った看護婦:01/12/01 17:50
東大教授は出産後トイレで隠れてぬいてました

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:50
とりあげたのは女医だよ。群馬大医学部出身の。

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:51
かぶりつきで触り放題

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:52
見ずにどうやって取りあげるのか1に小一時間問い詰めたい

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:52
   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <>>1-11逝ってよし!
   ⊂    V つつ <糞スレ立てるな消防もうこの世に未練はないだろ氏ね
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

14 :不逞倭人:01/12/01 17:54
きっと、アナルも見放題だったんだろうな。

15 :    :01/12/01 17:54
女医だったのでは、たしか?

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:55
人生が終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

17 : :01/12/01 17:55
あほや(w

18 :_:01/12/01 17:55
皇太子、何がコウノトリだヽ(`Д´)ノSEXしたって言えYO!

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:55
大正天皇あたりまでは病気になろうが従医さえもろくに直接体に触れることは
許されなかった、ってなんかの本で読んだ事があるな・・
なんてって神だからな

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:56
ぐろ

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:57
こういうスレ立てる奴ってどんな顔してんの?

22 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 17:57
真っ黒オマンコ

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:57
むすめのまん子もみたんだよ

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:58
1はよ赤ん坊はどこから生まれてくるとおもってるのよ?

25 :だー。未編集。:01/12/01 18:21

 大学に入った時は、まさかこの俺が未来の天皇の、出産に立ち会うとは思わなかった。確かに俺はエリートだ。でもまさかここまでの名誉に立ち会えるとは。
 でもこれは夢じゃない。今、俺は妃殿下の会陰をこの目で見ている。未来の天皇がここから生まれるのだ。そして今、俺はその瞬間に立ち会っている。俺が天皇を助産するのだ。

 そうだ。そして、この俺が特別の存在−天皇−を迎えるにふさわしい医師に選ばれた。日本の産婦人科医の中で、いいや日本の誰も(総理ですら)得る出来ない名誉を我が物とすることが出来たのだ。手の震えが止まらない。アマテラスに始まる天皇神話に私も連なるのだ。

 頭が出てきた。血で真っ赤に濡れていやがる。ほら、早く出て来い、天皇。俺が出してやるぞ。ほら、ほら。出て来い。苦しいか?未来の天皇はお前なんだよ。お前ら、分かってるのか?
 俺の両手が、未来の天皇の、ふやふやの頭を掴んでいるんだ。俺がここで少しでも両手に力を込めれば、未来の天皇は白痴になるんだぞ。この俺が、天皇の出来を決めるんだぞ。

 そうだ。俺は今、天皇より偉い。俺は今、天皇より偉い。

 この俺が、天皇の未来を支配しているのだ。

26 :だー。未編集。:01/12/01 18:25
女だったのか。書き直そうかな。

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:28
確か、出産前には陰毛全部そるんだよね。

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:32
男の産科医はユーミンの大ファンでカラオケでも
ユーミンしか歌わないんだってTV(日テレ)で言ってた。
そしてとっても優しい人だそうだ。
男でユーミンファンということは・・・・・以下自粛。

29 :アホか?:01/12/01 18:34
>>25
オマエの代わりなんてゴマンと居るんだよ

30 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:35
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:36

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:40
,←これなーんだ?

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:47
あれ、赤ちゃんてコウノトリが運んでくるんだよね?

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:48
>>32
マンコ

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:51
>>28
のーゆーどはふとぅ うぉーりうぉーり
まもーおてーあげーたいー

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
雅子なんて田中真紀子と横顔が似ているし、髪型までそっくりだ。全然美人ではない。
どこがいいんだい。

37 :雅子LOVE:01/12/01 18:55
>>36
どこがそっくりなのかわからないが
真紀子も昔はかなりの美人だった
今でも60歳の主婦の中にはいると美人だと思われ
少なくとも田嶋、辻元よりは数倍美人だと思う

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:59
つーか、ばばぁはどーでもいい(マサコ含む)

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:00
マサ子は浣腸されてウンチ垂れ流したのか

40 :    :01/12/01 19:01
雅子のマンコは黒かったYO
まあ、おばさんだからね。

41 :絶倫氏:01/12/01 19:05
どす黒いビラビラマムコは嫌いです

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:07
雅子は故鈴木その子に隠密で会っていた。
理由は美白のため!!
これ本当!

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:53



† † ††お前ら皆、不敬罪だ!!! †† ††
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news6&key=1007186630

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)