2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞の号外に突っ込んで行くババア

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
気持ち悪い

2 : :01/12/01 17:46

                                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ´∀`)< 2! 今日はいっぱい取ったモナ。。
                                (    )  \_____
                                | | |
                                (__)_)
  

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

3 ::01/12/01 17:46


4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
>>8ioefhqoh

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

6 : :01/12/01 17:47
>>2
おまえまじで今日豊作だな

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:47

∫∫∫
      人
     (ミ . )   2げっと〜! >>3以下はうんこ。
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
大嫌いなSAKATAの話。委員会で二度と一緒になりたくない。
こいつとは。
いい男気取りとアレがでかいのが自慢に嫌なヤツでした。
JCの宴会で口説いた女とのSEXの自慢ばかり。ゴルフ場でもでかさの自慢。
パーティコンパニオンのXいちの二児の子持ちの女性に独身だって言って付き合ってました。
最低なのは散々SEX自慢した女性をJCの3次会あたりに我々の前に呼び出すんです。
見世物です。
やることがエグイ。
2歳と4歳の子供連れて来させて、目の前で手と足でくくり付けて犯してやったとか。
子供が帰るう、ってぐずってるのにあの女は3回もイクとか。
最低の外道です。
独身と信じて尽くしたんでしょう。
同じ年頃の子供を持つ私はヘドがでそうでした。こいつの話。
田舎から出てきたばかりの18歳の女の子も騙してた。専門学校に行くためにスナックで働いてたのを口説いたんですけど、また見世物にする。
どんなSEXか皆に知られてるなんて思わないから呼び出しに応じて。
いつでも貸しますよがSAKATAの自慢。
ヤンキー出身のSEX馬鹿のくせに。
子供がワンパク相撲で優勝したらしいが、タダの醜いデブ馬鹿息子だろ。
成人したら終わりじゃないか。
JCの名前がなかったらしがない車の整備工のくせによ。
大阪JCだよ。こいつ。

http://yasai.2ch.net/company/kako/971/971804710.html

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:49
産経の号外ってどんな?

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:49
マスコミは異常だわ。お前等は異常だわ。
まったくまともなのは俺だけか?
やれやれ。この先思いやられるぜ

12 : :01/12/01 17:50
>>2
もっとシンプルにしてよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)