2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、天皇一家を皆殺したい奴の数→

1 :ひろひと:01/12/01 17:38


2 :   :01/12/01 17:39

     ∫∫∫ 
      人
     (ミ . )   2げっと〜! >>3以下はうんこ。
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

3 : :01/12/01 17:39

                                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ´∀`)< 2! 今日はいっぱい取ったモナ。。
                                (    )  \_____
                                | | |
                                (__)_)
  

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:39
あげ

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:40


     ∫∫∫
      人
     (ミ . )   >>1はうんこ以下。
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:40
みんなキムチ。

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:40
【速報】「>>1に逮捕状。匿名掲示板への書き込みが名誉毀損罪に相当。政府不敬罪復活も検討(ロリータ通信)」

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:41
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:45
あるユダヤ人が天皇について語った文がある。彼の名は
モルデカイ・モーゼ。戦時中にルーズベルト大統領のブレーンとして
日本を研究し、戦後の対日処理立案(GHQ政策)にも加わった男であ
る。彼は著書『日本人に謝りたい』という、極めて異例な内容を含んだ
本を残している。以下は長くなるが、この本からの抜粋である。

「万世一系の天皇を頂く日本人は幸せである。この万世一系の天皇は、
如何なる意味を持つとお考えであろうか。この点では、ユダヤ人が僭越
ながら日本人に少々参考になる意見をお聞かせできるかもしれない。
日本人からすると、万世一系の天皇といってもピンとこないかもしれな
い。他にどんな天皇があるのか、と反問されるであろう。だから日本人
は幸せだと思うのである。何故か。ヨーロッパの王朝というものはみな
混血王朝である。歴史上、しょっちゅう外国から国王や女王を輸入し
た。しかも王朝の権力が強くなればなるほど、外国からますます輸入す
るようになる。何故か。王朝の権力を弱める必要からである。国内から
昇格させようとすると当然争いが起こり、国内が乱れるのでまずい。そ
の点、外国からの輸入君主は当たりさわりが少なく、しかも飾りものな
ので、最も有効な方法ということになる。」

「我らの大思想家ジャン・ジャック・ルソーの言葉を思い出して頂けれ
ば幸いである。ルソーは「我もし随意に祖国を選べと言われれば、君主
と国民との間に利害関係の対立のない国を選ぶ。しかし現実にそのよう
な国があろうはずもないから、やむをえずその代替物として民主主義国
を選ぶ」と言っている。ここに全てが盛られている。ヨーロッパの王朝
では常に君主と国民の利害が対立している。しかるに、日本の天皇制は
決して利害関係の対立などない。仁徳天皇の「民のかまどに立つ煙り」
の故事を説明するまでもなく、利害関係の対立は全くないのである。
これこそ君民共治の見本である。」

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:45
「ユダヤ人はルソーの言葉を待つまでもなく、長年(2000年以上)
このような君主制を夢に描いてきたのである。しかし祖国を持たないユ
ダヤ人は、王を頂くこともできなかったのである。わずかにユダヤ教を
“携帯祖国”として持ち、これによって民族の連帯と発展を推し進めて
来たのである。キリスト教国では、このような高尚な理想を持った国は
永遠に現れないであろうと思う。その点から見ても、ユダヤ人は日本人
には及ばないが、一般西洋人よりは優れた民族であると日本人に認めて
いただければ、はなはだ光栄出ある。(以下略)」

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
サヨは立命館に逝ってくれよ。高ナもよし。

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
<               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    >>1ってさぁ・・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    民族というか
.   | /            |,|_ノ   |    マンセーっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ キムチの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |

13 :2:01/12/01 17:46
2get

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
天皇制は憲法違反です。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:47
例えばエジプトのファラオやアレキサンダー大王の王朝が連綿と続いていたとして、
日本に訪問したらどういう歓迎になるかを想像すれば理解できるかな?
特にアメリカって国自体が若いから歴史のあるものについては敬意を払うんではないかと想像してみる。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:47
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
>>8
>本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど

あのねぇ、
いくら速報をこんな糞スレばかりで埋め尽くしたところで、
君たちアカは日本で少数派なんだよ?

18 :ショ-バイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 17:48
激しく死体よ〜!!

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
あああああああああああ

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:49
>>14
いくら中卒でも公民で習うでしょ?日本国憲法。一章に何が書いてある?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:50
皇居に飛行機突っ込んだらオモシロイ

22 :    :01/12/01 17:51
アナーキーだね

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:52
ふふふ
スナイパー雇うか

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:52
20
ばかか、憲法の解釈にはいっくらでもあるんだよ

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:53
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:53
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

政治と皇室は関係ないだろ

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:53

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:54
>>24
アホ。憲法も知らない厨房決定。

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:55
もうじき、皇室板ができるからそっちに移動だな

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:57
 キム大統領も祝辞を送ってますが、何か?

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:57

     ∫∫∫
      人
     (ミ . )   2げっと〜! >>3以下はうんこ。
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:57
>>1の人生が終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:58
                   ___
                  /     `ーー:、_
                /              ヽ
            _/ /     //彡   :    : \
          /  |/     /              ミ
         /      _,―ー―、_      ヾ    \
        /     /~         `ー、_         ヽ
       /     ;               ヾ   ヾ    `
      ,!      |                ヾ        !
      |      |                  !    ミ : !
      |     /  ,,;;;;;;;;;;:,,     ,,,,,,;;;;;;;;;;:,,   `i      ヾ
      |     |    ......     "   ........    |  ミ  ヾ
      |     |  -=・=-ヽ 、   ,.-=・=-    |  ,,,, ミ  ヾ
      ヾ    |   ̄   ~ !  :  ~   ~~    |ミ  |  ヾ ヾ
       ゝ   |       /   ;         ∫ ノ    ヾ
        ヾ_;;;;;;;:|      (   ヽ          ○      \
         /:::::|       ヽ 〜           |       ヾ
        /;:;:;:;:;:::!    ,,,,....,,,,......_,,,,_        /        |
       /     `、   ヾー:ー:―;-: /       /         |
       |      \   ヽニニニ_ノ       /          |
       !        \             :/|          |
       ヽ        `-、_         _ノ :|ヽ ヽ      ノ
        ヾ_    /  |`ー――ー'~    / |ヽ `ー、_/
           `ー―'   ヘ         /  | \_
        頭悪そうな人達ばかりね。人生の負け組どもね。

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:59
     ∫∫∫
      人
     (ミ . )   >>1はうんこ以下
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:59
とりあえず、立ってるスレの大半が反天皇荒らしスレだってことは
注目する価値があるな。
ウヨ廚じゃなくてキティサヨの祭りになってやがる(藁

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:06
   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <>>24>>14逝ってよし!
   ⊂    V つつ <消防もうこの世に未練はないだろ氏ね
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:06
ドッカン   女児はいらねーよ!!       男児産めや!!役立たずが!!
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:07
  |
  |
  () (д` ) モウ天皇ハイラナインダネ…
    ⊂ ノ
     ∪

   |
   |
 (/⌒ヽ サヨナラ…
  ∪  |
   ∪∪

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:08

  ゲラゲラ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>1はアホだ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ カス

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
大体、税金泥棒だからな。働け。
それを支持する馬鹿な日本人。特に、ババア。

2chだけだね。天皇を馬鹿にすることが出来る所は。

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
>>24は真性基地外。
わざわざ憲法で規定されていることを、解釈によっては憲法違反だって?

( ゚Д゚)  お ま え は ア ホ か ?

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

政治と皇室は関係ないだろ
外交=政治のもんだいでしょ
そうやって皇室を擁護して自分も「向こう側」だと思ってるのかもしれないが
そういう国民が権力者から見ると「扱いやすい」んだよ
だから日本は変われないんだよ

ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

44 :ショーバイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 18:11
>>40
正に理想郷。
Utopia

45 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:12
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?  
http://nara.cool.ne.jp/mituto    

46 : :01/12/01 18:12
>>40
生活保護を受けてるオマエら一家が首括って死ねや、全員。

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:13
天皇は日本のごみ、寄生虫

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:13
只今速報板に日本中の厨房共が大量発生中!

49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:13
>>40
>2chだけだね。天皇を馬鹿にすることが出来る所は。

けど普通の日本人は普段も天皇を馬鹿にしないよ。
いつになったら君らアカのほうが少数派であることを
理解してくれるんだ?

50 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:14
ドッカン   女児はいらねーよ!!       男児産めや!!役立たずが!!
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

51 : :01/12/01 18:16
天皇家に対して口汚く罵ることで天皇制の呪縛から自由であることを
自己確認しようとするかのような言葉が溢れ出してきたね。
情けないことだけど、これはいまだに天皇制は準宗教的システムとし
て機能してるということかな。
現世における不満や怨恨を吸収する聖なる空虚。
罵れば罵るほど滑稽なほど天皇への心的な依存を表出してしまうんだな。
一種、熱心な天皇教の信徒といってもいいかもね。
近代国家の市民ならもっと軽くかわせよ。キモいよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:21
ま、戦後人間が全員消えたら国民の天皇に対する価値観はどうなるんだろう

53 :かちく:01/12/01 18:52
税金使って勝手に増えるので飼育費がかさんで困りますねー。

54 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:08
>>1=チョソで晒しage(w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)