2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、2チャンネラーの皇室嫌いの多さに驚いた

1 : :01/12/01 17:20
変に喜んでるのもどうかと思うけど
ここまで皇室に反意を抱ける動機はなんなんだろう?
ちょっと興味あるなぁ。

2 : :01/12/01 17:21

                                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ´∀`)< 2! 今日はいっぱい取ったモナ。。
                                (    )  \_____
                                | | |
                                (__)_)
  

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

3 :まだまだ行くのか?:01/12/01 17:21

                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |    ●     .|
                  |_______|
                      

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:21
1氏ね

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:21
うるせー

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:21
>>1
別に、あそんでんだろー?

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
>>2
おまえがんばるな。
今日は応援してやる。

8 :名無し:01/12/01 17:21
http://www.adultcross.com/toybox/

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
>>1と結婚したいのですが・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
>>1
違うよ。チョソな2ちゃんねらーがちょづいてるだけだよ♪
みんな、皇室大好きだから、安心してね。

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
全員不敬罪

12 : :01/12/01 17:22
┌──────┐
│          │
│ ● ´ ー ` ● │
│          │
└──────┘

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
だからあ
恐いから弾圧されるから「皇室嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
みんなで自分で自分の首しめてる
皇室は嫌いだっ手言う放送局は日本では生きて毛内の?

14 :名無し:01/12/01 17:23
>>1って口臭きついよ、しゃべんな

15 :名無し:01/12/01 17:23
皇室って税金の無駄使い。

16 :徹夜です:01/12/01 17:24
>>1
チョンがひとりでタクサーンカキコしてるだけ。

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:24
408 名前:名無しさん 投稿日:01/12/01 16:16 ID:S2SWnqZ3
女児でも良いじゃないか! テレビ東京の女子アナが不敬発言!
女子アナ「みんなどきどきしながらこの瞬間を待っていたんですけどね・・・」

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:24
どうでもいいとおもっている国民が大多数

19 :夕焼け番長 ◆VwmS/ORk :01/12/01 17:25
テレビうざい!
めでたいとは思うが、過剰になりすぎ。
反感覚える奴にも同意できる。

20 : :01/12/01 17:25
学習院の生徒は、みんな皇室ヲタなのか?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:25
  |
 |∧ ∧
 |( ゚Д゚) チラリ。
 と ノ     オジャマカナ?
 |′

22 : :01/12/01 17:25
2ちゃんねらーってよく三国人氏ねとかいってるから右翼が多いのかと
思えば違うみたいね。単に世論に逆らいたいだけの天邪鬼とひねくれ者
なだけで。

23 : :01/12/01 17:26
皇室制度はもうやめよう
共和国制度を導入
真の民主国家へ成長

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:27
天皇必要なし
日本から追い出せ

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:28
ドウイ

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:29
>1
 反意はあんましないよ。
 皆で喜ぶのが気持ち悪いから冷静でいるだけ。
 喜べと強制されれば反発しますが。

27 :破壊神アルカイダー:01/12/01 17:31
皇居を潰せば東京はもっと住みやすくなる。わざわざ23区の
ど真ん中に作るんじゃねーよ!出来れば皇居は三宅島辺りに
移転して欲しい。きっと石原もそう望んでいるはず。

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:32
皇居破壊

29 ::01/12/01 17:32
>>27
確かにそれはありますね。
郊外に住まれた方が良いとは思いますよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:34
日本国の厳しい現状を理解する事のできない皇室なんかいらない。

31 :        :01/12/01 17:34
なんか義務教育も終わってないようなのが多いね。
共和国政って…(苦藁

32 : :01/12/01 17:34
test

33 :雅子うざい:01/12/01 17:36
皇室自体は嫌いじゃなくどーでもいいが、
皇室至上主義が大嫌いなだけ。

>>22
まあそれもあるが

>>27
あれは東京のヒートアイランド緩和に大いに役立っている。
もちろん皇族があそこに住む必要はないけどね。

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:36
嫌いっていうよりなぁ、これだけ延々と報道されるとうんざりだ。
世界情勢やら外務省やらニクコップンやら、他の報道が隅に追いやられ
ているのが大問題。
日本国民すべてが皇室を支持してるわけじゃなかろ。

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:36
2CHは、Bの巣窟か。

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:36
この時代
様々な価値観のある世の中で、皇室制度を維持していくのに
違和感を感じる人が居るのも道理です。
このテレビ一斉オメデト報道もチョッと異常。
恩着せがましいというか・・・
不景気でヒイヒイ言いながらも頑張って生きていくオッチャン達を
貧しくても頑張って生きていくDQS達を
漏れは支援したい。

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:36
天皇は島流しの刑に処す

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:37
雅子のアスキーアート熱望。
   

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:37
みんなキムチ。

40 :         :01/12/01 17:38
さまざまな価値の一つの
皇室の価値は認めないのね。
なんか社民くさい。

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:39
みんなDEキムチ。

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:39
これが2チャンネラーのお祝いのしかただ!

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:40
皇室にどんな価値があるのだろう?
国民の血税を払いつづけてまで維持していく価値があるかな?
シンボルとして?
ずいぶん金の掛かるシンボルだね

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:41
皇居を潰して公園を作る
    ↓
都会のオアシスとして都民の憩いの場となる

45 :マージャンしたい:01/12/01 17:41

                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |  ● ● ●  .|
                  |_______|
                     

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:44
この板はID表示がないからチョンやサヨが自作自演で大活躍!
ニュー速+とかID表示制の板見てみな。
この板みたいになってないよ!

47 :  分析:01/12/01 17:44
多分ね、ネットをやると言う行為は、ものすごくスリムでスマートな
ツールなんすねぇ。

それでもって、金銭から制度まで無駄な行為ってーのが大嫌いなん
すねー。 2chのバッシングスレをご覧頂いたとおり、
根底にあるテーマとしては、以上の点なんですよ。

以外に人情深くて、常識あるんですよ2ちゃねらー。

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:45
私はこの言葉にどこか嫌悪感を抱いていた。
なぜならこの言葉はコアな2ちゃんねるの住人が使うものだという
戒めが自分の中にあったからだ。
しかし>>1よ、君になら言える。いや言わなければならない
「逝ってよし」


49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:45
44に賛成

京都にカエレ(・∀・)

50 : :01/12/01 17:47
↓これ、結構当たってると思う。

52 :    :01/12/01 13:47 ID:qx2TIrbw
反体制派の人たちはなぜ、“皇室支持者を不愉快にさせる”事で、喜びを感じるのでしょうか?

 これを世界の人々が理解するためには、やはり特別な説明が必要です。

 ある学者は、次のように嘆いています。
 『日本では戦後一貫して、あらゆる言論界が共産主義の影響を受けた。
そして今でも、基本的にはその構造は変わっていない。そのような社会で、
しかもしばしば繰返される受験戦争や就職戦線などの”競争”を経験してきた反体制派達は、
そのストレスからか「平等でないことは悪だ!理念に反する」という感覚を得ました。
競争状態から平等状態にするには、勝者の足を引っ張ればいいのです。
その過程で、
徹底したゼロサム思考を身につけてしまった。つまり、誰かが得をすれば、
その分だけ誰かが損をする、という思考法である。』

 この掲示板でも、反体制派たちは議論に詰まると、相手(皇室支持者とは限りません。
そのあたりの名無しさんの場合もあります)を口汚く、ののしります。
『天皇は顔がきもい』だの、『近親相姦』だの……。そんな事を言っても、
議論の足しにもならないし、何が面白いのか、と皇室支持者の方は不思議に思うかもしれませんが、
これが反体制派には面白いのです、快感なのです。


 反体制派は、議論に勝てないと知った時、自分の面子が保てないと感じた時に、
その代償として“相手を傷つける”という行為に出ます。
 実際には相手を傷つけるどころか、自分のみっともなさを周囲に晒す事にしかならないのですが、
反体制派は客観的に自己を見つめる習慣が無いので、それが恥ずかしい事だとは思いません。
そうしておいて、『危うく論破されそうになったけど、最後にはあいつをへこませてやったぜ』
と満足するのです。

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:49
>>48よ、>>27もうざいから言ってやってくれ

52 :酪農家:01/12/01 17:50
お祝いに高級牛肉をお贈りいたしたいのですが
宛先はどこですか?

53 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:52
>50
あたしは、そういう難しい話はわかりませんが手持ちのバックにはまだ若干の
余裕があります。

54 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:52
>>50
糞右翼氏ね

55 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:52
皇室の人間が餓鬼を産もうがどうしようが俺には関係無い。
明日を生きていくので精一杯だ。
でも一言言うと、俺らの税金こいつらに生活させるのに
使われていると思うと萎え〜

56 ::01/12/01 17:56
>>50の意見と俺のいい加減で適当な考えで結論を出してみた。
「親皇室派は人生の色んな面で余裕のある人(いわゆる勝ち組??)、
 反皇室派は切羽詰まり気味の人(特に金銭面、社会的な成功に
 完璧に満足してない人)が多い傾向がある」という、俺流厨房結論に
達しましたのでここに報告します。
 

57 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:57
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?

58 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:01
お前らテレビを見ろ。
そして知るんだ。
生まれてきたお子様がどれだけ祝福されているか、どれだけ喜ばれているかを。
そして異臭を放っている奴は己を知れ。

59 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:03
>54
まぁゲヒンね!ウフフフ

60 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:04
ドッカン   女児はいらねーよ!!       男児産めや!!役立たずが!!
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

61 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:04
>>55
お前の安月給の税金なんて、大して貢献していないから
安心しろ。

62 :16メロミックス:01/12/01 18:07
上から読んでも「まさこさま」
下から読んでも「まさこさま」

うーん、わかりやすい!

63 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:08
テレビの報道がすべてだと思ってるあほがいる

64 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう

65 :破壊神アルカイダー:01/12/01 18:09
税金で暮らしてる天皇一族は国家のヒモ。
又はゴージャス生活保護者です。

66 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
>>61
お前本気で殺すぞ?

67 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
右翼嫌いです
右翼嫌いです
右翼嫌いです

68 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

政治と皇室は関係ないだろ
外交=政治のもんだいでしょ
そうやって皇室を擁護して自分も「向こう側」だと思ってるのかもしれないが
そういう国民が権力者から見ると「扱いやすい」んだよ
だから日本は変われないんだよ

69 :まったく、:01/12/01 18:09

チョン必死だな、僻み鮮人らしいぜ(w

70 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
「マスコミに踊らされる」ということですか?>>58

71 :ショーバイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 18:10
>>65
激しく支持。
日本の癌ですね。

72 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
>>66
やってみろ低賃金のカス野郎

73 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
税金で養ってもらってる奴等にさまなんて付けたくもない

74 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
だって、2chだもん。
韓国たたきや部落ネタだけが生きがいだもん。
社会では底辺扱いだから、2chでだけ生き生きできるもん。

75 : :01/12/01 18:11
天皇は外交の材料として立派に活躍してるんだよ
そこらのあほ大臣よりよっぽど有用だ!

76 : :01/12/01 18:11
おまえら歴史をもうちっと勉強したほうが良いかと。。。
あと、宮内庁は今の天皇家の保護をしているみたいなノリ
は辞めたほうが良いかと思うぞ。

77 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:11
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto    

78 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:12
税金で養ってる銀行にはへこへこしてるくせに。

79 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:12
                   ___
                  /     `ーー:、_
                /              ヽ
            _/ /     //彡   :    : \
          /  |/     /              ミ
         /      _,―ー―、_      ヾ    \
        /     /~         `ー、_         ヽ
       /     ;               ヾ   ヾ    `
      ,!      |                ヾ        !
      |      |                  !    ミ : !
      |     /  ,,;;;;;;;;;;:,,     ,,,,,,;;;;;;;;;;:,,   `i      ヾ
      |     |    ......     "   ........    |  ミ  ヾ
      |     |  -=・=-ヽ 、   ,.-=・=-    |  ,,,, ミ  ヾ
      ヾ    |   ̄   ~ !  :  ~   ~~    |ミ  |  ヾ ヾ
       ゝ   |       /   ;         ∫ ノ    ヾ
        ヾ_;;;;;;;:|      (   ヽ          ○      \
         /:::::|       ヽ 〜           |       ヾ
        /;:;:;:;:;:::!    ,,,,....,,,,......_,,,,_        /        |
       /     `、   ヾー:ー:―;-: /       /         |
       |      \   ヽニニニ_ノ       /          |
       !        \             :/|          |
       ヽ        `-、_         _ノ :|ヽ ヽ      ノ
        ヾ_    /  |`ー――ー'~    / |ヽ `ー、_/
           `ー―'   ヘ         /  | \_
       庶民のみなさん、あたしの為に喧嘩するのはやめてください。

80 :ショーバイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 18:12
>>75
そんなモンただのネームバリューだろ?
そこらに転がってる純血日本人と本質的には変わらない。

81 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:12
税金で養ってる法人にはへこへこしてるくせに。

82 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:13
>>72
よっし腹は据わってんだろうな?コラ
今からこっちこいや
どこ住んでんだオマエ?

83 : :01/12/01 18:13
皇室はいても問題ないし、その伝統は文化財としての価値も大きいと思う。
が、皇室への敬意を他人に強制したがる右翼連中はとことん嫌い。
自分らだけでやってるのは構わないけどね。

84 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:13
税金で養ってる役所にはへこへこしてるくせに。


85 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:13
>>75
そう考えなかったら辛いからね。すべてが無駄だと認めることは。

86 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:13
だからあ
恐いから弾圧されるから「皇室嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
みんなで自分で自分の首しめてる
皇室は嫌いだっ手言う放送局は日本では生きてけないの?
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

87 : :01/12/01 18:14
ところで、我等の辻本タンのコメントは出てないの?
「子宮に戻れ!ざまーみろっ!」とか言わないの?

88 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:15
>>76
出た!右翼の決り文句「歴史を勉強しろ云々」
お前らアホよりよっぽど歴史知ってるっちゅーの!

89 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:15
>82
自分の住所から明かしたほうが男らしいよ
まあ女かもしれないけど

90 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:15
>>82
そうか低賃金だったらこっち来る交通費もねえな
しょーがねえからこっちから行ってやるよカス
パンでも恵んでやろうか? ヒヒ

91 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:16
手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。

92 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:16
先日の総連査察のとき、反対して喚いてた人たちみたい。
必死でなにかやってるけど逆効果になってるの、わかってるのかしらん。

93 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:16
広告収入で養ってるテレビ朝日にはへこへこしてるくせに。
あっ、これは消されるな。なにせ削除人の琴線は、
テレ朝大好き、韓国、部落、障害者大嫌いだからな。
祭りかな?がんばってくれ>削除人

94 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:16
存在しててもいいからどっかに隔離して欲しい

95 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:16
>>83
同意。しかし
汚い言葉でしか天皇を罵れない左翼もウザイ。
速報埋め尽くしてる糞スレのような…

96 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:17
今、速報板でまともに議論してるのってこのスレくらいか?

97 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:17
>>91
金持ちの比喩が「高級ステーキ」とは懐かしい。(w

98 : :01/12/01 18:17
俺だって清和天皇の子孫なのに
この差はなんだ!
俺は誰にも相手にされないヒッキーなのに!!!

99 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:17

        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜<今日もクソスレを立ててやるぞ!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|

100 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:18
100

101 :ショーバイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 18:21
>>75
>天皇は外交の材料として立派に活躍してるんだよ
>そこらのあほ大臣よりよっぽど有用だ!

アレだけカネ使ってやってるんだから、活躍してくれないと困ります。ニコニコ笑ってるダケ〜
しかしながら、大体陛下は自分の考えを公に発表しませんね。
内閣についていくだけです。まあ、主体性の欠如した国民という点では最も日本の象徴に相応しいかも知れません。

102 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:22
でも、税金の話題出す奴はどれだけ払ってるんだろうね?
いくら払っても選挙権1票だし、自分の半分も払ってないような
奴等が、俺達の税金とか言ってるの聞くと、殺意が漲る。
ついでに、税金の使われ方だって、、、問題すり替えるけど、、、
ODAとかまだやってんだよ。皇室なんて全然マシ。むしろ俺の金は
全部そっちに当てて欲しい。

103 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:23
皇室に対するこれほどの嫌い様・・・・・・普通に生活してる日本人ならこれほど
反皇室にならない。
背景にあるのは、左翼教育を受けた工作員と、在日チョンに違いない。

104 :    :01/12/01 18:24
王様の居る国ってなんとなくいいと思うけど。

105 : :01/12/01 18:25
年間いくらぐらい税金使われてるの?
タモリが納めている税金でたりるんじゃないの?

106 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:25
きっと、明日の韓国のマスコミは、日本で反皇室の動き強まる
とか書くんだろうな。IQ<30だから。

107 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:27
だからさあ
102さんよお>>>
税金の使い方は高額納税者しか意見できないのかヨオ
何で選挙権が一人1票なんだよ
納税額に応じてあるのかよ?君の発想だとそうなるだろ
返事しろよ

108 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:27
だからあ
恐いから弾圧されるから「皇室嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
みんなで自分で自分の首しめてる
皇室は嫌いだっ手言う放送局は日本では生きてけないの?
はっきりいって国民はわかってない手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。 ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね
税金の使い方は高額納税者しか意見できないのかヨオ
何で選挙権が一人1票なんだよ
納税額に応じてあるのかよ?君の発想だとそうなるだろ
返事しろよ

109 : :01/12/01 18:28
数人のチョンだな

110 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:28
102
でてこい

111 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:28
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

政治と皇室は関係ないだろ
外交=政治のもんだいでしょ
そうやって皇室を擁護して自分も「向こう側」だと思ってるのかもしれないが
そういう国民が権力者から見ると「扱いやすい」んだよ
だから日本は変われないんだよ

手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。 ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

112 : :01/12/01 18:29
貧乏人の税金なんて政治家や官僚の夕食で終わりです。
芸能人、スポーツ選手が払ってくれてるんだから
彼らに感謝

113 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:29
裸の王様

114 :朝銀に3100億?アホか:01/12/01 18:30
だからぁ
恐いから弾圧されるから「在日嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
みんなで自分で自分の首しめてる
在日は嫌いだっ手言う放送局は日本では生きてけないの?
はっきりいって国民はわかってない手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな駅前の一等地。ロクな使い方しないでしょうに。
ゴージャスな免税生活者がまた一匹今日も増えてるかもしれないね
恐いから弾圧されるから「在日嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
みんなで自分で自分の首しめてる
在日は嫌いだっ手言う放送局は日本では生きてけないの?
はっきりいって国民はわかってない手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな駅前の一等地。ロクな使い方しないでしょうに。
ゴージャスな免税生活者がまた一匹今日も増えてるかもしれないね
さっさと半島に逝けよ

115 :ショーバイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 18:30
硬質ハ日本ノ癌ナリ。

116 :マンセー友の会:01/12/01 18:30
左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね
左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね
左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね
左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね
左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね
左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね左翼氏ね

117 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:31
政治と皇室は関係ないだろ
外交=政治のもんだいでしょ
そうやって皇室を擁護して自分も「向こう側」だと思ってるのかもしれないが
そういう国民が権力者から見ると「扱いやすい」んだよ
だから日本は変われないんだよ

手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。 ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

118 :  :01/12/01 18:31
今までアンチ(むしろファック)皇室だったが
ここを見てると余りにも恥ずかしいので
せめて中立に戻ろう。
そもそも皇室で何が起ころうが俺には全く関係ないし。

119 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:31
正直、皇族に反感を持ってるのが左翼だと思ったら大間違い

120 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:33
ここでブーブー言ってる奴も、いざ陛下の御前に出たら・・

陛下が無言で手のひらで(控え、控え)ってやったら、
ものすごい勢いでひざまづくんだよ。藁ワラ

121 : :01/12/01 18:33
そんなに皇室嫌ったっていいことないよ
一般人なんかに迷惑かけてないだろ

122 :102:01/12/01 18:34
]]107
そんなん、分かってるよばかぁ

123 : :01/12/01 18:34
ウヨサヨで分けてはいかんよ。
サヨにも皇室マンセー派はいる。
俺は興味ないね。普段から皇室なんて何とも思ってないし。
しかしマスコミ、何なんだ?
普段とガラリと変わって突然馬鹿騒ぎしちゃってさ。気持ち悪いよ。

124 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:34
反皇室っつーよりも、正直バカみたいだなこのさわぎは。
まるで北チョンにいるみたいでもうウンザリ。
たかだかガキ一匹に「〜サマ」ですか。

125 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:35
121
迷惑かけてるよ
税金で生活してるだろ

126 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:35
右翼は最低
右翼は最低
右翼は最低

127 :118:01/12/01 18:35
改修した子ども部屋はコルク張り 東宮御所
 赤ちゃんは退院後、皇太子ご夫妻の住まいである東宮御所
(東京・元赤坂)で暮らすことになる。
 誕生に備えて、ご夫妻が栃木・那須御用邸で静養中の8月、
「皇子(おうじ)室」と呼ばれる子ども部屋のうち、紀宮さま
の部屋だった部分を改修。お子さまと付き添いの看護婦の部屋に
分けられた。お子さまの部屋は8畳ぐらいで、床は自然素材の
コルクをはり、浴室やトイレ、空調も一新したという。
 改修費は約2900万円。
http://www.asahi.com/national/update/1201/023.html
前言撤回。コレ見て気が変わった。
やっぱり逝ってよし。

128 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:35
貧乏人の税金なん政治家や官僚の夕食で終わりだから
税金とるなよ

129 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:35
サヨ必死だな(w

130 : :01/12/01 18:36
マジテレビ報道気持ち悪い!!!
妙な音楽と妙な語り!!!
気持ち悪い!!!
めでたいならめでたいでいいが、度を過ぎてる気がするよ。

131 : :01/12/01 18:36
>>123

うん。マスコミちょっとキモすぎ。
正直特番組むほどのことなのだろうかと疑問。

132 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:37
123
ハゲどー!日テレ、TBS、テレ朝は完全無視し「反日・反天皇制を貫きなさい」と恫喝しる

133 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:37
税金税金って国民一人あたりいくらぐらいはらってんだよ
そこまでいやがるなら、もっと政治にも目を向けろよ

134 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:38
皇室は、毎食の食事メニューも公開すべし。
一日2000円以上の食事代はいけません。
(何らかの行事は除いて)

135 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:38
折れはサヨな訳だが、天皇は嫌いじゃないし、
むしろ3000cオーバーな子供を高齢出産した雅子さまには
正直「乙彼」と言いたい。

駄菓子菓子、宮内庁は叩く。徹底的に叩く。
 

136 :西尾恒彦:01/12/01 18:39
どうして天皇って偉いの?
誰も教えてくれない。
単純な質問だと思うけど……

137 :ショーバイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 18:39
>>102
>でも、税金の話題出す奴はどれだけ払ってるんだろうね?
税金たくさん払った人にしか言論の自由は許されないのですか?
>いくら払っても選挙権1票だし、自分の半分も払ってないような
>奴等が、俺達の税金とか言ってるの聞くと、殺意が漲る。
選挙権が複数ある人間なんていませんよ。
>ついでに、税金の使われ方だって、、、問題すり替えるけど、、、
>ODAとかまだやってんだよ。皇室なんて全然マシ。むしろ俺の金は
>全部そっちに当てて欲しい。
ODA問題ではなく点脳の税金浪費について話してるんでは?
話題すり替えで必死の弁護ですか?

138 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 18:39
祭りだよ

139 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:40
文句ばっかりたれてる奴も、いざ皇族の女がフェラすれば、
「殿下ぁ〜」「内親王さまぁ〜」とか甘い声出して(;´Д`)ハァハァ

まとめて氏ね

140 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:40
今TBSをみていてばんーざいと叫んでいた糞おやじに激しくむかついた

141 :クソ番組やめれ:01/12/01 18:40
サヨじゃないけど、皇室なんていらね〜。
片やホームレスや餓死して死ぬ奴だっているのに、税金で裕福な
暮らししやがって。おめでて〜やつらだ。なくせなくせ

142 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
虫けら天皇逝ってよし

143 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
まぁ医師団は全員切腹ということでよしとするしかない

144 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
>140
なんで?糞おやじ嫌いなの?

145 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
2                 

146 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
変な言い方をすればみんなおもしろがっているだけ
オリンピックの時とおなじノリです

147 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
102
この人はなにが起きても「
死ぬよりはまし」
っていって何でも受け入れられる
アホなんだよ

148 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:43
改修した子ども部屋はコルク張り 東宮御所
 赤ちゃんは退院後、皇太子ご夫妻の住まいである東宮御所
(東京・元赤坂)で暮らすことになる。
 誕生に備えて、ご夫妻が栃木・那須御用邸で静養中の8月、
「皇子(おうじ)室」と呼ばれる子ども部屋のうち、紀宮さま
の部屋だった部分を改修。お子さまと付き添いの看護婦の部屋に
分けられた。お子さまの部屋は8畳ぐらいで、床は自然素材の
コルクをはり、浴室やトイレ、空調も一新したという。
 改修費は約2900万円。
http://www.asahi.com/national/update/1201/023.html
皇室賛成派の人、これから集金にいきますので払ってあげてね

149 : :01/12/01 18:43
52 :    :01/12/01 13:47 ID:qx2TIrbw
反体制派の人たちはなぜ、“皇室支持者を不愉快にさせる”事で、喜びを感じるのでしょうか?

 これを世界の人々が理解するためには、やはり特別な説明が必要です。

 ある学者は、次のように嘆いています。
 『日本では戦後一貫して、あらゆる言論界が共産主義の影響を受けた。
そして今でも、基本的にはその構造は変わっていない。そのような社会で、
しかもしばしば繰返される受験戦争や就職戦線などの”競争”を経験してきた反体制派達は、
そのストレスからか「平等でないことは悪だ!理念に反する」という感覚を得ました。
競争状態から平等状態にするには、勝者の足を引っ張ればいいのです。
その過程で、
徹底したゼロサム思考を身につけてしまった。つまり、誰かが得をすれば、
その分だけ誰かが損をする、という思考法である。』

 この掲示板でも、反体制派たちは議論に詰まると、相手(皇室支持者とは限りません。
そのあたりの名無しさんの場合もあります)を口汚く、ののしります。
『天皇は顔がきもい』だの、『近親相姦』だの……。そんな事を言っても、
議論の足しにもならないし、何が面白いのか、と皇室支持者の方は不思議に思うかもしれませんが、
これが反体制派には面白いのです、快感なのです。


 反体制派は、議論に勝てないと知った時、自分の面子が保てないと感じた時に、
その代償として“相手を傷つける”という行為に出ます。
 実際には相手を傷つけるどころか、自分のみっともなさを周囲に晒す事にしかならないのですが、
反体制派は客観的に自己を見つめる習慣が無いので、それが恥ずかしい事だとは思いません。
そうしておいて、『危うく論破されそうになったけど、最後にはあいつをへこませてやったぜ』
と満足するのです。

150 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:43
>>144
意味不明

151 : :01/12/01 18:43
        ,イ ー' ̄ヽ
        |_| _ _|
        C  ・ ・ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ  cっノ  <おまえのほうが禿げだ
                 \__________

152 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:44
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>139
              「 ̄ ̄了
              l h「Th
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

153 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:44
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto  

154 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:44
雅子 お前 田中真紀子に横顔が似てきたなぁ。きゃぁぁぁ!!

155 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:45
この手のスレってせいぜい2人か3人が連続カキコしてる
ようにしか見えないのは俺の気のせいか?
だって、サヨなこと言ってる連中、文体や言い回しが
そっくりじゃんよ。

156 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:46
>>149
日本だけならまだしも、隣の国からの不法滞在者とか侵入者も
混じってるからねー。

157 : :01/12/01 18:46
IDついてたときは天皇不要論言うやつは
こんなに多くなかったのにねえ。
IDつかなくなったとたんになんで急に増えたのかなあ?

158 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:48
天皇だって好きでやってる訳じゃないんだよ
彼らだってつらいだろ、いつも絶やさず笑顔をふりまいてんだから
俳優と同じように天皇を演じてるだけなのよ
一部から見ればヒーロー役で、ほかの奴らから見れば悪役を演じてるだけ
ムキになって役者を否定する必要なし

159 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:50
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007181904/l50
ちょっとは構ってやれよ。事件じゃねーかよ。
何回生い立ち放送してんだよ民放はヽ(`Д´)ノ

160 : :01/12/01 18:50
サヨだって好きでやってる訳じゃないんだよ
彼らだってつらいだろ、いつも絶やさず相手にされないアジをふりまいてんだから
俳優と同じようにサヨを演じてるだけなのよ
一部から見ればヒーロー役で、ほかの奴らから見れば悪役を演じてるだけ
ムキになって役者を否定する必要なし

161 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:51
要するに2ちゃんでは誰でもいいから叩くのが常なんだな。

162 :7743:01/12/01 18:51
>>68が良い事言った!!

163 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:52
>>136
もう大人でしょ? 教えてもらうんじゃなくて、
自分で調べて自分で学んでから、自分の言葉で
議論のテーブルに着こうね。

164 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:52
>>160
なんだかホロリとさせられました…
サヨってがんばりやさんなんだ…

165 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
テレビが北みたいになってる

166 :   :01/12/01 18:53
>>159が実はいい事を言っている。

167 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:56
>>136
それは天皇があの名門学習院に逝ってたからだ。
知ってるか?学習院。入試の段階で色々身元調査とかされるらしいぜ。
で、学習院に見事受かった天皇は偉いってわけだ。

168 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:56
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < >>159 がいいこと逝った!感動した!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

169 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:56
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな

170 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:58
>>162
ジサクジエーン!

171 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:59
皇室を叩いている奴って明らかに子供が多いよね
中学生や高校生達が先生の影響で、訳もわからずに批判している
少なくとも教師の押しつけではなく、各自がそれぞれ判断して欲しい

172 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:59
人の税金で飯食ってHまでして

なんとかせーや

173 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:00
>171
おめえは神か。

174 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:00
ところで、素朴な疑問なんだけど、天皇の姓って何?
聞いたことないんだけど

175 : :01/12/01 19:00
>>169
バイブ代も

176 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:01
不公平だからに決まってるだろう。

177 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:02
>173
ガキ

178 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:03
>>174は、本当の馬鹿

179 : :01/12/01 19:04
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ただいまからこのスレッドは
>>171が誰の影響によって、訳もわからずに
皇室を肯定するに至ったかを考察スレッドに変わります。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

180 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:04
>>178
歴史と社会苦手なんだよう。 教えて。

181 : :01/12/01 19:04
羨ましいだけだろう。

182 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:08
そうやって皇室を擁護して自分も「向こう側」だと思ってるのかもしれないが
そういう国民が権力者から見ると「扱いやすい」んだよ
だから日本は変われないんだよ

手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。 ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

183 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:09
コピペうざい

184 :バイオちゃん:01/12/01 19:10
皇室の皆さんの細胞をください。
DNAを調べて 徹底的に調べて系譜を作りたい。

185 :178:01/12/01 19:11
>>180
マジ聞きだったんかよ!(驚
天皇には、姓がないんだよ!
まったく・・君って奴は・・

186 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:12
>150
意味不明って・・・・あぁチョンか
ごめんごめんチョンをサベツして日本語使っちゃったよ
クニへお帰り(って、また意味通じないか藁藁)

187 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:13
一時中断してワールドカップの抽選会を見ろ
素敵な仲間の韓国人が笑顔を振りまいてるぞ

188 :935:01/12/01 19:14
>182

そのとうりっ!!

189 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:20
素敵なカンコク人
いいね。

190 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:36
>182

>高級ステーキ

プププププ。

191 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:36
天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の他人なんだから特番をやる必要も無い。

192 : :01/12/01 19:39
chonが蛆虫のように湧いてくるな…。

騒ぎすぎだとはチト思うが。

193 :名無し:01/12/01 19:40
皇太子は種無しだと思う。

194 :  :01/12/01 19:41
つーか皇室なくても困らないのですが?

195 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:41
    ‡‡‡‡‡‡
   (;`θ´ )  皇太子のAA完成
   (⊃∩⊂)
   | ω |
   (__)_)

196 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:00
>195
わたしにはチョンに見える

197 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:01

    ‡‡‡‡‡‡
   <;`θ´ >  皇太子のAA完成
   (⊃∩⊂)
   | ω |
   (__)_)

198 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:04
>天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
>天皇一族なんて赤の他人なんだから特番をやる必要も無い。

これって小学生の頃からギモンに思ってたよ・・・。

2チャンネラーの皇室嫌いの多さ・・・ってのは
=若い奴が多いって事かな?

199 :西尾恒彦:01/12/01 20:07
>>163
>自分で調べて自分で学んでから、自分の言葉で
>議論のテーブルに着こうね。

そういうあなただって答えられないでしょ?
勉強の成果を見せて下さい。

200 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:08
>>1
俺は逆にこんなに喜ぶ馬鹿が多いとは思わなかった・・・

201 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:08
日本人は愛国心がないただそれだけのこと。

202 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:12
ただ年中ふざけてる奴もかなり多いと思うんだが

203 :  :01/12/01 20:13
愛国心と天皇制はかんけーねーだろ?
したら、アメリカ人は愛国心のかけらもないよな。
天皇制は昭和の終焉とともに、なくすべきだった。

204 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:15
>>203
点脳がないとまとまらない国民なんてその程度。

205 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:15
>>203
と、君が寝言をほざいていられるのは、現体制のおかげだ。

206 :真の皇太子のAA完成:01/12/01 20:16
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 男産めや、このヴォケ!>雅子
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

207 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:16
皇室ヲタうざい

208 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:17
思い起こせばワタシも消防・厨房の頃は、意味もなく「天皇」蔑んでイキがってたな
まさか、真性消防・厨房がいるとも思えないから今だに頭ん中ガキだって事だね
早く精神的に大人になってね。

209 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:17
>>205
そうそう。
天皇独裁じゃない現体制のおかげ

210 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:18
>>208
口を塞がれて犬になることが「大人」か…

211 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:18
皇室も聖域じゃないよね?
総理総理総理・・・

212 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:19
このスレ立てた人間ってお馬鹿?
天皇が好きな人間なんていね〜よ。
(※まともな人間に限る)

テレビ向けられて「本当に喜ばしい事です」とか言ってる
馬鹿なおばちゃん殺して欲しい。
誰か天皇家ご出産ご愁傷様キャンペーンでもしないかね〜。

213 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:20
>>208
早く精神的に大人になってね。

214 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:20
自分がまともだと思ってる>>212はイタイ

215 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:21
   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <>>1-209逝ってよし!
   ⊂    V つつ <>>1糞スレ立てるな消防!もうこの世に未練はないだろ氏ね!
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

216 :vv:01/12/01 20:23
>>203
ケネディ家はほとんどアメリカの皇室(王室)だよ。
皇室、王室への観念はやっぱり愛国心の問題だよ。
国家は突き詰めれば抽象的なものでしかないわけで、
それに人間的実態を与えているのは皇族王族だもの。

217 : :01/12/01 20:24
>>208
そうそう、自分も厨房のときは反天皇だった。
ここにいる基地外どもと同じこと考えてた。

でも社会に出ていろいろ学ぶと、それがいかにアホらしいことか
よくわかる。
自分がいかに世間知らずで頭でっかちだったか思い知らされる。
普通いつまでもガキではいられないもんだが、ここらのヴぁかは
精神的に未熟だな。

まぁ実社会ではどうせ蔑まれてるからうっぷん晴らしで
やってる奴が多いだろうから、ある意味かわいそうな連中だね。

218 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:25
未成年8名の『皇族娘。』は全員大正天皇の御子孫でございます
我々日本国民は多いに支持いたします

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

219 :ジオン:01/12/01 20:27
めちゃいけがみたいーーーーーーーーーーーーー
雅子きょうなんでこどもうんだーーーーーーー

220 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:28
>>212あんたちょん?

221 ::01/12/01 20:28

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 俺種無しなんだよ。鬱だ。。。
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

222 : :01/12/01 20:31
天皇なんて逝ってよし
税金の無駄
土地の無駄
歴史の無駄
以上3つの無駄

223 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:31
>>217
厨房の時点で反天皇だなんてドキュソそのものだな。
今更天皇マンセーになったからってだけで、世の中を知ってると
思いこむなんて・・・・カワイソウ・・・

224 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:31
>>221
ワロタヨ

225 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:32
兎に角特番やめれ

226 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:34
>>1
つかさ、2ちゃんねるでもなきゃ「天皇逝ってよし」なんて言えんて。
漏れも会社じゃ自分でも気持ちの悪いような薄ら笑い浮かべながら「おめでたいで
すね」とか言ってるよ。んで、その鬱憤を匿名掲示板で晴らしているわけだな。

227 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:34
>221
絶対外人のチンボはいってるよ
            

228 : :01/12/01 20:39
他所ん家のことなんて、どうでもいいじゃん。無事生まれて
よかったね。それで終了だろ。
しかし、特番ばっかりでテレビがつまらんのにはムカつく。

229 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:43
学習組VS学習院

230 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:48
特番で埋め尽くされるのだけは嫌だ

231 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:48
レギュラー番組が見れないからむかつくだけ
正直皇室興味無い

232 :重要:01/12/01 20:50
今日・明日は WOWOW ノンスクランブルなのが救い

BS5ch見な

233 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:51
皇室特番よりもビートルズ特番やれ!!

234 : :01/12/01 20:52
何で田村亮子がNHKにでてくるんだよ

235 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:52
>>232
ノンスクランブルで映画でもやるの?

236 :ななしさん:01/12/01 20:52
皇室は好きだが、政治国家権力としての天皇制とゆうのは好きになれない。

237 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:53
今日はテレビが暇だから、雅子出産記念に仕込む夫婦もいっぱい
いそうだな。

238 : :01/12/01 20:53
あ、ホントだーーワウワウ鈴木雅之写ってる!
今日はワウワウで逝こう

サンクス!>>232

239 :_:01/12/01 20:54
>>1
その理由
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007200890/l50

240 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:01
ニダー

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)