2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子が産んだ子は…

1 :俺様:01/12/01 16:40
俺が娶る

2 : :01/12/01 16:40
2

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:41
2

4 :俺様:01/12/01 16:42
16になったら迎えに行く

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
14になったら迎えに行く

6 : :01/12/01 16:44










7 :俺様:01/12/01 16:44
じゃあ12で

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:44
じゃ10になったら迎えに行く

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:44
俺は11で

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:46
がんばれぇ

11 :俺様:01/12/01 16:46
んじゃ5でいいや

12 :CC七資産:01/12/01 16:46
ハトコタンとおない年になたら、頂戴に参上つかまつりまする。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:46
49.6cm!ミニモニより小さい!

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:47
俺の娘だが、手出しはさせん。

15 :真左子:01/12/01 16:47
>>13

行って濃い

16 :俺様:01/12/01 16:49
近日迎えに行って俺好みの女にカスタマイズしよう

17 :俺様:01/12/01 16:51
陛下と呼ばせよう

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:52
もう契っちゃいましたが何か?

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:52
国民の税金で生活してる以上、国民が不要だと思ったときに皇室は廃止
すべきだ。
まあムリなんだろうね「田舎もの」は意味もなくありがたがるそうだから。
まさに「思考停止」だ。大企業を意味もなくありがたがるのと同じだ。
ちほうの国会議員は地元に皇室のメンバーを連れてくると次回の当選は
確実だといわれてるのは本当だろうか?
なんと貧しい国なのだろうか?

なんで「うちの放送局は皇室のことを短くしか報道しません」という
局がないのだろうか?

右翼に狙われるというのだったら、訴えればいいのではないだろうか?
皇室を支持しない人はどの番組を見ればいいのか?

まあ世界的には超ローカルなんだと思うけど、このニュースは
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
あんな生活してたら、あたまおかしくなりそうだけど

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:53
無事雅子が俺の子供を産んだか

21 :酢ティーヴ:01/12/01 16:54
ここは炉の巣窟です・・・

22 :     :01/12/01 17:06
ここは炉の巣窟です・・・

23 :   :01/12/01 17:08
>>19 きみ、まだ義務教育おわってないね?
あと、ネット周りの知識もないみたいだね。
その気になれば気味の身元すぐわかるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)