2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀ 皇太子よ、もう一発頑張れ ♂♀ 

1 : :01/12/01 16:40
女の宮様誕生ということで大変めでたいのですが、
やはり......という事で応援するスレです。

女性って出産後、どのくらいで交わって良いんでしょうかね?

2 :   :01/12/01 16:40


3 : :01/12/01 16:40
sage

4 ::01/12/01 16:40
(・∀・)ファイトー!イッパーツ!

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:41
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
あんな生活してたら、あたまおかしくなりそうだけど
「憲法」は皇室には適用されないのか?男女平等じゃないの?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

6 :   :01/12/01 16:41












7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:41
無理だって
ラストチャンスだったのに・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:41
天皇制打倒!!
差別の根源をなくすべきである。皇族を平民に!!

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:42
>>8
お前は雁屋か、ヴォケ。

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
皇后のご出産ってそんなにめでたいの?
テレビで大騒ぎして、アナウンサーなんて

「国民の皆さんも、さぞかし喜んでいる事でしょう!」

なんて言ってるけど、みんなそんなに喜んでるの?
正直なとこ教えて下さい。

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:44
まあ、2、3ヶ月もしたら合体OKだろう。
年子で男狙って撃ち込むべし。

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:44
「憲法」に謳われているのは「国民」の権利。
やつらは「国民」ではな〜いのです。
良いか悪いかは別にして(w

13 :渋谷ギャル:01/12/01 16:45
1発じゃ足りない。
男児を作るためには早い段階で受精する精子を放出しなければならない。

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:45
>>10
近くのレンタルビデオ屋に行ってみたらわかるよ

15 :  :01/12/01 16:46
射精後、女を逆立ちさせて、足を持って上下に振れ。
男子誕生間違いなし!

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:47
>>10
男出産でお祭り騒ぎになる
    ↓
みんな浮かれて多く出費する 
    ↓
景気回復の足しになる

を期待したが・・・女じゃなー

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:47
何でテレビは見たくも無いもの放送すんだ?
右翼による洗脳か?平和な日々を返せ〜!!!

18 :チョコボール:01/12/01 16:47
俺が指導したる。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:47
yorokobuwakenaijann.

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:49
>>10
皇后が出産したらある意味そりゃめでたいだろ、超高齢出産ということで

21 :    :01/12/01 16:52
めでたいのう

22 :性交代理人:01/12/01 16:53
来月からがんばります。

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:54
これで宮内庁長官に顔が似てたら笑える。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:56
なーんだ女か・・・

25 : :01/12/01 16:57
>>24
何も文句内親王。

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:58
文句無いからTV番組を平常に戻せ。

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:59
>>10
皇后がご出産したらめでたいどころか…(w

28 : :01/12/01 17:05
一夫多妻制にしたらどうでしょう>天皇家
柏原芳恵を第2夫人兼マシーンとしてどうでしょう?

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:07
日本国民で本気で出産をめでたいなんて思ってるのが何人いるか・・・
そいつのオツムがめでたいんだろうな〜。

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:07
国民の税金で生活してる以上、国民が不要だと思ったときに皇室は廃止
すべきだ。
まあムリなんだろうね「田舎もの」は意味もなくありがたがるそうだから。
まさに「思考停止」だ。大企業を意味もなくありがたがるのと同じだ。
ちほうの国会議員は地元に皇室のメンバーを連れてくると次回の当選は
確実だといわれてるのは本当だろうか?
なんと貧しい国なのだろうか?

なんで「うちの放送局は皇室のことを短くしか報道しません」という
局がないのだろうか?

右翼に狙われるというのだったら、訴えればいいのではないだろうか?
皇室を支持しない人はどの番組を見ればいいのか?

まあ世界的には超ローカルなんだと思うけど、このニュースは
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
あんな生活してたら、あたまおかしくなりそうだけど

日本はまだ東京にあこがれるものの集まり、「田舎もの国家」だ
国際社会で存在感を出すなんて不可能な話だね
アフガンどうなった?

高い失業率、年収低下も彼らには関係ないんだろうね
まいにちバコバコやってるのかなあ

31 :人類は皆皇族:01/12/01 17:11
打倒!人民政治
人民を皇族に!!

モーターボート競走の収益金は
人民皇族化計画に役立っています。

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:11
天皇家に誰が生まれようが、めでたくも何とも無い。
俺には関係ない。TV番組がウザイ。
国民は誰も祝ってなんかいないし、喜んでも無いっていい加減気づけ。

33 :     ss くじゃいお   :01/12/01 17:12

                  | ̄ ̄ ̄|
                  | ●  .|
                  |___|
                      +    *          +       *
   +     *     +  *                 *
                  おにぎりワッショイ!!
       +    *      祭りだワッショイ!!        *    +   *
          +       ベビーブームワッショイ!   +
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *   +        *
       +      *  \\天皇陛下ワッショイ!! /             +
  ワショーイ     マンセー!                   +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ めでたい!
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.大日本帝國万歳!!! .2ch祭り会場  雅子様万歳!!!!!!!祝                      |
|                                                         .|

34 : :01/12/01 17:17
>>5
>雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

酷いようだが、はっきり言うとその通り。

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:43
女なので皇室は皇太子の代で終わりです。
これからはアメリカのような純粋な共和制になります。

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:44
はっきりいって国民はわかってない うれしくない人もいるだろう
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:45
女がかんぢると男子が出来易いと云ふ話は本当でせうか?

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:45
年子の兄弟もいるんだから出産後2〜3ヶ月でセクースOKでしょ。確か。

39 :ショ-バイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 17:46
天皇制廃止シネシネ

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
>34
LOVEマッシーン!

41 : :01/12/01 17:47
4月に産んで、翌年の3月にまた産んだ人がいた。
兄弟で同級生。  女性の体はデリケートだから感覚をきちんとあけないと
いけないけど、大丈夫な人は大丈夫みたいだね。

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
はっきりいって国民はわかってない 国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど

43 :テレビ東京:01/12/01 17:55
>>30
わが局はあなたの味方です。

44 :名無し:01/12/01 17:58
天皇陛下を国家元首に!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)