2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子は、もう1人産むことができるのか?

1 :  :01/12/01 16:21
年齢的に難しいと思うが不可能では、ない。
1度妊娠したら妊娠しやすくなるが、逆にいえば1度流産したら流産しやすくなる。
果たして男を産むことができるのか?

2 : :01/12/01 16:21


3 :ジハード団 ◆bOeEdzuw :01/12/01 16:21


4 :  :01/12/01 16:22
ドッカン   女児はいらねーよ!!       男児産めや!!役立たずが!!
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:22
可能性があるとすればクローンだな。

6 :                  :01/12/01 16:23











7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:23
男の子ができるまで頑張ってほしいね。
女はいらん。

8 :                  :01/12/01 16:23













9 :                  :01/12/01 16:23











10 :名無し:01/12/01 16:23
学習院に何にもしなくても入れるのうらやましいなあ。

11 :                  :01/12/01 16:23










12 :                  :01/12/01 16:23












13 :   :01/12/01 16:24
>>10
学習院にしか行けないとも言う

14 : :01/12/01 16:24
鬼か、オマエらは。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:25
>>5
いや、男児率67%の今上天皇からいただこう

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:25
今回の経過は非常に順調だったからあと2人はいけるだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:25
種が悪すぎ

18 :名無し:01/12/01 16:27
学習院に行きたくても行けないやつがいるってのに!!
雅子のガキは、学習院に入れるんだよな!!

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:29
なんで天皇家は8人続けて女なんだ?
環境ホルモンとかの影響はないのか?

20 :  :01/12/01 16:32
なんで天皇家は続けて学習院なんだ?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:33
近親結婚がおおいからね¥
遺伝子的に影響が出てるんじゃないの

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:33
天皇家の子供が日芸に進学したいとか言い出したらどうなるんだろ

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:34
>>19
皇居って一番空気が悪そうだしね。

24 :     :01/12/01 16:34
今はきちんと遺伝子を検査しているから平気だよ

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:34
ナムコの社員の家族は8割女の子らしいです。

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:36
>>19
遺伝子が新しい血を求めているとか...

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:36
>>25
それは電磁波のせい

28 :  :01/12/01 16:37
美智子って聖心女子大だよね?
紀宮とかいう皇太子の妹も学習院なのか?

29 :  :01/12/01 16:40
ドッカン   女児はいらねーよ!!       男児産めや!!役立たずが!!
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

30 :名無しさん:01/12/01 16:42
もういちど女の子を産むだけだよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
あんな生活してたら、あたまおかしくなりそうだけど
「憲法」は皇室には適用されないのか?男女平等じゃないの?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?男さえ産めばよいと
でも言うのだろうか?

今回の出産だって、私は興味もないし祝福したくありませんというひとの
意見は取り上げられないのだろうか?

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
ねえ、このこ何の為に生きていくの?
正直な疑問です。

33 :一般的な日本人の声:01/12/01 16:46
          雅子様ワッチョイ ワッチョイ!!
     \\   雅子様ワッチョイ ワッチョイ!! //
 +   + \\  雅子様ワッチョイ ワッチョイ!!/+
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
     (( ∩,,・д) (,,・д・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:46
>>31
お前もわかってない。
正面きって、顔をさらして、名前を出して
「私は皇室が嫌いです」と言うことの恐ろしさを。

35 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 17:09
>>18
今回の宮は頭良いからいいだろ
なんたって雅子の娘だし

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:12
だからあ
恐いから弾圧されるから「皇室嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
>>34
読んでくれてありがとう

37 : :01/12/01 17:54
4zkw67

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:55
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーン

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:59
民放の女性穴が「2人めが楽しみですね」とか、にこにこしながら
話していた、人ごとだからなぁ〜・・自分が男の子を産めと期待さ
れたらどんな気持ちか?それも出産の日に

40 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:00
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?  
http://nara.cool.ne.jp/mituto

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:00
>>39
どこの局?

42 :名無し:01/12/01 18:02
>>38
皇室に嫁いだやつは、全員そうだよ。

43 :名無し:01/12/01 18:04
「天皇が嫌い」「朝鮮人嫌い」「創価学会嫌い」
テレビの前で堂々と言うならどれがいい?

44 : :01/12/01 18:05
>>43
皇室が嫌い

45 : :01/12/01 18:06
>>18
俺はむしろ学習院じゃもったいないような気すらする。
東大行かせちゃれや。

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:06
そうやって皇室を擁護して自分も「向こう側」だと思ってるのかもしれないが
そういう国民が権力者から見ると「扱いやすい」んだよ
だから日本は変われないんだよ
やばいよ

47 :ショーバイショーバイの恨み@電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 18:08
>>43
全部

48 : :01/12/01 18:08
こうなったら、皇后陛下にもう一人
男のお子様を産んでもらうしかないな

49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
>>45
お前みたいな自称「高学歴」が1番うぜー

50 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
英国のダイアナみたいにビジュアル面での構造改革者が必要だな。
今回の子はニュータイプであることを願いま〜す♪

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:22
>>50
或停止亜ノ宮さま・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)