2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子様の実家いつのまにあんな豪邸になったんだ?

1 : ◆dICpjnug :01/12/01 16:17
昔は公団みたいなところじゃなかったっけ?

2 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 16:17


3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:17


4 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 16:17
そりゃ騎虎だろ!

5 :  :01/12/01 16:17
はあ?

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:18
そりゃ、紀子んちだって。

7 :::01/12/01 16:18
まえからあそこだろ

8 : :01/12/01 16:19
大●田が相当外務官僚時代にポケット入れていたからな。

9 :名無し:01/12/01 16:19
へ?昔からコンクリート打ちっぱなしのモダンな豪邸じゃん。
なんといっても親は外務省のエリート官僚だよ。
公団みたいな所に住むかぁ??
それは紀子の父親(大学の先生)じゃないの?

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:19
記憶力の悪い1のいるスレ

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:19
紀子んち ←学者一家のため学習院の寮
雅子んち ←父親も雅子も外務省勤務

12 :  気合を入れろ:01/12/01 16:19
>>1
キコ様の実家と間違えてるぞ
外交官の娘が何故公団なのだ?
んなわきゃねぇだろと 小半万年問い詰めたい

13 : ◆dICpjnug :01/12/01 16:19
そうだったかスマソ

-----------------終了--------------------

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:19
紀子ちゃんとこだね
外戚になれば地位も名声も上がる

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:19
かわいそうな1のいるスレはここですか?

16 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 16:20
晒し上げ

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:20
機密費流用と天下りで建てたのかな

18 :そりゃあんた紀子さんとこだろ:01/12/01 16:20
終了

19 : :01/12/01 16:21
皿氏揚げ

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:21
外 交 機 密 費

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:21
-----------------開始--------------------

22 :>1:01/12/01 16:27
水俣病でおなじみのチッソの金で建てたのか?
自宅は東京都目黒区南一丁目。家族は両親と、妹で双子の国連難民高等弁務官事務所職員礼子さん(26)、東京大学教養学部
(文化人類学)三年節子さん(26)の五人で、礼子さんは昨年八月からベトナムで研修中。同じ敷地内の別棟には母方の祖父母、
江頭豊さん(元チッソ会長)夫妻が暮らしている。

23 :r:01/12/01 21:56 ID:w6/4owfG
ha

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)