2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】雅子様の娘のお婿さんを考えるスレ【帝】

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:12
候補者誰よ?

2 : :01/12/01 16:12

                                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ´∀`)< 2! いい加減アキたモナ。。
                                (    )  \_____
                                | | |
                                (__)_)
  

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

3 :1:01/12/01 16:12


4 :                  :01/12/01 16:13













5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:15
外務官僚

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:16
馬鹿だね。優秀な人間が女帝の婿になんかなるわけ無いだろ?
一生を棒に振る選択肢だよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:18
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、誰もいない
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:18
娘の婿より皇太子の側室を考えた方がいいと思われ

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:18
30年後に抽選で決めることになったらどうしよう?

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:19
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、サーヤの婿探しが先
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:19
ひろゆき

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:20
女帝の旦那はなんてよばれるの?
皇夫陛下とか?

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:20
とりあえず巨根つーのは必須だな

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:21
まあ元公爵家とかから選ばれるだろうから
おいらたちには関係ないね。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:22
タネが濃い、というのは第一条件だな。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:27
いつもカミさんの一歩後ろで金魚の糞みたいについてまわる人生ってのも哀れだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:29
朝鮮李王朝の御曹司でいいじゃん。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:29
>>14
いまは旧華族だって、皇族なんかとは結婚したがらないよ。
まして自分の人生を葬るようなことする分けないじゃん。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:31
>>18
雅子の子がかわいけりゃいいんだよ。
サーヤが結婚できないのは、やっぱ顔の問題だろ?

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:36
「バージンクイーン」になったりして・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:37
サーヤはアニヲタだから

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:38
>>19
もはや民間人になり自立して自分の人生を歩んでいる優秀な男がわざわざ皇族になりたがるかね。
大会宣言とテープカットだけの人生に耐えらるわけがないだろ。
しかもネットでけなされてさ(爆笑)

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
>>22
旧華族なんか今でも自立してないだろ。
コネで一流企業入って、営業のイメージに利用されてるだけ。
それよりは皇室入りした方がいいんじゃないのか?

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:45
佳子タンにはお婿さん候補殺到だろな

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:47
>>23
馬鹿じゃないの?

26 :>:01/12/01 16:49
もし女帝復活してその子供が天皇になること(男系の血が皇族以外から入る)
になったら、日本じゃ初めてのことだよね。

皇籍からはずれた男系の直系でないと務まらない(国民の合意を得られない)
だろうね。→該当者いるかな?

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:49
>>24
ただし、皇室離脱が条件です(ワラ
まあ、殺到もないでしょうなあ。誰も週刊誌ネタにはなりたくないからな。

28 :  :01/12/01 16:50
学習院卒じゃなきゃだめ

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:51
>>25
(爆笑)なんて書いてるのはヴァカ(w

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:52
国民の税金で生活してる以上、国民が不要だと思ったときに皇室は廃止
すべきだ。
まあムリなんだろうね「田舎もの」は意味もなくありがたがるそうだから。
まさに「思考停止」だ。大企業を意味もなくありがたがるのと同じだ。
ちほうの国会議員は地元に皇室のメンバーを連れてくると次回の当選は
確実だといわれてるのは本当だろうか?
なんと貧しい国なのだろうか?

なんで「うちの放送局は皇室のことを短くしか報道しません」という
局がないのだろうか?

右翼に狙われるというのだったら、訴えればいいのではないだろうか?
皇室を支持しない人はどの番組を見ればいいのか?

まあ世界的には超ローカルなんだと思うけど、このニュースは

31 :  :01/12/01 16:52
皇室の男は全員学習院卒。

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:53
皇室って低学歴だな

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:48
未成年の『皇族娘。』は全員大正天皇の御子孫でございます

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

34 :ハァハァ:01/12/01 19:50
高円宮憲仁親王の娘の写真キボンヌ

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:51
金正男

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:57
>>29
婿探しが殆ど不可能であるという議論に対する説得力ある反論になってないね(ワラ

37 : :01/12/01 19:57
秋葉原のデブヲタ

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:59
立派な暴走族にして下さい

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:06
>女帝の旦那はなんてよばれるの?
>皇夫陛下とか?

女王の夫は王配殿下。女帝の場合はしらんが、帝配殿下か?

40 :39:01/12/01 20:07
殿下ではなくて、陛下だね。王配陛下。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)