2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSのアナは内親王だったことが不満のようです

1 :名無し:01/12/01 16:09
アナウンサー「雅子様のお子様がお生まれになったそうですよ」
通行人「えー!本当ですか〜??」
アナウンサー「でも女の子だそうですよ」
通行人「あーそうですかー」
でも・・・って。。。

2 : :01/12/01 16:09

                                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ´∀`)< 2! いい加減アキたモナ。。
                                (    )  \_____
                                | | |
                                (__)_)
  

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

3 : :01/12/01 16:10
ガイシュツ?

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:10
さあ

5 :                  :01/12/01 16:10












6 :                  :01/12/01 16:10
















7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:10
北別府内親王殿下の何が不満なんだよ!

8 :                  :01/12/01 16:11














9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:11
TBSにデモ

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:11
>>1
コピぺかよ!!

11 :  :01/12/01 16:12
これのコピぺじゃねえかよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news6/1007190189/9

12 :名無し:01/12/01 16:14
コピペというか、あまりにストレートな「失言(テレビ局的に)」だったので
クローズアップしました。。。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:14
ふたなりだったら面白かったのにね

14 :1:01/12/01 16:15
ふたなりーふたなりー

15 :panda:01/12/01 16:16
panda

16 :名無し:01/12/01 16:18
ふたなりって何?

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:18
>>16
えなりの兄弟

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:18
ふたなりを知らない16がいるスレ

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:19
恥ずかしい奴

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:21
これでTBSは今後干されます。

21 :16:01/12/01 16:21
え?ふたなり知らないと赤っ恥???

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:22
>>16
無論だよ赤っ恥君

23 :ところで:01/12/01 16:22
この穴は誰のこと

24 :酢ティーヴ:01/12/01 16:22
ここが噂の16のいるスレですか・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:22
青っ恥

26 :16:01/12/01 16:28
>>22
やばっ!
んーーーーーーー、ふたなりって何だ??

27 :      :01/12/01 16:28
大変です!
http://game.2ch.net/leaf/
この板の下記のスレで馬鹿サヨが暴れております!

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007187712/
なんにもめでたくもなく興味もないそうです

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:32
>>26
とりあえず君には近い将来障害者手帳が
有無を言わさず交付されるだろう。
雅子様のお陰だ。良かったな

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:34
男でありながらある箇所女のところがあり、また女でありながら男
のところがある。俗に言ぅ「ふたなり」と申す奴かと存じますが

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:35
「でも女の子」アナを晒せ!!

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:36
なんて名前?  ↑

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:37
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
あんな生活してたら、あたまおかしくなりそうだけど

33 ::01/12/01 16:38
(・∀・)柴田アナが「男の子でも女の子でも育てるそうです」とかなんとか言ってたぞ。

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:38
板間で何時間もエアコンなしで正座、とか聞いたけどほんと?
ふたなり知らない人がいるってほんと?

35 :寝不足 ◆VyuCafe. :01/12/01 16:39
TBS予定変更

36 :  :01/12/01 16:40
今からみんなでTBSに苦情の電話いれようぜ!!

37 :多分:01/12/01 16:51
若い男子アナだったような

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:54
>>37
いやいや女子アナだったよ!

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:54
>>1
このアナ一週間以内に消されるな(ワラ

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:55
国民の税金で生活してる以上、国民が不要だと思ったときに皇室は廃止
すべきだ。
まあムリなんだろうね「田舎もの」は意味もなくありがたがるそうだから。
まさに「思考停止」だ。大企業を意味もなくありがたがるのと同じだ。
ちほうの国会議員は地元に皇室のメンバーを連れてくると次回の当選は
確実だといわれてるのは本当だろうか?
なんと貧しい国なのだろうか?

なんで「うちの放送局は皇室のことを短くしか報道しません」という
局がないのだろうか?

右翼に狙われるというのだったら、訴えればいいのではないだろうか?
皇室を支持しない人はどの番組を見ればいいのか?

まあ世界的には超ローカルなんだと思うけど、このニュースは
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
あんな生活してたら、あたまおかしくなりそうだけど

日本はまだ東京にあこがれるものの集まり、「田舎もの国家」だ
国際社会で存在感を出すなんて不可能な話だね

41 : :01/12/01 16:56
よっしゃ〜女帝だ〜
でもおれそのころ生きてるかな。

無理だろうな・・・・・

42 : :01/12/01 16:58
TBSかぁ……どうせ、東京アナウンス学院が送りこんだ、生徒寄せのDQNアナだな(ワラ

43 :TBS:01/12/01 16:59
女で悪いか

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:00
わるいよ。

45 :TBS:01/12/01 17:00
なんでや

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:01
っていうか、女帝になるとしたら何年後?

47 :でも:01/12/01 17:01
でも

48 :不敬罪:01/12/01 17:02
>>41
いや、安心しろ。
14年後には麗しの美少女皇帝が即位していることだろう・・ハァハァ(;´Д`)

49 :同じく:01/12/01 17:03
>>48
んで、アイコラがネット上でイパーイ……ハァハァ(;´Д`)

50 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:07
紀タンみたいなのだったら…

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:08
知らないの? TBSの報道関係者は、みんなチョソか左翼だよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:09
>>16 「検索エンジン」って知ってる?

53 :不敬罪:01/12/01 17:12
>>49
いくら愛しくても、そのようなことはしてはならなぬ。

あくまで脳内で、侮蔑の視線を投げかけられたり、足蹴にされたり、
「朕自ら処刑してくれる!」とか言われながら一刀両断にされることを
妄想してハァハァするのだ。

ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`)……………………ウッ...

54 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:15
オメーらよく記憶しとけ!!
「でも女の子」とか
「しかし女児」とか
言ってたヤツらをよ!

コイツら絶対封印するぜ。その映像。

55 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:27
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/norinomiya/img/01.jpg
超かわいい。

56 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:28
>>55 素敵な微笑みですよね

57 : :01/12/01 17:29
>>55
きめぇぇぇっぇぇっええっええんえんえぁあぅぁっぇぇうえぁっっ

58 :55へ:01/12/01 17:30
食事中に変なもの見せるな
吐くだろ!!!!!

59 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:36
サーヤって下膨れ顔だけど平安時代だったら美人ってことになったのか

60 :55:01/12/01 17:40
更に
http://www.kobunsha.com/magazine/JoseiJishin/jis1868.html

61 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:44
あの写真可愛いじゃん>55
もっと酷い写真もあると思うが。

62 ::01/12/01 17:58
誰なんだ?

63 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:38
ドッカン   女児はいらねーよ!!       男児産めや!!役立たずが!!
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子 !
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

64 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:39
改修した子ども部屋はコルク張り 東宮御所
 赤ちゃんは退院後、皇太子ご夫妻の住まいである東宮御所
(東京・元赤坂)で暮らすことになる。
 誕生に備えて、ご夫妻が栃木・那須御用邸で静養中の8月、
「皇子(おうじ)室」と呼ばれる子ども部屋のうち、紀宮さま
の部屋だった部分を改修。お子さまと付き添いの看護婦の部屋に
分けられた。お子さまの部屋は8畳ぐらいで、床は自然素材の
コルクをはり、浴室やトイレ、空調も一新したという。
 改修費は約2900万円。
http://www.asahi.com/national/update/1201/023.html

65 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:45
TBS穴はこう言いたかったのでは?
「なぁーんだ女かよ!経済効果14兆円期待していたのに女じゃなー。
糞の役にも立たないメス産んでどうしよってんだよええ〜!?雅子よ!
もう何でもいいから男性ホルモンバカバカ注射して男に変身させちゃっ
たらどうだてのえーーー!?」

66 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
TBSや朝日新聞をはじめとするマスコミが、
戦後民主主義などとかいいながら>>63のような
品性下劣な人間を作りだしたんですね。

今回のご生誕を素直に喜べないような人間は
自分がどこかおかしいのではと疑うべきでしょう。

マスコミを鵜呑みにしてるとろくなことが無い。

67 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:55
朝日の記事が>>64のような品性下劣な人間を作ったってことね。

68 : :01/12/01 19:09
こういう場合あくまで男として育ててみては?
竜之介の父のように
「男なのになぜスカートなど履きたがる」とか
周りから男といいつづければいいんでない
ま、ぐれるだろうけど

69 :    :01/12/01 19:10
天皇ブランドちゃんと維持しろよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)