2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】ご出産 in テレビ東京【祝】

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:21
やはり独自路線のテレビ東京に感動した

2 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 15:21
2

3 :2:01/12/01 15:21
2

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:21
2げっとずざ〜

  

5 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 15:22
3

6 :  :01/12/01 15:22
俺も。

7 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 15:22
やった!

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:24
メーンレースだ!

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:36
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、近所の洗足商店街行ったんです。洗足商店街。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「祝・内親王ご誕生」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ロイヤルベビー如きで普段来てない洗足商店街に来てんじゃねーよ、ボケが。
女の子だよ、女の子が生まれただけ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で御祝い気分か。おめでてーな。
よーしパパ号外もらっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、個人商店では使えない商品券やるからその道空けろと。
商店街ってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
近くにできた大型店にすでに客が流れてしまっていてもおかしくない、
次はどこの店が潰れるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。よそ者は、すっこんでろ。
で、やっと帰れたかと思ったら、TVのテロップに、本日特番のため通常番組はお休み、とか出てるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、特番なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
とっくの昔に編集済だったくせに何が今更、雅子さまご出産特番、だ。
各局は本当に特番を放映したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、宮内庁のご機嫌を取りたいだけちゃうんかと。
テレビ通の俺から言わせてもらえば今、テレビ通の間での最新流行はやっぱり、テレビ東京、これだね。
土曜スペシャル「日本全国・年越し旬の美味こだわり鍋料理特集」。これが通の見る番組。
テレビ東京ってのはアニメが多めにやってる。そん代わりニュースが少なめ。これ。
で、それに他の局がやりそうもない挑戦的な番組。これ最強。
しかしこれをやるといつしか民放連にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
他局は絶対やろうとしない。
まあお前、1は、明日は早起きして日本テレビで皇室アルバムでも見てなさいってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)