2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女帝でえぇじゃないか!

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:07
いいと思う。

2 :2:01/12/01 15:07
2

3 :  ddd:01/12/01 15:08
でめ

さどいfじゃすぉ@いfhじあおえprxf


fdgあs
sfdg
sdg
sdfg
sfgswsdgs

sdfs


sdf

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:08
もうだめぽ

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:09
2狙いのみか。

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:09
ミカドガールワショーイ!

7 :   :01/12/01 15:10
女帝のほうがかっこいい
美人だったら

女王陛下のためにこの命ささげる!

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:11
女帝マンセー
これも天の配剤。時代の流れだ

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:11
>>

女王じゃないけどね。。。

10 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69)小人おやじキラー生カルパーチョ:01/12/01 15:12
生まれた子供が男・・・・2スレ
女・・・・15スレ

現在女児説優勢

11 :いいよ〜:01/12/01 15:14
絶対女帝だよ〜。
美智子様からの隔世遺伝で美人さんに育ってほしい♪

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:16
女帝にして皇族から婿もらえば問題ないね。

13 : よいよい:01/12/01 15:16
女帝でOK♪

まさこ様似の男の子も見てみたいけど
まずはご無事でなにより。

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:17
美人なら女帝
ヴなら・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:17
もうだめぽ

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:17
女なんか産みよって。母子共に氏ね能無しめ!

17 :   :01/12/01 15:18
>>16

が身代わりに逝ってくらはい(w

18 : :01/12/01 15:18
女帝はOKですが女系はありえません。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:19
女帝と結婚したがるまともな男なんているの?

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:19
>>12
結婚対象になる年齢層の皇族には男はいないよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:20

          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←日テレ・まさこ・皇太子
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

22 : :01/12/01 15:20
雅子様似の女帝が(・∀・)イイ

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:20
9割方の人は内心「あ〜、やっちゃった」ってかんじだろうね。女帝自体は
別にいいんじゃない、って言う人のほうが多そうだけど。

問題は女帝が結婚するときだな。

24 :名無し:01/12/01 15:20
御生誕マンセー

25 :  :01/12/01 15:21
>>19
これからの育て方にもよるだろうね
籠の中で育てないで一般社会に出すような感じにすれば
それなりの出逢いもあるかと。甘い?

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:21
これ以上メスのさばらせてどうすんだよ、ばかが

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:21
       いいから
     \\  明後日は株を買って買って買いまくれ! //
 +   + \\ ご祝儀相場だぞ!!いいな!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))   +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
護憲政党、憲法変えろ!これからは女の時代、女帝だ!

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
あ〜あ。万世一系も終わりか。もう天皇制度もどうでもよくなった。

30 :  :01/12/01 15:22
>>26

そのバカからおめーも生まれたんだよ!ばかが。

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:23
それよりサーヤに婿探してやれよ

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:23
   。 o  。r─────────────────────────
      。 | 雅子様ン家、産まれたらしいぞ
o  。o     `──v─r─────────────────────
  。   。 /⌒.,⌒⌒ | 女の子だモナ。
o   。   ( (   ( | 可愛いかナ?
      ,/   o    `───v─r────────────────
 。  o ゚(  ) ,          (  | 未来の天皇候補が女児って事で
     (_(___,(     o     ) | ひと荒れあるだろうけど
      |=ら ギ | ノ ̄ ̄ ̄| ノ ̄ ̄ | めでてえな・・
 o  。.|= ∫  =:|______ノ______`─v──────────────
     |= め コ..:|                | ||  .|    o  。o
  . o  |=ん =:|||.             ∧∧. | ||  .|
      ~~~~~:| || ==┻==        (゚Д゚,,) | ||  .|      o  。
゜     o   | |∧∧: :::| ∧_∧ (|.ギ.∪| ||  .| o  o。      。o
   。    ┌┴‐(,,  ゚)‐┴(   ´)‐┴―┴┴┸┬┴┐゜      o
      ┌┴― /  |――|     づ――――┬┘  |      。
 o.    └┬〜(   ノ―‐ (○   ) ―――┬┴―┬┘         ホー
  。    。|  | ̄ ̄|    | ̄ ̄|__).      |    |      (・∀・*)
⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:23
なんとかもう一人産ませないとヤバイ

34 : :01/12/01 15:24
あ。そうや   サーヤ……。

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:24
日テレ発狂中(ワラ

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:24
あかん。もう終わりだ

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:25
もっと若いのもらってポンポン子供産ませりゃよかったんだよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:27
みんな、もっとサーヤに優しくしてあげようよ!

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
雅子さん目当ての写真て隣にいる皇太子にピント合わせてないからボヤケてるか
もしくは皇太子の顔がページのつなぎ目できれてるんだよね。

40 :   :01/12/01 15:28
今回『女の子』だったのは染色体操作とかしてませんよ〜
っていう無言の証になったのでは?

よってこの次は何げに操作して男の子を産ませる  とか。

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
そういやサーヤってまだ行き遅れるんだっけ。

42 : :01/12/01 15:30
>>40
俺もソーオモタ。

43 :バカヤロウ:01/12/01 15:31
サーヤは結婚したら、皇族からはずれなきゃいけないんだよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
>>1に禿しく同意させて頂きとう存じます。

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
サーヤ、もう32歳だよ

46 :ただし:01/12/01 15:34
天皇の夫になりたがる男がいるか、という問題があるんだよな。

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:34
>>37
バカかゴルァ!!種無しの原因は皇太子なんだよボケェェ!!
不具で天皇の嫁になれるかよ

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:35
馬鹿か。
「お前んちの家長は、今日から妹さんです」
とか、他人の家のボスを勝手に決めるでない!

で、サーヤって誰? ←マジ聞きスマソ

49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:36
美智子さんも流産してるんだよね。
やっぱり血が濃いんだなァ。

50 :ななし:01/12/01 15:36
「女帝」ってかっこいーねぇ〜っ。

51 :生物の授業:01/12/01 15:37
「ヒト」の場合、性別を決定するのは
卵子じゃない。精子だ。

52 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:37
>>48
サーヤ=皇太子の妹。
そんなのも知らないで何言ってんの。

53 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:38
>>48
紀宮だよん

54 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:38
男の子が生まれるまで産み続けるのかな・・・

55 :48:01/12/01 15:39
>>52
ああ、俺のトモダチがお婿さん候補第1位だけど何か?←これもマジ

56 : :01/12/01 15:39
法律を先にかえてたら後継ぎが出来たと喜べたのに
今の段階じゃ何者でもないよ…

57 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:39
もっと サーヤを盛り上げようよ!

58 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:39
サーヤ専用スレッドはこちら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news6/1007188216/l50

59 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:40
女帝のほうがかっこいい
美人だったら

この意見に賛成!!

60 : :01/12/01 15:40
>>48

馬鹿という漢字を覚える前にサーヤというカタカナも覚えてね♪

61 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:40
何も。

62 :774:01/12/01 15:40
産み続けるしかない。

問題は、秋篠宮家に男が誕生した場合だ。

63 :雅子:01/12/01 15:40
皆さん、ありがとう

64 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:41
出産祝いにどうぞ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18015158?

65 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:41
          雅子様ワッチョイ ワッチョイ!!
     \\   雅子様ワッチョイ ワッチョイ!! //
 +   + \\  雅子様ワッチョイ ワッチョイ!!/+
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
     (( ∩,,・д) (,,・д・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

66 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:41
女帝誕生の暁には外国の王族から婿入りキボンヌ

67 :    :01/12/01 15:42
女の子でいいじゃん。
浩宮が最後の天皇で終わりにしてスッキリ。

68 : :01/12/01 15:42
女帝だったら逆玉狙えるもンな

69 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:42
どうぜ万世一系なんて妄想なんだからいいじゃないか

70 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:42
>62
思った思った!!
キコチャン出産のたびに女でヨカッタネって思ってたyo!!

71 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:42
秋篠宮家に男が誕生したら亀井静香が担ぎ上げて天下を取る。

72 :宮内庁  :01/12/01 15:43
お婿は一般人から公募します。

73 :    :01/12/01 15:44
>>71
亀井は政治というものを知っているYO(w

74 :  :01/12/01 15:44
>>62

あきしの宮家に男の子生まれたら
そっか……そうなるか。
こりゃ、大変。

75 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:46
秋篠宮って大丈夫なの?なんか色々問題ある人だよね。
彼は学習院の法だけど彼を卒業させるために色々大変だったらしいね。

76 :48:01/12/01 15:47
>>60
うん。ごめんね。サーヤだね!覚えておく!

77 :48:01/12/01 15:50
大丈夫。
サーヤが男児を産んでくださるよ。

78 :だからね:01/12/01 15:52
サーヤは結婚したら、その時点で、皇族じゃなくなるんだよ!

79 :サーヤ:01/12/01 15:53
>>78 やだ

80 : :01/12/01 15:54
女の子嬉しいな。
女帝カコイイ。ハアハアじゃなく純粋に応援しよう。

81 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:55
女帝でもいいじゃないか!

82 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:55
雅子さん似の美人誕生
  ↓
婿にハーバード卒家柄良好種有り絶倫おっとこ前。
  ↓
天皇の血が薄れて頭もいい、健康で美しい天皇の誕生
  ↓
(゚Д゚)ウマー

83 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:55
>>80
本当にハァハァしねぇのか?

84 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:56
>>82
天皇家の血が薄れたら意味なし男じゃん

85 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:57
しません。国の象徴ですから。

86 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:57
>>46
天皇の女房になりたがる女もいません

87 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:57
秋篠宮家を応援します

88 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:58
>>87
ハゲ同

89 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:59
>>86
なりたがる人がいなくても、
ちゃんとそのためのお家があるのさ。
近●家とか色々ね。

90 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:59
現在の皇室典範では、女性皇族は結婚したら皇籍を離脱するが、
もし、女帝を認めてしまうと、継承権のある女性皇族がみんな皇室に残ってしまい、
税金がかかるぞ。

91 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:00
大変です!
http://game.2ch.net/leaf/
この板の下記のスレで馬鹿サヨが暴れております!

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007187712/
なんにもめでたくもなく興味もないそうです

92 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:00

祭りだワッショイ!!!
祭りだワッショイ!!!
祭りだワッショイ!!!
 

93 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 16:01
┗(@°o°@)┓ウッ┏(@°○°@)┛ハッ┏(@°o°@)┓ウッ
┗(@°o°@)┓ウッ┏(@°○°@)┛ハッ┏(@°o°@)┓ウッ
┗(@°o°@)┓ウッ┏(@°○°@)┛ハッ┏(@°o°@)┓ウッ

94 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:01
>78
シングルで生んだらどうよ?

95 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:01
>>84
天皇家の血なんてあ最初の2代でとっくに途絶えてますが何か?

96 : :01/12/01 16:01
>75
学習院大学はエスカレーター式に幼稚園小学校中学校高校って行けるんだけど、
一応内部試験があってそれに合格しないと上がれない。
皇族がいる学年の内部試験は、超簡単で全員合格だったみたいだよ。

97 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 16:02
女の子でいい。

98 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:02
女帝(・∀・)イイ!ね。皇室関連の人は頭が古いの多いから
許可に時間かかりそうだけど認めないってのも時代錯誤。
とにかくマンセエヽ(´ー`)ノ

99 : :01/12/01 16:03
秋篠宮って、どんどん子ども作っちゃいそうだもんな…。
男の子生まれてしまうかもね。
あるいは、皇太子の立場を考えて、秋篠宮夫妻にはもう産ませないかな?

100 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:04
学習院のやつに聞いたところ御学友は3代前まで調査されるらしいよ。
SPは見えないけど目つけられてるやつが近くに来ると
ザワザワ集まってきて音もなく消されるらしい。

101 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:05

祭りだワッショイ!!!

祭りだワッショイ!!!

祭りだワッショイ!!!


 

102 :嫌な問題:01/12/01 16:05
女帝を認めるということは、皇太子殿下と妃殿下に対して
「あなたたちは国民の期待に添えなかったので、
 こんな改正をしました。」と言うことに等しい。

また、直系ではなく秋篠宮家に男が誕生する可能性もあるわけで、
タイミングにおいても難しい。

103 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:08
>>99
あァまるで狂牛病な牛。断種

104 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:08
>>96
こんな感じだったよ。確か。

国語:「漢字で数字の1を書きなさい」
算数:「1+1=?」
理科:「水に砂糖を溶かすとどんな味ですか?」
社会:「選択問題:殺すなら? A/チョソ B/チョソ」
英語:「アルファベットで一番最初の文字は?」

105 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:09
しかし今ごろ医師団はまっさおだろうな。

106 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:10
あ、うそ。そんなのとっくにしってるわな。

107 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:10
女帝いいじゃん。カコイイ。
ヨーロッパの王族でも女性の王位継承者イパーイいるじゃん。
日本だけ「男性のみ」なんて古い古い。時代の流れには逆らえないよ。

雅子さん似の美人で頭のいい女性天皇だったら何処に出しても恥ずかしくないけど
秋篠宮のがヤヴァそうだよ。

108 : :01/12/01 16:10
テニスの佐藤直子、すぐ出てくるな…。
これがメインの職業か。

109 :   :01/12/01 16:10
典範改正は現皇太子殿下が75歳ぐらいになってからでいいだろ

110 : :01/12/01 16:11
大変です!
http://game.2ch.net/leaf/
この板の下記のスレで馬鹿サヨが暴れております!

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007187712/
なんにもめでたくもなく興味もないそうです

111 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:11
じつはウンチ

112 :   :01/12/01 16:12
ふう、ここぞとばかりに非国民が暴れてますなぁ。

113 : :01/12/01 16:13
12月1日は将来、天皇誕生日で祝日になるねー。

114 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:16
非国民のフリ

115 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:17
>>112 チョソの事?

116 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:25
嬉しいな。女帝陛下カコイイぞ。

117 :age:01/12/01 16:26
エリザベスだって女帝なんだから女帝でよし!

118 : :01/12/01 16:26
女帝は扇
総理は真紀子

119 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:26
実際、男じゃないと天皇になれないとかって決まりがあんの?

120 : :01/12/01 16:27
非国民は2chで隔離しておこう。

おい!おまえら外にはでるなよ!!家で謹慎してろ非国民ども!

121 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:28
なんとかして16歳くらいで皇位継承して欲しいと思わんか?

122 :_:01/12/01 16:28
>>119
じゃなきゃこんなスレ立つもんか。

123 :119へ:01/12/01 16:29
お前、ここに来る前に
新聞を読むとかニュースを見るとかしろ。
本気で訊くけど、いくつだ?

124 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:29
>>121
よいね。スンゲーブームになりそう。
でも、顔がよくなきゃいかんな。

125 :>119:01/12/01 16:29
皇室典範で皇位継承は男子に限定されてる。
女帝のためにはこれを改正する必要がある

126 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:30
>>117
日本民俗を あんなエゲレスのような民俗と同列に置くなよ・・

127 : :01/12/01 16:30
歴史的にも女帝がいたから、女帝でいい。

128 : :01/12/01 16:30
正直、田中れなのような強力にプリティーな女帝が誕生すると、
日本は全体主義化するね。それでいいけど!!

129 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:31
女帝が見られるまで生きてたいなぁ。
何十年後くらい?

130 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:32
>>119
皇室典範

131 : :01/12/01 16:33
女帝マンセー
ダウソならなおマンセー

132 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:33
佳子タンのようなきゃわいい女帝なら許す!
ブスな女帝は認めん!!

133 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:34
雅子さんの血が混じれば、典型的皇室顔にはならんだろう。
普通の顔立ちなら化粧と服でいくらでも化けられる。問題なし!

134 : :01/12/01 16:34
今の世に相応しい
女帝ですなー

135 :確かに:01/12/01 16:35
佳子タンの命令なら、何でも従ってしまうかも。

「チョン、嫌いなの。なんとかして。」
「はい、外国人登録証を首輪の形にします。」

136 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:35
皇后美智子様からあの3兄弟が生まれたことを考えると、
天皇家の容姿に関する遺伝子は外部の血にも負けないほどの
強烈なものだと思われ。

137 :    あげ        :01/12/01 16:36
>>107
大英帝国興隆の祖はエリザベス1世
ロシア帝国興隆の祖はエカテリーナ1世
女帝で大日本帝国興隆を図ろう!

女帝は強力な指導力を持ち合わせることがある
憲法9条改正・再軍備してテロリスト支援国家
チョソとチャンコロを絶滅させよう

138 :をいをい:01/12/01 16:37
正直、雅子はきれいか?ブスだとしか見えない。
手を叩いて喜んでんじゃねぇよ。

139 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:37
女帝(・∀・)イイ!
二十一世紀って感じ。

140 :女帝:01/12/01 16:40
わらわを崇め奉るのが下々の務めぞ。

141 :>138:01/12/01 16:40
芸能人とかに比べるとブーかもしれんが、
一般人の38歳女性の中では確実に綺麗な方だと思うが。

142 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:41
ノストラダムスは予言していたのか?

143 :あs:01/12/01 16:42
>>136
ワラタ

144 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:42
女性首相が先だろ

145 :田嶋陽子:01/12/01 16:43
女の時代

146 : :01/12/01 16:43
佳子タマのような
プリチー女帝なら、ロシアの一つや二つ征服して見せるさ!

147 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:44
>>135
佳子たまヮ「チョン」なんて言わないよ。
2ちゃんねらーだから「チョソ」だよ。

148 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:44
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
あんな生活してたら、あたまおかしくなりそうだけど
「憲法」は皇室には適用されないのか?男女平等じゃないの?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?男さえ産めばよいと
でも言うのだろうか?

今回の出産だって、私は興味もないし祝福したくありませんというひとの
意見は取り上げられないのだろうか?
「祝福しなければいけないという暗黙の雰囲気」がこの国の場合とっても恐い。
こういう状態で第2次世界大戦に突入したんだろうなって思う。

149 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:46
>136

隔世遺伝に期待

150 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:46
興味も無いし祝福したくもない人は、この板来ないんじゃない?

151 :カイショナシ∴女帝:01/12/01 16:48
明治天皇を写真で見る限り、今の皇室系の顔立ちとは違い
凛々しくてかっこいーぞ。

ということは、
庶民の血が入らない方が良い顔が生まれてくるのでは・・・!?

152 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:51
>>151
白黒と髭にカナーリ騙されている気がしてならない。

153 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:56
女帝マンセー!

154 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:11
>>109
ガイシュツだが、現行法では、女の皇族は結婚すると、
皇族から外されて、民間人になる。つまり、結婚して
しまうまでに法律変えてしまわないといけない。

しかし、世のお母様方は学習院の同年度にすべりこま
せようと虎視眈々としているだろうな(藁

155 : :01/12/01 17:13
雅子も大学では女帝だったらしいな。

156 :ななしいい:01/12/01 17:19
明治天皇の写真と一般的に言われてるモノは
美化して書いた肖像画を写真に撮ったモノ。
実際はいかにも日本人という顔をしてた。

157 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:20
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?

158 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:20
>>157
しつこい

159 :     ss くじゃいお   :01/12/01 17:22

                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |   ●   .|
                  |_____|
                      +    *          +       *
   +     *     +  *                 *
                  おにぎりワッショイ!!
       +    *      祭りだワッショイ!!        *    +   *
          +       ベビーブームワッショイ!   +
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *   +        *
       +      *  \\天皇陛下ワッショイ!! /             +
  ワショーイ     マンセー!                   +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ めでたい!
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.大日本帝國万歳!!! .2ch祭り会場  雅子様万歳!!!!!!!祝                      |
|                                                         .|

160 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
皇室支持率なんてやってみると(・∀・)イイ!!かも

161 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
西郷どんの写真も肖像画でごわす。

162 :     :01/12/01 17:23
ジョテーィバンザーイ

163 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:23
はっきりいって国民はわかってない
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか? そうだ?

164 :       :01/12/01 17:24
とっくにあちこちでやってるよ。
大体7,80%が支持。不支持は1割程度。
もちろん朝日はこの逆で放送してるけど(w

165 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:25
    ./■\
   ∩´∀`∩ ワショーイワショーイ
    ヽ   丿
    ( ヽノ
   し(_)



    /■\
   (´∀`∩) ワワワワワショーイ
   (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)

166 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :01/12/01 17:28
いいじゃないか
めでたい事はめでたいんだYO。

167 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:28
日本人でよかったにゃあ。

168 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:29
         雅子ワッショイ!!
     \\  内親王ワッショイ!! //
 +   + \\ 皇太子ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`宦i´∀`宦j( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_

169 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:54
女帝も認める(けど男子優先)にしたら何が起きるかわかってる?

1.女子が結婚しても皇族のまま(事実上結婚できない)

2.皇太子の次は秋篠宮が天皇になる
  秋篠宮の宮の娘が皇太子になる

170 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:55
>>169
>2.皇太子の次は秋篠宮が天皇になる

年齢的にこれは現実にはないっしょ。夭逝でもしたらアレだが。

171 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:00
女帝に賛成してるやつに問いつめたい。
皇位を継承する頃にはババアになってるわけだがそれでもいいのか?

172 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:01
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto   

173 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:01
                   ___
                  /     `ーー:、_
                /              ヽ
            _/ /     //彡   :    : \
          /  |/     /              ミ
         /      _,―ー―、_      ヾ    \
        /     /~         `ー、_         ヽ
       /     ;               ヾ   ヾ    `
      ,!      |                ヾ        !
      |      |                  !    ミ : !
      |     /  ,,;;;;;;;;;;:,,     ,,,,,,;;;;;;;;;;:,,   `i      ヾ
      |     |    ......     "   ........    |  ミ  ヾ
      |     |  -=・=-ヽ 、   ,.-=・=-    |  ,,,, ミ  ヾ
      ヾ    |   ̄   ~ !  :  ~   ~~    |ミ  |  ヾ ヾ
       ゝ   |       /   ;         ∫ ノ    ヾ
        ヾ_;;;;;;;:|      (   ヽ          ○      \
         /:::::|       ヽ 〜           |       ヾ
        /;:;:;:;:;:::!    ,,,,....,,,,......_,,,,_        /        |
       /     `、   ヾー:ー:―;-: /       /         |
       |      \   ヽニニニ_ノ       /          |
       !        \             :/|          |
       ヽ        `-、_         _ノ :|ヽ ヽ      ノ
        ヾ_    /  |`ー――ー'~    / |ヽ `ー、_/
           `ー―'   ヘ         /  | \_
           あたしが天皇になってあげてもいいわよ

174 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:02
>>171
別に漏れがケコーンするわけじゃないし。

175 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:02
単純に、大女の女帝はいやだ!

176 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:16
>>2.皇太子の次は秋篠宮が天皇になる
>年齢的にこれは現実にはないっしょ。

なるよ。今の天皇が死んだ時点で皇太弟になる。
兄より先に死なない限り、確実に天皇になる。
すると今日産まれた女子ではなく、秋篠宮の娘が皇太子になる。

177 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:16
既出かもしんないけど、
↓こちらもどおぞ。日本史@板で見っけました。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/history/985600138/l50

178 ::01/12/01 18:21
女帝を認めた場合、最大のネックはやっぱり結婚だろうなあ。
もし婿を企業や財閥の御曹司から迎えた場合、婿側が皇室や
宮内庁に対して一定の影響力というか、発言力を持つことにならんか?
皇室が、企業、財閥に何らかの形で利用させられる可能性があるわけだ。
しかもその影響力は、半端じゃない。これをどうクリアするかだな。
 公家、華族は2代続けて無視されてるから「都合の悪いときだけ利用されても
困る」と(公家、家族側は)反発する可能性もあるわな。

179 : :01/12/01 18:27
結局法律改正すんのかなあ?
男が生まれるまでまつのか?

180 :待つしかない:01/12/01 18:48
自分の内閣で「皇室典範」を改正するか、なんて思う
総理大臣はいないからこれからも先送り。

181 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:56
佳子様や陛下や佳子様や殿下や佳子様の御影を拝することのできるサイトを
教えて下さい。

182 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:58
女帝でいいとおもいます!!うまれてきたお子様はまだ自分がすごいところに生まれたってしらないとおもうと感慨深いです。

183 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:29
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/iwami/sunday/2000/0227.html
岩見隆夫っていう人が、女帝復活論について述べいている

184 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:36
>>180
小泉さんは皇室も構造改革してくれます。

185 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:37
皇族改革!!

186 :ななしさん:01/12/01 19:42
そうだ女帝でイイ。

187 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:56
女帝カコイイ!

188 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:57
>>185
うまい!

189 : :01/12/01 20:04

但馬みたいなのが調子に乗り出すのが心配だが、

イギリスなんかの例を見ても女帝のほうが国が栄えたりしているんだし

女帝でイイと思う。

190 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:38
これで美人だったりすると婿取りは大変な騒ぎになるんだろうな…

191 : :01/12/01 21:59 ID:MvFLfalK
age

192 : :01/12/01 22:01 ID:E+2q+0x0
オスカル!!!!!

193 : :01/12/01 22:02 ID:6rli0ypK
女天皇イカすっっ!!!

194 :ランディー:01/12/01 22:13 ID:VHkdKZy4
美人に育ちますように。できれば鈴木京香の様な美人に育ちますように。

195 :ハァハァハァハァ:01/12/01 22:14 ID:G2Crb4ct
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

196 : :01/12/01 22:15 ID:Y4kXbbGb
これからは女の時代?ハァ?んなわけねぇだろ!!

197 :       :01/12/01 22:16 ID:ku/YmiUu
女帝カコイイ。
今まじでだめなの?

198 :   :01/12/01 22:18 ID:wXx1/pV/
美人ならサイコ−
ブスならサイテ−

象徴だからね
しょうがねえよ

199 :いいよ、女帝!:01/12/01 22:19 ID:BVkWvKlQ
内親王タンの、15年後のブルマー姿を想像・・・ ハァハァ

200 :誤爆!:01/12/01 22:19 ID:jcu2HulZ
http://sapporo.cool.ne.jp/bbs/kikakuoh?page=0&ope=new

201 : :01/12/01 22:19 ID:QuZIHLzT
>>194そりゃ無理だな。先例がいるし。紀宮ボソ

202 : :01/12/01 22:19 ID:RQHbujIe
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  そんなことはありませんよ、2ちゃんねらーの皆様
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

203 :   :01/12/01 22:20 ID:wXx1/pV/
女王陛下のためにってカコイイ
美人なら

204 : :01/12/01 22:21 ID:pc0asc3Z
雅子妃に似てると判った瞬間に女帝当確ー

アマテラスの再来決定!!

205 :天皇家最後の将 :01/12/01 23:01 ID:xC2YoaV6
只今、天皇家五車星の候補生を募集中!
風組・炎組・山組・海組・雲組があります。
応募資格は、心身壮健な男子で、もしもの時は命を張って
女帝を守る覚悟があること。

206 :\:01/12/01 23:01 ID:xMfYzDp6
>>194
鈴木京香似の女帝(・∀・)イイ!!

207 : :01/12/01 23:02 ID:rA49CY3l
加護ちゃんみたいな感じだった別にいいよ。

208 :さーやに愛の手を:01/12/01 23:05 ID:mWzJAHNB
>>68
逆玉の最短距離では?
国民栄誉賞モノかも?

209 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 23:09 ID:QD51eoLc
2人目も産むと想う。意地でも。科学でも。

210 :法改正マンセー:01/12/01 23:10 ID:CDfbr5sf
美智子様からの隔世遺伝+雅子様似
な女帝陛下誕生に30カノッサ。

211 :加護ちゃんみたいな感じ:01/12/01 23:12 ID:JN2N5tO/
>>207
現在皇族には未成年の8名の方が『皇族娘。』に属しています
2ちゃんねらーだって婿入りして皇族入りする可能性もあります

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

212 :皇室典範の根拠:01/12/01 23:12 ID:mWzJAHNB
大日本帝国憲法では、天皇は陸海空の三軍の
統帥権をもっていた、いわゆる最高司令官。
「いくさ場でオンナは不吉!」という武士道の
精神がベースの軍国主義の中、女帝は理屈として
ありえなかっただけ。
今は、平和憲法のもとの象徴天皇制。
女帝を否定する根拠はもうないのかもしれない。

213 : :01/12/01 23:13 ID:TtRpMpoV
>>210
隔世遺伝ってあなた...
暗になんてこと言ってるの?

214 :  :01/12/01 23:14 ID:wXx1/pV/
>>212

なるほど
まあとにかく美人に育ってくれ!

215 :卑弥呼:01/12/01 23:14 ID:T4rFjvvz
女王サマ(・∀・)イイ!!

216 :210:01/12/01 23:18 ID:CDfbr5sf
兎に角女帝がいいなー

217 :名無しさん:01/12/01 23:18 ID:Gwa67oOP
美智子は失語症。雅子は不妊症。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)