2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のハリー・ポッターどうよ?

1 :2時間待ち:01/12/01 13:52
社会現象となっている「ハリーポッター」ですが…

つい先ほど、東京は板橋のワーナーマイカルに行ってきました。
いつものようにチケット売り場に行こうとしたら…あれ、なんだこの列?
そしてその行列は映画館を出て、レストランエリアを抜け、駐車場の階段へ…
まだ?最後尾はまだなのか? そして5F->4F->3F->2Fへと行列は続く。

2Fまで降りてそこから、死の行軍2時間…ようやく21:00のチケットが買えた。
でもー 前から2列めー。字幕なんて読めないよー。

マイカルシネマ板橋は吹き替え/字幕あわせて4ホールでハリポタ上映してるのに、なんだこれは?
まあ今日は、1日だから映画の日だし 全作品1000円なんだけどさー それにしても疲れた。
このまま寝てやろうかな。

んで 近所のハリー・ポッター どうよ?

2 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 13:54
つまらん

3 : :01/12/01 13:55
日本人だね、1は。

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:55
>>1
俺の家の斜向かいの家にハリーポッターが住んでるよ。

5 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 14:01
たった今観おわったけど、雅子様分娩室へってテロップはいったよ
クライマックスだったのに萎え…
この後夜の回とか中止してニュースになるかもわからんから明日移行にしたほうがいい

6 :2時間待ち:01/12/01 14:06
>5
そっかー
ハリポタも皇室には勝てんか…つって討ちの嫁は信じかけてたぜよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:08
新宿西口から南口に行く途中に金券ショップがいくつかあるが、
そこ行くと少し安く券買えると思う。この前安いのみつけた。
もうないかも知れないけどね。

8 : :01/12/01 14:16
ハリーポッタっておもろいんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)