2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】雅子さまが股開いた

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:12
雅子さまが分娩室に入った。いよいよだな

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:12

========= 身を清め 終了 =========

3 :祝!:01/12/01 13:12
ぱかっと!

4 : :01/12/01 13:13
パンツは絹だろうか?

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:13
陣痛スタート!!

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:15
雅子さまが・・・あっ!

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:15

             モウスグウマレルノ
             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧皇∧    /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:16
陣痛カウントダウン!

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:16
潮ふいた

10 : :01/12/01 13:16
動物並みだね 報道のされ方が ふ〜〜〜ん

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:16
雅子は男

12 : :01/12/01 13:17
みんなシコってる?

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:17
>>12
出産と同時に出した奴は神

14 : :01/12/01 13:18
やっぱりガキと一緒にうん湖漏らしちゃうのかな?

15 : :01/12/01 13:18
ハアハア

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:19
umareta!

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:19
びらびら全開ですね。

18 :ななし:01/12/01 13:19
まさこさまと呼べ

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:19
  (|)  ←こうなってるはずが

 ((δ)) ←こうなってるんです。

    

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:19
あーーーーーーーーーあーーーーーーーいっちゃうーーーーーーーー

21 : :01/12/01 13:19
皇太子立ち会うのか???
やるじゃん

22 : :01/12/01 13:19
下から読んでもマサコサマ

23 : :01/12/01 13:21
いざと言うときのために、
替え玉準備完了しました!

24 :名無し:01/12/01 13:22
>>22
ダカラそれは横からデショ!

25 : :01/12/01 13:23
上から読んでもマサコサマ

26 :  :01/12/01 13:24






27 :雅子:01/12/01 13:25
生まれた!!

28 :抵抗Mω:01/12/01 13:25
何回「繰り返します…」って言うんだ。NNN24…

29 :  :01/12/01 13:27
今のご時世、子供産んでもちゃんと育てられるかどうか。
学習院とかかねかかるんでしょ?

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:28
>>29
税金だから問題なしなんでは。

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:29
>>29
ぜーきんだからただ

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:30
こんなときに中央線で向かい側のねーちゃんのスカートの中のぞきながら
ジョルで2ちゃんしてる俺は非国民ですか?

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:30
>>32
(・∀・)イイ!

34 :   :01/12/01 13:31
読売テレビほーそーじこ

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:31
蒙古強すぎ

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:32
>>32
(・∀・)イイ! (・∀・)イイ! (・∀・)イイ!

37 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 13:36
>>32
君こそ2chの華

38 :32:01/12/01 13:37
ちなみに前のねーちゃんは白のレースのスケスケです(w
股開いて寝ています。前に立てばブラまで見えそうです。

39 :1:01/12/01 13:41
>>38
(・∀・)イイ!
スケスケってことはヘアがうっすらと…

40 :    :01/12/01 13:45
>>32
リアルタイム中継しろ。

41 :32:01/12/01 13:51
ちょっと込んできたので見づらくなってきました。
たしかにヘアが見えてますが・・・こういう時ミニスカートは光が差し込んで(・∀・)イイ!
あ、彼女の前に中年のおっさんっが立ちました。
下のほう見てますが・・・やっぱりブラウスの襟から乳が見えるのか!?
もうすぐ降りるのでそのとき確認してきます。

42 :32@新宿:01/12/01 14:07
電車降りました。予想外の収穫。
ブラが大きかったのかずれてたのか、とにかく浮き上がっててビーチク見えた
そのねーちゃんも電車降りて、高島屋方面へ。俺はスタバ。
ついてってナンパすればよかったかな?
ちなみに155cmくらいのまあまあかわいい子。22、3歳じゃないかな?
こんなときになんだが、いい思いしたよ。
ま、著しくスレ違いだが、祭り前の余興&股開きつながりということで勘弁してくれ。

43 :ひろゆき :01/12/01 14:28
まさこのマンコ汁のみたい

44 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 14:33
>>43
オエ〜

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:34
>>43
著しく変態。

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:41
>>32
いーなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)