2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆタソ擁護スレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 14:46 ID:pLj1Oiwm
http://members.tripod.co.jp/nichkirai/
↑ここの管理人まゆを擁護するスレ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 14:49 ID:rqTqWOkQ
2?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 14:57 ID:40xOPSTD


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 14:58 ID:dz2yiMUr



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:09 ID:Hz/GU7Zv
5

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:10 ID:BXedTNwM
6?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:12 ID:J4aSmSOn
7

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:14 ID:/argIu8+
>>1
これ以上スレを立てるなよ。
明らかに重複しすぎだぞ!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1053323113/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053038818/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:18 ID:YzDL+S2A
9

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:18 ID:9OfCkesa
10

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:20 ID:9OfCkesa
で、だ。擁護する気ないでしょ、あんたら?

12 :spooky:03/05/19 15:28 ID:wrS5Ib8r
>>11
の核心を突く台詞に、皆無言になった。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 15:28 ID:Kz7zOxvw
ばかなんだもん。まゆたん。
馬鹿な子ほどかわいい(てか使いやすい)っていうじゃん?
だから擁護(てか養護)したいのん。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 16:09 ID:dz2yiMUr
まゆタソ萌え

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 16:20 ID:9OfCkesa
まゆタソ(;´д`)ハァハァ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 16:55 ID:9OfCkesa
ごめんなさい 投稿者:まゆ  投稿日: 5月19日(月)16時54分06秒

みなさんのレスを読んで自分がいかに幼稚だったか知りました
今だから言いますけど荒らされた私の友達のサイト
重いしつまんねーし荒らされて当然だと思いました
っていうかそいつブサイクだしな
これから2ちゃんねらーになりますわ
みんなどの板がおすすめ?

まゆタソはこんなじゃな〜い!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 17:29 ID:9OfCkesa
本物は。をつけます 投稿者:まゆ。  投稿日: 5月19日(月)17時10分02秒

麗華さん、あなた偽善者ですか?私の気持ちなんかこれっぽっちも考えてくれてないくせに。
あなたも2チャンネラー(人間のクズ)と同じですね。

あと、他の人も荒らさないでくさい。どうしてそんなに頭が悪いんですか?
それに、嘘の法律もタラタラ書かないでください。
あなた方2ちゃんねらーに法律がわかるわけはありえませんし、
2ちゃんねらーは全員私よりも頭が悪いってのは100人に聞いたら100人とも私が賢いって言うでしょうしね?
2ちゃねらーは自己中心的すぎます。

これこれ。これがまゆタソだよな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 17:36 ID:I69l44aT
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 17:48 ID:9OfCkesa
>>18
まゆたん?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 18:18 ID:0p9mwG6H
>19
違うと思う

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 18:28 ID:9OfCkesa
>>18は「まゆ」?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 18:32 ID:9OfCkesa
まちがい。

まゆ。か?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 19:58 ID:QtSdj9C7
まゆたんに嬲られて興奮するマゾが集まるスレはここですか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 20:03 ID:u2rOEnbM
http://members.tripod.co.jp/nichkirai/setumei.html


まゆタンにメールした人が可哀想になってきた

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 20:38 ID:6OYSTIdG
本スレはここ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053343420/
本スレはここ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053343420/

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 20:44 ID:9OfCkesa
ここだけ延びないね。
まゆタソ(;´д`)ハァハァ スレにする!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 21:08 ID:9OfCkesa
2ちゃんねる大嫌い
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1053323113/

ここに光臨済み

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 21:11 ID:9OfCkesa
かなり本物っぽいし、いわれるほど幼くはないと思う。
むしろかわいい。まゆタソ(;´д`)ハァハァ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 21:13 ID:9OfCkesa
1人でやってもむなしいや・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 21:47 ID:9OfCkesa
ぎゃー!かきこめたのにまちがったー!!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 21:53 ID:9OfCkesa
てんねんかよ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 21:53 ID:9OfCkesa
私物化かよ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/19 21:57 ID:9OfCkesa
ほんとに誰もこねえのかよ!

34 : ◆ZAAAAAx72w :03/05/19 22:29 ID:zkB5ROIK
        /                   `、
        /       管理人まゆ       l
       ,!                       |
       {    /i  i    i   、        |
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    荒    な    2
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.     ら     ん    c
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..   さ    .な    h    .
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `   な     ん       .
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}     い    で    最
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..   で      す    っ
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.  下     か   低
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l    さ            !!!!
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |      い      私
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |       !!!      の
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l             H
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \            P
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ.           を
 ,|   /   \      |' `---、_ ヽ、  `i `; /     l   i

35 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/19 22:33 ID:9OfCkesa
まゆタソキター!(;´д`)ハァハァ

36 : ◆ZAAAAAx72w :03/05/19 22:34 ID:zkB5ROIK
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1053336429/l50
光臨中

37 : ◆ZAAAAAx72w :03/05/19 22:34 ID:zkB5ROIK
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1053336429/l50
光臨中

137 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/19 22:12 ID:???
こんばんゎ★みゅゎこんな事書ぃてなぃですょ(p_q)

38 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/19 22:36 ID:9OfCkesa
まゆタソ(;´д`)ハァハァなの!

39 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/19 22:37 ID:9OfCkesa
設定とか考えるか。
・イタイリア厨腐女子

40 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/19 23:35 ID:9OfCkesa
まゆタソ(;´д`)ハァハァ成功!

41 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/20 00:25 ID:hOqIEnS9
うっかりっこっちきても、だれもいないよん。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/20 16:38 ID:IXLa42fm
光臨中?

43 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/20 17:06 ID:hOqIEnS9
今帰ってきたんだけど。
誰かうっかりこっち来たひと、教えてくんない?
どうなったか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/20 17:14 ID:3JJ10IeS
>>43
トップ更新。
BBSがhttp://bbs5.cgiboy.com/p/03/00883/に移動。
(ちなみに「2chをバカにする掲示板」から「2chに反対する掲示板」に変わった)


45 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/20 17:18 ID:hOqIEnS9
ありがd!!
さっそく書き込んできたけど、おおたけのせいで沈んだ・・・

46 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/20 18:49 ID:hOqIEnS9

ファンサイト
http://f13.aaacafe.ne.jp/~pizza/mayu/index.html

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/20 23:53 ID:tW59qbcs
もうカキコできる?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:11 ID:z7LOdhfs
age

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:12 ID:wVtxykNd
BBSねーよ!。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:13 ID:gyoG+tgr
擁護スレ改めF5スレ

51 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/21 00:16 ID:NyMKkwWj
前スレに来てた ”管理”人 ◆Oaw2.yeiU6 って
あのサイト作った本人だったの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:18 ID:rEFrAIr7
〜あらすじ〜
中学2年の少女まゆ。
ある日親友の優に頼まれてサイトの作り方を教えたが、そのサイトは何者かによって徹底的に荒らされてしまい閉鎖、まゆは優に絶交宣言をつきつけられてしまう。
傷心のまゆは荒らしのカキコに「2ch」という言葉があることに気づき、親友を失った怒りと悲しみに任せて糾弾サイトを立ち上げる。
そうすることによって優との友情を取り戻せると信じて…
翌日、学校についたまゆに微笑みかけ、
「昨日はごめんね、これお詫びのしるし!」
そういってペットボトルを差し出す優。
親友と仲直り出来たと喜び、一気に飲み干すまゆは優の浮かべる笑みの意味に気づかない。
〜授業開始から数分、こみ上げる尿意にまゆは必死に耐えていた。
そう、先刻飲んだジュースには利尿剤が仕込まれていたのだ。
スカートの上からオ○ンコを抑えて震えるまゆ。だが無常にも限界の時を迎えてしまう。
泣きじゃくるまゆを連れ、保健室に向かう優。
だが彼女が一瞬見せた薄ら笑いに気づくものはいなかった。
セーラー服にブルマという惨めな格好で、教室に戻るまゆ。
だが教室の扉を開けようとした刹那、優がまゆの耳元でささやく。
「中学生にもなってオモラシしちゃう子にはオシオキが必要だよね」
言うが早いかまゆのブルマをずらし、すぼまった尻穴にイチジクを流し込む!
そして何事もなかったかのようにまゆの手を引き、教室に入る優。
まゆは腹痛と迫りくる便意に、ただ耐えることしか出来ない…

〜次回予告〜
「優ちゃんごめんなさい…」
必死に呟き耐えるまゆ、だが限界の時が遂にくる。
「だめぇっ!でちゃうっ!ウンチ漏れちゃうっ!」
悲鳴・絶叫・そしてくぐもった破裂音が教室中に響き渡り、まゆのブルマが大便でモコモコと膨れ上がる!
クラスメイトの突き刺す視線の中、ウンチの中にへたり込んだまゆは2ちゃんねるへの憎悪を新たにするのであった!

次回 反2ちゃんねるまゆたん
『羞恥!オモラシまゆたんに萌えろ!』 お楽しみに!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:18 ID:AI0uORg8
あいつは絶対変な宗教始める

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:18 ID:rEFrAIr7
ぐぎゅるるるる…
まゆの下腹部がはしたなく音を立てる。
授業開始から三十分、少女の幼い体の中でグリセリン溶液が盛大に暴れていた。
「優ちゃんもうゆるして…」
隣席の優に懇願するが、優の返事は冷酷だった。
「許すも何も、オモラシしちゃ駄目なんていってないよ。でも、トイレに行ったら絶交だからね」
(優に嫌われたら、一人ぼっちになっちゃう)
そう考え、必死に呟き耐えるまゆ。
だが、生まれて初めての浣腸に耐えられる筈もなかった。
「だめぇっ!でちゃうっ!ウンチ漏れちゃうっ!」
そう叫んで立ち上がろうとした刹那、まゆの肛門は遂に決壊する!
プピッ!
まゆの純白のショーツの中心に、茶色い染みが広がってゆく。
「だめ…でちゃった…」
目に涙を湛え力なく呟くとまゆは全てを諦め、肛門を開放する。
ブリュリュリュッ!!ブリィッ!!
くぐもった破裂音が教室中に響き渡り、ブルマの尻が大便で膨らんでゆく。
(お願い、止まって)
そう懇願するが、元々便秘がちだったまゆの体内に一週間も留められた排泄物は本人の意志を無視し、無慈悲にもショーツの中に排出されてゆく。
大量のウンチによってずり下がったブルマの裾から、収まりきらなくなったウンチが次々とまゆの太腿を茶色く染め、足元へ堆積してゆく。
排泄の快感とオモラシの羞恥でまゆの思考は停止し、クラスメイトの悲鳴と突き刺す視線の中、自ら排出した汚物の中にへたり込む。
「なんでトイレに行きたいっていわなかったんだ」
そう問い掛ける教師の声にまゆはただ
「私は悪くない…悪いのは、2ちゃんねる…」
と、力なく呟きつづけるしかなかった。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:19 ID:rEFrAIr7
〜次回予告〜
クラスメイトの目の前で強制オモラシさせられたまゆ。
だがそれで全てが終ったわけではなかった。
ある筈のないオモラシ写真。
だがそれは優の手によってヲチ板にうぷされていたのだ!
次回、反2chまゆタン
『まゆたん、実況板でオモラシ実況!』
お楽しみに!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:19 ID:rEFrAIr7
〜下半身を大便で汚したまゆに、教師はそのまま帰宅するようにと冷たく言い放った。
最も保健室備え付けのショーツを使い切ってしまっていては大便を始末した所で下半身を隠す術はなく、結局はウンチで汚れたブルマを晒して帰宅するしかなかったのだが。
〜午後7時
悪夢の瞬間から数時間が過ぎていた。
まゆは自室のベッドに横になり、羞恥の記憶を反芻していた。
括約筋の抵抗を押し切り、ショーツの中にあふれ出る大便。
クラスメイトの悲鳴。
優の罵倒。
だが、それら恥辱の瞬間を思い出すたびまゆのショーツははしたなく濡れ、まゆの手は自然とスリットに伸びていた。
幾度かの絶頂を迎えた後まゆはパソコンを立ち上げ、新着メールとBBSへの書き込みを確認する。
罵倒・中傷・縦読み
延々と繰り返されるそれらを淡々と削除してゆくまゆ。
だがその手がある書き込みを見て止まる。
『オモラシまゆタン(;´Д`)ハァハァ』
(まさか…知られている筈ないのに!)
震える手でリンク先へ飛ぶまゆ。
そこ、☆反2chまゆタンスレ☆part2にはBBSと同じ書き込みがあった。
ただ一つ違うのはリンク先、ファイル名はjpg画像。
なおもブラクラを疑いつつ、一抹の不安と共に画像を開くまゆ。
そこにはまさに教室で脱糞した瞬間のまゆの姿があった。
「やだよぉ…」
そう呟き椅子にへたり込んだ瞬間、まゆを羞恥と快感と強烈な尿意が襲う。
スカートとショーツを黄色く染め上げながらまゆは途切れることのない絶頂感に身を任せていた。
暫く快感に身を任せたまゆは、ふとモニターに目を移す。
見覚えのあるアドレス。
そう、まゆの脱糞画像は優のサイト跡地に置かれていたのだ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:19 ID:jShAwrAN
つーか、あれだな
「親友が『うらやましがって』HP教えてっていわれて『仕方ないから』教えてあげた」という下りを見ると
親友を完全に見下してるような感じを受ける
もうこういう気持ちを親友に持つ時点で仲はとっくに壊れてるのに ww

しっかし、こんなにお馬鹿さんがいるとは驚いた(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:19 ID:rEFrAIr7
(何で…優ちゃんが?)
そう思いながらスレッドを追うまゆ。
そしてある時間を境に書き込み量が激減していることに気がつく。
そしてその時間の投稿には別スレッドへの誘導があった。
〜実況板・オモラシまゆたん画像でオナニーするスレッド〜
>1にはまゆのオモラシの瞬間の様子が仔細漏らさず書かれ、様々な名無しがオナニー報告をしていた。
まゆはその瞬間優との友情がもはや完全に失われたこと、そして自分は優のお漏らし人形に過ぎないことを悟っていた。
そしてまゆはあることに気づく。
『まゆタンハァハァ』
『まゆタン降臨キボンヌ』
罵倒でも中傷でもない、まゆを求める声。
惨めな大便オモラシを晒した自分が求められている。
まゆは惹かれるように書き込んだ。
〜まゆのお漏らし、見てください
お漏らし少女の降臨にスレッドは沸きたった。
『脱糞実況キボンヌ』
救急箱に浣腸があったことを思い出したまゆには、もはや脱糞の快感しか考えられなかった。
次々と開封し体内に薬液を注入してゆき、その様子を仔細漏らさず報告する。
名無しの歓声、そして強烈な腹痛と便意がまゆを快感へといざなう。
快感と便意に挟まれた意識のなかで、まゆは浣腸の悦びを教えてくれた優に感謝した。
携帯に手を伸ばして優に電話をかけた刹那、まゆの体は限界を迎える。
「オモラシしてもいいですか」
そう搾り出すまゆに、優は優しく答える。
「たっぷり漏らしちゃいなさい」
その声を聞いたまゆは肛門の力を緩め、絶頂に身を震わせた

59 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/21 00:20 ID:GuUedx+5
急に人が・・・なんかあったの?

>>51
ではないかと思われ。
今ほどじゃなかったし。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:20 ID:rEFrAIr7
〜次回予告〜
遂に着衣脱糞にめざめたまゆ。
クラスメイトによるトイレ禁止のいじめ。
優による羞恥プレイ。
それら全てがまゆを終わりのない快楽に突き落とす!

最終回、反2chまゆタン
『まゆタンフェチ板住民に!』
お楽しみに!


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:23 ID:g1/8g0U2
>>60
頑張ってる所悪いけど、あんまり面白くないから・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:23 ID:v9NRx9Oi
つーかF5厨が仲間連れてワラワラ来るのは低脳っぽくて見てるこっちが恥ずかしい…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:24 ID:aA1Crhl9
>>61



( ゚Д゚)ポカーン

64 :むゆ:03/05/21 00:26 ID:xSdDZi1X
2ch=ワル!(・A・)イクナイ!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:26 ID:v9NRx9Oi
>>61
ワロタ。禿同

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:27 ID:HfHsSv+v
>>61
本スレのコピペなのだが

お前のようなやつにまゆタソハァハァの資格はない!(r`ω´)r

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:29 ID:v9NRx9Oi
>>66
俺、本スレでは透明あぼーんにしてますた

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:29 ID:+Jx3VQST
漏れのサイトの管理人名こいつと被る・・・
いい迷惑だ・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:31 ID:Xc0k4C5r
>>66
過去の遺物などコピペしなくてもヨシ!
まゆタンに萌えられる今があれば(´∀`*)イイw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:32 ID:vo6DDXhy
2chは悪か・・・


来る前はそう思ったが・・・はまってからは気にならないや

71 :通りすがりのモノ:03/05/21 00:33 ID:OeHPgSFJ
みんで寄ってたかってイジメるのはどーかと思うよ。
やってる人達は面白半分でやってるかもしんないケド、
本人にしたらいい迷惑だよ、絶対。
もしこれが原因で本人自殺でもした日にはどーする?
荒した人達全員のせいだよ、責任とれる?
イジメるヤツが悪い、イジメられるヤツが悪いなんて議論する気ないケド、
大勢で中学生の女の子をイジメてるんだよ。
これって良い事か悪い事か、それくらいの判断は自分でつけようよ。
こんな仕打ちしたらカワイそうだよ、そっとしておいてあげなよ。

まぁ〜こーゆーイベントが起きるのも2chらしいと言えば2chらしいが^^;



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:34 ID:NlNjrm11
>>69
つまり誰か新作萌えSSを作れということですな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:35 ID:rqzELZlV
>>71
そういやイジメだな・・・
俺はヲチだけに徹する事にするよ。

>>72
SSイラネ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:35 ID:gb8SacDY
>>68
これか?
http://fc2bbs.com/bbs?uid=5074

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:37 ID:M4SMTypa
何とかしてイジメにならない、かつまゆたんに近づく、の両方を満たすようにしたい。

76 :通りすがりのモノ:03/05/21 00:37 ID:OeHPgSFJ
う・・俺のID:おえ〜HPがSFじゃ〜 だって^^; 


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:38 ID:vo6DDXhy
>>75
友達になれw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:39 ID:b5M754zQ
>>75
そんなのリアルで陰からストーキングぐらいしか無いと思われ。

犯罪だから絶対見つかるなよ!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:43 ID:oYheEzk9
向こうが言ってることもかなり卑劣だと思うが…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:46 ID:/fpqgyYd
和鳥ダイメイワクだな。

とりあえず、ひとりのキチガイより多数のキチガイのほうが始末に終えないことが分かった。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:46 ID:wVtxykNd
>>79
ネオ麦茶の家族構成とか個人情報ばらすのは
いかんと思う。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:47 ID:b5M754zQ
本スレではT.sakuraとかいうのがAA荒らしで大アバレ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:48 ID:gyoG+tgr
これが本来のヲチスレだな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:48 ID:b5M754zQ
ってゆうかコピペする度にIDが変わってるな・・・
複数人でやってるのか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:49 ID:SlTtfIq9
更新履歴見て思ったんだが。

これからは、もう二度とTEACUP社の掲示板は使いません。

ってこういう一社の中傷っぽい発言して良いのか?


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:51 ID:/fpqgyYd
とりあえず、2chねらがまた
いらん恥を晒してしまったことは確かなわけだが・・・

ヲチ板にも負荷かかってるだろうし、もうヲチ板のヲチするのやめて寝よう

87 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/21 00:53 ID:GuUedx+5
まゆタソに(;´д`)ハァハァするネタスレ・・・開始!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:55 ID:vo6DDXhy
まゆらタン(*゚∀゚)=3ハァハァ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:55 ID:gb8SacDY
>>87
こっちでやれ
http://fc2bbs.com/bbs?uid=5074

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:56 ID:0hYTY0xh
掲示板復活してくれないかな
言いたいことあるのに言えないから
むずむずして眠れん

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:57 ID:O1t0xKne
本人寝てるんじゃ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 00:58 ID:vo6DDXhy
まゆなら、今おれの隣にいるよ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:00 ID:0hYTY0xh
ネタなのかな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:00 ID:rfiabQwB
2ちゃそ ネタ雑談カテ 電波お花畑板
(祭・з・)2ch最低最悪大嫌い!まゆHPをヲチ(マユ・з・)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1053423250/l50
   ハッキリ言って笑えます。ちゃんねらVSまゆタソ
ちゃねらVSまゆタソをヲチして大笑いしようというスレです。( ・∀・) ニヤニヤ
2チャソに宣戦布告の13才まゆタソ…ちゃんねらとの戦い必死過ぎて笑えます。
嫌いなもの:2ちゃんねらーと2ch(^^;;;
得意な事 :2ch・2ちゃんねらー撃退
悪魔みたいなHP2ch~2ちゃんねらーは全員犯罪者~2chは小さな子しかこないHP~
2chを良く言ったメールは全部削除~おかしいのは2ちゃんねらー~2chは犯罪ホムペ~
ちゃんねら-は親友の友情も引き裂いた~2chを馬鹿にするため~
まゆタソHP:2chは最低!


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:01 ID:PlAJhFwE
2チャンネルに居る人間全員が悪い人間という考え方は違う。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:02 ID:vo6DDXhy
>>95
たぶん悪い人間は2/3ぐらいかな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:03 ID:0hYTY0xh
いや、もう、2chがどうという以前に
本人が間違ってるからなあ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:04 ID:PlAJhFwE
メールのサブジェクトが、

賛同します。私も、2chが犯罪者の温床だと思います

になっているけど、相手の意見を受け入れようとしてない。
理解しようとしない姿勢では、自分を孤立させるだけだと思うが。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:06 ID:vo6DDXhy
ってか、HP自体が・・・目に悪いというか('A`)センスないよー

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:07 ID:O1t0xKne
気持ちはわかるんだけど本人もいろいろ問題発言してるからなぁ。
幼さでは言い訳にならないよ。
すごい自分マンセーだし。

>犯罪を犯すと、静岡にある裁判所で判決を受け
>有罪となり、刑務所に入って一生ダメ人間になる事になります。
ちゃんと罪を償っている人々には見せられん…



101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:07 ID:0hYTY0xh
間違いをかなり真剣に指摘してくれる人に対して
「こういう変な書き込みは全部荒らしとみなして消します」
頭悪くて理解不能なのはともかく話を聞く姿勢すらやめるのは
ダメすぎる。13年生きてこれかよ?ネタだろ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:13 ID:0hYTY0xh
電波的でもいいから自分の正しさを証明する言い分がない。
エピソードを語っただけで。それで人の悪さだけ責めてる。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:14 ID:O1t0xKne
なんかプロフィールのページでやたら13歳であることを
強調しているのがネタっぽい。

掲示板が見れなくてどうしようもないんだが…。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:16 ID:BMyAWiwW
うるさい!
13歳の美少女をいじめるな!!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:17 ID:PlAJhFwE
ネタに見えるけど本人は真剣みたいだけど、逆にそれが空回りしてる。
熱くなると周りが聞こえなくなるっていうのは正にこれの事だと思う。

それから、彼女には「モノの例え」と言う言葉を知らないのか、
自動車事故にあったからって、車の運転をしている奴が
みんな犯罪者とは思わないでしょう?という意見に対して、
自動車事故と荒らしは全然関係ないので関係ない話しを出さないで下さい!
といって他人の意見を跳ね除けている。
折角分かりやすく丁寧に説明したのに意味が無いよ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:17 ID:la/Q2PmA
あのHPはもうだめぽ。
向こうにも書いたけどこちらにも書くぽ。

荒らしではない良識人たちは話し合いの席を開こうと、
必死に向こうの板にスレを立てました。
でも、そのスレは、
話し合いの式を作る兼、
そのHPの矛盾点を指摘していたがために、
自分に不利になると思ったのか完全に無視。
それだけに終わらず、
本来消すべき荒らしを削除せず、
矛盾点を指摘したスレを削除する始末。
そのため向こうのいたでは厨が立てた嵐のみが残り、
無関係な人が見たら、
2chにあく印象が残りそうな具合でした。
つまり、
2chには荒らししかいないように見せるため、

 情 報 を 操 作 し た の で つ 。

そしてまゆタンは被害者顔で2chは犯罪者のだらけという。
ほんとにもうだめぽ。
つД`)

以上が、私から見たあのHPの感想でつ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:18 ID:vo6DDXhy
どうせ、人生終わった女だろ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:19 ID:wVtxykNd
>>107
13歳にしてw?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:19 ID:03UvrJ18
スレが乱立しすぎて散漫な印象が与えられる

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:19 ID:e71D5m75
精神が子供だということでFAじゃないか。
そのうち親に相談したら逆に説教されて終わるんじゃなねーの

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:20 ID:lX7psfZx
>>71
荒らされたとはいえ、(101くんが言うように)いかんせん対処の仕方が
悪すぎる。メールでぼこられるくらいは当然のこと。それくらい承知して
なければ、インターネットを使用する資格などない。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:20 ID:PlAJhFwE
ごめん、FAって何?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:21 ID:vo6DDXhy
>>108
もうあんな事やこんな事をしすぎて・・・人生捨てて孤島からHPを・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:21 ID:BMyAWiwW
つーか、子供相手にマジになるなよちゃんころ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:21 ID:oYheEzk9
>110
子が子なら親(ry

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:22 ID:wVtxykNd
>>112
フリーエージェント

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:22 ID:e71D5m75
>>112
みのもんた

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:23 ID:GnD7m+77
>>112
フルオート

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:23 ID:0hYTY0xh
子供のサイト運営を禁止する法律できないかな
あれはネットそのものに対する荒らしだよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:24 ID:PlAJhFwE
あ、フリーエージェントか。。。
今デジャヴが起きた!!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:24 ID:vo6DDXhy
>>112
Final Anal

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:24 ID:O1t0xKne
>119
自分の目から透明あぼーん汁

それしかあるまいて…。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:26 ID:Zb6u8dU0
13歳のガキに「正論」を、しかも本人のいないところで語るお前ら萎え。
確かに国語はおかしい、運営もおかしい。
でもガキじゃん。ガキ丸出しじゃん。
ああいうサイトを見て、いい大人が「ああ2ちゃんねらは犯罪者だ」と
納得すると思うか?するわけないだろが。
ほっとけ。

それよりもあのページをバカが荒らしているほうが問題。
荒らせば荒らすほどあちらとしては根拠が増える。
小倉が喜ぶネタができるだけ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:26 ID:03UvrJ18
>123
熱血だなぁ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:28 ID:O1t0xKne
>123
>13歳のガキに「正論」を、しかも本人のいないところで語る
それこそが2ちゃんだと思うのですが。
まあ私はぶっちゃけまゆタソがどうなろうが突撃が止まらなかろうが
極端な話今回の件で2ちゃんが閉鎖されようがどうでもいい…。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:29 ID:KXUA6Uw2
小倉?

・・・ああ、ニュースの。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:29 ID:BMyAWiwW
2ちゃんが閉鎖されたら半角がなくなっちまうだろが!
あ、ピンクは2ちゃんじゃないからいいのか・・・

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:30 ID:Zb6u8dU0
だいたい「2ちゃんねらー」が槍玉にあがってるのって
そんなに気になるか?
お前らは2ちゃんねらーであることに何かこだわりがあるのか?
名札でもつけてるのか?

「2ちゃんねらー」は単なる総称であって、実体はない。
もちろん統一された意思もない。感情もない。
よって毀損されるべき名誉もない。
あのページ自体無意味なんだから、付き合うな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:30 ID:oYheEzk9
>125
>13歳のガキに「正論」を、しかも本人のいないところで語る
それこそが2ちゃんだと思うのですが。
まあ私はぶっちゃけまゆタソがどうなろうが突撃が止まらなかろうが
極端な話今回の件でまゆたそのページがが閉鎖されようがどうでもいい…。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:31 ID:ZpXV88WS
>>127
ピンクも無くなるんじゃね?
ま、無くなっても名前を変えた派生物ができる罠

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:32 ID:Zb6u8dU0
>>130
それはさびしいかも。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:33 ID:0hYTY0xh
だからこそ荒らしが来て音信不通になる前に
レベルの高い正論で勝っておく癖をつける必要があるのよ。
どっかにログが残るだろうから。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:33 ID:e71D5m75
>>128
電波を発しているサイトを暖かく見守るのがこの板の趣旨だから
内容がないから見るなってのはどうかと思うが。

134 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/21 01:34 ID:NyMKkwWj
>>124
でもさ、>>123の言う事も一理あると思うよ
実際漏れの周りに居る人で「2ちゃんねるって怖い所だよね」
とか言ってる香具師居るもの
あのページを何も知らない普通の人が見たらやっぱり
「2ちゃんねるは怖い所」って思っちゃうのも無理無いと思う
まぁ今回は突撃厨が暴走してあんな風になっちゃったけどね


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:36 ID:wNn1UT85
お前らは気づいていない
1ch工作員

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:36 ID:0hYTY0xh
どんなマイナーなジャンルにも人が集まってくれるから
閉鎖されると困る

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:36 ID:PlAJhFwE
まぁ一個人サイトに文句付けても何にもならないんだけどね。
ただ2ちゃんねるは悪だけじゃないってことを知って欲しいから必死に説明してるんだけど。。
悪質なブラクラやウィルス、荒らしをするという者が居る存在を前提にして、2chは成り立っているのもまた事実。
友達との縁が切れたのも、自サイトが荒らされたことも、一部のちゃんねらーが原因。
それをまとめて「2ch」と括り付けるのはお門違いだと思う。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:36 ID:Zb6u8dU0
>>133
そうそう、趣旨通りならいいと思うんです。
憤激が突撃厨を生んでいる状況があまりに。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:36 ID:lX7psfZx
>>71
荒らされたとはいえ(101くんが言うように)、いかんせん態度が悪すぎる。
自分の都合の悪いことには「見ざる、言わざる、聞かざる」でメールのやり
とりのイロハすらできていない。よってメールでぼこられるのは至極当然。
それが彼女にメールのやりとりをしつけるのに一番有効なのだから。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:38 ID:O1t0xKne
>134
うん。私の知り合いにも真性厨に私怨抱かれて
なんにもしてないのに写真と携帯の番号流された子がいて、
「2chはもう絶対見たくない」って言ってる。

擁護するほど正しくも無いけどまゆが言うほどの所でもないってことかな?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:41 ID:PlAJhFwE
多分メールボックスにメール送っても、2チャンネルを擁護する内容=荒らしと同様扱いでゴミ箱行きかな。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:42 ID:7TdaIJIH
>>140
そこをあえて擁護してみないか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:42 ID:+SNlmZWg
あぁ・・・
やっと落ち着いて進行されている方々に出会えましたよ (T-T)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:42 ID:0hYTY0xh
もういちいち内容なんて見ないだろう

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:42 ID:Ryu11R3G
名前と住所が出た段階で終わりだよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:42 ID:Zb6u8dU0
>>137
少なくとも今は聞く耳もたんでしょう。
それと、その「前提」が周囲に迷惑をかけているのもまた事実。
2ちゃんの中と外の区別がつかないバカがいる限り、
「2ちゃんはこわい」というイメージは動かないでしょうな。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:43 ID:eiD/FdGM
まゆって本当に13歳か。
13歳にしては知能レベルが低すぎる。
「たとえ表現」が理解できない。
   例)自動車事故のたとえ
自分がわかってないことについて、「自分がわかってない」とことも理解できずに書いてる。
   例)法律のこと
言ってることが根本的におかしい。
   例)一部に悪者がいたら全部悪者

中学生位になったら判ることばかりなのに。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:43 ID:wNn1UT85
掲示板の書き込みも人間です、
スクリプトや一部の機械的な煽り・荒らししかやらない厨房を除いて

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:43 ID:O1t0xKne
>142
めんどいw

彼女は私生活でも人の話を聞かず、自分に都合の悪いことは
脳内あぼーんなのだろうか…。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:44 ID:O1t0xKne
>147
そこが釣りであるという疑いを捨てきれない一因でもある…。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:44 ID:03UvrJ18
>128
でもさ、自分の通ってる学校の不良くんが暴れたせいで
「あそこの学校の生徒はイクナイ」「○○学校の生徒は店内立ち入り禁止」とかされたら嫌じゃん

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:45 ID:W4faOmjs
昨日もどっかのスレで書いたけど、まゆはネタじゃなければ
ビョーキです。心の病。自己愛性人格障害。

全ての物事を自分の都合の良いように解釈し、自分に対する
批判には過剰に反応し否定しますから、真面目な議論など
通用しない。

かえってビョーキを悪化させるだけなので、まゆのことを心配して
真面目に接しようとしている方は、やめたほうがよい。

荒らしもビョーキにとってはよくないが、別に荒らしている連中は
まゆのことを心配してるワケでもなし、どーしようもないがな。

ま、改心することはないよ。病院でもいかない限り。

触らぬ既知外たたり無し

つーことで漏れはまたーりヲチ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:45 ID:D2LpAqin
「友達があまり遊んでくれなくなった」程度なんだろ?
騒ぐほどのことじゃねえよ。

154 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :03/05/21 01:46 ID:YuuaT+Qh
>>152
そんな壊れた女に萌え(;´Д`)ハァハァ…

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:46 ID:03UvrJ18
>153
まゆは友達が一人しかいないんだよ
そんでもって孤独に耐えられない性格

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:46 ID:O1t0xKne
あの時期特有のものかもしれないしね。
でもあれがあのまま育ったら厨決定w

私も、ネタにせよ病気にせよ関わりたくないのでヲチ。
ていうか動きがなくってヲチしててもつまらんな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:46 ID:7TdaIJIH
>>151
「○○学校の関係者だけど生徒じゃないよ」と脳内置換

とチャチャを入れてみる

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:47 ID:0hYTY0xh
>>147
うん。そこがネタかもしれないという根拠なんだよ
毒と薬だってわからないのが信じられない

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:47 ID:5Gf02tJv
>>147
でも中学生ぐらいの女子(だとすれば)自己完結猪突猛進型の多くね?
得てしてまじめな子なんだが、そのまま大きくなると福島瑞穂みたいになりそうなやつ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:47 ID:wNn1UT85
脳内友達だったら嫌だな
理性がプッツン切れちゃったんだったりして

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:48 ID:Zb6u8dU0
>>151
2ちゃんは学校ではない。
「2ちゃんねらー出入り禁止」と言われたところで
2ちゃんねらー的な言動を取らない限り何の問題もない。

>>147,152
あなた方がどれだけ優秀だったかしらんが、
13歳くらいならこんなもん。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:48 ID:e71D5m75
>>152
そのうち田中洸人みたいになったらやだな

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:49 ID:+SNlmZWg
移転するっても、この騒ぎじゃあちこちの業者にも情報がいってるだろうしな

珍しく根性のある子なんだが・・モッタイナイ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:49 ID:O1t0xKne
うーん…毒と薬の例えはもしかしたら分からないかもしれんけど。
あの一貫して話を「聞かな過ぎる」態度はネタっぽ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:49 ID:cnP9sbJx
>>143
知能レヴェルあそこまで低すぎるのは何かがおかしい気がする・・・。
後輩にもあんなdjのはいないでつ。

脳内13歳・・・・とかだったりしてw

自分も一応13歳だったりです。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:50 ID:O1t0xKne
で、煽りじゃなく真剣に聞きたいんだが、
161は結論として何が言いたいの?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:50 ID:5Gf02tJv
つうか遠い昔だったので忘れちまったがそんなしょーもねえ事で友人関係ってこわれんのかな?
しかもその友人とやらだって攻撃かけてきたヴァカが悪いのになんでまゆが悪いってな話になるのよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:50 ID:PlAJhFwE
13歳って中学1年生だよね。
僕もこの時期は文章理解能力はあまり無かったな。
ただ相手の意見はきちんと聞くという姿勢は出来てた。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:51 ID:0hYTY0xh
もしかして国語のテストがいつも簡単すぎたのは
ああいう人種が平均点を激しく下げてたからなのか・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:53 ID:0hYTY0xh
>167
数少ない、というか唯一の類友なんだよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:53 ID:ZpXV88WS
オレも思うに13歳だったらこんなモンかと
もし、2chねらの正論をちょっとでも聞いてやったら「負けだ」
的に思ってワザと意地張って答えてんじゃねえ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:53 ID:+SNlmZWg
>167
それを何人もの人が指摘してるのに、聞かない子なんだよねw
削除しちゃう子なんだもんw

173 :(´・∀・`):03/05/21 01:53 ID:674Fb4CP
正直このまゆ。って香具師


                釣 り 目 当 て だ ろ



ここまで真面目に2chネラーの相手する香具師もめずらしいな





ってかこいつネカマだろ( ´,_ゝ`)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:53 ID:Zb6u8dU0
>>166
えーと、ほっといたら?ということです。
それと万が一突撃厨いたらやめれ、と。
ここでまたーりヲチするのは別にいいと思います。
あちこちにコピペがあったのでヲチ板に来てみたら、
ここ以外に書き込めるところが見当たらなかったので。

関係ないが今出てる半月、血のような赤色で怖い。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:53 ID:e71D5m75
ネタじゃないなら本人にとりあえず落ち着けと言いたいな。
にちゃんの厨なんかを相手にしても疲れるだけだということを
理解させてやる必要があると思う。

176 :166:03/05/21 01:55 ID:O1t0xKne
>174
納得。ありがd。
ていうか私も同意するよ。

ただ、それを本人が聞き入れる可能性がゼロに近い、と。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:55 ID:7TdaIJIH
>>173
同意

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:56 ID:cnP9sbJx
まゆちゃん、はじめまして^^タメです〜vv

て感じでメールでも送ってみようかな、なんて。まゆタソ返事くれるかな



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:56 ID:+SNlmZWg
個人的には、釣り目当てなら
「2ちゃんに宣戦布告!」的な、わかりやすいものになると思ってる。

あれは感情剥き出しだもんな。
いろんな意味でかわいそう。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:58 ID:O1t0xKne
>178
やめといたほうがいいって。
釣りだったとしても真性厨だったとしても、
関わらないほうがあなたのためだよ。危険だ。

あと、明日も学校じゃないの?大丈夫?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:59 ID:0hYTY0xh
>犯罪を犯すと、静岡にある裁判所で判決を受け
>有罪となり、刑務所に入って一生ダメ人間になる事になります

名誉毀損

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 01:59 ID:JREnuxSz
>>161
漏れの弟もリアル13だがこれよりは幾らもマシだぞ…
漏れの影響かちゃんねらっぽいのが激しく嫌だが

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:01 ID:+SNlmZWg
>178
魑魅魍魎にまぎれて
ヲチしてたほうがお得ですよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:01 ID:Zb6u8dU0
>>182
職場の関係で中学生たくさん知ってますが、
幅が広いです。弟さんは優秀なのでは。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:01 ID:AsVqBjA2
しかし、これでネタでなかったとしたら本当にかわいそうだよな…

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:02 ID:6P5irBFP
別にまゆがマジだろーがネタだろーがどうでもイイって言うか。

俺としては鳥にいらん迷惑かけたり、
2chのイメージが余計に悪くなったり、
そういうのがなんかイヤだな。

子供をよってたかっていじめるなんて酷い!
みたいな言い出すアフォも現れそうで怖い。

まゆ、2ch荒らし、アホ擁護、この三つがそろったらどうなることか。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:02 ID:O1t0xKne
ある意味自業自得かも、と思ってしまう…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:02 ID:6fBmlmfS
>182
そういえば漏れの従妹も13だ
あんなのにならないと良いけど

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:02 ID:cnP9sbJx
>>180
釣りだったら色々な意味で危なそうですしね。やめときます。
とりあえずヲチだけに・・・。

学校は始まる時間が遅いのでv


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:03 ID:EkUiMB/5
で、結局かの掲示板どうなったの?
なんか閉鎖されちゃって、なんも残ってない。
TOPページはあるけどな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:04 ID:O1t0xKne
>190
それがわかんねんだわ…

突撃厨はいまだにやってんのかな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:05 ID:O1t0xKne
まあ今回は鳥が一番の被害者かもねw


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:06 ID:0hYTY0xh
個人サイトはF5されてもそんなに困らないと思うんだが

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:06 ID:7TdaIJIH
>>186
昔小学生だかのサイト荒らして
「子供をよってたかっていじめるなんて酷い!」という趣旨のスレ立ったことあったな

195 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/21 02:08 ID:NyMKkwWj
>>191
まだやってるみたいだね
カウンターの数字が未だに上がりっぱなしだもの
参考までに
ttp://co1.cgiboy.com/otty/09/00940.swf



何事も(´-ω-`)ホドホドニ・・・

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:09 ID:lX7psfZx
たとえ表現なら小坊でもわかるっしょ。特に自動車事故のたとえなど
中学生なら充分に理解できる内容だが。もし本人が本当に理解でき
なかったとしてもそれは仕方がない。だが、レスを読む限りでは単に聞く
耳を持たなかっただけ。要するに理解うんぬん以前の問題ってこと。



197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:10 ID:EkUiMB/5
「悪いことは言わんから、個人情報晒される前にやめときなさい」
と丁寧かつ、やさしぃ〜くMailで諭してきますた。
まあ、言っても無駄だと思うがな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:12 ID:O1t0xKne
暇だねえ、厨どもは。

きっと寝て起きてネット繋いでみたら
まるッと削除になってて終了。なんだろうな〜

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:13 ID:JREnuxSz
>>182
所詮空気漏れパンク頭でこんな所に来てるヴォケの弟なので、
優秀だとは思えませんw

頭ん血が昇っちゃってるんだろうなあ。
すでに何言われても「罵倒」だと思っちゃって理解出来なくなっちゃってんかと。
ネタだったらそもそもわざとやってんだからそりゃ聞くわきゃねぇやな。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:15 ID:cnP9sbJx
関係ないけどこんなんありました。
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/7512/2chc.html

あたりまえだけど2ちゃんねらーが荒らすと2ちゃんねるの評判も悪くなるのね。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:15 ID:0hYTY0xh
そろそろどっか逝こう・・・
ああいう人種を諭せる文章力がホスィ・・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:19 ID:UAUWA9Mf
真由は14歳でつ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:22 ID:Zb6u8dU0
ああいう文章を書いている時点で、
まともな読解力はないでしょうね。

今の状況は厨どうし遊んでいるというところでしょうか。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:25 ID:O1t0xKne
あー、そろそろ寝るかな。
明日は仕事休みでよかったーw

じゃ、お疲れ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:28 ID:0bnCOUXm
>>201
本当に説得したいと思ってる人は、今の状態での説得なんてしようとは思わない。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:31 ID:6P5irBFP
>>200のサイトくらい論理的なら、まだまともな話をする気になるけどな。

そういや1chてどうなったんだろうw


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:32 ID:cnP9sbJx
さて、そろそろ寝ますかね。おやすみなさいー

208 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/21 02:33 ID:NyMKkwWj
漏れもそろそろ寝るよ
( ゚д゚)ノ゛ んじゃおやすみなさいまし〜

209 :マユタソ:03/05/21 02:35 ID:sNogKaaE
実はこれは警察のおとり捜査だったりする
という結末に400000000ちゃんねる


しかしもし社会人が掲示板荒らしてたりすると
本当に2ちゃんはモラルが欠けてると思われてもシャーないかと
>>204が書き込んでたらんはなし

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:48 ID:KrFjwCpp

まゆタソが本当に女の子で、
2ちゃんねるからの接触を激減させたいと思っているなら、
おそらくではあるが、ひとつ方法がある。
写真を載せてしまうことだ。
そうすれば「おそらく」2ちゃんねるからのアクセスは一気に激減するだろう。
ヘタに妄想を抱かせているところが2ちゃんねらーの食指をそそっている。
「そんな事言って、可愛かったらどうする?」
・・・などと反論する奴等を一気に萎えさせるには、顔を出してしまう事も1つの方法だ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:53 ID:NlNjrm11
>>210
それ、本当に可愛かったら目も当てられんぞ。
まぁとことんブスならそれはそれで新たな祭が生まれるだけだが。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 02:56 ID:KrFjwCpp
>>211よ、
世間というのはな、失望の為の巨大な装置なんだよ・・・・

213 :矛夢小五郎:03/05/21 02:59 ID:jhZcI0oP
私は女です。友達がいません。どちらかと言えばブサイクです。
好きな食べ物は肉です。キライな食べ物はしいたけです。
趣味はオナニーです。始めは血が出ました。バイブだったから。
友達が欲しいんですが人の前でミミクソ食べるし
股間はかきむしるし乳首はでこぽん並だしなかなかできません。
ちなみにセックスはしたことありません。156cmの63キロです。
ちょっと森山中の村上って人に似てるらしいです。
自分では菊川怜だと思っていたんですがショックです。
バイトはこの前クビになりました。
理由は暇な時肉を焼く鉄板で鼻くそを焼いていて社員に見つかったからです。
どうしたらいいですか?

214 :矛夢小五郎:03/05/21 03:05 ID:jhZcI0oP
ちなみに「むゆめこごろう」と読みます。
バイト先はモスバーガーでした。
店長「ちょっとお前、何してんの?」
矛夢「あ、すみません。掃除してました。」
店長「お前の鼻くそ焼いて鉄板がキレイになるわけ?」
矛夢「あ。。。いえ・・・すみません。暇だったもので・・・」
店長「バカじゃねーの?何考えてるの?
      鉄板洗っといて。今日はもう帰っていいから」
矛夢「ぇ?私今日8時アップのはずでは?まだ6時ですよ。」
店長「キモイから帰れ。」

本当にあった話です。助けてください。


215 :bloom:03/05/21 03:06 ID:HHsiB+UI
http://homepage.mac.com/ayaya16/

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 03:13 ID:5Rsq8XvS


217 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/21 03:20 ID:GuUedx+5
>>214
キモイから帰れ

218 :まゆ13歳:03/05/21 07:17 ID:hli2Bi8C
     | = まゆ13歳 =  |     |   `i〜2chは犯罪ホムペ〜
     /         /     `i    | 〆  ヽ私は、2chと2ちゃんねらー
    /       ./,_  -─-t-,,_ ,/x─x,_ \が大嫌いです ヽ
    /        ノ─x_/~ ̄~~ Y/"~  ヽ\)`i、         `i、
   i'      /   / 〆_e-x / ̄~-,,_` \>-,,_        )__
   .|     /    ./ /ζ--, 、 -x  ̄~^`x../   ア-t,z___,x-;"~ |
   |    ,,,/     /./ /~~/i  : 、~i、ヽ /     | ,\@   @\|
   L,,x-"/     /ノ// i  // |  i |ヽ \.<     | @ \_@,,ム-ーi
    |'"~ \    | |l .| l   /λi|  :. | |λH | \    | @  |  ,,  |
     | @ /~^\/ || | I  |_i=-i|ヽ  /.|l |.i l| :/, ヽ、 |  @ |  θ |
    \, /     ||  |l| | l I0~i` ヽ' '   _,_ νノ '| レ-''\  |     _I
      /      | μ`ヽ| l.i_,,l    ー"~" ノ_ノ|    .|~"「`i~ヾ`i"
      .|     _ _/./   ヽ.___,n_ワ   /   | i    |  `l | `i ヽ
     | __,,x-─"/ /_l   /  ~`y-z,-_'|    |_tヽ   |   | .| `l .|
     " l./ l | |i  |\ ̄`x'__ _,r-i j .n\_`>,,___    \ |、 /─'、 |.`l
      | | .| i |l  |/__/~: ヽlr'_(//| |  '`l   ~ヽ__   ~'' `V `i |  i |
       | |. l | ||  | ̄E| l,.-r'`──レi_,_,_l   r' \_   \ | `l   | l
       | | .| l |l  | <_l∨  |  -ヘ,,  ` '  )r-' - i /l__    | | |  | |
      | | |l ||  | __|.   ノ,__;;;;;;__ ,_ _ i l \  //.|   | | |  |.|
      `ヽi .|l |l  | l_.`-─~ - _ ~~i ノ | ̄.i___/ ̄ヽ  |   | .| |  |.|
        ヽ ヽ .|-\ ̄二~_,-  /i 、ミ ─-,_\  \|   | | |  |/

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 10:52 ID:JtQNd9bI
おはよー
何も進展してないね。ツマラン

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 11:26 ID:03UvrJ18
>>213-214
あははははは

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 13:35 ID:g1540Qsm
>>219
進展つーか、もうみんな飽きたみたいだな。
あとはもう一斉放置か?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 14:45 ID:HfHsSv+v
厨が放置してくれればマターリヲチできるから嬉しいね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 16:12 ID:L8pnaIT2
>>222 
アドレスを色んな板に貼って「攻撃してくれ〜」とか言ってる
バカがいる(;´Д`)
本当に情けないよ・・・・・
今、まゆサイトにちょっかい出してるヤツらはヲチ板の底辺だな。
全員捕まっちまえばいいのに(w  そうすればここの質が上がる。
堪え性のある奴等の率が増える。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 16:44 ID:ZS/Hk9Yu
なんかここまで音沙汰ないと、まゆが真性に思えてくるんだが

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 16:52 ID:ucaixtHh
あ、気づいたら更新されてた。
しかし特に変化はなし。
ていうかうるさい鳥って…。
あの状態で文句言わない鯖なんかないっつのw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 16:54 ID:ucaixtHh
今ふと思ったんだけど、
「私は警察官ですor弁護士です」とか書いて
まゆタソの間違いを延々とていねい語か敬語wで
やさしーく諭してあげるメールを送ったら
どういう反応するんだろう。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 17:00 ID:UAUWA9Mf
>225
鳥は2ちゃんねらーが釣ったメールと思われ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 17:08 ID:hJFi9o3p
>>227
IDがうわあぁああっぽい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 17:12 ID:UAUWA9Mf
>228
ホントだw


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

230 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/21 18:01 ID:NyMKkwWj
>>225
でもあのBGMはそのままなんだな(藁

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 18:25 ID:Vmzq5nLs
2ちゃんねらーは、法律に詳しいわけがないんだそうだ。
司法試験板に案内したい気分w

232 :これが犯罪だってよ:03/05/21 18:29 ID:wjm83TDp
・友達を奪われた。

・変な書き込み(hunasan?)をするように言われ、やったらIPアドレスを見られた。
(2ちゃんねらーはだまし(詐欺)のプロです)

・きもい画像を見させられた。

・私と親友のHPを閉鎖に追い込んだ。

2ちゃんねらーは4つの犯罪をしています。



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 18:31 ID:OUlAkrnt
なんか今回のことについてのまとめHPを作ろうと思うんですけどどう思います?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 18:33 ID:K/W71onR
>>227
本当に通報したヤシもいるよん。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 18:34 ID:K/W71onR
>>233
メルアド晒してくれれば、情報提供するよん。

236 : ◆Mza6t4iXqk :03/05/21 18:35 ID:OUlAkrnt
marinos3@msn.comです。
どうせ掲示板にかいてもすぐ消されるからね・・・

237 : ◆Mza6t4iXqk :03/05/21 18:35 ID:OUlAkrnt
あ、233です

238 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/21 18:50 ID:NyMKkwWj
>>233
壁|ω・`)陰ながら応援するよ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 19:07 ID:SczgKuzs
>>233
がんばれ

とゆーか、他スレで
「2chに潰されたまゆの友達のHPとはどこか」
という意見があったんだが。

どーもこの辺りから怪しいような気がする。

240 : ◆Mza6t4iXqk :03/05/21 19:15 ID:OUlAkrnt
ありがとうっす。
とりあえずアドレスはhttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5575/

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 19:18 ID:H14pesRt
ここの管理人と昔にちょっと上がってた「反2ちゃんねる」と管理人一緒だと思うのは俺だけ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 19:33 ID:03UvrJ18
>240
管理人の名前はなんて読むの?(´・ω・`)

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 19:34 ID:Ec59JWie
>>242
トロ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 20:26 ID:WGpsetIG
>>240
で、なんでテーマソングが巫女みこナースOP?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 20:30 ID:Ec59JWie
>>244
どこの誰が言ったか知らんが
気付いたら巫女みこナースOP=まゆタンのテーマソング、イメージソングって言われてた
まあ電波具合が似てるんじゃねーの?

246 : ◆Mza6t4iXqk :03/05/21 21:00 ID:NKL020EI
>>245
へ〜。そうだったんだww
>>242
すいません、読みにくくてww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 21:28 ID:VR0em2Zs
>>245
巫女みこナースって初めて知ったけどオモロイ
ttp://www.tactics.ne.jp/download/mikoop_short.mp3
まゆタンはやっぱこれかな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 21:35 ID:SczgKuzs
ネタサイト作ったやつすげーな・・・
アフォがほとんど騙されて帰っちゃったぞ

なんつーか、荒らしの沈静化に使えそうな手段だな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 21:35 ID:QNM1Tknu
本物
http://members.tripod.co.jp/nichkirai/

http://members.tripod.co.jp/nichkiral/

250 : :03/05/21 21:37 ID:0AgM99xx
ttp://www.interq.or.jp/ox/satake/people/beni.jpg
まゆたんの写真ゲトー!

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 21:39 ID:UAUWA9Mf
>250
・゚・(ノД`)・゚・。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/21 21:41 ID:gwwPqXbl
ガキが店内を暴れまわり、店員が「しつけのなってない親だ」とこぼす。
するとガキがそれを親に言いつけ、逆ギレした親は
「俺達がしつけのなってない親だよ!」と店員を殴るけるの暴行!!
そして教育のなっていない店員を教育してやったと得意満面。
あまつさえ、それを堂々とWEBの日記で公開するDQNが現在祭られている。


【お客様だから】しつけの悪さを注意され逆ギレ。殴る。【神さまなんだよ!】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053517922/


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 01:02 ID:uAyP1QVL
はじめて見たんだが、これって2ch掲示板総管理者である
ひろゆき氏に対する完璧なまでの中傷じゃねーの?

ひろゆき氏、かわいそう!

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 01:08 ID:s8adHkjK
まゆタンのホームページの音楽に癒されました。<擁護発言

255 :野比のび太:03/05/22 01:33 ID:JOuaE23T
まゆ公かかってこいや!

256 :通りすがりのモノ2:03/05/22 01:35 ID:IczVKTSD
(^_^;) まだやってるし
考えてみて〜自分が作ったHPを皆がよってたかって非難している。
非難だけならまだしもその中に訳ワカラン声も混ざっていたら
冷静に議論しようなんて気も起きないだろ〜し、
ちゃんとした話しが出来ないと相手だって判断しちゃうよね?
大量殺人とか危険思想を持ってる人達相手ならまだしも相手は中学生だよ。
(本当かどーかは知らんけど、そー名乗ってるのだからそのレベルなのでしょ)
目くじら立てる事ないじゃん。
こんな事に怒るんだったらもっと他に怒る事あるのでは?
なんでボーナスにも保険料かかるの?トカ
ウチらは払わされてて実際ウチラは年金貰えないんじゃんトカ。
変は道に向ってる(とは言わないよ俺は^^;)人注意する意気はいいけど、
必要ないトコまで顔突っ込んでとやかく言うのはどーかと思うよ。



257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 02:12 ID:cyokM67E
>>240
乙〜。
だが誤字が気になるぞ・・・。
メールの「変身」と、下から3行目「編んで」
下から2行目「中小」
意図的にやってるんじゃなかったら直せ・・・。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 02:29 ID:qQG/AdxU
>>256
>相手は中学生だよ。

「だから」たかられている。
憂うべき世の中なんだよ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 02:45 ID:W7Oeu7vq
>>256
人が沢山居る所で話をしてたら、
関係ない声が混じって聞こえるのは当たり前の事だし、
それが嫌なら文句言うだけでなくとるべき行動があるし、
匿名性の高いネット上で、子供であることを宣言することが、
何を言っても許される免罪符となるのは充分問題だと思うが。

人一人の人格より己の収入とかを気にするだなんて、考えようによっては
例えば倫理的に間違ってると言えなくないぞ。
いつでも誰にでも当てはまる解を知るものは居ない。
だから、何に興味や重要度を感じて何をやろうとそいつの自由で責任。
F5厨が居るのは2ch全体の責任。こんな釣りレスにマジレスしてるのも俺の自由。
必要かどうかの判断もそれをやる奴のものだ。

とりあえず、今、最も必要ないトコまで顔突っ込んでとやかく言ってるのは誰か?
もちろん自分で考えてみてから言ってるんだろうな?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 03:02 ID:N1RhGhvR
>>259
説得力のある事を言っているつもりになってるのかもしれないが、
なんか、言ってるコトがメチャメチャだ(^_^;

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 03:14 ID:qQG/AdxU
>今、最も必要ないトコまで顔突っ込んでとやかく言ってるのは誰か?

ここのスローガン、
「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」を
ほんの一瞬たりとも守れない早漏野郎どもだと思うな、オレは(w

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 03:20 ID:W7Oeu7vq
>>260
うん。ごめんね。そういえば例え話とか苦手だったね。
俺にはこれ以上文章を単純にできないけど、
学校には教えることのプロが居るから、勉強して
複雑で癖のある文でも主旨くらいは理解できるようになるといいね。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 03:26 ID:W7Oeu7vq
>>261
自分が人に勧めていることを自分では実行できていない
と言いたかった。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 03:37 ID:Xy2ga2hP
BBSは相変わらず荒らしで満載だ。

なだれ込んでいった他板の連中は閉鎖されるまで去らないのか。

>>240
まゆを攻撃するのではなく、サイトの立場を完全に中立にしといたほうがいいぞ。
まゆが現状で聞く耳持ってるとは思わんので、まゆ以外の人間(部外者)に説明
するようなサイトであるとありがたい。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 03:45 ID:dU3SoWKD
>W7Oeu7vq
ダイジョーブダヨ
掲示板の対応を見る限り、実際には かなりネット慣れした大人。
本物の厨は、大抵掲示板の対応で 精神的にマイッテシマウからね。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 03:50 ID:wRVGaYxx
あげとけ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 04:04 ID:qQG/AdxU
>>265
>実際には かなりネット慣れした大人。

言いきれるかな?(w

言いきれないからこそ、あんなに厨がたかっているんじゃないかな〜?(w
都合が悪くなると「どうせホントは大人だって」という理屈を持ち出すのは卑怯。
なんでって、そうじゃないことを期待してるからこそチョッカイを出してるのさ。結局。
「ネタだから構ってやってるんだ」なんて下手な言い逃れをするのはよせよ(w

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 04:19 ID:Fido5347
>>262
>複雑で癖のある文でも主旨くらいは理解できるようになるといいね。

それより物事を簡潔に、破綻のない書き方が出来るようになるといいね、キミw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 04:45 ID:LHuyGN/T
まゆ
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20030522032017.gif

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 05:10 ID:W7Oeu7vq
>>268
うん。何がどう破綻しているのかまでは、誰も説明してくれないから大変さ。
してくれないんじゃなく出来ないのだという可能性から、まず考える必要があるしね。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 05:20 ID:mVi7zWUt
ID:W7Oeu7vq必死すぎw
もちつけ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 05:27 ID:oBeRBhgF
これが祭りの醍醐味よ・・・風呂入ろ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 06:02 ID:OoHhBVcF
山崎みたいなAA使って話してるのは
だいぶご年配の方でつか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 06:08 ID:oBeRBhgF
それが釣りレスの可能性がある一因だ。どっちでもいいけど

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 06:29 ID:dU3SoWKD
>>267
ほんとに潰されたとこ見たことあるかい。
厨どころか大の大人が耐えられない。
というか対処法知らない香具師には絶対無理。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 07:50 ID:cauA7O+v
女子高校生監禁コンクリート詰め事件!!!!

共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて弄ぶ
・自分の尿を飲ます
・性器にライターを入れて着火する(この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・性器を灰皿代わりにする
・性器にオロナミンCの瓶を入れる
・お尻の穴に花火を突っ込む
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔にろうそくをたらす
・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす
・鉄アレイで大腿や顔面を殴る
・逃げないようにガムテープで全身をぐるぐるまきにする

コンクリート詰め事件で検索すればわかります。

アンチが騒いでます(w
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1052793624/l50


277 :矛夢小五郎:03/05/22 10:46 ID:4RPiW5n7
昨日セックスしました。嬉しかったです。
正常位だったんですが足を持ち上げられて
イボジに激痛がはしりました。私は思わず
「あなるがいてぇ」と言ってしまいました。
私の乳首を舐めてくれました。何味?と聞いたら
カレー味と言われてショックでした。
あとは友達ができれば嬉しいです。どうしたら友達ができますか?

278 :( ´,_ゝ`)プッ:03/05/22 13:10 ID:BhtG7GbT
まだやってんの?
ホントにバカばっかだな(w
匿名で群れてりゃ恐くないってか? 

将来が楽しみな野郎どもだなオイ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 13:25 ID:Ocqp2z71
↑侮辱し続けているのはあなたの方です。

280 :sakura:03/05/22 13:36 ID:xoutm2lI
まゆさん。貴方が本当に書き込みに来て欲しいのは2chが嫌いな人ではなく
「まゆさんは偉い」「まゆさんの言ってることは正しい」
そんな貴方を庇護してくれる人なんじゃありませんか?
自分の意見にただ何も言わず「うんうん」と首を縦に振る人だけを仲間や友達にしたってなんのプラスにもなりませんよ?
間違っているところは違うときちんと注意してくれる友人が貴方には必要なんじゃないでしょうか。
私も何度か2chでサイトを晒されたことがあります。
けれど荒らしや中傷・批判はありませんでしたよ?
この掲示板がこんなにも荒れるのは、貴方が誰の意見にも耳をかそうとせず、ただ闇雲に全てを「敵」と判断して削除していっているからではありませんか?
このサイトのtopページにしてもそうです。
あんな風に書いたのでは貴方の人格が疑われるだけです。
最後に「自分は正しいことをしている」そう思っていらっしゃるんでしたらきちんと出てきてレスを返したらどうでしょう。
そうすれば荒らしも多少は減るはずです。

今必要なのはきちんと出てきて自分のきちんとまとめた意見を発言することではないでしょうか。

281 :sakura:03/05/22 13:43 ID:xoutm2lI
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------   

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 13:50 ID:BhtG7GbT
>>281
そんなオマエが好きだ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 14:09 ID:AIUiiy+j
擁護するなら荒らしを収めれ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 15:13 ID:ghNiuFK7
age

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 15:18 ID:Ao+od8V0
ネタでしたw
真性のウォッチャーの皆様方、楽しめましたか?
まじ笑ったよw喪前等必死すぎだしw
http://members.tripod.co.jp/nichkiral/

286 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/22 15:35 ID:qwwUg0Zg
なんかブラクラ貼ってねぇか?コイツ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 16:21 ID:+ubcdky5
マターリ進行だったのにこっちにも変なのが沢山きたなあ。

まゆタソさらにパワーアップしたし(鳥からは追い出されると見た。これはシャレにならん
ヤフーって塩に移転ってことか?
収束しそうにないな、これ。

288 :まゆタソ(;´д`)ハァハァ:03/05/22 16:30 ID:bkP1nCFj
なんにせよ2ちゃんねらーに荒らされたときは
ネタでしたって言えばいいって分かってよかった。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 17:40 ID:x3FdvK1f
>>285
iとl

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 17:50 ID:EglJFfbA
ファンになりそうだ・・・

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 18:25 ID:3k09CsTD
>>287
日曜ニュー速で騒いでた厨が移住してきたものと思われ。
まゆより、飽きもせずに構い続ける厨共の方がヘドがでる。
これならいっそ、女の子を装ってヲチ板の底辺どもを騙した方が数倍痛快だろう。

・・・あとあとまでネチネチ粘着するだろうから、実際にやってみる気にゃならんが(;´Д`)

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 19:57 ID:ttO0z+ls
hagesiku test

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 19:58 ID:ttO0z+ls
(・∀・)
ここマターリしてていいな。
掲示板突撃してる香具師ばっかジャマイカ(´・ω・`)

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 20:07 ID:jZWewiq6
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5710/storage/1052924698.html#231

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 20:12 ID:Fqb0kV1l
>>286
やあ、私にHNが似てる人。

にしても、だ。

まゆちゃん可愛いな(´∀`*)
ゆんゆんした言葉づかいのたどたどしさと言い、直線的すぎるもの
の考え方と言い、中学生ちゃんねるに入れ知恵されたのかブラクラをぽん、と置いてみる
処といい、あそこにいればいるほどねらーとして、ねらーの敵を標榜する彼
女を後ろからぎゅっと抱きしめてあげたくなる。 祭りを楽しみにしてる住人たち
を裏切ってでもね。 彼女にしてみればかけがえのない親友を自分から
奪った「荒くれ者」はみんな許せない悪党なのかもしれないけど、「も
う許してあげよう」ってお兄さんは思うわけよ。
会ってじっくり話してみたいな、まゆタソ(;´Д`)ハァハァ


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 20:19 ID:QVYg0BPr
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/5710/storage/1052924698.html

231 名前: ゆうた@暇人(N4C/YUTA) 投稿日: 2003/05/16(金) 20:53

乱世キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


ところで、新しく作った釣りサイト初日で4人しか釣れませんですた
カウンター結構回ってるけど。

あと、トップページのソースに隠した「友達へのヒミツのページ」も気づかれて無いっぽい

リアリティは高めたつもり。書いてある事は全て創作です
ttp://members.tripod.co.jp/nichkirai/


232 名前: weekend(/s/7....) 投稿日: 2003/05/16(金) 20:55

>>231
zかれー
したらばとかmegabbsで宣伝しておきますか?

というわけで確定しまつた

297 :リンク集作成兼宣伝者@はいいろ ◆ZAAAAAx72w :03/05/22 20:41 ID:jR5r957S
ヲチ、ラウンジ、電波、ニュース速報、バカニュース、難民、AAサロン、モナー板、
厨房板、他数々のスレのみなさん。

              ( ・∀・)どうもお疲れ様でした(・∀・ )

                http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053323213/
できればまだリンク集作りたかったけど残念ながらその必要性がなくなったことについて
非常に残念に思いますが
一時的ながら釣堀住人に感動を与えてくれてどうもありがとうございました

(*^ー゚)b グッジョブ!!

298 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/22 21:19 ID:qwwUg0Zg
>>295
( ゚∀゚∩) やぁ

で、結局まゆタソは釣り師だったって事でつか
見事に釣られた自分にカムパイ!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 21:42 ID:WqZneoCi
引け際いいよね。 これぐらいにしてくれれば気持ちいいし、
楽しかったと思えるよ。

・・・・・・・誰かさんも見習うように。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 21:42 ID:N81v3O4L
巫女みこナース!!

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 21:44 ID:2zrQBZFt
おうよ!巫女みこナース!!

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 21:48 ID:sXCMqgOp
http://life.fam.cx/




303 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/22 21:48 ID:qwwUg0Zg
巫女みこナースマンセ━━━(T∀T)━━━!!!

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/22 22:25 ID:mVi7zWUt
そうすると皆は納得した

305 :C'est la vie. ◆SAntoREMD2 :03/05/22 23:40 ID:P7T/EBUn
>>298
普段のコテはこんな感じだ兄者。

…見事に釣られたよ…ゆうた凄ぇ…

>>304
無論納得巫女みこナース!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 00:22 ID:/VRpiPVT
どれ、釣りも確定したんで、安心して超田代砲改の発射試験も出来る訳だな。

みんな酷い事するな〜(ハァ なんて実はハラハラしてヲチってた俺も釣られてた訳だ。

装弾ヨ〜シ!目標ヨ〜シ!(`Д´)ノ ウワァァン!

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 02:22 ID:fp2SHElK
メガ粒子田代砲と行こうや、パーッと花火あげようぜ!

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 06:25 ID:K8ME4rSf
173 :(´・∀・`) :03/05/21 01:53 ID:674Fb4CP
正直このまゆ。って香具師


                釣 り 目 当 て だ ろ



ここまで真面目に2chネラーの相手する香具師もめずらしいな





ってかこいつネカマだろ( ´,_ゝ`)


わかってたヤツもいるんだな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 07:42 ID:fYe1sevz
>>307
釣り終わったあとにホントの自分のURL載せとくとは
その後の返り討ちを予想してなかったんだろうか?

310 :松濤 ◆TAPy3blMsc :03/05/23 09:16 ID:T4Bi54lI
まあ、あれが釣りだと想像しなかったおまいらも悪いってこった(藁。

俺は最初からネタだろうと思って藁って見てたけどね。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 09:33 ID:iEbeGj0W
>>310
板杉
釣りサイトが出た辺りでほとんどの香具師は気付いてただろ…
素で信じてる奴なんざほとんどイネーヨ

こーいうタグも入ってたし
<!--まあ最後に「ネタでしたw」とか言ってまゆたん消えるんだろうな…-->

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 10:14 ID:jNEazB9L
いかにもツボ突きまくりの設定だったからな……
十中八九釣りだとは思ったけど、一縷の望みを抱いてたんだが。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 10:19 ID:fYe1sevz
2ちゃんねらーの根性の良さが現れたな

釣った側にも攻めた側にも

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 10:39 ID:0n7kg1K5
釣られたやつが痛すぎ・・・
まじすげーよとか送ったメール晒して喜んでるやつとか・・・



315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 10:53 ID:fYe1sevz
ヲチの住人に手を下した人は少ないだろうけど
一時の勢いは凄かったからな



突撃厨共ザマァって漢字 (プッ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 11:10 ID:S+TdELzi
分かってたって奴も怪しいもんだが(プ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 11:36 ID:sVB6KWeS
244 名前: ゆうた@常時準備OK(N4C/YUTA) 投稿日: 2003/05/06(火) 02:09

見た目中学生ぽいhttp://www.gameros.com/html/movie/sd05/sd05.wmv 

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 11:46 ID:B7KYdeSb
俺はわかってたぜ って香具師多いなあ
そんなに自己顕示しなくてもいいじゃん

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 12:09 ID:0M5aAfwS
突撃厨もこれで学習してくれればいいんでねえの。








中学生だと想定して擁護カキコしていた俺も大概痛いが。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 12:20 ID:O6LHMfhX
>>309 元々宣伝が目的だから。ネガティブアクセス剛掌派大歓迎ってなとこだろ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 12:58 ID:vUZ3Sj+g
そしたらまゆのHPに攻撃した後に2chがアタックくらったのは一体誰が仕掛けたのかねぇ
マァヴも攻撃受けてるて言ってたけど。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 13:01 ID:A5uuHCgL
釣りってもとから分かってなかった奴アフォ

323 :siota:03/05/23 13:06 ID:nBa98yCc
【残酷】チドンが道具として自分の彼女のエロ画像晒し!【最低】
車板の狂人チドンがついにやっちゃいました。自分の彼女のエロ画像晒し。あぁかわいそうな彼女・・・
ttp://www.k-514.com/imgbbs2/img-box/img20030523022821.jpg
ttp://www.k-514.com/imgbbs2/img-box/img20030523022906.jpg
ttp://www.k-514.com/imgbbs2/img-box/img20030523022927.jpg
元スレはココ。チドンはコイツ→ 「☆ ◆Q0dH.ndR/M」
【車板を荒らしまくるシオタンを隔離するスレ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1052762011/
【左ハンドル車に乗るヤシはキチガイ Part3】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052652391/l50
このようなチドンの愚行を許せない人は、このコピペをたくさんの他スレに貼ってね。
任せたよっ!


324 :(´・∀・`):03/05/23 13:36 ID:K8ME4rSf
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 13:42 ID:88cTdUBD
すげー面白かった。
上手くだまされたーってかんじだ。

326 :>>295:03/05/23 13:45 ID:3xtUl45G
縦読みだ とつっこんでほしいのは山々だがお前痛すぎ

327 :レイ・リー:03/05/23 14:34 ID:CnJZSq7b
まゆにこれを見てもらいたい
http://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 17:06 ID:nR5girFv
>>327

この盛り上がった股間をどうしてくれよう

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 18:03 ID:Db6n4+um
>>327
グロ注意報

330 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/23 18:50 ID:IbOwDp3i
グロ(・A・)イクナイ!!

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 21:03 ID:arqawsBb
まゆはもう下火か・・・

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/23 23:46 ID:vUZ3Sj+g
今回思ったこと
1、ねらーは純情である(リビドーに正直)
2、因ってたまに嘘を嘘と見抜けられない(リビドーかね)
3、あぁぁ誰が悪いのかー(リビドーだろなぁ)
うーんある種心理学の実験に最適かしら?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 00:05 ID:Yu+eJ6Te
ふぅ、月曜からネット繋げなくって、戻ってきたら祭りは終焉を迎えていたか・・・
一番オイシイところで参加出来なくって鬱。。。

334 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/24 01:02 ID:R3/BHWrE
>>333
がんがれ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 01:16 ID:sOLvd3J8
333はJOY祭逝け

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 16:13 ID:3kFMHKUp
釣られてやんの

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 16:18 ID:eEDHO5m3
まだまだいくよ〜!


巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
生麦生米巫女みこナース(・∀・)!

巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
かえるぴょこぴょこ巫女みこナース(・∀・)!

巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
セクシャルバイオレット巫女みこナース(・∀・)!

巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
ソウルトレイン巫女みこナース(・∀・)!

巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
姉三六角巫女みこナース(・∀・)!

巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
リーチ一発巫女みこナース(・∀・)!

巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
巫女みこナース(・∀・)! 巫女みこナース(・∀・)!
 巫 女 み こ ナ ー ス !
 巫 女 み こ ナ ー ス !

最後にもういっちょ〜!

はい!

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 16:31 ID:qynRPLKr
巫女みこナースって何?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 16:39 ID:6aifGCqC
>>337-338
ワラタ

340 :セラ兄御 ◆crZtdOyr1k :03/05/24 16:46 ID:R3/BHWrE
>>338
ttp://www.tactics.ne.jp/~psycho/

ここ行ってみれ

341 :C'est la vie. ◆SAntoREMD2 :03/05/24 17:40 ID:1BigvUlA
>>332
雑文一本書くなら、括りはこんな感じ。

ねらーは純情であり、故に優しい。
だからこそ、純情なねらーは2chから離れられないのかもしれない。


そしてキャラネタでまゆタソなりきりスレを建てる、という夢を見たんだが、
だれか正夢にしてくれません?



342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 18:23 ID:XhpSKzI0
釣られる事自体、すでに慣れているので良いのだが、
やはり、巫女みこナースと出会ってしまった事が悔しい。
だのに、何故消す事を躊躇っているのか・・・。
・・・これは呪われた曲ですか?・゜・(ノД`)・゜・

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 19:21 ID:QzOIDsmI
>>342 さあーぁ 今日も元気にいってみよう!


     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ミコミコナース!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ミコミコナース!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩(つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 19:55 ID:RB0CGiXK
アイドル八犬伝の歌とノリが似てるな…

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 19:56 ID:ju3IkGSh
まゆ騒ぎの〆は巫女ナース・・・・・
おまえららしいよ。壮絶なまでに。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 20:22 ID:RB0CGiXK
ゆうたもまさしく強敵(とも)だった!!

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/24 21:07 ID:XhpSKzI0
>>343 (´Д`;)(´Д`;)(´Д`;)(´Д`;)(´Д`;)
                     ∧∧
り                   (つ∀`;)つ <ウワァ----ン
_∧                   ヾ ヽ
ω・)                    Y ノつ  (::;::)
__ノ                    (/  三(:::;)::::)
              ∧∧
 ずーり        (つΑ` )つ <ウワァァァァァソ
 ∧_∧         ヾ ヽ
 / ・ω・)         Y ノつ  (::;::)
./____ノ         (/  三(:::;)::::)

         ∧∧
   ずーり (つД` )つ <ヴワァァァァァン
   ∧_∧  ヾ ヽ
  / ・ω・)   Y ノつ  (::;::)
...../____ノ   (/  三(:::;)::::)

    ∧_∧<ヴ...
   / ・ω・)
 ...../____ノ

     ∧_∧
    / >ω<)ジュワ!
  ...../____ノ

     ∧_∧
    / ・∀・ ) <・・−・− −−−− ・・−・− −−−− ・−・ ・−−・−−−−・− !
  ...../____ノ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/25 00:07 ID:2er0M5TE
>>341
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=6505&KEY=1053604638

祭りの後BBSに立ってます。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/25 00:25 ID:0hDxV7Z9
>>347
ウワァーンって走って来てる方はどうなったの?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/25 02:28 ID:A7UIvA0U
>>349 ずーりに吸収されました。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1051849747/l50
3つ目と、4つ目の間に、
     ∧∧
   (つД・ )つ <ヴワァ?
   ∧_∧ヽ
  / ・ω・)ノつ  (::;::)
...../____ノ/  三(:::;)::::)

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/25 09:32 ID:lp8NJeE7
>>350
それ抜かしちゃ分かんないよ(´Д`;)

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/25 16:43 ID:A7UIvA0U
>>351 ごめん。(汁

・・・で、この巫女みこナースだが、友人達にもばら巻こうかと思います。
激しく巻き込みたい。(・∀・)

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/25 23:58 ID:WP7jgZI3
巫女みこナースまだ聞いてないんスけど、どこにありますか?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/26 00:20 ID:fUGpOzkx
>>353 聴いて、後悔しないように。
ttp://www.tactics.ne.jp/download/mikoop_short.mp3
ttp://www.tactics.ne.jp/~psycho/

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/26 21:29 ID:0HsnNTVP
>>354
サンクス!
結構いいじゃないか。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/27 02:20 ID:EAL9Jf1H
>>355きみ、素質あるじゃないか。 もちろん漏れも大好きだYO!

357 : ◆KEJpGqqOHU :03/05/27 11:53 ID:XrxGaYZv


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/28 07:47 ID:T54b8UHm


359 :山崎渉:03/05/28 09:56 ID:gl0M7rAv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/28 19:29 ID:jd3rMU7Q
タン

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/29 23:44 ID:F6JOpJRk
>>355-356 (´Д`;)
これ、数人に聴かせたのですが、一人を除いてネタだと判ってくれたようです。
その一人からは、何だか露骨に無視されるようになりましたが。・゜・(ノД`)・゜・

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/30 21:31 ID:ytqLAfXF
test

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/31 09:05 ID:nQPKlk4d
>>361
こんな程度でシカトするようなコチコチの石頭の友人なんていりませんよ。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/31 18:08 ID:OOhLFWEf
別に、無視していた訳じゃない。ただ、何となく。
・・・・・・(´Д`;)
真顔でこんな事を言われたら、どんな反応をすれば良かったのでしょうか・・・。
私が感じた以上に、気に障ったのか・・・。たかが嫌な曲ってだけで。・゜・(ノД`)・゜・

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/01 02:25 ID:wJUO/Ncs
エロゲの曲だしなぁ・・・

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/01 15:43 ID:uSifxVQZ
みこみこってエロゲなんだ。
てっきり普通の少女向けストーリーゲームだと思ってた

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/01 23:45 ID:ABHhCTih
まゆこ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/02 07:50 ID:zTC5PSOe
>>366
公式の紹介ページ見ればわかるような…w

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/04 19:57 ID:6dJBWvZw
フラれました。・゜・(ノД`)・゜・
・・・もうダメぽ

370 :菅崎茜:03/06/05 13:22 ID:cw6bimbi
ノノ*^ー^)< 君がいない町は 少し広すぎるよ♪

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/06 11:11 ID:2DEEcQfY
自殺を仄めかすまゆタソ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1051111841/
の733

まゆタソが復帰出来るように皆で励ましてやってください

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/06 20:54 ID:EaqdcnAZ
>>371
そのスレ強者がいるな。

736 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:03/05/31 01:01
デブでいじめられっこのリオンたんハァハァ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/11 20:21 ID:m4GvJraB
「なんでも質問していい掲示板」
タイトルの通りです。

人を集める。

スレがたちまくる。

栄える。

(゚Д゚)ウマー!!

アドレスは、

http://jbbs.shitaraba.com/sports/7692/kk.html

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/18 08:24 ID:+j5r7eyI
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < まゆまゆ〜!(@w荒
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |     HardRock     ヽ i
      |      ヽ_/        |  ヽ

375 :h219-110-048-243.catv01.itscom.jp:03/06/21 02:42 ID:kxyiD6gx

ホストh219-110-048-243.catv01.itscom.jp

名前: h219-110-048-243.
ホストh219-110-048-243.catv01.itscom.jp

名前: h219-110-048-243.
ホストh219-110-048-243.catv01.itscom.jp

名前: h219-110-048-243.
ホストh219-110-048-243.catv01.itscom.jp

名前: h219-110-048-243.
ホストh219-110-048-243.catv01.itscom.jp

名前: h219-110-048-243.
ホストh219-110-048-243.catv01.itscom.jp

名前: h219-110-048-243.

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/03 00:42 ID:UIj6WbQ/
age

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/04 04:02 ID:LxRCpqqc
sage

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/04 22:56 ID:5WVI0xwv
ムヒ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/06 01:27 ID:agIGQstq
すいません、巫女みこな〜すをカラオケで歌いたいんですけど、
誰か協力してもらえませんかね〜?
http://joysound.com/karaoke/request/index.html
ここからリクエストできまつ。
一日も早くカラオケに登場する日を願っておりまつ。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/11 14:15 ID:9R3/808Z
 

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/17 18:43 ID:sQHHm6l1
あげ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/27 19:36 ID:K2Q+DpSs
まゆ降臨
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1042816726/l50

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/29 20:32 ID:ut+KatTP
ただの騙しスレかと思ったら……

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/30 14:56 ID:gzPBNnRf
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1042816726/628
こういうことか(w

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/30 20:14 ID:89cXLwFl
2ヶ月くらい経つのに、まだ生きていたのか。ちょっと感動。
>>383 萌え。また悪夢が・・・鬱。ミk(ry

387 :山崎 渉:03/08/02 00:57 ID:cfcHzBMK
(^^)

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/03 15:37 ID:Y5IoeLmj
 (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ミコミコナース!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ミコミコナース!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ミコミコナース!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩(つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/06 10:06 ID:UTuKnQJh


390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/11 08:05 ID:Gq4wRSV1


391 :_:03/08/11 08:06 ID:DZ3mRTTB
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

392 :山崎 渉:03/08/15 12:02 ID:a6kpQjz/
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/27 17:29 ID:OWqDGzCZ
保守だ馬鹿

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 20:56 ID:e3vAxxtX
(^^)

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 21:07 ID:dOPSpBy9
保守する暇があったらゆうタンを説得しる?

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/08 00:24 ID:j0ccVgVq
しません

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/14 18:00 ID:7Js/Ikpc
ミコミコナース

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)