2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!梅宮って..Part13

1 :うめたん萌え:02/09/25 00:30
5期でも主役のうめたんで萌えるスレ!
ボクシング好きの男限定。女人禁制。ミーハー逝ってよし。
萌えあり、マジあり、議論あり、マターリありで。
※基本sage進行。下がりすぎたらage

過去ログ>>2

2 :過去ログ:02/09/25 00:31
Part1 http://sports.2ch.net/boxing/kako/999/999015518.html
Part2 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1005/10057/1005759324.html
Part3 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1006/10063/1006361921.html
Part4 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1007/10070/1007047683.html
Part5 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1007/10075/1007564128.html
Part6 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1007892044/l50
Part7 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1010151004/l50
Part8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1013014119/l50
Part9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1015422785/l50
Part10 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1018168541/l50
Part11 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1020520270/l50
Part12 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024141968/l50

3 :うめたん萌え:02/09/25 00:34
俺はなにがあってもうめたんを最後の最後まで応援すっぞ!!!!
うめたん萌えええええええ〜〜〜(;´Д`)ハァハァハァハァ

4 :名無し草:02/09/25 01:45
>>1>>2
ごくろーさん!!!!!


うめたんが負けても勝っても俺はうめたんを好きで
居続ける事をここに誓います。

5 :名無し草:02/09/25 02:15
1よ、乙!
そしてうめたん萌えのなかまよ、うめたんを優しく厳しくハァハァと見守ろうぞ。

6 :名無し草:02/09/25 02:56
>>1
サンキュー!
うめたん、今日は会えてよかった。
俺もどんなことがあっても最後の最後まで君を応援し続けるよ。
うめたん、おやすみみるく。。。

7 :名無し草:02/09/25 04:40
もう、うめたん練習全然してないぽ・・・もう、だめぽ・・(⊃д`)
前からだけどさ。まあスパーは半分ヤラセだとしてもシャドーが
全然だめぽ・・。体つきも重くてだめぽ・・・ (⊃д`).゚.。゚
でもプロテスト合格したらしいね。本当かな?
まあいずれにせよプロになっても中途半端に練習して事故ったり
することが一番心配っぽ・・。
でも俺はうめたんが大好きだよーーーーーー!!  丶(`д´)ノ
影ながら巨人の星のお姉ちゃんのように応援してるよーーーー!!

8 :名無し草:02/09/25 10:02
つーかさ・・・

竹原、仕事しろよな・・・・・・・

9 :名無し草:02/09/25 10:44
ヤラセ〜〜

10 :名無し草:02/09/25 17:10
うちにおかーさんが
「やっぱいうことがちがうね、竹原さんやめて辰吉にしたらいいのに、」
といってました。
禿道です。

11 :名無し草:02/09/25 17:11
他の五期はどうなったぽ?
三人しかいないべ。

12 : :02/09/25 18:35
やはり寝技系から打撃系へと転向するのは難しいのだろうか。
梅宮はレスリングで実績あるんだよね?

13 :名無し草:02/09/25 21:28
>10
辰キチはマダムキラーだな(w
そして・・・うめたんは、俺のハートをバキューンだ。

14 :名無し草:02/09/25 22:17
新スレおめでとうございます。
昨日のSP観て久々に書き込もうと。日拳部員です。
素人目に見ても小谷とかはやばそうです・・・
あと、スパーしてる側で国分も白岩も竹原も白い歯を見せて談笑。
なんか、腹ただしいのです。僕だけでしょうか。

あと、新人戦勝ちました。ありがとう御座いました。
いつぞやのどなたかが教えて下さったように、この夏はスタミナ向上に
走りこみました。これが効いたのかな。対戦相手は僕より15キロほど
重かったのに、1本フルに動いたら、もう肩で息してましたからね。
試合の前半と後半で同じ力を出せるというのは、すごいことだと実感。
そんなヒトがチャンプになっていくのかもしれませんね。

15 :名無し草:02/09/25 22:19
>>12
いっそのことK−1の世界はどうかと思ってみる。
うめたんの華やかさと体型ならそっちの方が似合う気もする。


16 :名無し草:02/09/25 22:22
>>14
おお、久しぶりだな!すげー!新人戦勝ったんだな!おめでd

とにかく、うめたんはもう指導者がダメダメだから俺はもう泣きたいよ。
この際、タツキチやハタケの方がはるかにいいよ・・・・

17 :名無し草:02/09/25 22:26
おれさあ、竹原がまともにボクシングの指導している様子、今まで見たことないよ。
せいぜい竹刀振り回すか、バケツの水ぶっかけるかだろ。
現に、竹原の指導の下でまともな戦績上げている選手、全然いないやん。

18 :名無し草:02/09/25 23:37
昨日の辰吉の言葉もスゴミあったが、ツレの顔つきと入れ墨、地蔵のごとき耳タブには参った!サスケ池谷と戦わせてやりたい!

19 :竹原:02/09/25 23:54
ワシはのう、あさって放送のスポーツマンbP決定戦に向けての練習で忙しいんじゃ。
前回出た時は無様な姿を晒して、網野にも藁られてしもうたからのう。
今度は熱い声援に応えて優勝狙うけ。お前らも見ること。わかった?

20 :名無し草:02/09/26 00:31
>>19
うっせ!てめーはろくにボクシングの指導もしてねーくせに
バイトばかりに精出してんじゃねえゴルルルルァァァァ!!!!!

21 :名無し草:02/09/26 01:29
竹原はジャブ打てとしかいわない
辰吉は打ち方とかくわしくいう。



22 :名無し草:02/09/26 01:30
>>20 カバチたれなや

23 :名無し草:02/09/26 01:57
>19 竹原さん,前回に懲りず再出場ですか・・また恥じかくきですか・・
   てっきり前回で懲りてもう出ないのかと思ってましたよ。


24 :名無し草:02/09/26 02:19
>>19
うめたんにもっと合理的に教えろ。
ボクシングのみ教えろ。
他のこと教えたら俺が許さん。
うめたんがもしお前のよーな鼻になったら
俺はお前を一生怨んでやる。

25 :名無し草:02/09/26 20:41
赤ペンとののは?あぼーんしたん?

26 :やすし:02/09/27 01:03
10/8 のガチンコは1日1善とマタニティー初回の組み合わせの可能性が高いみたいです。 あーつまんね。

27 :竜太朗 ◆JDXyscm6 :02/09/27 01:26
      /////||ミ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||||´_ゝ`||      < ・・・
       ( つΘ∩       \_______
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


28 :ヤスヲ:02/09/27 13:41
ブス、ブサイク、クズレガヲハ、チカズカナイデクダサイ。キモイ

29 :名無し草:02/09/27 17:18
sageでいこーぜ

30 : :02/09/28 16:01
もうこのスレも潮時かな

31 :名無し草:02/09/28 18:37
赤ペンとのんちゃんがあぼーんされたってマジっすか?

32 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/09/28 19:12
とりあえず、まだ生きているよ(w
ここしばらく、ネットがほとんどできないほど忙しくてね。
でも、先生もここのうめたん萌えの住人と同じく、
うめたんのことをじっと静かに、祈るような心境で応援しているよ。
ののたんも受験で、夏休み明けでいよいよ正念場だね。
うめたんもののたんも悔いのない結果を出せるように。


33 :名無し草:02/09/28 20:56
赤ペン先生のレスはいいね。仕事がんばって下さい。

しかしうめたん、いくら五期にかまけたからって、それが原因で、
弱い言い訳にはならんだろ。やっぱちゃんと練習してないんかな?
竹中みたいにテレビにでんで、試合だけでもいいから、
マジ練習してほしい。


34 :名無し草:02/09/28 22:05
先生!久しぶりで嬉しいッス!俺もうめたんを見守り続けます。

>>30
うっせ!セメテうめたんがプロテスト受かって、ののたんが合格するまでは
終われない。ま、終わる気なんてないが。

35 :名無し草/849:02/09/30 11:47
ageておきますよ

なんだかいろんな方面から見放されていってる感のあるガチンコだけど
うめたんがいる限り見守って行きたいと決意する今日この頃。

36 :ヤスヲ:02/09/30 20:21
うめたん度
★★★★★★★☆☆☆ダyo!    (・∀・ )ダヨ!
                    

37 :名無し草:02/09/30 20:26
シクッタァァ




38 :ヤスヲ:02/09/30 21:13
うめたん度
★★★★★★☆☆☆☆ダウン!   (Д` )ウウッ・・・・ヴッヴェッ!!!    つづく

39 :ヤスヲ:02/09/30 22:05
ニ゛ャァァァァ!!!(д゜ヾ)ギャアッ!!(3度もイタイッ)

40 :名無し草:02/09/30 23:17
>>35
逆に言えば、うめたんがいなければ、俺はガチンコ見ないよ。つーか、今もFC以外は見てない。

うめたんの成長と活躍が俺の心を潤してくれる(ポッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)