2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりミソサザイ

1 :名無し草:02/09/16 23:12
いよいよ12巣目突入と思われ。
どんなにスレが進んでも、やっぱり心はマターリ ノンビーリ
たまに「思われ」を忘れてボケの花を咲かすのもご愛嬌
と思われ。

【前スレ】
これからもミソサザイ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1026980028/

【オフィシャルサイト】
ミソサザイ
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/5613/

ミソサザイ〜620〜
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8555/

味噌漬
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/4663/


2 :名無し草:02/09/16 23:19
>一寸ミソ丼さま
乙〜でした と思われ
お体お大事に と思われ
水曜日までお天気悪そう。皆サザイさま、ホントに風邪には御注意下さいませと思われ

3 :前950:02/09/16 23:22
タイトルはやっぱりセンスはさっぱりと思われヽ(´Д`)ノモウシワケナイ ウワァァァァン

4 :名無し草:02/09/16 23:26
>一寸ミソ丼さま
乙津ですと思われ。
僕もちょっと鼻ぐずぐずきてると思われ。
寝酒飲んで暖まってから休もうと思われ。

5 :名無し草:02/09/16 23:38
>2さん、(・∀・)ライーヨー☆さん
ありがとうございますと思われ。
今は丁度夏バテで体が弱ってる時期ですし、急に朝晩
冷え込むので皆サザイさんもくれぐれもお気をつけください
と思われ。

6 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/16 23:41
>>ミソ丼氏
仕事が早いですな!と思われ。
「これからも」1000までは、こちらは待機ですなと思われ。

7 :名無し草:02/09/16 23:45
>一寸ミソ丼さま
向こうでも言いましたがこちらでも乙鰈!と思われ
「やっぱりミソサザイ」…いいスレタイでつよと思われ
どこを飛んでてもケキョーク帰ってくるのは「やっぱり」ミソ巣と思われ

>(・∀・)ライーヨー☆さまもお風邪でつか…。サポーロはずーっと寒かったので
あまり「急に寒くなった」感じはしないけど、内地サザイの皆さまは
くれぐれもお体をお大事に…と思われ

8 :名無し草:02/09/17 00:50
>一寸ミソDon様
おっつ〜と思われ♪
可愛らしいタイトルありまたうでごぢゃると思われ

風邪気味の方、どうぞお大事にと思われ

9 :名無し草:02/09/17 08:20


‖< シンスオミリタウ




‖彡 サッ




‖ …サイキン ナナシサザイガ スクナイナ


10 :名無し草:02/09/17 09:18
しかしネタフリあればいつでも参上と思われ>ナナシサザイ

11 :3ソ33イ:02/09/17 09:26
記念カキコ
ネタねぇ〜・・・また考えておきますと思われ

12 :名無し草:02/09/17 09:28
お呼びとあらば、即!参上!>J9サザイ

13 :名無し草:02/09/17 12:27
ネタ…と打つと必ずまず「寝た」と出ると思われ…

14 :名無し草:02/09/17 15:43
ネタ・・・イクラが好きと思われ・・・

15 :3ソ33イ:02/09/17 16:10
>>14さん
では今食いたいものを叫んでみるかね?と思われ
(焼津の塩鯖が喰いたいぞぉゴルァ〜トオモワレ>(゚д゚)
モウノルゥエーサンハアキアキトオモワレ

16 :名無し草:02/09/17 17:11
浪速の国の某デパートでやってるウィーン物産展のホテルザッハの
ザッハトルテがホールごと喰いたいぞコルァ〜トオモワレ>(゚>゚)
しかし6000ミソも出せるかゴルァ〜トオモワレ>(T>T)

17 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/17 17:36
贅沢は言わない、ココイチのカレーきしめん(5辛)を喰いたいんだモルァ!トオモワレ>(´д`)


18 :名無し草:02/09/17 17:49
雲丹ー!雲丹が食べたいと思われ!
雲丹、新鮮な雲丹ーーーーー!!!ヽ(*`Д´)ノトルァ!!トオモワレ

19 :名無し草:02/09/17 19:26
炊きたてご飯に白ゴマ混ぜて〜焼きたてタラコを具にして
おにぎり〜が激しく喰いたいぞゴラァ〜トオモワレ> ヽ(`>´)ノ

20 :名無し草:02/09/17 21:33
鯖の棒寿司が食べたいと思われ!
渋谷まで 買いに行くか、諦めるか それが問題だ と思われ

21 :名無し草:02/09/17 21:42
>>16
おいらはデメルのザッハトルテ0号に
甘さ激控えめ軟らかめのホイップクリームかけて食べたーいと思われ
でも虫歯が痛くて今はそれどころじゃないと思われ

22 :名無し草:02/09/17 21:51
今日はまぐろが安かったので、これからまぐろDonにして喰らふと思われっ!!!!!!
あ〜でもカリホルニア巻が時々食べたくなってしまうわたくしと思われ…

23 :名無し草:02/09/17 21:51
>>9にそっと“思われ”を進呈と思われ

24 :名無し草:02/09/17 22:22
>9
ご愛嬌1号と思われ@

25 :名無し草:02/09/17 23:05
1000鳥キター!! と思われ

26 :名無し草:02/09/17 23:11
前スレ1000さま、おみりたう!!と思われ
今回は早い1000鳥だったな〜と思われ

27 :名無し草:02/09/17 23:21
前スレ1000さま、大変おみりたうと思われ
しかし、何故に千鳥になるとナナシサザイが増えるのか?と思われ(笑)

28 :名無し草:02/09/17 23:38
みなさま大変ありまたう1000鳥美味しく頂きましたと思われ
本当は999のつもりが1000になってしまったナナシサザイですと思われ

29 :名無し草:02/09/17 23:46
>>27さま
ミソ巣は一匹見つけたら三十匹だからと思われ(w

30 :しっぽり922:02/09/17 23:53
無事に1000鳥も終了しましたねと思われ。
さぁて、明日には更新いたしまつと思われ。
宣言しとかないとやんなくなっちゃうモノグササザイなんでつと思われ。
最近、鯖がよくおちるのでコマッチャウと思われ。

…誰か、鯖食べてるの?と思われ。

31 :名無し草:02/09/18 00:06
>922管理人さば…もとい、さま
そりゃあ、鯖喰う人といったら梨さまでしょう、と思われ

32 :名無し草:02/09/18 00:08
連書きそぉりぃと思われ
>前スレ1000=>28さま
セントリーおみりたうございますと思われ♪

33 :名無し草:02/09/18 00:15
あ〜今日も酔っぱらぴーサザイと思われ。
お茶漬けかラーメンか焼きそばが食べたいけど我慢と思われ。
記憶とびとびですが、なんとなく隣に座った人と誕生日が近かったので
「お互い30まで独身だったら結婚しよう!」とか指切りしたような、と思われ。
・・・なんかえらいことしてしまったと思われヽ(`Д´)ノ

>19、>29さま
ゆうきまさみソサザイでつか?と思われ。
特に>29さまは究極超ミソあ〜るでございまつか?と思われ。

>しっぽり922さま
鯖を食べてるのは御大梨さまか、オカンじゃないかな、と思わ
      ・・・パックン。

34 :29サザイ:02/09/18 00:23
>>(・∀・)ライーヨー☆さま
ばれましたか!?と思われ
あ〜るくん大好きですた。OAVも買ったと思われ(ハズカヒー…)

35 :名無し草:02/09/18 00:44
前スレ1000さま、おみりたう♪と思われ
こんな時間にいつも常備してるホールズとカルミソがなくなったと思われ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`>´)ノないと思うと食べたいと思われ
こりは中毒症状と思われ

>しっぽり922管理人さま
いつもご苦労さまでつと思われ
鯖はねえ…梨さまがねえ…ほら…ねえ…と思われ(w
いつの間にか看板も鯖バージョンに戻ってると思われ
梨さまがまたぜーんぶ食べてしまうに違いないと思われ

>(・∀・)ライーヨー☆さま
んまあ!そりはおみりたうございますと思われ
…トイッテイイノカナ…?トオモワレ
アリ?(・∀・)ライーヨー☆さまあ、どこに行ったのー?と思われ
まさかオカンにたべr

                   チュイーン

36 :名無し草:02/09/18 00:44
>29サザイさま
僕もOAV持ってるのですと思われ(友達のをダビングしたものでお恥ずかしい)。
いいですよね〜光画部と思われ。
未だに仲良しへの挨拶は「やあ。」だと思われ。

37 :29サザイ:02/09/18 01:01
>>(・∀・)ライーヨー☆さま
私もでつ〜。光画部大好き!と思われ
指をちょっと折った(分かるかな〜?)ピースも忘れないと思われ(w
時々「それはむしりとった衣笠だ」とか言ってしまうと思われ

38 :名無し草:02/09/18 01:03
>(・∀・)ライーヨー☆様
30まで独身だったらケコーンしようと、約束した男がいたと思われ。
彼が23の時に、自分が紹介した女性と付き合い始めたと思われ。
1年後に結婚報告を貰った時、「約束、果たせなくてスマン」といわれたと思われ

まぁ、こんな話もありますよってことで。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`>´)ノと思われ

39 :名無し草:02/09/18 01:20
>>38
心に染みるお話と思われ・・・(T<T)

40 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/18 01:48
12スレ目おめでとうと思われ( ´∀`)

41 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/18 07:00
みんな、サバ食えよ!( ̄ー+ ̄)キラーンと思われ。

42 :3ソ33イ:02/09/18 08:39
>>梨さん
鯖も近海物は高いと思われ(TT)
ノルゥエーサンハ・・・・モーエーッチューネントオモワレ

43 :名無し草:02/09/18 08:58
>>37-42さまがた
みんな顔文字だぁぁ!と思われ(ノ´<`)ノ

44 :zoku83:02/09/18 12:05
新スレおめミソと思われ

>29サザイ さま
「逆光は勝利!」と思われ


45 :名無し草:02/09/18 12:18
天高く 初代肥ゆる 秋

と思われ

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`>´)ノ スカートがきついと思われ〜

あ〜るくん、初代もOAV見た!と思われ
ホッキャードーではテレビでやってくれたと思われ
あ〜るくんの声は今は亡きあの方だったと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。

46 :3ソ33イ:02/09/18 12:46
「田中君じゃないよ〜 R田中一郎だよ〜」と間延びした話し方がほのぼのとさせて
くれたと思われ

47 :3/3.33:02/09/18 15:07
頭上の余白は敵!
今の敵は腹の肉と思われ。

48 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/18 19:08
なにやらQ極超人のネタがチラホラ…と思われ。

49 :名無し草:02/09/18 19:51
>梨さま
意外に皆読んでたんでつね〜と思われ
…あれを読むと無性に白いごはんが食べたくなりませんでしたか?と思われ

50 :名無し草:02/09/18 22:27
|⊂⊃;,、
|Д・;)  1000鳥オワッテタ・・トオモワレ
|⊂ノ
|`J

51 :名無し草:02/09/18 22:55
久々に覗いたら新スレになっててボーゼンと思われ

・・・疎外感ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ・・・と思われ

52 :名無し草:02/09/18 22:56
>>50さま、>>51さま
ようこそ新巣へと思われ。
マターリしてってくださいなと思われ( ^ - ^)_旦~

53 :52:02/09/18 22:58
あり、なんか2chらしくない顔文字が出てしまったと思われ。
(´・ω・`) ショボーンと思われ。

54 :名無し草:02/09/18 23:00
>50さま、51さま
いらっしゃ〜いと思われ
大丈夫大丈夫、中身は以前とかわりゃあせん(笑)と思われ♪

>初代さま
……………思い出しちゃったよぉぉぉぉぉぉウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!! ヽ(TДT)ノトオモワレ…

55 :名無し草:02/09/18 23:22
オフィシャルサイトが更新されてたと思われ
しっぽり922さま、ご苦労様です(゚<゚)ゝピシ!と思われ

>【ポケクイU】さま
思い出させてスマソ…あの時は初代も丸一日落ち込んだと思われ…。・゚つ<`)゚・。

56 :名無し草:02/09/18 23:31
>52-54さま
マリガトウ!と思われ(*^ー゚)ノ@
がむばってワタクシもボケの花を咲かせたいと思われ(w


57 :名無し草:02/09/18 23:43
>51さま
では>51さまにはボケクイ七代目の称号を用意して待ってまつと思われ
(ノ ゚<゚)ノカモーントオモワレ(w

58 :名無し草:02/09/18 23:53
ガ━━(゚>゚;)━━━ン!!!!! セ…1000トリガオワッチャッテル!? トオモワレ

今日くらいが合戦かと思っていたのに・・・甘かったと思われ。


>初代さん、ポケクイUさん
あの頃、友人とあの方を偲んでカラオケに行きました。
出演作品を片っ端から(といっても年寄りなので昔の作品しか知りません
でしたけど(W )唄いまくったと思われ。
後にも先にもあれほど悲しいカラオケはなかったと思われ・・・。

59 :名無し草:02/09/19 00:05
>初代さま、ミソDonさま
私はあの日、朝刊の訃報でいきなり知ったと思われ
頭の中には 「 ま じ か よ 」がぐるぐる。
もうその日一日涙止まらず、その後コナソのオープニングの弔文で泣き、
「音盤ねこめーわく」聞きながら「マイヤー様〜〜」と号泣し、
一年後TVでコナソの映画見てまた思い出し泣き…自分重症であると思われ
皆様同じような思いでらしたのですね…と思われ

60 :名無し草:02/09/19 00:07
>57初代さま
そ、そそんな恐れ多い、と思われ(動揺
ワタクシのような若輩者には荷が重過ぎます、と思われ

61 :名無し草:02/09/19 00:15
>一寸ミソ丼さま>【ポケクイU】さま
私は当時よんどころない用事で実家に帰っていたため友達からの携帯メールで知ったと思われ
あまりの事に呆然自失だったと思われ…
甥っ子が「クレしん」が好きでビデオでブリブリザエモンを見て笑ってるのを見て
「もうブリブリザエモンは居ないんだよ…」と思ったら泣けて仕方なかったと思われ…

62 :名無し草:02/09/19 00:40
おっと!もたもた書き込んですぐに別の所に行ってたら>51七代目(仮称)さまのレスが!と思われ
心斎橋サザイさまでしたか!と思われ
ホホホ…遠慮しなくていいと思われ(エ、チガウ…?)
そのうち(仮称)も取れるように私が祈りを捧げてると思われヽ(Ф>Ф)ノシャーッ!!
ボケボケ戦隊はいつでも新規隊員を募集中!と思われ


…そのうち天罰がくだってまた大ボケをかましそうな気がすると思われ…

63 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/19 03:13
>>塩沢兼人 ←違ったらスマソと思われ
泣けるミソサザイ とかいうHPがあったら
泣ける度上位に食い込みそうな話題と思われ( ´∀`)





「泣ける」の変換が「鳴ける」で出てきたので
俺はまだサザイストなのだなあと感じたと思われ。

64 :名無し草:02/09/19 07:29
>心斎橋サザイさま
7代目襲名おみりたうございますと思われ♪(エ?マダダッテ?トオモワレ)

>787さま
それで正解でしと思われ
そういえば、追悼スレッドなんてのも過去ログにあったと思われ(T>T)

65 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/19 07:59
最近、朝夕はめっきり冷えてきましたなーと思われ。
一年のうちで、これからの時期が一番(・∀・)イイ!と思われ。
夏のハゲスィ恋もヨロスィですが、心温まる冬の恋もヨロスィですなーと思われ。

66 :名無し草:02/09/19 08:57
>梨氏
しかしお相手がいないミソには心凍える冬と思われウワァァァァァァン!!! ヽ(T>T)ノ

67 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/19 09:14
>>66
それは禁句と思わ……ウワァァァァァァンヽ(;>;)ノ

68 :名無し草:02/09/19 09:29
>66さん&梨さん

泣けるミソサザイ
泣ける度80ミソくらいかと思われ

69 :名無し草:02/09/19 09:36
今ね、生活板の某負け犬スレで787さんを見つけてビクーリしたと思われ
あのスレは久しぶりに覗いたんだけど、以前から出入りされてたのかな?と思われ

70 :名無し草:02/09/19 10:53
その負け犬スレが難民板に立ってるのはどうした事だろう…と思われ。
何だかカコウがイパーイ生活板から来そうでコワイ…と思われ。

71 :名無し草:02/09/19 12:14
>66さま >梨さま
……( T<T)トオモワレ

そろそろホッキャードーは雪虫の季節だなあと思われ

72 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/19 12:21
>>69
あわわ。やっぱり見つかったと思われ(;´Д`)
名前欄のクッキーのおかげでやらかしたと思われ。
あのスレで見つかったのは正直カナリ恥ずかしいと思われ。

鳴けるミソサザイ
鳴ける度55ミソくらいと思われ。

73 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/19 17:38
>>787
実は梨もあのスレに出入りしたことがあると思われ。
さすがにあのスレでは名無しにしてしまう小心者と思われ。
でも(゚ε゚)キニシナイ!! と思われ。

>>初代
…雪虫とはナンデツカ?と思われ。

74 :名無し草:02/09/19 18:31
>787 ◆YUHI.Rw6さま
クッキーマジックには気をつけねばなりませぬな…と思われ
初代は他板では完全に名無しでつがたまーに難民板と同じ鯖の某板でやらかす事があると思われ(;´Д`)
ありはカナーリハズカスィと思われ…

>梨さま
寒くなると飛ぶ、お尻に雪のような綿をつけた虫と思われ
ホッキャードーではこりが飛ぶと「そろそろ雪が降るなー」という季節と思われ
本州には居ないのかなー?と思われ
探してみたと思われ

雪虫

http://www.tatebayashi.ne.jp/~science/saijiki/yukimuhshi/yukimushi.htm

75 :お○かなくわ○た○なしさん:02/09/19 18:55
実家から米がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と思われ。
そのほかいろいろ入ってて、ワクワクしながら開けてたら、
「スキン」という箱があったと思われ。
え、オカン?そんな心配までしてくれたの?いや、でもそんな…
と頭を抱えこんでしまったと思われ。

よくみたら、
「 ダ  ○  キ  ン 」
の台所用スポンジだったと思われ。
スポンジで顔ゴシゴシしながら逝ってきますと思われ。

76 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/19 19:19
>>初代
ほほう…どうやらホッキャードー限定というわけではなさそうでつな!と思われ。
梨の周りでも飛んでいるのかもしれませぬが、見たことはないと思われ。
だってねぇ…あんなにちっちゃいんだもんと思われ。

>>クワレチャターヨ氏
年頃でつか?と思われ(w

77 :名無し草:02/09/19 21:09
>くわれたななしさま
…まあ、よくある事と思われ
そういう事にしといてあげると思われ(w

>梨さま
雪虫は本当に雪のやうにふわふわ飛んでるので時々髪の毛に知らないうちに
ついてる事があると思われ
下を向くと「ぽた」と落ちるので「ああ、また余計な殺生をしてしまった」と
思うと思われ(チョットウソ

78 :名無し草:02/09/19 22:57
スレストキタ━(゚∀゚)━(゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚)━y=ー(゚д゚)∵.ターン━っ!!!


…と、思われ…
いや、寂しかったんで…と思われ

79 :おさかなくわれたななしさん:02/09/19 23:08
>梨さま、初代さま
温かい目で見守っていただき、ありがたうございますと思われ。

さて寝るか…と思われ。
おやすミソサザイと思われ。

80 :名無し草:02/09/19 23:46
>くわれたさま
パチンコの看板は、予定調和で「パ」が消える、というのを思い出したと思われ

>初代さま
雪虫…なんてファンタスティックな…と思ったら、2行目でわしの揚げ足鳥魂がうずいたと思われ

                 「雪が《たかし》る」

81 :名無し草:02/09/20 01:03
>【ポケクイU】さま
…?と思って見てキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!と思われ
…!ぶわっはっは!!!こんな時間に禿ワラと思われ!
あー、本当だ、「雪が《たかし》る」だー!ナゼコンナ…?と思われ
普通に変換すれば「降る」になるのにーと思われ

82 :名無し草:02/09/20 01:29
 
  ,、,、,||
 ;'`,゙、.||'、
>'; 、' /´;`'.,  
  ´' .; ' ; '、'.
    '; 、 ' ,'
     '.,´; '
      l !j
     /ルゝ
ミソ・・・?

83 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/20 06:20
オイオイ、ミソフリャアが首吊っちゃってルYO!と思われ。

84 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/20 07:09
思い出したと思われ。

先日、ミソ巣にて「宇宙ドリンク」の話しをしたんですが、
あれは正しくは「ギャラクシードリンク 宇宙味」だったと思われ。
訂正をして、お詫び申し上げますと思われ。

85 :名無し草:02/09/20 09:15
>梨さん
やはり1000鳥逃したのが原因かと思われ>ミソフリャー

86 :名無し草:02/09/20 12:10
>梨さま
「ギャラクシードリンク 宇宙味」…もっとすごそうな名前だと思われ
どんな味なのかますます飲みたいと思われ(w

>85さま
…ヤパーリさうなのでしょうか…。今回の1000鳥は早かったからと思われ(;´<`)
追悼・ミソフリャーさま…不死鳥のやうに次の1000鳥を狙うのよ!と思われ
さあ、@@ヽ(´<`)ノ@@ボケの花をかざりませう…クスと思われ

87 :名無し草:02/09/20 15:41
「チョンマゲ天国」が激しく( ゚д゚)ホスィ…と思われ。

88 :名無し草:02/09/20 16:41
>>87さま
「チョンマゲ天国」とはなんでつか?と思われ。

89 :87:02/09/20 17:10
>88さん
これでつと思われ↓

ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=845868

色んな時代劇の主題歌を集めたCDなのです。
時代劇ヲタの私としてはぜひ押さえておきたい一品と思われ。

でも、いかんせん今月はビンボーサザイと思われ・゚・(ノ<`)・゚・。

90 :3ソ33イ:02/09/20 17:11
>>87さん
「チョンマゲ天国」以下同文

今日は遅めの夏休みですたと思われ
しか〜し子供を病院に連れて行き買い物今に至る・・・
これって休み?と思われ



91 :名無し草:02/09/20 17:33
チョ…チョンマゲ!?トオモワレw

92 :名無し草:02/09/20 18:57
>87さま
「チョンマゲ天国」イイ!!!と思われヒジョーに聞いてみたいと思われ
でも「チョンマゲ」っつーと私の頭の中では、頭上にt

ペキョ

93 :名無し草:02/09/20 21:46
>87さま
うおー!!!!「チョンマゲ天国」激しくホスィと思われ!
初代も時代劇ヲタなのでそ、そりは涎が出そうなほど…じゅる。と思われ
しかし今月は「ロード・オブ・ミソ」のDVDが…ああ、どうしたら…と思われ

>3ソ33イさま
お子様サザイはまだ具合が悪いのでしょうか?お大事に…と思われ
そりにしても3ソ33イさまはいいパパンと思われ

>【ポケクイU】さま
実は初代もちょこっとそうおもt

ミシ

94 :名無し草:02/09/20 22:32
「ロード・オブ・ザ・ミソ」のDVD・・・、何故2回も出すのかと思われ。
両方買うのは辛すぎると思われ(´>⊂

95 :名無し草:02/09/20 22:54
>94さま
そりでもファンは買ってしまう罠と思われ(;´<`)

そして「ザ」が抜けてるし…

ウワァァァァァァン!!!@@@@@@@@@@@@≡≡≡ヽ(T<T)ノボケノハナガオッテクルトオモワレー!


96 :ファンシーな釣り人:02/09/21 05:10
おはようサザイます。
これから三浦半島に行ってまいりますと思われ。
海を眺めるつもりでのんにりやってこようかなと思われ。

97 :名無し草:02/09/21 05:50
>ファンシーな釣りサザイさま
いいなぁ三浦、と思われ
今わしの家の前を日本最強の赤い通勤電車が走っているので、
それに乗ってしまおかなぁと思われナンチテわしこれから寝るのだと思われ(笑)

>初代さま

\@ノマテートオモワレ
 ▲
ノ>

98 :今起きたシト:02/09/21 13:46
やはり3連休は誰もおらんなと思われ

99 :3ソ33イ:02/09/21 14:11
>>初代さん
別にいいパパでもないと思われ
PL法(製造物責任)を遵守しているだけと思われ(w

>>ボケクイUさん
おるで〜と思われ
この時間までお休みとは・・・デートとかは?と思われ

100 :名無し草:02/09/21 17:20
>3ソ33イさま
お疲れさまですと思われ
いやいや、私もいいお父さんだと思いますですと思われ
お子様、早くよくなるといいですねと思われ
しかしPL法って…ワラタ

今週は仕事が二人ともヒッジョーーに忙しかったため、
「へんじがない ただのしかばねのようだとおもわれ」モードで
家でのんべんだらり状態と思われ
ついでに100ゲトと思われ♪

101 :名無し草:02/09/21 18:30
PL法(製造物責任)ポカーン…………( ゚д゚)!

(((( ;゚Д゚)))ガクガクッブルブルットオモワレッ!

102 :名無し草:02/09/21 21:30
>【ポケクイU】さま
…@@@いやああああああ@@@@トオモワレ…

>ファンシーな釣り人さま
釣れましたか〜!?釣り人はしかし早起きでつな…まだ初代は夢の中だったと思われ(w

>3ソ33イさま
PL法って…取り扱い主任でつか?と思われ(w

皆、連休はどこかに逝ってるのかな…イイナーと思われ

103 :ファンシーな釣り人:02/09/22 00:48
ぜんぜん釣れませんでした・・・と思われ。
いわゆる「ボウズ」だったと思われ。わーいボウズサザイだーと思われ〜(T>T)

>【ポケクイU】さま
三崎港の辺りはマグロが有名ですねえと思われ。
寿司が食べたいと思われ。

>初代さま
出掛けなくても初代さまは今が幸せだからうらやまスィと思われ。
ご自宅に届けプレゼント!と思われ。

http://www.avis.ne.jp/~f-pale/dw0006b.jpg

今日(9/22)の花(誕生花なんですけどね)、千日紅(せんにちこう)と思われ。
花言葉は「不朽、変わらぬ愛情」と思われ。
写真はドライフラワーなので更に長持ちすると思われ(w
初代さまがずっと幸せでありますように・・・と思われ。

104 :3ソ33イ:02/09/22 00:50
>>ライーヨーさん
昨日の釣果の程は如何でしたか?「のんにり」できましたか?と思われ
天気にも恵まれてさぞかし食いきれない程の釣果でしょうか?と思われ
・・・でいつそのおすそ分けを頂戴できるのでつか?と思われ(w

>>ボケクイUさん
休みは休むから休みと思われ
日本人は余暇の過ごし方が下手と思われ
リフレッシュも大事かと思われ
でもデートも(以下略

>>101さん
受けましたか?と思われ(w

>>初代さん
連休は誰かとどっか行かないのでつか?と思われ
例えば・・・

彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか
彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか彼氏とか

おいらは子供が本調子になるまでお預けですと思われ
本当なら温泉行ってたはずなのに〜と思われ(TT)
腹いせに明日信楽に食器(丼)漁りに行ってきますと思われ
最近ラメーンに凝っているのだが適当な丼が無く、すり鉢で食っているのでさすがにカコワルイトオモワレ


105 :名無しボウズ:02/09/22 01:34
>3ソ33イさま
「のんにり」はしてきましたと思われ。
海風に吹かれ、波しぶきをかぶり、一緒に行った人だけ釣れても
普段と違うところにいるだけで気分転換と思われ。
・・・なんだか3ソ33イさまがお忙しいのに申し訳なく思われ。
将来もしも嫁さん見つけることができて、子サザイが生まれたら
3ソ33イさまみたいに頼れる父ちゃんになりたいなあと思われ。ほんとに。
ま、その日が来るのは数万ミソ光年先の予感ですがと思われ(w

それにしても3ソ33イさまのお言葉は格があると思われ。
さすが梨さまと並ぶエロサザイの両巨頭と思われ。

106 :政宗:02/09/22 05:55
なぜかこんな時間まで起きているカキコと思われ。
昨日つかれきってて寝すぎたと思われ。

猫が布団にンコ&シッコして洗濯で午後を潰したと思われ・・・・・・

107 :政宗:02/09/22 05:56
上げてしまってスマソと思われ……

ヤッチマッタッス……

108 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/22 06:26
>>政宗氏
そういえば政宗氏は以前より、アレ?と思うような時間に書き込んでること
が多かったですなと思われ。

>>ボウズ氏
エロサザイの○頭…?と思われ(;´Д`)ハズカシートオモワレ!

109 :3ソ33イ:02/09/22 07:13
>>ファンキーな坊主さん
夕べはほぼ同時に書き込みしていた様子と思われ(w
釣果はともかく気分転換出来て良かったですねと思われ
お気遣いありまたうと思われ
しかし・・・格?なんでしょうそれ?心当たりが無いと思われ

ウー・・・バジルノハチウエニミズヲヤルツイデニハッパノソウジヲシタノハヨイガテガバジルクサイヨウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
エ○については梨さんと比べられては梨さんに申し訳ないと思われ
梨さんはおいらとなど比べ物にならないほどのエ(以下略

110 :名無し草:02/09/22 15:32
>(・∀・)ライーヨー☆さま
わーん、またまたありまたうござます!と思われ
前のお花もちゃーんと自分で保存したと思われ
大事に持ってお嫁に行きますと思われ

>3ソ33イさま
ホホホ…実は昨日は彼サザイと新しい家具を見に行ったと思われ
彼サザイの意見はマターク聞かずに自分の好みで選んできたと思われ(w
そして今日は午前中はウエディングドレスを見てきたと思われ
しかし今日は大安吉日…ケコーン式が九件入ってるそうで決めるのは11月に
ブライダルフェアがあるというのでその時と言う事にして早々と帰って来たと思われ…

>政宗さま
生○活○板時代と違ってあんまりage.sageには神経質にならなくてもいいと思われ(はあと

梨さま、3ソ33イさま、せくすぃさまでミソ巣エロ三大巨頭…クスクス…と思われ
…ところで「のんにり」って…ナニ?と思われ

111 :名無し草:02/09/22 16:14
>初代さん
「のんびり」の進化形と思われ>のんにり

112 :名無し草:02/09/22 16:25
>111さま
ナルホド!!Σ(゚∀゚)ノと思われ
そーか、そーか、感じが出てると思われ

113 :SEXY BEAM:02/09/22 18:48
大変遅くなりましたが
一寸ミソ丼さま、新スレお疲れ様ですたと思われ。

>初代さま
初々しくていいですね(*´<`)トオモワレ
チョト涼しくなって参りますたので、ケコーンにはモテコイのシーズン到来と思われ。
新生活に向けてがんがってくださいと思われ。

>3ソ33イさま
オフ画像添付のメールを送りますたので
またご覧になってくらさいと思われ。

114 :名無し草:02/09/22 18:55
昨日はおめかししてお出かけだったので
今日は家で六本木朱美スタイルでのんにりしようと思われ

115 :名無し草:02/09/22 18:59
>初代さま
チェクチーさまに同意。誠に初々しいと思われ
ただ、ブラフェの時には、いつも以上に試着希望者が来る為
普通に衣装合わせするより時間がかかる可能性があると思われ
早めに行って気に入った衣装をゲトするといいと思われ
(他の人に同日又は近日で予約入れられないためにも)

昨日、うちのマンションの犬が逃げたと思われ
その日の夕方、隣のマンションで保護されたと思われ
でも、お互い自分のマンション内で完結してる事項と思ってたようだったため、
わしとその隣のマンションの仲間でコソーリ橋渡しして、
本日わんこ無事帰宅のもようと思われ
なんだか嬉しい日曜の午後と思われ

116 :SEXY BEAM:02/09/22 19:09
>ボケクイUさま
そうか・・・・・式場の貸衣装は色んな方が着ますからね。
自分の直前にコキタナイオヤジが着てたら(((((((( ;゚<゚)))))))ガクガクブルブルと思われ。
スラックスの下にはステテコ必須!と念を押されたのも納得ですと思われ。

マンション間での息の合った連携プレイ
ほのぼのしていて(・∀・)イイ!と思われ。
私の近所は実に殺伐としていて萎えですと思われ。

117 :名無し草:02/09/22 20:04
>SEXY BEAMさん
一瞬

「コキタナイステテコオヤージがウエディングドレスを着用!?
そりゃ確かに(((((((( ;゚<゚)))))))ガクガクブルブルもんだと
思われ!!」

と愕然としたと思われ・・・。


ヨクカンガエリャ オトコノヒトダッテ イショウアワセスルンダヨネ…トオモワレ(;´<`)

118 :SEXY BEAM:02/09/22 20:25
>一寸ミソ丼さま
コキタナイステテコオヤジのウエディングドレス姿・・・
コレを見たのが食後でヨカターとつくづく思われ(;´<`)

ケコーン式って、女性はもう一度やりたいと言う方が多いようですが
男性陣は私を含めて2度はやりたくないなと言う意見が一般的と思われ。
写真撮影の時、慣れないクツのためにこむら返りを起こしたのもイイ思い出ですと思われ。

119 :名無し草:02/09/22 20:56
>ミソ丼さま
私も一瞬そう思ったと思われ。・゜・(ノ∀^)・゜・。ワライジニトオモワレ

>チェクチーさま
ご近所は吉野家でつか?と思われ

120 :SEXY BEAM:02/09/22 21:21
>ボケクイUさま
ご近所との境界線はUの字カウンターで仕切られて・・・・・・ないですと思われ(w
仕事の関係で2日に一度しか帰れないし、嫁サザイも仕事している関係上
近所づきあいはあまりないので、それも仕方なしと思われ。
でも、ウチの界隈はいまだに「隣組」なる組織が根強く残っている所だったりしますと思われ。

121 :名無し草:02/09/22 21:38
>せくすぃさま
初々しいかどうかは分かりませんが…(*´<`*)タハハと思われ
とにかく私がドレスを決めないと彼サザイも衣装が決められないので…と思われ

>【ポケクイU】さま
ナ、ナルホド!Σ(;゚<゚)では彼サザイを叩き起こして午前中の早い時間に行ってくると思われ
そりにしても…ホノボノいいお話だと思われ
わんこは【ポケクイU】さまが居てくれてベリイ・ハピイと思われ(はあと

>一寸ミソ丼さま
実は初代もそう思ったと思われ(;´<`)
「せ、せくすぃさまってばナニを!?」と思ったと思われ(*´∀`*)イヤン
でもステテコかあ…>せくすぃさま、彼サザイに言っておくと思われ

122 :連続スマソと思われ:02/09/22 21:41
ところで>114さま

…六本木朱美スタイルって…なんでつか…?と思われ

今日は教えてサザイスマソ(;´<`)と思われ

123 :SEXY BEAM:02/09/22 22:00
>初代さま
いやもう充分すぎるほどの初々しさですよと思われ。
ウエディングドレスがなかなか決まらないのなら
彼サザイ氏の意見を仰ぐのも一興かと思われ。
彼サザイ氏の「コレなんてどおかな?」の提案に「いいね、ソレ!彼サザイタンってセンス(・∀・)イイ!」
などと持ち上げる事により新妻サザイの株一気に急上昇!と思われ(w

>114さま
私も同じく「六本木朱美スタイル」が激しく気になりますと思われ。
横須賀昌美(よこすかよしみ/元アイドル)みたいなモノでしょうかと思われ。
(そんなワキャないかと反省しると思われ)

124 :名無し草:02/09/22 22:18
>せくすぃさま
おお!ナルホド!と思われ
今日はうちの姉サザイと彼サザイのお母様サザイが一緒だったのでつが、外野の方がウルサイ!と思われ(w
「あれがいいと思われ」「こっちも素敵と思われ」と「カクテルドレスはこっちがカワイイ!と思われ」
とか…と思われ(w
彼サザイは女性陣にかこまれてボーっとしてた(wので今度は彼サザイの意見も聞いてみると思われ
シカシイパーイあると目移りして何が何だか…だったと思われ

125 :名無し草:02/09/22 22:54
>六本木朱美
めぞん一刻の登場人物では?
なんかだれーーーっとした人(w

126 :名無し草:02/09/22 22:59
http://www.ne.jp/asahi/maison/ikkoku/settei/settei.html#Akemi
↑解説見つけました、と思われ
つまりこういう意味。。。(w
私も近いものあるかもと思われ
・・・125で、思われを忘れたと思われ(ナキ

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ・・・ヤッパリボケボケナンダワトオモワレ

127 :名無し草:02/09/22 23:18
>七代目さま
ああ!!!居ましたね、さう言えば!Σ(゚∀゚)と思われ
ありまたう!そしてボケもありまたう!と思われ(w
さあ、この(仮称)が取れる日が来ましたよ!と思われ
おみりたう!貴方には栄えあるボケクイ七代目の称号を捧げまつと思われ
イラナイと言ってもアゲチャウモーンと思われ(w
さああああ、ボケの花をだうぞ〜と思われ

イパーイカザロウネ…トオモワレ
@@@@@@@@ヽ(´<`)ノ@@@@@@@@@@@@

128 :名無し草:02/09/22 23:27
>>114さま
ということは、114さまはせくしー&ぐらまーサザイと思われ!
OH!ワンダホーと思われ(はぁと)

>初代さま
わしの時も周りが燃えまくそだったと思われ
わしの母とシマリス(仮)母が二人してあれやこれや言ってましたわ〜と思われ
女性の身内って、割とそういう方多いのかもしれないですねと思われ

>7代目さま

@ノ@ forユートオモワレ

ノZ

129 :名無し草:02/09/22 23:49
>初代様、ボケクイU様
早速のボケの花ありまとう・・・と思われ(ナキ
精進してもっとボケてみせるワ、と思われ(w




130 :名無し草:02/09/23 00:05
これでボケボケ戦隊は「七人のボケクイ」と思われ(w
明日もミソ巣をボケの花で飾りませう…と思われ
初代はミソ巣をゾンビから棒っきれで守るぞー∠(`Д´)エイヤー!トオモワレ

131 :3ソ33イ:02/09/23 00:41
>>初代さん
衣装選び並びにケコーン式の準備は外野の忠告は「参考にすれども従わず」が吉と
思われ
いちいち聞いてるときりが無く、また断片的に各外野の御仁の意見を取り入れると
まとまりがつかなくなると思われ(いや思われやなくてほんま)
おいらの場合は全て二人で選び外野の意見は一切差し挟ませなかったと思われ
なにせ自分達の式ですからね!と思われ
おいらの時はヤーコの若頭の襲名披露のような式でしたが初代さんはかわいい
花嫁さんになりそうですなと思われ

>>ちぇくちはん
見ましたどすえ〜と思われ(オオキニ)
セピアに写るオサーン×4ヶ・・・我ながらまともに写れやゴルァと思われ
お仕事がんばってつかーさいと思われ

>>七代目さん
貴女を平成14年9月22日付けで「ボケクイ七代目」に任命すると思われ
以降、不惜身命の覚悟でボケ道に邁進する事を願いますと思われ

132 :名無し草:02/09/23 01:15
>七代目さん
七代目御襲名おめでとうございますと思われヽ(´>`)ノ@

「七人のボケクイ」、できれば役どころは五郎兵衛あたり
がいいなぁ・・・と思われ(w

133 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/23 01:34
もう七代目かぁ…と思われ。
七代ミソってサザうまじと思われ。

134 :名無し草:02/09/23 09:47
おはやうサザイますと思われ

>【ポケクイU】さま
うちの姉サザイは挙式は神前で和式だったのでドレスを着ていないためにドレスを見ながら
「あー、ドレス着たいなあと思われ。もう一回やろうかなーと思われ」とのたまったと思われ(w
そしてついてきてた甥っ子サザイに「お母さん、絶対にやめて!と思われ」と本気で止められてたと思われ

>3ソ33イさま
か、可愛いかどうかは…(;´<`)今度は彼サザイと二人で行って決めたいと思われ
外野が多いと確かに混乱するし、勝手に決められると後で後悔しそう…と思われ
そりにしても襲名披露って…(wと思われ

ボケクイも七代目…そのうちボケの花はミソ巣を埋め尽くすと思われ(w
それに対抗するは>梨さまを頭上に頂いたエロサザイ…エロサザイの逆転はあるか!?
以下次号ヽ(´<`)ノマタライシュウ〜トオモワレ

135 :名無し草:02/09/23 13:42
 今日はおウチでのんにりと思われ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ゚ )<
    (つ旦~~ 
   ミ( ∈∈,.,.. ,...... ,


136 :名無し草:02/09/23 20:06
今日はミソ巣ものんにりと思われ

初代は今日は父ちゃんサザイの代理で知り合いのお見舞いに行って
そりから親戚の家に行ってお仏壇をお参りして「ハリー・ミソッター」のDVDを見て夕飯をたらふく
ご馳走になってキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!と思われ(w
まだお腹がきついと思われ…

137 :名無し草:02/09/23 20:49
>初代さま
「お仏壇をお参りして」・・・「を」と「に」を間違ったボケ
なのか、ホッキャードーではそういう言い回しが一般的なのか悩む所だと
思われ・・・

でもとりあえずと思われ↓

|
|∧∧
|・ω・`)
|o@o
|―u'
|


|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' @
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


|
|
|
| ミ
|    @
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



138 :おさかなくわれたななしさん:02/09/23 21:05
>>137さま
う、うわぁぁぁぁぁ、禿しく可愛いと思われ。
激ラヴ(はぁと)と思われ。
どんなのでもいい、私にも(゚д゚)ノホスィと思われ。

139 :名無し草:02/09/23 21:17
>137さま
……ボケの花をいただきまつ…( T<T)ノ@と思われ
愛らしくいただいたのがせめてもの救いと思われ

>くわれたななしさま
…ボケの花が欲しいでつか?ではボケクイ八代目の座をあけて待ってましょう…
フフフ、さあ皆ボケるのよ…と思われ@ヽ(Ф<Ф)ノ@シャーッ!

140 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/23 21:38
「梨を頭上に頂いたエロサザイ」………Σ(´д`)ズガーントオモワレ!!

そ、そんなバカな!と思われ!
たしかエロキンは3ソ氏だったはずと思われ。
これはまさかマインドコントロールでは…?と思われ。

141 :名無し草:02/09/23 22:10
まあ、>梨さま、マインドコントロールだなんてナニをおっしゃるの?と思われ
初代がそーんな事する訳ないでしょおおおおおおヽ(Ф<Ф)ノシャー!!トオモワレ

142 :137:02/09/23 22:45
>くわれたななしさん
元のAAはこれですと思われ↓
|
|∧∧
|・ω・`)
|o旦o
|―u'
|


|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


|
|
|
| ミ
|    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そしてここに禿しくカワイイものがイパーイあると思われ↓
 カワイイAA
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1030451994/l50
しかし、カワイクナイものもイパーイある罠と思われ・・・


143 :おさかなくわれたななしさん:02/09/23 23:15
>>137さま



あぁっ…(みもだえ中)と思われ。
目尻もほっぺたも禿しく垂れ下がっておりまつと思われ。

>初代さま
オホホ、わたくしボケはいたしておりませんわ、オホホと思われ。
かといってエロサザイでもありませんことよと思われ。

144 :名無し草:02/09/23 23:29
>くわれたななしさま

初代はいつまでもお待ちしておりますと思われ(w
…ボケの花を用意して@ヽ(Ф<Ф)ノ@バッチコーイ!トオモワレ
ボケクイへの道は緩いけどエロサザイへの道は険しいと思われ(w

145 :名無し草:02/09/23 23:41
>142さま
今リンクされたスレを開けたら、いきなりカワイクナイAAが…出てきた…と思われ…ヒック
わしが何をしたとゆーの(泣)と思われ
(でもカワ(・∀・)イイ!AAイパーイでウレスィと思われ♪)

            今日は昼から日本酒かっくらってた弐代目と思われ

146 :名無し草:02/09/24 02:17
3.3/3と思われ。
愛用マックが火を吹いて壊れ、新たなるマックを定期預金解約してから再出発と思われ。
>142さまのリンクでもう一度ウマーやイイ!のAAを辞書登録するのに奔走すると思われ。ありがとうございます(と思われ)。
なんでことえりは半角かなが使えないかと思われ。

147 :林檎サザイ:02/09/24 03:16
ことえりはえんぴつメニューの「環境設定パレット表示」で
「半角カタカナ入力をおこなう」にチェックと思われ

でもOSXだったら違うかもしれないと思われ

148 :名無し草:02/09/24 10:26
>3.3/3さま

>愛用マックが火を吹いて壊れ

って…!?Σ(゚>゚lll)と思われ

某板某スレでもあげたんですけど、持ってってくれ!と思われ

キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!!

149 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/24 11:39
むうっ…有線で耳にした、タイトルもアーティストも知らない新曲って、
どうすれば調べることができるのだろうか?と思われ。

150 :名無し草:02/09/24 11:53
>>梨さん
問い合わせてみたらどうでしょう?と思われ。
何時何分頃にやってた曲名を知りたいと有線に電話をかければ教えてもらえないかな?と思われ。

151 :SEXY BEAM:02/09/24 11:55
>梨さま
ゆうせんの番組表に載ってるリクエスト電話番号にTELと思われ。
そこで「○○チャンネルで○○時○○分頃にかかってた曲は何という曲名&アーティストですか?」
とモニターのおねいさんに聞いてみれば大抵は教えてくれますよと思われ。

実は私、10年ほど前はゆうせんの社員ですたと思われ。

152 :名無し草:02/09/24 12:07
>チェクチーさま
え゙?電話のおねいさんやってたんですか!?と思われ(w ←オイオイトオモワレ
でもそいつは初耳なり。私もそういうのあったら聞いてみようと思われ
有益な情報ありまたうございましたと思われ

153 :SEXY BEAM:02/09/24 12:14
>ボケクイUさま
そんなアフォな・・・・・(;´<`)トオモワレ
私の仕事はおねいさんを食事に誘う役割でしたと思われ(言ってて情けないと思われw
今は光ファイバーインターネットとか多角化してますが
リクエスト関係は昔ながらのやり方のままですと思われ。

154 :3ソ33イ:02/09/24 12:26
>>ちぇくちはん
今日はお休みですか?と思われ
もすかすて茶〜誘った数多の女性の一人が奥様でつか?と思われ

今日の弁当のご飯は昨日作ったチャハーンの残りだったがうまく作り過ぎてパラパラなので
箸で掴めないと思われ・・・ん〜痛し痒しと思われ

155 :SEXY BEAM:02/09/24 12:31
>3ソ33イはん
久しぶりのオヤスミでマターリ中ですと思われ。
先妻がその一人でしたと思われ(衝撃の事実発覚!(;゚<゚)トオモワレw
今の妻サザイは文通で知り合いますたと思われ(爆

チャハーンはレンゲorスプーンで食してくらさいと思われ。
パラパラチャハーン、久しく食しておりませぬと思われ。

156 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/24 12:33
おお!>150氏、>S&B氏ありまたうと思われ!
しかしながら、チャンネルはおそらく「A26」と思われるのですが、
時間までは覚えてないと思われ…。
今度耳にしたら時間も覚えておこうと思われ。

157 :名無し草:02/09/24 13:21
    *欠席届け*

初代、たった今実家より入院していた叔母が危篤状態になったと電話がきたため
これから釧路に向かわねばなりませんと思われ
ケコーン式までがんがるって言ってたのに…と思われ。・゚つ<`)゚・。
しばらくの間ミソ巣に来れません…と思われ
(どれくらいになるかちょっと…と思われ)
帰ってきたらまたよろしくおながいいたしますと思われ

158 :SEXY BEAM:02/09/24 13:39
>初代さま
大変な事になり、言葉もありませんですと思われ。
今は叔母様の平定をひたすらお祈りしますと思われ。
初代さまのおられないミソ巣は激しく淋しいですが
お早いお帰りを心よりお待ちしておりますと思われ。
本当に大変でしょうが、頑張って下さいと思われ。

159 :3ソ33イ:02/09/24 15:55
>>初代さん
ここの事は心配せず叔母さんを大事にしてあげて下さいと思われ
無事直っての初代さんの復帰を待ってますと思われ
ガンガッて下さいと思われ

160 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/24 18:33
>初代
もう今ごろは叔母様の元へ向かっておられることでしょうと思われ。
所詮は他人の戯言に過ぎませんが、ささやかながら叔母様のご容態の
安定をお祈りしておりますと思われ。

161 :名無し草:02/09/24 19:07
おー、上のお三方、早いと思われ お見事!

>初代さま
どうか全てがよい方向に向かい、初代さまが笑顔で戻られん事を
遠い空よりお祈り申し上げたく思われ

162 :名無し草:02/09/24 23:19
>初代さん
叔母様のご病状が少しでも緩解される事をお祈りしています。
ボケの花を咲かせつつ、お戻りになられる日を心よりお待ちして
おりますと思われ。


早速ですがボケの花ひとつ@と思われ。
先程、良い子のワタクシは寝る前の歯磨きをしました

洗 顔 ク レ ン ジ ン グ で 思 い っ き り

しかも、TVを見ながらだったので暫く気付かずに
磨いていたと思われ・・・。

さんざ口をゆすいだけど、まだ口の中がイガイガニガニガ
だと思われ(;´Д`)

163 :名無し草:02/09/25 00:30
>148さま
各種キターをありがとうございまつと思われ。
しかし、ことえりには半角カナは入っておらず、辞書登録も「20文字以内にしやがれ」とダイアログが出たと思われ。
ATOK入れるまでまってくだたいと思われ。

>初代様
おおなんてこと!叔母さまが早く快方に向かわれ、初代様の晴れの日に健やかな笑顔でお祝して下さることをお祈りしています(と思われ)
初代様の華燭の典が叔母様の励みになりますように(と思われ)

164 :、ウ、ネ、ィ、・オ・カ・、:02/09/25 02:06
、「、鬢鬘ヲ。ヲ。ヲ、ウ、ネ、ィ、エトカュタ゚ト・ム・・テ・ネ、ヌ、マ、タ、皃ヌ、ト、ォ、ネサラ、、。菠セウム叱芝

165 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/25 07:59
↑コワイトオモワレ。

166 :名無し草:02/09/25 08:58
>164さま
それどうやって出すのか禿しく知りたいと思われ

167 :名無し草:02/09/25 09:11
>164さん
のイメージと思われ↓

(´>` )
ルリルルレ

ミソ78星雲からの使者かと思われ。

168 :3ソ33イ:02/09/25 11:20
>>164さんのカキコは米国人が初めて聞いたジョソ万次郎の言葉と思われ
I can not understand Japanese!!! I think so


169 :名無し草:02/09/25 17:54
>164さまの訳と思われ

It is thought that it also feels relieved by MISOSU today.

これを日本語訳しても、必ずしも正しいとは限らない罠と思われ


170 :164と思われ:02/09/25 21:06
ウワァァァン化けちゃったよママンと思われ

コトエリ環境設定パレットで半角カナ設定しても出せませんでしたか
と言いたかっただけなのにと思われ



171 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/26 07:33
こんな冷える朝には、「雪見だいふく」が(゚д゚)ウマー!と思われ。

172 :名無し草:02/09/26 08:29
>>171の梨さま
そのレスを見るだけで、寒くて((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルと思われ。

173 :名無し草:02/09/26 09:18
雪見だいふくにハチミツかけて(゚д゚)ウマーと思われ。

174 :173:02/09/26 09:20
ハチ~ツ→×
蜂蜜→○

スマソと思われ(;´Д`)

175 :名無し草:02/09/26 10:01
>>174
?<?)ちゃんと「ハチミツ」と出ているが?と思われ

176 :名無し草:02/09/26 18:32
FMでミスチルの「抱きしめたい」が流れていると思われ
この曲がカラオケに入った当時は、誰もミスチルを知らなかったと思われ
時の流れを感じる秋の夕暮れと思われ


177 :名無し草:02/09/26 22:58
>>176さま
私がミスチルを知ったのは「CROSS ROAD」だったと思われ。
ドラマは見ていなかったけど、なぜか心にとまった曲だと思われ。
あれから…何年たつのだろう…と思われ。

178 :名無し草:02/09/27 00:07
>176さま、177さま
朱鷺の発つのは早いものよのお、と思われ

179 :名無し草:02/09/27 00:59
漏れは「Over」だったと思われ。
松坂季実子(?)似か大乃国似だったのか彼女の顔が気になったと思われ。

180 :政宗:02/09/27 01:25
ミスチルってミソシルのことかと思われ。
会社の同僚が飲み会後のカラオケで必ず歌うと思われ。
しかしミソサザイに比べると格段に落ちると思われ……ウツ(ρ_;)

181 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/27 06:36
>>政宗氏
ミソシルは毎日飲んでると思われ。

以前、松屋でカレーライスを頼んだらミソシルが付いてきたと思われ。
カナーリビクーリしたんですが、やはりカレーライスもごはんものですな、
微妙なハーモニーを奏でていたと思われ(゚д゚)ウマー


182 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/27 08:33
愛知サザイとしては、ミソシルは赤!と思われ。
旅行に行ったりして、コンビニに赤ミソシルが売ってないと
泣きそうと思われ・゚・(ノД`)・゚・。

183 :3ソ33イ:02/09/27 08:49
>>787さん
実は当方八丁味噌愛好者と思われ
出張行くと重たい目に合いながら時々持って帰ると思われ
京湯葉と三つ葉の赤出汁がお気に入りと思われ

184 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/27 08:59
八丁味噌(;´Д`)ハァハァ と思われ

ちょい前に岐阜高山に旅行に行ったのだが、岐阜もミソの宝庫と思われ。
ほう葉ミソ、田舎ミソが、んまいと思われ。
ほう葉ミソで飛騨牛焼いたら、 ウマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━トオモワレ!!!!

185 :zoku83:02/09/27 14:05
ログ読み中に唾液が出てきたとこで白飯をかきこんでると思われ。

186 :名無し草:02/09/27 14:32
皆さんの書き込みがあまりにんまそうだったので、
近所の友人をさそって蕎麦喰いに行ってきたと思われ
大変に(゚<゚)ウマー

187 :名無し草:02/09/27 16:01
今日のウチの晩御飯は秋刀魚の塩焼きと茸ご飯
と、人参葉とおあげさんを炒めたものと思われ。

お味噌汁は赤出汁にしようと思われ(;´Д`)ハッチョウミソ ハァハァ 

188 :名無し草:02/09/27 18:24
食欲のミソ…いやいや、秋と思われ。

189 :名無し草:02/09/27 19:17
食欲の後は芸術の秋(・∀・)アヒャ♪
というわけで典雅なサザイの諸君にプレゼント♪
と思われ(・∀・)アヒャヒャ♪

【バレエ】白鳥の湖
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1030982685/

保管サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4330/

まとめて見るなら保管サイトが見やすいと思われ。

190 :おさかなくわれた(略:02/09/28 00:12
>>189
(・∀・)イイと思われ。
芸術の秋でつな…と思われ。

191 :長文:02/09/28 02:13
寒くなってまいりますたと思われ。
おいちいおでん(関西風)とひれ酒でちびちびやりたいと思われ。

>梨さん
激遅レスですが、有線A26は週間ヒットチャートで、2時間毎に同じ曲がかかると思われ。
先週(昨日まで)のリストが消えそうな雰囲気だったので、場所とりますがコピーしてきたと思われ。
(1位)大きな古時計 平井堅(2位)キ・セ・キ 滝沢秀明(3位)Wishing On The Same Star安室奈美恵
(4位)Voyage 浜崎あゆみ(5位)The Perfect Vision MINMI(6位)VALENTI BoA
(7位)眠れぬ夜は君のせい MISIA(8位)Get Down 今井翼(9位)Pureness上戸彩
(10位)WILL中島美嘉(11位)アンバランスKICK THE CAN CREW(12位)涙そうそう 夏川りみ
(13位)愛さない Kiroro(14位)楽園ベイベー RIP SLYME
(15位)Like a star in the night倉木麻衣(17位)ちょ B−DASH(18位)メイアイ KRUD
(19位)CANDY GIRL(SELF PORTRAIT version)hitomi(20位)森花処女林 井上陽水
(A.26 STREET RECOMMEND)コイバナ THE★SCANTY
(A.26 STREET RECOMMEND)COMMUNICATION INJECTION GATS TKB SHOW
(推薦曲)心のユニット 町田康&佐藤タイジ(推薦曲)Days shela
(推薦曲)君へ 鳳山雅姫 (推薦曲)イケナイコトカイ meg
・・・題名見てもわからないと思うけど、とりあえずと思われ(笑)
http://www.usen440.com/←へ行けば、何時何分にかかってた曲を検索出来ると思われ。
・・・・ここまで書き込んで、梨さんトコと有線の会社が違ってたらすまねーと思われ(笑)




192 :名無し草:02/09/28 02:42
飲んで帰っても涼しいということは、結構冷えてるんだなあと思われ。

>(゚台゚)ミソーさま
親切サザイさんだと思われ。
おでんのことを「かんと炊き」などと言いますが、
あれは「関東炊き」なのか「広東炊き」なのか未だにわからないと思われ。

>787◆YUHIさま
私「寿がきや」に大変興味があるのですが、あそこのカップラーメンは
お店の味に近いのでしょうか?と思われ。

人生数十年、まだまだわからないことは多いと思われ。
http://www.micnet.ne.jp/yanagita/Pict0065.jpg

193 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/28 06:19
>>(゚台゚)ミソー氏
わざわざありまたうと思われ。
梨もU-senのサイトに行ってみたのですが、
1.平井堅の前後であった。
2.女性Voだった。
3.聞いたことのない声だった。
ぐらいしか情報が無いのでわからなかったと思われ。
ですが、あれから毎日FMを聞いても一度も流れなかったトコロを
考えると、「(推薦曲)君へ 鳳山雅姫」がアヤスィトオモワレ。

>>(・∀・)ライーヨー☆氏
そ、そりはいったいなんでつか?と思われ。

194 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/28 07:33
>>192
カップラーメンとしては、カナリお店の味に近いと思われ。
あれは、ラーメンではなく、「寿がきや」という食べ物なので、
その辺を覚悟して食べてくだされと思われ。

寿がきやは、ソフトクリームとラーメンを同時に扱っているのだけど、
セットで頼むと、同時に出てくるので、
ソフトクリームを先に食べてラーメンが伸びるか、
ラーメンを先に食べてソフトクリームが溶けるか、
2択を迫られるので(;´Д`)イヤーン と思われ。

195 :名無し草:02/09/28 09:12
>787さん
そ・・・それはやはりラーメンの中にソフトクリームを
入れて、溶けかけを味わうのが(・∀・)bツウッ!かと思われ(W

196 :名無し草:02/09/28 17:59
ソフトクリームといえば…久しぶりにアイスクリームのテンプーラを食べたいと思われ

197 :名無し草:02/09/28 19:05
>(・∀・)ライーヨー☆さま
かんと炊きは、関東炊きが正しいようです。
そうか、もうそんな季節なのでつねと思われ

それと、寿がきやはかつて大和(神奈川)かどっかにあったのですが、
今もあるのでしょうか?ギモーンと思われ

>196さま
アイスのテンプーラ…(・∀・)イイ!と思われ
たびたいぞたびたいぞと思われ

近所でトルコ風アイス(超もちもち)が売っていて、んまかったのでつが、
こないだまた行ったらもう売ってなくてショーックと思われ。・゜・(ノД`)・゜・。

198 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/28 19:45
むうっ…!「寿がきや」って鍋うどんメーカーだと思ってますたと思われ。
そんなに昔からお店はあったのでつか?と思われ。

199 :名無し草:02/09/28 20:16
今日はハーミソダッツでマロンパフェを食べてきますたと思われ。
マロン禿しく(゚д゚)ウマー と思われ。
ダイエット〜はあしたから〜と思われ。

200 :zoku83:02/09/28 21:39
寿がきやの「味噌煮込みうどん」が(゚д゚)ウマーと聞いた気が、、と思われ

201 :名無し草:02/09/28 21:51
sugakiyaでラーメンを食べて夫婦で下れたことがあったと思われ

202 :3ソ33イ:02/09/29 01:36
>>201さん
>>下れたことがあったと思われ

?おなかを下したという事でつか?と思われ(゚д゚)ヒィー

203 :名無し草:02/09/29 04:41
スカパラのライブをNHKで見てたらこんな時間になってしまったと思われ。

>梨さま
メビウスの輪をガラス細工したものらしいと思われ。
なんでこれを貼ったのかさっぱり・・・と思われ。

>787◆YUHIさま
情報ありまたうございますと思われ。
「寿がきや」という食べ物ですか。微妙なんですねと思われ。
B級グルメ板の寿がきやスレを読んで、さらに興味津々と思われ。
思えば、名古屋は憧れの地。清水義範と山本正之のファンなのですがと思われ(w
行ってみたいなあと思われ。

>【ポケクイU】さま
おお〜博識ですねと思われ。ひとつ賢くなりました。
ありまたうございますと思われ。
コロを食べてみたいのですが、なかなか置いてあるところがないと思われ。
そういえば、この板にいるおでんマンは元気かなあと思われ。

204 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/29 07:21
>>(・∀・)ライーヨー☆氏
「コロ」とは「ころうどん」のことれすか?と思われ。
もしそうだとしたら、梨の近所に「ころ」が評判のうどん屋があると思われ。
半径50kmの範囲で評判のお店と思われ。
でも梨はまだ食べたことがない…トオモワレ。

205 :名無し草:02/09/29 09:18
>梨さん
ころうどん・・・なんだか激しく(゚д゚)ウマーそうと思われ。
ググッてレシピを見つけたので、ちと涼しいけどお昼は
それでいってみようと思われ。

>(・∀・)ライーヨー☆さん
コロはひょっとしてクジラのコロの事ですか?と思われ。
浪速の国(ウメダ)でしたら、「たこ梅」と「常夜燈」は
コロを入れていると思われ(゚д゚)ウマー
たこ梅では確かサエズリも扱っていたと思われ。



206 :名無し草:02/09/29 15:23
うーむ・・・おはようサザイます。

>梨さま
ころうどんは初めて知りましたと思われ。
シンプルゆえに旨さがはっきりわかりそうと思われ。
うどんの美味しい地域もいいなあと思われ。

>一寸ミソ丼さま
そうです。クジラの方でしと思われ。
サエズリもそそられると思われ。
僕はグルメではなくグルマンですが、最近は懐石みたいに
ちょっとだけど(゚д゚)ウマーなものもいいかなと思われ。

207 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/29 17:08
Σ(´д`)ズガーン
ク、クジラのことだったとは…と思われ。   ハズカスィトオモワレ
そういえばおでんのタネにくじらというものがあったのを思い出したと思われ。


208 :名無し草:02/09/29 23:12
クジラはハリハリ鍋が好きと思われ・・・。

209 :名無し草:02/09/29 23:43
クジラと言えば潮岬と思われ
クジラカレーにクジララーメン…(w

210 :名無し草:02/09/29 23:50
クジラとミソサザイ・・・どっちが(゚д゚)ウマーかと思われ

211 :政宗:02/09/30 00:50
大阪のおでんやさんに
「ミソさえずり」というものがあると思われ。
今話題話題沸騰中のブツの舌と思われ。( ̄ー ̄)

212 :政宗:02/09/30 00:51
( ̄□ ̄;)がーんっ!

一寸ミソ丼様とかぶったと思われ!

213 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/30 03:53
SUGAKIYA・・・ラーメンとソフトクリームしか扱っていないと思われ。
普通のラーメンは昔から270円なので中学生から高校生なんかは
常駐と思われ。
大須(名古屋の秋葉原)では、1階がスガキヤ、2階がエロゲ屋という
なんとも大須らしい店舗が微笑ましいと思われ( ´∀`)

寿がきや・・・・インスタント食品メーカーと思われ。
ここのミソ煮込みは、ミソがトロっとしててウマ━━(;゜Д゜)━━!と思われ。
生卵を入れてから、お湯をかけておくと、さらにゲロウマと思われ。

ちなみに、
寿がきや食品
http://www.sugakiya.co.jp/
SUGAKIYA
http://www.sugakico.co.jp/

と思われ。

214 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/30 03:59
>>198の梨さん
http://www.sugakico.co.jp/kaisya/kaisya.html
によると戦後すぐからあったみたいですと思われ。

215 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/30 07:13
>>787
なるほど…東海を中心に展開しておるのですねと思われ。
梨の中では「寿がきや=アルミ鍋」だったと思われ。
どうやら兵庫にも店舗があるようなので、いっちょ食べてみると思われ。

216 :名無し草:02/09/30 08:58
>787さま
うわ!今は別もんだったのでしかと思われ>SUGAKIYA
ひとつおりこうになりました、ありまたうございますと思われ

217 :SEXY BEAM:02/09/30 09:15
SUGAKIYA・・・・・まだ入った事ないですと思われ。
そう言えば先日、スーパーテレビか何かで
レストラン業界の生き残りを賭けたスガキヤの社員の生き様をやってますたと思われ。
銀座の一等地に新店舗を構えて頑張ってるようですと思われ。
私の住んでいる辺りにはないので、遠征時には一度賞味してみますと思われ。

218 :名無し草:02/09/30 11:14
zoku83さまの味噌語りが、ハゲシク気になると思われ
某所って・・・(;´Д`) ???

219 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/30 11:18
>>218
梨は大好きなミソ君に、もう(脳内で)お別れを言いますたと思われ。

220 :名無し草:02/09/30 12:20
そういえば先週、滋賀県草津市の某スーパー内にある
スガキヤに行ってきまつたと思われ。
友人の大好物なのでちょくちょく連れて行かれるのだが
ワタクシ的にはちょと塩気が濃い目だと思われ(年寄り?)
ちょと懐かしい中学時代の学食メニュー
中華そばを彷彿とさせる味だと思われ。

221 :3ソ33イ:02/09/30 12:33
>>787さん
その大須の酢牡蛎屋こないだ出張の時に行ったと思われ
いや、あくまで酢牡蛎屋ですぞ、上の階は関係ないですぞと思われ


222 :787 ◆YUHI.Rw6 :02/09/30 12:53
>>221
( ´∀`)σ)Д`)

223 :名無し草:02/09/30 13:05
>3ソ33イさん

|<`) ・・・・・・トオモワレ

224 :名無し草:02/09/30 15:52
名古屋のコロうどんのコロは香露からきたらしいです。
http://chubu.yomiuri.co.jp/syakai2/walk010703pt.html


225 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/09/30 18:46
ムム!ころうどんも名古屋なのか!と思われ。
(´д`) .。oO(グルメポリス〜名古屋〜と思われ。)

226 :名無し草:02/09/30 20:03
>787さま、223さま
私、3ソ氏は3次元メインだと思ってましたと思われ(w

227 :名無し草:02/09/30 23:26
>218

ワレ、ハケーンセリ!(・∀・)

228 :名無し草:02/10/01 00:51
zoku83サマ

そんな安値で放出してヨイのかと思われ! (((;゚Д゚)))

229 :218:02/10/01 02:07
>227さま
ヒントありがとうございます、見つかりますたと思われ>某所

ミソ君・・・嫁ぎ先でも幸せになって欲しいと思われ(´>⊂

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)