2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離婚】☆の数の中から【秒読み】

1 :名無し草:02/09/13 17:00
星の数ほどあるHPの中から探し出してくれてありがとうございます(プ
マターリ逝きましょう。

名前は違うけど前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030254512/l50

姉妹スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029075661/l50

2 :前スレ517タソが作ってくれた年表:02/09/13 17:03
【日付】    【主な出来事】             【備考】
3月19日  晴れ晴れをヲチするスレ誕生
        末期BBS祭り              「る」IP晒され
  .20日〜 末期HPキャッシュ晒されまくり    
  .26日〜 末期更新再開              分電盤カバー
4月 1日  .ユウジロウ乳首写真晒され        へるミ・フードファイター白田
        末期降臨・スレ削除依頼        却下
   .2日  末期ALLなんちゃら大賞落選
        日傘参戦・浜松抗争勃発        貸した本返せ∈(・◎・)∋ウナー
  .11日  名嘉山HPに何者か突入・HP消滅
        家庭板荒れる。第1期暮らしヲチ時代終焉

*同時進行していたヲチ板のスレに移り、レス数減少。
 飢餓感に襲われたヲチャたちは、素敵な暮らしを求めてさまよった。そして…

3 :前スレ517タソが作ってくれた年表:02/09/13 17:04
【日付】    【主な出来事】               【備考】
4月22日〜 雌具ちゃん初登場            消しゴムハンコ・水吐き犬
        閉鎖、再開きまぐれ雌具         アメリ大好き(観てないけど☆)
5月 9日  .ズサヲチ本格始動             上沼恵美子・ギブスドレス
  .17日  しあわせのたね*お茶会         アズサ・マキ・ヘルミ・ナカヤマ夢の共演
            〃     あぼーん
  .23日  (有)レシピが大人気  
  .25日  末期オレンジペーヂインテリヤ搭載       ねちろん立読み
  .29日  厨がヲチ先に■終了■書込み     ..クマタツ始動
       .毛玉ママ呑気に顔写真公開
  .30日  ロケット登場 厨房プログラマ        現在無職
  .31日  クマタツ降臨?               名誉毀損で訴えます
6月 3日  Sさん備長炭ぶっ立てる         .目頭も立てる

4 :名無し草:02/09/13 17:07
おお!ネンピョーまで!!
お疲れさまでした。

5 :名無し草:02/09/13 17:16
まだ素敵な暮らしの4がHTML化されないね。

6 :名無し草:02/09/14 01:17
?(´・ω・`)

7 :名無し草:02/09/14 06:15
ミノムシのサイトリニュ…時間かかりそうだね。
さて次はどんなサイトになるのかな?楽しみ。

んでちょっと新紹介
ttp://www4.xdsl.ne.jp/~saitowo/

↓去年の11月の日記より
11/10
..................................................................

書店にて

「素敵でしょう。こんなに素敵なのよ、ほうら素敵」
婦人誌のコーナーに漂う、素敵オーラ。

何かに惹かれる気持ちは、飽くまで能動的なもの。
お仕着せの”素敵”は、結構ですの事よ。

11/6
..................................................................

”カフェ”とは何ぞや

イマイチ、この流行物の魅力がわからないわたし。
というか、”喫茶店”(直訳)ではいかんのでしょうか。

見事なシンプルライフ。
BBSにはズサたんもカキコしてます。
最近では毛玉ママも。



8 :名無し草:02/09/14 09:00
スゲーシンプルだね。
でも末期みたいにスカスカの感じがしないし、
日々も少なくて読みやすかった。

でもゲスブでレスないし、プロフもないから
どんな人かよくわかんない。
一方通行なサイトの印象。
素敵なんだけど、管理人に対しては親しみは持てないよね。

9 :名無し草:02/09/15 02:06
ヽ(`Д´)ノウワァァン
1000取れなかったよぅ!

10 :名無し草:02/09/15 10:07
ケキョーク、リッチャソとみなさんは
エビフライには何をつけて食べるのでつか?(w

11 :名無し草:02/09/15 10:17
面白いように誰もレス付けないよね(w

12 :名無し草:02/09/15 10:28
お初さんは書き込みできないから
ジサクジエーンで品川スレを埋めることができない罠(プ

13 :名無し草:02/09/15 17:20
はぁ?

14 :名無し草:02/09/15 17:31
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

>13
いらっしゃい(w

15 :名無し草:02/09/15 17:32
蓑虫タン TOPページもあぼ〜んしちゃったよ。
(´・ω・`)ショボーン

16 :名無し草:02/09/15 18:58
>15
リッチャソのトコロの騒ぎを見て
こわくなったんじゃ・・・

17 :名無し草:02/09/15 19:10
>16
だね。

復帰を楽しみにしていたんだけどな。
生暖かくじゃなくて、温かく見守ろうかとオモテたのに残念。
復帰薄だな。

18 :名無し草:02/09/15 19:52
品川=蓑虫タン
だったらおもしろいのにね(W
さすがにそんなことないわねー

19 :名無し草:02/09/15 22:20
蓑虫タンのTOPページ
見直し中に戻った。

鯖ダウソだったんだね。ヨカタ。

20 :名無し草:02/09/16 07:10
>>8
他にもサイト持ってるみたいなんだけどそれがわからない…。
どっかに「あっちはコスメの話ばっかになったので…」とか
なかったっけ?
結婚して1年くらいって事しかわかんない。
BBSは書き込みしてない?

21 :名無し草:02/09/16 11:40
>>20
ズサタソの美のリンクから行けるよ。
でもそっちのサイトは本当にコスメ話だけで個人情報は何も無い。

22 :名無し草:02/09/16 12:07
個人情報満載もアレだけど
全く出さないというのも面白くない。
私だったら調べものだけして帰る(w

23 :名無し草:02/09/16 22:17
7みたいな家、絶対住みたくないな。



24 :名無し草:02/09/17 02:10
玄関にブッタマゲタ。

25 :名無し草:02/09/17 03:36
>>21
さんきゅ〜
でもコスメっていってもどっかの研究発表みたいなサイトだった。
なんとなく堅物って感じ。
この人のリビングとかも見てみたい。


26 :名無し草:02/09/17 09:09
お気に入りがみつかるまで妥協したものを飾らないというポリシーはいいけど、
あの玄関は殺風景すぎ。
花一輪ぐらい飾れよと思ってしまった。
普通なら靴が数足出ていても気にならないけど、他に何も無いから
サンダル一足が変に浮いて見える。

27 :名無し草:02/09/17 09:19
漏れには、
「シンプルでしょう。こんなにシンプルなのよ、ほうらシンプル」
ってな具合に見えてしまうのでつが・・・。

コスメについても、確かにお肌にはいいんだろうけど
化粧品って、もっと夢というか萌えというか
そういう要素を持って使いたいなぁと自分では思うな。

28 :名無し草:02/09/17 09:20
↑ひゃー ごめんなさい

29 :名無し草:02/09/17 10:22
インテリアは生活感を消すのに必死で末期を思わせる。
いらないものを排除するのにはズサタンを思わせる。
そして、みょーに自信がありそうでクールな語りっぷりは
名可山タンを思い出させるね。

30 :名無し草:02/09/17 10:56
私もできるだけ物を減らして暮らしたい派なのだが、
21のところは何もなさすぎるし
末期のところはチープ小物多くて安っぽいし
ズサは玄関に自分の写真やサケ缶飾っちゃうし
でなかなか好みのところがない。

何もない玄関にでっかい絵だけボンッとか
さっぱりした部屋にグリーンをボンッと
(チマチマしたツタ系ばっかりじゃなくて)
置いてるような部屋ないかすぃら。



31 :名無し草:02/09/17 11:47
>さっぱりした部屋にグリーンをボンッと
(チマチマしたツタ系ばっかりじゃなくて)

たとえば、ワイヤプラソツでつか?(アヒャ
それでしたら、ここなんかどうかすぃら?

  ttp://www.h4.dion.ne.jp/~oishii/index.htm

女の子がふたりいるみたいだけど
フレソチでもカソトリでもなく、(・∀・)イイ!!と思うんだけど・・・
シンプルだけど、7みたいな自己満シソプルではなく
旦那さんも含め、家族が居心地よさそう。

ヲチャとしては誉め過ぎか?(w

32 :31:02/09/17 11:50
↑だけど、プロフに

>このたびは星の数ほどあるpageのなかから
 見つけていただいたこと、本当に嬉しく思います。

って書いてあった・・・
まぁこりは、デフォつことでカンベソ!


33 :名無し草:02/09/17 15:45
>31
居心地良さげだけど、こういうインテリア
+1なんかにやたらと出てるから見飽きたなあ。
全部一緒に見えてしまうよ。

34 :名無し草:02/09/17 15:56
>>31
いいんじゃないでしょっかー
特に斬新さを感じることもありませんが。

35 :名無し草:02/09/17 17:39
7の人ってほんとはかごとかも好きだけどほこりがつまって嫌だから
あきらめてるらしいね。
シンプルを目指すには好きな物もあきらめないといけないのか…。
なんか心には不健康そう。


36 :名無し草:02/09/17 19:04
7の人、子供なんていたら情緒に問題のある子に育ちそう

37 :名無し草:02/09/17 21:49
あんまり整とんされた家っつーのもね〜。
あたしは遊びにいった時多少散らかってる方が好き。
散らかった物にこそ、その人となりが出るから。

38 :名無し草:02/09/17 23:01
クマチャソの日記より
>りっちゃんは朝からせっせとメールのお返事を書いてます。

品川に向けてのメッセージ(プ

39 :名無し草:02/09/18 00:05
ほんとだー、りっちゃんぽいね。感じわるい。

40 :名無し草:02/09/18 01:07
>>7のサイト
ここでは評判よろしくけど、私の理想。
しかし、現実は程遠いなぁ…。



41 :名無し草:02/09/18 01:10
リッチャン、ほんとーに性格悪いよね。ケンカしたら
面倒くさそー。
でも、品川も負けてないか。藁)

42 :名無し草:02/09/18 02:45
7の家はシンプルつうよりミニマムだね。
猫がいるから、なおさら掃除しやすくしたい気持ちは分かる。
どうでもいいけど、猫見せてほっすいなー。
動物ページがあると、とたんに心象よくなる私は、そうでつ、小鉄ファンでもありまつ(w

43 :名無し草:02/09/18 03:00
品川とリッチャン五分五分

44 :名無し草:02/09/18 07:23
私も7の部屋はそんなに嫌じゃないけどもう少し色味があるといいなー。
ものがなくて白ばっかだとなんか寒々しい。
重い鍋はいらない、シンプルな料理しか作らないのでフードカッターなんか
いらないというところはル・クルーゼ、クイジナート欲しい〜と絶叫している
他の暮らしアンへの挑戦状か?(笑)とか言ってみる。

45 :名無し草:02/09/18 09:09
シンプルってさ、途中まではすごく心地よく感じるけど、
途中で味気なく感じてくるんだよな。
なんつーか、心の潤いがなくなるって言うか。
ある程度、遊びの部分もないと、どうも心がかさかさしてくるよ。
シンプルも、あんまり極めないほうがイイと思うな。

46 :名無し草:02/09/18 15:13
姉妹サイトは荒れてるの?あれは何??

47 :名無し草:02/09/18 15:21
何でしょうね?

48 :名無し草:02/09/18 15:29
ま★り★ず も、落ちちゃったね。
あそこの最後の方で
ズサが人糞を肥料に畑を作るであろう予言をしていたヲチャがいたけど
ズバーリ当ったね!(パチパチ

人糞使用かどうかはシランが・・・
しかしリニュったtopが、ハラカツの写真とは(w
bbsではお客に「とうりすがりのおじさん」だと思われてるし。

49 :名無し草:02/09/18 15:51
姉妹スレにダンナの写真が!

50 :名無し草:02/09/18 15:54
面白い事になってきたね

51 :名無し草:02/09/18 15:56
姉妹スレってどこ!!
見たいよーう

52 :名無し草:02/09/18 15:58
>51
1をみて

53 :名無し草:02/09/18 16:01
>52

サンクス!

54 :名無し草:02/09/18 17:35
ズサの掲示板で、写真のことを偉そうに語ってる
砂布巾のサイトを見たが、
自分の写真だってダメダメじゃん。

暮らし系ではなくてスマソ


55 :名無し草:02/09/19 00:06
久しぶりに(有)のサイトを覗いてみた。相変わらずだった。
誰だよ、だんだん上達していくから
長い目で見てやれって言ってたやつは。

明太子パスタ萎えー(´Д`)

56 :名無し草:02/09/19 00:14
このスレになってからはマターリ進行でつね。
明日からしばらく出かけるので、当分の間祭りがなければ嬉しいんだけど・・・
帰ってきた時、話について行けるか不安だ。

皆様、もし祭りがあった時には保存コピペをどうかよろしくお願いします。
で、次スレ行く時は前々スレみたく早めに移行していただけると嬉しいでつ。

果たしてヲチ無し生活に耐えられるのだろうか >自分

57 :名無し草:02/09/19 03:25
>56
了解!

ヲチも板についてきて何でも保存するようになった自分(w
今日は姉妹スレのオサーン画像を保存しますた。
マイドキュソメントの藁フォルダには、ジロリアン・毛子・リッチャソのあみぐるみなどの画像の他に
毛子BBSのログなどもありまつ。

58 :名無し草:02/09/19 04:21
>>57
リッチャンのパンツ画像ない?

59 :名無し草:02/09/19 08:22
>58
あるよ。
うpろだにうpしますた。

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020919082104.jpg

60 :名無し草:02/09/19 09:01
も・・・
萌え〜?
萎え〜???

59サンクス!

61 :名無し草:02/09/19 09:21
あ、上がってるよぅ。

62 :名無し草:02/09/19 09:32
末期〜、スレタイにも入れてあげたんだから
更新しておくれよぉ、おながいします!

最近どこにも出没してないよね・・・
末期のいない毎日が、こんなにも味気ないものだなんて(涙  ナンチテ

63 :名無し草:02/09/19 11:26
>62
だよね。思った思った。
仕方ないので、パート1からずーっと読み返したり・・・
末期がいないとつまんないよぉ。

64 :名無し草:02/09/19 12:44
すて奥で宇蛸の次に搭載されてる人のHPみっけた。
でも別におもしろくなかった。
ttp://page.freett.com/miki_market/index.html

雑誌取材陣ももっとキャラで選べよなー(w

65 :名無し草:02/09/19 13:28
>64
よく見つけたね〜!
取材の為にバタバタ買い物逝ったり棚作ったりご苦労なことで(仕込みかよ

この人って「サンキュ」にも搭載されてたんだね。
編集部、取材先をネットで探し出すというよりも
ライバル誌のバックナンバーを漁ってアタリをつけてんのか?
いい商売だな。

そんなに取材先に飢えているなら
すて奥の愛読者カードに
『とってもすてきな奥さんです!搭載キボーン』とか書いて
ズサタソかリッチャソを紹介しちゃおうかすぃら♪

66 :名無し草:02/09/19 13:36
そして『祝・搭載』(w

67 :名無し草:02/09/19 14:12
>>65
(・∀・)イイ
でも捨て奥を買わないので、愛読者カード書けない罠

68 :65:02/09/19 14:38
私は買ったので、あるのよん(w
住所・名前等の他にさしつかえなければ年収も書けだって!
んなもん書くかYO

でもって50名さまにコンパクト双眼鏡が当るらすぃ。
んなもんいらねえYO

69 :名無し草:02/09/19 16:07
>>64
なんつーか普通の家。
寝室なんかはかなりびんぼくさい。
緑のカーペットといいマットレスの柄といい(しかもソファーのようにしてある…)
タペストリーといい、紹介するような部屋ではないな。
でもこの人は収納名人みたいだから別にそれでいいんだけどね。

70 :58:02/09/20 01:39
>>59
うpありがとうー。しかし夜ヲチャなので、もう見られんかった(涙


71 :名無し草:02/09/20 02:33
>70
ではもう1度。
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020920023305.jpg

72 :58:02/09/20 03:15
>>71
あ、ありがとー!
ってここまでして見たがってた漏れって、なんなのかすぃら。


73 :名無し草:02/09/20 10:50
昔、1度だけすて奥を買った。
欲しいプレゼントがあったので応募したら当たった。
それはうれしいんだけど何枚ものアンケート用紙が
同封されていた。
私のときは家計簿のアイデアだったかな?
こうやって情報集めてるんだなーと思った。
返信したら確か500円の図書券がもらえるってあったけど
何にもアイデアがなかったので返信しなかったけどね。


74 :名無し草:02/09/20 19:55
>73
500円で釣ろうとするなだよね。
セコイ内容の雑誌は、セコイ情報収集するんだね。

75 :名無し草:02/09/20 22:47
真っ白のほうで出ていたが、すれ違いなのでこっちに。

だいたい、暮らし系の大御所って、四つぐらいかしらん。
緑チーム。
白チーム。
赤チーム(汲みちゃんのところ)
手作りチーム(一文さんとか)
みんな、絶対交わらないのね。暮らし系の面白いところ。

76 :名無し草:02/09/20 22:52
末期は赤チームだね?


77 :名無し草:02/09/20 23:06
そうだね。汲みタンは大いに不服だろうけど(w

78 :名無し草:02/09/21 13:45
教えてチャソでスマソ。
どなたかチーム分けの詳細教えてください。
おながいします。



79 :名無し草:02/09/21 13:55
>78
姉妹スレを見れ。

80 :名無し草:02/09/21 14:01
>75
知らないで交わったらどうなるんでつか?
ヤパーリ裏BBSで叩かれの刑でしょうか?
((((゚д゚;))))

81 :名無し草:02/09/21 14:57
末期と親交の深い(w 浜松のcさんは、緑なのねん。



82 :名無し草:02/09/21 15:00
今でもその裏BBSってあるのでつか?

83 :名無し草:02/09/21 15:26
裏BBSのアドを貼る勇者降臨キボン!

84 :名無し草:02/09/21 18:05
緑白バトルに関する書き込みは
姉妹スレ推奨でつか?それともこちらで?

いや、別に情報もってるわけじゃないけどね

85 :名無し草:02/09/21 18:53
最初の書き込みはあちらだったけど、どうなのかすぃら?
しかし結構いろいろなサイトが絡んでるみたいね(w

私はとにかく詳細を知りたいわ。

86 :名無し草:02/09/22 07:04
Sさんの日記イライラする〜。
何故素直に
「糸屋に行って糸を買った。」
「パン屋でパンを買った。」と書けないのか。
いちいち店名を出さないといけないのか。
そんなんが、なんか田舎者丸出しっていうんだよ!

都会のハイソマダムの真似をしたいんだろうけど。
あ〜、彼女に本当のニコタマレディ達の暮しぶりを教えてあげたい!


87 :名無し草:02/09/22 07:44
>86
うん。なんかさ、いやらしさを感じるよね。
どこそこのとか、おしゃれに暮らしているんだよ光線がすごい。
でも所詮、社宅なんだろ?所詮永住じゃないだろ?転勤族みたいだから。
それなのに、気取っているなんて馬鹿みたい。

私sさんのサイトって鼻について嫌い。といいながら見ちゃうけどね。
怖いもの見たさかしらン。ぷ。

88 :名無し草:02/09/22 08:12
>86
>87
そそ、私もイライラしつつつい見てしまう。
そんでもって、心の中でSタン馬鹿にしてます。

89 :名無し草:02/09/23 01:36
すまん、sさんって誰?ヒントpls。
呼び名が確定してない暮らしアンは探すのが大変じゃ。

90 :名無し草:02/09/23 02:54
呼び名確定してますけど… sさん

91 :名無し草:02/09/23 04:10
姉妹スレで分かりますた。スマソ

92 :名無し草:02/09/23 11:17
キャトルっていつから
「激安ケータイ屋」になったのかすぃら?(w

ttp://www.quatresaisons.co.jp/

ML始めたころには、過ってメンバーの情報を流しちゃうしねぇ。
ダサダササイトとのリンクといい、もうダメポ。

93 :名無し草:02/09/23 12:07
>92
あれ!?ほんとだ!なんで???
サーバメンテ中とも違うし、のっとられたの?

94 :名無し草:02/09/23 12:08
スマソ!上げてもーた…

95 :名無し草:02/09/23 19:17
しずかね。

96 :名無し草:02/09/24 10:31
末期が帰って来るまでの辛抱よ(´ー`)y-~~マターリ マターリ

97 :名無し草:02/09/24 10:58
キーチャンって末期のこと?

98 :名無し草:02/09/24 11:09
↑違うよね。ゴメソ。

99 :名無し草:02/09/24 12:23
気ーチャンはココ
http://www.h3.dion.ne.jp/~satomi/

100 :名無し草:02/09/24 12:23
キーチャソはキーチャソでつ(w
見つかったかな?ココよん。

 ttp://www.h3.dion.ne.jp/~satomi/

sさんとはご近所みたいね。

101 :名無し草:02/09/24 12:44
あらあら直リンしてるわよ。

キーチャソ、アクセス解析してるんだから
余計な心配かけちゃだめよん(w

102 :名無し草:02/09/24 12:54
>101
ime.nuを経由するから大丈夫なんだよ。
ためしにクリックしてみそ。

103 :101:02/09/24 13:00
あ、そうなのね。
知らなかったでつ、ハズカスィ・・・

教えてくれてアリガトン。

104 :名無し草:02/09/24 21:37
ズサタンの新しいリンク先、思いっきりズサの真似してる。
真似が恥ずかしいなんてこれっぽっちも思わないのかね。

105 :名無し草:02/09/25 17:36
リュウリュウとの出会いから結婚まではコチラ

こんなこと書いてあることからして恥ずかしいなんていう感覚は最初から持ってないのでしょう…。

106 :名無し草:02/09/25 21:37
以前にココで散々褒められてた顔タン、日記の写真で横顔晒してるね。
鞄や靴とか写ってないし、格好がオサレなのかはわかんないケド。

107 :名無し草:02/09/25 21:51
末期、元気かな。
ホントは帰省じゃなくて病院に入院してたりして。
鬱病がひどくなって2ヶ月位入院していた知人がいるので、
末期もそんな感じかも、とか思ったんだけど。

108 :名無し草:02/09/25 22:29
顔タン、人の好みってそれぞれなんだなあ〜って
おもたよ。私はあの洗濯ものの山見たときに吐きそうになった。
あえてああいうものを公表する事の方が逆に不自然に
感じるし、偏屈な人だなっていうのが印象。
家ン中見ても平凡だしね。どこがオサレなのかわからん。
生活感があってオサレっつうのは、例えば
ttp://www.roomandroom.org/
こういうのじゃないかと思うんだが。

109 :名無し草:02/09/25 23:53
顔タンの自分マンセーキャラ大嫌い。ヲチってる中で一番嫌い。
自分のブラの写真とか載せてて激萎え。

110 :名無し草:02/09/26 08:39
ここで緊急アンケート

1・あなたがヲチっている中で突入してやりたいぐらい1番嫌いな人は?
2・ここでは叩かれているけど実は好きですっていう人は?

111 :名無し草:02/09/26 08:54
緊急アンケートの回答

1.顔タン・・・>109と同じく自分マンセーキャラ嫌なのと、
       やたらに「うんこ」とか書いてるのにうんざりだ。

2.汲ちゃん・・彼女のお買い物のこと読んでいると、自分とかぶる。
        どうも好みが似てるっぽい。  

112 :名無し草:02/09/26 09:41
茶裸さん、姪っ子さんからミッキーの母子手帳ケースもらって困ってます。
「(こんなの使えなくて)どうしましょう!」って、
サイト名通りの気持ちで接したら?



113 :名無し草:02/09/26 10:12
アタシも親戚からミッキーの母子手帳ケースもらった事ある!
即効捨てたけどネ!w)

114 :名無し草:02/09/26 10:38
血のつながってない姪っ子なのか・・・(もう大学生なんだ!
「やさしいきもち」のこもったプレゼントなんだろうけどね。

つか、嫌なら黙って使わなければいいだけじゃん。(コソーリ処分するとか
ミッキーなんか似合わない、許さない『オサレな自分』をアピールしてるんでしょ。
わざわざ日記に載せるのってイヤラスィ。

今まであんまり興味なかったけど、ヲチっちゃおうかな♪


115 :名無し草:02/09/26 10:59
>114
そうそう、わざわざ日記に載せるのがちょっとね。
姪っ子が見たらかなりショックかも。


116 :名無し草:02/09/26 11:39
サイトの目的って色々あると思う。
遠くの親や友達に近況を届けたいってのもあるし、でも顔のサイトは
自分を偽って好き勝手なこと書きまくってる。
そのわりには写真や名前も晒してるし。自分マンセー満載。
ノーブラーとか言っておきながらブラジャーの写真載せたり。まあ、
どっかの写真持ってきたのかもだが。
顔、初めは散らかってる部屋やあのテキストの切り口が暮らし系では
新鮮で面白いと思ったが、どうしても好きになれない。
ビビエスのお客まで顔口調なのがキモイ。
「暮らしを楽しむwebリング」に入ってるのが違和感。

117 :名無し草:02/09/26 13:04
>>110 アンケートの答え

1.今はなき目愚チャソ…御機嫌とりの気分屋さんで、一番嫌いなタイプだった。
2.ズサちゃん…しっかり働いてしっかり遊んで、ああいう風に暮らしたいと思う。

あと、顔チムも私は好きです。本当は結構繊細なの人だと思う。

118 :名無し草:02/09/26 13:50
>117
顔タンについて
私も顔タンは繊細だと思っていたよ。でも嫌い。

119 :名無し草:02/09/26 13:55
顔タンのダアリン、ウエストポーチしてる。プ
今流行のタイプのモノには見えないのだけど?どうだろう。
顔タンはファッションについてどうこう言ってないのでこういうヲチは
チト悪い気もするけど。

120 :名無し草:02/09/26 14:12
顔、オタクっぽいね。
三つあみしてたり、ちと変わり者っぽい。

>108
おしゃれっぽいけどさ、興味がそそられないね。
男なんだろ?
このサイトの管理人。

121 :名無し草:02/09/26 14:45
1 顔タン 
メンヘル系の人に近い感情の振れ幅を持ってる気がする。
過剰な自己肯定って、過去に人に認めてもらえなかった裏返しかも。
突入こそしないけど、サイトが崩壊する(される)のを生暖かく見守りまつ。
ええ、突入してくれて構いません(w

2 ズサタン
確かにむかつくんだが、やる事きちんとやってるから、認めてまつ。

ピーク時の末期を知らないんだけど、真打はこんなもんじゃすまないのか?


122 :名無し草:02/09/26 15:04
顔タソって好きな人と嫌いな人と真っ二つだね。
それだけアクの強いキャラなんだろうね。

1・パクリエ* パクリでカリスマ気取ってるから。
  ここのスレではリッチャン   裏表ありすぎ。

2・ズサタン
  センスないけどバリバリ稼いで節約もしていて、そういうところは見習いたい。
  毛子タソ
  アフォっぽいけど素直な感じがする。

123 :名無し草:02/09/26 15:05
>108
まだ全部見てないけど、私はイイと思ったな。
>ぼくは部屋が好きなのだ。
>きっと楽しく生きている人は部屋も楽しいに違いない。
>好きな事を持って生きている人の部屋=そこにある生活感はやっぱりかっこいいのだ。
この文章に同感&共感。
でもサイトというより雑誌を見ている感覚で、何度も見に行ったりはしないかも。

ただ自分のインテリアを自慢してるだけの、見た目だけ取り繕ったような部屋、
○○の××(キャトルの籠、とか)みたいな雑貨ばかり見せてるようなサイトは
見飽きてきた。

124 :名無し草:02/09/26 15:09
顔タンのとこに品川タンみたいなのが突入したらどうなるんだろう?
そうなった時の顔タンの対応を見てみたい。

125 :名無し草:02/09/26 15:17
毛玉ママが叩かれないのが不思議でならない。
自画自賛のイタイ所イパーイだったのに、末期のあの事件で
そういう部分を全部削除。
ずうずうしさ、似非マダムぶり、勘違い度、
全て兼ね備えてる逸材だと思う。

126 :108:02/09/26 15:21
顔タンが、生活感があってオサレとさんざん褒めちぎられてたから
例をあげただけ。オサレだけど別にお気に入りじゃないよ。

127 :名無し草:02/09/26 15:28
>125
私も毛玉ママの話題時々ふるんだけど
すぐ流されちゃうんだよねw

あそこは取り巻きがすごいから
突入したら楽しいことになると思う。

128 :名無し草:02/09/26 15:48
>127
そうだよね。楽しそう。(w
あのお教室って何?
あれで金とってるんだろうか。

129 :名無し草:02/09/26 16:14
う〜〜ん、毛玉ママってどことなく田舎臭くてインパクトないから
話題振ってもすぐ流されると思うのよね。
毛玉ママはどんなに頑張ってもカリスマ域にはなれないキャラっぽい。

130 :名無し草:02/09/26 17:05
>129
あのレベルで教室開く事、
すごいインパクトだと思うのだが。(プ

131 :名無し草 :02/09/26 17:22
私も毛玉んはかなり気になる存在でつ。
ここではあんまりいじられないキャラみたいだから
ひっそりひとりで楽しんでたんだけど、同じように考えてた人いたんだ!

132 :名無し草:02/09/26 17:23
あの教室に行こうと思うヤシの気がしれん。時間のムダ。

133 :129:02/09/26 17:53
>130
そうだけど、なぜか放置してしまう。
プラスワンのBBSで発見したときも
鼻で笑ってスルーしてしまった(w
私にとっては毛玉ママは雑魚かもしれん。

ヤパーリ末期様!!!

134 :名無し草:02/09/26 18:14
>ヤパーリ末期様!!!

禿堂!
アンケートの答え
私は1.2.ともに末期でつ、ダメ?(w

135 :名無し草:02/09/26 18:22
正直みんな1・2共に末期では?(w

136 :名無し草:02/09/26 20:31
末期って偉大。

137 :名無し草:02/09/26 20:34
末期に会えるまであと1ヶ月以上もあるよ
ツライワ

138 :名無し草:02/09/26 20:36
やっぱり末期タン不在だからこのスレ淋しいんだー。
末期ってば人気者♪

139 :名無し草:02/09/26 21:13
品川タソ事件もどうなったかわからなくなったし
蓑虫もリニュ中だし、末期不在だし
何かお祭り要素はないのかすぃら?

140 :名無し草:02/09/27 00:08
暮らし系サイト立ち上げて、
そこからヲチ先と友達になってみようかな

なんて考え始めた今日この頃。

141 :名無し草:02/09/27 00:31
>>108の#003の人はなんで自分の顔とか寝ている写真をパネルにして
飾ってるのだろうか…?

142 :名無し草:02/09/27 00:46
>141
いいんじゃない?写真もかっこいいと思うよ。

143 :名無し草:02/09/27 01:04
>>142
でも末期がやったら大叩き。

144 :名無し草:02/09/27 03:12
>>140
多分自分のサイトが大切だから、ヲチ先のこと、ここで晒さなくなるだろうね。
自分のサイトに突入されて閉鎖して。
いい気になってたらすごいショックだろうけど、
それでも名前変えて復活するってどんな気持ちなんだろうね。

できれば当事者に語っ(以下略

145 :名無し草:02/09/27 06:51
>140
私もそれすごく前から考えていたけど
元が暮らし系には興味なかったから知識&話題不足で
立ち上げできませんでした。

ヲチ先と親密になっていたら
末期の帰省の理由も知ることができてかもしれないよね。

146 :名無し草:02/09/27 12:55
末期タソ復帰後には真相を明かしてくれるのだろうか?

147 :名無し草 :02/09/27 13:36
>>107タンの説が有力かなと思ってしまう。

148 :名無し草 :02/09/27 15:30
でも末期がもし鬱で辛い闘病生活してたとしても
やっぱり同情できない。だって自業自得なんだもん。

149 :名無し草:02/09/27 15:34
それにしても、絶対にHP閉じない末期っていったい・・・

150 :名無し草:02/09/27 21:25
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/afbfb705/dailylife9.html

エラそうに。
っていうか本当にポンコツらすい。
三日月は歌子じゃなくて詩子ダヨ!

151 :名無し草:02/09/27 22:07
>150
うわぁ〜スゴイでつね、このヒト(w
どこそこのなになにの羅列羅列羅列・・・

チクテだの冨澤商店だの出てたから
テキーリ東京のヒトかと思ったら大阪だった(w
私は下北まで数駅のとこに住んでるが
未だにチクテには逝ってないよ・・・
(つかsさんとか奇ーちゃんに会いそうでコワヒ、顔知らないけど
なんかそのパワーに感心しちまいますた(w

歌子=三ツ矢歌子か?(アヒャ
偉そうなこと言っておいて、人様の名前を間違えるとはね。

152 :名無し草:02/09/27 23:03
>150
おおー、貴重なご意見アリガトウございますー。
なるほど、Hirokoさんのよく行かれるサイトさんは、30分以内にHomeに戻っても
カウントされないのですねー。
掲示板も多種多様なのでよく分かりませんが、
私の掲示板はHomeに戻る度にカウントしてしまうので、
MENUからしかHOMEには戻れないようにしている訳です。
それで、MENUからHOMEに戻らないようにしても構わないのですが、
HOME画面がもう一度みたい人??(いるか、いないか分らないのですが)の為だけに、
MENUからだけ一応HOMEに戻れるようにしています。
(どっちにしろ、その場合はHOMEに戻られるので。)
それと30分以内云々っていうのは、借りてらっしゃる掲示板によると思いますので、
私にはよく分かりません。ゴメンナサイね〜。
それと私としては、30分以内でも”もう一度見たい”と思って下さったら、
それがカウントされても、別に構わないと思うのですが?
要は、自分の意思でいらっしゃった方の、数が知りたいだけので。
えーっと、言ってる意味、分りますでしょうか??
そうそう、それから私がよく行くサイトは、ウチのサイトと同様で、
30分以内であろうと、カウントされるサイトが殆どです。
星の数ほどサイトはありますし、色んな考え方があって良いのでは?
まだ、何か気になりますかー?
でも私のサイトで、そういう考えなので、ご理解頂きたいのですが。

塩むかつく・・・

153 :名無し草:02/09/27 23:31
パン教室、やっとです!やっと通いますー。
あらー!__さんもパン教室に通われてらっしゃるのですね〜。
すごい、先輩だわ!!
家では焼かれないのですか?復習はしなくても大丈夫なのですか??
オーブン、小さいのですね。
ウチも自慢じゃないですが、目茶苦茶小さいです!
だいたい驚かれます。「これで焼けるの?」なんて、言われちゃいます。(笑)
なんとか、頑張ってます。
パン教室が続いたら、ガスオーブンも考えようかなぁ〜〜。
(そんな余裕が、どこにあるのだろう・・・)

塩、なんかBBSのシャベリがおばさんっぽいぞ。
余計なお世話的しゃべり。

154 :名無し草:02/09/27 23:38
皆さん、根気強いねー
塩の文章って斜め読みでも辛そうだ

155 :名無し草:02/09/28 10:41
はじめましてー。ご応募のメールの件ですね!
えーっと、PCの形式の設定の変更をしてから、再度メールを送信して頂きたいのです。
例えばコチラ↓を読んで、HTML形式から、テキスト形式に変更して欲しいのです。

http://www.e-nakanoku.com/net/mail.html

ココを読めば、ナゼHTML形式がダメなのか、お分かりになると思います。

頑張って下さいねー。お待ちしています!!

これも何気にむかつく。
こいつ、意外とヲチりがいがあるぞ。
文長いだけに、突っ込みどころもイパーイ。
それに、いうことがかわいくない。
きつーいこというのは、末期と同レベル。

156 :名無し草:02/09/28 10:44
塩っていうより、死汚だな。

157 :名無し草:02/09/28 12:30
2〜3日前に、妹と今回のカウプレの話をしていて、
「今回もあまり応募は来てないよ〜、今で50人くらい。」と言ったら、
「ええ??スゴイやん!あんなにイッパイ注文つけて、
しかも殆どの人は形式(テキスト・HTML)の事も分らんと思うし、
それやのに、50人も応募してくれてんねんから、凄い事やで〜〜!!」と、
もの凄い大阪弁で諭された。
そして私も悟った。
ううむ、そう言われれば、そうかもしれない、
こんなも面倒な応募、普通はして下さらないか・・・。
とっても有り難い事で、もの凄く嬉しい事だと感じられた。
色んな事に気付かされる今日この頃、HPをやってみて勉強になる日々に感謝しよう。

死汚ちょーむかつく。
こんなやつとは付きあいたくないわ。

158 :名無し草:02/09/28 12:53
パソコンいじり出してちょっと慣れた人が
あたり前のことを得意げにひけらかしちゃうイイ例ですな。

159 :名無し草:02/09/28 13:44
カウントには少し拘りを持っていて、一度来て頂いたら、
カウンターの設置してあるTOPページには、
なるべく戻れないようにしています。
初めての方や、他のページ(更新により)に行くたびに
カウントされているのでは、カウンターの意味がないと思ったからです。
ですから、”皆様の意思で来て頂いた数”と、思っています。
本当にどうも有り難うございます。

拘りって...。

160 :名無し草:02/09/28 15:07
いいおもちゃですな。死汚。
末長ーくヲチらせてもらいますぜ。地獄のそこまで。
フフフフフフ。

161 :名無し草:02/09/28 15:40
ついに末期の空白を埋める人物が現れたのね。

162 :名無し草:02/09/28 15:54
私は、死汚のトップからは絶対入らない。
アーいわれて、誰がカウントに貢献するかっての。
トップに断り書き書いてあるのも、すごく感じ悪。


163 :名無し草:02/09/28 15:56
最近、もの凄く日記が長くなってしまい、本当に申し訳アリマセン。(笑)
8ヶ月分の日記、結構な量なので、突然”削除”してしまうかもしれません。
(今、どうしようか、悩み中)
未読の方、良かったらお暇な時に読んでみて下さいね♪

だって。
早めに見なくちゃ。
ぷぷ。さて。過去から見てこようかな、暇だし。

164 :名無し草:02/09/28 15:57
>162
こりでつね(w

みなさん、こんにちは。
もし、このHPを気に入って”お気に入り”に登録して下さる場合は、
是非、ココで登録してくださいね。
(カウンターを設置しているので・・。)

165 :名無し草:02/09/28 16:01
きのうの夜、ウォーキングをしながら見上げた空に、まんまるの月を見つけ嬉しくなる。
”春はあけぼの・・”で始まる枕草子で、清少納言は”夏は夜・・・”と言っていたけど、
私はずっと、冬こそ夜だと思っている。
冷たく澄んだ空気に、凛と佇む月。
いつの頃からか満月が特に好きになり、暗くなると無意識に空を見上げている自分がいる。
何もかもを知っていて、只黙ってそこにいる。
そんな月に堂々とした強さを感じる。
私が月に憧れるのは、いつかそんな風になれたらと、思ってやまないからだと思う。

おおー。自分に酔う死汚タン。
冬が夜。うーん。わかったようなわからないような。
詩人だったのねん。ぷ。

166 :名無し草:02/09/28 16:04
今日のスコーンたち

あのさ。なんで暮らし系って、なぜ物に「たち」ってつけるの?
すごくもにゅる

167 :名無し草:02/09/28 16:07
死汚の文って、見るだけで疲れる。
根気が要るぞ。こんな暮らし系も珍しい。

168 :名無し草:02/09/28 16:10
今日も嫌がらせのような長々日記、読んで下さってアリガトウ◎

よくわかってるジャン。
ほんと、嫌がらせのようだ。


169 :名無し草:02/09/28 16:12
毎日、すげーカロリーの高いものばっか食っているんだな。
死汚は、すげーデブなのか?

170 :名無し草:02/09/28 16:14
information、のっけからスペルミス(w
シカーモ自分のサイト名だぞ・・・

 >はじめまして。『own and fullmoon』へ、ようこそ。

ねちろんどころじゃないよね。



171 :名無し草:02/09/28 17:06
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○● おまいら           .○●○●
●○●○ リンクはこのページに貼れよ. .●○●○
○●○●   カウントしてるんだからよ .○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○ それから、HTMLメール    ○●○
○●○●     送んなよ、あぁ?   ..●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●


172 :名無し草:02/09/28 17:07
視汚はフリーメアドの存在を知らないのか?

173 :名無し草:02/09/28 21:58
>171
激藁。久しぶりに藁たよ。ぶぶっ。

174 :名無し草:02/09/28 22:01
さて、ここからお願いなのですが、コチラからのお返事メールに、
また返事を下さる方の中で(アリガトウございます。)
2度目からは名前が抜けてらっしゃる方が、結構いらっしゃいます。
多分、最初に自己紹介したので分ってると思ってらっしゃるようで、
いきなり前の話の続きを書いて下さるのですが、
今回はたくさんの方とメールをしていますので(今回だと60人くらいです。今の所)
アドレスから前回のメールを探し出し、内容を読み返しての作業が、とっても大変なのです。
せめて最初に”HN”の明記、そして前回の話の内容を少し書いて頂けると、
早くお返事する事が出来るのですが・・。

例えば、

お返事アリガトウございます。
今回は○○○○・・・云々・・・。

と、誰で何の件か、さっぱり分らない事が多く、困ってしまいます。
前回の話がない上に、お名前もなく、前回のメールを探し出すのに、凄く時間がかかるのです。
分って頂けるでしょうか?
私の脳みそはポンコツなので、なかなか一度に全ての方を覚える事は出来ません。
どうか、ポンコツの脳みそに分かるように、書いて頂けませんか??
お返事いただけるのは、とても嬉しいのです。
ただ、あまりに唐突な文が多いので、メールを下さる前に
一度読み返して、名前が抜けていないか、確認して下さる様お願いしたいのです。
どうか、ご理解頂けます様、よろしくお願い致します。

これもすげー感じ悪くないか?
探せば探すほど、性格の悪さが…。

175 :名無し草:02/09/28 22:30
死汚っていくつ?
本当におばさんっぽい。

井戸端会議嫌いって、その前にそんだけ性格悪けりゃ
仲間に入れてもらえんだろうに。

176 :名無し草:02/09/28 23:15
ごめ、>171ってなに?

死悪タソの感じ悪さってヒトコトで言うとなんだろう?
敬語を使いまくって一見へりくだってるように見えるけど
実は全然相手を立ててなんて無くて
「こっちに合わせろや、ゴルァ!」って感じが滲み出てるとこかなぁ。
慇懃無礼?なんつか言葉の端々から、人を見下してる感じがするよね。

177 :名無し草:02/09/28 23:31
死汚、あの文章を読んでるだけでむかついてくる。
イライライライライライライライライラ・・・
ヲチするのも嫌になるよ。

178 :名無し草:02/09/28 23:50
>>176
トップの言いたいことを要約するとあんな感じなのでは?


うん。ナンかえらそーなんだよな。
そして、結局自分マンセーなんだよ。



179 :名無し草:02/09/28 23:50
3行で済むことをネチネチ ネチネチ書いてるからだと思う。
>177ホント、イライラするね。

180 :名無し草:02/09/28 23:54
何であんなに長いんだ?日記。
夕サンは、とても簡潔でいい感じの日記だけど、
死汚のは、だらだらと長いだけ。

夕さんのように、おやつを移して、人気サイトに昇格しようという狙いがあるだろうが、
そうは問屋が卸さぬのよ。ぷぷ。


181 :名無し草:02/09/29 00:05
夕さん・・・誰だっけ?
ユウタソ?もしかして、あのお料理上手の?(w

182 :名無し草:02/09/29 00:08
いや、彼女ではなくて、
ttp://www7.ocn.ne.jp/~sukss/index.html
の、夕さん。

死汚とも仲良しだよ。


183 :名無し草:02/09/29 00:22
>182=180タソ

あ、了解しますた、ありがと。
オフ会の会場だったお宅の方でつね。
シャクレ宇蛸タソやら砂床タソやらが参加した・・・

私は東京に住んでいるせいか
関西方面のクラシアンや、そのお気に入りのお店が
どうもピンと来なくて、さみすぃでつ。

浜松あたりまでなら何とかなるんでつが(w

184 :名無し草:02/09/29 07:54
関西方面のクラシアソといえば
したらばまで荒らしに来たヤシのIPが大阪だったよね?

ヲチ根性がフツフツと沸いてきたわよん(w

185 :名無し草:02/09/29 10:10
皆さんお祭りになったら突入しそうな勢い(w

186 :名無し草:02/09/29 14:03
2時間もテレビに費やすのももったいなくて、まったく映画を見ない私です。
が、昨日はどういう魔がさしたのか、プリティーウーマンを見てしまいました

ズサたん談

187 :名無し草:02/09/29 14:29
>2時間もテレビに費やすのももったいなくて、まったく映画を見ない私です。
ズサたんらしい(w

188 :名無し草:02/09/29 14:41
ズサちゃん映画も見ない、小説も読まないと知って
あの性格なのがミョーに納得できた。

成果が現れないものは全部無駄なんだね、あの人にとっては。



189 :名無し草:02/09/29 15:34
>成果が現れないものは全部無駄なんだね、あの人にとっては。

プ。
なるへそ。だからあのセンスなんだな。
納得。


190 :名無し草:02/09/30 01:02
ズサタン、分かりやすい性格でイイ!
自慢がなければ好きなんだが。

191 :名無し草:02/09/30 01:32
どーりでうすっぺらい人だとおもったよ<ズサ

192 :名無し草:02/09/30 10:04
ズサのトップがまたリニュってる。
今までで一番ダサー!

193 :名無し草:02/09/30 10:31
それもズサタンの魅力の1つ(w

194 :名無し草:02/09/30 11:10
あの、ピンクの字は何?ゲラゲラ。
黒にピンク、セピア色の光花。プププ。
便所花か?

195 :名無し草:02/09/30 11:15
朝から洗濯をし(その間に日記をUPし)、簡単な掃除をし、昼ご飯を済ませ、
カウプレのお返事メールを書き、その他のメールのお返事も書き・・・。
(それでも、まだまだメールのお返事がたまっている!!ゴメンナサイ。)
ランチタイムの店の手伝いに出かけ、帰って来てから
要らない物の整理をし、もう絶対に着れないスーツや
趣味が合わなくなった服、必要のない雑貨などを分けて、バザーに出す用意。
クタクタになったTシャツなどを、ウエス(工場の機械を掃除したりする時に使う)として使うと言うので、
捨てる前に、もう一度何かの役に立つならと、知り合いに引き取ってもらっている。
月曜に取りに来てくれるので、ウエス用のTシャツを選んで袋に詰めた。
部屋も気分も少しだけスッキリ。
そんな事をしていると、もう夕方。
1時間程カウプレのお返事メールを書いて、
夫が友達と飲みに行くというので、自分だけ簡単なパスタで夕食を済ませ、
アイロンがけをしながら、『北の国から』をやっと見始めて30分もしないうちに、
店から呼び出しがあって、帰って来てBBSのレスをし、
布団を敷いて、お風呂に入って出て来たら、12時半。

つまりは、返事がかけないほど、メールが着たといいたいわけか?
こんなに自分が忙しいのを、事細かに報告するHPもめずらしい。。
ウザ。
他のサイトなら、「こまごましたことで、忙しい一日でした」と一行ですむところを、
長々と↑のように書くわけだ。
書きゃいいってもんじゃないだろ。


196 :名無し草:02/10/01 00:37
たいしたことしてないのに大変ぶってるのね.、塩タン。
旦那の帰りが早いとぼやき、アイロンかけでぼやき。
この人って何かあると、すぐ煮詰まりそう。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)