2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●コウノトリの生態をマターリと●

1 :叩かれ続けて居場所を求め。:02/09/10 23:23
逃れ逃れて難民板の果てへ〜〜〜〜。



子供産まないだけで何故どこに行っても叩かれる。
子供嫌い、出産やだ、病気・不妊で無理、など子供のいない人だけのマターリスレ。
煽りは徹底放置で。
心ない小梨いじめにあった諸君、うまくみつけてくれ。

2 :名無し草:02/09/10 23:27
とりあえず2ゲト。


ピンと来たよ。
MH板より。

3 :叩かれ続けて居場所を求め。:02/09/10 23:32
そうそう、
これ書くの遅くなってすみません。

「どこから流れてきたか」
MH板っす。
「どういう主旨のスレッドか」
子供のいない人のスレっす。
「何故流れてきたか」
家庭板、既女板、どこに行っても小梨は氏ねと言われやむなくここへよせて貰ったっす。
「前の板でのスレッド履歴」
子持ちの女性に見つからずマターリとしたいので履歴はカンベンしてほしいっす。



4 ::02/09/11 00:01
だーれもこない・・・・

5 ::02/09/11 00:24
>>4
うん。
寂しいような、見つからなくてほっとしているような不思議な気持ち。
そのかわり、MHの小梨スレの荒れ状態がひどい。
ROMったけど、なんか酷すぎ。

6 ::02/09/11 00:35
とりあえずメンヘルからの難民小梨が気付くまでボチボチ私が・・・。
寝ようっと。


7 ::02/09/11 08:45
おおおおお、誰もおらん(寂)。


8 :名無し草:02/09/11 09:05
見つけたああああああ!!!!!!!!!!!
わかりづらいよぅ!!!!
でもわかりづらいのがまたウレシ!
でも、コウノトリ、ばれそうじゃない?
ばれても放置しよっ!

9 :名無し草:02/09/11 09:11
MH板から来たよん。
でもこれはちょっと2ch初心者さんには見付けにくいかな?
しかしこうでもしないと、続々と乗り込まれちゃうもんね・・・

10 :名無し草:02/09/11 09:28
見つけましたw
本スレの403です。
取りあえず、記念カキコです。

11 :名無し草:02/09/11 09:32
あ・・・間違ってあげてしまいました。
ほんとにほんとに、ごめんなさい。

12 ::02/09/11 09:32
ダメポ・・・・
見つかったよ・・・・・・。ご親切にリンク貼られてもうた。
むずかしいねえ。
ある程度伝えようとするとこうなるし、ひっそりしてればさびしー朝を迎えるし。
ひどくなったらまた移転かな。
醜形スレみたいにステアドとって告知する方法もあるんだけど、そうすると誰
が荒しかわからないしね。
掲示板立てるか。
ステアドとって。
ちょっとやってみる。

13 ::02/09/11 09:35
でも、ある程度場所をお知らせするためには仕方ないか。
ちなみに私はあちらの31です。
最初のうちはカキコしてましたが、ここ何日かはずっとROM
して機会を待っていました。
普段はお笑い小噺に入り浸っています。



14 ::02/09/11 09:43
というわけで図書館行ってきますよー。


15 :名無し草:02/09/11 10:04
メンヘル小梨スレの1はどうしたんだろう?
お−い、今のところこっちは閑散としててマターリできるよー。
時間の問題だけどさ。

せっかく避難所?作ってもらったんだから、マターリやろーよー。
・・・・という私はマターリしてない、完全にヒキで割と好戦的な小梨A。




16 :名無し草:02/09/11 10:19
マターリしてないやつがここにいるのか(w
邪魔だろうな。

17 :名無し草:02/09/11 10:26
変な小梨が一人いるからおかしくなっちゃったんだよ!
だから本スレの1さんは出て来れないのでは?

18 :名無し草:02/09/11 10:27
>>15
かわいそ〜寂しいでちゅね〜
かわいそーでちゅねー


19 :名無し草:02/09/11 10:27
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||死|||||||||死死死|||||死|||||||||
|死|||||死|||||||死|||死|||||||死||||死死死死死||||||||死|||||||||
||死|||||死||||死死死|||死|||死死死死死死死||死|||死||||||死死死死|死死死死|||
|||死|||||死|||||死|||死|||||||死||||死|||死||||||||死|死||||死||
||||死|||||死||||死|||死|||||||死||||死|||死||||||||死死|||||死||
|||||死|||||死|||死|||死|||||||死||||死死死死死死死死死|||死死||||||死||
||||死|||||死||||死|||死|||||||死||||死||||死||||||死死||||||死||
|||死|||||死|||||死|||死||||死死死死||||死||||死|||||死|死||||||死||
||死|||||死||||||死|||死|||死|||死死|||死|||||死||||死|死|||死死死死||
|死|||||死|||||||死|||死|||死|||死|死||死||死死||死|死|||死||死|||死||
|||||||||||||||||||死||||死死死||||死死死死|||||死死|||死|||死死死|死|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


20 :名無し草:02/09/11 10:43
↑ 何だ?解らん。

21 :名無し草:02/09/11 10:50
1は氏ね、だと思う。

22 :名無し草:02/09/11 10:51
そういうことか!納得!

23 ::02/09/11 11:40
氏ね、か・・・。
結局小梨子蟻にかかわらずどこへいっても氏ね、だなあ。
資質だな、私の。
トホホ。

24 ::02/09/11 11:41
まあとりあえず、難民板の性質に甘えて、
のんびりと行こうかなと。
煽りも仕方ない。
難しいねえ。

25 ::02/09/11 13:14
友人の勧めでオカルト板に行ってきた。
怖かったけどいっぱいみてきた。
あー怖い。
さて、電源落として掃除だ。
誰も読んでないから日記みたいだなあ。
サーバーに負担にならない程度にしよう。

すべてひとりごと(寂)。

26 :名無し草:02/09/11 13:40
>1
案内所に行った?
ちゃんと書いてきた?
引っ越したならお約束はちゃんと守ったほうがいいよ。

で、私もマターリしに来ますね。
あちこちの不妊関係スレに出没中の小梨より。

27 :名無し草:02/09/11 14:32
こんにちは
MH板での1です。
向こうのスレは、リアル知り合いに、私が立てたスレということをサトラレ、
書きこみにも「削除依頼出せ!」との声が多かったので本当に出してきました(ーー;
ここでマターリさせてください。
今日の夕方から、15日の夕方まで、ちょっと実家のほうへ逝って来ます。
またここに来ます。
>>1さん
ありがとう



28 :名無し草:02/09/11 14:34
MHから来ますた。
あっちで自分の辛いこと書いたら吐き出すなとか叩かれまくって
もうだめぽ・・
よろすく。

29 :名無し草:02/09/11 14:55
皿仕上げ

30 :名無し草:02/09/11 16:39
既婚、アセク、子供嫌いの私も参加して良いでつか?

31 ::02/09/11 17:44
うっかり昼寝してしまいました。1です。

>>26
一応、ここの3に難民案内所?の指示どおりのことを書き、リンクは「推奨」
だったので、貼らなかったら(卑怯でごめんなさい)、どなたかがあちらに
リンク貼ってくれたので、そのままにしてます。
見つからない方がいいやと思ってやったら余計混乱させちゃったみたいで
反省。

>>27-28
よろしくだす。
マターリできるうちにマターリしましょう。

>>30
よろしくだす。アセクとはなんでつか?

32 :名無し草:02/09/11 20:41

晒し。

33 :26:02/09/11 22:12
>>31
○新しく引っ越して来たスレの方々、まず >>2 をお読み下さい。
 <またこのスレで簡単な紹介をお願いします。 >
 スレ立て前のご相談もどうぞ。

<>の部分のことを言ったつもりなんですが・・・。


34 :名無し草:02/09/12 08:45
ここは
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1031015524/
から、逃げてきた人のスレですか?

35 :名無し草:02/09/12 16:34
>>1サン達?
マターリスレハケーンしますた!お疲れさまです
子供のできそうにない貧乏ヒキーです。
仕事はとことん面接落ちてだめぽだし(w
2年前に治療終わったつもりの躁鬱(他の病気の薬の副作用だと思ってたので)
が始まってしまって。
なんか主人に迷惑ばかりだよ。
申し訳ないけど死ぬ勇気もないし。とりあえず病院逝っとくか・・・。
って金ないじゃんΣ(゚Д゚)はうぁ!?

>>MHの1さん、こっちでマターリやりまっしょい

36 :名無し草:02/09/12 21:00
馬鹿じゃないの?ここはもう荒らしに見つかって誰も来ないよ。
寂しく一人で待ってれば?(藁

37 :1:02/09/12 21:50
オカルトいったらブラクラふみました。
さびしくひとりまっていたというよりもリカバリにひっしでした。
ハードがこわれたためカタカナまでがげんかい。なおりしだいすぐかきますかきます。
>33
なおったらぜったいかきます。おまちくださいね。

38 :名無し草:02/09/12 23:04
1、やばい事してるからw
直んないんじゃない?
2ちゃん、卒業ってことで、いいじゃん。


39 :名無し草:02/09/13 00:12
誰も来ないじゃん。
軽い思いつきで引っ越すからだよ。ぼけ!

40 :名無し草:02/09/13 00:13
メンタルへルス板「小梨主婦」
他スレの皆さん、、、
面白いから一度行ってみてください。

41 :名無し草:02/09/13 02:31
1、落ち着いたの??
だいじょぶかな?

42 :名無し草:02/09/13 07:24
あんたも一人で寂しくないの?
ここにはもう集まってこないよー
もどれば?怖くて戻れないの?
大丈夫、本スレ、人気なくてレスとまってるから。

43 :名無し草:02/09/13 07:28
小梨はどこにも居場所がないのね・・・・。鬱




44 :名無し草:02/09/13 07:32
ないよ、クズ(w

45 :名無し草:02/09/13 07:50
小梨に対する嫌悪感が世界中に広がってます。




46 :名無し草:02/09/13 08:14
本スレつらいよ・・・・。

47 :名無し草:02/09/13 09:35
本スレの1がいいこと言った。
ここはもう、おしまいだね。
ま、寂しくここでまってれば?
みんな本スレに戻ってるから。

48 :名無し草:02/09/13 12:35
で、結局こっち捨てちゃうわけ?( ゚Д゚)ハァ?

49 :名無し草:02/09/13 16:24
どうするんのか

50 :名無し草:02/09/13 16:47
すてちゃえ!本スレで現実を直視しよう。
小梨がどれだけ惨めか。

51 :毒身鬼族:02/09/13 21:37
皆さん、デパスとリタリンのどちら派?

52 :名無し草:02/09/14 03:41
スーパーで小蟻がね、、
たくさん買い物袋持って前に子供一匹抱えて。後ろにも。
メイドさん雇えない貧乏小蟻。中田氏セクースでこんな重いもので太腕デカ尻
に。惨めね。

53 :自治です:02/09/14 09:45
さて、>>52を通報してきます。
今は煽り、荒らしに厳しくなったからさ。
こわいよね、実名まで出ちゃうらしい。
どっかの板で、それでイタ電は来るし、家まで来るし、大変だったらしいよ。
あなたはメイドも雇って優雅な生活してるようですね。
調べればすぐわかると思いますが。
ちょっと時間をください。時間がかかると思いますので

54 :名無し草:02/09/14 12:53
>53
あなたのこと?(プ

55 :自治です:02/09/14 13:47
53の実名をさらします。

56 :名無し草:02/09/14 13:52
ドキドキ

57 :名無し草:02/09/14 15:23
>>51
デパスです。51さんは?

58 :名無し草:02/09/14 15:30
寂しいとバカにされているが、誰も来ないこのふんいきがメンヘルのオレにはホッとする。
閑散としてるのがかえってあったかい。

59 :名無し草:02/09/14 16:07
うんわかる。いわゆるネットヒキ。

60 :名無し草:02/09/15 15:37
こっちにみな来ないのはなんだろう、意地かね(w

61 :名無し草:02/09/16 17:23
自分の居場所にもどれよ。
メンヘル板だろうが。
小梨は何処に行っても嫌われ者。

62 :名無し草:02/09/16 23:11
誰も来ない。メンタルへルス板の本スレに戻ろう〜

63 :名無し草:02/09/17 22:20
本スレも終わったし、お開きだ。

64 :名無し草:02/09/18 08:00
このスレも終わっているので
小蟻の皆さん、ここに集まりませんか?

65 :名無し草:02/09/20 13:31







66 :名無し草:02/09/20 15:05
チュプは何処に行っても嫌われ者

67 :名無し草:02/09/20 23:09
きらい。もうきらい。

68 :名無し草:02/09/21 18:44













69 :名無し草:02/09/21 23:19
ハッキリ言って小蟻の方が厨度高いと
思ったのは自分だけ?



70 :名無し草:02/09/22 11:51





71 :名無し草:02/09/25 14:14





72 :名無し草:02/09/25 21:46
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1032924916/

身体健康板にキチガイがまたスレ立てた。

73 :名無し草:02/09/25 21:51
>>72
別に板違いじゃないのでは?
このスレはメンヘル板の「小梨専用」の避難所。
君には関係ないから来ないでね〜♪

74 :名無し草:02/09/25 21:55
1 :叩かれ続けて居場所を求め。 :02/09/10 23:23
逃れ逃れて難民板の果てへ〜〜〜〜。



子供産まないだけで何故どこに行っても叩かれる。
子供嫌い、出産やだ、病気・不妊で無理、など子供のいない人だけのマターリスレ。
煽りは徹底放置で。
心ない小梨いじめにあった諸君、うまくみつけてくれ。

私は小梨。小蟻は来ないで〜〜〜

75 :名無し草:02/09/25 23:28
>>73
1八ケーン

76 :名無し草:02/09/25 23:29
>>73
♪とか使っているととても必死に凄い顔してタイプしてるんだろうな、と(ry

77 :名無し草:02/09/25 23:36
>>75
あなた誰?小梨?

78 :名無し草:02/09/25 23:38
ここは小梨スレよ〜
ほかの人は立ち入り禁止♪


79 :名無し草:02/09/25 23:44
ここは小梨スレよ〜
ほかの人は立ち入り禁止♪


80 :名無し草:02/09/26 00:33
小梨って哀れで泣けちゃう。
空っぽの子宮
空っぽの子宮
空っぽの子宮

81 :名無し草:02/09/26 01:21
既女板に「精神科・心療内科の通院前後」(うろ覚えだけど)
とかいうスレが前にあって、そこはマターリsage進行で荒らされることも
ほとんどなかったよ。
ただ、来る人が少なかったせいか、いつの間にか落ちちゃったけど。
既女でも、追い出されたっていつの話しなんだろ?

82 :名無し草:02/09/26 09:05
さ〜ここは小梨スレよ〜♪
>>81さん、それって小梨専用スレなのぉ?
ここは小梨さんの集まるスレよ〜〜
関係ない話題はヤダヤダ〜〜〜〜〜〜
80さんはこなしじゃないよねぇ〜?
だったら立ち入り禁止よぉ〜〜♪

今日は暇だわ〜

83 :名無し草:02/09/26 09:28
>>80
妊娠中以外はみんな空っぽよぉ〜
筋腫があれば別だけどねぇ〜♪

84 :名無し草:02/09/26 12:16
>>81
2chはレスの付き方が早いから、他の場所には移りたくないんでしょう。
例の子蟻の1さんですが、健康板にスレ立てたとたんに育児板のスレは
放置に入りましたよ。(男には子育てがわからないスレで相談してた)
向こうで真剣にレスしてた人が気の毒。

私生活でもあんなふうに、自分の都合いいようにしか行動できないのかな?
子供の事だってのんびり構えてる場合じゃないだろうに。
全部脳内あぼーんしてるんじゃないかなー?
やっぱり病んでるよね。

子蟻の話題持ち込んでごめんね>>82

85 :名無し草:02/09/26 22:59
>>84
小蟻の話はだめだめ!
こんなとこで話しても誰も聞いてないよ〜〜〜
健康板のスレで本人に言ったらぁ?♪

でも、読んだけど例の人は何も悪い事は言ってないよねぇ〜〜
何故にあそこまで叩かれるのかしらん〜★
あたしは小梨だけど、あの小蟻には敵意も何も感じなかったわ〜
反対に「大変だなぁ〜」って思ったけどなぁ〜〜
ま、いいか〜〜〜(゚ε゚)キニシナイ!!

86 :名無し草:02/09/27 01:20
age

87 :竜太朗 ◆JDXyscm6 :02/09/27 01:24
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

88 :竜太朗 ◆JDXyscm6 :02/09/27 01:25
      /////||ミ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||||´_ゝ`||      < ・・・
       ( つΘ∩       \_______
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


89 :名無し草:02/09/27 08:51
今日は友達と買い物よ〜♪
何を買おうかしら。
とっても楽しみだわ〜
ヒッキーの人はかわいそうねぇ〜
出られないなんてね〜


90 :名無し草:02/09/27 10:08
89 名前:名無し草 投稿日:02/09/27 08:51
今日は友達と買い物よ〜♪
何を買おうかしら。
とっても楽しみだわ〜
ヒッキーの人はかわいそうねぇ〜
出られないなんてね〜


91 :名無し草:02/09/27 10:33




92 :名無し草:02/09/27 10:36
>>89
いろんな板で沢山のレス見てきたけど、
89ほど寒くて不可解なのは初めてだな。
しかも過疎スレで。

93 :名無し草:02/09/27 10:39






























94 :名無し草:02/09/28 07:58
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4051/
メンヘル案内所の方がメンヘル既婚者のための避難所を作ってくれました。
移動しましょう。
ただ、煽り、荒らしは削除されちゃいますので、その点は注意しましょう。

95 :名無し草:02/09/28 22:49


96 :1:02/09/30 10:35
富士通佐久テクノ?からPCがようやく戻ってきただす。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)