2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペにマジレス】空しき遠吠え【イケイケドンドン】

1 :1:02/08/17 03:54
説明するのもバカらしい。サイレンに遠吠えする犬のごとく
意味無きコピペにいちいちマジレスしかたかと思えば
自分の掲示板に自作自演カキコした事さえ、一瞬で忘却、
「最近書き込みが少なくて寂しい」とのたまう始末。
こいつは・・・・アメーバー並の脳なのか?
極めつけの低脳親父の珍しき生態をとくと観察しよう!
もはや固有名詞も不要!完全sage進行にてよろしく。
ぶっちゃけ気味でゴー!ゴー!

2 :名無し草:02/08/17 04:15
>>1
おつかれさま気味でゴー!ゴー!

3 :名無し草:02/08/17 06:03
>>1
乙ですー。朝ゴハン食ってけや〜

4 :名無し草:02/08/17 08:29
>>1
乙かれ様ですー

おなか空いたナ〜。




5 :115:02/08/17 09:20
すみません、用事で外出してました。
スレ立てありがとうございます。

6 :名無し草:02/08/17 09:56
>1
乙です。
マターリいきましょう。

7 ::02/08/17 12:30
久しぶりにバカの小説ページに飛んだ。
・・・あの絵、どこからぱくってきたんだろ?
なんかエロゲーちっくなんですが。
もしかして無断転載ってやつなんじゃ?
パクリ元に連絡入れたら、おもしろいことになんないかな?

8 :名無し草:02/08/17 15:09
>1
乙。
>7
エロゲだろうね。
連絡は微妙じゃないかな。

9 :名無し草:02/08/17 23:13
こんばんわ
2002年8月16日 18:47:15 星ヒカル MAIL WEB

洋子ちゃん元気そうで安心したよ・・
僕は今住んでいるところが実家なんですよ。
盆休みは、もっぱらスポーツクラブとパソコンでした。
もうすぐ小説をアップするよ。
あっ、そうそう最近さ僕ね新しい出会いがあったんだよ。
久しぶりにいい子に会えたんだ・・・僕よりは年下の女の子なんだけど、すごくいい子でね・・口説いてみようかと思ってるんだ。
なんだか胸がドキドキしてきたよ。
やっぱり恋っていいね。


遂に実家住まいだということが判明しますた
親が不憫でなりません

10 :115:02/08/17 23:44
自分の掲示板にはレス付けないのに
人のところには書き込むんだ。(ワラ

>びっくりしたけど、嬉しかったです。
>あまりここでは詳しくは書けないのでまた今夜にも電話します。

リアル女子はわざわざこんなこと書かないって。

11 :名無し草:02/08/18 12:07
乱交プ−レー
アマチャア作家

・・・だってさ。笑い。

12 :名無し草:02/08/18 16:31
あっちのスレでアクセス乞食やってるね(w

13 :名無し草:02/08/18 16:52
>みなさま2チャネラーの力を借りるまでもなくアクセスはかせげるものですね。

2ちゃんねらーのアクセスしかないくせに何いってんだ。
バカってなんでこう・・・・バカなのかねえ。
あ、バカだからか。ぶははははは。
これからも楽しませてくれよな!おっさん!

14 :名無し草:02/08/18 16:54
アヌスクリニングスsage

15 :名無し草:02/08/18 17:03
>14
ゲラ
直腸洗浄の新しい呼び方だろうか

16 :名無し草:02/08/18 18:18
念の為、前スレ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1020349036/l50

17 :名無し草:02/08/19 03:36
http://yokotokitty.fc2web.com/internet.htm

>まりもゆさんとか「魔天」の管理人さんとかヒカルさんとかが
>どんだけいい人か身にしみるね!!この場を借りて、ありがとう!!!


なんか洋子タンはヒステリーだけど普通にイイ子っぽいね。
バカに騙されて可哀相・・・

ところでバカエッセイの陽子って洋子タンが脳内変換されたものなのか?
それとも三人の女性=エアロビババア&洋子&陽子?
陽子タンも可哀相だ・・・実在の人物なら。

18 :名無し草:02/08/19 04:10
しかしながら、星ヒカルって女性に関してはすごく気が多いと思っている
ファンの方もいるでしょうね?そうですね、確かに僕は女性に対しては気
が多いですよ。僕の恋は浅く広くがモットーなのです。どうしてか、わか
りますか?恋はのめり込めば、のめり込むほどに別れが辛いものだからです。
僕は、もう遠い昔に大失恋をしました。そのときの傷がいまでも心の奥底に
はあります。その苦い自分の体験から一人の女性に対して、のめり込むのは
よくないと思ったのです。


おっさん、鏡、鏡!この顔でそんな売れっ子ホストみてえな事言えると
思ってるのかね?ひょっとして広く浅く色んなダッチワイフと楽しみたい
と言いたいのかねえ。
どういう家庭環境で育てばこういう厚顔無恥な親父になるのか?
さっさと狩られろ、バカおやじ。

19 :名無し草:02/08/19 12:40
前にバカが使用してる素材サイトの管理人に
アダルトサイトで使用してますってチクリ入れたのに
いまだに何のお咎めも無しで(´・ω・`)ショボーン・・・

アダルト禁止って謳ってあるのに、違法使用を許すなよー。

20 :名無し草:02/08/19 14:07
バカヲチ初心者もいそうなので
まだ生きてる唯一の(?)釣りサイト貼っときます。
釣りが不完全だった為途中で終わってるけど。
朝陽タンはどこへ・・・

ブラーンディ片手に抱きしめて
http://users.hoops.ne.jp/kyankyan726/index.html

21 :115:02/08/19 16:07
>>17
言われてみれば過去に自演してたのはみんな過去になんかあった人の
変換だったよね。



・・・・・・・「絵美」ってのやめてホスイ。

22 :名無し草:02/08/20 00:25
朝食ネタ、115氏に話振ったまま振り逃げしてました。
みなさん申し訳。&ありがとう。

そんで新スレおめ。

23 :名無し草:02/08/21 01:04
ヲチ板の鯖移動に気付かずまた糞スレ立てたりしないかな?

24 :名無し草:02/08/21 13:14
>>23
やるだろうね。
鯖移動でスレ立て規制の情報がチャラになるから、簡単にスレ立つだろうし。

25 :名無し草:02/08/23 23:50
>どうかサイト並びに星ヒカルに関してお気軽にご意見などを
メールでお寄せくだされば嬉しく思います。
今後もマイペースではありますが、アマチャア作家として活動してまいります

バカのキーボードの配列おかしいんじゃないの?

26 :名無し草:02/08/23 23:58
おかしいのはキーボードではなくバカ本人。

27 :名無し草:02/08/24 02:38
最近洋子のとこにも現れてないな・・・氏んだか?
ヲチ板のスレ、放置してこのままdat逝きにしようよ。

28 :名無し草:02/08/26 02:22
.

29 :名無し草:02/08/26 04:34
さげ

30 :名無し草:02/08/28 00:58
★ はじめまして / 静香 New 引用

初めまして、トップのデザインを変更されたようですね。
なかなかシンプルでいいですよ。
私はヒカルさんのポエムをが好きでずうっと見てましたが最近、
新作を発表されませんね?どうか頑張って下さいね。
それとプライベートのヒカルさんの写真もいつのまにか消えてますね、残念です。
もっとヒカルさんの写真が見たかったのに。
でも大丈夫、以前のヒカルさんの写真をちゃんとコピーしちゃってます。
私はいつもヒカルさんを応援してます。
実は私も三重なんです、それもヒカルさんと同じ町に住んでます。
では、ポエムの新作を期待してます。小説も?いいか




もう突っ込む気も失せてなんか憐れになってきますた。。。
早く氏んで楽になればいいのに。

31 :30:02/08/28 00:59
ageちゃった…スマソ
しかしもう誰もいないからいいか…

32 :名無し草:02/08/28 01:32
>>26
なんたって、アマチャアなんだから大目に見てやれよ

33 :名無し草:02/08/28 07:05
>実は私も三重なんです、それもヒカルさんと同じ町に住んでます。

菰野って認めた上での騙りなのかな。

34 :名無し草:02/08/28 11:19
>>33
だから菰野じゃないってば。

35 :名無し草:02/08/28 12:00
そーいや正式には住んでる町を公表してないもんな・・・
そんなことすら忘れてるのか・・・

36 :名無し草:02/08/28 19:13
>>33
んじゃ、どこなの?
確かな情報だったら、四日市の方に行ったときに捜しにいってみるぞ。

37 :名無し草:02/08/29 01:36
>今ではちょうど一年まえと比べるとみちがえるように体調がよくなり、
また随分と体も引き締まってきたようです

それで写真削除か?

38 :写真”削除”の理由う・・・:02/09/01 00:49
>☆ Re: はじめまして / 星ヒカル ♂ [東海] 引用
>こんにちは。
>レスが遅れましてどうも・・・ムーンライトラブをご覧下さり
>ありがとうございます。
>ポエムの新作か・・・最近ね創作意欲が沸々と沸いてきています。
>訪れる秋にはたくさんの新作を発表する予定です。
>あと僕の写真のことですが、写真をはずしたのは、ファンレターがたくさん
>来過ぎて困ってしまったからなんですよ。
>お返事を書くのも大変だしね。
>静香さんて僕と同じ町に住んでいられるとか、偶然ですね
>これからも星ヒカルをよろしくです。
>No.296 - 2002/08/30(Fri) 21:06

39 :名無し草:02/09/01 01:07
>>38
めまいがした。

40 :名無し草:02/09/01 04:11
ファンレターの来過ぎ…

41 :名無し草:02/09/02 00:42
写真フカーツしてたぞ・・・・・・・・・
見てしまった・・・・・鬱

42 :名無し草:02/09/03 21:48
>このところ僕のムーンライトラブもおかげさまで平和な日々が続いています。
>以前はいろいろな形でいやがらせをうけたりしたものですが、どうやら一段落したようです。
>悪しき連中は去り純粋に僕の作品を楽しんで下さる方が増えたようで嬉しい限りなのです。
>ホームページなどを運営していますと、ありもしない、また根も葉もない誹謗中傷にあい酷く傷つくこともあります。
>ですが僕はそのたびに持ち前の明るさで頑張ってきましたが、
>中にはあまりの虐めにホームページを閉鎖してしまうサイトオーナーの方も随分といるようですね。
>悲しいことではありますがネットの今の現状は悪と善が交じり合い、異常ともいえる悪が存在することも事実ですね。
>これは僕の経験から言えることなのです。
>この星ヒカルを疎んじ、また妬んでさんざん僕に攻撃をしかけてきた馬鹿な連中もおおぜいいましたが、
>この殆どは幼児性まるだしの低脳な連中であり、僕がまともに相手にするほどの価値の無い奴らでありました。
>そんな馬鹿なやつらも我がサイトから去り平和な日々であります。
>また陰ながら僕を応援し続けてくれた沢山のファンの方には感謝の気持ちで一杯です。
>今こそ作家として僕の作品を世に問うてみたいと思っております。
>これから秋が訪れますね、まさに文学の秋です。
>より一層の素晴らしいポエムの数々をこの秋には発表したいと思っています。
>どうかファンの方々、応援よろしく願います。

月華のサイト閉鎖に対して、まだ当てこすりをいうか、このバカは。


43 :名無し草:02/09/03 21:49
ごめん、、、あげてしもた。

44 :名無し草:02/09/03 23:40
>今やりたい事は?・・・アビバ学園に通いたい

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

45 :名無し草:02/09/03 23:57
低脳親父の目に触れない所から、我ら悪質なヲチャーは存分にヲチさせて
もろておりますが、それが一体なにか?

46 :名無し草:02/09/04 06:08
>>42
月華たん攻撃してくれないかな?ヤツのサイト。
それなりにスキルはありそうなこと匂わしてたよな?

47 :名無し草:02/09/04 12:13
そういえばバカの住まいは垂坂公園の近くですよね。
以前出てた○野ってとこじゃなくて。


48 :名無し草:02/09/04 14:44
>そういえばバカの住まいは垂坂公園の近くですよね。

それ、確定情報?

49 :名無し草:02/09/04 15:49
FOX雅も無事タイーホみたいだし、
このバカも早く事件起こさないかな(w
今のとこ法に引っかかることって何もしてないんだっけ?

50 : :02/09/05 22:57
月華は閉鎖ではなくばかを排除するため
引っ越しただけとオモワレ。
きっとどこかで、マターリとポエム書いてるんじゃないかな?

51 :...:02/09/06 00:44
唯一まともに構ってくれた月華を潰したヴァカ。
月華タンのメールアドレス持っている神はいないのか?
どこかでヴァカ排除後マターリやっていることを願う。
今思い出しても月華でのあのヴァカの暴れっぷりはヒドイもんだった。

52 :名無し草:02/09/06 01:53
ミラーサイトってどっかにないんだっけ?
月華タンのところって意外と面白かった気がする。

53 : :02/09/06 01:58
バカのポエムだけが異様にレベル低かった。
詩って興味ないけど、好きな人達ってのは
こんなふうに創作してるんだなと、和んだサイトだったよ。

54 :名無し草:02/09/06 08:49
>>53
そうそう(ワラ カスだけ異様に程度低くてワラタ。
ポエムやら詩やら分かんない俺でも分かったぞ。
つか、瓢箪の作詞家気取りより全然面白かったとゆうか
カスの招いた2ちゃんねらのワケワカン無いポエムにもレスしてたしな。
作詞とポエムは違うのかもしれんが(ワラ 誰か保存してない?
あと復活カス写真ページに「かっこいいカレ」とか書いてありましたが
誰の事だ?カスの事ですか?
カ ス の 事 な ん で す か ?

55 :名無し草:02/09/06 12:39
そういえば、忘れてたけど月華タソのHP保存してる神はいないでつか?
あのサイトを閉鎖?に追い込んだのってやっぱり今考えても
最低だし許せない。
あそこにいた人たちは今何どうしてるんだろう?
ググれば何か見つかるのかな。

あとゆんゆんのHPも閉鎖しちゃったんだよね・・・
何か忘れかけてたけどつくづくバカって最悪だな。

56 :名無し草:02/09/06 19:57
Web Archive は?
http://webdev.archive.org/

57 :名無し草:02/09/06 22:53
>>56
アドレスわかんないよー。
閉鎖したときにブクマクから削除しちゃったぜい。

58 :名無し草:02/09/07 00:56
http://yun.s3.xrea.com/

残念ながら登録されてないようだ。
しかし閉鎖した時のまま何もいじってないのは何か意味あるのかね。

59 :名無し草:02/09/07 04:35
@微量ながら、バカが月華サイトに投稿したポエム。

名前 返信 文字色 削除キー 返信
君(a)に捧げます 投稿者:☆星 ヒカル 投稿日:2002/03/27(Wed) 18:55 No.768 <HOME>

君(a)に捧げます
君と出逢えて 僕の心は
どれほど 癒されたことだろう
君の愛らしい 姿を初めて 見た時
何か ビビビッ!と感じてしまったよ
君の素直な気持ちが 僕は
とても嬉しくて 無性に
君を いとおしく感じられて
胸のときめきを 抑えられなかったよ
そんな君を 土砂降りの雨の中に 
巻き込んでしまったようで 僕は
とても済まない気持ちで、一杯なんだ
あらためて、言うよ
君が好きでたまらないんだ
僕を信じて ついてきてほしい


60 :名無し草:02/09/07 04:36
んで、みなさまの簡素レス。

------------------------------------------------------------------------
☆星 ヒカル > この詩は実話です。彼女はこの詩をとても喜んでくれました。
でも作品としての出来栄えは?です。 (3/27-18:56) No.769
>みーしゃ > ポエムを捧げてくれる彼なんて、そうそういないから(a)さんが凄く羨ましいです、、、。
土砂降りの中っていうのは、なにか危険な事に巻き込んだという事なのでしょうか。。。
それなのに惹かれ合うなんて、本物なんでしょうね。。。素敵です、、、。 (3/30-01:28) No.772
>刹那 > 物語調に起承転結でいうならば、転は「土砂降りの雨の中」のくだりでしょうか。
しかしながら、結である「あらためて・・」のセンテンスとが繋がっておらず、
転の行方がちょっと気になってしまいますね。
相手に対する愛情がとても感じられて微笑ましく私は感じます。 (3/30-23:44) No.774
>紫音 > 星さんは実話のポエムが多いですよね。
だからこそ詩に現実感があり読む人々にストレートに響くポエムになっていると思います。
この詩を読む限りでは、星さんの彼女への愛が溢れていてこちらまで幸せな気持ちになってしまいそうです。 (4/2-16:12) No.784
>月華 > 恋をすると女性は美しくなると言います  でもそれは女性だけではないと 私は思います  
男性も恋をしているときは 輝き 自信も溢れ 普段にも増して強く 魅力的に映るでしょう 
やはり恋は永遠のテーマであり 命を輝かせる魔力を持っているようです   (4/4-00:39) No.787
>椎名 > ポエムをプレゼントする、っていうのは一度やってみたいんですけど、
なかなかできないです(笑)。やはり女性は嬉しいものなんでしょうか?
自分の気持ちを正直に伝えられるヒカルさんはすばらしいと思います。 (4/4-00:40) No.788
>みるくクラウン > そうなんだあ、そんな思いきったラブレターってもらったことないや。
ちっぽけなボクの魅力じゃ無理かもね。 (4/4-00:56) No.794
>Ruyona > こんな素敵なラブレター、私も一度でいいからもらってみたいですo^^o
彼女もきっと喜んだことでしょう。
これからも彼女にいっぱいポエムをプレゼントしてあげて欲しいです。 (4/19-02:23) No.860


61 :名無し草:02/09/07 04:38
名前 返信 文字色 削除キー 返信
君(a)に捧げます 投稿者:☆星 ヒカル 投稿日:2002/03/27(Wed) 18:55 No.768 <HOME>

君(a)に捧げます
君と出逢えて 僕の心は
どれほど 癒されたことだろう
君の愛らしい 姿を初めて 見た時
何か ビビビッ!と感じてしまったよ
君の素直な気持ちが 僕は
とても嬉しくて 無性に
君を いとおしく感じられて
胸のときめきを 抑えられなかったよ
そんな君を 土砂降りの雨の中に 
巻き込んでしまったようで 僕は
とても済まない気持ちで、一杯なんだ
あらためて、言うよ
君が好きでたまらないんだ
僕を信じて ついてきてほしい


asahiにラブラブだったんだよね。笑い!

62 :名無し草:02/09/07 04:41
間違えた〜同じの連続コピペしちゃったよ。ゴメン。
で、次のポエム。

愛 投稿者:☆星 ヒカル 投稿日:2002/03/28(Thu) 18:46 No.770


まるで、さわやかな 春の風のように
僕の前に あらわれた君
いくたびも 言葉を交わすうち
君の僕への想いを、初めて
聞いた時 とても嬉しかったよ
健気で、ひたむきで、とても一途な君を
僕も 愛しているよ
君が 不安になる気持ちも
とってもよくわかるよ
心配 かけてごめんね・・・・。
でも 大丈夫だよ
だって もうすこし我慢したら
愛し合えるじゃない
僕の君への 熱い想いを
言葉だけじゃなくて
胸の鼓動や 激しい吐息で
伝えるから・・・・。

63 :名無し草:02/09/07 04:45
そいで、みなさまの簡素レス。

------------------------------------------------------------------------
☆星 ヒカル > こんにちは、彼女の不安な気持ちをフォローする為に作った詩です。 (3/28-18:47) No.771
>みーしゃ > こんなに愛されていたら、不安も吹き飛びますよね、、、。
言葉じゃなかなか言ってくれない人が多いのに、こんなにストレートに言われたら、どんなに嬉しいでしょう。。。 (3/30-01:29) No.773
>刹那 > 感情のみが綴られているのが星さんの作品の傾向というか、特徴でしょうか。
もう少し、目に見えるような情景などが織り込まれていたら、美しい詩になるのではないでしょうか。
あと、詩に読点は不要なのではないかと思います。
以前より無駄な言葉が少なくなり、すっきりとした作品になってきたと思います。
どんどん書かれるので、どんどん上達されてますね。 (3/30-23:52) No.776
>紫音 > 星さんの心の中は彼女でいっぱいなのでしょうね。
こんなにも愛されているのに彼女は星さんに不安な気持ちを持たれているのでしょうか?
プラトニックな関係のように感じましたが星さんにはこれからも2人で愛を暖めていっていただきたいです。 (4/2-16:18) No.785
>椎名 > この詩も、下と同じく(a)さんに捧げられたものでしょうか?
恋愛が始まった頃のひたむきさが伝わってきますね。 (4/4-00:38) No.786
>月華 > もうすぐ逢える  いくら愛おしくても 実際に触れ合い 確かめる事は  
100の言葉よりも  深く そして 強いものだと思います  もう逢えたのでしょうか
そして 想いの全てを伝えられたのでしょうか   (4/4-00:42) No.789
>みるくクラウン > 熱い思いの他には、何を持って彼女を迎えに行くの?
そして、今度は幸せな結果報告だね。 (4/4-00:56) No.795
>Ruyona > こんな優しいポエムでフォローされたら、彼女も大人しく待ってしまうでしょうね。。。o^^o
ヒカルさんの優しさがとても伝わってきます。 (4/19-02:21) No.859


64 :名無し草:02/09/07 04:47
哀愁 投稿者:☆星 ヒカル 投稿日:2002/04/06(Sat) 18:48 No.802

哀愁
土砂降り雨に傘もささず
君は濡れて 俯き泣いていたね
僕は駆け寄り 夢中で君を強く
抱きしめて、ゴメンネとつぶやいた
胸の鼓動が最高に高鳴り
激しい雨に負けない程の君への
愛を あの瞬間に感じたよ
濡れた体で 震える君の唇の
柔らかさや ぬくもりが
今も僕に残っているよ
冷えた体を温めようと
愛し合ったね あの時
僕の腕の中で 見せてくれた君の
仕種や熱い吐息 そして
君の匂い すべてが今は
たまらなく 恋しい

65 :簡素:02/09/07 04:57
☆星 ヒカル > こんなドラマのようなワンシーンがふと脳裏を掠め描いてみました。 (4/6-18:49) No.803
>瀬瑠梨 > こういったシチュエーション 憧れますね。。。
情熱的で 大人の雰囲気が漂う良い詩だと思います。。。 (4/7-00:17) No.805
>月華 > 思い描いたとされていますが  最後の2行で とても切なく哀しくなりました  もう過ぎ去った恋なのでしょう  
まるでドラマというよりも  確かにあった現実の思い出のように感じられました (4/7-02:05) No.807
>刹那 > ちょっとドラマや歌の詞に感化されすぎかな、と思いましたが・・ものすごく上達されたのではないでしょうか。
失礼ですが、詩に顔文字を描いていた方とは思えないくらいです。本当に。
いろいろなご経験をされて、感受性に磨きがかかってこられたのでしょうか。
切ない感情表現がお上手になっていてびっくりです。 (4/7-20:57) No.809
>みるくクラウン > 楽しかった思い出も、通り過ぎ方によっては楽しかった分だけ悲しい思いをするんだね。
糾える縄のように、次に来るのはきっと幸せだよ

66 :簡素つづき:02/09/07 04:58
>みーしゃ > やはり、失った恋に感じられます、、、。
雨に濡れて冷えた身体と心も、きっと抱きしめられて、彼女は、暖まったでしょうね。。。でももう思い出、、、。
何が彼女を土砂降りの中を走らせたのでしょう、、、。何か心の大きなすれ違いがあったのだろうと、思いますけれど、、、。 (4/7-23:31) No.811
>☆星 ヒカル > 刹那さん、お褒め頂いて嬉しいです、僕はみなさんからの批評をとても楽しみにしています。
刹那 さんの、いつもの辛口の率直な批評が僕にはとても新鮮に感じられて、いつも楽しみにしているんですよ、
きっと、真っ直ぐでストーレートな方なんでしようね。 (4/8-05:48) No.812
>なつみ > ヒカルさんのポエム、私とっても好きなんです。
優しさに満ち溢れたポエムは私自身の疲れた心をいつも癒してくれています。
これからもどうか、素敵なポエムを書き続けてくださいね! (4/11-14:18) No.815
>椎名 > 大変情熱的なシーンだと思います。過去の思い出を鮮明に思い出して書かれたのでしょうか。
ドラマのワンシーンのようで、美しいと思います。 (4/18-01:52) No.840
>紫音 > この詩に合った音楽がバックで流れてくるかのような錯覚を覚えてしまうくらい、
とても素敵なシチュエーションだと思います。私は今までのヒカルさんの詩の中で一番好きな詩です。 (4/18-11:22) No.847
>Ruyona > ヒカルさんのポエムはいつも、心に情景が浮かびやすい、とてもストレートな描写が多く感じます。
このポエムも2人の情景、そしてヒカルさんの心の中までもが伝わってきました。とても素敵なポエムだと思います

67 :名無し草:02/09/07 04:59
恋 投稿者:☆星 ヒカル 投稿日:2002/04/16(Tue) 20:30 No.822


叶わぬ恋だと わかってはいるけど
貴女への想いを 消す事はどうしてもできない
魅惑的な瞳と優しさの満ち溢れた笑顔
躍動するボディライン
そのすべてが 僕を魅了してやまない
貴方を見つめていると
胸に熱い想いが込み上げてきて
苦しくなる
貴女と目が合うと
なぜか嬉しくて ドキドキしてしまう
貴方を想うとき 僕は
忘れていた遠い昔の少年時代の
初恋の頃に 戻ったかのような
そんな錯覚さえ感じてしまう
貴女への募るこの想いを
一体 どうすればいいのか?
いけない想いだとは わかってはいるが
一層のこと きっぱりと
フラれてしまった方が あきらめもつく

68 :簡素ぅ:02/09/07 05:05
☆星 ヒカル > 初めて年上の女性を好きになりました。僕より一回り年上の方です。 (4/16-20:32) No.823
>みるくクラウン > 一廻り年上か、すごいね。
でも相手の人がどんなに素敵かって、年齢は関係ないもんね。
心の美しさと見た目が関係ないように。
いい結果を待ってるよ。
でもこれもいけない恋なのかな? (4/17-06:09) No.824
>刹那 > 詩にはルールはないと思うのですが・・せめてリズムくらいつけられてはいかがでしょうか。
散文かエッセイのように感じられてしまいます。
いくつになっても、少年のような気持ちで、初恋のような恋ができるって素敵なことですよね。 (4/17-23:13) No.830
>瀬瑠梨 > 叶わぬ恋だと。。。それでも 想いは自由ですよね 自分の糧になります 
なんだか何もかも判っていながら 慕情を楽しんでいるように思いました。。。 (4/18-00:58) No.833

69 :簡素ぅ:02/09/07 05:05
>月華 > 恋は時と場所を選ばず もちろん年齢も  だから時として 許されない恋に落ちる事もありますね 
 でもそれを恐れていたら恋はできない  そして叶わぬと思いながらも 想いを告げる決意 
 ふと視線が合う時のときめき  何度恋をしても 決して慣れることのない 
素敵な心の揺らぎ  素敵な左胸の痛み (4/18-01:48) No.838
>椎名 > 相手の方の魅力がとてもよく伝わってきますね。
星ヒカルさんのポエムはいつも、少しエロティックな雰囲気もある、大人のポエムっていう感じがします。 (4/18-01:48) No.839
>紫音 > まだお気持ちを伝えてはいないのですね。ヒカルさんのお相手の方への想いがとてもよく伝わってきます。
人って幾つになっても、恋をするという気持ちは同じなのですね。
私も遠い日に感じた淡い感情をまたいつか味わってみたいものです。 (4/18-11:09) No.845
>みーしゃ > 年上の方ですか、、、。男性は年上の方に惹かれる、、、と聞いた事があります。。。
やはり、人間は、どんなに強がっても、包み込まれたいという気持ち、弱気になったときに、
頼れるものが欲しい、というのは永遠の願望ですよね。。。私もまた、同じくです、、、。 (4/18-19:52) No.849
>Ruyona > 年上の女性への恋、素敵だと思います。ヒカルさんは打ち明けないのでしょうか?
それとも打ち明けられない理由があるのでしょうか?
ヒカルさんの恋が実ることを祈ります。。。 (4/19-02:13) No.855


70 :名無し草:02/09/07 05:08
この後、なつみ登場でバカは荒れていき、孤立無援となっていきます。

71 :名無し草:02/09/07 05:40
>>70
よく持ってたね!!すげー!!
しかしバカスヒコは本当に大切な物をなくした事に気付いてないんだろうよ。
腐れポエムにこんなにレスくれた人達の心を踏みにじるような真似しやがって。


72 :名無し草:02/09/08 06:39
しかしこれって詩か?マジで。
他の人らのレスってネタで本当は笑ってたんじゃないかと。
でも批判的なレスもついてるしなあ。

73 :名無し草:02/09/08 21:25
バカの新作ポエムだよ(ワラ
まったく新鮮味にかけるのはどうしてだろう。
つか本当に月華たんのトコロは気の毒だと改めて思った


逢いたくて・・

今 あなたは何処を
走っているのかしら?

私の知らない町かしら?
秋はもうそこまで来ているのに
いつも私とあなたは
すれ違いばかり

どうして電話やメールも
くれないの?

足早に過ぎてしまった
夏のように
あなたの思い出だけを
追いかけている私

深まりゆく秋の紅葉のように
私を染めてほしいのに
愛が冷めてしまわぬように
熱い情熱で包んでいてほしいのに

誰かほかにいい人が
出来たのかしら?
もう一度だけあなたを
信じてみたい・・・・・・・

74 :名無し草:02/09/08 22:32
わーたーしーは、性別女だけど、「かしら?」なんて語尾に付けて言わないよ〜

75 : :02/09/09 04:17
やっぱりバカだからなのかしら?

76 :名無し草:02/09/09 08:49
>75
カシラカシラ御存知かしらぁ?

77 :名無し草:02/09/09 12:30
どうして演歌調なのかしら?

78 :名無し草:02/09/09 12:49
女っぽい言い回しがすぎると、オカマっぽくなるのよね。
男性側が憧れる女性の話し方って、オカマ調なのかしら?
バカは、語尾に“だわ”も、好きみたいだわ。

79 :名無し草:02/09/09 16:16
1594▲恋のメッセィージサイト。Moonlightloveへようこそ▲<< | >>
02/03/16 19:32星ヒカル1票0発言0点

みなさん、こんにちは。
僕はアマチュア作家の星ヒカルです。
すっかり、水ぬるむ穏やかな春ですね・・・。

この春、みなさんはステキな恋をしていますか?
また、恋を見つけましたか?
僕も、今探しているところなんですよ。

そんな恋への憧れや、憧憬をテーマに
ポエムを創作しています。
また、ちょっぴり大人向けに、ラブ小説なども
書いています。
いずれは、作家としてメジャーデビューも
夢見て頑張っているところなんですよ。

そんな僕の作品の数々を見て頂きたくて
カキコいたしましたので、僕の秘密サイトへ
是非、遊びに来て下さいね。

貴女のお越しをお待ちしています。


藁・・・


80 :名無し草:02/09/09 22:04
>>79
ソースきぼん

81 :名無し草:02/09/09 23:03
>>73
>走っているのかしら?
トラックの事かしら?


82 :名無し草:02/09/09 23:37
しかしなんだ、本スレは完璧に貧乏レシピスレになってるな。

83 :名無し草:02/09/09 23:51
メッセィージ…素敵な響きだわ。

84 :名無し草:02/09/09 23:55
>>82
貧乏レシピから麺類に移行しかかってる。
実にスムーズに。

85 :名無し草:02/09/10 03:06
バカが月華のところで演じていた、女言葉バージョンです。

>こんにちわ 投稿者:☆星ヒカル 投稿日:2002/02/02(Sat) 06:36 No.93
>返信
>こんにちわ!夜を見上げてを拝見しなんとなく
>共感を覚えました。確かに日常では、うまく行かない事や
>助けてと叫びたくなる時ってありますよね。
>毎日の生活のなかでは、辛く苦しいことがほんと一杯あります、
>でもみんな、そんな生活の中でも自分を見失わないよう頑張っているんだわ、
>そして自分なりの幸せを見つけたときにきっと苦労が報われるのね。
>星になったあなたなら、ひっとしたら想像だけど
>オイ、しっかりしろよ!とか言うんじゃないかしら。

86 :名無し草:02/09/10 03:15
ヲチ板で時々ヴァカに突っ掛かる奴どうにかならんか…

87 :名無し草:02/09/10 07:08
>80
ヲサンはあちこちのHP紹介サイトに投稿しまくりだったので
検索かけるとけっこう当たりますよ。


88 :名無し草:02/09/10 10:02
だわ・・・
のね・・・
かしら・・・

89 :名無し草:02/09/10 14:04
あれ、ヲチすれのヤツ、まだあったんだ。
URLキボンヌ。

90 :名無し草:02/09/10 17:03
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1027240258/l50

91 :名無し草:02/09/10 22:45
>さぁ、勇気を出して・・・ファーストメールのペンをとって下さい。
>僕と貴女とのラブストーリが今から始まる・・・・?

ボールペンとシャープペンとどちらがいいですか?
なんなら「ぺんてる」っていう文具会社もあるよ

古いネタ引っ張り出してきてゴメソ。




92 :名無し草:02/09/12 16:25
バカの出会い掲示板に、変なのがあった。

>♂彼女募集09/08(日) 21:51 PC
>名前デリカ  [MAIL] [HOME] [削除]社会人40才関東地方
>はじめまして、デリカと申します。
>一緒にドライブに行って、一緒に楽しめる彼女を募集しています。
>僕は、かっこよくないですが、好きになった相手の方に対する愛情は、
>誰にも負けないと思っています。
>そして、一途になってしまうので、浮気が出来ない性格です。
>御連絡をお待ちしております。

>c175228.net61215.cablenet.ne.jp

93 :名無し草:02/09/12 18:17
なんか長いことバカヲチしていたせいか

>僕は、かっこよくないですが、好きになった相手の方に対する愛情は、
>誰にも負けないと思っています。
>そして、一途になってしまうので、浮気が出来ない性格です。

に、とても好感をもててしまうのだが。

94 :名無し草:02/09/12 21:30
どう見てもバカ本人の書き込みだろ・・・
埼玉のマンガ喫茶からか?
くれぐれも釣られないように(w

95 : :02/09/13 04:19
バカは仕事柄あちこちのネットカフェに出没できるからねー。
IP違うから、これでOKとか思っていそう。
バカの自演に騙されることなかれ。

96 :名無し草:02/09/13 05:48
バカって、どこまで逝ってもバカなんだねぇ。。。

97 :名無し草:02/09/13 10:20
いや出会いで検索して迷い込んできたおじさんっぽいです。
ちなみにホームページはかなりバカとは方向性がちがいましたが
成人向けでした。

98 :名無し草:02/09/13 10:29
>>97
ホントだ・・・どういう経緯で辿り着いたんだろう・・・
なんでこんな書き込みのないとこに書く気になったんだ?

しかしこいつもかなりイタイね。153cmって・・・
http://isweb42.infoseek.co.jp/travel/delitama/prof.html

99 :名無し草:02/09/13 11:02
でもこのおっさん、バカと同じ年なんだね。
それに性愛学指導員之証(わけわかんねー)の本社(プッの
住所は三重県になってる(w

まさしく類は類を呼ぶってやつですか?

でも純粋にこんなキモい奴にメール送る女なんかいるわけねーだろ。

100 :名無し草:02/09/13 11:21
まーまー
バカ以外を俎板に乗せるのはやめときまひょ

101 :名無し草:02/09/13 13:13
>警告!当サイトは18禁小説とアダルト画像を掲載しています
>20歳未満の方は閲覧を固くお断りします
>20歳以上の成人向けのサイトです
>未成年の方は直ちにお帰り下さい

結局18禁でつか、20禁でつか?

102 :名無し草:02/09/13 20:13
そうね。馬鹿にくらべれば男の友達が書き込みしてたり
「人として」遙かにまともだよ。
これが普通のイタイ人だよな。
馬鹿はマジで犯罪者予備軍というかサイコというか。


103 :名無し草:02/09/13 20:39
三重県は、電波発信基地なのだろうか・・・

104 :ミエケンジン:02/09/13 23:18
>>103
ごめんなさい..

105 :名無し草:02/09/14 02:30
>103
大阪も多いな。

106 :名無し草:02/09/14 04:20
>>103
んなこと無いっす…(⊃Д`)グスングスン

107 :名無し草:02/09/14 05:23
いや、三重県がというよりも、紀伊半島自体が“電波ゆんゆん”なのではないだろか。
古式は和歌山だし・・・


紀伊半島在住のみなさまごめんなさい・・・

108 :名無し草:02/09/14 05:34
どんなに稚拙だろうと騙される奴はいるだろう。

あのケケ(竹田友一)のあからさまに怪しい飲み会サークルに
ヲチャ以外で参加するアフォが存在するくらいだからね。

109 :.:02/09/15 07:26
バカBBSの静香っていう書き込み消されてるね。
自演を認めたってわけか。

パス制にしてみたり、解放すれば書き込みされないし
バカはバカでしかないんだな。

それにしてもほんっっっとにバカって書くことは
スポーツクラブの事しかないんだね。
もう外出すぎて子馬も出ないけど。
そういえば
自演常連のそらとか、ルミたちはどこへいったのでしょうか。


110 :名無し草:02/09/15 21:32
昼間久々にマルチポストしてたけど、
バカのチャット見に行った人なんていないよね…

111 : :02/09/16 23:41
へ?どこそれ。
バカのマルチポストは、見つけた人が削除依頼するのがきまりだよ。

112 :名無し草:02/09/17 03:18
あー、チャットのお知らせとかまだやってたのか(w
バカサイト久々に見てみたけど寂れててワラタ

113 :名無し草:02/09/17 15:39
掲示板も早く閉鎖すればいいのにな。
閉鎖するする言っていつまで引っ張ってんだか。


114 :名無し草:02/09/17 20:00
>そういえば
>自演常連のそらとか、ルミたちはどこへいったのでしょうか。

ほんとにねぇ〜
静香も消しちゃったし。



115 :名無し草:02/09/17 20:56
>みなさん、ムーンライトラブはしばらくの間、みなさんの前から姿を消す事となりました。
>正確には新たなサーバーと契約致しましたので引越しを致す次第です。
>今まで応援して下さったファンの方には申し訳ありませんが、このムーンライトラブも
>2ちゃんねる掲示板やサーチエンジンなどであまりにも有名になりすぎましたね?
>有名になると良いこともありますが、反面、おもいもかけないこともあります。
>そこで新たなURLで静かにひっそりとサイト活動をしていく所存です。
>いままで熱心に心温まる応援をしてくださったファンの方には心より御礼申し上げます。
>新たなサイトURLはサーチエンジンなどにおいても公開するつもりはありません、
>一部のファンの方々のみを対象としたサイト活動をしてまいりますので、いわゆる一般公開はいたしません。
>ですが、これからもムーンライトラブをみたいと言う方は、メールで星ヒカルに問い合わせをしてくださいませ。
>アドレスはこちらmooonlight_love333@yahoo.co.jpです。
>そんな訳で一週間以内にムーンライトラブはみなさんの前から姿を消します。
>いままでどうもありがとうございました。
>それでは、みなさん、さようなら・・!星ヒカル

mooonで、メール届くのかね。
最後の最後までバカ・・・むーーーん



116 :名無し草:02/09/17 21:28
>>115
バカの作戦ミエミエじゃねーか(w

またヲチャーらに「どこ逝った???」って騒がせて注目を浴びようって
魂胆に決まってる。
サーチエンジンにも登録しないで2chからも姿を消すなんてありえない。
絶対に巻き返しを狙ってると見た。

くれぐれもバカヲチ初心者がメールしたりしないことを祈るですよ。

117 :名無し草:02/09/17 21:42
今までのバカの行動から察するに、旧アドにURL貼るような予感。

118 :名無し草:02/09/17 21:44
>>117
×旧アドにURL
○現URLに新URL

通じるだろうけど一応。
しかしほんと今更いじるやつが出てこない事を祈りますです。

119 :名無し草:02/09/17 22:03
おはよう・・★
Sunday, 15 September, 2002 07:47:14 AM 星ヒカル WEB
近日中に僕のサイトが引越しをする予定であります。
今借りている、レンタルサーバーの調子が悪いので新しいところと契約いたした次第です。
URLも変わるからまた連絡するね。
それにしても気温も過ごしやすくなりつつありますね、秋は文化の季節です。僕も作品創作に励んでまいります。
------------------------------------------------------------------------



洋子のとこから拾ってきますた。

120 :....:02/09/18 13:12
何いってんだろうか?
自分でスレ立てたり、サーチエンジンに登録しまくったのは自分だろうが?
徹底的にバカだな。吐き気がするほどバカ。
これで別サーバーとやらに引っ越して本当に影も形もなくなって欲しいね。
BBSは変更無しでTopへリンク貼るなんていう
くだらねーあがきはしないでくれよ。
さいなら、バカ!

121 :名無し草:02/09/18 17:45
ヲサン ノ サイト アボーン

122 :名無し草:02/09/18 18:20
BBSハ マダ イキテマス

123 :名無し草:02/09/18 18:25
またしょーもないジサクジエンでスレ乱立するに500エアロビ

124 :名無し草:02/09/18 20:33
洋子とも安定したし、さくら辺りも視野に入れて、荒らされない秘密の花園でも作る気かもしれん。

125 :名無し草:02/09/18 21:51
>>124
そのつもりがまた行き詰まって、また板違いスレ立てするに8000ナンナラ

126 :名無し草:02/09/18 22:49
>2ちゃんねる掲示板やサーチエンジンなどで
あまりにも有名になりすぎましたね?

何様?

127 : :02/09/19 00:50
で、結局、ツーちゃんねらが来なくなり、
Mooonは誰も来ない廃墟サイトになり、
新URLにて、宣伝マルチポスト活動が禿しくなるに1000000000コウマ

128 :名無し草:02/09/19 20:05
>>127
マルチポストが禿しくなって
アク制くらえばいいのに。兄弟(岡田)みたく。

129 :名無し草:02/09/21 10:20
http://moonlight-station.com/

ほい、バカの新しい移動場所。ドメインとったんね。
しっかし、洋子のとこで堂々と晒してたら、秘密もなにもないだろに。
真性バカ。


130 :名無し草:02/09/21 15:08
ttp://moonlight-station.com/top.html
2ちゃんねるからのリファは、現在直接のスレが分かんないようになってるけど
一応ここがフレーム内へのダイレクト。
BBSもちゃんとTOP貼り直してあったよ。
行く人はココから行くと良いですぜ。

バーチャルなんだか知らないけどドメイン取ったんだ。
ほんとバカだね。
ネットから本気で抹殺してやりたい。

131 :名無し草:02/09/21 18:07
スポーツクラブはオリンピアスポーツクラブで間違いないみたいだね。
バカがエッセイで垂れ流した休業日の情報が、決め手になったけどね。
GWの3,4,5,6,とか、第一第三日曜休みのところなんてここ以外にはない。
だれか近くのひとがいたら、見に行ってみるのもどうかと。

132 :名無し草:02/09/21 20:48
>こんばんわ
>2002 09 21 19:12:30 星ヒカル WEB
>洋子ちゃんファンの星ヒカルです。
>さっそくリンク修正ありがとうございます。
>それにしても洋子ちゃんの絵はすごく
>個性的だね、つまりはすごく自然に描けていると僕 は感じます・・
>妙に上手く書こうとするところがなく楽 しんで書いているようで、
>好感を感じています。
>パソコンで絵を書くって僕も以前にやったことがるけど
>けっこう難しいんだよね。
>これからも君の絵を楽しみにしています。
>がんばってね。

自分のアドレス上にageるために書き込んだとしか思えないんだけど

133 :名無し草:02/09/22 11:58
北挑戦にくれてやりたい

134 :名無し草:02/09/22 12:56
日本語も満足に出来ないので、北挑戦も引き取らないと思われ。

135 :名無し草:02/09/22 13:16
ヲチスレに沸いてた。
この世から本気で抹殺してやりたい。

136 :...:02/09/22 18:44
目を疑った。バカエッセイ。改行はコチラでなおした。マジで抹殺したい。
----------
ちかごろチャンネルをひねると拉致問題だ!拉致された連中が何人死んだだのと うるさいことと言ったらない。確実にその連中が死んだという証拠もないのだ、例の国に騙されて居る可能性さえある、死んだと言われているが生きている可能性もある。
もちろん僕としてはその連中には元気で生きていて欲しい。
だが我々、日本民族は一方的にかの国を非難できるのだろうか?僕はできないと思う。
それはなぜか、歴史を考えてごらんなさい、日本は昔、台湾やかの半島を半世紀にわたり 統治・占領していたのです、そしてかの民族を日本本土に強制連行し重労働などさせ何万人という人たちを殺してきたのです。
にもかかわらず、たかだか少数の日本人連中が拉致されたからと言ってかの国を非難できないのです。
かの国は国家政策の一環としてまたスパイ活動の一環として日本人拉致をしていたとかんがえられますね。
国家が国をあげておこなうことには所詮、個人の情などは通じないのです。
悔しかったらかの平壌を爆撃してみろ。情けない事に今の日本や日本民族にそれを行う気概も知恵すらもないでしょう。
太平洋戦争の敗戦により我々、日本民族は腰抜けになり世界からバカにされている国や民族になりさがったのです。
まさに平和ボケで危機管理すらできない国であり政治ですね。
一層の事、かの国にテポドンでも東京にぶち込んでもらいたいよ。
それにくらべてかの国の総書記はさすがにしっかりとした方だと思うし、まさに戦略というものをよく考えているし、一筋縄ではいきませんね。
少しは日本のバカ政治家にも見習ってもらいたいよ

137 :...:02/09/22 18:49
連続スマソ
改行変になってた・・・鬱。

ttp://moonlight-station.com/koramu/ss2.html
エッセイへのフレーム無しダイレクト↑

138 :名無し草:02/09/22 19:02
無神経なバカですね。

ニュー速+のスレにでも晒してやったら?
自分が何を公言しているか、理解出来ない奴が、
サイトやっちゃいけないってな見本ですね。

しかしコイツも栗本薫並だよな。

139 :名無し草:02/09/22 20:23
絶望的なクズですね。カスですね。核廃ですね。
まじで史ね。

140 :名無し草:02/09/22 20:32
こいつもしかして在日か?
>確実にその連中が死んだという証拠もない
拉致された被害者を「連中」呼ばわり。

>たかだか少数の日本人連中が拉致されたからと言ってかの国を非難できない
>テポドンでも東京にぶち込んでもらいたい
これに至っては自分で何を言っているのか分かってないにもほどがある。


141 :名無し草:02/09/22 20:50
ニュー速にこんなの貼ったら
厨が祭ってくれそうだ…。

142 :名無し草:02/09/22 20:59
さすがに呆れた
ニュー速行っちゃいますか?

143 :名無し草:02/09/22 21:07
>>142
ヲサンも最近ツーチャンネラーに相手されなくなってきて寂しいだろうから
やっちゃっていいんじゃない?

144 :名無し草:02/09/22 21:19
嫌韓(北挑戦)厨がW杯で増殖しましたしね。
恐ろしい粘着っぷりで叩くから凄いだろうなぁ。

145 :名無し草:02/09/22 21:25
>>136
ぅゎ…バカは本当に底無しのバカだな。

146 :名無し草:02/09/22 22:00
貼ってやろうと思って、ニュー速+やハングルうろうろしたんだけど
どのスレが一番効果的か分かんなくて。
拉致関係のスレたくさんあるから。
しかし、まさかこういう事をわざと書いて、2ちゃんねらーを
呼び寄せようという魂胆じゃねーの?と詮索してしまう。
そこまでずる賢いか分からないけど、仮にそうだとしてもマジ許せない。
ヲチ板にもわざわざ来て引っ越したと言うほどだし、どう思う?
それで2ちゃんねら押し寄せて「2チャンネラーに荒らされた」とか言うんじゃねーの?
と思って、2ちゃんねるじゃない「拉致」に断固抗議するようなサイトを見つけて
貼ってやろうかと思った。探してないけど・・・。
こんなの拉致被害者関係者には絶対に見せられない。関係ない自分でもマジ腹立ったくらいだから。

147 :名無し草:02/09/22 22:02
土曜・日曜と連休でしたのでスポーツクラブでしこたま汗を欠いてまいりました。
お陰で筋肉痛に襲われております。
連休くらい彼女とデートでもしたらという声が聞こえてきそうですね。笑い。
でも残念ながら今の僕には彼女も居なければましてや妻などもいません。
以前、ファンの方に早く結婚したらどうですかと言われてしまいました。
でもこればかりは縁もありますからね、そう簡単にはいきませんね。
縁さえあればとんとん拍子に話が進んだりすることもあるのでしょうが。
そういえば人気アーチストのウタダヒカルも結婚しましたよね、たしかお相手はかなりの金持ちの御曹司であるとか・・。
やはりヒカルともなれば貧乏人の男性は相手にできないということでしょうか?
芸能界には金の切れ目が縁の切れ目という言葉もありますね、ウタダもそうなりませんように・・・お幸せに!。
アムロナミエしかり、いつもでウタダ夫妻がもつことやらね!
所詮、こいつらは結婚なんていわゆるアクセサリー位にしか考えてない連中が多いからね、
離婚なんて勲章もらった位に考えてる人種だよ。
俺たちとは感覚が違うんだよね


このエッセイもすっごくムカツク!


148 :名無し草:02/09/22 22:12
もしかしてこのバカ、喜多朝鮮側のヤシなのか?
祭るしかないね。

149 :名無し草:02/09/22 22:18
ヤフーにトピ(ワラ 立てるってどう?

祭りたいのは激しく同意。
ヤフーで祭るのどうよ。

150 :名無し草:02/09/22 22:22
>>147
単なる結婚出来ない奴の僻みだろ
>>146
この辺は?
2ちゃん以外はまずいような気がするが・・・

【国際】北朝鮮、拉致事件「死亡者」に生存説 韓国情報筋
http://news2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1032654439


151 :名無し草:02/09/22 22:26
誰かサクッと殺らねぇかな。

152 :名無し草:02/09/22 22:29
>アムロナミエしかり、いつもでウタダ夫妻がもつことやらね!
>所詮、こいつらは結婚なんていわゆるアクセサリー位にしか考えてない連中が多いからね、

結婚すら出来ないくせによく言うわ。笑い。
いつもで童貞を保つことやらね!

>俺たちとは感覚が違うんだよね

俺たちって…?脳内常連達のこと?

153 :名無し草:02/09/22 22:30
>>150
タイミングとか難しいね。

154 :名無し草:02/09/22 22:33
>>152
脳内常連&OKADA

155 :名無し草:02/09/22 22:48
確かに2ちゃんねる以外の普通?のサイトはまずいけど
ヤフーのトピックならいいんじゃないかと思うけどダメかね。
2ちゃんねるというレーベルで「バカ・低脳・荒らし」だろ?

あーー祭りたい。

金の切れ目は縁の切れ目って「芸能界」では言うらしい(w
結婚をアクセサリーと思う連中らしいが、バカも芸能人で通なんだろうかね(ゲラゲラ
芸能人だろうが一般人だろうが、人それぞれの事情があるだろうに、ほんとバカ。


156 :名無し草:02/09/22 22:54
>>155
んじゃトピ立てよろしく!

157 :名無し草:02/09/22 23:08
ヤフーIDは持ってるけど全然見てないし、よく分からずうろうろしちゃったよ。
んで、こんなの見つけたんだけど完全放置くらってる。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=2000251&tid=ygcwldbja1a2c0afbca32ha1a6a5dea59a53a5dfa4ogobcafa5a2a5db&sid=2000251&mid=1&type=date&first=1

やはりヤフーじゃダメなのか?祭れないのか?
それともカテゴリがダメ?詳しい人教えて。


158 :名無し草:02/09/23 00:26
お祭りchに貼ってきました。
反応薄そう。スレ違いかも。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1032271479/l50

159 :名無し草:02/09/23 00:31
>>158
単なるコピペ荒らしにしか見えないよ・・・
つかこんな人の少ないとこじゃ祭りにならないって。

160 :名無し草:02/09/23 00:34
ヤフーじゃ大人しくて祭りにならないと思う。
一般のサイトに、問題提起みたいな形でバカのHPを紹介するのならいいのじゃないかな。
こういう意見のサイトもありますが、どんなもんでしょう?ってな感じで。
あとは、ニュー速とか、ニュー議論とかの場所かな。
まずは、適当なとこを探しにいかなきゃだな。

161 :158:02/09/23 00:42
すまんです。
適所探してきます。

162 :158:02/09/23 00:43
適所探し+惹きつける宣伝文句も

嗚呼

163 :名無し草:02/09/23 00:49
>>158
がんがれー

164 :名無し草:02/09/23 01:28
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032709588/l50

ハン板。
また言葉足らず。市ね自分。

165 :164:02/09/23 01:33
才能ねぇー!
しかもあげてるし。
今日はもう辞めます。
すみませんでした

166 :名無し草:02/09/23 09:53
>>164-165
乙ー
なんかマジメな議論にワロタ

167 :名無し草:02/09/23 09:57
洋子スレより

>309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mail: 投稿日:02/09/23 07:40 ID:CtFQk2N2
>洋子がオフ会したら星ヒカルも来るのかなぁ・・・
>そしたらいっぺんに2人も凄いヤシ見れるのかぁ・・・

洋子とバカのリアルツーショット・・・たまらん・・・

168 :名無し草:02/09/23 19:14
バカリンクより。

今、人気急上昇中のバーチャルリアルネットアイドルの洋子ちゃんのホムペだよ。
なんとまだ20歳を向かえたばかりのピチピチギャルだよ、
ポエムやFOTOに、また洋子ちゃんのステキな感性がキラリと光る、
エッセイ風読み物などコンテンツも盛り沢山だよ。
チャーミングな笑顔と持ち前の明るさがとても魅力的な、洋子ちゃん!
みなさんも応援してあげてね

バーチャルリアルの洋子っているんでつか?いないんでつか?(w

169 :名無し草:02/09/23 20:09
>>168
いないで欲しいに20000FOTO

170 :洋子スレ住人:02/09/23 23:44
>321 :星ヒカル :02/09/23 21:59 ID:tTnBypzI
>親愛なるアンポンタンの皆様、洋子ちゃんはオフ会は開かないよ。
>僕は兄妹サイトとしてこれからも彼女を影ながらサポートしていくつもり>だよ。

宣伝以外滅多に来ないてめぇが勝手に決めつけてんじゃねーよヴァーカ!!
洋子たんはオフ会やらないなんて一言も言ってないだろ

171 :名無し草:02/09/24 03:41
>>170
もう見え見えだな。
洋子スレに行って、自分アピールして
洋子リンクやBBSから自分の引っ越し先見つけて来て欲しくてたまんない。
洋子を応援とかいいつつ、結局自分宣伝。

しかし洋子スレ住人も完全にスルーしててお見事。
吉野家でワラタ!



172 :名無し草:02/09/24 09:26
もうほんとにこいつを抹殺したい・・・。
ニュー速での祭りをおながいしたいです。

173 :名無し草:02/09/24 20:28
貴方の夢は?・・・・・・妻となる女性にめぐり合う事
どんな女性なの?・・・・・・料理上手な女性を妻にしたいね
どうして料理上手がいいの?・・・料理の下手糞な女を妻にしたら男は不幸だ
好きな女性のタイプは?・・・・・・他人を思いやる事ができる女性だね
嫌いな女性のタイプは?・・・・・・他人を思いやる気持ちの無い女性とデブとヒステリー
今やりたい事は?・・・○○○○
どうして?・・・本能だから

174 : :02/09/24 22:41
ヲサーンサイトのURL、/と/の間をドメインサーチにかけてみた。
住所がだだもれしてやんの(w
嫌われ者はドメインなんか取るもんじゃないよな(w

175 :名無し草:02/09/24 22:55
教えて住所。
見に行ってくるYO

176 :名無し草:02/09/24 23:00
>>174
四日市の何町?
それとも菰野だったの?

177 :名無し草:02/09/24 23:06
Billing Contactor:
yasuda kazuhiko domainmaster@magic-box.jp +81-903-309-0325
moonlight-station
92-4 higashisuizaka
yokkaichi,mie,Japan 510-8035

検索してみたけど、これなのかな?

178 :名無し草:02/09/24 23:08
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/00/10.278&el=136/37/21.216&grp=all&scl=20000&coco=35/00/10.278,136/37/21.216&icon=mark_loc,0,,,,

四日市じゃないとか言ってたのにやっぱり四日市なのか?
でも菰野から近いんだね。

179 :名無し草:02/09/24 23:13
おもろいことになってキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
さてどう料理してやるか・・・
地元民いないの?

180 :名無し草:02/09/25 00:10
http://www.do-map.net/esactl.htm?ENC=ZzmSr1fpYzvHtt56uwED%2BWTbUMtxseBQg0WXA93%2F2amRXUOC8NsFmTzbVcZAgn%
こっちも詳しい地図。
お気に入りの公園もばれて、スポクラもばれて、そいで住所も・・・
ネット上での個人情報垂れ流しが怖いということが、よくわかりますた。
ありがとうオサン。
しっかし、垂坂公園であんなに狼狽していたのに、バカだな。

181 :名無し草:02/09/25 00:16
age

182 :名無し草:02/09/25 00:20
いつだったか、家の前らしいところで写真撮ったのが晒されてたけど、真ん前が公園だったのか。。

183 :名無し草:02/09/25 00:33
104に聞いたら電話番号も分かりますた。。。
リアルバカ声聞きたい勇者はどうぞ。

184 :名無し草:02/09/25 00:33
んで、ものは相談だけど、新たに釣りませんか?
近い住所設定にして、垂坂公園でいつもジョギングしてる20代OLとかで。
で、煮詰まらせてから、フィニッシュ。

185 :名無し草:02/09/25 00:50
つーか、そのwho isにのってる数字って・・・ケイタイ デショ


186 :名無し草:02/09/25 00:54
釣りよりも、スレでローカルな話しするのどう?
誰かsageミスした風にしてageつつ。
みんな地元みたいな感じで話すの。
バカ来ても無視。

そういえば○○駅の近くにさーとか
>>180とかの地図で見た駅名出したり。

187 :名無し草:02/09/25 00:59
よく見たら104に電話するまでもなかった
個人情報ダダ漏れ・・・
ネットって怖い・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

つーか釣りやるならリアルでダメージ与えないと。
今度ジムの女に関して妄想カキコしたら、
オリンピアにメールしてやるとか。

188 :名無し草:02/09/25 01:03
住所と電話番号と実名と顔写真晒して
あんな基地害サイトやるなんて・・・

マジでニュー速かどっかで祭れないかな?
本格的な祭りになりゃ、実社会にも影響あるんじゃないの?
個人情報は掴んでるんだし。


189 :名無し草:02/09/25 01:09
拉致発言で祭りたいな。激しく祭りたい。
拉致問題はニュー速やなんかで被害者側もうんぬんの議論もあるけど
バカのエッセーは本気で許し難い。

更には公開されている個人情報なわけで。

さてどうしたらいいか?
スレたてるべきか、それらしきスレに貼るか?

女がらみ、スケベ心の釣りはもういいよ。




190 :名無し草:02/09/25 01:15
>>189
やるんならスレ立てた方がいいと思う。
でも拉致問題だけじゃ祭りにならない気がする。
もうタイミング遅すぎるし。

今までこのバカがやってきた全ての罪状を
まとめてテンプレ作ったら?

191 :名無し草:02/09/25 01:23
>>186
同意。向こうのレシピスレになってるバカスレで、
ちょこっとずつ情報流してじっくりやりたい。
いくらバカでも精神的にくるんじゃない?

192 :名無し草:02/09/25 01:32
>>190
今までの罪状
ありすぎてまとめられない(´д`)

>>191
誰か比較的近い人いたら、こっちで情報もらいつつ
じわじわやりたいね。レシピからさりげなくローカルネタへと。
近場のレストランとか居酒屋なんかの話は?
○○にある居酒屋の○○が(゚д゚)ウマー みたいな。
ローカル情報欲しいね。

193 :名無し草:02/09/25 02:04
近くに運送会社2軒あるな。これ絶対どっちかだよな。ここあてに苦情の
メールを送る。オタクの運転手、飲酒で運転してるってサイトに書いてた
とチクレば一発だろ。

本当に社会的に抹殺したい。家族が恥ずかしくて街を歩けなくしてやりたい。

194 :名無し草:02/09/25 02:05
ニュー速スレとかで叩き祭りするよりも、いまここを覗いてるメンバーだけで遊ぶのどうでしょか。
叩き祭りは寿命が短いし。
>>186とかで提案されてるように、地元情報を小出しにしてバカを無視するのイイ!
ところで、おとうたまのネームまでわかっちゃったよ・・・

195 :名無し草:02/09/25 02:08
>家族が恥ずかしくて街を歩けなくしてやりたい。

家族まで巻き込む形はいくないよ・・・
じわじわと揺さぶるに一票。


196 :名無し草:02/09/25 02:19
みなで馬鹿の家に押し掛ける嘘っこツアーを企画して、馬鹿にもわかるように
あっちのスレで告知し、東京駅に集結する所から偽の実況をする。
現在、新幹線で○×駅通過・・とか。
馬鹿が慌てまくってわめき散らすのをここでマターリ、ヲチ。したい。

197 :名無し草:02/09/25 03:00
http://216.239.51.100/search?q=cache:hx1SKAKXmAsC:www.city.yokkaichi.mie.jp/kankyo/gomi-shops.xls+%E6%9D%B1%E5%9E%82%E5%9D%82%E7%94%BA+92&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

ここで東垂坂町で検索すると近くにある店が分かるもよう。
クリーニング屋さんは激しく近そう(w

198 :名無し草:02/09/25 03:10
ジワジワ作戦賛成ー
ご近所情報で揺さぶろうYO

199 :名無し草:02/09/25 03:15
東垂坂町でググるとヒガシタルサカなんだけど・・・
http://npl.kyy.nitech.ac.jp/yubin7/24/202.html

>>177
higashisuizakaこれって?

200 :名無し草:02/09/25 03:20
>>199
177じゃないけど、ドメインサチーかけるとそうなってたよ。
東鈴鹿でググッても町名として出てこないんだけど・・・る

201 :名無し草:02/09/25 03:22
>>199-200
多分、tarusakaが正解。
ここのドメイン発行してる会社が読み間違えて
登録したんだと思う。

202 :名無し草:02/09/25 03:25
どっちにしろ104で確認したから、
その住所に安田って奴が住んでるのは間違いない。

203 :名無し草:02/09/25 03:25
>>202
完璧。

204 :名無し草:02/09/25 03:55
9月22日って・・・わ ざ と で す か ?

205 :名無し草:02/09/25 04:07
ここに三重県在住者いるかいな?

206 :名無し草:02/09/25 04:12
なんだよ(;´д`) 本スレ。
唐突すぎだってばよ。じわじわって言ったじゃん・・・

207 :名無し草:02/09/25 04:14
おまけに誤爆してるし・・・
お前>>158だろ?

朝食オフに話題を切り替えようとオモタが
東垂坂ってなーんもないのな。

208 :名無し草:02/09/25 04:33
喫茶史とかかな。しかししょぼそうだ。。。

209 :名無し草:02/09/25 04:38
東垂坂の隣町なら喫茶店とか、商店とかあるんだけどな。
垂坂町なら、酒嘉商店とか、喫茶史とか・・・
あとDOマップで目に付くのは、東海化成、山本商店、後藤工務店、樋口回生堂、
立阪神社に、観音寺。
どれもバカの家から歩いていける距離だけど、同じ町内ではない。
つうか、東垂坂自体が小さい。

210 :名無し草:02/09/25 04:40
喫茶史の近くに中華亭とかいうのもあった。

211 :名無し草:02/09/25 09:59
日本通運か平和急送か・・・

212 :名無し草:02/09/25 10:10
http://www.cty-net.ne.jp/~vyh01757/fuukei0.htm

垂坂公園写真イパーイ。ここに間違いないな。

213 :名無し草:02/09/25 11:05
>>207
元158です。あれ以来懲りてROMにまわってました。

先日は本当申し訳なかったです。

214 :名無し草:02/09/25 11:06
ageてしまった。完全に逝きます。

215 :名無し草:02/09/25 11:43
まちBBSに東垂坂町住人ハケーン!
まさかバカ本人じゃないよな?
ケーブルにしたとか吠えてたが・・・
慎重に行きたいんだがどうやって訊こう。
何か良い案ないですか?考え無しでスマソ

三重県四日市市を語ろうのスレ。 Part7
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1031557463

216 :名無し草:02/09/25 12:06
>>213
バーカ

217 :名無し草:02/09/25 12:29
303 名前: 東海子 投稿日: 2002/09/25(水) 11:31 ID:Qo2xNxPQ [ cache6.cty-net.ne.jp ]

俺詳しいよ。って言うか住んでるし

↑コレ?

218 :名無し草:02/09/25 20:24
バカ本人ではないと思われ。
前にバカが、サイト宣伝に四日市スレを使ったことがあったよね。
四日市が地元なのに、神経疑うよホント。

219 :名無し草:02/09/25 21:00
条件
20歳〜50歳までの女性
身長165センチ以下の方
肥満の方はお断りします
塾女・バツイチ歓迎・子持ち歓迎
独身・既婚などは問いません
秘密を守れる方
スポーツ好きな女性歓迎
援助交際はお断りします


なんか開き直ってるぞ。

220 :名無し草:02/09/25 21:05
>秘密を守れる方
激しくワラタ
いかがわしい店かよっ!!(w

221 :名無し草:02/09/25 21:19
塾女ってのは、習い事が激しく好きな女の総称でつか?

222 :名無し草:02/09/25 22:24
>秘密を守れる方
なんか人には言えない性癖があんだろ


223 :名無し草:02/09/25 22:42
過去に間違ってやっちゃった人がいたら
間違いないく秘密にしてると思う。
不倫だったとかそういう以前の問題で。

224 :名無し草:02/09/25 22:43
>>219
一見ストライクゾーンが大きいように見えるが…

> 条件
> 20歳〜50歳までの女性 (30歳〜に書き換えろゴルァ)
> 身長165センチ以下の方 (自分がチビなもんで)
> 肥満の方はお断りします (自分が肥満なもんで)
> 塾女・バツイチ歓迎・子持ち歓迎 (独身であれば憧れのケコーンができるかも?)
> 独身・既婚などは問いません (既婚でもセクースできればよし!)
> 秘密を守れる方 (犯罪まがいの性癖をもっているので)
> スポーツ好きな女性歓迎 (エアロビ婆大好きです)
> 援助交際はお断りします (貧乏なのでセクースにお金使えません)

どれも身勝手な理由からだと思う。

225 :名無し草:02/09/25 23:15
社会的に抹殺したい!じわじわと懲らしめてやりたい!!

226 :名無し草:02/09/26 00:44
まあ落ち着きなさいって。

227 :名無し草:02/09/26 02:10
本スレ、ちょっとずつ盛り上がってる。
そろそろageますか。

228 :名無し草:02/09/26 02:39
はやくバカが仕事から帰ってこないかなあ。。。
奴の帰りが待ち遠しいなんて・・・・ワラ

229 :名無し草:02/09/26 12:12
>>211
平和急送は資本金1千マソ、従業員数7名のどうやら地場企業。

ttp://www.chuokai-mie.or.jp/library/koyo.htm

バカはよく横浜の日清製油磯子工場からサラダ油運んでるらしいから日通では?

230 :名無し草:02/09/26 12:34
ヤシのサイト消えた?

231 :名無し草:02/09/26 14:56
>>230
ホントだ!本スレの煽り見て、
(((( ;゚Д゚))))ガクガクプルプル状態で遁走したか?

232 :名無し草:02/09/26 15:06
俺はバカのサイト見れます。鯖落ちか何かかな?

233 :名無し草:02/09/26 15:09
俺も見れるよ。

234 :名無し草:02/09/26 16:00
漏れ、バカのサイトのカウント上げたくなくて絶対にアクセスしないって
心に誓っちゃったもんで現在のバカのサイトの様子なんかを
ちらっとおしえてくれたら嬉しいっす。

いや、見に行けばいいんだけどさ、なんかしゃくでさ。


235 :名無し草:02/09/26 16:07
>>234
いつから見てないのか知らないけど、ここ最近は特に変わってない筈。
エッセーのとかはこのスレに上がってるのが追加されたくらい。

236 :名無し草:02/09/26 21:17
TELして、バカをレシピスレに導きますた。
今、この時間に覗いてるはず。

237 :名無し草:02/09/26 21:22
>>236
まじ?詳細きぼん

238 :名無し草:02/09/26 21:31
バカがいつ覗くかわかんないから、早めに呼びたいと思って電話したした・・・鬱
バカは、番号を何処で知ったのかと聞いてきたので、2ちゃんでパズルしたと言うといた。
自分はオーサンスレから来たと伝えたら、“2”で自分の騙りが出没して困るだのとほざいておった。
声の印象は、鼻になんか詰まったような声だったよ。


239 :名無し草:02/09/26 21:46
動きがないな。
まだ覗いてないのか、怒りでプルプルしてるのか。。。

240 :名無し草:02/09/26 21:54
鼻になんか詰まったような声
ワラタ!


241 :名無し草:02/09/26 22:03
補足。

仕事中なのかと訪ねたら、今は家でパソコンの前だとのこと。
君は僕のHPにはよく来るの?と聞いてきたから、あまり行かないですと言っておいた。
掛けた理由は、どんな声してるのか聞いてみたかったからと答えておいた。

242 :名無し草:02/09/26 22:23
勇者よ乙カレー
バカでも今日から眠れない日々が続きそうだな(w

243 :名無し草:02/09/26 23:26
バカに再度telしたら、寝ている最中だった。
スレはまだ見ていないし、最近は2ちゃんねるに行ってないとのこと。
だから、メッセィージを入れるから絶対見てね!と念を押しておいた。
今週中に見てくんなきゃ、折角週末に、四日市いくべーの計画があんのにつまらん。
尚、日曜日は休みで、いつも午前中に行動するらしい。スポクラとかね。

244 :名無し草:02/09/27 01:17
>>243
乙カレー
バカがレシピスレ見ないと意味ないわけだが、
バカ頼みなところがなんか腹立つ罠。

245 :名無し草:02/09/27 01:34
つか、電話したってヤシを全く疑わないのもどうかと思うが・

246 :名無し草:02/09/27 01:58
全く疑っていないわけではないけどネタにしては地味だし・・・
ここのスレ住人釣るという行為に意味を見いだせないし・・・

247 :名無し草:02/09/27 03:12
>>246
まだまだだね(w

248 :名無し草:02/09/27 03:14
>>247
意味がわかんない。

249 :名無し草:02/09/27 03:40
バカ見るときはここから行ってるよ
ttp://moonlight-station.com/top.html
カウンター回らないように。

あとレシピスレ、土曜あたりからsage失敗しまくる?(w
見てない様子なら「え!今週?来週なら行けるのに・・・変更きぼん」と
ひっぱるとか。

電話したの本当か嘘か分からないけど、どっちでもいい。
見てないといいつつ、絶対見てるに10000ミステリー

250 :名無し草:02/09/27 21:32
飲んでいる茶を思わず吹いた!!

カウンター回すことになるが、トップをいっぺんだけ見てみ。



251 :名無し草:02/09/27 21:50
>>250
・・・(,,゚Д゚)†

252 :名無し草:02/09/27 22:02
あの写真そんなにお気に入りなのか?
男前に写ってると思ってんのか?
加工の出来を見て、ホラーな仕上がりだと感じないのか?
バカの脳みそは、とぐろ巻いてるのか?

(((;゚д゚)))ガクガクブルブル・・・

253 :名無し草:02/09/27 23:04
>>250

みた。。。
もとの写真すら気色が悪いというのに、あの加工。
最早バカでは済まされないような。。。
あんなの見て入っていくヤシはいるのか?

ともかく正気の沙汰でないのは確か。

254 :名無し草:02/09/27 23:17
コワイヨ‐

255 :名無し草:02/09/27 23:32
ネタふりじゃねーのか?
カコイイとか思ってるなら狂ってる。

256 :名無し草:02/09/27 23:33
どっかにうpろだ無い?バカのイメージに合った加工が出来たんだけど。

257 :256:02/09/27 23:45
生きる化石
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1033137828.jpg

258 :名無し草:02/09/28 00:08
だまし絵かと思いますた(w

もったいない出来でつ。

259 :名無し草:02/09/28 00:11
バカの美的センスって……
エロ親父に言ってもせんないことか……

>>256
エッチング風でカコイイね。バカにはもったいないよ

260 :名無し草:02/09/28 00:45
バカが頭よさげに見えまつ。

261 :256:02/09/28 00:51
いい歳こいてリア厨のようにくだらんことばっか考えてるから化石にしたけど、
+評価でかえって(´・ω・`)ショボーン

262 :名無し草:02/09/28 01:00
>>256

凹んじゃだめだっ!
バカの救いようのない最悪の色彩能力&センスには誰もかなわないと思われ。

しかし、今時小学生でももっとまともなレイアウトができるぞ>バカ

263 :名無し草:02/09/28 01:24
バカエセーィより。

トップページに画像を掲載いたしました。
ご覧頂いたと思いますが如何でしょうか?驚かれたことでありましょう?
ファンの皆様にインパクトを与えようと思いまして・・・。
それではまた・・・。

逝け。

264 :名無し草:02/09/28 01:27
違う意味で驚きました

265 :名無し草:02/09/28 01:56
お電話はネタじゃないのよ〜ん。
ここにいる人たちを釣ってどうなるもんでもなし。
住所と一緒に携帯の番号まであるから、試しに掛けたらどんぴしゃ。
掲示板上で何か画策されてるみたいだから見てみたらと、誘導してバカから言質とったのに動きがない。
話した印象だけど、人の言うことを上っ面だけ聞いておいて、自分のやりたいようにしかやんないよって感じだった。
妙にソフトな話し方で気持ちも悪かったし、「うーん、そうだね」をやたら連発していた。
名前を聞かれたから、取り敢えず「AYA」だって答えたら、
「もしかしたら、君はカキツバタあやさんかい?」とか聞いてきたよ。
誰か、釣りでメールした人がいるのかな。
とにかく、週末にバカの家を見てきまつ。

266 :名無し草:02/09/28 02:24
>>265
女なのか・・・
じゃあバカを喜ばせるだけだ。即刻やめれ!

267 :名無し草:02/09/28 02:54
もうやめるがに。
目的は達成できたし。

268 :名無し草:02/09/28 18:17
バカスヒコのサイト、逝けない逝けないと思ってたら
串刺せば逝けた。
2〜3回見てまわっただけなのにアク禁されたのかな。

心霊写真かと思いますた。

269 :名無し草:02/09/28 18:40
TOPのアレは怖いよ…

270 :名無し草:02/09/28 19:59
バカの駄文更新

>先日、僕愛用のサングラスを盗まれてしまったようだ。
というのは愛車の修理に整備工場へ出したときの事だ、
サングラスを愛車に置いたまま修理に出したのだが、
修理が終わって車を引き取ってきた翌日、
サングラスをかけようと思ったらないのである。
これにはまいりました、
なにしろ3万円もした海外一流ブランドの製品なのです。
いつも僕はサングラスは車内に置きっぱなしにしています。
考えられ事はただひとつ、
整備士の野郎に盗まれたとしか考えられませんね。
まったく、油断も隙もありませんね、まさかとは思うけど、
おそらくは当たっているでしょう。
でも証拠がなくては軽はずみには言えませんね。
結局は無き寝入りするしかないでしょう。
まったく手癖の悪い野郎ってのはいるもですね。
人を見たら泥棒と思え!
これは昔の人がよく言った言葉です。
今の若い人達はあまり聞いたことはないでしょうね。



 でも、ネカマは疑わない罠。

271 :ミエケンジン:02/09/28 20:41
>なにしろ3万円もした海外一流ブランドの製品なのです。
3万円で一流ブランドっすか..(藁

272 :名無し草:02/09/28 20:45
>>270>>271読んで、
なんか涙流しながら笑ってしまった。
すんげ腹痛ぇ。

273 :名無し草:02/09/28 21:34
ひょとーしてヤフオクに出てない?
ヲサーン御愛用海外質流れ色女金、
11年落ちフォードレーザーGTから没収、とか。

274 :名無し草:02/09/28 22:06
あれれ?バカのとこ行けない。

275 :名無し草:02/09/28 22:25
トップの写真今見てきた。
嫌がらせ?出来上がりをみて上出来!なんて思ったのかな?
恐ろしい・・・

276 :名無し草:02/09/28 22:49
すげー。
HPに携帯番号載せてるヤツ初めて見たよ。
その上、
>番号非通知は着信できません。
>公衆電話は着信します

無知って恐ろしいね。

277 :名無し草:02/09/29 00:32
バカのプラーベート、スポーツ好きな女性歓迎から、エッチ好きな女性歓迎に変わってた。
条件を何遍いじくれば気が済むんだか。

278 :名無し草:02/09/29 01:13
レシピスレより。

329 :わかるだろ? :02/09/29 01:09 ID:5s5+iTlP
328よ、そんなに僕に逢いたいのかい?
俺に気があるのか?あいにくとな明日は某スポーツクラブへ
出かけるよ・・言っとくけど明日はオリンピアではないよ・・・
○○○○だよ。そこには洋子ちゃんというアルバイトの女性がいるんだよ。
この子がまた、可愛いのなんのってさ、気立ても良いし最高だよ。
デートに誘ってこようっと・・・・。
あっ、それとこないださ夜中に僕の携帯に○○さんという女性から電話が
あったけど、あれって君たちの仲間だね。
僕の様子をさぐりにきたと言うわけかな?僕の電話番号を知ってると言う事は
君たちの仲間だということだね。
では328よ、僕にあいたいならまずメールでね・・・・あとは君次第だよ。

279 :名無し草:02/09/29 01:14
バカは常に俺らの予想の斜め上を行くな。
一号公園にファンが集まるとか脳内解釈してるぞ、多分。

280 :名無し草:02/09/29 01:52
あっちのスレで、運送会社について
バカはなにも言及してないね。
はずれてたら「君達の負けだよ」とか書き込むはずだしね。
あの2社のどちらかで確定ですな。

281 :名無し草:02/09/29 03:09
>>278
・・・洋子ちゃん?

282 :名無し草:02/09/29 03:15
ん?
自称歌舞伎町の女王の洋子タンを勝手に脳内アルバイトにしてんのか?

283 :名無し草:02/09/29 03:18
貴方の長所は?・・・・・テクニシャン!
童貞喪失は?・・・・・・15歳の時だよ
特技・・・女性をイカせる事
貴方の夢は?・・・・・・メジヤー作家になる事
どうしてメジャーになりたいの?・・・・・・有名になりたい
どうして有名になりたいの?・・・金持ちになりたい
好きな女性のタイプは?・・・・明るい性格の女性
嫌いな女性のタイプは?・・・・・・デブとヒステリー
今やりたい事は?・・・○○○○
どうして?・・・本能だから

284 :名無し草:02/09/29 03:19
>>276
え?載せてる?それってどこ?

285 :名無し草:02/09/29 03:21
>>284
プライベートの下の方に載ってるよ。

286 :285:02/09/29 03:22
ごめん、今確認したら消してあった。

287 :名無し草:02/09/29 04:11
>>283
単純にキモイな(;´Д`)

288 :名無し草:02/09/29 04:56
>>287
素直に同意

289 :名無し草:02/09/29 09:58
頭に090つけろ!

参参零九 零参煮吾

だ!

290 :名無し草:02/09/29 10:27
一度消したのに、また携帯番号さらしてるぞ。

では、メール交換をとうして語りませんか?
パソコンメールはこちらへ moonlight_love333@yahoo.co.jp
携帯メールはこちらへ! moonlight_love@at.rmail.ne.jp
携帯電話・???3-3090-325
番号非通知でおかけになっても繋がりません。
公衆電話は繋がります


291 :名無し草:02/09/29 10:32
とにかく女はかけるな!電話内容に関わらず全部自分への恋心としか
脳内変換されねえからな。
かけるなら男!男のみ!俺も今からかけにいく!

292 :名無し草:02/09/29 15:29
>>291
どうだった?

293 :名無し草:02/09/29 21:57
東垂坂一号公園行ったけど誰もイナカタヨ(;´Д`)

294 :名無し草:02/09/29 22:25
おもしれえなあ。あの顔から発せられるイメージそのまんまのオッサン声
ダターヨ。絵に描いたような「女に縁のない頭の弱い性欲旺盛馬鹿親父」そのもの。
電話に馬鹿が出た瞬間に、「ああ、なるほどねえ〜」としか思えなかった。

295 :名無し草:02/09/29 23:20
>>293
近いんでつか?もしバカ見かけても目合わせたらいかんよ。

ところで
洋子スレに沸いてバカ晒してやがる、激しく罵倒してやりたい。

296 :名無し草:02/09/29 23:39
>敬老の日、尊敬、敬語、敬虔、敬礼、敬う、敬愛、敬具、敬意、敬田、継承、敬称、敬屈、敬具、敬譲。。。

>さぞかし心配だろうね。。。

これって何?親父の名前でつか?

297 :名無し草:02/09/30 00:51
>とある掲示板に巣食う連中は僕のサイトの僕の写真を見てキモイと言います、
>これは気持ち悪いという意味でしょね。僕もさんざん悪口は言われてきましたが、
>外見を腐されては正直、腹が立ちますね。
>ネットの匿名性を利用してあいもかわらず個人攻撃をするイジメが
>さる掲示板には横行しているようです。
>ファンの皆様、僕の写真はそんなにキモイのかぁ?
>やはりグラサンの写真はマズイのかなぁ・・・トホホホ。


一流ブランドのグラサンのせいではないと思われ


298 :名無し草:02/09/30 01:03
>>296
保田圭?

299 :293:02/09/30 01:31
>>295
隣市から電車に乗って行きました。
阿倉川駅で降りて何人かに道を尋ねてようやく公園に着いたけど、
誰もいなくてちと鬱になりますた(;´Д`)
あのまま帰るのはしゃくだったので
四日市で買い物してから帰りました。。。

>>296
公園の入り口のすぐ近くに「安田 敬」って表札がかけてある家が有りました。
多分ヤシの家かな?2階の窓が何故か半開きになってました。
玄関の前には車が二台停めてあったけど、多分バカとパパンの車だと思います。

300 :名無し草:02/09/30 01:42
>>299
乙ー!!
まじで缶蹴りするつもりだったんでつか?(w

301 :293:02/09/30 02:33
>>300
純粋にそのつもりですた(w

302 :名無し草:02/09/30 02:53
>>301
神降臨!!(w

303 :名無し草:02/09/30 03:08
>>293
惚れてしまいそうでつ・・・♥

304 :名無し草:02/09/30 08:59
>>293
えらい!ヴァカヲチ大賞・2チャンネラー栄誉賞を併せて申請しる。

305 :名無し草:02/09/30 11:17
>>293タン
バカをじわじわいたぶれるような小ネタもっとキボンヌ

306 :名無し草:02/09/30 20:51
つかさ、いたぶるつもりでバカを喜ばせてるんじゃないの?
かまってちゃんなんだから、放置プレイが一番効くんじゃないかと思うのだけど。

307 :名無し草:02/09/30 20:55
ちょっと前までいい感じで放置プレイされてたんだけどねぇ。

308 :名無し草:02/09/30 21:10
以後は放置ですな。
レシピスレは放置できそうだけど、洋子スレで構っちゃう香具師いるのが痛い。

バカにはbbしゃではなく人生を閉鎖していただきたい。

309 :ミエケンジン:02/09/30 21:37
>>293
もしかすて隣市ってK市っすか?w

ゴキンジョ(・∀・)イイ!!

310 :名無し草:02/09/30 22:48
今日はいつものようにジムでトレーニングをしてまいりました。
このところ3日連続でトレーニングしてせいか身体はかなりの筋肉痛にみまわれております。
でも、ウェイトトレーニングってのは筋肉痛になるまでやらないと効果はないんだよね、
そして身体をやすめてまたトレーニングするんだよ。
ジムでトレーニングに疲れた合間に心を癒してくれるのが喫茶室の○○子ちゃんなんだよね、
今日もばっちり彼女の顔を拝んできたよ。
顔も可愛いし、スタイルもグラマーで最高なんだよね。
思い切って彼女にアポローチしてみようかなぁ・・?
でも彼女はまだ23歳で僕はもうすぐ41歳なんだよね、
これはおそらくは失恋ということになりそうだわね。トホホホ・・・?
それにしても彼女のような純真な外見とグラマーな女性を抱いてみたいもんだね。
というわけで恋の悩みはつきないね。
それではこれをご覧のみなさんに一言申し上げます。
電話番号公開と同時に沢山、お電話を頂いていますが、
こちらが出るとなにも言わずにしばらくしてから切る方がいます。
なぜだか、わかりませんが、せっかく僕に電話をかけて下さったのだから、なにか話そうよ!
ね、こんにちわ!から始めればいいじゃん!


もう電話かけるのやめれ!
つかかけるなら携帯じゃなくて自宅の敬タン宛てにしる!
既にかけた奴はバカ声うpしる!

311 :名無し草:02/09/30 23:07
■この糞野郎どもが・・!!
名前:夢詩人  投稿日:9/30(月)20:38
なにが魁!洋子組掲示板だ!笑わせるな!
てめぃらよ、以前によ、俺様のことを勝手に掲載したホームページを作りやがっただろう!
その連中に間違いないよ、こんどはヲーサンに飽きて、洋子が標的かよ。
ふざけんな!


バカは洋子の人気に嫉妬してる模様・・・

312 :名無し草:02/09/30 23:34
>310
激しく同意!俺もかけたが、話すと切られるので無言で馬鹿の生声を堪能
してたのだが・・馬鹿は常人の理解の限界を超える解釈ができるんだな。
こいつをいたぶるのは不可能なんじゃないか?
相手にされない事だけが馬鹿をいたぶれる・・って事なんだよな。

親宛に電話するわ・・・

313 :名無し草:02/10/01 01:46
バカの家を見てきますた。
緩やかな坂道の途中、
茶色のトタンがびっしり張り巡らされてる、チープでどことなく閉鎖的で暗い印象のおうち。
屋根はグレーの瓦屋根。汲み取りではないようだった。
専有面積は、広くもないけど、狭くもないかんじ。
一階部分は、全部屋日当たり悪し。
二階部分は日当たりという点では悪くないが、雨戸を開けてない窓多し。
二階はバカのテリトリーだろうに、光を嫌うのか?
玄関は、曇りガラスが全面にあるタイプのガラリ戸。扉右側に木の表札。
家屋敷地と道路の境界線に、ホームセンター購入であろう茶色の引き門あり。
鯉のいる池は、向かって右奥庭にあるようだったけど、面積はタライ並で庭は薄暗い。
植物が好きな家らしく、あちこちに植木があった。
玄関右脇下に白い花の植木鉢がぽつん。玄関内の下駄箱上にも植木鉢を置いてありますた。
車庫には、白い車とシルバーグレーの車が停まっていて、内シルバーがフォード。
車が置いてあるガレージ上は部屋になっているが、バカの部屋ではないと思う。(バカ写真から推理)
ガレージの、白いトタンの天井部分に小さな灯りがぽつん。
だが、この灯りは最初から取り付けてあったものではないようで、
不自然な亀裂が灯りを中心として広がっていた。無理矢理後から取り付けたんね。
車は大事に扱ってるらしく、年数の割には持ちのいい状態。
ハンドルは茶色で、白いレースの座席カバーが全席にかけてあり、オサンっぽい趣味。
「この車に、しぃと朝陽を乗せて、長野で3Pするつもりだったのかー」と、何気に感慨深し。
住宅街だが、バカの家の全面道路は、車のすれ違いに少々苦労する狭い道。
公園は、以前にバカが写真で晒していたものと同じで、雑草いっぱい。
家の背面は、少々の畑地と鬱蒼とした竹林が広がり、夜とも成れば寂しい雰囲気だろな。
しかし、野中の一軒家でもないのに、よくあんな恥さらしな真似ができるもんだと、
つくづく関心しますた。近所でも評判の変わり者なんじゃなかろか。

車があったので、何故月曜日に家にいるんだろうかと訝しく思いますたが、
エッセイを読んで納得。さぼったのでつね。。。

家にいたのなら、「雨戸開け 明るい生活 心がけ」

314 :名無し草:02/10/01 01:57
>>313
うお、乙カレー
しかし白いレースの座席カバーって…

315 :313:02/10/01 02:21
白いレースの座席カバーは、座席半分だけが覆われるタイプで、
頭部分と背当て一部分が真っ白のさら布で、それを縁取ってレースが多めに使ってあるようなものですた。
そりではさいなら〜

316 :名無し草:02/10/01 04:44
テレクラでバカの電話番号使うか〜

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)