2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの方達の黒い庵。2

1 :1:02/07/09 01:08
二人(メクダンとハイタン)の知られざる闇を深〜く推理してみましょう。

なお、二人の今後を満足いくまで語るスレなので詞やインタビュ−からの激しい妄想もOKです。
「これはおかしいよ」と思っても妄想アリなので見過ごして下さい。
煽りが万一迷い込んだ場合は、完全放置で大人の対応をお願いします。
注意:ラルク・ハイド・大石関連スレとのリンクはくれぐれもご遠慮ください。
一切放置で、孤独に語らせて下さい。よって他板の過去ログもなしです。
詳しくは総合案内板へ。sage進行も徹底して下さい。

PART1 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1017342589/l50

2 :1:02/07/09 01:09
どうやら先ほど、ハイド氏の映画出演が決定したようです。
Gacktさんとの吸血鬼映画らしい。一ヶ月ほどの台湾ロケで
また家をあけるね・・今後のラルクはどこへ?
そしてこの夫婦の命運は・・


3 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/09 23:02
     l   / \   l
     ヽ/'|    |ヽノ
       |  新 |
     ゚  | おス | ゚
   。 .  | め レ| ξ
       | で   |  。 ヽ(´▽` )ノ <23時の妖精sage
     ゚  | と  | 。    (   )
   ξ   . | う  . |  .   └└
   ,  '  |    |  §     \γ⌒
        └---┘

4 :名無しさん:02/07/09 23:17
妖精さん!その垂れ幕一瞬ちんぽかと思っちゃった!ごめんね!テヘッ!

5 :名無し草:02/07/10 02:51
台湾メグタンも一緒らしいね。
ってゆうか、ハイド噂に貼り付けんなよ!
庵人は、日陰ででヒソーリ暮らしてくれ。

6 :Gackt:02/07/10 10:38
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | hyde天然、僕フェイク。   
 |____________
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚ )||
    / つ


7 :ななし:02/07/10 11:05
>5
ソースきぼん

8 :名無し草:02/07/10 15:55
>5
前スレ980によれば引き続きめぐたんは放置ということでしたよ。
どういう経緯で行ったにしても、ハイドが構う余裕はないし
暑いしすぐ帰ってくんじゃない?

9 :名無し草:02/07/10 20:16
>5
とてもわかりやすい人ですね。
書き込み時間とか考えたことある?
わざわざご苦労様です。色んな所で宣伝してくれて



10 :名無し草:02/07/10 21:44
めぐたん、一緒に行くんだとしたら
歓迎レセプションとかパ−ティ目当てじゃない?
だって三ヶ国ってことは毎回パ−ティするでしょ。
ちやほやされるし
「私がこの人の妻で-す」とかアピ−ルできる
今となっては数少ないお披露目場所だし・・
でもホント頭足りない・・

11 :名無し草:02/07/10 21:47
熱狂的なアジアのファンに逆上されて
ぶち殺されるなよめぐたん・・(てかそれもいいかな)

12 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/10 23:09
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

13 :名無し草:02/07/11 10:23
「落ちぶれて人気モノガクちゃんに擦り寄ったバンドボーカルの妻」なんて自慢にもならん(w

パーティ、ってどんな感じのなんだろう。
あったとしても、メグタンが好きなタイプのパーティなんだろか?
ワイドショーのカメラがパパーっと寄ってくるやつぢゃなくて、
関係者だけしか来てないジミーな感じだったら。

ってか、一緒に行けばの話だが。
またリーク作戦で成田にマスコミ張らせてみる?
あの頃より、ダーリンの知名度は格段に・・・(w


14 :名無し草:02/07/11 15:50
知名度はむしろ恥ずかしい方向に上がったかも・・
映画の件で。

15 :名無し草:02/07/11 16:07
それでも興行収入をアテこんで、
ブランドを今から買いあさるメグタン
マズーーーー

16 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/11 23:02
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

17 :名無し草:02/07/11 23:35
知名度はむしろ恥ずかしい方向に上がったかも・・
ハオドヲタのせいで。


18 :名無し草:02/07/11 23:52
メグタンの知名度なんてもともとありません

19 :名無し草:02/07/11 23:54
貧乏にあえいで、別れるの何の騒ぎ始めるのは
もう間近だね。

20 :名無し草:02/07/12 00:58
ハオドヲタ?初めて見たyo!
>19
貧乏にあえぐことはありませんて。
普通の生活に戻るだけ

21 :名無し草:02/07/12 01:30
>20
いいんだよ、ほっといてやれよ。
あっちのメグスレで気持ちよく暮らしてるようだからさ。
 
普通の生活でも、浪費三昧続ければ早々に金も尽きないか?

22 :名無し草 :02/07/12 01:51
此処は素晴らしいスレだね。あ、嫌味じゃなくて。
前から拝見させて頂いてるけれど、漏れと同じ事を考えてる人がいて安心したよ。
ヤシの結婚に反対って訳でも無かったんだが、相手がめぐたんって所が気に食わなかったんだよね。
こう言っても大抵の方はヤシの相手が大石じゃなくても叩くせに、と笑うだろうが、
漏れはめぐたんだから・・。と思ってる。いや、そう思いたい(藁
此処はある意味、安らげる場所だ。これからもマタ−リして下さい。


23 :名無し草:02/07/12 09:03
>22
俺女さんでつね。
いらっしゃ〜い!

24 :名無し草:02/07/12 09:11
漏れ女ってhyde噂スレの常連さん?

25 :名無し草:02/07/12 09:29
庵女より思いきり●女

26 :名無し草:02/07/12 11:17
tyupeさんもhyスレ常連さんだし
此処にもよく来てるね〜
そうだよね、tyupeさん!

27 :名無し草:02/07/12 11:21
チュペさんってひところ某有名掲示板のラルクのカテの常連だった人?
UKやアイルランドの音楽にも傾倒してまるではいたんの心と繋がって
語っているような人だったね。懐かしいなぁー

28 :名無し草:02/07/12 17:44
>tyupeさん
その人なの?
レスみたことあるけど、ここのは似ても似つかない暴言じゃない?
大石を擁護する人だとか、そういうのぜんぜんわからなかったけど。大石
ファンなの・・?

29 :名無し草:02/07/12 17:50
tyupeさんは大石擁護派ではないと思いますよ。

30 :名無し草:02/07/12 17:51
暴言も吐かないよ。
シュールな意見はありますけど。

31 :名無し草:02/07/12 17:54
チュペさん≠漏れ女
 (not at all)

32 :名無し草:02/07/12 18:21
前スレでチュペさんって呼びかけていた先のレスは
例の「ハイドはめぐたんにラブラブなんだよ〜」路線で
さらしアゲする人だったからびびったが・・
じゃあ、ここでどういう意見書いてる人のことを呼んだんだろう?

33 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/12 23:06
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

34 :名無し草:02/07/12 23:17
え!女でも俺とか言うの?わざとなんだよね?
ジサクの為か。

35 :名無し草:02/07/12 23:23
>hyde噂スレの常連
っていうけど、こんな漏れとか言う発言あまり
見ないけどね・・?

36 :名無し草:02/07/13 00:27
ひところよく噛み付いていた人です。
自分は漏れ、相手はお前
でも「ホントは女だよね」と見抜かれると
「漏れ女」なんて珍しくないだろ?
と開き直っていたよ。

37 :名無し草:02/07/13 00:58
このまま台湾にはいないよ。
一旦帰って来ます。大石サンは行ってないね。
ていうか行く事はないと思います


38 :バッシングなしの全方位恋愛!? [大石恵]にみる恋多き女:02/07/13 02:18
http://www.fusosha.co.jp/spapage/1999/spa2638.html

39 :@:02/07/13 02:19

Jリーガー-->巨人・元木-->ラルク・hyde。
次々と浮名を流す伝説のお天気お姉さん

40 :@:02/07/13 02:34
演技性人格障害

●過度な情緒性と人の注意を引こうとする広範な様式で、成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち5つ(またはそれ以上)で示される。

1)自分が注目の中心になっていないと楽しくない。
2)他者との交流は、しばしば不適切なほど、性的に誘惑的な、または挑発的な行動によって特徴づけられる。
3)浅薄ですばやく変化する感情表出を示す。
4)自分への関心を引くために絶えず身体的な外見を用いる。
5)過度に印象的だが内容の詳細がない話し方をする。
6)自己演劇化。芝居がかった態度、誇張した情緒表現を示す。
7)被暗示的、つまり他人または環境の影響を受けやすい。
8)対人関係を、実際以上に親密なものと見なす。

彼女はこれっぽい


41 :名無し草:02/07/13 03:17
庵の常連には、「生意気娘」いますね〜
相変わらずご苦労様!!!

42 :名無し草:02/07/13 04:52
>>41
どのレスが生意気娘?

43 :名無し草:02/07/13 06:12
ハイドが映画出演するそうですよ〜
めぐたんに劣らず大根だったらハイドヲタはどうするんでしょ〜

44 :名無し草:02/07/13 09:33
「さくら」の保健室の養護教諭勅使河原せんせい
ねちっとした喋り方といい男への媚の売り方いい
演技のお手本はめぐたんでつか?

45 :名無し草:02/07/13 14:42
めぐたんがそんな演技してることも知らないくらい
彼女の芸能活動には興味もない。
てかバラエティのひな壇エキストラと同じ扱いになっている。

46 :名無し草:02/07/13 18:54
>45
でも、こんな難民板にまで来て、メグタン叩きしてるなんてそうとう粘着。
病気れす。

47 :名無し草:02/07/13 18:55
それをわざわざ覗いているのも相当・・(以下省

48 :名無し草:02/07/13 19:01
だからきっと異常に好きなんだよ此処が>46
2ちゃんで叩かれているタレント・有名人は
めぐたんだけではありません。噂板見ればわかるでしょ。
ちゃんと難民板でしか書いていないのに付け回すなんてこのスレのストカーか?
普通嫌いなら見に行かないっしょ、噂板のめぐスレのように。

49 :名無し草:02/07/13 19:04
>47
>48
だめだよ〜相手しちゃ。喜ばせるだけじゃん!
だからわざわざageてるんだよね?暇人さん。

50 :名無し草:02/07/13 19:07
ジサクジエンに厭きてあまりに人がいないから
呼びに来たんじゃないの>めぐスレ住人

51 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/13 23:00
 |ー`)ノ <23時の妖精sage

52 :名無し草:02/07/13 23:47
やっぱり、アフォはすぐ釣れるな!ワラ〜

53 :名無し草:02/07/13 23:56
>>52
私はかまってちゃんですって告白して楽しいの?

54 :名無し草:02/07/14 00:24
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着け。カス共
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


55 :名無し草:02/07/14 03:38
いちいち難民板に来てまで絡むって、粘着すぎ〜キモッ
この板の性質上、荒らし(age荒らし含む)に対して依頼があれば
厳しい対処されるって知らないんだろうね


56 :名無し草:02/07/14 05:46
難民板のご案内を読んでない人ですね。

57 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/14 23:01
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

58 :名無し草:02/07/14 23:33
>>41
前スレ検索してざっと目を通してもみつかりませんでした。
お手数ですが生意気娘のレス番を書いて貰えますか?

59 :名無し草:02/07/14 23:45
What's 生意気娘?
どこぞの板からの煽り客人でしょう?
余程お暇と見えて・・・(以下略
放っときなよ。

60 :名無し草:02/07/14 23:55
生意気娘、懐かしい〜
そうとうイカレタ女だったよね。
此処にいたんだ。ウフ

61 :名無し草:02/07/15 00:01
最近漏れ女とか生意気娘とか
って、誰がそう呼ぶんだよ。

62 :名無し草:02/07/15 00:11
>>60
あの人ネカマくさかったよね。

63 :名無し草:02/07/15 00:27
生意気娘に林檎は、未だに現役アンチで暴れてます。
相当な年(話題がおばちゃんだった)なのに・・・
私も当時はアンチだったんだけど、何だかアフォらしくって辞めました。
今思うと、ただ大石さんに嫉妬してただけなの。

64 :名無し草:02/07/15 00:37
>>63
その二人を見てみたいのでどこで暴れてるか教えてもらえますか?

65 :名無し草:02/07/15 00:37
>63
生意気娘とか林檎とかって誰?旧コテハンなの?
ごめん。あなたの文章、全然意味がわからないyo

66 :名無し草:02/07/15 00:48
今思うとって・・
いつ頃の話なんだか?

67 :名無し草:02/07/15 02:39
>>63
あの勘違いバカ動物女の事かとオモテタよ。



68 :名無し草:02/07/15 08:59
>63・67
>生意気娘・林檎・バカ動物女
初めて聞くHNなんですけど・・・
この人達が有名になった経緯を手短に説明しる!



69 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/15 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

70 :名無し草:02/07/16 00:07
2ちゃんに誰がきてるかなんてわかるはずなくない?
>>63タンはスーパーハカー?

71 :名無し草:02/07/16 00:55
>70
脳内で発見してるんだよ。放置よろしこ

72 :名無し草:02/07/16 22:55
>70
わかるよ。

73 :名無し草:02/07/16 23:10
聞きたいことはいろいろあるけど放置しよう・・

74 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/16 23:11
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

75 :名無し草:02/07/16 23:26
決め付けはよくありません。
100%の確信を持ってから、断言しましょうね。
誰が来てるかなんてことは

76 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/17 23:02
2 3 日寺 の 女夭 米青 ヽ(´ー`)ノ sage

77 :名無し草:02/07/18 16:39
スレ違いだが
サムと安室ちゃんリコーン!
このカプールも一時週刊誌で不仲を噂されてたね
ハイドと大石さんにはヤパーリと言われないようにしてほしいでつ!

78 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/18 23:01
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

79 :名無し草:02/07/18 23:25
>77
大丈夫。今度の映画でその話は遠ざかったから・・
ま、当分ないでしょう。スポンサーとかうるさいんだよね。

80 :名無し草:02/07/19 01:02
ヤフのトピ主niruruxとrere氏は同一人でつか?

81 :@:02/07/19 07:24
本屋に「自信のない女は、ブランド品を持ちたがる」という本がありました。
ブランド品を持つことによって、自分に付加価値を付けたいんだろうな〜・・・。そういう考えが腹黒いし、浅はか?(^^;

82 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/19 23:20
23時の妖精ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

83 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/20 23:02
   ヽ(´ー`)ノ < 23時の妖精sage
      |   .  |
      ▼
     ┘ └

84 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/21 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

85 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/22 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

86 :名無し草:02/07/23 22:33
〜メグタソ前線異常ナシ〜

87 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/23 23:01
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

88 :名無し草:02/07/23 23:35
>86
妖精サンの邪魔しないで〜

89 :名無し草:02/07/24 00:58
今年中だったはずが来年に延びたよ。バカ

90 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/24 23:22
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

91 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/25 23:01
   _____
 /::\_____\   
 |: ̄\∩´ー`)\ <23時の妖精sage
 |:   :| ̄ ̄U ̄ :|

92 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/26 23:01
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

93 :名無し草:02/07/27 01:46
コンドームに穴だけは開けられないでね。

94 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/27 23:02
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

95 :名無しさん:02/07/27 23:33
妖精さんお疲れ様
早くメグタンとハイタンに玉のような赤ちゃんが生まれるといいね。
マジレスでした

96 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/28 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

97 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/29 23:02
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

98 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/30 23:11
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

99 :?1/4?3?μ?? :02/07/31 15:52
めぐたん死んでくたさい。。

100 :名無し草:02/07/31 18:09
>99
とりあえずお前が死んでください

100ゲトー

101 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/07/31 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

102 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/08/01 23:36
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

103 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/08/02 23:13
23時の妖精ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

104 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/08/03 23:30
⊂⌒~っ。Д。)つ <23時の妖精sage

105 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/08/04 23:26
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

106 :名無し草 ◆YOUsEIOI :02/08/05 23:12
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

107 :名無し草:02/08/06 23:10
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

108 :?1/4?3??E^?? :02/08/07 11:49
整形、フェら−リは死んで。下手くそ・・・

109 :名無し草:02/08/07 20:08
お前が死んで。

110 :名無し草:02/08/07 23:08
23時の妖精ヽ(`Д´)ノsage

111 :名無し草:02/08/07 23:20
妖精サントリップどうしたの?
最近元気ないね。このスレも妖精サンも。

112 :名無し草:02/08/07 23:38
ホントだ・・トリップがない。
妖精たん、どした?ガンガレ-
ここは平和でつね。
他で庵=汚名扱いされているのも不思議なくらい・・

113 :名無し草:02/08/07 23:57
名無し草
お気遣いヽ(´ー`)ノありがとうございます
トリップはずしたのには、特に意味はありません...

114 :111:02/08/08 00:09
>113
そうなんだ。メール欄にあぼーんとか書いてたから
心配してたんよ。
めぐたんが全然露出もないし、噂も聞かないから
ここが動かなくても妖精サンめげないでがんがってね!
いつも保守ありがとー

115 :名無し草:02/08/08 00:14
今さらメ−ル欄見ちゃった>妖精さん
お茶とか出してくれてサンクス。
それにしても、ガクトとの映画のせいもあって
完全に嫁の存在は抹消されたね。
既婚なことすらも忘れられがちなハイタン・・
芸能○ンジャ−ではラブラブだって言ってるけど、
そこまでわかるものじゃなし(ゲラ
な-んて書いたらまた回り始めるかな?やめとこ。

116 :名無し草:02/08/08 09:59
妖精タンいつもマリガトー。
お茶もありがd

117 :名無し草:02/08/08 23:03
ヽ(´ー`)ノ23時の妖精sage⋆ฺ

118 :名無し草:02/08/09 23:04
 ヽ  ∧∧
⊂⌒っ・ェ・)っ  ⊂(´ー`⊂⌒`つ <23時の妖精sage

119 :名無し草:02/08/10 00:52
数日前だけどTMレボさんが、離婚したのが明らかになったね。
公式HPでちゃんと報告していた。
いつか同じ様なことが起きるのかな・・?

120 :名無し草:02/08/10 23:10
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

121 :名無し草:02/08/10 23:15
23時の悪魔ヽ(´ー`)ノage


122 :名無し草:02/08/11 23:30
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

123 :名無し草:02/08/12 23:17
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage


124 :名無し草:02/08/13 23:03
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

125 :名無し草:02/08/14 23:04
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

126 :名無し草:02/08/15 23:11
 (-_- ) <23時の妖精sage
  人 )
   」」

127 :名無し草:02/08/15 23:55
妖精さん、ついでに噂板の大石スレも撃沈されたよ・・(合掌)

128 :名無し草:02/08/16 00:22
噂スレ最悪。すべてここのせいにできると思ってる人がいる。
そしてそれを信じる人も多いんだな〜
こんなに静かなのに…
正直もう大石スレには関わりたくない。(参加もしてない)
ロムってはいたw


129 :名無し草:02/08/16 23:15
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

130 :名無し草:02/08/17 04:30
23時の悪魔ヽ(´ー`)ノage


131 :名無し草:02/08/17 23:20
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

132 :名無し草:02/08/18 23:01
http://l.★23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage★

133 :名無し草:02/08/19 00:20
>132
妖精さん、新スレでもたてたかと期待して踏んじゃった。
ところで新しく立った某スレはひどい。
庵も見放すあのすごさ。

134 :名無し草:02/08/19 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

ヽ(´ー`)ノ>>133
素直に踏んでしまう133さん、かわいいですな
もちろん踏んでも無害ですからご安心を,,,
噂板のめぐたんスレ、過激なタイトルですね
いろんなオタさんを刺激する、煽り過ぎの感がありますね

135 :名無し草:02/08/20 23:01
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

136 :名無し草:02/08/21 07:50
妖精さんおはようございます。
ところでここって、アンチめぐたんスレじゃないんですよね?
めぐたんとハイタンの夫婦生活を噂するスレなんですよね?

じゃ、メグタンマンセーな噂も、してもいいんですよね・・(((((´・_・|

137 :1:02/08/21 19:01
>136
元々はめぐたんをハイドの嫁としてこころよく思わない人と
それに対抗するメグヲタとの戦いのスレが原型でした。
方向的にはアンチスレ(夫婦ネタ絡みok)
と思っていただいた方がいいでしょう。

なので夫婦仲と言っても、素直にマンセ-話題をすると
叩きが始まるかも知れません。もしくは放置。
叩かれてもいいと言うなら、様子を見つつやって下さい。
と書いてしまったが、住人さんたち的にどうです?

マンセ-専門ということであれば、噂板に大石さんの継続スレが立ってますよ。
そちらの方が無難かも。

138 :名無し草:02/08/21 23:08
ヽ(´ー`)ノ>>136さん>>1さんこんばんは
私は、アンチメインのマンセーあり夫婦ネタあり妄想ありの
基本的にはなんでも有りの隔離スレとおもってます
しかし、>>137=1さんも言ってますが、
ここに流れてきた経緯からアンチ意見の方が多いと
考えられますので、「盲目」マンセー的なものは
好まれないとおもいます,,,

139 :136:02/08/22 00:58
じゃ、節度を守れば多方面からのレスも
ある程度は認められるのですね。(´∀`*)
ご丁寧にレスありがとうございます。
噂板のめぐたんスレは・・・・恐ろしすぎてうっかりレスすらできません(゚д゚;)

140 :名無し草:02/08/22 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

141 :名無し草:02/08/22 23:59
私ずっと昔からgreen bbs時代からの
いわゆる【庵女】とキモがられていたモノですが、
あの噂スレは何ですか?>大石スレ
最近ラルク関係粘着荒らし多すぎ…
噂スレ立てたり、レスぢてるのが、
ここの住人じゃない事を祈ります。
もう大石サンなんかどーでも良くなってきたし。
ハイドにもハイドヲタにも放置されて、残ってるのは
純粋なアンチ大石と、アンチハイドと、ハイド&めぐたんヲタだけなのかなー
ま、マターリ逝きましょう。

142 :名無し草:02/08/23 00:02
レスしてるです。スマソ


143 :名無し草:02/08/23 00:21
>141
まあ、お仲間ですか?>green bbs時代
まさかあの庵がここで復活をするとは思わなかったです。
(しかも、大石ネタ以外にも庵にはあったのに・・)
でも、ここ最近の大石噂スレは呆れますね。
たぶん、ここの人ではないと思います。
むしろ新派の感も・・
ハイドにも放置され、ってのがワラタです。>多いしさん
離婚説がメジャ−になりつつあると言う解釈でいいのかな?

144 :名無し草:02/08/23 00:34
>143
離婚がどーのというより、
ハイドの結婚してからの活動をみれば
ロンドン、台湾とこの約2年間の放置度はかなりだと。
たまーにかまってあげればいいのか?
大石サンも忍耐強いな〜と感心してるぐらいです。
それほど妻の座に固執してるのかしら?と庵らしく振ってみます。

145 :名無し草:02/08/23 01:16
>144
なんて庵らしい振りなのでしょう。
結果的に放置になったのかもしれないけど
やっぱ「釣った魚にエサは」って奴ではないの?
もっとも彼女のエサは夫の愛ではないけどね。
仕事明けのたんびに束縛して、うざがられているとか言うのは
どこまでホントなのやら。

146 :名無し草:02/08/23 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

147 :名無し草:02/08/24 23:05
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

148 :名無し草:02/08/25 17:47
それにしても、なんて可愛らしい夫婦なのでしょうか・・・

149 :名無し草:02/08/25 23:02
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

150 :名無し草:02/08/26 23:02
23時の妖精ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

151 :名無し草:02/08/27 23:11

  ( ´ー`)/l   <23時の妖精sage
  ( ∩∩ ,*´、

152 :名無し草:02/08/28 23:05
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

153 :名無し草:02/08/29 23:02
ヽ( ´▽`)ノ <23時の妖精sage
  (ヘ  )
    >  http://www.ktv.co.jp/event/burn/ticket/index.html

154 :名無し草:02/08/30 00:39
妖精さん情報アリガト。
でも、ハイドがラジオに出てちょっと動きがあると
めぐたんも連動するよね・・偶然にしても変なタイミング。
世の人々がバ−ンザフロアそのものの楽しさよりも
彼女のイタイレポでへこまないことを祈るばかり。

155 :名無し草:02/08/30 23:04
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

156 :名無し草:02/08/31 23:20
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

157 :名無し草:02/09/01 23:00
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

158 :名無し草:02/09/02 23:17
23時の妖精ヽ(´ー`)ノsage

159 :名無し草:02/09/02 23:20
妖精さん、乙です。
それは全然かまいません、今後もがんがれ。

160 :名無し草:02/09/02 23:54
ヽ(´ー`)ノ<はーい

161 :名無し草:02/09/03 03:03
妖精サンいつもありがとう。
それでいいと思います。無駄に消費してももったいないし。

162 :名無し草:02/09/04 23:25
ここは静かだ・・

163 :名無し草:02/09/05 01:24
やっぱり噂板の方が人多いから、レスしやすいんだろうね。
ノッてくると目つけられて、また潰されそうだけどね。

164 :名無し草:02/09/05 03:22
161さん、今噂板の方で言っていることって
どこまでどうなんだろう?
すんなりいく話ではなさそうだけど・・ネタ?


165 :161:02/09/05 04:09
その話が出てるのは聞いた事があるけど。
100%ネタでもないですよ。
でも行き過ぎた憶測はよくないね。
微妙に煽ってる人いるとオモワレ・・
ジエンも含めて注意した方がいいと思います。
マターリとやって行きたいな。

166 :名無し草:02/09/05 04:40
>161さんありがとう!
あっち今日は何故か祭りだったよね。
意味もなく・・・
同じくマタ-リきぼんです。

167 :名無し草:02/09/06 14:39
age

168 :名無し草:02/09/08 00:24
妖精さん、どこかへいっちゃったの?
帰ってきてね。

169 :名無し草:02/09/08 11:08
繕っても言動の端々にボロがでるめぐたん
なにより一番滑稽なのは
繕ってる様を見透かされていることに
気づかないこと

170 :名無し草:02/09/09 23:02
ヾ(´ー`)ノ>>168
居ますよ〜
保守が必要なときまた現れます〜

171 :名無し草:02/09/10 19:16
よっかった。はーい。>170

172 :名無し草:02/09/13 11:47
俄かに現実身を帯びてきました。
予想(予定?)としては夏頃なんだけど

173 :名無し草:02/09/13 23:12
>172
ゴメソ「俄かに」って何て読むの?


174 :名無し草:02/09/13 23:50
>173
「にわかに」です。

多分行ってないと思いますよ。
無理やりくっついて行ったならありえますが・・
行ったとしても実家にいたでしょうね。↑の場合。
会場も、土地も狭すぎるので。

175 :173:02/09/14 00:20
>174
ありがとうございます。
でも、必ずと言っていいほどハイドの話題には
くっついて廻る話ですね。>大石さんうろうろ

176 :173:02/09/14 00:23
すいません、175の主語は大石さんです。

177 :名無し草:02/09/15 23:08
23時の妖精ヽ(´ー`)ノ明日はめぐたんのアレsage

178 :173:02/09/16 00:03
妖精たんお久さ!
元気かい?うちの地域は見れるけど、見たいかはビミョ-・・

179 :名無し草:02/09/16 23:03
ヽ(´ー`)ノ>>178
お久!です
今日は未練がましく、2時8分にフジ系にchを合わせてしまいますた
いつか入るといいなあ,,,

180 :名無し草:02/09/19 23:06
23時の妖精ヽ(´ー`)ノ保守

181 :名無し草:02/09/23 23:01
23時の妖精ヽ(´ー`)ノ保守

182 :名無し草:02/09/24 01:50
パーフェクトラブ見た。
白痴キャバ嬢役、お似合いすぎ。

183 :名無し草:02/09/29 23:05
23時の妖精ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)