2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人in難民板 Part3

1 :名無し草:02/06/22 16:47
コソーリ コソーリ。
売られた喧嘩は、買わないよ。
コソーリ コソーリ。
他タレの批判もご法度しる。
コソーリ コソーリ。

1:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021796590/
2:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023656891/


2 :名無し草:02/06/22 17:42
↑惨めったらしいね

3 :名無し草:02/06/22 18:10
新スレさんきゅうぅぅぅぅ〜!ありがとぉぉぉぉぉぅ!
えぇ〜、何がおかしいの?

4 :名無し草:02/06/22 22:12
藤木をばかにしたり、偉そうに意見したり、藤木の足ひっぱるような
ガセネタ提供する、このスレって、存在価値あるんですか?
ばばあ連中の、ストレス発散のためだけに、存在してるスレですね。
あなた達みたいな、悪質ファンがついてしまった藤木は、悲惨ですね。

5 :名無し草:02/06/22 22:20
ちれ

6 :名無し草:02/06/22 22:22
>4
うざい

7 :名無し草:02/06/22 23:18
新スレ、さんきゅっ!
今夜はもうすぐレイディオだね。
どんな雰囲気になるのかちと楽しみ。

8 :名無し草:02/06/22 23:22
メディア出演ってすんごいお久だ。
特にこのスレできてからはお初だよね。
ここでもどんなリアクションあるんだろうかと楽しみ。(ワラ


9 :名無し草:02/06/22 23:31
始った!

10 :名無し草:02/06/22 23:34
マシャの番組ってところに大いに関心あり

11 :名無し草:02/06/22 23:38
初めて聞くけど、凄いぺらぺら喋れる人だね。

12 :名無し草:02/06/22 23:47
マシャはお話上手だよね。いろんなツボを心得てる。
ていうか、意識はしてないんだろうけど、惹かれるよね。
私もラジオの彼を知らなかった時に初めて聞いたときはビクーリしたんだけど。(ワラ

13 :名無し草:02/06/22 23:49
男っぽい喋り方だねぇ〜
直人はソフトだ。

14 :名無し草:02/06/22 23:51
いつ出るんだろう??

15 :名無し草:02/06/22 23:53
ワハッ、大笑い!何だ??

16 :名無し草:02/06/23 00:22
「ひとつになろうぜ〜」が読まれたのにワラワラ
投稿2チャンネラ?と一瞬オモタヨ

17 :名無し草:02/06/23 00:23
笑うね!

18 :名無し草:02/06/23 00:24
緊張しすぎ?
リアクション薄い。

この子頭弱そう・・・・・

19 :名無し草:02/06/23 00:26
>>16
これって福山がライブでよく言ってるくだけど。。。


20 :名無し草:02/06/23 00:26
>18
ほんと緊張してるよね
もっと壊れれ
テンションずれてるよね〜

21 :名無し草:02/06/23 00:29
もっと壊れろ!藤木!

22 :名無し草:02/06/23 00:29
藤木大丈夫?

23 :名無し草:02/06/23 00:31
ちょっとほぐれてきた?

24 :名無し草:02/06/23 00:32
福山ってすっごい。!
上手いね〜。

藤木!

25 :名無し草:02/06/23 00:34
ほーーーー。福山って

26 :名無し草:02/06/23 00:36
笑うなら声だして笑えよ〜

27 :名無し草:02/06/23 00:38
クリスペプラーに反応して下さい。(w

28 :名無し草:02/06/23 00:38
あれ?!やっとここに来れた・・・。
何分間、レンタル鯖がどうのっていうのにつながってて。

ところで直人って冷めてないか?

29 :名無し草:02/06/23 00:40
せっかくマシャが盛り上げてくれてたのに、
電話の時のテンション低杉。
話くらいあわせてあげたら〜とオモテしまった。(ワラ >アメリカの話

30 :名無し草:02/06/23 00:41
ついてイケテナイよ。一々フォローされてるよ。(w
ちょっとほぐれたかい?

31 :名無し草:02/06/23 00:41
直人鼻声だ。

32 :名無し草:02/06/23 00:41
何じゃ?意味不明だよ。

33 :名無し草:02/06/23 00:42
マシャ…ごめんね…(泣

34 :名無し草:02/06/23 00:42
魂○○出演、大失敗?

35 :名無し草:02/06/23 00:43
役柄の話で、父親役が・・・って言ってしまって
つっこまれて慌てて胡麻貸してたけど、
もしやオファーがあったことがあるのか?

36 :名無し草:02/06/23 00:44
ありがとうマシャ。。。

37 :名無し草:02/06/23 00:44
あ〜またガッカリ…

38 :名無し草:02/06/23 00:45
つまんなかった

39 :名無し草:02/06/23 00:45
自分の宣伝関係の時(ビデオ&ドラマ)は
ナゼーカ饒舌になったけど・・・
出始めの時は、寝てたのか?!

40 :名無し草:02/06/23 00:46
テンション低杉。こっちも。


41 :名無し草:02/06/23 00:47
一位で来てんのに盛り下げすぎ〜

42 :名無し草:02/06/23 00:48
>39
同意。
急に声が大きくなった。(ワラ

茄子の中でひょっとしたら父親になるとか・・・きっとそうなんだろう。
オファーならオファーがありますよとか言うでしょ。

43 :名無し草:02/06/23 00:48
ひゅるり〜〜〜ひゅるり〜らら〜

44 :名無し草:02/06/23 00:49
マシャとその雰囲気に飲まれてた。(ワラ
やっぱ向いてない???
てか、いくら深夜だから、ゲストだからって言っても、
もっとさー、番組を創り上げるっていう意識持とうよ〜。(マジ

45 :名無し草:02/06/23 00:49
ハカセもある意味親父役。

46 :名無し草:02/06/23 00:49
自分が何のために呼ばれたのか
自覚してるのか?
最後の宣伝だけがやけになめらかなしゃべり

47 :名無し草:02/06/23 00:50
>42
ほ〜茄子の中で・・、そうかもね


48 :名無し草:02/06/23 00:50
堪能してない!!喜んでない!!


49 :名無し草:02/06/23 00:52
どうして凹んでるのか・・・
藤木のトークで凹んでます・・・

50 :名無し草:02/06/23 00:52
え?!、今のマシャの湖面とでオモタけど、
直人ってちょっと引き気味&ウザ気味だったのか?!ヤパーリ・・・。
何となくそれは聞いてるほうにも伝わってきてたけど。

マシャに謝らせてしまう直人って・・・(鬱&呆


51 :名無し草:02/06/23 00:55
ムリさせちゃったかな?って・・・いい人だねMF。
たちっぱなしさんくらい壊れちゃえばやりやすいのにb不器用なやつだねNF。

52 :名無し草:02/06/23 00:56
謝ってたね・・・・気遣い出来る人なんだね。
初めて聞いたけど、人気の秘密が判ったよ。
直人は喋りはやんないほうがいいね。(w

53 :名無し草:02/06/23 00:57
格の違いを痛感いたしました。福山様圧巻!

54 :名無し草:02/06/23 00:58
>49
禿禿同・・・・
かなり凹んだ(笑)

55 :名無し草:02/06/23 01:00
>>52
禿げ禿げ禿げ同!!
マシャのFC入ろうかしら・・・とオモテしまったよ。(ワラ
やっぱ更新するんじゃなかった。禿げしく後悔。(鬱

56 :名無し草:02/06/23 01:01
人間の大きさの違いを再実感しました。

57 :名無し草:02/06/23 01:02
あたしゃ、マシャヲタに謝りメール送ったよ。

58 :名無し草:02/06/23 01:03
>>16
禿げ同!
それにしても、「気が向いたときに」って・・・。
なによー、それ。
やっぱ円太低名ーとしては不向きでは?とオモテしまった・・・。

59 :名無し草:02/06/23 01:07
こんな夜中に禿げしく凹な気分になるなんて・・・
今頃、やってらんねーよ、くらいボサいてるんだろうか?
・・・こっちがやってらんないわ。

60 :名無し草:02/06/23 01:09
ドラマのディレクターの話の時、
何気にふてくされてなかった?
○分かり。(ワラ

61 :名無し草:02/06/23 01:10
直人が凄く「若い人」って感じだった。(ワラ

62 :……。:02/06/23 01:10
…うん…だめだよね、あんな対応。
もう30にもなる男がさ。ちょっとな…。

63 :名無し草:02/06/23 01:11
あーあ、これでマシャファンにも馬鹿にされるのか。
つうか、失礼だよね。ホストに謝らせるなんてさ。
本気で(この人おバカなの?)と心配になったよ〜。鬱。

64 :名無し草:02/06/23 01:12
>59
そんなことは思ってないとは思うが・・・
でも、こっちはやってられない!!

65 :名無し草:02/06/23 01:12
自己に対する意識があり杉。
何をそんなにガードしたがってるのか?!

66 :名無し草:02/06/23 01:13
でもこれでやっと直人から解放されそう。
ヲタやめるきっかけができたし(w

67 :名無し草:02/06/23 01:14
セリフ言ってるときは芝居だからヨカタけど素のしゃべりが・・・ね。
たまの露出がこれじゃーなー。

68 :名無し草:02/06/23 01:14
直人の一番の弱点があからさまに出ちゃった感じ?

69 :名無し草:02/06/23 01:15
>>63
私もマジで、「直人ってやっぱり・・・」って再認識してもーた。
あんなようじゃ、いろんなところで
いろんな風に言われても仕方が無いような。
原因は自らばら撒いてる。(ワラ

70 :名無し草:02/06/23 01:16
>65
アンチスレで自意識過剰だのナルだの書かれていたけど
自分の耳で確認したぞよ。
その通りでございます!と言いたいわ。

71 :名無し草:02/06/23 01:16
応用力nothing。

72 :名無し草:02/06/23 01:18
>>70
65だけど、私もナルほど〜と(ワラ オモタよ・・・。
こういう意味だったのか・・・と。

73 :名無し草:02/06/23 01:19
今日の魂聴いてモチベーションが↑った人がいると思えない。
オモテは何でもありだが(藁
「福山のリードが悪い」とか言いそうで恐いんですけど・・(オモテ

74 :名無し草:02/06/23 01:19
やっぱりつまらない男だ

75 :名無し草:02/06/23 01:20
>>73
ちとリサーリしてくる。(ワラ

76 :名無し草:02/06/23 01:20
みんなダメだしばっかりだね。
みんなに禿同だけど…
なんか、15歳って年の子にすご〜〜〜〜〜く反応してなかったかい?
もしかしてこの人って…以下略

ましゃ兄さん、本当にごめんなさい。
本人の代わりにヲタがあやまらさせて頂きます。
ご迷惑おかけしましたっ!

77 :名無し草:02/06/23 01:20
てめえら、もし藤木のテンションが高けりゃ、はしゃぎ
すぎとか、でしゃばりとか、ナルとか、叩くつもりだった
くせに。どっちにしても、てめえらは藤木を罵倒して
ストレス発散してるだけじゃないか。
66のババアは、ヲタやめてくれ!ていうか、あんたは
元々ヲタじゃなかったんだよ。アンチスレがあんたには
お似合いだよ!

78 :名無し草:02/06/23 01:21
>73
それすごく恐い・・・・
絶対いると思うそういう人
マシャに土下座でお礼言いたい気分だ!ってなんで私が(w

79 :名無し草:02/06/23 01:22
テンション高いのにも種類・程度がある。
番組を楽しくしていこうという気持ちが伝わってくれば
叩かれることは無いはず。

80 :通行人さん@無名タレント:02/06/23 01:23
藤木は福山のことあんまり心よく思ってなかったのかな。なんとなく。
いつものゲストきたときの雰囲気とちょっと違う。


81 :名無し草:02/06/23 01:26
凹NAO、更新。
打ち合わせの様子だけど。
「どんなトークが展開されるのか〜」とあるけど・・・

散々だったんだけど〜?!、Qちゃんよ。


82 :名無し草:02/06/23 01:26
>80
それはどうかわからないけど・・・・やっぱり意識はしてるよね言いにせよ悪いにせよ
だってマネもタカミィも一緒なんだから。
逆にこの仕事をとった太●もどうかと思うし、きっちりできない藤木も良くない。

83 :名無し草:02/06/23 01:26
>77
いや、みんながここでガカーリしてるのはマシャに余計な気遣いを
させてしまったことなのでは?
協調性の問題だよ。それにしてもあなたの言葉遣いもほどほどにね。


84 :名無し草:02/06/23 01:27
>80
それはないんじゃないかと思うけど。
でもさぁ番組の雰囲気とか流れとかあるじゃん。
何をそんなに躊躇するんだよ・・・
やっぱり藤木はエロトークはダメ

85 :名無し草:02/06/23 01:27
円皮と同じく、
宣伝に使ったか?ラジオ。

86 :名無し草:02/06/23 01:28
>81
だと仮定したらもっと大人げないよね。
仕事なんだからさー。

87 :名無し草:02/06/23 01:28
>80
これマシャスレのコピペじゃん。

88 :名無し草:02/06/23 01:28
言いかけてタイミング逃してたりしてたから、
福山のテンポに圧倒されたのかも。
喋り方で損してるよね。

89 :名無し草:02/06/23 01:29
そういうところはぬかりない。

90 :名無し草:02/06/23 01:31
誰かトークの扇子も磨いておくれ。

91 :名無し草:02/06/23 01:31
とにかくどうであろうとここではマシャ兄さんの
責任追及みたいなことはやめよう。

92 :名無し草:02/06/23 01:32
>88
それは大いにあり。

93 :名無し草:02/06/23 01:33
ラジオでニコニコ笑ってるんじゃダメなんだぞ!
おもしろかったら素直に声を出して笑いなさい。
君にはそこにカメラが見えたのかい?

94 :名無し草:02/06/23 01:33
>91
当たり前です。
マシャは頑張ってくれました。ホントお礼が言いたい

95 :名無し草:02/06/23 01:33
>84
エロトーク全開の番組でそれが売りなんだから対応できないのなら
断れよ!という感じだよね(w

96 :名無し草:02/06/23 01:34
>>91
ん?そういうことはしてないよ。
マシャに悪かったなぁ・・・と、ヲタなりにすまなくオモテると思うんだけど・・・。
逆に、さすが大人なマシャに感服しておりまする。

97 :名無し草:02/06/23 01:34
福山スレでは次の話題に移ってる。
あんまり深く考えなくてもいいんじゃない?

98 :名無し草:02/06/23 01:34
「ひとつになろうぜ!」も「愛してるぜ!」も言ったじゃんよフォーラムで。
なんであんな反応なのさ。
「いや〜つい盛り上がって言っちゃったんですよ〜」ぐらい言ってくれたら
良かったのに。
なんか寂しかったよ・・・藤木のアフォ

99 :名無し草:02/06/23 01:36
>94
禿禿同!
藤木、マシャ兄さんの爪の垢でも煎じて飲ませてもらいなさい!

100 :名無し草:02/06/23 01:36
オモテにて。


「魂のラジオ」聞きました。完全ノックアウトです!!
生電話当たらないかなーって思ってたんですけど全然でした(涙)
ホント藤木さんの声は「声で抱かれたい男No.1」ですね〜♪
私的に「愛してるぜ〜」とか言ってもらいたかったですねー。

101 :名無し草:02/06/23 01:37
ホントにつまんない男だったね。これじゃA子にもさよなら
されちゃうよ。

102 :名無し草:02/06/23 01:40
>100
ほー。(呆)どうしたらそんな風に思えるのか?
ある意味ウラヤマスィ。私は申し訳ない気持ちで
一杯だよ。ごめんよ。マシャ。。

103 :名無し草:02/06/23 01:41
結構好評のようだね。でもワラタ!↓


直人君の声・・やっぱりいい〜翻弄されそう〜!
関西はラジオ聞けなかったのでPCで聞いてました・・
歌は流してもらえなかったので最後に♪NECESSARY♪
聴けませんでした〜
(思わず自分でCDかけちゃいましたけど・・(笑)。
今夜は眠れそうもないです〜!


104 :名無し草:02/06/23 01:42
今回は回りからもカナーリの駄目出しがあっただろう。
きっと今頃本人凹んでるよ。あたしら以上に。

105 :名無し草:02/06/23 01:43
>103
私は違う意味で眠れそうにもありません

106 :名無し草:02/06/23 01:44
え〜っ!? これって・・・マシャのせいなのぉ?!



久々の生声を聞けて、嬉しかったです〜。
ただちょっ〜とテンション低かったようですけどね・・・
というか立ちっぱなしさんがハイ過ぎて、なかなかあのノリについてくのは大変。

107 :名無し草:02/06/23 01:44
自分で種撒き散らしておいて厳しい意見があると
凹むんです〜的な発言は今後一切辞めて欲しい。
今日のラジオ聴いてダメ出ししない方が痛い。

108 :名無し草:02/06/23 01:46
このスレで、きょうのラジオの藤木を叩いている性悪女は
自分達の巣窟の「ダメ出し」トピに堂々と書いたら?
本当に、あんた達って性格最悪だね。藤木が出る番組全部
について、藤木をけなしてるじゃん。いいとも、ミュージック
ステーション、HEY3、うたばん、すべて、司会者に失礼だった、共演者
を馬鹿にした、でしゃばりすぎと批難ばっかししてきたね。
それでもヲタ?そういうのは、アンチっていうんだよ。
ファンでないくせに、藤木の番組チェックして、藤木の悪口をネットで
流すのがそんなに面白いか?藤木にだって人権はあるんだよ!

109 :名無し草:02/06/23 01:46
あのテンションに持って行くのが仕事なんじゃないの?
もう少し場の空気を読んで勉強してください。

110 :名無し草:02/06/23 01:47
正常な大人VS配慮できない子供対決で終わったね。たましい。(w

111 :名無し草:02/06/23 01:48
みなさん!!福山が特別な人なんじゃないの?
だから、オールナイトをやってる。

112 :名無し草:02/06/23 01:49
なんなんだ?この海苔は。


もう〜もう〜もう〜〜〜!!!本当「いや〜〜〜ん!」って感じ・・・。
直接話せた人うらやまぴーーーっ!私も話したかった〜あ〜あ〜!!パンツはかせちゃる!はかせちゃる!

113 :名無し草:02/06/23 01:49
表のカキコをコピペして、嘲笑するのはやめろ!そういう卑怯な
やり方してる奴って、40過ぎの性悪ばばあだな。


114 :名無し草:02/06/23 01:50
>108
あの〜?大丈夫ですか?
アンチスレからいらっしゃったの?その手には
乗りませんど〜(w

115 :名無し草:02/06/23 01:50
あれじゃ萌えられない

116 :名無し草:02/06/23 01:50
いいとこがあったらそれはそれで褒めるが?

117 :名無し草:02/06/23 01:51
福山は当然別格だよ。
あのしゃべりは天性のもの?
あれを藤木にやれって言ってもムリムリ
でも、出来ないところも彼の良さ?イタイ?

118 :名無し草:02/06/23 01:51
うざいよ、屋に住んでる人早くお帰り

119 :名無し草:02/06/23 01:52
115ですが
フォーラムであんなに萌え萌えだっただけに・・・悲しいです・・・

120 :名無し草:02/06/23 01:53
>113
嘲笑されるべきコピペだから仕方ないかも。

121 :名無し草:02/06/23 01:53
そいえば、「愛してるぅ〜」はファイナルでも言ってたが、
仙台でも言ってたねー


122 :名無し草:02/06/23 01:53
>119
フォーラムは帳消しになった?

123 :名無し草:02/06/23 01:54
>113
嘲笑した憶えは無い。
そういう感覚になれるのがすごいなーって思ってるだけ。
あんまり思い込みも禿げしかったらビョーキになるから、
辞めとくことをおすすめします。

124 :名無し草:02/06/23 01:54
>114
表のカキコをコピペして、嘲笑するのは、やめろ!
藤木の性格をとやかく言うまえに、自分の性格治せ!
できないなら、まじ氏んでほしい。

125 :名無し草:02/06/23 01:56
>124
うざい!おまえが逝け。

126 :名無し草:02/06/23 01:56
必至になってるのが約一名。
もしやA子か?(www

127 :名無し草:02/06/23 01:57
>122
あれはいい思い出に取っておきます(w
それに今日は凹んだけどこれはいつもの波だと思うので(w

128 :名無し草:02/06/23 01:57
>124
あんたから性格治せと言われてもね・・・


129 :名無し草:02/06/23 01:57
>124
じゃ、あーたはそんな言葉遣い辞めてね。
品性を疑います。

130 :名無し草:02/06/23 01:58
>121 同じく聞いたぞ、確かに仙台でも言ってた、愛してる〜 と

131 :名無し草:02/06/23 01:58
まあまあ、福山はやっぱり頭も良さげで大人だって事で。
直人はまだまだ新人。
来週も聞こうかな(w

132 :名無し草:02/06/23 01:58
2ちゃんで、表のコピペを貼るということは、アンチにも
そのネタを利用されるということ。それを百も承知で
ここに貼る奴は、藤木のファンとは言えない。
おまえのような奴がネットで、藤木のトークを叩くから
藤木はますます、何も言えなくなるんだよ!

133 :名無し草:02/06/23 01:59
彼のいたらないところ…
弾けて良いところで素になってしまうこと?

134 :名無し草:02/06/23 01:59
124が羨ましい。何でも有りなんだぁ。(w

135 :名無し草:02/06/23 02:00
また、132の人来てるんだ。
貴方の御陰であそこから追い出しくらったようなもんなのに。

136 :名無し草:02/06/23 02:01
>132
ふーーん

137 :名無し草:02/06/23 02:02
>132
でもその要因造ったのは直人だし・・。
今更アンチが驚く内容でもないだろーよ。(藁
つうか、何でそんなに必死なの?滑稽なんですが。

138 :名無し草:02/06/23 02:03
もしかして、喪愚、また出没???

139 :名無し草:02/06/23 02:04
みんなスルーでよろしこ

140 :名無し草:02/06/23 02:05
>藤木のトークを叩くから 藤木はますます、何も言えなくなるんだよ!

マジで思ってるの?だとしたら藤木が芸能界に向いてない人だということ
あなたが証明してるようなもんだね。


141 :名無し草:02/06/23 02:05
>132
「おまえ」とか「てめえら」とか「氏んで」とか
よく平気で使えるね…。

142 :名無し草:02/06/23 02:05
>138
どうだろう?あいつはもっと日本語がヘタだったように思うけど(w

143 :名無し草:02/06/23 02:05
A子の顔みてみたい・・・

144 :名無し草:02/06/23 02:06
熱直、カーキから卒業して白シャツになってたね。
いつまで続くのか…

145 :名無し草:02/06/23 02:09
>140
同意。


146 :名無し草:02/06/23 02:10
このスレに近頃書き込んでる人は、性格悪いね。公式のあった時も、藤木の
緑文字を馬鹿にしたり、ファンのカキコを馬鹿にした人ですね。
きっと屋の某トピから昨年流れてきた人のスレになってしまったんですね。

147 :名無し草:02/06/23 02:12
高位置の子の時のいいねぇ〜トーク、
マシャにつられて?言ってたけど、今晩A子に
何なのよ、あれ。と言われてそうな木がする。(ワラ


148 :名無し草:02/06/23 02:12
ダメ出しを出すとすぐにアンチと決めつける方。
このスレ向いてないと思うのよね。
今日のばやいは理由あってのダメ出しなんだし
やみくもに叩いてるレスなんか一つもないじゃない。
そこんとこ見極めてくれ。心底痛いぞ。

149 :名無し草:02/06/23 02:13
どっちもどっち・・・

150 :名無し草:02/06/23 02:14
>146
頼むから荒さないでくだちゃい。(w

151 :名無し草:02/06/23 02:14
>147
直人でれでれだったね。
福山がバンバン乗せてたけど。

152 :名無し草:02/06/23 02:18
>147
ちょっとしたジェラスィー感じて今夜お二人は熱い夜を過ごすのね。(w

153 :名無し草:02/06/23 02:23
どうせなら、こういう愛のあるカキコのコピペをしろよ。
あんた達と違って、この人はまともな人だね。見習えよ!(W
          ↓

『一つになろうぜ〜』
とか
『もっと・・・』
とか
『愛してるよ〜』
とか
ライブで言っちゃてるおうじって〜
かなりはじけちゃってるってことだよね。
つまりかなり自分を出している。
って〜ことはファンに対しては
かなり気を許している
って〜ことなんだろうと思う。

きっと昔から大人しくて良い子でお育ちになってるから
初対面の方?にしかも大芸能人の方に
ひ◯◯◯きだのぴー◯っつだの
言われても言葉を返せない。
ラジオと分かっていても笑うしかできない。

ましゃのように立て板に水のごとく○ネタがぼろぼろ出てくる人を見て、
ええなあ〜って思ってるかも・・・
ま、そんなところが好きなんだけどさ〜〜。

なんか〜ちゃんと感情を見てる人に表せるようになってる
おうじのライブ思い出し、今日のラジオと比較して
めっちゃ〜がんばったじゃん!
と思う母心なのでありやした〜〜。










154 :名無し草:02/06/23 02:26
>153
相当しつこい人ね。判った。判った。(w

155 :名無し草:02/06/23 02:26
凹んでるかな?直人って。
もちろん私たちと違った意味で。(ワラ

156 :名無し草:02/06/23 02:27
>152
あんたの脳内は、いーつもA子と藤木の私生活のことばかりですか?
いちいち、このスレに書かなくて結構!

157 :名無し草:02/06/23 02:30
>153
矢野長いコピペごくろう。(www
てか、全部コピペしてるんだね。(wwwww

158 :名無し草:02/06/23 02:31
>155
かもね〜そう思うとこっちが抱きしめてあげたく・・・あ〜今日は無理

159 :名無し草:02/06/23 02:31
>154
154こそ自分さえ良ければ藤木が外からどう思われても良い
という勝手な考えの持ち主に見えます!ヲタ失格です!
もしかしてこのスレの住人はワールドカップで汚い勝利に酔いしれてる
在日韓国人だらけ?もう少し藤木を温かい目で見れませんか。

160 :名無し草:02/06/23 02:33
BBONのだね。

161 :名無し草:02/06/23 02:34
>159
もうやめなよ…。真性なのかな。

162 :名無し草:02/06/23 02:35
>159
差別的な発言、いちばん良くないね。
よって、通報しますた!

163 :名無し草:02/06/23 02:36
>159
あなた・・・やっぱりおかしいよ。
お願いだからこちらを退いて頂けませんか?
藤木に熱くなるのは大変結構ですが、スレ違い。

164 :名無し草:02/06/23 02:37
本気でスルーした方がよさそうだね。

165 :名無し草:02/06/23 02:38
>159
サカー板がむいてるよ(w
大好きな話題が満載ですよ(w

166 :名無し草:02/06/23 02:41
>162
差別なら皆も藤木に対してしてるでしょ!
だったら全員通報モノってことじゃん。

167 :名無し草:02/06/23 02:51
>166
「差別的な発言」の意味が解ってないようなので
再度社会勉強のし直をおすすめします。(www
マジ、問題発言だよね。

168 :名無し草:02/06/23 02:52
中学生ぐらいなんだろうね。皆さんスルーで。

169 :名無し草:02/06/23 02:54

166に禿同
藤木に対して、温かさ・優しさ・愛がまったくない叩きは
ヲタとは思えないね。これだけ藤木の悪いとこしか見れない
人が、なぜライブ逝くんだろうね。

170 :名無し草:02/06/23 02:55
159だけどちょっと言い過ぎました。在日発言。
それは謝ります。でも藤木の悪口も気をつけて下さい。
すみませんでした。

171 :名無し草:02/06/23 02:56
公平な目で見ても
そういう部分を自ら露呈してるんだから仕方がない。

172 :名無し草:02/06/23 02:57
>170
何を今更・・・
もう遅いよ。

173 :名無し草:02/06/23 02:58
藤木のことが、ここまで冷めているのに
なぜラジオなんかチェックするんだろうね。
その理由は、藤木のアンチネタを探すためだろうね。
冷めたら、速やかにファンやめればいいのにね。

174 :名無し草:02/06/23 02:58
169=170
自演はやめとくれ。ここで訳のわからん発言されて
一括りで心中はしたくないので。(w

175 :名無し草:02/06/23 02:59
>170
ここで謝られてもねーーー。

176 :名無し草:02/06/23 03:01
「速やかに」だって。(w
ワラタ!

177 :名無し草:02/06/23 03:01
>173
あら、愛あるダメ出しのつもりでしたが。

178 :名無し草:02/06/23 03:02
>170
ちょっとどころじゃないよ。
大問題だね。

179 :名無し草:02/06/23 03:05
藤木を罵倒したり、A子と藤木の妄想ネタ書きたいなら
自分でサイト開いて、ここの仲間で思い切りやればいいのに。
それなら、藤木に不利になることがネット上で広がることもないのに。
藤木を中傷するためには、自分のネームを公にできない、後ろめたさが
あるということか。卑怯者だね。

180 :名無し草:02/06/23 03:05
>173
何をそんなに固執してるのか?
個人個人がどうするかはその個人個人が決めるので
どうぞお構いなく。

181 :名無し草:02/06/23 03:06
>170
いえいえ、スマヌ発言は立派ですよ(w
もう充分わかりましたからご自分に合った
スレに遭遇されることを祈っておりまする。

182 :名無し草:02/06/23 03:07
ラジオ聞くの忘れてた。放送は森下がったようだが、このスレは盛り上がってるね??

183 :名無し草:02/06/23 03:08
屋の「ファンとして」の常連だった奴らが、2ちゃんで、相変わらず
藤木とまともなファン叩きをしてるね。氏んでほしいくらい嫌な奴ら。

184 :名無し草:02/06/23 03:08
>181
いや、それは167の再指摘があったからでしょ、その発言は。


185 :名無し草:02/06/23 03:09
>178
きれやすい方をこれ以上刺激しない方が身の為です。


186 :名無し草:02/06/23 03:10
しかも、在日発言とは・・・痛すぎます。
藤木がどうのこうのという以前に、常識がなさすぎる・・・(呆

187 :名無し草:02/06/23 03:11
>>182
聞くの忘れちゃってたの?
ラジオはビミョーにあれだったよ・・・。(鬱

188 :名無し草:02/06/23 03:12
>185
三球。

189 :名無し草:02/06/23 03:12
なんで、藤木ヲタは荒れるのかね・・・?
2chにマジ切れカキコしにやってくるオモテの人たちって、
藤木ヲタくらいなもんじゃあ??

190 :名無し草:02/06/23 03:13
痛いのはここの奴ら。170は謝ってるのにここぞとばかりに
叩いてどうするつもりですか?スルーもできんのかいな。

191 :名無し草:02/06/23 03:14
>>186
しょせんココは2ちゃんですから。
在日なんて検索すればイパーイ出てきますよ。(w

192 :名無し草:02/06/23 03:15
>187
うん。11時ぐらいまで覚えてたんだけど、気付いたら2時だったよ。。。
久しぶりのなおひとの声ききたかったんだが・・・
聞かない方がよかったかも?
バリア(←なつかしい!)&テンション低すぎたったようだね?

193 :名無し草:02/06/23 03:17
ヲタどうしの話はどうでもいい。興味なし。

194 :名無し草:02/06/23 03:18
>191
うん。サッカー板はその話題のみだもんね(w

195 :名無し草:02/06/23 03:20
>193
どんな話に興味があるの?

196 :名無し草:02/06/23 03:20


まともな人のコピペを貼っておく。あなた達も少しは反省しなさい。
         

そんなに感情的にならないでください。
こういうネット上の世界って、お顔が見れないだけにとってもむずかしいんですよ。
以前にもおっしゃってたじゃないですか
『言葉の使い方を知らない人は、ネット上だけでなく 実生活でも困ったちゃんなのかなー?』って。

顔文字や (笑) (爆)をたくさん使う=言葉を選んでるとかきつくない とは違うと思いますよ。
それをこれ以上指摘することは、kokonaoさんにも失礼になるのでやめますが。

>ダメ出しが悪いことではないと仰ってますが、話しの内容と随分矛盾しますね。
よく読んでください、ダメ出しにもマナーが必要じゃないですか?と言ったつもりです。
しっかりとしたマナーさえ持っているならば、ダメ出しだってりっぱな意見です。
そのマナーってなに?と聞かれたら、とてもむずかしいものだと思います。
このような一方的なネットの世界においては、各人のものさしが通用してしまうから。
そこのところの難しさを、自覚することがマナーかな?
わたしは そんなふうに思いますけどね。

kokonaoさんのお返事はもう返ってこないかもしれないけど、
自分にとって都合のわるい事は無視してしまうようなトピ主さんじゃ、ちょっと無責任じゃないのかな?

わたしはべつに、噛み付いてるつもりはないですよ。








--------------

197 :名無し草:02/06/23 03:22
>196
確かに在日発言とかはダメだよね。

198 :名無し草:02/06/23 03:24
>196
なげーよ。しかも理屈っぽいよ。しかもあなたまだいたの?
まともな人の定義って何よ?反省しなさい。なんて言われる
覚えはないけど(w


199 :名無し草:02/06/23 03:26
>196
実はコピペ春のが一番好きな196。笑えますな。

200 :名無し草:02/06/23 03:27
>196
さっきから屋とここを行き来してごくろうなことです。
そういうあなたがrestudyしたほうがいいのでは?(w


201 :名無し草:02/06/23 03:29
>>191
そういう問題じゃない。

202 :名無し草:02/06/23 03:30
異常に熱いのが1人でもいると荒れまくるという事だけは
はっきりしたな。(w

203 :名無し草:02/06/23 03:31
>>201
だから、真剣に取らずにスルーすればいいってことよ。
藤木に関係ないじゃん。

204 :名無し草:02/06/23 03:32
マターリしてたのに、残念でならないよ。

205 :名無し草:02/06/23 03:33
在日が気になる方はハングル板に逝ってください。

206 :名無し草:02/06/23 03:34
>201
気持ちはわかるけど相手が相手だけにもう突っ込まない方が。
又、何言い出すか判らないので、スルーしましょうよ。

207 :名無し草:02/06/23 03:38
藤木を冷酷に叩き続けるのが、マターリと言うのか?狂ってるね!

208 :名無し草:02/06/23 03:38
>>203>>204
ま、それもそうだ。

209 :名無し草:02/06/23 03:39
203が一番大人。これからもトンデモ発言は無視して
そこに触れないことだよ。結果的にはこっちが煽って
事を大きくしてしまう恐れ有りだからね。

210 :名無し草:02/06/23 03:41
>>207
まだいたの?すごい粘着だね。(w

211 :名無し草:02/06/23 03:41
>>206
そだね。


212 :名無し草:02/06/23 03:46
ところで、雑誌とか新しく出てるみたいだけど、もう三田?

213 :名無し草:02/06/23 03:46
>207
最近来たのかしら?最近はこんな雰囲気ですよ。
それでも荒れていませんでした。あなたが来るまでは・・。
それに冷酷に叩いているつもりは毛頭ありませんよ。(笑

214 :名無し草:02/06/23 03:48
そうそう(ワラ 、ライブ終わる頃に気付いたんだけど、
Qちゃんちのライブ欄のところ、タイトルの意味が追加されてるよね。
これって最初からあったっけ?

215 :名無し草:02/06/23 03:49
散々叩いた挙げ句に雑誌三田?なんてよく書けるね
羞恥心を持ちなさい!

216 :名無し草:02/06/23 03:51
恐い人がいるみたい ワラ

217 :名無し草:02/06/23 03:53
>214
初めて気が付いた!(w

218 :名無し草:02/06/23 03:53
へー
冷酷叩きしながらQちゃん見るんだ。バカみたい。

219 :名無し草:02/06/23 03:54
2ちゃんに新しい人が来るたびに荒れてるような。。。

220 :名無し草:02/06/23 03:55
結局どうしてサブタイトル中国語にしたんだろ?

221 :名無し草:02/06/23 03:57
そういやどこにもチャイナな雰囲気はなかったよね(w

222 :名無し草:02/06/23 03:58
>>221
ムービーでチャイナ服着てる人はいたけど。(w

223 :名無し草:02/06/23 03:58
変なのスルーしよ。いちいちもう秋田よ。


224 :名無し草:02/06/23 03:58
そうなんだよね、チャイナな雰囲気は無かったような。
アクションも特にはカンフーっぽくもなかったし。(謎

225 :名無し草:02/06/23 04:01
>>222
あ!そっか。そういえば。(ワラ
それと、結局あの一味はどこのどういう一味だったんだろう?
T-ROXの存在との関連が分からない。
どういう目的でああいうことになってたのかとか。
なんか未だに謎だらけだわ。(ワラ

226 :名無し草:02/06/23 04:08
その答えが8月発売のDVDでわかるのかもよ。(w

227 :名無し草:02/06/23 08:04
藤木の揚げ足ばかりとって、叩くことに快感を覚えている人
たちも、DVD買うつもりなんだ。買った後、またここで
文句たらたら、非難ごうごうすること間違いなしだね。
傲慢な欠陥人間のターゲットにされた藤木に同情するよ。

228 :名無し草:02/06/23 09:53
夕べ、魂の・・聞いて爆死している間に
スレがこんなに活気付いていて驚きますた。
この進み具合、荒れ具合、かの芸板を思い出し松

227よ、我々は目糞鼻糞だ
私=目糞、227=鼻糞だな。


229 :名無し草:02/06/23 10:42
相変わらずだね。ここ

一晩経った感想!
藤木は事務所の相当厚い庇護と、相当やり手のマネージャーに仕事を貰い。
精神的成長から取り残された幼児性が混じった男だと理解しました。

必ずスレが荒れて、ダメだしがアンチにネタを提供するだの書く人が居るが
「あれえ?」って感じる可笑しなモノがアルのだから、真剣に藤木を思うファンが
敏感に感じて当然だと思う。

230 :名無し草:02/06/23 10:48
客観的に聴いてても福山さんのトークはテンポ良くて楽しかったなぁ
フジッキーは淡々と素のままこなしてしまわれましたわね・・・
やってらんねぇよな歌とも役者とも関係ないぜ これもお仕事ですよぉしっかりね


231 :名無し草:02/06/23 11:31
変に紛れ込んでるアホォは虫して藤木のダメ出汁を2chネラーなりに続けて逝こうと
思う・・どや?(ある意味熱いヲタ

232 :名無し草:02/06/23 11:33
>229
当然だと思うなら表で書くなり本人か事務所に直接メールしたらいい。
真剣に想っている人ならわざわざ2ちゃんの難民板でダメ出ししたりしませんよ。
そういう事にすら気づかないのかな?
2ちゃんねるにいすぎて感覚が麻痺しているんでしょうね。

233 :名無し草:02/06/23 11:58
>232
禿同
あなたのような正常な人が2ちゃんにいてくれてうれしいよ!
くだらない藤木叩きやA子妄想をしてるくせに、「藤木のことを真剣に応援
してるから、ダメだししてる。このスレを藤木に是非ロムっててほしい」
と、本気で思っている、ヲタスレ主流を占めてる感覚麻痺女をこのまま
のさばらせたくないね。


234 :名無し草:02/06/23 12:05
>>229
こういう内容は、ヲタは書かないんだよ。アンチが書くんだよ。
そこまでけなしても、まだファン続ける気?彼の性格を理解し
て好意的に応援する気持ちがなくちゃ、ファンは続けられないね。




235 :名無し草:02/06/23 12:15
久しぶりのラジオ出演!
トークが苦手な藤木だが藤木なりに良く頑張った!

236 :名無し草:02/06/23 12:17
ふじっきー素敵ねーーーー(w

237 :名無し草:02/06/23 12:23
千葉出身って口ごもりながら言ってたね。

238 :名無し草:02/06/23 12:43
夜中の書き込みはここの本音。
朝方から別板にスレを立ち逃げしここをくず呼ばわりして
出て言った連中が入り込んで来たようね。
ここが2ちゃんと言う事をお忘れなく。

239 :名無し草:02/06/23 13:00
2ちゃんだから、無責任に何を書き込んでもよいと思ってる
238の考え方がおかしい。この人は、古くからいるわけじゃな
いのに、2ちゃんのヲタスレでは、藤木をけなすのが当たり前
と勘違いしている。

240 :名無し草:02/06/23 13:09
フジッキーの声ステキ!みんな愛してるゼ〜ィ〜!

241 :名無し草:02/06/23 13:09
お言葉ですが、なにを書き込んでもいいなんて思ってませんよ。
ただ、ヲタ同士批判しあってまた元の木阿弥状態がイヤなのです。

242 :名無し草:02/06/23 13:19
不毛。

243 :名無し草:02/06/23 13:24
藤木の性格および言動がむかついてむかついて、よいところを
なんにも見出せなくなった人は、このスレから去って逝く。
これが、良い解決策でしょう。

244 :名無し草:02/06/23 13:37
よくわかりませんケド 多少なり藤木の存在が気になってるからココ開けてるんですよね
嫌いなら嫌いな理由挙げてもいいんじゃないの・・気になる人の意見なんだから
それだけ注目されてるってことでは批評もあるはずです。


245 :名無し草:02/06/23 14:09
ダメだししたけりゃ笑えるような文章で書けば、
初心者のマンセーちゃんもスルー出来ると思うわ。

246 :名無し草:02/06/23 14:12
何でこんなに大袈裟に反応する人ばかりなんだろうね。
それとも同じ人がしつこく何度も書いてるって事?

247 :名無し草:02/06/23 14:15
また、荒れてるのかよ!いい加減にしてくれよ!
藤木はどうして毎回ヲタに火種をあたえるんだ?
みんなが納得する仕事をしてくれよ!
→そうすると、藤木じゃなくなるんだが・・・(藁

248 :名無し草:02/06/23 14:17
長文カキコは足の引っ張り合いになりやすい
という罠

249 :名無し草:02/06/23 14:18
同じ人が書いてるよ。だって文章の流れや言い回し、
使う単語とかいつもいっしょじゃん。
しかも言葉の使い方微妙に間違っているし・・・(ワラ

250 :名無し草:02/06/23 14:19
>そうすると、藤木じゃなくなるんだが・・・

ワラタ

251 :名無し草:02/06/23 14:27
>250
禿げ同(w

252 :名無し草:02/06/23 14:32
247だが。
わろてくれてうれしいよ。しかし、ふと思うのだが、これだけアイタタちゃんでも、
ヲタの大勢(←たいせいの意でカキコした。おおぜいとは読まないでくれ)
を引っ張っていってる(今のところ)藤木ってすごいとオモテしまった。
まあ、もちろん愛想尽かしてヲタ辞めてく人もいるけどさ、
だいたいが文句いいながら、一応ついて逝ってるじゃん(自分も含め
ひょっとして、藤木ある意味すごい人!?(ワラ

253 :名無し草:02/06/23 14:46
確かに、ある意味最強のアイタタちゃん。
そして諸刃の剣。
なのに何故ついて逝ってるのか、すでによくわからない自分。


254 :名無し草:02/06/23 14:50
藤木は、すごい人です。遅咲きの花が満開になる前にしぼんでいく
のを阻止したいから、愛ある応援をしていきたいのです。

255 :名無し草:02/06/23 14:59
お、鼻糞

256 :名無し草:02/06/23 15:01
鼻糞見〜〜〜っけ!

257 :名無し草:02/06/23 15:02
一度、朝まで生TVで表ヲタvs2チャンヲタで激論したら面白そう。

258 :名無し草:02/06/23 15:11
くわばらくわばら

259 :名無し草:02/06/23 15:17
花も、自分で咲く努力をしなくちゃだめだす。
大輪じゃなくていいから
風雨にも負けないたくましい花を、自分でつけなくては。


260 :名無し草:02/06/23 16:38
2ちゃんヲタは一種類じゃないことよ。
ダメ出ししてる中にも変なのがいることに気がついてくれ。。。

261 :名無し草:02/06/23 17:12
今日は今朝から事務所の方が入ってきてるのですか?
異質なモノを感じる書き込み多数。

262 :名無し草:02/06/23 17:18
261みたく、正常な書き込みを異質と感じるように
なったら、人格障害末期症状・・・・・・・・・

263 :名無し草:02/06/23 17:24
A子降臨

264 :名無し草:02/06/23 17:34
>>234
何でもマンセーなのがヲタなのかい?(ワラワラ
そういうのってある意味カナーリ盲目。(コワー!!
ヲタの在り方はいろんなパターンがあって当たり前。

265 :名無し草:02/06/23 18:07
264に座布団10枚!

266 :名無し草:02/06/23 18:21
>>264
その通り、いろんなパターンがあって当たり前なのだから
マンセーするヲタを、2ちゃんに合わないと決め付けて
排除しようとするべきではないよ。


267 :名無し草:02/06/23 18:41
234は言い当てら、カチンと来た事務所の人間じゃないかい?(ワラ

268 :名無し草:02/06/23 18:43
229
一晩経った感想!
藤木は事務所の相当厚い庇護と、相当やり手のマネージャーに仕事を貰い。
精神的成長から取り残された幼児性が混じった男だと理解しました。

必ずスレが荒れて、ダメだしがアンチにネタを提供するだの書く人が居るが
「あれえ?」って感じる可笑しなモノがアルのだから、真剣に藤木を思うファンが
敏感に感じて当然だと思う。


269 :名無し草:02/06/23 18:47
>>229
こういう内容は、ヲタは書かないんだよ。アンチが書くんだよ。
そこまでけなしても、まだファン続ける気?彼の性格を理解し
て好意的に応援する気持ちがなくちゃ、ファンは続けられないね。






270 :名無し草:02/06/23 18:47
打ち合わせ写真・・始まる前はワクワクドキドキしていただけに、
今となっては見るたびなんだか胸が痛むよ。鬱

271 :名無し草:02/06/23 18:53
ファンと言ってる時点で
あまーり2ちゃんねらーぽくないような

272 :名無し草:02/06/23 19:01
昨夜の魂ラジで
かなーり緊張気味の藤木に萌え〜
照れ照れの藤木に萌え〜
饒舌なトークのできない藤木に萌え〜
「声で抱かれたい男bP」はヲタ冥利に尽きるね。

273 :sage:02/06/23 19:55
>252
禿げ同(w
歌も演技も一流でないし、しゃべりも下手だし、
いつもネガティブな発言しかしないのに
これだけヲタを熱くする藤木ってある意味すごい人!?



274 :名無し草:02/06/23 20:02
あっちこっちに痛い事を書いてるが、いいのかな?

275 :名無し草:02/06/23 20:03
>>を使ってる人はよそもん

276 :名無し草:02/06/23 20:13
スマソ
>も>>も>も使ってまつ。

277 :名無し草:02/06/23 20:16
>>274
今に始まったことじゃーないので
アキラメテマス。

278 :名無し草:02/06/23 20:29
>>275
んなこたーない

279 :名無し草:02/06/23 20:41
はれほろ〜〜〜〜〜

280 :名無し草:02/06/23 21:35
一日来れなかったんだけど、ロムってびっくり。
どうしたの?ここ。
お〜い三村、一発活いれてくれ〜!(w


281 :名無し草:02/06/23 21:46
嵐かよっっっ!!!



282 :名無し草:02/06/23 21:52
下にメゾンスレがあるのがなんとも・・・
フジキ、何気にアニメヲタだし
参加してたら笑えるんだが。

283 :名無し草:02/06/23 22:02
この世界に必死にしがみついてなさそうなところが逆に興味をそそるわけよ。
戦略だったら いきなりヲタからアンチになってやる!

284 :名無し草:02/06/23 22:07
ここ1年余りあの怒涛の何もかも出演、露出は必死でしょ。
じゃなければ、もっと役選んで欲しい。

285 :名無し草:02/06/23 22:16
必死な姿を見られたくないってやつじゃないでしょか?

286 :名無し草:02/06/23 22:23
言葉にいつも迷いがあるのは何で?

287 :名無し草:02/06/23 23:43
>>266
いろんなパターンの意見があって当たり前だが、
マンセー以外の意見、つまり駄目出汁意見などを、
アンチだと勝手に決め付けて排除しようとするのもいかがな門下と。(ワラワラ

288 :名無し草:02/06/23 23:47
>>287つづき
だからいろんな意見の中で共存していこうよ、せっかくなんだから、
って思うよ。マジで。どうよ?

289 :名無し草:02/06/24 00:02
>288
もう去って行ったみたいよ。
いつものお仲間でやりましょ。(w

290 :名無し草:02/06/24 00:12
>289
といってもネタないなw

291 :名無し草:02/06/24 00:21
あの人ってそんなに藤木に、危機感を感じたのかなあ?w

292 :名無し草:02/06/24 00:26
ねね、千葉出身って事にしてたよね。(ワラ
見栄?

293 :名無し草:02/06/24 00:31
>292
転勤もろもろ話すのが面倒だっただけじゃないか?

294 :名無し草:02/06/24 00:34
>>289
了解。(ワラ

295 :名無し草:02/06/24 00:38
>>292
なんだか‘モゾモゾ’って感じだったよね。(ワラ
ま、台本はあっただろうから、
直人を知らない人にとってのイントロデュースだったのでは?とオモタりもした。

296 :名無し草:02/06/24 00:39
(ワラ が多いのも読み図らいと、近頃感じたり

297 :名無し草:02/06/24 00:49
ケータイの着メロ、T-ROXとsofaもDLできるようになってるみたいだね。
打夢にあるらしい。

298 :名無し草:02/06/24 00:54
>>282
そりゃー、DVDコメンタリーで三鷹さんネタにうけてたくらいだから
アニメ好きだとは思うけど(消・厨房時代もそうだたらしいし
ヲタスレに参加していたら、面白い。
ある意味見直すかもナー


299 :名無し草:02/06/24 00:58
あれ、月1曲しかDLできないんでしょ?
「電話だよ」下ろしちゃったから今月はもうだめぽ
つまんない。

300 :名無し草:02/06/24 00:59
300げと〜〜〜〜〜〜

301 :名無し草:02/06/24 01:02
>>299
ん?それってQちゃんち祭とのこと?
カキコしたのは、普通のDLのこと(らしい)だよ。
愛藻ー土から打夢へ行ったらできるらしいんだけど・・・。

302 :名無し草:02/06/24 01:02
>>300
おめっとさん!

303 :名無し草:02/06/24 01:05
あ、そうなの。打夢ね。
勘違いスマソ
sofa聞きたいんで逝ってみます

304 :名無し草:02/06/24 01:06
>302
ありがとさん


305 :名無し草:02/06/24 01:07
>301
そのネタはだいぶ前にガイシュツな気がするぜぃ


306 :名無し草:02/06/24 01:11
ありゃー?そうなのか

307 :名無し草:02/06/24 01:16
あ”ぁぁーーー魂ラジ聞き忘れてたーー。(いまさらな話題すまそ
直人はなんかはずかすぃ台詞でも言わされてたんです買い?
聞きたかった。(´Д`)

308 :名無し草:02/06/24 01:17
>>305
お?そうだったかー・・・スマソ!

309 :名無し草:02/06/24 01:18
T-ROXとsofaはだいぶ前にDLしたなり。
Qちゃんサイトは着メロは月2曲、着声が1曲(?)なりよ

310 :名無し草:02/06/24 01:18
>307
下ネタについていけず、寒かった
皆のカキコのとおり

311 :名無し草:02/06/24 01:20
昨日は凹んだが今日聞き直したら
藤木本人から「喘ぎ声」という言葉が出たのは貴重かもとオモタ

312 :名無し草:02/06/24 01:21
>311
言ったね!でもそれくらい?!

313 :名無し草:02/06/24 01:23
芸能板から追い出されたおばさん達が集うスレはここですか?

314 :307:02/06/24 01:24
>310ついでに>311
解説産キュ。

315 :名無し草:02/06/24 01:25
>312
それくらい・・・だね
ピーナッツにも反応してたけど・・・ちゃんと声だして笑わないとさー(w

316 :名無し草:02/06/24 01:28
三十路間近なのになんであんなにハジカシガリヤさんなのかねぇ
変なやつ でも顔がいいのでなんでもいいけど。

317 :名無し草:02/06/24 01:28
>314
311はついでかよっ!

318 :名無し草:02/06/24 01:32
舘っぱなしさんはかなりおもしろかった

319 :名無し草:02/06/24 01:32
>317
ぼめんなさい。

320 :名無し草:02/06/24 01:46
逝き遅れスレ

321 :名無し草:02/06/24 01:49
>>317
もしや三村?

322 :名無し草:02/06/24 02:24
福山が気の毒で途中でラジオ消した。
嫌なら出るな。藤木の馬鹿!

323 :名無し草:02/06/24 02:54
確かに糊木じゃなかった感じだよね・・・藤木。

324 :名無し草:02/06/24 10:52
もう眠かったんだと思う・・

325 :名無し草:02/06/24 11:15
マネの0が頼んで無理やりだった。

326 :名無し草:02/06/24 11:27
ラジオ聞き忘れて凹んでたんだけど・・聞き忘れて良かったみたいね(w

327 :名無し草:02/06/24 11:41
マシャ兄は彼のこと
どう思っているんだろうか?
元マネが担当の彼を…。

328 :名無し草:02/06/24 11:41
藤木にとって気乗りしないお仕事は取ってこないほうが正解
彼は臨機応変に対処することが得意でないのだ。


329 :名無し草:02/06/24 11:55
とても気を使ってたように感じた。
かなりフォローしてたような。 

330 :名無し草:02/06/24 12:21
魂ラジサイトの藤木、すっごい眠そうな顔してるね。まあよく頑張ったよ。
カード選べなくてぐずぐずしてたりとかする藤木を
マシャはすごいフォローしてくれてたよね。ありがたい。
反射神経のないことはヲタはよくよくわかってるんだから、
苦手なこと、やりたくないことはしなくていいよもう。

331 :名無し草:02/06/24 12:45
これどうよ。もしかしてラジオにも一杯送ってるのか?(冷や汗

番組名:福山エンヂニヤリング

【藤木直人くんをゲストに☆】
藤木くんを是非ともゲストに、呼んでください。結構リクエスト多い様な気がします
6/22の福山さんのLFラジオに藤木くんが出演されるとの事・二人の会話がすごく楽しみです♪でも、
テレビでかっこいい男二人の ツーショットが是非ともみたいです。福山さん 生で出演交渉お願いします
★6/22のラジオ必ずチェックします・期待してます! (ゆみ・女・主婦・30's)2002/06/20 00:19:48

332 :名無し草:02/06/24 13:08
TVは編集やカットがあるけど・・・・

333 :福山雅治:02/06/24 13:15
氏ね 藤木
芸歴短いくせに偉そうなんだよ!

334 :名無し草:02/06/24 13:32
↑マシャはこんな事言わないよぅぅ・・。゜(゚´Д`゚)゜。
思ってても言わないよぅぅ・・。゜(゚´Д`゚)゜。

335 :名無し草:02/06/24 13:35
ここって福山を憎んでる?

336 :名無し草:02/06/24 13:48
憎んではないと思う。
多分藤木ヲタの一部が歪んでいるんだよ。
気にしないで下さい。

337 :福山雅治:02/06/24 14:30
俺は思ってても言わないし、顔にも出さない。その通りだ。
藤木はすぐ顔に出すからな。扱いづらかったよ。


338 :名無し草:02/06/24 15:09
福山のイメージが悪くなるのでそういうことは書かないように。

339 :名無し草:02/06/24 15:09
魂ラジの写真、かわいいと思うけど。

340 :名無し草:02/06/24 15:19
むしろマシャには感服しております。

341 :名無し草:02/06/24 15:22
>>331
あ、それね、オモテでもよく見かけるよ。出演推進委員会?があるのを。
サラーニ、食わず嫌いにも出てぇ〜〜〜(はぁと)
ともお忙しいらしい・・・。
一番ビクーリしたというか、マジで辞めれとオモタのが、
『鉄固の〜』出演推進だった。(ワラ

342 :名無し草:02/06/24 15:42
ヤ腐にもあるよ。
出れば出るほど評判を落とすと言う事に気付かないらしい。
それと、格が落ちると言う事も。

343 :名無し草:02/06/24 16:04
魂ラジ写真、ほんと眠そう&テンション低そう
それより、FBI入ってないから初めて見たけど、あれが噂のシャツですか?
インナーも?!
お疲れのようだが、がんばってくれ〜

344 :名無し草:02/06/24 16:11
そんな書き込まなくても、
いつか出演依頼が来れば出るんだから。
来なかったらそれまでって事だよ。
テレビ局の方々にうざがられてると思うよ、多分。

345 :名無し草:02/06/24 16:34
印のT、シャツとテイストがちぐ○ぐ?
ま、それでこそ直人だ。(ワラ
でもさー、マシャのHPでリアルタイムの直人が見れるなんて、これどうよ?
普通だったらQちゃんちがすることだと思ふ。
ねー、Qちゃんっ! あれくらいのフォトのウプ、超キボーン!!

346 :名無し草:02/06/24 16:38
>>343
う〜ん、ビミョーに違う。
てか、違う・・・。
それは、ツアー中のくすんだモスグリーン色のぶんだったと思う。
ついでだけど、彩度が暗いのは直人には
イマイチ似合わないと思ったりもしているんだけど。

347 :名無し草:02/06/24 16:44
>>346
さんきゅ〜
でも、「モスグリーンが終わったと思ったら最近はいつもあの白シャツ〜」
ってのをどこかで見た気がしたんだけど・・・それも違う?

348 :名無し草:02/06/24 17:00
>>347
あ、そう言えば言って種。
確か21日付けのCM撮影の時の後ろ斜め50°くらい?の
ややちっちゃな直人が着てるぶんのことだったっけ・・・?
(347さんは見れないから説明分かりにくくてスマソ。)
でも、一昨日のラジオの分とは違うような。
まっしろでちょい大きめのざっくりしたBDシャツっぽい感じだから。



349 :名無し草:02/06/24 17:12
>348
教えてくれてどうもありがとさん
「後ろ斜め50°くらい?のややちっちゃな直人〜」って
皆がいつも怒り爆発なのがわかる気がしますた



350 :名無し草:02/06/24 17:25
>>338
藤木ヲタって馬鹿だね。
福山のイメージが悪くなるんじゃなくて、藤木のイメージが余計に
悪くなってるんじゃん。

351 :名無し草:02/06/24 17:27
パーマだいぶ取れたね。

352 :名無し草:02/06/24 17:34
また、来たか・・・・・

353 :名無し草:02/06/24 17:37
このスレ、別の板でも話題になってるよ。


354 :名無し草:02/06/24 18:28
>352
だね・・・。
しばらく出かけてくるわ。ふぅ〜。

355 :名無し草:02/06/24 18:41
藤木を田さんご登場  わらわらわらわらわら  どうしたらゆるされるのかしらん
       /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -=・=-      -=・=-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::| ナルシスト妄想ヲタ
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::| ずらっとこんなのが、お揃いのTシャツ着てた。
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|





356 :名無し草:02/06/24 18:56
こんなスレ上げるな
目障り

357 :名無し草:02/06/24 19:19
>>349
でしょ?!
ウプしてくれるのはいいんだけど、
見甲斐が無いのはね・・・。

358 :名無し草:02/06/24 19:21
あら・・・久々のAAだ。(w
てゆうか、↓ても上がってるみたいなのはなんで???

359 :名無し草:02/06/24 19:33
この前から暴れてる傲慢ヲタなんじゃないの?
ナーススレで暴れて恥ずかしいったらありゃしない。

360 :名無し草:02/06/24 19:35
マッシュ○ームいとう君も難民に来たのね。

AA難民に移ってから初めての登場?

361 :名無し草:02/06/24 19:37
え!茄子酢レでもやってんの?

362 :名無し草:02/06/24 19:38
>>360
彼のはだいぶ前からこちらに移動されてたようだよ。

363 :名無し草:02/06/24 19:41
>362
そうよね。ヲタ急増のようね。

364 :名無し草:02/06/24 19:43
>362
そうなんだぁ。たまたま目に入ったんで・・・。
サンキュッ。

365 :名無し草:02/06/24 20:55
うんこぶりっきー

366 :名無し草:02/06/24 21:23
ナスが始ったら、ここも荒れそうだよ・・・

367 :名無し草:02/06/24 22:39
藤木直人がひた隠す<超お宝>「援助交際」映画を入手! 映画「F.I.S.H.−世紀末人形伝説」

明日発売のFLASH見ましょう。

368 :名無し草:02/06/24 22:50
FISH持ってるけど、つまんないよ、あれ。
全然お宝じゃないし〜。

369 :名無し草:02/06/24 22:55
フィシュ?!見て〜〜!!
屋に出てるの目にしたこともあったけど。
芸板時代、「見たことあるよ」て人は何人かいたよね
画像イパ〜イ出てるならフラッシュ買っちゃおかなー


370 :名無し草:02/06/24 22:58
>>368
あ・・・そう。
見たことアル人は、いいよな


371 :名無し草:02/06/24 23:00
藤木直人がひた隠す<超お宝>「援助交際」映画を入手! 映画「F.I.S.H.−世紀末人形伝説」

明日発売のFLASH見ましょう。



372 :名無し草:02/06/24 23:00
別にひた隠してもいないと思うが
それを言うなら獄・・・(以下自粛

373 :名無し草:02/06/24 23:01
>371
PC壊れた?

374 :名無し草:02/06/24 23:02
でも悪く書かれる雰囲気だね。
自分の出演作から消してるんでしょ?

375 :名無し草:02/06/24 23:04
FISHはセクースお人形な話しなんだろ?主婦ヲタが喜んで話してくれたけど
つまんなそうだったよ。

376 :名無し草 :02/06/24 23:05
>351 フォーラムもあんな感じだったよ。
マシャ兄の髪型、藤木がやるとライオン丸に見えるのは何故だろう。。。

377 :名無し草:02/06/24 23:06
出演作消してる(???)なら、
他にも挙げてないのイパーイあるじゃんけ。
別にFISHに限らんよ。
あたしは、Vシネ系にもどんどん出てほすぃーけどなあ。

378 :名無し草:02/06/24 23:07
>>375
そうなの?

379 :名無し草:02/06/24 23:18
>377
マジで言ってるの?

380 :名無し草:02/06/24 23:22
>>375
つまんない素通りーらしいよね。
ワケワカメみたいだし。

381 :名無し草:02/06/24 23:23
>>350
338だが、福山の名を語って書いてるヤシに言ってるんだけど。
>>333>>337のことです。
藤木の悪口言ってるなんてイメージ悪いじゃん。

382 :名無し草:02/06/24 23:25
今あるイメージじゃない役を見てみたい。
例えば、平野リーマンとか。
ほかにはなんかある?

383 :名無し草:02/06/24 23:41
>>379
悪いが、大マジ。

>>382
ザッツ・カンニングのような逝けてないヤシの役
でも2度とやらないだろうとオモワレ


384 :名無し草:02/06/24 23:45
鳥ッ区風のマニア向け、キボンぬ

385 :名無し草:02/06/24 23:46
>>383
そうそう(ワラ 、逝けてないヤシがいいよねぇ。
どっちにしても、自分の殻を破る役。
とはいえ、逝けてないヤシのだったら
なおさらできない(破れない)か・・・直人は。(ウチュ

386 :名無し草:02/06/24 23:48
「つまらないNAO」、更新。
でも相変わらず「つまらないNAO」。(呆

387 :名無し草:02/06/24 23:54
ブーブ本のスィ〜エムが見れるよ。
こんなにパターンがあったんだ・・・。

http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/fujiki/

388 :名無し草:02/06/25 00:05
お喋り・親友のは見たこと無かった!

389 :名無し草:02/06/25 00:07
藤木は今、二枚目で売ろうと必死なんだよね。


390 :名無し草:02/06/25 00:07
魂ラジの写真、あれで同じ180cm?
おいおいっ

391 :名無し草:02/06/25 00:11
>>390
自己申告してたじゃん?

392 :名無し草:02/06/25 00:14
>391 あれからもう10日かぁ(遠い目)

393 :名無し草:02/06/25 00:22
>390
しかも直人が前に立ってるよ。(w


394 :名無し草:02/06/25 00:27
福山は180超えてるのでは?
坂口と変わらなかったような・・・・

395 :名無し草:02/06/25 00:36
>>392
だねぇ・・・。

396 :名無し草:02/06/25 00:37
どっちにしても直人は180逝ってないんだし。

397 :名無し草:02/06/25 00:38
そっか・・・

398 :名無し草:02/06/25 00:41
>>387よ、ありがd

399 :名無し草:02/06/25 00:47
Qちゃん...
T−ROXでもったいぶって遊ぶ前に
フジキの写真ウプしてほすぃ。グスン


400 :名無し草:02/06/25 00:48
400!

401 :藤木直人:02/06/25 00:52
正直、180cmないので、遠近法を利用して前に立ってみますた。

402 :名無し草:02/06/25 00:54
わろた。

403 :名無し草:02/06/25 01:00
つまんないNAO、もしやビデオの一部の様子か?
夢宇微の続きの一環??

404 :名無し草:02/06/25 01:03
>>401
にしても、ビミョーな遠近法だ。
近杉。(ワラ


405 :名無し草:02/06/25 01:09
魂ラジ写真さ、マシャ兄の力強い目に比べると藤木は何だかポヤヤ〜ンとしてるねぇ。
近所にいそうな ちょっとカッコイイ兄ちゃんって感じ?
でも実際には いないんだよね〜。フサ頭が大分落ち着いてきたね(w

406 :名無し草:02/06/25 01:17
なんだか、初期の高杉に近づきつつあるような顔だとオモタ。
あの写真だけをみると。(ワラ!!

407 :名無し草:02/06/25 01:19
>>405
映像メディア入ってなかったから
緊張感が無かったんじゃ?>ポヤヤ〜ン直人
とすると、普段の直人って・・・。

408 :名無し草:02/06/25 01:28
腰の位置が違いすぎ(ワラ
甘えたさんて感じだね。(w

409 :名無し草:02/06/25 01:32
しかしあの白シャツはまだ大目にみれるとしても(でも何となくイヤ)
中の赤ぶちTシャツ(?)は一体どうしたんだ??
あれが私服だとしたら 普段の直人って・・・。(ワラ


410 :名無し草:02/06/25 01:37
何だかんだ言いながら、結構あの写真気に入ってたりする(w

411 :名無し草:02/06/25 01:39
>>409
そうそう!(ワラ
あれはずぇったい私服だというのに10000センス。
普段の直人の扇子はあんなもん。
てか、前よりはちとマシになったような気がする。でも・・・。
じゃ、前の直人って・・・。(ワラ

412 :名無し草:02/06/25 01:40
>406
確かに顔がふっくらして若返ったってカンジ。

413 :名無し草:02/06/25 01:45
もっとぉ〜〜(ワラ 、
健康的に太って欲しい。
お肌の様子が断然違ってくるし。
その方が役の幅も広がると思うし、一石二鳥。
老けたメークはできても、若返りのメークはやりにくいと思うから。
素材が良ければどうにでもなる。

414 :名無し草:02/06/25 01:46
久々に須賀ちゃんな日々見たら、ありゃヤッパやせ過ぎだな。
今くらいがちょうどいいよ。

415 :名無し草:02/06/25 01:49
ペンダントしてる?

416 :名無し草:02/06/25 01:50
>414 須賀ちゃんな日々と言えば、エセ高杉(?)出てたね。
外科医になったからって長い白衣着なきゃいけない事なかろうに。
救命救急の面々だって着てなかったぞよ。
自分は長い白衣嫌いだぁー、研修医っぽい高杉キボーン。

417 :名無し草:02/06/25 01:59
老けた感じになるよね。

418 :名無し草:02/06/25 02:03
>410
ポヤ〜ン直人なかなかいいね。親しみが湧く。

419 :名無し草:02/06/25 02:07
発言もポヤ〜ンだったしね。

420 :名無し草:02/06/25 02:20
癒し系はこうでなくっちゃ(?
くーるぴくすも旧バージョンより新バージョンの方が萌えれそうだ。

421 :名無し草:02/06/25 02:51
そういえば新CMそろそろだったね。
果たして見ることができるんだろうか・・・。
新パンフも見てないし。

422 :名無し草:02/06/25 03:17
BS・CSザ・テレビジョンの湖面との一部。
「ドラマやCMでは観られない僕が映ってるとおもいますよ(笑)。」

なんかこれ読むと、好奇心湧いて来るんだけど。
でもライブを知ってるから悩コメントだわ・・・。(鬱

423 :名無し草:02/06/25 05:46
FISHを苦労して?手に入れた時には、正直やらしいシーンを期待していた
なあ。でも、そういうシーンはゼロ。うぶなキスシーンが1回だけ。この役
のワイルドでクールな雰囲気は私のお気に入りだ。高杉とは正反対の役だ。
今朝気になってFLASH立ち読みしてきたけど、好意的なくだらない内容だっ
た。でも、「主演女優とのラブシーンも不慣れでぎこちなく5回も撮り直し
たという」には、感動した。今のキス演技の上手さは彼の努力の賜物なんだ。

424 :名無し草:02/06/25 07:11
あの〜ジャニタレじゃないんだからそんな事(キス)で感動されてもなー。
もう30才になる男がうぶだとか・・洗脳されてない?
やっぱりここは息子を見守るおばさま達だけの集まりのような。


425 :名無し草:02/06/25 08:48
どういう目的で、うぶっぽい演出記事を出した?何かそういうのってカッコ悪い。
7月ナス宣伝か?
彼の努力の賜物って?(ワラ
当然、相当の経験と練習の賜物って事よね。

426 :名無し草:02/06/25 09:51
感じ方は人それぞれ。
何でもかんでも「おばヲタ」でひとくくりにするのはやめようぜぃ。

427 :名無し草:02/06/25 10:26
相当の経験はないなー。その方面は本当はうざったいのかも・・
女性ファンがえらく絶賛するからそっち系の役がきちゃうけど。

428 :名無し草:02/06/25 11:03
FISHって
レンタルビデオのどこを探したらいいんでしょう?
探してみているんですが…。

429 :名無し草:02/06/25 11:22
>427
A子さんですか?(w
そんな事言われたら萌えないよ。

430 :名無し草:02/06/25 11:23
>428
分野としてはソフトアダルトになるのかもしれない・・・。
かといってアダルトコーナーに置くほどの物でもなさそうだし、
どっかのサイトでみたがホラーコーナーに置いてあった店もあるらしい。(???)
お店に問い合わせるのが一番だとおもうよ。恥ずいだろうけどね。

431 :名無し草:02/06/25 12:07
そんな映画に出てたの?・・・・知りませんでした・・・・・・

432 :名無し草:02/06/25 12:12
>431
Vシネです。

433 :名無し草:02/06/25 12:43
演じることがお仕事ですから・・チューチュー苦手だけど
お芝居上手だったら萌えてください。

434 :名無し草:02/06/25 13:12
先週レンタルで狩りました。FISH。
古田さんも出演してたよ

435 :名無し草:02/06/25 13:57
>434
最近見つけた人もいるんだねぇ。あんな古い無名の作品どうせもう無いだろうと
ほとんど探してないんだが、ちと本格的に探してみようかな。

436 :名無し草:02/06/25 16:22
FISH、見た事あるけど、
恥ずかしい思いしてまで、たぶん見る価値ないと思うよ。
確かに藤木はクールな役でカッコいいけど・・・

探してる人、がんばってください。

437 :名無し草:02/06/25 16:23
藤木のキスシーンはいつも綺麗だ!
うっとりしてしまう・・



438 :名無し草:02/06/25 17:02
ガ○○が過去を暴かれてるね。
有名になると皆誰でもやられてるけど。

439 :名無し草:02/06/25 17:15
ん?きれいか?直人のキスシーンって。
まあ、役柄がどっちかと言うと清潔感のあるのが多いから、
やらしくないのかも。
でもなんか、歳相応の色気があんまり感じられないというか・・・。
須賀ちゃんのはイイ!って言ってる人多かったようだけど、
個人的には別に何とも思わなかった・・・。
ついでに、「世界の〜」のプロモのはかなりぎこちない感じがしてしまった。
役柄にもよるとは思うけど、もういい歳の男なんだから、
チュウの演技も頑張ってほすぃ〜。

440 :名無し草:02/06/25 17:21
ふと思ったんだけど、福山のラジオのHPにふじっきーって書いてあるけど
それって自分で申告してるって事だよね。王子とは申告しなかったんだね。(ワラ

441 :名無し草:02/06/25 17:24
藤の御代歯チャン練るにて、茄子の製作発表が見れるらしい。
今夜は19:10〜で、明日も22:45〜あるらしいよ。

http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/

442 :名無し草:02/06/25 17:28
441だけど、オモテで拾ってきた。
で、今そこのページの過去のを見てたら、
藻愚が・・・よく似たこと書いてた・・・。(鬱
えーーん、藻愚じゃないからね。(ナキ

443 :名無し草:02/06/25 17:35
>442
わかってるよ。さんきゅ〜

444 :名無し草:02/06/25 17:55
獄門島(古屋一港ドラマver)見た人っている?
これにも出てたらしい。(97・8年)一応ビデオ化はされてるみたいよ。

445 :名無し草:02/06/25 18:03
ちょっと古いが…
ファイナルの話って、どこ見ても「愛してるぜぇ〜」と「もっと〜」
の事ばかりなんだけど、他にもっと感動した所なかったのかな?
私はあったけどな。


446 :エセ三村:02/06/25 20:58
>445
あるんなら書けよっ!!(ワラ

447 : :02/06/25 21:49
藤木が叩かれるのは、こんなキチガイがいるからだよ(w
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:52)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:49)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:46)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:42)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:39)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:35)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:32)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:29)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:25)
* 藤木直人  卑怯者  (2002/06/25(火) 20:23)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:22)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:18)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:14)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:11)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:08)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 20:03)
* 押尾学   (2002/06/25(火) 19:52)


448 :名無し草:02/06/25 23:38
雑誌チェックした人お勧めある?期待のPersonはどうだったんだろうか。

449 :名無し草:02/06/25 23:40
>448
今日逝って来た
Personは渋公ライブのだったよ
なんだかどれも同じような写真でたいしたことはない。

450 :名無し草:02/06/25 23:45
>449
サンキュ!ライブのだったのか。
人物像掘り下げ系かと思いチョト怖かったんだけど(w
それならまあ立ち読みだな。

451 :名無し草:02/06/26 00:30
>>440
ゲストで出る前からフジッキーって言ってたよ。
だから自己申告じゃないと思ふ。

452 :名無し草:02/06/26 01:30
さっき茄子の番宣みた。
パターン2種類あるようだけど、ママが出てこないぶん。
高杉、茄子の高杉じゃないよ〜〜アレ・・・。
いろんな意味で成長し杉(変わり杉)。
髪の毛もまだビミョーにフサ健在だし。

453 :名無し草:02/06/26 01:39
ナス3の頃と雰囲気も顔も変わったんだから仕方ないでしょ。

454 :名無し草:02/06/26 01:41
>452 ランマンの後の番宣にはママ出たよ。
いずみちゃん・高杉の間に寝てた。
スーパードクターで、タチパナーシさん出てくれたらオモロイのにな。

455 :名無し草:02/06/26 01:43
まあそうなんだけど・・・。
それにしてもカナーリ時が経ったような気分。(鬱
中身@高杉はどうなんだろう?
ちと興味出てきた。

456 :名無し草:02/06/26 01:45
>>454
あ、みたみた!
なんか面白そうな感じだったよね。
3よりも面白そうなヨカーン!!

457 :名無し草:02/06/26 01:57
ガソバレ安達もいい味出してそうだし〜。

458 :名無し草:02/06/26 02:04
アダーチユミンがお風呂?に落ち込むシーンがあるけど、
その時、パンツが見えてたみたいだけど・・・。(アセ
一瞬だったからはっきりとは分からなかったが。

459 :名無し草:02/06/26 02:07
>458
確かにあれは見えてると思うけど、
わざわざビデオ巻き戻してまで確認しようとは思わん(w

460 :名無し草:02/06/26 02:21
ナス3の時も、いずみちゃんがお風呂に落ちてパンチラ☆してたような。

461 :名無し草:02/06/26 02:26
>459 だな。
別に安達ヲタでもないしね(ワラ
藤木のパンチラ(ボクサーパンツ)だったら巻き戻すかも。
ちょっと痛い?

462 :名無し草:02/06/26 02:34
直人のパンツ、見たよ。
・・・と言ってもA子じゃないが。(ワラ
オーラスにて。
グレーのだった。あれはたぶんボクサーだったと思う。(ワラワラ

463 :名無し草:02/06/26 02:51
直人のお尻、見たよ。
・・・と言ってもA子じゃないが。(ワラ
That'sカンニングにて。
あの頃から、何かスポーツしてなさそうな体だったな。

464 :名無し草:02/06/26 03:42
>>463
禿げ同。
ほんとに理系なのに文科系な感じだった。

465 :名無し草:02/06/26 03:44
直人の和木毛、見たよ。
・・・と言ってもA子じゃないが。(ワラ
ライブにて。Tシャツから。
ふわふわした感じ?だった。(ワラ

466 :名無し草:02/06/26 06:02
464だけど、解説。
「ほんとに理系なのに文科系な感じ」
      ‖
「ほんとに、文科系でしかも理系な感じ」

467 :名無し草:02/06/26 08:33
デジタルカレンダー(\2,800)買った?

468 :名無し草:02/06/26 09:02
>462
オーラスで直人のパンツ見えた?
…グレーだったなんて
あ〜〜おいしいとこ見逃した。
見たかった直人のボクサーパンツ!(ww

469 :名無し草:02/06/26 09:52
グレー!?
私的には黒がいいな!!


470 :名無し草:02/06/26 10:21
初の時、ブリーフのシルエットがばっちり判ったけど変えたんだね。

471 :名無し草:02/06/26 10:24
初?
初体験でそんな事が分かるシーンあったっけ?

472 :名無し草:02/06/26 12:57
初の時っていつぐらい?
ブリーフからボクサーに急に変えるなんて・・
A子の趣味!?・・
でも直のボクサーパを想像しただけで鼻血が〜〜〜ブブブブ〜!(ワラ

473 :名無し草:02/06/26 13:28
私生活ではステテコみたいなパンツはいてるよ・・
居心地いいやつならなんでもいいっす。



474 :名無し草:02/06/26 14:01
ライブでパンツ毎回見えてたよ。
2色しか見てないんだがそれしか持ち歩いてないのか?
>471
2回目だったかな、冷蔵庫からビール取ってるときのシーンだよ。

475 :名無し草:02/06/26 14:06
ちょっとヨレかけても毎日洗ってはいてるよ・・物持ちいいんです。

476 :名無し草:02/06/26 14:14
確かナース3の時はジャージから少し見えていたよ。
いずみが高杉のアイスを夜中食べて冷蔵庫の前で寝ていた時に。
あの時ヲタ友とその事で騒いだ記憶がある。

477 :名無し草:02/06/26 15:49
あんなシャレた格好して寝てないっす。

478 :名無し草:02/06/26 16:19
デジタルカレンダー届いたじょー

479 :名無し草:02/06/26 16:32
美優ねの新CMでの最後のシーンのセリフ。

「明日も来いよ。待ってるからな。」

に、なんかちとドキッとした。(ワラ
前のはどっちかと言うと‘オレに任せろ系’だったけど、
今度のはまさに癒しのコンセプトで攻めてきたようだ。
コピーライターもやるじゃ〜〜ん。
と同時に、直人のそのセリフを聞いてみたかったぁ・・・
とためいき・・・。
それとその逆に、「‘男系の力強さ’を表現する直人」も見てみたいともオモタ。
CMでもいいし、ドラマでもいいし。


480 :名無し草:02/06/26 16:34
無理のような・・・・

481 :名無し草:02/06/26 16:35
>>468
バチーリ見えた。(ワラ
見ようとはオモテなかったんだけど、
だってだって、バンザイ状態の時、イヤでも見えるんだもん。
スラックスから5センチくらいは出てた。(ワラ

482 :名無し草:02/06/26 16:38
まあ、アンダーが黒色だったら
インナーも同色かそれに近い色にするんだけど、
ヤパーリそんなことを気にしてないのが直人だ。(ワラ
らしくてカワイイぞぃ。

483 :名無し草:02/06/26 18:03
あーぁパンツはみだしてても同じシャツ着っぱなしでも気にしてない・・
言われてるほどナルじゃないのに・・なまじ顔がいいばかりに
誤解されやすいよね

484 :名無し草:02/06/26 18:16
単に身だしなみにあんまり興味nothingというだけで・・・。
だからあのファッション扇子になる。
あ、もとい、「こだわりnothing」なそんなところがイイ。
それに普段は髪の毛にしても、
どーやら自然乾燥・起きたらそのままっぽい感じだよね。
いつかしらの様子見たことあるけど。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)