2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様の(馴れ合い)スレ

1 :名無しのエリー:02/06/18 16:03
もとは邦楽板にあった、
駄スレを乗っ取って作った一部コテハンの雑談所だったんですが、
邦楽板にあっては色々と目障りなスレなので自主的に追い出されてきました。
このスレをうっかり見てしまった部外者の方は、
気にせず無視かそれ相応の板にスレたてて魚血の方向で。

前スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1022070152/l50

2 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/18 20:52
感謝はするがだから誰だ君。
人のテンプレつかってるあたり、かなり定期的なロムラーか?

3 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/18 21:26
新スレおめでとう〜。
建ててくれてありがとう ∈( ・ω・)∋ダムゥー。

4 :名無し草:02/06/18 21:53









晒しage

5 ::02/06/19 02:56
なにはともあれ新スレ乙。
同じくどちら参でつか?と伺いたいが結構魚血されてんのかもな。

そんな貴方に頭狂アンダーグラウンドを捧げたい。

6 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/19 09:42
眠い。

7 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/19 23:07
ようやく「イハーブの生活」最終巻げと。
最後まで展開の読めん漫画だった。あー泣ける。

8 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/20 20:51
駒井悠は何なんだ?

9 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:24
>前スレ1000
てめえええええええええええ!!!!!
てんめえええええええええっ!!!!!
ウワァアアアアアアアアアアン・゚・(ノД`)・゚・。

10 :1000:02/06/22 18:25
アヒャヒャヒャ、怒るのいくない、ニコニコ(・∀・)
これも戦略なのだよ、ワトスン君

11 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:29
お、お前なんかお前なんか伯爵令嬢誘拐事件のホームズのように
武神拳マルチポスト流なりきり板派、
自制などきかないぶいすりーまっはきっくであぼんぬしてやる
ドリルマルチで上等だあの世で俺に詫び続けろオルステッドー!!!・゚・(ノД`)・゚・。

12 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:35
逃げたのかYO!ウワァアアアアアアアアアアン・゚・(ノД`)・゚・。

13 :1000:02/06/22 18:40
今行って来たけど、くっせえな、邦楽板のスピッツスレ
風紀委員はいるし
それに絡む馬鹿もいるし、
糞固定はいるし
お前等スピッツの話しろよアヒャアヒャ(・∀・)

14 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:42
スピッツスレなのにスピッツと関係ない話題ばかりで進むっていう
あの素晴らしさが直視できないウワァン・゚・(ノД`)・゚・。
糞固定云々については自分にとやかく言う資格なし

15 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:43
あ、クッキー残り>スピスレ

16 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 18:45
単にアドレス無くしてただけ、なんて言えないよな・・・( ´,_ゝ`)プッ<来なかった

17 :1000:02/06/22 18:46
>糞固定云々については自分にとやかく言う資格なし
考えてみれば、オレモナーw

18 :1000:02/06/22 18:47
>あ、クッキー残り>スピスレ
ばれたか
けど、あの後書いたCM云々は嘘
ただ適当に話あわせただけw

19 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:47
シンプルすぎて思いつきもしない理由だったYO! ウワァン・゚・(ノД`)・゚・。

20 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 18:48
何でみんなで泣いてるんだ( ´,_ゝ`)ップ<前スレ
って言うかこの顔文字使ってたら嫌われるんだよな( ´,_ゝ`)

21 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:51
泣きの発端はアネキだYO!ウワァン・゚・(ノД`)・゚・。

プが嫌われるのは、馬鹿にされてる気がするからでない?
自分はなんとなく藁、ワラ、wのたぐいも、
嘲笑されてるようで好きくない

22 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 18:52
そうみたいだねぇ。<・゚・(ノД`)・゚・の発端

フーンさんのキャラ自体が嫌われるキャラだから、って言うのもある・・・
もっとも今はそのキャラが「クールでカコ(・∀・)イイ!!」って言う意見が多いが。

23 :1000:02/06/22 18:52
自己紹介スレも、留守にしてた時期があるのは
やっぱりアソコのURLも紛失してたから?

24 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:53
よくある、
悪人が「なんだ、悪人だけどほんとはけっこう良い奴じゃん」と好かれ始める構造

>23
魚血してるのかYO!ウワァン・゚・(ノД`)・゚・。

25 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 18:55
>23
いや、単に訪問者が来ないから放置してただk     パァン
今はコテハン共演スレにいたりすr         パンパァン
>24
『20』さんことマグロンガーさんの作品を見れば少し納得できるかも。<フーンカコイイ

26 :1000:02/06/22 18:56
>魚血してるのかYO!ウワァン・゚・(ノД`)・゚・。
したら悪いかYO!ウワァン・゚・(ノД`)・゚・。
名無しで質問してるだけだYO!ウワァン・゚・(ノД`)・゚・。

27 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 18:58
娘のウィーアーアライブのフラッシュで、
「努力?」「平和?」と疑問符つきで踊ってるフーンさんが今でも強烈に印象に残っていたりする
フーンといえばまずアレというほどに。

28 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 18:59
・・・何故疑問符が・・・あれは確かに印象強いな。

29 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 19:00
では、これから練習に行くんで。

30 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:00
いってら。俺はブリトラのハモリ特訓中。

31 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/22 19:02
皮肉屋っぽく
「努力だぁ?( ´,_ゝ`)プッ」「平和ぁ?( ´,_ゝ`)クスクス」
というニュアンスで付いてると見た

では、今度こそ逝ってくる

32 :1000:02/06/22 19:04
>では、これから練習に行くんで。
何の練習か非常に気になる

ブリ虎詳しくしらんけど、
スプーンで食べさせあいっこしてるPVを見て以来、頭から離れない
さ〜な〜だ〜む〜し〜♪
ってヤツ

33 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:05
・・・そんなニュアンスだったらむかつくな。w<皮肉

>32
そんなPVだったノカー!俺はPV見た事ねぇ。

34 :1000:02/06/22 19:08
いや、自我の保護
ひいては人類の平和と発展のために
頭の中から追い出した(ソレデモアノ1シーンダケハ マダキエナイ)
から、俺ももう詳しくは知らない
タダ者じゃないと思ったさ・・・
・・・見終わったあと、脳内で、ドナ・ドナが流れたよ

35 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:09
確かにホモ臭さはあったよな、ブリトラ・・・・石焼き芋ジャケットとか。
そりゃ脳内でドナドナどころか地獄の黙示録のテーマが流れても仕方ないよな・・・

36 :1000:02/06/22 19:12
ホモネタ使うと、
けっこう幅広い層に笑いがとれるからな
シモネタホモネタ、これお笑い界のモネタの双璧

37 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:13
そのモネタの片割れを使ってもテレビにはあまり出てこなかったブリトラって・・・
俺はラジオで知って笑ったんだが。

38 :1000:02/06/22 19:16
それはコネの有無、モネタの使いこなしかたなどによっては、
出れないことも当然あるっしょ
そもそもモネタは過度に使うと、
規制かかってテレビ出れん

39 :1000:02/06/22 19:17
>そもそもモネタは過度に使うと、
>規制かかってテレビ出れん

例を挙げるなら汗かきジジイとかな

40 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:17
・・・過度に使ったせいか。(違<モネタ

一回深夜テレビで見たときはびっくりしたなぁ。
確か延々宇宙人話で盛り上がっていた記憶が。

41 :1000:02/06/22 19:22
モネタに加えて、
デムパまでバリエーションにあるのか!
恐い、侮れなさすぎるブリトラ
やっぱり
「『つかまった宇宙人』の写真の宇宙人ってキンけしに似てるよね」とかかw

42 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:33
いや、どのようにして捕まったか、とか
何で宇宙人の奴をストラップにつけてるのか、とか
宇宙人に説得されたから宇宙人グッズを広めるだとかそんな話。

その後ラファエルが出てきてボーカルとギターが強烈なベロチューかましてました。
速攻チャンネル変えて戻したら曲に入ってた。

43 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:38
ギターじゃねぇや、ベースだ。

44 :1000:02/06/22 19:41
ラファエルってギターが自殺したバンドか
曲聞いたことあるけど・・・・まあ、耽美なバンプって感じ

45 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:43
そう、ギターが自殺したバンド。
・・・凄い例え方だなぁ。<耽美なバンプ

46 :1000:02/06/22 19:48
いや青臭くて他人に厳しく自分に甘くな詩とか、
演奏力がトホホなところとか、
よく似てるなあと

47 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:48
・・・やな所ばっかりにてるなぁ。

48 :1000:02/06/22 19:55
>・・・やな所ばっかりにてるなぁ。
けど、1つ目の共通点が無くなったら
バンプはバンプじゃなくなるな多分

ラファエルはけっきょく、
そこから成長しないまま終わったけど、
バンプには最後まで行ってほしいなあと思う今日この頃

49 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 19:57
青臭さが抜けたらバンプらしさが無くなるな。

ラファエル、結構好きだったんだが・・・米に期待してたりする。
バンプも成長云々の前に活動しr      パァン

stage of the ground(だっけ?)のPVはシンプルでよかった。

50 :1000:02/06/22 20:00
rice
詩曲主に書いてたギターが抜けた(死んだ)から、
だいぶん音楽性変わってそうだけど、どうなん?
ボーカルのシュールでハイテンションなギャグは、
ミスフルに通じるもんがあるとおもふ

51 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 20:02
曲はまだ聞いてない。(爆
でもってyukitoは何してるんだろう。

ライブでの『米』コールを是非生で聞きたい。友達から『米コールあるよ』って聞いてびっくり。

52 :1000:02/06/22 20:06
1 スタジオミュージシャン(あり得ない)
2 ライブハウスの清掃員
3 ホスト
4 新宿二丁目で売春

53 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 20:08
・・・2でファイナルアンサー。

54 :1000:02/06/22 20:10
ファイナルアンサー?

(・・・あ、ABCDでないといかんかったか)

55 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 20:12
ファイナルアンサー。

(ってさっき言うたやん。w)

56 :1000:02/06/22 20:15
・・・・・・・・・・・

(スマソ)

57 :1000:02/06/22 20:16
答えは

「俺達の心の中」でした!

さあ、魂の声を聞けいっ!!

58 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 20:27
マクロスかよっ!(突っ込み(でも間違ってる?

59 :1000:02/06/22 20:27
半分くらい当たりだ!
けど、他にも元ネタは色々あるので、知らないでよしっ!

60 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 20:37
半分かよ!でも半分でも当たった俺って一体・・・

61 :1000:02/06/22 20:38
ヲタク指数高いなこのスレ

なごむ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1019638932/-100

62 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 20:42
・・良いな、このスレ。w

(・∀・)ワハハハ!マーカーセーナーサーイー!!
(DQM性格『熱血漢』のセリフ)

63 :1000:02/06/22 20:47
(・∀・)シャーネーナー!

64 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 20:56
(・∀・) ボコ、ココデマッテロ。

65 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 21:00
(・∀・)  セカイノハンブンヲオマエニヤロウ!

66 :1000:02/06/22 21:00
(・∀・)クルル…オマエノジーチャンツヨカッタゼ!

67 :1000:02/06/22 21:06
(・∀・)ゲビマロ ガイナクナッテシマウ
(・∀・)ゲビマロ ハ モウナカナイ…ワラワナイ…オコラナイ…

68 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 21:10
この頃やってないからあんまり覚えてないな。( ;´_ゝ`)

(・∀・)ヤァ、ブタノケツクン・・・ジャナカッタ、ネスクン!(うろ覚え(ゲーム違う)

69 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/22 21:13
さて。俺はこの辺で退散するかな。


(・∀・)           ・・・ムトハム。

70 :1000:02/06/22 21:17
(・∀・) シタラナ!(これも違う)

71 ::02/06/23 01:08
・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァン!!!!
酷いよぅ酷いよぉぉぉ!!ユースケタン!!!・゚・(ノД`)・゚・。
ロックゥゥ・゚・(ノД`)・゚・。

でも元気そうでなによりだーよ・゚・(ノД`*)・゚・。

72 ::02/06/23 01:32
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。
69。い、移籍…………・゚・(ノД`)・゚・。


73 ::02/06/23 09:45
ウワァァン寝過ごしたよぉぉ・゚・(ノД`)・゚・。
新聞かわなきゃだよぉぉ・゚・(ノД`)・゚・。

74 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/06/23 15:47
うわあんこの顔文字が再燃してるよぉ・゚・(ノД`)・゚・。

(・∀・)オチツキナサイ、マルガオノショウネンヨ!(ゲーム違う)

75 :(´¬`) ◆Yusuke32 :02/06/23 15:48
・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・
69取れたよ・゚・(ノД`)・゚・
次は666目指すぞ・゚・(ノД`)・゚・
・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・
69移籍・゚・(ノД`)・゚・
何にせよ動くことは良いことだ・゚・(ノД`)・゚・
純粋なリスナーとしてはな・゚・(ノД`)・゚・

76 :1000:02/06/24 18:18
彼女には言えやしない・゚・(ノД`)・゚・。
言えやしないよ・゚・(ノД`)・゚・。
リノアに萌えたなんて言えやしないよ・゚・(ノД`)・゚・。
同性受けが悪いのは知ってるけど、何も、そこまで言わなくても・・・・゚・(ノД`)・゚・。

77 :1000:02/06/24 18:33
課題の油絵乾かしてたら、猫がすりよってきて・・・・・
し、した・・・・・・・・・・下半分が前衛的に・・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :1000:02/06/24 18:40
友が高山みやげのクッキーを一箱くれたんだが、
一個一個袋詰めになってんだがその一袋一袋に、
『高山へ行って来ました』と書いてあるのは・・・八神庵のようでいただけん
『これを喰うたび思い出せ!』

79 ::02/06/24 19:48
>77
美術系か・゚・(ノД`)・゚・。
漏れも良くやる。だから油絵嫌いだか・゚・(ノД`)・゚・。

喚けぇ叫べぇそして死ねぇぇぇ(・∀・)セリフウロオボエ

80 :1000:02/06/24 19:58
絵画教室の課題だYO・゚・(ノД`)・゚・。
絵よりなにより不憫なのは、なにより我が家のネコタン・゚・(ノД`)・゚・。
生ける前衛アートと化したヤシを、今風呂場で洗ってきますた・゚・(ノД`)・゚・。

81 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/25 15:33
何で関東でばっかりライブやるんやろ〜・・・俺も東京に行きたいなぁ・・・

82 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/25 20:44
わざわざAA付で釣ろうとしてるけど大丈夫だ。
俺はもうとっくに名無し潜伏してる。

83 :1000:02/06/25 21:08
ド・イ・ツ! ド・イ・ツ!
韓国が負けりゃなんでもいい

84 :1000:02/06/25 22:25
ヤター!!!

85 ::02/06/26 12:49
久しぶりに本スレに降臨してたがネタか?本人か?

何故裏返し(ひっくり返ってるとは言わず)なのか激しく気になる。

86 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/26 13:08
間違って名前を入れたまま書き込んでしまったんですな・・・
って言うか『ナナシサソ』って呼ぶあやつは一体。

気分で。<裏返し

87 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/26 14:57
最後の一コマでアク禁くらいかけ・・・

88 ::02/06/26 14:59
なんだよ。明日アサイチ集合かよ。ヴォーカル見に行ってくるよ。
此畜生べーシストならべーシストならべーシストなら(エトセトラ

裏返しなのがお好み焼きの裏側を見ている気分で
とてもジリジリする。そのこげ具合はどうなっているんだろうとか
あのあたりに串差してみたいとかコテでパンパン叩いてみたいとか。

89 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/26 15:02
そうか明日か。生中継とか何とか言ってるが大阪じゃ中継されないんだろうな(´・ω・` )
テチャンクイズ応募したがカタカナからっつってるのに思いっきり漢字で書いたよこんちくしょう。

お好み焼きを連想されるとは思わなんだ。

90 :sage:02/06/26 15:08

ー( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ チハチハチハッ

91 ::02/06/26 15:09
噂は真か否なのか。カタカナ5文字で単語じゃなかったら
どうしてくれようかと思う次第。
「白い○○」とかならバリエーション無限大(ワラ

中継はインターネット中継と思われ。

92 :sage:02/06/26 15:10

ヽ(゚Θ゚)ノコタエハ シンキロウ ダヨ!

93 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/26 15:11
>90
カオカワッテル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
>91
シロイイヌ。
シロイカオ
シロイキリ
シロイユキ
シロイオサーン(5文字ですらない)

インターネット中継・・・よし、聞こう。(決心

94 ::02/06/26 15:14
>92
シンキロウでもう応募してやった。昨日開始早々15分後ぐらいに(ワラ

>93
テチャンスレでいろいろネタだしが行われているので
投稿しる(ワラ

95 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/26 15:19
>94
シラネーヨ激しくワロタ。w
し・・・し・・・
シバラレテ とか
シロクナレ とか
シンジテル とか
シンパシー とか
シベリアン とか

訳わかんねーYO!

96 ::02/06/26 15:28
シンジテル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
乙女炸裂!あり得そうで激しく鬱!

・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。

97 : :02/06/26 15:30

しーこっこ

98 ::02/06/26 15:30
さてモドルか。何げに授業中さ。

しかしスピッツスレはどこへゆく……。

99 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/26 15:31
シンパシーも何気なくありそうで嫌。w
学校ガンガれ。俺は今から掃除洗濯飯炊きさっ。

100 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/26 22:17
dでた。

101 ::02/06/27 12:54
雨だよ濡れるよ寒いよ帰りたいよママン。

102 :(、ー,) ◆Yusuke32 :02/06/27 13:02
そこを堪えてこそ大人でしょ。(何

103 : :02/06/27 18:34
ノスッ

104 ::02/06/28 10:16
堪えて大人になってきたよ。ははは。
来週から忙しそうだ。嬉しいことだが。


105 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/06/28 14:13
なんて言うか・・・はっきり言うと『天体観測』を見る気はないんだが。
なりきりやってる以上見るしか・・・ないよ・・・なぁ・・・・

これでもしBUMPが出演しますよ〜、てなったら見る気は多少涌くが。

106 :ノスッ:02/06/28 19:23
>僕がラルクファンだということはクラス全員が知ってて、
>仲いいヤツはディル・ピエロ・ジャンヌファンだと知ってますが、ヤヴァイでつか?
>aikoは口が裂けても言えん。・・・・・夏服のポスター見られたけど。

これアンタかい?

107 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/06/28 20:04
>106
俺は普通にaiko好きでディル・ピエロ好きと公言してますが。

108 : :02/06/28 20:59
ちぇっ

109 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/06/29 09:29
・・・ちぇって何。

110 ::02/06/29 12:58
ユースケタンがタバコ吸ってる--------!!!!!!!
お母さんはそんなコに育てた覚えはありませんよっ!!!

111 : :02/06/29 14:01

| |Θ゚) 姐タン…

112 : :02/06/29 14:23
微妙にわらた
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022315759/10

113 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/06/29 16:01
>110
あーこれ?ココアシガレット(懐)でつよ。

114 :名無し草:02/06/30 20:52
                          
                      残尿感

115 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/06/30 21:53


                             柔突起

116 :名無し草:02/06/30 22:17


                女装癖

117 :名無し草:02/07/02 09:53
 

118 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/02 13:51
誰がやねん、と一応突っ込んでおこう。<女装癖

BUMPでモナカラをやる勇者はもう出てこないんだろうか・・・
って言う前に自分で作れ、俺。

119 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/03 11:00
全然喋らなかったな、ラルクのこと・・・
とりあえずTシャツ目当てにCDは買おう。
新しい服を買う金がない。(マテ

120 ::02/07/03 12:45
あんなもんだと想ってました。
が。新曲のさわり、音だけ聞けただけでもヨシとしよう。

121 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/03 12:57
うん。さわりだけでも。
つーかカラオケ聞いた限りでは好きな感じだった。

122 ::02/07/03 15:33
ワタシも好きだった。ハードロックとして
淡く期待しておきまつ。要予約の方向で。

ゴルァスレは殺伐としている様で素敵にブレンドされた
馴れ合いがイイ味を引き出している。
吐き捨てスレとしては勿体ないのぉ。

123 ::02/07/03 15:43
ヲタあんまり甘く見んナよと小一時間以上(以下略
完全限定生産に1人が1枚だけしか買わないなんて
そんな訳ないだろう。
人間て生き物は「限定」とか「プレミア」とかいう言葉に弱いんだよ。

漏れだって予約だけで   パァン

124 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/03 20:13
音がカコヨカッタだけにテチャンの声にあうのかがとてつもなく不安。


125 ::02/07/05 14:06
最近静かだなぁ…。
七十四式 ◆fS5h1Nbo氏がいないからか?
というかテスト期間なのかなーと憶測してみるテスト。

126 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/05 14:55
集計つかれた(inPVスレ)

127 ::02/07/05 15:22
集計やってんのか乙です。

だぁああああ暑いんじゃぁあああ!
今何度だ!?7月だと思いやがってこの気温はなんじゃあああ!
窓あけてみたが一向にどうともならん。
扇風機でも無駄なのはやはりPCが出す熱か?うぉぉ。
これで夏にあと2台もPC買ったらどうなるんだこの野郎。
ていうか一人暮らしの家なのか?漏れはなにがやりたいんだ?
さながら秘密基地か電脳地帯だぞゴルァ。

128 : :02/07/05 15:22


                      珍妙なスッドレだ

129 : :02/07/05 15:23


                       一応誉めているのだ

130 ::02/07/05 15:25
某バンドのギタリストのように。
電化製品にときめく漏れ…。

131 ::02/07/05 15:28
>128-129

その発言の前にある空欄はなんなのだと気になる。

132 : :02/07/05 15:33

                     尿蛋白だ

133 ::02/07/05 15:37
尿蛋白。陰性なのか陽性なのか。
検査中なのか尿蛋白になにかあったのか。気になるじゃないか。

134 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/05 15:39
集計終わったです。

あぁ。糞暑い。
こんな時に忘れてないかとか思いながらSTAYAWAYを踊った俺は莫迦者なのか。
風呂はいろ、後で。

135 ::02/07/05 15:40
「腎前性蛋白尿」
腎臓そのものに病変はありませんが、血液が腎臓に来るまでの間に異常があり
血液を濾過して尿を作る糸球体のふるいの目を血液中の蛋白が通過して
尿に出てくるものです。したがって出てくるのは小さな分子の蛋白です。
この型の蛋白尿は急性および慢性の感染症、悪性腫瘍、膠原病の活動期などで出現します。
「糸球体性蛋白尿」
最も一般的に見られる蛋白尿です。
糸球体のふるいの目が破壊されて粗くなり、蛋白が尿に出てしまうもので
破壊が重症になるほど大きな分子の蛋白が尿に出現してきます。
糸球体腎炎のほかに、糸球体に病的な物質が沈着して起こるアミロイド腎症や
糖尿病性糸球体腎症などがあります。
「尿細管性蛋白尿」
糸球体が正常なときでも小さな分子の蛋白はそこを通過してきます。
これらは再び尿細管から取込まれますが、尿細管に病変があると取り込みができなくなります。
この型の蛋白尿はカドミウム中毒、フェナセチン中毒、ビタミンD中毒、腎移植後の拒絶反応などで見られます。
「破綻性蛋白尿」
これは腎尿路系を取り囲む血管やリンパ管が破れて蛋白尿となるものです。
この場合には蛋白尿と共に、血管が破れた場合は血尿が、リンパ管が破れたときは
乳び尿(尿が乳のように白く濁った状態)が認められます。

136 ::02/07/05 15:43
色々あるんだな…。妙に深々と読んでしまった。

STAY AWAYはカクカクと動く所にも重点を置いて欲しいとキボン。
Zepp大阪で当日券の列に並んでた時にkenコス(激似)の男の人が
華麗なダンスを見せてくれた日が懐かしい。


137 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/05 15:53
kenコス兄さんがあのダンス・・・み、見たいw

138 ::02/07/05 16:04
毎度の事ながら虹本スレ、小嵐の予感。
流せよさらりと。スルーが出来んのか。

なかなかのダンスだったよ。辺り一面拍手喝采(ワラ
誰かが持って来たラジカセで曲までバックでかかる始末。
盛り上がってたな(トオイメ

139 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/05 16:06
毎度のことだなぁ。もう諦めてるw

すげぇ、拍手までされてたのか。
見たかったなぁ・・・・
つーか次は俺g                        パァン


140 ::02/07/05 16:11
踊ってくれ是非。ビデオにとってやるので。
ネットオークションするか(・∀・)

ユースケタン生唾モノマニア御推薦!    ウワーン

141 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/05 16:15
まず俺だと分からないと無理、更にライブがないと少なくとも行かない。
行くときあったらhydeコスするために減量してついでに身長減らすか(無理


俺の顔はラルクメンバーの誰にもにてないけどな。・゚・(ノД`)・゚・

142 ::02/07/05 16:22
身長減らしたければ水俣病にでもかかるならいいのでは。

うちの子供がとても破廉恥な格好で寝ている…。どうしたらいいんだ。
お腹丸見えだぞゴルァ。足も微妙に開いてるぞ。
お前女の子なんだからもう少し恥じらいを…!・゚・(ノД`)・゚・


143 ::02/07/05 16:33
あ、寝返り打って戻った。よかった。

144 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/05 19:48
この頃更に喰う量が減ってきた。
はまってるおやつはみかんの缶詰(100円)に某アイスボックスを入れて喰う。
(゚Д゚)ウマーですぐ冷える。

水俣病にかかったら踊れないぢゃん。

145 ::02/07/06 10:17
よーく考えたら昨日食べたものは「たけのこの里」だけだった。
これは荒んでいるのか?異がうけつけてないのか?
今日はイマントコロ、チュッパチャップスだけだ。

146 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/06 12:40
朝からホットケーキ。
親は『美味い』と言っていたが・・・


俺のホットケーキが不味いワケないやーん♪(浮かれ)          カキーン

147 ::02/07/06 14:58
なんも入ってないであろう胃に
昼飯、同僚の付合いでカレーバイキングに連れて行かれた。
本格的タイカレーだった。ナンだった。サフランだった。
辛かった。不可思議だった。香辛料目一杯だった。
店の雰囲気が素敵にアジアンだった。水パイプやってた。

やべぇだろ…。
お腹イタイ・゚・(ノД`)・゚・

148 :名無し草:02/07/07 00:17
突然失礼しますが、姐サンはいくつなのですか?
学校とか、職場とか。。。
それとも色んな姐サンがおるのですか?
すいません。気になったもんで。

149 : :02/07/07 11:14
>148

                   ロムラーけっこういるんだな


                   俺もだけど

150 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/07 16:11
見てる人も居るんだね・・・
誰も書き込まないからみんな忘れたのかと思った。w

151 ::02/07/08 01:20
ホンマや……。
結構ヲチされてるという事やね。当初の目的から外れずに進んでいるので
大変コテハン冥利に尽きるのでは。ユースケタン。

>148
年でつか?一応成人と認識される年でつが。
ちなみに一人だと思われます。職場やら学校やらなのは
学生という衣を纏った社会人以上に働くソルジャーだからでつ。

このスレでこんな質問されるとはオモッテモミナカッタ。

152 :148:02/07/08 16:07
>151
ありがとうございます。そうなんですか
いやね、学校がーとか仕事がーとか言われてるんで
ふと不思議に思った次第でございます。
それでは、蜃気楼のロムラーに戻りますです。

153 ::02/07/08 23:21
>152
もしや某隔離スレの住人さんですか?(まぁ最近は隔離スレじゃ無くなってきたっぽいが
それとも本スレ?
蜃気楼のように消えて行く前に是非キキタイ。


154 ::02/07/09 01:29
何考えてるんじゃあのヴォーカリストはぁぁぁぁぁ!!!!!!




と叫んでも今回は許されるか。

155 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 10:07
あぁぁぁ・・・・・あかんって、おっちゃん・・・・
しかも青年役は無理あるで、流石に・・・
BUMPが天体観測に使われるって聞いたとき以上に絶望してるわ・・・
お願いだから主題歌はガックンと、とか言うのだけは止めてください。

つーか誰も止めんかったんかい、スタッフは。

156 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 11:43
「グレイプバイン ニアラズ」
なら何なんだ。

157 ::02/07/09 12:43
スタッフが率先してやれといったのではと思われ。

大体天体観測はBUMPは曲だけじゃん。ミスチルの時のように。
曲だけ友情出演。
本人が主演とは違うさ……。

158 ::02/07/09 12:58
ガクスレの人達はいい人ばかりだね…。
こっちがおたおたわたわたしてるのが申し訳無くなって来るが
純粋にどうかと。思ってしまう自分がいるのも確かで。
複雑。

奥歯にトリのささみが引っ掛かったみたいだな。
咽に魚の小骨でもいいぞ。イタイ。

159 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 13:35
ようやく、期末テスト終了せり。
で、封印しといたドラマ天体観測(予約録画済)をようやく見てみたら。



なんて言うんですか、



激、腹立ち。

160 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 13:37
ROBOTSスレがdat落ちしている。

161 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 13:39
スピスレが以前の六割増ぐらいきしょい。
多分アホヲタを装ったアンチがいる。

162 ::02/07/09 13:42
>160
復活してるでつよ。

163 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 13:43
「脂っ気のない不細工から、脂っこい不細工にバトンタッチ!」


酷だけど適切で笑ったバロックドラム事情。

164 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 13:48
>163
ああ、あったあった! 有り難う。

なりきり板どせいさんスレがdat落ちしてない。よかった。
しかし某スレのミッキーは荒らしと断定。
似てる似てない以前にトリップがファックとはどういう了見だ。

165 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 13:49
色々あり過ぎて「ナンダカナー」と。
しばらく俗世間から離れて殺しあいしてきます。(inモナー板コテハンスレ)

166 ::02/07/09 13:58
>164
あ。探してきたけど見つかったのか。よかった。
テスト乙でした。


自分も学校いこ…。まだ鬱だけど。
ユースケタン…まるで BRだ。

167 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 14:00
バトルロワイヤルのはずなのに舞台裏は限りなくマターリしてます。
「このAA出したいんだけど」「あぁ、そのAAならこう動こうかなぁ」
ネタバレ満載です。でもクロスオーバーの危険性は少ない。

168 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 14:24
職人寄り合いな場面が想像できてなんかいいですな>話し合い

169 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 14:27
「ここはこう」とか「ちゃんとパッチを当てて〜」とか基本を喋っております。
それか「ここはこう進めた方が〜」とか「こう動いたらこういけるから〜」とか言う筋書き辺りとか。
あとは萌え話、エロ話、飯の話。

170 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 14:40
>萌え話、エロ話、飯の話。
仕事の合間にヤカンから直接茶飲んで猥談にふける大工の集団を連想できて大変良いキーワードですな。



セメントを扱いすぎて細かい穴があいた大工の手は、日なたの臭いがしてイイ!

171 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 14:51
そんな逞しくも悪く言うと汗くさそうな集団を想像できるあなたが素敵です。

172 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 15:02
なんでわざわざそんな方向に想像が進んでいくかというと、
むかしの今頃、近所で他人の家ができるまでを観察していたころの記憶が、
心象風景として強く残っているのであります。

できかけの新築に群がって荒らそうとするガキの群れと、
それを竹竿やほうきで叩いて追い払う大工軍の壮絶な戦い。
今でも夢に見るが大抵は悪夢という罠。
まあそうやって守られ作られた新築も三年程度でシャバから消えましたが。
シロアリで。

173 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/09 15:13
ジャンプの圧力がかかって少年漫画板がォだら持ち込みスレのおかげだと我予想せり。

174 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 15:21
お絵かきして投稿したら消える。なんでだ。

・・・そう言うのを覚えてるって言うの、良いなぁ。
俺そう言うの見たこともねぇや。

175 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/09 16:53
ブルーリーアイズのPVを見てるとhydeの全てを許したくなるし全て許せなくなる。
どうしようも無いヲタになったな、と自分でオモタ。

176 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/10 17:35
http://www.rr.iij4u.or.jp/~fuk/yyworld/nintenyy.html

177 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/10 17:47
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~fuk/yyworld/nintenyy.html

178 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/11 08:22
スマブラの前身・・・?
つーか好きだ、そう言うのw

179 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/12 14:32
モナー板コテハン、紅一点に群がる。
端から見てると子羊を狙う狼の群。素敵だ。

180 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/12 19:16
仕事は選んで欲しいと見るたび思う人が2人から3人に増えた。
ガクト、河村、廃土。

181 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/12 19:17
黄鉄鉱の標本が湿気で錆びた。牛乳につけて磨かないとならん。

182 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/13 14:58
禿同。<河村・楽斗・hyde
あぁ・・・オサーン三人何処へゆく。

183 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/14 16:03
わーい、お前のパソコンじゃなくって俺のパソコンの話をしてるんだけどなあ(苦笑
それともあれか、お前実は俺の肉親かなにかでパソコン共有してんの?
誰もてめえのパソコンのことは言ってないねん、
俺のパソコンじゃそれが無理だったって言ってんだよ。
なにが「え・・・・」だ。なにが。

184 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/14 16:04
ポーラキターーーーーー
どせいさんスレが好調だ。めでたい。

185 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/14 17:03
にちゃんで完走してたサイボーグ&兎の名スレが太陽板で復活しとるだと。
知らなかった。行って爆撃してこないと。

186 ::02/07/15 12:39
今さらながら各板のバトロワスレが大変面白い事に気付く。

187 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/15 13:38
規制キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!(inAA長編板)

188 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/15 15:32
ヴィジュ板のバトロワスレではハルカ…をバックにやたら「コノヤロー」と言いたがるキリトという、
非常に珍妙な生物が誕生したっけな。
テンプレになってるプロレス板のやつじゃ、
キリトの位置にいるのが猪木だったから。

189 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/15 18:43
・・・今思い返しても珍妙だな・・・<「コノヤロー」連発キリト
つーか邦板のバトロワスレの井上陽水も珍妙だった。

190 ::02/07/16 12:35
規制……続きどうしますのユースケタン…
最近泣けて来て仕方ない。
くそぅとっとと海外から還ってきやがれ。(オサーンの事に在らず)

191 ::02/07/16 12:43
本スレに近年珍しい程の威力を持ったコテハン表る。
どうなるか動向を見守って居たが等々追い出しか?このまま引き下がるのか?
コテハンらしく食らい付いて来るのを期待しる。
鵜剤系コテハンの神髄は如何に住人と殺伐とした空気をもちつつ
馴れ合い一歩手前でスレをかき乱すかにある。


192 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/16 15:03
支援を誰かがしてくれたおかげで無事貼れますた。
エバグリもそうだけどラルクなモナーを使った作品はモナカラの方に貼りにくい。何となく。

つー訳で『テツヲタ出てけ』的空気満載なL'の部屋に帰ってきたり。

193 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/16 20:57
うざいコテスレ(邦楽板)で名前が出ていなかった。
好かれてるというよりただ影が薄いだけだったり。

194 ::02/07/16 21:03
>193
十分パンチの効いてる存在感と思われるのでここはポジティブに
「漏れってば人気者」と考えておくのが一番では。


195 ::02/07/17 12:26
某所にて保護の動き高まる。

196 ::02/07/17 13:24
トリップ使おうかどうしようか迷っているが別段ここしかいないし
いらないか…と安易に考えている次第。

197 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 16:16
7月17日
少年漫画板ナルトスレにてコテハンについての大演説をぶつ。
1年後あたりに恥になる予定。

198 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 16:26
なりきり増やしますた。
>1が帰ってきたら即止めでつ。
今回は某少女漫画でつ。モロバレでつね。

199 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 16:34
>>198
よもやエースを狙っているわけではあるまいな。

少年エスパーねじめ終了。なんというか、脱力感。

200 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 16:36
>199
ひたすらお化けみたいな女の子を更正させるために努力してる
某道産子バンドのベーシスト激似(ぇ)の少年でつ。

今週のジャンプ読んでないな、そう言えば・・・先週も読んでない気が・・・・あぁぁぁぁ・・・・

201 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 16:57
A 白ベリのベーシスト
B ぞねのベーシスト
C kaggraのベーシスト
D 道産子アナルのベーシスト

Dで………ファイナルアンサー!

202 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 17:02
わかんねーよ(;´Д`)<D

203 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 17:17
見ちゃいけないと判っていてもエルメェススレは見てしまう。

じゃあDじゃないということか………じゃあ無難にBで。
白ベリのベーシスト似の少年というのもあんまり考えたくないし。

204 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 17:22
>203
道産子バンドって言うだけでそんなに選択肢が出てくるとは正直思いませんですた。
つーかぞねのベースってどんなんか知らん。

205 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 17:32
じゃあ大穴でCなのか!?
あのスピーンが三瓶っぽい奴がっ!?

206 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 17:41
>205
三瓶・・・どんな顔だよ・・・w;

つーかわざとだな。w;<選択肢

207 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 17:43
ほんじゃあ残る可能性はAのみか。

208 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 17:46
つーか選択肢に答えがない時点で突っ込みを入れるべきだったか?(ぉ

209 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 17:47
ないのかよ!(三村
じゃあEの
「カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)のバックバンドのベーシスト」
で弐回目のファイナルアンサー

210 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 17:48
何で更にマニアックな解答になって帰ってきてるんだよ!(藁







ざんねん。

211 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 17:50
はて、他に道産子バンドというと……。

212 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 17:58
えー・・・・ぐれぇ・・・とか・・(ぼそ

213 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 18:12
有名すぎて盲点だった。
そうか、ヤツか。餅頬のあやつか。

214 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 18:17
つーかマジで見逃していたのか。<餅頬ベーシスト在籍道産子バンド


どうでも良いがGL@Yの新曲PV、ボーカルの髪型がAXSのHIROに似てる気がする。

215 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/17 18:19
関係ないけどグレイのボーカルは山崎邦正似だ。

216 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/17 18:24
・・・・禿同(藁
言われるまできづかんかった。w

217 :名無しのエリー:02/07/18 08:42
ヽ(´¬`)ノ デヘヘヘ
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1015/10156/1015685035.html

218 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 09:55
>217
こんなスレがあったのか・・・
つーか・・・・>1のAA、もろ俺だよな?俺ッつー事になってるんだよな?32とか描いてるし。
なら一個間違いがあるな。「ユスケ」じゃなくて俺は「ユースケ」だ。細かいとか言うな。w

219 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 10:49
98%俺・・・ナイス読みだ。(ぉ
つーか分かるだろ、普通。もうちょい隠せ、俺。
これ以上ラルクスレのコテハン騒動に関わるのもめんどいぞ。

って昨日の俺に言え、俺。

220 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 12:19
暇人だな、仕切屋・・・・

221 ::02/07/18 15:48
あの顔文字つかったら必然的にバレル。
というか最早おれを見つけてくれ的に見えてしまうぞ。
はたまたそれが狙いだったのか?

しかし今回の騒動は見ていて疲れる。

222 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 16:17
>217
さりげなくかのキスケがいるあたりマニアックでポイント高し。

223 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 16:20
某スレの固定が本格的に暴れている。
煮えた一部の名無しが別板隔離スレで、「叩き板を立てる」と息巻いていた。
参加はしないが止めもしない。自業自得だから。

224 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 16:26
>221
無意識の行動ですた。
>222
え、キスケいたか?

225 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 16:30
いや57に>キスケ
本物とは違うだろうけど

226 ::02/07/18 16:31
今年の夏厨コテハンは勢力が強いのぉ…。
まるで今年の台風のようだ。

227 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 16:35
>226
夏厨として叩かれまくって

1大人に成長した
2あるいは芸になるほどに退化した
3あるいは成長も退化もしないけどスタミナだけはゴキブリ並にある

奴だけが、また2chの新たな常連固定として生き残っていくのですよ。
自分も黄ばんだ国語辞典の狭間に、そっと蠢く雪虫のような冬厨からの成り上がりですし(ちなみにタイプは3だ)

228 ::02/07/18 16:37
ヽ(´¬`)ノ ぎゃぁぁ〜〜
  ( 32 )
  / ヽ

hydeソロスレに降臨。

>227
3になるだろう。ああおそらく。
+激しくファイナルアンサー+

229 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 16:42
激しく正解。
今見てきたけどそんなエネルギーを感じる。

230 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 16:44
>225
むしろ本人だったら爆笑。
>228
その「ぎゃぁぁ〜」が気になる。何故。

231 ::02/07/18 16:45
夏が始まる前に到来し、さも俺様顔で列島縦断。
今年の夏は如何なものか。
さて仕事いてきま。

232 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 16:47
>230
実はよだれでなく血を垂らしているから断末魔のぎゃぁぁ〜〜

>231
いってら

233 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 16:52
>232
今は洒落じゃすんでいない罠。w<血

234 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 16:54
なぜ吐血するような状況なのか気にかかる罠
去年の今頃にアサリにあたって血を吐いた事がある罠

235 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 16:56
寝不足で何も食えなくなった挙げ句に胃を悪くして血を吐いた罠。
病院の検査結果待ちという罠。

236 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 17:09
激しく洒落になっていない罠
夏バテどころじゃない罠
何故そうも睡眠時間が無いのかとまた気にかかる罠

237 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 17:10
単に暑くて寝られなかっただけという原因は至って普通な罠。
ただそれが何日どころか何週間も連続で続いたりするから今回は運が悪かっただけだったりする罠。

238 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 17:15
そんなに連続で続くのは以前送っていた断食生活と、
今現在も送っているインドアライフから来る基礎体力の低下だと知ったかぶってみるテスト

上の文はつまらない意見だと思ったので、
それは生きる気力を失っているだけだから、
古本屋に一冊50円の「脳内革命」だの「生きるヒント」だの、
一冊350円の「完全自殺マニュアル」でも買いに行ってみてはどうかと追記してみるテスト

239 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 17:19
多分インドアライフのせいだろうな、と納得してみるテスト。

つーか完全自殺マニュアルならとっくに持ってるぞ、と更に宣ってみるテスト。

240 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 17:24
もっとんのかいと脱力してみるテスト
もはや三村調に「もってんのかよ!」と言う気力も失せた罠

湯を満たした風呂桶の中でしゃがんで動き回ると、
インドアでもたいした運動になると言ってみるテスト
しかしやってる最中ほんのり空しくなる罠

241 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 17:27
脱力された・・・とか言って柄にもなく落ち込んでみるテスト

風呂に入るたびにサウナ状態になるまで蒸してそこでガクトの真似をして髪を洗ったら腰を痛めた罠。
しかもそれが一昨日だったりする罠。

242 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 17:32
納得されなかっただけましだと言ってみるテスト。

隣のジジイが雅楽を独学で始め、風呂に入る自分になると尺八のような音が鳴り響く罠。
頭を洗おうとかがんだ瞬間に鳴るとビクッとする罠。
しかし我が家の方も、
祖母が扇風機の前に風鈴をつるしてアホのように鳴らしているので、
あまり文句を言えたもんじゃない罠。

243 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 17:33
誤字が1つある罠

244 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 17:33
納得してたらどうなっていたんだろう、と思ってみるテスト。

要するにどっちもどっちなんだな、と妙に達観したように頷いてみるテスト。

245 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 17:35
気付いたが敢えて突っ込まない罠。<誤字

246 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 17:40
納得されたら「俺って自殺マニュアル所持を納得されるような人間なのか」
と、ちくわ入りカレーのように微妙な心持ちになりそうなヨカーン

古きよき田舎の年寄りは遠く(ブラウン管の向こうとか)にいれば楽しいが、
近くにいると苦労と迷惑の方が大きいと言ってみるテスト。
けど「子供叱るな来た道だもの、年寄り叱るな行く道だもの」
の格言に従い何も言うまいと誓っている罠

247 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 17:44
ちくわ入りカレーは美味しいぞ、と全く見当違いなレスを返してみるテスト。

そんな格言あったのか、と衝撃を受けている罠。

さて。そーめんを作ってきますかね、と言ってみるテスト。いやマジで行くんですが。

248 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/18 17:47
格言というか、永六輔の本に書いてあった罠。
夏場は麺類しか食う気がしない罠。

いってらっしゃいとハンケチを振ってみるテスト。いや実際は振ってないんですが。

249 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 20:15
永六輔の本なんざ読んだことねぇよ、と呟いてみるテスト。
夏場は何も喰う気がしないが冷しゃぶ+ポン酢のコンボならいくらでも食える罠。

250 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/18 20:28
呼んだかゴルァと特大AA付きで返してやりたい。<hydeソロスレ

251 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/20 15:07
キッズウォーはきしょい。
テツの作詞なみに陳腐だ。

252 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/20 15:34
いやだからsageでも保全はできるんだってば。

253 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/20 15:35
家中のスイッチが光っていてきしょい。
やはり柑橘洗剤で拭くべきではなかった。

254 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/20 16:53
桃井叩き厨うぜえ。
全く関係ないスレを叩きスレに改造すんな。

255 ::02/07/22 02:25
本家スレ乗っ取られ寸前に降臨し珍走コテハンに一言逝っただけで
その後痛く誉め讃えられていた図を見ると
舌の根が乾くぐらい数カ月前にコテハンが鵜材と叩き追い出す迄に至った
お前等手の平かえしすぎちゃうんかと問いつめたくなる漏れ。
だから厨房集団と言われる事にまだ気付かんのか。


256 ::02/07/23 12:40
桜井氏………大丈夫なのか。
この事態になっても体調心配より叩きが多いとはこれ如何に。
生命がかかってるというに。

257 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/23 12:41
めんどくさいから『オレノデバンカ』とか描いてたAAに向かって「来なくていい」と言ってやった。
ちゅーかラルスレよりも他のスレで居った方が何故か情報が来る罠。

258 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/23 12:42
桜井さん・・・つーか何で俺が好きになりかけた頃に活動に関わる問題ばっかり起こるんだYO!(涙
何か!?俺が好きになったバンドは解散すんのか!?なら嫌ってやるよ!・゚・(ノД`)・゚・だからさっさと回復しろ、桜井!

259 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/23 12:57
ラルク『アン』シエル(なりきり)が落ちた・゚・(ノД`)・゚・
フルバ(丑役で一時参加)も落ちた・゚・(ノД`)・゚・
道産子バンドが残っていたのが唯一の救いだYO!・゚・(ノД`)・゚・

260 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/23 13:49
・・・どせいさんも落ちてる(ボソ

261 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/25 12:07
あーもうアレだ。ラルスレ自体がキモイ。
AA貼る奴もキモイ。ソコをキモイと知りつつ行く俺もキモイ。
何故ラルスレがあんなのなのに4竦みになってるあのスレの方がラルスレらしいんだ。

262 ::02/07/25 12:42
( ・∀・)ノオハヨー

解体状態でつ。黙って夏を過ぎるのを待ちましょう。
某所にて避難地が出来る動き在り。今後の動向を見守る。
というかおれが首謀者一員だったりする罠。

263 ::02/07/25 13:03
桜井氏を心配する気持ちと同様な程貴方も心配ですユースケタン。
とりあえず吐血はヤメル。

264 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/25 13:24
おはよぉ。
避暑地か・・・俺も呼んでくらはい、名無しで行きます。
何ならネカマしていきます。

もう流石に血は吐いておりませぬ。

265 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 08:09
地獄の東京から帰ってきたぞおおお!
ここは天国だ。

266 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 08:10
>260
アレはとうの昔に廃棄されて、今は太陽板に移転しているから、
もとよりdat落ち推奨だったのでよし。
移転の原因は言わずもがな荒らし。

267 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 10:02
バハラグスレ、レス完了。

268 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 10:07
>266
あぁ、もう既に移転してたのか。
つーかマザー関連って何で荒らしが多いんだ?

ラルク(変なコテハン&AA大集合)スレにてこの場所が晒されていた模様。
つーか俺スレちゃうし、ここ。

269 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 10:26
>268
1人粘着がいるらしい。ピスレの仕切り屋と一緒で。
太陽板はコピペ荒らし即刻規制&削除だからウマー

ピスレも、太陽板に「ピエロのキリトだ! コノヤロー」
ってスレでもたてれば、穏便にピエロの話ができないもんだろうか。

270 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 10:28
ラルクスレって邦楽板の?
前からウォッチャーはそこそこいたらしいから気にはならんけど。

271 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 11:11
>269
・・・サルベージャーとか言うアレ?

太陽板・・・で、キリト・・・・誰がやるんだよ。w

ラルスレ(廃墟)って感じの沈んでる方にて。
俺スレって言い方がなんか嫌。

272 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 11:38
あのスレの304は誰かがyusukeを装って書いたものか、
それとも本当に本人なのかが気になる。

273 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 11:39
>271
本家じゃ「出川」を名乗って荒らすことが多い。
サルベージャーはあそこ限定の名前。

274 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 11:44
廃墟と化してる方の304は俺ですな。w

出川・・・・何故出川。

275 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 11:50
ああ、詳しく言うと、出川ってのはとある板では「PS信者」を表す隠語。
出川がテレビでPSをほめてたとかなんとか、そんな感じのことが由来らしい。
ちなみに任天堂信者=妊娠なんてのもある。
MOTHERスレの荒らしも出川(かどうかは知らないが本人はそう名乗ってる)

で、MOTHERスレの出川は1人しかいないから、
PS信者を表す出川が、
MOTHERスレでは1人の荒らしを指す固有名詞になっていったという事情。

276 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 11:52
・・・変な隠語だな、今更ながら。


277 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 11:55
そこはそれ2chだから

ヴィジュアル板の隠語乱発はうっとい
隠語だらけにしといて
「それって何?」と聞く奴に「教えてちゃんうざっ!夏厨?(ワラワラ」
というのは酷だと思う
いや、自分がやられた訳じゃないが


278 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 11:57
「 2 c h だ か ら 」    良い響きだ。
V板の隠語ばかりの文章は初めて邦楽板から来たときは異世界の言葉かと思った。
ぎゃあ結局馴染めない俺はネタスレにしか逝かなくなり。

279 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 12:02
荒らしがよく言う言葉 2 c h だ か ら

隠語は適応できても
女子校のトイレのようなノリに適応できない男子多数
二大話題は「男とやること」そして「同性の悪口」
慣れれば楽しい。慣れるまでが大変。

280 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 12:04
俺は言わないがな<2chだから

・・・ろくな話題ないね。音楽のことにはまず触れない。
慣れる前に拒否反応起こすやも。

281 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 12:17
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1027739419/l50

他力本願なスレだが妙に期待してしまうのは何故だ。

282 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 12:23
それは先代の草野正宗が伝説になるほど似ていたから。

283 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 12:26
なるほど。つーか草野スレ復活するならいっそ明和電機を(略)

284 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 12:41
封神スレ今度はいつまでもつやら

285 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 12:43
ほうしんえんぎ基本的に好きだからガンガレよ、と。

286 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 12:46
しかしスレタイが破壊的に誤字っている罠。

287 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 12:49
ぎゃあ演義という字が思い切り間違ってる。

288 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 12:53
キャラハン参加でもするか

黒麒麟d
     パァン

289 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 12:55
・・・また堅っ苦しい・・・w

んじゃ俺は太公 望d  パララ

290 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 12:58
そいつになりきるんならゾッフィーと言いながら粘液を吐く
セサミストリート調のあやつm
               ドガガガ

291 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 12:59
あいつも同じスープーだっつーんだからわからんよn     パァン

292 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 13:02
じゃあ名前の後ろに(細長い方の)t
                  ザショ

293 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 13:04
ぎゃあむしろ口調で分かるかt     パパパァン

294 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 13:05
ぶっちゃけ望はスーパーミルクチャンのp ドガアアアアアア

295 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 13:09
スーパーミルクちゃん・・・深夜にアニメやってるの、EDだけ見た。

296 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 13:14
スペースシャワーTVにもたまに出てくる罠>ミルクちゃん

297 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 13:14
大概間が悪く見逃す。<ミルクちゃん

298 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 13:20
あれは虹色がキツすぎて見ていると目がちかちかする罠

299 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 13:21
目が悪くなりそうだな、それ・・・w

300 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/27 13:25
ラーメンを作ってくるので去る。

301 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 13:26
喰ってら&300ゲトおめ。

302 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/27 14:06
ぎゃあメッセの状態「昼休み」はなぜ9時を指すのかが気になり

303 : :02/07/27 16:50
>350-369  夏厨にやさしく嘘を教える。
>370  板垣の告白
>371-419 パクり漫画家を徹底的にけなす
>420 それについて矢吹が一言
>421-449 バキ信者とハンタ信者がケンカをしているように見せ掛けて実はしりとり。
>450-500 500以降の台本を真面目に討論


                    今後のスレの予定

304 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/28 11:04
・・・矢吹て黒猫の作者か?と突拍子もないことを言ってみる。

305 :(゚Θ゚)@お腹いっぱい。 :02/07/28 11:28

ヽ(゚Θ゚)ノパケカー

306 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/28 12:20
久しぶり。もう半分どころか7割方存在を忘れかけておったよ。

307 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/28 15:14
バキだとかハンタだとか漫画ネタばっかだから矢吹も多分その矢吹だと思われ。
けどあいつはいらん。
自分は奴が犯した
「ゼノギのエメラダを大っぴらにパクって涼しいツラしてる」罪をまだ許せちゃいない。

308 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/28 15:15
………そもそも夏厨くんのか? このスレ。
しかも常連は夏厨ならぬ年中ty
                パァン

309 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/28 15:26
バハラグスレ保全。
おいおい、スレ主また入院してんのか?

310 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/28 16:52
だから私は風のピタゴラスを紹介しただけで、
自分自身が風のピタゴラスじゃないんだってばよ。
「風のピタゴラスの七十四式」と呼称されるとヘコむからよしてつかあさい。

311 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/28 16:52
キャラハンキターーーーーーーーー
よし、このまま軌道にのれ。

312 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/29 17:27
見れ
いいから見れ
ジョジョを知る者なら絶対だ
これは義務である
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027556593/l50

313 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/29 19:55
封神スレ本格的に立て逃げの予感。
キャラハンで乗っ取るか。

あの漫画じゃ一番好きな魔家四将の魔礼海ででm
                      パァン

314 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/29 21:04
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ
    ミ       ●       ●     ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

315 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/29 23:28
本日、暇にかまけてスウィートホームを再プレイしたら、
風呂場で背後が気になって気になって頭が洗えない。
仕方なしにポケビのグリーンマン〜嘉門達夫の替え歌メドレー2001〜中島みゆきの最後の女神
とメドレーしつつ頭を洗ったらシャンプーが口に入る。
なんというか、人生アホ街道直進。

316 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/30 09:56
寝ても寝足りない。寝る。

317 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/30 19:46
まったく食わない人よりまったく寝ない人のが早死にするらしい。
寝るのは重要事項です。

318 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/30 22:16
緑柱石を買いますた。
カット済(バゲット型)0.5カラット。そこそこ美品で1500円。
たぶん合成。

319 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/30 22:37
BECKの劣化コピーのような読み切りが腹立たしい。
梅澤の新連載が腹立たしいとまではいかなくてもうざい。
アイシールド21はそれなりに許容範囲内。

320 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/31 10:31
年中厨が夏厨をうざがる。
…笑えるな、ヴィジュ板。

321 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/31 11:55
猫にさばみそを舐められた

322 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/31 12:02
うちの犬ももう8歳か………長生きしろよ。

323 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/31 16:17
なんかヴィジュアル板なみに脳の足りないスレが邦楽板に。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027958150/l50

324 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/31 16:44
・・・何に苛々してるんか自分でもわからんけどちょっと残酷な言葉を吐いたかも知れない。
勝手に凹んでよかですか。4秒後には復活します。

325 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/31 16:52
勝手に結びつけられましたな、俺という存在と『嗚呼、こんな奴おんねんな』くらいにしか認めてない存在が。
共通点はどこにあるんだろうね。

326 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/31 17:35
共通点は結びつけた奴にとって「気に食わない奴」ということ。
人間、「自分の敵は少ないんだ!!」と本能的に思いこむようできてるんです。
で、敵をまとめて数を減らそうとするもんです。

327 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/07/31 17:36
年中厨が夏厨を笑う。
……頼むから漫画の話をさせろ、少年漫画板。

328 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/07/31 17:41
やあ、要するに自分は弱いんですよーと露呈してるわけですな。
馬鹿みたいだ。w

329 :七十四式@突如関係のないこと:02/07/31 17:52
弱さを知るのが重要だ
賢者も愚者もそこにいる
弱さを認めれば賢者
自分は弱いと開き直り言い訳にするのが愚者
賢者でも愚者でも
弱き者ならば導く月桂冠

とある詩
座右の銘というか自戒に多々使用しております

330 :七十四式@突如関係のないこと:02/07/31 17:53
だから漫画の話をさせろって
同人女はええねん
ワンピもええねん

331 :七十四式:02/07/31 17:53
桃井叩きスレができる予感
ようやく関係の無いスレを桃井叩きに乗っ取られる事がなくなるのですね、めでたい。

332 :七十四式:02/07/31 17:56
カオナシスレ………笑えるけど大変そうだな。
建て逃げしたらススワタリが乗っ取るから覚悟しておけ

333 :七十四式:02/07/31 17:58
おし、333

334 :七十四式:02/07/31 17:59
懐漫画板超兄貴スレの閑古鳥ぶりに涙を禁じ得ない

335 :七十四式:02/07/31 18:02
ヘイッ! エルメェススレはこんな時期でもマターリか!
おめでてーなああああ!!
なごむぜ、感謝するよ!!

336 :七十四式:02/07/31 18:13
なんというか、越前(ノットテニ王子)がいかす
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1027133720/l50

337 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/01 09:40
スピッツ、イエモン、ミスチル比較スレで信者同士が争っている。

きしょい。

338 ::02/08/04 03:06
オヒサー(・∀・)ノ

避難場所ができまつた。検索してくらはいな。
板はここじゃないが。

339 ::02/08/04 03:09
もうそろそろ夏厨にやさしく嘘を教えにゃならんのか?
夏が終わりそうだがな…。

340 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/04 13:27
おひさ


あのね、初心者くん。
保全書き込みは必ずageで行わなきゃいけないよ。

341 ::02/08/05 15:44
ピーピングトムとこっちでいってみる。

342 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/05 23:09
あぁもう何やねん糞。
そんなん言うんやったら自分でやれや・・・
大体お前が建てたスレこっちは重複ばっか建つからいっそ名前だけ残そうと必死こいてるっつーのに。
そんなん言うんやったら放置すんぞ、コラ。

とやさぐれてみるテスト。

343 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/05 23:11
コテハンは絶対こう言うこと言えないからな・・・どの板でも。
何に対して言ってるのかまでばれた日にはマジで叩かれるしな。
疲れるけど(つーかメリットがほとんどなくても)コテハンで居続けてやる。

でも叩かれたら素で凹む罠。

344 ::02/08/05 23:25
では叩かれるのを回避する方法としては
己に正直にその板にて大暴れをしてしまい
自らカタストロフィーを呼び込むという事でどうですかね。

などと無責任極まりない事を逝ってみるテスト。

345 :名無し草:02/08/05 23:27
フリーザの方が面白いぞ。頑張れよユースヶ

346 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/06 10:46
正直に暴れるほどのフラストレーションは溜まってない・・・サルベージャーまがいになってアク禁喰らうのも馬鹿らしいしなぁ。w
いっそ実在する方のイメージぶち壊すようにしてみ・・・・パァン

>345
それ以前に邦板ではコテハンとしてすら動いていない罠。

347 : :02/08/06 11:25

( ゚Θ゚)y-~~

348 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/06 19:16
調合成功。鼠の釣り竿我製作せり。
効果:猫減体重

349 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/07 10:53
チャマスレ落ちた〜♪(自棄)
チャマスレって言うかバンプスレのはずなんやけど〜♪

いきなり「11時から来い」つーのはどうかと思いますぜ店長。(昨日のAM10:47(寝てた)のこと)

350 ::02/08/07 14:02
350
この暑い最中。お元気でしょうか。

夏が暑過ぎてスレが乱立しすぎて愛しいスレがdat落ち。
理不尽さを禁じ得ない。

351 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/07 14:05
夏は毎年こうなのか。


352 ::02/08/07 14:41
夏は毎年、こんな感じだが
やはりその年によって勢力やら趣向が違う。
今年は激しィのぉ…。

353 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/07 14:54
むぅ・・・
2chに来て夏は2度目なんだが・・・・(;´Д`)
なんだかなぁ・・・・・・

354 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/07 16:15
しまぶータイーホ。

355 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/07 18:25
少年漫画板が祭りフィーバーしてて何かと思いきやアレか
が、作品と本人は切り離して考えてほしい……
これでたけしが発禁になったら困る 個人的には

356 : :02/08/07 21:27

 |  |
 |--|  
 |貸|  
 |--| ゚Θ゚)    よし!俺の出番だ・・・!!!
 |  | ⊂ノ 
゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛

357 ::02/08/08 03:11
少年漫画板祭りだったのか。
今迄ベーシストのPVのが気になってそれどころじゃなかったわ。
今から見て来よう。

しかしそのタイーホ理由。如何なものか。

358 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/08 17:00
蜃気楼PVキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
つーか・・・不健康なおぢさんに見えるのは俺だけか。

359 ::02/08/09 08:15
贔屓目といわれても「おぢさん」には異論を唱える。

360 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/09 08:21
おぢいさんよかましだr       パァン

361 :名無し草:02/08/09 13:55
ぶっこr    パァァン

362 ::02/08/09 13:55
うおお。あまりに名無しになっちゃったよ(w
狼狽しすぎです、自分。

363 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/09 14:07
素敵w<狼狽具合

364 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/09 14:11
荒木が猟奇殺人したら、アンチも増えるだろうが、信者も増えることだろう。
が、島袋が援交しても…………。
犯罪にも適材適所があると知った今年の夏。

365 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/09 14:11
太陽板が激しく重い。

366 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/09 14:48
もうちょいマシな漫才が描きたかった。

367 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/10 10:31
ぎゃあやはり打ち切られたか<たけし

368 : :02/08/10 12:09

ヽ(゚Θ゚)ノヽ(゚Θ゚)y-~~ このスレも打ち切り!

369 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/10 20:06
長らくご愛顧いただいた「俺様の(馴れ合い)スレ」は、諸事情により打ち切りにさせていただきます。
来週からは「僕と君との(国立)アンニュイ学園」が始まります。お楽しみに。

370 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/10 20:42
妖幻の血とかいう漫画を抹消したい。この世から。

371 ::02/08/12 22:52
たけしまだ乗ってたな。今日。
何処までのるんだろう…。

372 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/13 01:22
いや、今回で最後だろう<たけし

373 :江莉衣:02/08/13 08:22
続きスレあったんだ・・・。
毎日難民来てたのに気付かんかった・・・。

てか見つけた途端打ち切りかよ!(w

374 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/13 11:29
気にすんナー。w<打ち切り

sakura・・・そこまでしつこく明記しなくても分かるから・・・・(苦藁

375 ::02/08/14 02:50
いんすとあいべんとケテーイ。

行かない訳にはいきませぬ。

376 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/14 22:45
レポキボン。
おいらはその日もバイトだろう。・゚・(ノД`)・゚・

377 :( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32 :02/08/19 19:38
出目金69激しくワロタ。

378 :( ´¬`) ◆cFBLArcY :02/08/21 11:46
誰も『ナナシサソ』が俺だっつーことを覚えていない模様。
・・・・どうせ「空気固定」だったけどさ・・・(ヤサグレ

379 :( ´¬`) ◆cFBLArcY :02/08/21 16:43
弟が風邪引いた。
そら扇風機つけたままで寝りゃ誰だって風邪引くわ。気温20度もなかったときによー。

とか言う俺も風呂上がりだったからと言う理由で扇風機つけっぱなしで寝て風邪引いてるガナー。
なら寝ろよ、俺・・・何でまだAAつくってんの・・・と自問自答してもすぐ忘れるが(滅

380 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/22 19:46
猫が糞詰まりになった。草だ。草を買いに行かんと。

381 :江莉衣:02/08/24 11:21
昨日久方ぶりにライブへ行ってきた。
お陰で貯金が底をついたが楽しかったんでまあよし。

382 :( ´¬`) ◆cFBLArcY :02/08/24 12:57
これだけコテハンがいれば俺もコテハン復帰しても大丈夫だr  パァン
何て思ったことをここに懺悔します。
でもあの間違いは素です。

383 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/24 15:07
いつまでナナシサソトリップなんだ、俺。

384 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/24 15:18
どー言う意味だよ。w<邦板ラルクスレの>249

385 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/24 17:56
変わり者と人物紹介に書いてあるキャラは、
実際は全然変わってないごく普通の奴か、
変わり者というよりキチガイと呼んだ方が適切な奴である法則。

386 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/24 18:06
>384
厨房ランキング
人気ランキング
うっとうしいけど実は無害ランキング
馴れ合い好きランキング
同人女人気ランキング
ファンと信者が痛いランキング

可能性の一部

387 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/24 20:27
>386
・・・人気ランキング以外嬉しくねぇなそれ・・・・w

388 :江莉衣:02/08/25 02:47
邦楽板がcocoaに移動・・・。
今まで見てたスレが見つからねー。

389 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/08/25 11:59
何故に男キャラとの恋愛イベントを発生させんと作れないアイテムがあるんだ……。
そんなことはしたかないから錬金術だけをさせてくれってば>リリーのアトリエ

390 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/27 11:33
ピーピングトムken・・・・
全種類は見れなかったことをここで暴露。

391 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/28 10:21
ユースケの頃が一番ましって何だよ馬鹿野郎この野郎お前!
今読み返したら「何言ってるんだよお前!」って突っ込みどころ満載だったぞ馬鹿野郎この野郎お前!
ユースケの頃が一番ましって何だよ馬鹿野郎この野郎お前!
かといって今の方が良いかと言ったらそうとも言い切れないんだよ馬鹿野郎この野郎お前!

392 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/28 13:47
俺の書き込み(特にAA)は見ないで下さい(懇願)<徹六拾九様
・・・様付けキモッ。

393 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/28 13:51
もっと欲を言って良いのなら2ちゃんねるに来ないでくだs   パァン


メンバー見てるのは覚悟してるがAAはさすがに恥ずかしい部分あります。
これでコテスレなんて見られたら泣けます。
でもラノレクの中ではユッキーの次の次に好きでつ。<リーダー殿

394 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/28 13:52
グルグル映畫館の音源欲しいと思いつつMXには手を出せないヘタレ、俺。
今日・・・・・勇気を振り絞って・・・・手を・・・
・・・・
・・・
・・

出せません・゚・(ノДヽ)・゚・コワイヨー

395 ::02/08/29 02:11
ユースケタンが苦悩してる姿はチョト笑いまつた。スマソ(W

グルグルが欲しければ海外サイトでチェキってください。
山のようにありまつ。

396 ::02/08/29 02:12
そしてもうちょっとリーダーの位置をあげてください(ォイ

一番マシなのは今日のスレ移動等をみてれば明白だと思われ。
手がつけらえねぇ…(タメイキ

397 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/08/29 13:51
苦悩をもネタにする、俺。w
今の順位付けは正直ユッキー(不動)>ken(2ランクアップ)>tetsu(1ランクアップ)>hyde(2ランクダウン)なんですな・・・
ユッキーは不動。ユキヲタですから。そして他3人は何となく。(でもhydeが嫌いなわけではない)

・・・混迷を極めておりますな(´w`)<スレ

398 ::02/09/01 02:33
噂スレでもネタにされるユースケタン…ある意味すばらしぃ。

そしてユッキーアルバム発売決定オメデトウ。

399 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/01 14:08
そーか、今日は9/1かぁ。

つーか噂スレって何処ですかっ(;`Д)

400 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/01 22:11
夢の中で先行者に追われる。中国が憎い。

401 ::02/09/05 08:23
( ´¬`)y-~~ ◆Yusuke32

昨夜噂やら多方面に大量出現。
ユースケタン人気者(w
自分は今日、気が気ではありません。

402 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/05 11:43
・・・言えないよ・・・・
そんなことつゆ知らずドラクエ3をやってたなんてっ・・・・・

つーわけでラルクスレ全体的に回ってみます。
一番驚いたのはキャラネタの>499-501でした(滅)

403 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/05 21:10
知らん間にアンチtetsu扱いされてた。
何でアンチさんって皮肉の意味を込めて敬称つけちゃ駄目なんだよー。
何でtetsuって呼び捨てじゃ駄目なんだよー。

404 :カコイイヽ(゚Θ゚)ノ :02/09/05 21:12
カコイイヽ(゚Θ゚)ノ

405 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/05 21:51
久しぶり。
相変わらず虹祭ヲチってるの?w

406 :名無し草:02/09/05 21:54
ヽ(゚Θ゚)ノヲチしてない誰もいないじゃん。空家状態(w

407 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/05 22:10
確かにね・・・祭の打ち上げでしか使ってないし
その祭の打ち上げの時間帯には俺は寝落ちしてるしw

408 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/06 14:58
ヒゲ生やせってキャラネタの名無しに言われた。
・・・まだ早いだろ、と思いたい。

409 ::02/09/09 01:54
ひげは生えるもんです。遅かれ早かれ。
自然の摂理。はやしてみるのもまた一興。
伸ばしてみるのもまた一興。

伸ばし過ぎると異境。

410 ::02/09/10 15:05
久々に大作をみますたが、ユースケタン。
エンテルのあれ………テチャンに見えます(w
そう考えたら藁てしまった………。

411 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/11 07:56
俺はヒゲが嫌いだからね。バイ菌住んでそう(爆
だからヒゲは生やさない。髭面似合ってるカコイイお兄さん(ギタリスト)は好きです。誰のことかは秘密。

そう言う見方をされるともう一気にそっち系の見方しかできなくなりますなw
確かにアレはテチャンにもなりうるが〜・・・本人意識してないっすw;

412 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/11 08:57
ゆきーろさん贔屓のユキヲタとしては正直少し納得しかねる。<SOAP LIVE in 和歌山
が、「メンバーが楽しんでるんなら良いんじゃないか」という言葉で納得。
今は只バンドやろうって言うその気力が涌いてきてくれてる方が嬉しい、と思えた。

413 :名無し草:02/09/11 16:28
(゚Θ゚)

414 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/12 13:08
「ラルクのtetsu」がやってるソロじゃなかったら絶対見向きもしなかった。<TETSU69
だからといってここで「ラルクのtetsu」じゃなくなったら離れるのか、と聞かれてもその時が来るまで解らない。

415 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/12 21:17
モナー板に入り浸ってる者として言う。
1コマならともかく連作物を邦楽板に貼るな。

416 ::02/09/13 00:40
自分はソロでやってても目にとまったなぁと思うあたり、
ヲタ発言。<テツロック
前作はどうかとは思いましたが(楽曲しかり、歌詞しかり
今作のギター、ベースの絡み合い、メロ進行具合。ツボ。
15 1/2 も期待してまつよ。甘かったらドーシヨッカナー(w

ケンソロもケコー好きだが、ベースが満足いかないあたりは
どうしても自分の耳がならされてしまったのだと痛感。(´・ω・`)

417 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/13 17:44
つーかkenソロ聞いてきたノカー?

いや、G'Arcは冗談半分で振ったネタなのに「どんなでも良いから出てきて」って・・・・飢えてるのね。(つд`)
実際にG'Arcで出てきたときのリアクションが楽しみだよ。(見たくねぇけど<G'Arc)

418 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/13 20:53
スピッツ新アルバムキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━
これで本家スレの状況が改善されますように。

そして4曲シングル1曲カップリングのこのアルバムから、
更にシングルカットされたりしませんように。

419 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/13 21:24
そう言えばスピッツをカバーしたアルバムが出るとかでないとか。
個人的にポリシックスに期待。

420 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/15 12:39
それよかラルクのカバーアルバムが出ないものか
ぜひともミルキーウェイを柴草玲に(絶対あり得ない)

421 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/15 13:35
スピッツのカバーアルバムなら空気公団にも期待。

422 :名無し草:02/09/15 19:02

= =      
ピュ.ー  (´¬`)< テチャン シネ!
  =〔~∪32〕 
  = ◎――◎

ウワサスレより。ヲイヲイヲイ。

423 ::02/09/15 19:04
スマン422は俺。

424 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/15 19:27
>420
全曲aikoとDAIに(無理<ラルクカバー
空気公団モカー。・・・買いかなぁ。俺は。
>422
テチャン氏ねなんて言うわけないやーん。
俺はヽ(`Д´)ノ な方も(*>д<)な方も愛でますよ。

425 :江莉衣:02/09/16 12:33
Syrup16gがラルクのカバーしてくれるのなら氏んでもいい。
バンプにも聴くに耐えないHEAVEN'S DRIVEとか演って欲しい。
最近思考が下北気味なのはボーキサイトのせいでつ。

それより今の悩みはユキのアルバムが買えないこと。
金欠なんだよ・・・。

426 : ゚Θ゚:02/09/16 18:48

= =      
ピュ.ー  (゚Θ゚)< ユスケ!
  =〔~∪天才〕 
  = ◎――◎


427 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/16 23:03
ウルトラ怪獣の名前を全部言えるようでは、まだ大人を名乗る資格はない、か……。

ゾーラギゾーラギ

428 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/17 20:47
USJで2回泣いた。服高すぎ。(びしょ濡れ)
>425
syrup16gには少し興味あり。BUMPには・・・shout〜辺りをw
俺はきちんとバイトの金をためてましたw<アルバム
>426
(゚Θ゚) が天才φ(.. ) 
>427
一匹も言えない俺は幼児か!?(;´Д`)

429 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/17 21:52
半熟英雄続編だと……。立ち読みしたジャンプで見たときゃ、自分の頭が狂ったかと思ったぞ。

>428
いや、発言者は
「いい歳こいて、まだそんなどうでもいい事おぼえとるんかい」という意味で使ったと思われる。
よってウルトラ怪獣のところは
「ポケモン」でも「百八星」でも「昆崙十二仙の本名と洞府所在地」でも代用可。

430 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/17 21:54
・・・ピヨ彦の変貌ばかり覚えてたせいで忘れていた<半熟英雄続編

・・・ポケモン(赤・緑・青時代)なら言えそうな自分に気付き少し欝に。

431 :江莉衣:02/09/17 23:26
暫くバーガースレにはいけない。
阿呆だな、私。

>428
シロップはいいぞー。
シングルペースでアルバム出すからすぐ金が無くなる(w
ユキのアルバムが買えないのはシロップのせいだ、と言ってみる。

ポケモンの名前、チャレンジしようと思ったら言えるかも・・・。

432 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/18 15:56
>431
そんなにハイペースなんだ・・・それはきついw

「ポケモン言えるかneo?」に乗せたら全部言えることに気付く。

433 :名無し草:02/09/18 16:11
ヽ(゚Θ゚)ノ何時メジャーで活躍するの? >( ´¬`) ◆Yusuke32

日曜日、天保山で15組の色んなバンドがライブしてたよ…

434 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/18 17:28
>433
もう日記とか読んでねぇのか。w
今は肋骨にひびが入ってるせいで歌えないんでかなり先さぁ。

435 ::02/09/19 10:33
テチャンイベにいってまいりま。
狙ったかのように当選でき自分運を使い果たしたヨカーン。
でもリーダーにあえるならその他の事なんてどうでもi(パラパラパラ

ポケモンは自分も言えてしまうナ。

436 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/19 11:20
ヲトメヲフスレをしっかりヲチしてたので知っていた、なんて口が裂けても言えないかなw

結構言えるよな<ポケモン   これが半熟英雄のエッグモンスターでも言える自分に少し驚愕。


ナナシサソも俺だってば。<キャラネタ板

437 :名無し草:02/09/19 11:25

| |゚Θ゚)ヲトメヲフ…

438 ::02/09/19 11:48
どこまでヲチしてるんですかユースケタン(w
さらりとネタバレかましてまつよ。

439 ::02/09/19 11:51
で、実は別人だ、といったらどうしまつか?ワラワラワラ(・∀・)ワラワラワラ

440 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/19 11:58
ん、つーか教えてもらったw<ヲチ先
大丈夫、キャラネタ板の人は多分ここ見てないからw

別人だったら・・・・・とりあえず照れ隠しで隠れる。w

441 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/19 12:01
ちなみに俺は「あねさん」って呼んでましたw<「姐」

442 ::02/09/19 12:11
どっちでもかまわないでつ(w
しかしみんな広範囲ヲチしてるな。

443 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/19 12:17
そか、「あねさん」って極妻っぽくて(略
俺はあくまでモナー板とキャラネタ板と邦楽板しか見てないけどね・・・w

444 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/19 14:02
懐かし<前スレ

445 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/19 18:07
学校をサボってまではるばる名古屋までマグリット展を見に行った。
あそこの売店を小一時間問い詰めたい。
誰が買うんだムンクの叫びのキーホルダー。そして巨大バルーン。

446 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/19 20:26
GLAYを一般受け、ラルクをマニア向けというのは
キンモクセイを一般受け、clingonをマニア向けと言ってるのと同じ様な気がしないでもない。
同じ様なのでグレイプバインとゼペットストア、でも可。

447 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 17:16
テツandトモのなりきりは難しいと思う。さすがに。

448 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/20 21:36
ちとテスト

              ∧∧ アヒャッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;

449 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/20 21:40
重ね重ね失敬
              ∧∧ アヒャッ!
     (´⌒(´   ヽ(゚∀゚)ノ   
  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ へ(   )
     (´⌒(´⌒;;       >    

450 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 21:51
キユ!

451 :ペスヲタ:02/09/20 22:49
ナンバガ解散をシロップスレで知る私・・・。
正直実感湧かねぇ。
が、11月のライブ、死ぬ気でチケット取ってやる・・・。

>Yusuke
6月にフルアルバムが出て、今月にもフルアルバムが出る。
年末にももう1枚出したいみたいなことを言っていたらしい。
99年にアルバム2枚同時リリースのラルクと同じくらい酷ぇ(w

つか肋骨大丈夫か?

>七十四式
いいなぁマグリット。本物はおろかレプリカさえ見たことないんだよね。
1度で良いから見てみたい画家の1人。

452 :江莉衣:02/09/20 22:51
あーぁ、やっちゃった(w

ラルクのカバー、NAHTにもやって欲しいなぁ。
あんまり違和感なさそう。

453 :名無し草:02/09/20 22:59
838 :カコイイヽ(゚Θ゚)ノヽ(´¬`)ノ :02/09/20 22:57
│ ゚Θ゚)あっそ


来てるの?ガクブル(w

454 ::02/09/20 23:00
まーたやった。435。

455 ::02/09/20 23:00
しかも453だよ。疲れすぎ。

456 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 23:02
>451
マジッスカ━━━━━(゜ロ゚;)━━━━━!!!!!<ナンバガ
うおー。またお気に入りバンドが一つ・・・・

鬼みたいな日程(?)だな、おいw
下手するとラルクよりひでぇ。w

肋骨は相変わらずでつ。
>453
見てねぇ、早すぎてついていけないからw

457 ::02/09/20 23:05
いや。ユースケタンが、じゃなくて

│ ゚Θ゚)←が>きてるの?

458 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 23:09
>457
あやつは何処にでも現れる。w

459 ::02/09/20 23:11
│ ゚Θ゚)←すごいなーなにしてんだ。気になるぞ。


てゆーか、ユースケタン
こんな時間までネットしてて大丈夫なのか貴方は。

460 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 23:12
時間帯もバラバラだしね・・・フリーター?と勝手に推測してみるテスト。

既に親は眠りに落ちました。w

461 ::02/09/20 23:14
フリーターか・・・ほぅ。

只今テチャンイベのチケがヤフオクで約6万円で落札されようとしてまつ。
どうなんさ。

462 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 23:15
・・・高い・・・6万・・・でもテチャンが生で見れる・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゚∀゚)アヒャ♪

463 ::02/09/20 23:18
自分もあってきまつ・・・ウレスィ事に20番以内だゴルァ。
(゚∀゚)人(゚∀゚)アヒャ♪

自分の金で何しようが勝手だろうが、
ガタガタ言われる筋合いはねぇ。なんて言ってみたい某スレに・・・無理ぽ・・・

464 :江莉衣:02/09/20 23:19
>456
マジらしいでつ。
オヒのトップに詳細が発表されてますた。

何でも持ち曲が200曲あるらしい。普通にすげぇ。
それだけアルバム出してもなくならない訳ですな。
確かに私はちまちまシングルが出されるよりアルバムで一気に聴くほうが好きだけどな。
でもだからってそんなにハイペース出だせとは言ってねぇ(w

お大事に。>肋骨

465 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 23:25
>463
20番以内・・・スゲェ。今年の幸運使いきっt   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

・・・どのスレだ。w
>464
良し、見てこよう。<オヒ

持ち曲200・・・よく忘れないな、それ・・・そりゃ出しても無くならないわけだ。
シングルのカップリングにだけ収録、とかがあるともうついていけないw

466 ::02/09/20 23:29
そんなの決まってまつ。あの唄歌いスr;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
このままだと7万か・・・?ガクブル・・・

もち曲200ってすげ。

467 :江莉衣:02/09/20 23:40
バソプスレがナンバガ祭り・・・。
スレ違いだよ皆(w
つかやっぱりファンが被っていることを実感した今日この頃。

>姐
すげー!20番以内って言ったらかなり近くで見れるんじゃないか・・・?
強運だ。

>Yusuke
彼等はアルバム出せるだけ出して華々しく散りそうで恐。
出しきるまでに時間がかかりそうだが。
これから月1000円シロップ貯金をすることにしたよ(w

468 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/20 23:49
>466
あぁ、あのスレk  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
下手すると8万まで行ったりして。有り得ないか。w
>467
・・・俺もナンバガ好きでバンプスキー・・・・・w

花火のように潔く。演技でもないなw
それにしても・・・シロップ貯金・・・良いなw

469 ::02/09/20 23:54
ナンバガ好きでバンプスキーヤパーリ多いのね。
ワカルキガシル。

>江莉衣
運の勝利ですた。
自分リーダーイチオシヲタっこなのでもう他になにもいら(パララララ
ウソデツ。

470 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/21 15:06
スガシカオのアルバム曲でモナカラは無謀だったか、とちと後悔。でも作るのは楽しかった。

471 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/21 17:43
ラジアンが1時に移行。1時から=ラジオ黄金時代の時間(聴けない)=聴ける地域から外れ・・・・
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!!!!・゚・(ノД`)・゚・

472 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/21 20:20
今更ながら氣志團の「調子外れまクリスティー」には笑った。

473 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/23 14:13
この歳になってようやくザクロを食べた。
さすが、果汁が黒魔術で血の代用品にされていただけの味であります。

474 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/23 14:15
文化祭の日近づく。ソドップ大明神に祈りを捧げる日々。ユサモメン。



スピッツ本家スレ状況改善されずか…。
重複の三日月スレの方がうまいとこ生き延びてくれないものか。
あっちは普通に話せてるし。

475 ::02/09/25 03:49
………自分軽々しくも死んでもいいと。
本当に。真性に。心から思ってしまいました。
リーダーッ。あいしてm(パララララララ

………眼前1、5m程の距離でアコースティックされるとは思ってもみなかったわ。・゚・(ノД`)・゚・。
ウレシナキ。

476 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/25 14:01
テッツマンが気になる。

まだ届かないよ・・・・・もしかして頼んだのは夢・・・? 。((・∀・;≡;・∀・))。 オタオタアタフタ

477 ::02/09/25 14:09
テッツマン、リーダーのプロモーターという設定。
髪の毛の色を変えるそうな(ワラ
唄うまくなってますた。ええ。えええ!贔屓目であろうとも。
リーダーヲタですから(ワラワラ

自分も今自宅かえってないから届いてるのか解らない罠。
一応キャブからメールがきたから大丈夫だとタカをくくっているが。
届いてなかったらどうしてくれようか。

478 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/25 14:33
飯喰ってきた。

・・・プロモーター・・・・w
やっぱり生で聞くと上手く聞こえるんかな(失礼
蜃気楼のアコースティックverは少し聞いてみたい。

6:30から起きてずっとユキーロの名を呼びながら待ってますよ(*´Д`)ハァハァ
これで来なかったら明日はユキーロの名を叫び続けて(以下略

479 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/25 15:34
寂しがらせてごめんよ、閣○・・・
大丈夫、貴方への愛は常に貴方に注がれているから・・・(フルバの巳の如く暴走中。

480 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/25 15:46
冷静になって間違いに気付く。「貴方への愛は貴方へ」だと当たり前だっつの。
「俺の愛は常に貴方へ」って書きたかったんだよねぇ〜。(´ω` )

481 ::02/09/25 16:16
あの声を一度聞かせてやりてぇ…
2度と録音で誤魔化してるなんていわせn(パララララ

明日もユキーロユキーロなヨカーン(;´д`)コルァ…



見守っててね。(キャルン が離れません。ダレカタスケテー

482 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/25 16:29
そんなに良かったんだ・・・聞きてぇw

俺も明日も明後日も
明日「(´д`)ユキーロ〜・・・マルバム〜・・・・」
明後日「( #TдT)ユーキーヒーロ〜・・・・アールーバーム〜・・・・」
とだんだん終いには怒鳴りながら泣く形態までいきそうです。嘘。

何なんだ、(キャルンって(藁

483 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/25 17:07
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
ムク(  )ッ━キ(  )ッ━キ(  )ッ━キタ━(∀゚ ≡(゚∀゚)━━━━!!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(´ヽ(´ヽ(´¬`ヽ(´¬`)ノ´¬`)ノ¬`)ノ`)ノ)ノ━━━!!!!!
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

484 ::02/09/27 13:53
感想はどうなんかねユキーロ。

自分は佐川に持ってかえられたまんまでつ。ハフーン

485 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/27 14:50
予想以上の音でした。マジ惚れ。ベタ惚れ。超素敵。

486 ::02/09/27 15:06
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
うちにもテチャングッズと共に佐川がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

でもデッキはまだイチゴハンブンコな俺を許せーーーー。(ォイ

487 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/27 15:29
テチャングッズと共に(爆藁

488 :( ´¬`) ○Yusuke32 ○Yusuke32 :02/09/27 16:08

(´¬` )あっそ。

489 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/27 17:47
>488
( ´¬`)・・・で?何?

490 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/27 18:19
体育祭にて中島みゆき流るる。
その他ムーンチャイルド・オブリヴィオンダスト・TETSU69(古い方の曲)なども。
友(放送委員)はいい根性をしていると思った。

491 ::02/09/27 18:38
>ムーンチャイルド・オブリヴィオンダスト・TETSU69(古い方の曲)

ツワモノに拍手喝采。
ムーンチャイルドはSOSだったのだろうか。オブリはYOUとかだったのだろうか。
そんな素敵な体育祭いってみてぇ(w

492 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/27 22:24
その友人に拍手を送りたいと素で思った。w
ムーンチャイルドとオブリヴィオンダストを流す運動会・・・参加したいなぁ。w

493 :名無し草:02/09/28 17:03


      !!  そ う だ !
   ( ´¬`)     ビ ッ ク カ メ ラ へ 逝 こ う !
  ⊂  つ
   (つ ノ
    (ノ


494 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/29 20:52
>491
オブリの方は曲名忘却。
ムーンチャイルドは退場の際に「ストロベリー(中略)ソーダ」のサビ。
騎馬戦の入場が家なき子のテーマだったのが、私的に一番アレな気分になりました。
その友は文化祭のポスターでも、切り抜きのTETSUに「俺のバナナを食べたいか」と言わせておりました。

495 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/30 10:52
・・・・痛っ・・・・<切り抜きに(略

496 ::02/09/30 14:12
スマソ
萌 え ま す た ……。<切り抜き

497 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/30 14:14
親に叱られてしばらくPCできなくなりますたv
キャラハンのことが心残りdeath。特にモララー。復帰宣言したばかりですよ?俺。
ちゃっちゃとバイト見つけて戻ってくるつもりです。

7件面接行ってダダ滑りしてますけどne。

498 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/09/30 14:19
しかもそれが模擬店のチョコバナナの宣伝用ポスターだったことが尚更アイタタt
                                   パァン

499 :( ´¬`) ◆Yusuke32 :02/09/30 14:24
・・・これ以上ないって程に当てはまりすぎだが・・・そんな店行きたくねぇ(泣笑

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)