2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやややややっやややややややややややあ

1 :あやや:01/09/18 21:45
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_09/g2001091704.html

ポスト鈴木あみとの呼び声が高い人気アイドル、松浦亜弥(15)=写真=の極秘デートの目撃情報が飛び込ん
できた。渋谷系ギャルの教祖で夕刊フジに「渋谷系アイドル裏話」を連載中のジミーが、その様子を緊急報告す
る。
松浦は新曲「LOVE涙色」も発売したばかりでノッているところだ。
相手はテレビ朝日の「裸の少年」などで活躍中のジャニーズJr.のKクン(17)。Jr.では新しいメンバーだけど、
明るいキャラクターで、追っかけたちの間では人気急上昇中だ。

デートが目撃されたのは、8月25日の渋谷センター街。場所は若いカップルやギャルたちでいっぱいのプリクラ専門店「プリクラのメ
ッカ」だ。店はとっても混んでいたんだけど、2人は仲良く列に並んで順番を待っていたんだ。アイドルになっても、普通の子たちと同じように列
に並んでいたっていうのは微笑ましいっていうか、好感が持てるよね。

2 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:46
さて

3 :松浦死ね!:01/09/18 21:47
松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

松浦死ね!

4 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:52
立てんのおせーよ!

5 :( ● ´ ー ` ● ):01/09/18 21:57
  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<氏ねっていってはいけないべさ
  (~~~~~~~)
 ノ________ ゝ
    UJ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)