2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人の少なさは

1 :名無し:01/09/18 14:25
ありなのかね?

2 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:27
寂しいねえ

3 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:27
なっしんぐ

4 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:28
ちらばってても仕様がないからさ、ここで雑談でもしない?
↓お前誰ヲタ?

5 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:27
今ここには二人きりのような気がするよ

6 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:29
多分3人だと思うよ

7 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:29
+1

8 :名無し募集中。。。 :01/09/18 14:29
3人だよ 

9 :(〜^◇^〜)ヲタ:01/09/18 14:29
二人ではない

10 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:29
しっかし人員削減に成功したとはいえ、これはひどいな

11 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:29
俺リカティをた

12 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:30
雑談スレいかない?
別に自治とかどうでもいいんだけど、なんとなく申し訳ない気がして

13 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:30
別にいいだろ

14 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:31
んでまだ2ちゃんから飛べないと

15 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:31
新垣ヲタ

16 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:30
豚の串規制ウザイね

17 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:31
豚はよく飛ぶからな  

18 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
アンチ保田

19 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
いや、雑談しない?って言っちゃった手前さ。
そういやそれ専用のがあるなぁとか思って

20 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
ここ豚住人いんの?

21 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
高橋ヲタ    

22 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
俺、基本は豚    

23 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
リカティ昼ご飯食べたのかな
僕はお金がないからまだ食べてないよ
愛してるよ、リカティ

24 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:34
豚住人と言っても、元々は狼か羊の住人だよ

25 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:34
羊がとんでから豚にいき、新垣叩きをして飽きてから
いかなくなった。

26 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:35
モー板は人がいないとどこ逝ってもつまらん

27 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:35
何で新羊に行かないで、新狼に来たん?>25

28 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:35
豚書き込めないよ
いっそのこと豚閉鎖してどこかに人をまとめればいいのに

29 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:38
>>28
書き込めないよね?
別に閉鎖しろとまでは言わないけど、もう少しこっち移ってきてもいいんじゃないのと思うよ。
っていうか豚以外にもいっぱいあるやつ、あれは閉鎖してもいいと思う

30 :25:01/09/18 14:38
>>27
新狼だと初めて知りました。新羊ってどこ?

31 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:39
>30こっち
http://ex.2ch.net/ainotane/
まあ人数的には同じようなもんなんだろうけど

32 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:39
しかし人少ないなー

33 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:41
愛の種のほうが人いるんじゃないか?

34 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:42
478 名前:愛の種係 ★ 投稿日:01/09/17 03:37 ID:???
>>477
すまぬ、

最終的には、完全に復帰(テストサーバからの離脱)するわけで、
そのとき、二個は確実(と思う)に復帰するわけで、
現段階では、何も決まってませんです。


485 名前:愛の種係 ★ 投稿日:01/09/17 03:52 ID:???
>>481
>>484
さらに、実況についてもなんとかしようーと、、、
時間はかかるかも知れませんが、それを何とかしようというのが
私の役目だったりもするわけです。

という方向で、みんなが動いていることは本当です。
実現するかなぁ? 実現すればいいなぁ? 実現したいなぁ。。。


どーだか(w

35 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:45
うんこスレの住人は何処へ逝ったんだろ?

36 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:45
全然話し違うけど、飲茶楼のおまけ付きってもう売ってんの?

37 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:45
はやく夜になってくれ

38 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:46
先月に、半年ぶりくらいでモ板帰って来たんだけど、
ウンコスレがまだあったのはビックリしたよ

39 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:47
1、かちゅーしゃの起動フォルダにあるother.brdをメモ帳で開く
2、asa-pc.com/2chbbs[tab]24[tab]モ娘(豚)をコピペ
3、[tab]の部分をタブにする(Tabキーで打ち直す)
4、other.brdを上書き保存
5、かちゅーしゃ再起動
6、マイフォルダに「モ娘(豚)」追加←追加されないんですけどどうしたら(・∀・)イイ?

40 :ちこりーた。:01/09/18 14:47
おかえり、パパ

41 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:48
ちんころりーた。

42 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:49
みんな豚にかたまってるんだね?

43 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:49
モー板って固定多いし、オフ会も数多く企画されてるよな
だから住民同士の結びつきが強いのかと思えばこの有り様
希薄だね、でもモー板らしいといえばらしいね

44 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:49
>>39
かちゅーしゃ起動しっぱなしで作業してないか?

45 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:50
フレッツでもないのにこんな時間にネットする俺って一体・・・
まーどうでもいいけど

46 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:51
みんなで死のう

47 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:51
住民と自覚してる奴はそこそこ遠慮したりも出来るんだろうけど、
ただ雑談したいとかな人らは結びつきも何もないでしょ

48 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:51
>>44
起動してないよ

49 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:53
辻板に偵察に行ってきた。
辻系はあそこに永住する気かもな。
なんだかそんな雰囲気。
みんな集まってるし。

50 :名無し募集中。。。 :01/09/18 14:53
最後のenterが抜けてる

51 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:53
辻固定は馴れ合いたいだけだろ

52 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:54
>>47
ほぅほぅ、もう少し詳しく

53 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:54
>>46
奇遇ですね、僕も死にたいと思ってたとこです

54 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:55
ある程度の影響力のある固定が書きこまないとダメかもね
結局、固定頼みになるのは嫌だな

55 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:57
馴れ合いたいけど人がいません(悲

56 :名無し募集中。。。 :01/09/18 14:57
羊の方が人が多いとはどうゆーことなんだ

57 :2行目から読んでないけどな:01/09/18 14:59
>>52
いや、詳しくと言われても。
娘。への興味の深さだと思うのよ。
興味がある(擁護的、批判的含め)人なら、板にも残って欲しいと思うから自制もするだろうし、
話し合える(娘。について、ネタでもマジでも)仲間を欲して結びつくだろうけど、
娘。への興味ってよりか、単に人がいるから、雑談できそうだから、って人は、
別に人さえいればどこでもいいんだろうね。
って思う。

58 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:59
羊住民のほうが板に思い入れがあったんだろ  
   

59 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:01
>>57
8月のモー板はいたるところで雑談してたからね
俺も娘にはあんまり興味無いから
他へ移住すべきだろうな

60 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:01
ここは串規制とかないのに豚はあんのな
なんか立場逆になった感じ

61 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:03
マジヲタ系固定も一切帰ってこない
log、辻狂い、マジ保など

62 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:04
人はいるが規制がある。
人はいないが規制がゆるい。

荒れるのも面倒だけど、会話が成立しないのはもっとキツイね

63 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:05
>61
すぐ下のスレに梨華ヲタだの陳謝だのいるやん。

64 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:05
豚の串規制無くしてくれたら豚逝くのに

65 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:06
>>61
どっちかと言えば、雑厨系の固定が来てないからだよ

66 :梨華ヲタ☆ ◆zaJUOQks :01/09/18 15:08
>>63
あ、ほんとだ

67 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:08
夜って来れないんだけど、夜はもう少し盛り上がってんの?

68 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:09
ごま近はがんばってるみたいだ(w

69 :名無し募集中。。。 :01/09/18 15:09
マジヲタはスゴイ速さで羊に流れたんじゃないの

70 :ちこりーた。:01/09/18 15:09
ふーん

71 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:10
2ちゃんからはどーしても羊に飛ばされる…

72 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:11
最初羊板の方が出来ちゃったからな。あれで豚住民は流れたんだろな。
あとに出来た狼にはほとんどこず

73 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:12
ここはシークレットな板かよ、、警戒してるってわけか…

74 :名無し募集中。。。 :01/09/18 15:13
豚はマジヲタには住みづらかったんだろ

75 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:13
いいじゃん、マターリヤローヨ

76 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:14
よほど板そのものに興味がある人じゃなきゃ
未だに気付かずってのも多そうだね

77 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:13
豚閉鎖→人をここに誘導

逆でも(・∀・)イイ

78 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:15
元羊住人→他板(主に豚)→新羊
元狼住人→他板(主に豚)→まだ豚 or 少しだけ新狼
こんな感じなのかね

79 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:17
ヒキーだから移動すんのがめんどくさいんだよ

80 :名無し募集中。。。 :01/09/18 15:18
元狼の住人はヲタ辞めたんじゃない?
もともと娘。自体に関心が低かったって奴が多そう。

81 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:20
>>80
ヲタは辞めても、雑談する事はやめてないと思うよ。
新狼に帰ってくるのは、厨房以外の住人であって欲しいなぁ

82 :名無し募集中。。。 :01/09/18 15:25
他の避難所は軒並み閑古鳥が鳴いてるな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)