2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ^∀^ノ こと市井紗耶香 PART350

1 :名無しちゃむ:01/09/18 07:18
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/667.wav
LOVEマシーン(12インチ)に入ってるオマケより、「じゃない!」

市井紗耶香専用スレ。このスレ以外はすべてアンチとみなします。
前スレ PART349 http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000662776
関連リンク http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=310&KEY=981054870&LAST=100

2 :名無しちゃむ:01/09/18 07:24
>>1
おつかれさま、ありがとう

3 :名無しちゃむ:01/09/18 07:37
>愛のバカやろうが子供に思えるくらい
>娘。のときとは目が顔も違う

後藤氏ね

4 :名無しちゃむ:01/09/18 07:44
フジに娘。

5 :名無し募集中。。。:01/09/18 08:20
てめーが死ねよ

6 :名無しちゃむ:01/09/18 08:22
>>5
魚ヲタ氏ね

7 :名無し募集中。。。:01/09/18 08:33
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しちゃむ:01/09/18 14:17
てst

9 :名無しちゃむ:01/09/18 16:39
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5251.jpg

10 :名無しちゃむ。:01/09/18 17:36
市井ちゃむの予感・・・

11 :名無しちゃむ:01/09/18 17:44
私の夢、巨乳になること

12 :名無しちゃむ:01/09/18 18:27
>>9
Good Job!!

13 :名無しちゃむ:01/09/18 18:31
本日9/18より、Do As Infinity
伴都美子に忠誠を誓うことに決定
ちゃむヲタ達、さらば。でも、市井紗耶香のことは忘れない
一日一回ちょこLOVEのP.V観続けます

14 :名無しちゃむ:01/09/18 18:34
妥協したわけだ

15 :名無しちゃむ:01/09/18 18:40
>>14
罵倒は潔く受ける
でもいまや、伴は市井以上に市井なんだ、俺にとっては
BUBKAの市井が今の伴以上に素敵に成長するとはどうしても
思えんのだ。でも、素敵だったらまた隷属します

16 :名無しちゃむ:01/09/18 18:43
>>15
もう来なくていいよ
氏んでね(はぁと

17 :名無しちゃむ:01/09/18 18:44
>>15
伴はケツ振りしてくれないよ

18 :名無しちゃむ:01/09/18 18:45
本当に?

19 :名無しちゃむ:01/09/18 18:47
とりあえず番について語れ
何がどー市井以上に市井なのか

20 :名無しちゃむ:01/09/18 18:48
>>19
相手にするなよ

21 :名無しちゃむ:01/09/18 18:50
>>15
うざい
今すぐ消えろ

22 :名無しちゃむ:01/09/18 18:52
>>15
それぞれ違う道を選ぶときかもね

23 :名無しちゃむ:01/09/18 18:53
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000769383

24 :名無しちゃむ:01/09/18 18:55
ロンゲのヅラかぶったよゐこ浜口はふかわりょう以上にふかわりょうしてたけどな

25 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:59
>>19
目。あの目は市井が一番輝いてた頃(ちょこLOVE〜ピンチラ)
の目とそっくりなんだ。かたちとかだけじゃなくてね
うまく言えないけど、伴は、市井が復活した際の理想形なんだ
いまの俺にとって。BUBKAの市井はそうじゃなかった
来るな、と言われたのはよくわかるのでもう来ません
(過去俺も松浦ヲタにそういった)
ずっと、ちゃむってたここの人たちにさよならいいたかっただけ
じゃあね

26 :名無しちゃむ:01/09/18 19:00
ちゃむスレ》市井な俺萌え〜

27 :名無しちゃむ:01/09/18 19:00
ちゃむスレ》市井な俺萌え〜

28 :名無しちゃむ:01/09/18 19:01
>>25
10回氏ね

29 :名無しちゃむ:01/09/18 19:05
つーか浮気するからもうちゃむスレに来なくなるのか
ふーん、別にいてもいいんじゃねー?

30 :名無しちゃむ:01/09/18 19:06
確かに鼻から上は似てるかなと思ったけれど、ちゃむっ気が無かった
更にあの声とはまったく異質のものだった。
市井のそっくりさんがいたとして、果たしてそれは市井かってこと、、、
でも、>>25はちゃむヲタではなく半ヲタになったと考えれば、
似てる似てないはあまり大したことではないのかもしれない。ののたん

31 :名無しちゃむ:01/09/18 19:06
つーか浮気するからもうちゃむスレに来なくなるのか
ふーん、別にいてもいいんじゃねー?

32 :名無しちゃむ:01/09/18 19:07
ちゃむヲタは浮気性
でも結局市井のところに帰ってくる

33 :名無しちゃむ:01/09/18 19:09
>>25
自己顕示欲ですか?
何も言わずに去る方がカコイイのに・・・

34 :名無しちゃむ:01/09/18 19:10
何度卒業しれるのかねぇ(ニヤニヤ

35 :名無しちゃむ:01/09/18 19:12
何も言わなかったら、最近人少ないね・・・ってそのうち思うぐらいだよ
だからせーのでバイバイすればいいんだよ

36 :名無しちゃむ:01/09/18 19:12
っていうか、市井は帰ってくるの?
俺も市井に対する気持ちを維持するのに必死だよ
死者は思い出から消えることで死ぬんだよ・・

37 :名無しちゃむ:01/09/18 19:13
この時間に珍しく人がいるな

38 :名無しちゃむ:01/09/18 19:13
>>25
ふるさとを捨ててきたように、夢をかなえに大人に巣立ってゆく。
さよなら 若者よさよなら
青春よ さよなら

39 :名無しちゃむ:01/09/18 19:13
>>36
愛情より義務になりつつある今日この頃

40 :名無しちゃむ:01/09/18 19:15
夢をかなえるために市井は巣立っていきました。

41 :名無しちゃむ:01/09/18 19:15
>>36
最近帰ってこないんじゃないかと思うようになってきたよ
別に無理して市井に拘ることないんじゃない?
好きなようにすればええ

42 :名無しちゃむ:01/09/18 19:16
ナンダカンダで人がいなくなる事はない訳で

43 :名無しちゃむ:01/09/18 19:18
まあ名無しだからどーにでもなる訳で

44 :名無しちゃむ:01/09/18 19:19
>>43
真髄

45 :名無しちゃむ:01/09/18 19:19
市井!!帰ってくるなぁああああああ

46 :名無しちゃむ:01/09/18 19:22
PART350だしなあ・・
市井のことは今でも大好きだ。
でも、思い出だけじゃ辛過ぎる。

47 :名無しちゃむ:01/09/18 19:23
25の脱退宣言って松浦報道と関係ある?

48 :名無しちゃむ:01/09/18 19:25
ここ、あややとか言う奴あんまりいないな

49 :名無しちゃむ:01/09/18 19:27
>>48
・・・

50 :名無しちゃむ:01/09/18 19:28
松浦はプリクラ嫌いって言ってたよ。
一度心霊写真みたいになってそれ以来怖いんだって

51 :名無しちゃむ:01/09/18 19:34
>>49
いや、別にいえばいいじゃん

52 :名無しちゃむ:01/09/18 20:08
言ったら破門だけどね。

53 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:46
松浦の話題になった途端、レスが止まった訳だが・・
正直、ショック?

54 :名無しちゃむ:01/09/18 20:51
VANちゃむ・・・

55 :名無しちゃむ:01/09/18 20:52
ちなみに俺の愛車は伴ディット

56 :名無しちゃむ:01/09/18 21:04
人居ないから浜崎の話でもするか

57 :名無しちゃむ:01/09/18 21:06
浜崎キライ、終了

58 :名無しちゃむ:01/09/18 21:08
>>53
ちゃむとユウキの時に比べれば何ともないです           ゲヒ

59 :名無しちゃむ:01/09/18 21:12
うっせハゲ

60 :名無しちゃむ:01/09/18 21:12
>>59
( ‘д‘)<誰がハゲやねんゴルァ!

61 :名無しちゃむ:01/09/18 21:29
>>53
全然。
松浦の話題なんかで盛り上がって欲しくない。
閑古鳥で結構。

62 :名無しちゃむ:01/09/18 21:57
フジに保田が出てる

63 :痔郎:01/09/18 21:58
小田切局長死んじゃったよー

64 :名無しちゃむ:01/09/18 22:15
遠くまでのPVなんとか貰い終わった
たしかにあのロケットをくわえた伴は"ちゃむ"と言う以外の表現は
ないかもしれん
悔しいが>>25の言うことに半分同意する

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)