2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田って面白い?

1 :名無し:01/09/18 01:19
どう?俺は全然面白くないと思う

2 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:21


3 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:21
そこそこ

4 :名無し娘。:01/09/18 01:21
保田はどうでもいい。

5 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:22

   | \
   |ゝ`) ダレモイナイ・・アゲルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´_ゝ`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´_ゝ`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

6 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 01:24
最近眼鏡かけてインテリイメージつけようとしてるヤスは面白い。

7 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:25
保田を見るのは面白い。
でも保田本人には笑いのセンスがない。

8 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:28
>>6
豚にうつされたメバチコ隠すためだろ

9 :名無し募集中。。。 :01/09/18 01:29
基本的に天然だからな〜
ホルモン餃子も天然らしいし

10 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:31
喋りは面白くないけどキャラは面白いな

11 :名無しさん:01/09/18 02:41
面映い

12 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:48
面広い

13 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 02:51

板別住人数比較。
モー愛>モーコー>モーずる

14 :名無しさん:01/09/18 03:14
モー豚>モー愛>モーコー>モーずる

15 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 03:26
>>14
モー豚なんてエラー出まくりなとこよく居れるよな。(ワラ

16 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:09
俺は保田が好きだから余計に面白く感じるだけかもしれんな。
保田が嫌いな人にそれなりにしか映らないだろうな。

17 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:10
1よりは面白いかな

18 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:30
周りに勝手に変なキャラつけられてのせられて、
陰でため息ついてるところを想像すると面白い。
陰っつーかサウナとか焼き肉屋かな

19 :名無しちゃむ:01/09/18 04:44
ヤッスーの弟が学校でどういじめられてるか想像するのがおもしろいかも

20 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:58
>>19
ちゃむヲタはユウキの心配でもしてろ

21 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:02
正直、19の発言には引いた

22 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:04
やっすーも悩んでるんだよ、きっと。

23 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:12
保田はもっとこう、外側に向かってはじけたほうがいいね。

24 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:12
それでも笑顔で汚れ役を買って出てるヤスは応援したくなる

25 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:38
こんなことを疑問に思う1が面白い。
間違いない。

26 :銘無し募集中。。。:01/09/18 06:25
ああ、おもしろいさ、おもしろいともさ
佐渡おけさ、三度笠、肥後何処さ
>.>1なりに、日なりにけりな、彼岸花
七曲がる、クラークゲーブル、侍りくる

謎は解けたよ。

27 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/18 11:27
人間、天然には勝てんのよ!いくら加護がネタ仕込んだとしても
保田のボケ一発で持って行かれるし

28 :FLA1Aag081.osk.mesh.ad.jpさん:01/09/18 20:58
現在の娘。の方向性に一番疑問を持っていると思われ

29 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:01
保田の顔が面白いって、たまには本音を書けよ

30 :痔郎:01/09/18 21:02
保田が何をした?

31 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:14
保田がかわいく見える画像を見つけると、非常に得した気がする。

32 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:27
(;´Д`)ハァハァ…

33 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:32
最近の保田はものもらいのせいか目の力が抜けていて、若干顔の面白みに欠けるね。
だが、落ち着いた表情もお姉さんぽくて悪くはないと思うがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)