2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・あいぼんこと加護亜依を応援するのだ!Part1

1 :かぎょちゃん2:01/09/18 01:17
@ノノハ@
( ‘д‘)満を持して復活やで〜!
      新メン入っても亜依(&ののたん)を応援しよな。

2 :かぎょちゃん2:01/09/18 01:23
@ノノハ@
( ‘д‘)人いーひんな…

3 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:13
スレタイトルが悪いね。
新あいぼんこと高橋愛を応援するのだ!
にしよう。

4 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:24
@ノハ@
( ‘д‘)<チラッ

5 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:29
てすと

6 :かぎょちゃん2:01/09/18 03:31
@ノノハ@
( ‘д‘)狼の最大人気スレやで。
      >>3は半世紀ROMっテロ!

7 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:40
@ノハ@
( ‘д‘)<ひゃーひゃっひゃっひゃ  あ〜ほ

8 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:41
>>6
>>4こんなくだらんage方したうえについたレスが>>5ですか。
すごい人気スレですな(ワラ

9 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:41
>6
の割に全然レス付かんな(w

10 :かぎょちゃん2:01/09/18 03:44
@ノノハ@
( ‘д‘)>>4はウチちゃうで。
      お前ら豚から来た新参やろ。
      かぎょちゃんとかどこいったんやろなあ。
      目撃情報おまちしてます。

11 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:48
>10
お前のほうがよっぽど新参だけどなー
ちなみに狼補完所閉鎖直前に
かぎょの正体が鬱ぼんであることが発覚した

12 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:50
で、こいつ誰?

13 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:51
かぎょちゃんになら会いたい

14 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:51
>>11
その話詳しく聞きたい
なぜ発覚した?

15 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:52
@ノハ@
( ‘д‘)<かぎょのあ〜ほ

16 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:01
かぎょと鬱ぼんの登場する時間帯は違うわけだが…
真相を聞きたい所だ
ちなみにかぎょはモ板閉鎖後どこにも現れてないようだ
避難所も補完板も豚も乳も…その他いろいろ回ってみたけど見かけていない
鬱ぼんはいたが

17 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:02
確かにかぎょちゃん見ねーなー

18 :かぎょちゃん2:01/09/18 04:30
@ノノハ@
( ‘д‘)かぎょテロリスト説!

19 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:32
もともとこのスレがファソスレの本家じゃないし
必要悪としてこのスレは存在してたわけで
ファソスレらしくなったのはだいぶ後になってからだし
しかも、たてたのがかぎょ2っつーのがなぁ…

20 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:38
やる気出ないよね
せめてかぎょちゃん来れば・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)