2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各ユニットの新曲はいつでるんだYO

1 :名無し娘。:01/09/17 17:38
ミニモニ。と後藤のソロは出たけど・・

プッチモニとタンポポの新曲は、いつ発売されるんだよ。
モー娘。の新曲が10/31発売らしいけど
俺は、モー娘。より、プッチやタンポポの新曲の方が聴きたい。

で、予想しようぜ。
いつ出るんだ?

俺の嫌な予感だと
新メンから、プッチやタンポポ加入で
新曲出すと思われ。

2 :名無し娘。:01/09/17 17:43
プッチにはくるな、マジで。
新メンだけでユニットつくるか、娘。で一曲だしたら脱退すれ。

3 :( ^▽^):01/09/17 17:59
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

4 :名無し募集中。。。 :01/09/17 18:18
リストラマンセー

5 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:19
新タン加入決定です。

6 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:45
プッチモニは前回後藤ソロより売れなかったので、悪いイメージを
払拭するため時間を置くものと思われ。小川か高橋が加入しそう。

タンポポは石川の処遇が問題だな。今や事務所一押しで本体では
センターを務めるにまでになってしまったから
タンポポで端っこで歌い&踊らせるようなことは
しないような気がする。存在するとしたら紺野あたりが加入か?

7 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:15
>>6
そんな大事にしてるなら、カントリーに出向続けさせるわけない。

8 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:20
プッチ出してくれよ
保田センターで

9 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:22
つうか正月からのハロプロ公演用にだすんだろ。

10 :名無しさん:01/09/17 19:48
もう出ないよ

11 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:56
一部情報によると、新垣タンポポ入り決定です。

12 :fjsw016n095.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/17 20:03
>>11
新垣はしばらく放置してミニモニ。だろ(w

13 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:14
>11
許しません。

14 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:16
思い切って新垣はミニモニ、タンポポ、プッチモニ
全部に加入して欲しい

15 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:19
「石黒・市井脱退→ユニットに新メン加入」という流れがあったが
今回は誰も脱退していない

16 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:38
今回加入の4人はホペイロ。

17 :( ^▽^)>( ´D`) :01/09/18 00:04
>11
許さない!それだけは。。
ミニモニ。でもやってろ!!

18 :( `.∀´):01/09/18 00:20
プッチモニはずっと3人です

19 :テロモニ。:01/09/18 00:33
ダイハード4のサントラに決定!
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4973.jpg

20 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:44
つまりタンポポはにいガキのユニットに…

21 :名無し募集中。。。 :01/09/18 00:52
加入させやすいのは、擬似姉妹の感があるタンポポだよな
でもその場合加護をやっぱり末っ子にしておきたいから、石川の下に高橋だな

22 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:48
特別に教えてやるよ

11/14 タンポポ 「空飛ぶ☆ワッふ?ん」
12/5 プッチモニ 「恋のアラ〜ムサラ〜ム」

23 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:49
間違った。「空飛ぶ☆ワッふ〜ん」

24 :d:01/09/18 06:11
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

25 :名無し募集中。。。 :01/09/18 06:39
>>7
カントリーは石川プッシュに利用されただけだろ。
カントリーメジャーデビューのために「石川を出向させた」なんて建前に過ぎない。
本音は管理課は石川のソロプロジェクトなんじゃないのか?

りんねも「今度の曲は梨華ちゃんの曲」と公言してるし。

26 :名無し募集中。。。:01/09/18 11:10
>>25
その件に関してはザ☆ピ〜スのセンター、ソロ写真集発売で確定しました。
あくまで管理課は「石川梨華withカントリー娘。」です。

27 :石川狂倭国:01/09/18 11:15
ミニモニや後藤ソロの方がタンポポやプッチより銭になるって
ことじゃないのか?
11月には出て欲しいなぁ。

28 : :01/09/18 11:24
石川で出航はするけどな

29 :石川狂倭国:01/09/18 12:24
ミニモニや後藤ソロの方がタンポポやプッチより銭になるって
ことじゃないのか?
11月には出て欲しいなぁ。

30 :ts003d45.cle-oh.concentric.netさん:01/09/18 12:36
ミニモニは金になる。間違いなく、ザ☆ピースより売れる。

31 :名無し:01/09/18 12:49
祖父、祖母の金を孫のために使わせるために作られたのが
「ミニモニ」。

32 :名無し募集中。。。:01/09/18 12:52
つーか、タンポポもプッチモニも役割を終えたから
次の曲は出さないで自然消滅の可能性が大きい
特にプッチは後藤、吉澤、保田の3人ともモー娘。卒業が近いしね

33 :名無し。:01/09/18 12:56
というか、ミニモニ5日間で21万枚も売れてるじゃないか!

http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001091810.html

34 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:04
予想される展開としては、ミニモニ以外のユニットは自然消滅させ
新メンを加えた新ユニットを3つ、同日CD発売して競争させるという筋書き
時期的には12月初めから中旬だろうな

35 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:11
>>34
三人祭と旧メンユニットと後藤中心ユニット
勝つのは当然三人祭

36 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:35
>>33
プラネットの数字なら昨日出てたよ

37 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:35
本体:ミニモニ。
旧本体:モーニング娘。

38 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:39
>>35
正直言って、後藤は脱退確定らしいから新ユニットには加わらないと思う

39 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:54
確定なの?

40 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:54
>>38
後藤脱退が2月になるか4月になるか
それだけが問題
脱退そのものは確定している

41 :名無し募集中。。。 :01/09/18 14:55
来年の話なら他に脱退している奴がいそうだな。

42 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:56
保田と吉澤のどっちかも辞めるみたい

43 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:02
いずれみんな辞めるみたい

44 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:09
来年辺りごっそり辞めそう

45 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:09
新メンが問題起こして辞めればいいなと

46 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:10
来春までに辞めることが確定してるのは後藤のみ
可能性が高いのは吉澤
保田はモー娘。は辞めないが、年末に匿名歌手として
ロック系バラードのソロCDを出すという説がある

47 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:12
>保田はモー娘。は辞めないが、年末に匿名歌手として
>ロック系バラードのソロCDを出すという説がある
んなバカな
と思うけど、それをやるのが娘。だったりするから怖い

48 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:13
>>46
それ面白い

49 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:14
後藤脱退と同時に新メン一人も辞めると噂されていて
吉澤のことだと思っていたが、考えてみると
これは今回追加の4人のうちの一人なのかな?

50 :名無し募集中。。。 :01/09/18 15:15
新メン辞めさせたら今回の追加オーディションは
失敗だった事を認める事になってしまう

51 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:17
新メン(今回の)では誰が辞めそうよ

52 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:18
それなら、やっぱり吉澤が辞めそうだ
石川はまずないし、加護は次期エースだし
辻はミニモニが好きだからなぁ

53 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:19
今回の新メンが辞めるとしたら、やっぱり新垣かな…

54 :(〜^◇^〜)ヲタ:01/09/18 15:20
>>53
それキボン

55 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:21
高橋→期待株は捨てないかな
紺野→ダメっ子成長記にするなら切れなそう

あと2人は誰か書いて

56 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:24
小川→まあ力のある子も残さないとってことで残留
新垣→コネを理由に切る

57 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:24
小川って、性格がよくわかんないね

58 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:26
新メン4人でユニットとか組ませそうだよね

59 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:27
うむむ。きっと売れない…

60 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:29
小川のリーダー気取りを見てると、
きっと紺野は怯えてるだろうなぁとか思う

61 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:32
紺野は鍵っ子であって欲しい

62 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:36
高橋と柴田は印象がかぶる。
石川は仲良くしたがりそうだがはたして

63 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:41
「2匹目のドジョウを狙って、ミニモニ。型の中学生主体ユニット
ができる」に、100ギコ。
リーダは、安倍あたりにしとこう。

64 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:43
安倍は今後もユニットには入れないんじゃない?
今更って気もするしさ。

65 :FLA1Aaa080.nra.mesh.ad.jpさん:01/09/18 15:55
↓モー娘。キティちゃんねる↓
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

66 :&MAIL:01/09/18 16:13
 

67 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:24
>>64
干されているか温存されているかはここで論じないとして、
安倍のユニット参加はないだろうな。確かに今更な感じだし、
安倍自体の価値が下がる気がする。

68 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:36
>>67
安倍の価値などすでにないと思われ

69 :名無し募集中。。。 :01/09/18 17:46
>>67
女優色を強くしてくだろうから他とのユニットは無いだろうな

70 :石川狂倭国:01/09/18 18:39
石川は紺野の教育係になって、今は一番ヘタレでも
いつかセンターに立てるということを教えてあげて欲しい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)