2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなの嘘だ!!

1 :名無し娘。:01/09/17 17:02
>微笑ましいっていえば、彼女は先週の写真週刊誌で、ブラチラ写真が掲載されてしまったけど、この色がベージュだった。
>実は、「モーニング娘。」など一連のつんくプロデュースのアイドルたちは、普段、ベージュの下着をつけるように指導
>されているんだそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010917-00000014-ykf-ent

2 :名無し募集中。。。:01/09/17 17:24
@ノハ@
( ‘д‘)<チラッ

3 :名無し娘。:01/09/17 17:32
ハロプロメンバーとジャニー軍団は
そうゆう関係だったのか。

男女アイドル同士。。いいんでない?

4 :( ^▽^):01/09/17 17:34
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

5 :名無し募集中。。。:01/09/17 17:52
普段どんな色の下着つけててもいいから、ミニモニ。の赤い見せパンはやめれ

6 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:40
http://www.zakzak.co.jp/geino/0917_g_4.html

7 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:42
>>5
吉澤は?

8 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:43
こんなことがあるとまた娘。がみんなジャニとつきあってるとか
いわれるじゃねーかよ、松浦氏ね。

9 :名無し娘。:01/09/17 19:06
>>8
デマだよデマ!

10 :名無し鬱:01/09/17 19:20
鬱だ氏のう・・・

11 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:26
ZAKZAKだけだったら、被害少ないと思ったけど、yahooに載ったら
おしまいだろ。

12 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:27
この記事を友達にどんどん送ってやれ。

13 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:55
ベージュが一番透けない色death

14 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 20:33
Kクンってやっぱ亀頭の事だろ?
あいつヤリチンだしよ。

15 :梨華ヲタ☆ ◆o5vmGF8U :01/09/17 21:00
>14
きみ生きてたのか。

16 :名無し娘。:01/09/17 22:12
よっすぃの下着はプリント柄であってほしい。

17 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:15
>16
赤フンだよ。

18 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:17
>17
かっけー!

19 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 22:17
>>15
マツーラの彼氏はJrの小山慶一郎らしいな。
お互いの家に行き来していてヤリまくりらしいぜ。(ワラ

20 :名無し募集中。。。 :01/09/18 13:33
Jrの連中は誰がアイドル食うか競争してると思うね
滝沢はあみを食ったわけだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)