2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤の新曲ジェシカの曲のパクリだよ!

1 :N52cc-02p03.ppp.odn.ad.jpさん:01/09/17 01:28
聞いてみ。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3

2 :ゴマキの近所男。:01/09/17 01:31
ほんとだ。

3 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:32
とぅんく♂氏ね

4 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:34
>>1
もせあげて晒すなんていい度胸だね。
逮捕だよ。

5 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:36
>>2
なんかない?

6 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:37
で、パクリだったら何か問題があるのか?

7 :( ̄ー ̄):01/09/17 01:38
後藤にはパクリの曲で十分。
一人前の曲作ってもらうなんて百年早い。

8 :名無し募集中。。  。:01/09/17 01:40
パクリっていうか、そのままじゃん。
後藤が歌ってるかと思ったよ。

これは、問題になりそうだ。。。。

9 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:40
どうせなら日本の曲をパクれ
B'zのやり方までパクるな、つんく

10 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:40
いったいいくつスレ作れば気が済むんだ>>1

11 :( ̄ー ̄):01/09/17 01:43
とりあえずこんなパクった曲のCDを金を払って購入したドキュソは首吊れや。

12 :ゴマキの近所男。:01/09/17 01:43
>>5
ライヴで盛り上がってたのはごっちんヲタだけだったな。
松浦の方が優遇されてんのか?

13 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:44
>>12
なんで種板にいたんだ?

14 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:45
>>11
まだ買えないんだけど。

15 :ゴマキの近所男。:01/09/17 01:46
>>13
いつだよ?

16 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:49
>>12
ライブで1人で歌っているのは寒いと思われ

17 :Ckmmt3DS08.kmm.mesh.ad.jpさん:01/09/17 01:54
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

イントロ、Aメロ、Bメロ、ブリッジと
それぞれジェシカ→後藤の順で編集して繋げてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
驚くべき偶然に両者のカウント数が全て同じだった

新曲に対する批評著書
http://net-c.net/2001/ongaku-9-16-gomaki.htm

18 :ingi028n039.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/17 01:55
今更なに言ってんだ・・・。

19 :ゴマキの近所男。:01/09/17 01:56
>>16
うるせぇよ。
ダンスがカコイイからいいだろが。

20 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:57
溢れちゃう。。。BE IN LOVE
つんく♂は名無し募集中。。。で狼に来てたねたぶ〜ん。。。

21 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:00
つんく=鬱ぼん=んぎゃんち

22 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:01
つんく=ひろゆき@管直人★

23 :ゴマキの近所男。:01/09/17 02:03
略すと「溢BE」でいいのかよ?

24 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:08
後真希はジェシカなんとかよりカワイイからいいじゃん

25 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:08
アフレビー

26 :名無し募集中。。  。:01/09/17 02:10
>17
ゴメン。後藤の新曲だけ、落とすわ。

27 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:11
やっぱ一番偉大なのはジョージマイケル

28 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:14
ア〜ビラ

29 :名無し募集中、、、:01/09/17 02:18
まあ、似てる曲なんて五万とあるけどこれはちょっと似すぎかな・・・

例えば宇多田の「Never Let go」 と Sting の「Shape of my heart」とかな。

30 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:19
オザケン全般

31 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:22
思い切ってアフガン

32 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:22
1は、アンチ後藤ですか?

33 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:23
こんだけ話題になりゃ売れるだろ。マスコミがかぎつけて焚きつければ
もうこっちのもん、頼みもしないのにワイドショーで曲流してくれて殿様商売。

売り上げ五万枚増は堅いな。

34 :( ̄ー ̄):01/09/17 02:25
こうなったらヘアヌード写真集でも出して話題を逸らすしかないな。

35 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:26
ジェシカの方が後藤のパクりです。

36 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:26
>>34
敢えて後藤パイパン説を提唱してみる。

37 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:26
>>33
となると累計10万枚だな

38 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:28
つまりオリジナルティが「足りなかった」と。
いや、むしろ無かったのか?

39 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:29
>>36
敢えて後藤剛毛説を提唱してみる。

40 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:30
>>39
敢えて後藤陰毛パンチパーマ説

41 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:31
初回版限定で後藤の陰毛を封入すればあと10万枚は売れただろうに

42 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:31
>>40
敢えて後藤フタナリ説

43 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:33
早熟っぽいから生えるのが早かったのは確かだ。これだけは譲れん。

44 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:34
>>42
敢えて後藤の陰毛の中にユウキが隠れている説を唱えてみる。

45 :43:01/09/17 02:34
言っておくが陰毛の話だ。ちんちんではない。

46 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:34
>>41
陰毛10万本・・・ハァハァ

47 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:35
>>44
ジャングルだな

48 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:38
原理主義者12人入国か
米テロ直前の9月上旬イスラム原理主義過激派のメンバーとみられる外国人
12人前後が、米中枢同時テロ直前の9月上旬、相次いで日本に入国した
可能性があるとの情報が、海外の情報機関から日本政府に寄せられていた
ことが16日、分かった。
入国の有無は最終的に確認されていないが、メンバーが国内に潜伏している
可能性もあるとして、警察庁などは各地の警察本部に情報収集を指示。
米国が報復攻撃に踏み切った場合、メンバーが新たなテロを起こす危険もある
として、在日米軍基地など米関連施設の周辺警備をさらに強化した。
入国管理局も成田空港や関西空港など国際線のある空港で、該当するメンバー
の出入国の有無についてチェックを進めている。

らしいぞ。。。

49 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:40
>>43
じゃ栗が剥けるのも早かったのか?

50 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:41
珍棒の話だ。いんもうではない

51 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:43
>>48
大丈夫、娘。は13人だ、多いほうが勝ち。

52 :( ̄ー ̄):01/09/17 02:44
早熟すぎてそろそろ閉経だがな(w

53 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:44
/ | | | |ヽ                               @ノノヽヽヽ@
|( ゚〜゚ )| 〃~~ヽヽヽ (ノ~\\        ノノノノ从ヘ ノノノノヽヽ(0^〜^0)
|(   )| (●´ー`●) L`.∀´」 ノハヽヽ  |( ´Д` )| 从^▽^从 (   )
 | | |  (    )  (   )从 ^◇^ 从 |(   )|  (   )  .| | |
 | | |  | |   |  ||| (    )  |||   | | |   | | |
(_)__)  (__)_) (__)_) (_)_)   (_)__)  (_)__) (_)__)
 飯田    安倍    保田   矢口    後藤    石川   吉澤

          ノノノノヽヽ  .ノノノノ从ヘ  / | | | |ヽ
   ノノハヽヽ ∬`▽´∬ 川’ー’川  川*・д・*)  /⌒ヽ、 @ノハ@
   |||´D`|||  (   )   (   )   (   )  ( ・ e ・ .)  (‘д‘ )
    (   )  .|||   |||   |||  ノリリ从ルヽ  (   )
   (_)_)  (_)__)   (_)__)    (_)__).          (_)_)
     辻     小川    高橋      紺野    新垣     加護


よろし〜くね♪

54 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:45
>>48
陰毛の話だ。陰謀ではない

55 :名無し:01/09/17 02:45
>53
中澤のAAってないの?

56 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:47
>>55
从 ~∀~ 从

57 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:47
一番恐ろしいのはどさくさにまぎれて金正男が再び日本に忍び込んでいることだ

58 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:48
醤油
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_36.html

59 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:48
>>57
それで数はあうな

60 :名無し:01/09/17 02:48
中澤・後藤・辻・加護

以上の4人は似てるね。他は・・・(略 

61 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:49
豚で金曜日からすでに…

62 :tksk005n021.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/17 02:50
新垣にワラタ!

63 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:59
ツーかここ人いないね

64 :名無し募集中。。。:01/09/17 03:00
そのうち戻ってくると思われ

65 :名無し募集中。。。:01/09/17 03:20
>>64
豚に行って宣伝して来い!

66 :Ckmmt3DS08.kmm.mesh.ad.jpさん:01/09/17 03:31
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

イントロ、Aメロ、Bメロ、ブリッジと
それぞれジェシカ→後藤の順で編集して繋げてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
驚くべき偶然に両者のカウント数が全て同じだった

新曲に対する批評著書
http://net-c.net/2001/ongaku-9-16-gomaki.htm

67 :名無し募集中。。。:01/09/17 03:33
>>65
狼板復活!っていうスレ立てたら瞬殺されたぞ。。。
豚板の管理人は狼板に人が戻ってしまうのがよっぽど嫌らしい

68 :プラトニック島田:01/09/17 06:59
ニュース速報見に行ったら、この話のスレが700突破してたよ。

69 :名無し募集中。。。 :01/09/17 07:07
ここは名無しちゃむと雑談固定しかいないな・・・

70 :名無し募集中。。。:01/09/17 08:18
ヲタは、曲なんてどうでもいいんだよ。
モー娘。が歌ってれゃ、何でも買うから、つんく(UFA)は笑いが止まらない。
誰か、不買運動起こせば。

71 :プラトニック島田:01/09/17 08:43
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000480540
しっかし、まあ恐ろしくそっくりだな。。

72 :h146-067.tokyu-net.catv.ne.jpさん:01/09/17 09:17
>>70これ裁判になったらシャレにならない賠償額払わされる
可能性があるから、UFAは笑ってらんないぞ。

73 :名無し募集中。。。:01/09/17 09:38
豚はpart3まで伸びてる

74 :名無し募集中。。。 :01/09/17 10:51
ジェシカのサビも、「ワム」をパクッてない?

75 :名無し娘。:01/09/17 23:00
洋楽板よりコピペ、、おもれー

>606 名前:名盤さん 投稿日:01/09/17 22:33 ID:3Y4uAuNk
>ありもので作ってみました。
>こっちは甲高くないよ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/8910/kurisotu.mp3

>左ch・・・もと歌 Irresistible/Jessica Simpson
>右ch・・・後藤真希/溢れちゃう・・・BE IN LOVE

>イントロ部分がなかったのでボーカル部分だけです。
>もと歌のほうのピッチを若干変えていますが、内容はそのままです。
>多分はじめて聞いた人は1曲の中に2人のボーカルが入ってると
>勘違いすると思う。笑えないほどおんなじです。
>どうぞ好きに使ってください。

76 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:03
>>74
漏れもそう思った。

77 :風来坊:01/09/17 23:10
@ノハ@
( ‘д‘)<結局は、ごとうさんはジェシカの広告塔って訳やね…

78 :風来坊:01/09/17 23:13
@ノハ@
( ‘д‘)< >>76ケアレス・ウィスパーか?

79 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:26
うわ・・・マジそっくりじゃん

80 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:40
>>78
そうだよ、似てない?

81 :風来坊:01/09/17 23:45
@ノハ@
( ‘д‘)< >>80ほんまやな〜。今聴いたら似てるわ。
          結局、曲は巡るって事やね〜。

82 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:04
すがすがしいくらい晒しまくってるな…

83 :( ● ´ ー ` ● )さん:01/09/18 00:09
豚板でとうの昔に話題になってっぞ。
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=000686178

84 :風来坊:01/09/18 00:12
@ノハ@
( ‘д‘)<豚はいっつもエラーばっかりやし嫌やねん。

85 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:35
ワンダフルで武富士ダンサーズが!

86 : :01/09/18 00:53
ZARDの負けないで は
ダリル・ホールのDREAM TIMEのパクリ。

87 :Ckmmt6DS23.kmm.mesh.ad.jpさん:01/09/18 01:13
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/m_bio.html
ジェシカ嬢をたんと拝むがいい。

88 :ぬぁ:01/09/18 01:37
編曲のAKIRAっての誰よ?

89 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:38
ほんとすがすがしいくらい晒しまくってるな

90 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 02:02
>>87
そんなもんいいからジャパネットTAKATA見ろ。

91 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:45
後藤のPV流れたけど、かなり似てる。
真似してないって言い訳する方が、難しい。

92 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:08
>>91
もうSONYとは解決済みなんじゃないのかな?

93 :IP1A1696.chb.mesh.ad.jpさん:01/09/18 09:11
後藤真希消えろ!!

94 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:35
ASA板でも話題に
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/1931/rfenqw/index.html

95 :h147-194.tokyu-net.catv.ne.jpさん:01/09/18 09:39
>>86いつもその話題出るときに思うんだけど、ダリルホールも
The Wh♂の「ピクチャーズ オブ リリー」からパクってきたんじゃないか?
あるいは溯ればWh♂も元ネタあるかもしれない

96 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:45
テレ朝が取り上げるのも時間の問題とか

97 :名無し娘。:01/09/18 10:32
マジですがすがしいくらい晒しまくってるな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)