2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。ロワイアル 第5章

1 :名無し娘。:01/09/16 04:05
(`.∀´ )歴史に残すわよ!

http://isweb31.infoseek.co.jp/play/rokoko21/index.html

2 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:34
まだ続いてたんだ・・・。
でもコレって時間の無駄だよね・・・。
これで遊ぶくらいなら板を盛り上げる事に徹するべきだよね。
ま、人それぞれだからいいんだけど。

3 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:40
マンコ

4 :hccprxy6.bai.ne.jpさん:01/09/16 08:28
正直、加護と辻の見分けがつかない

5 :p4221-flets-adsl01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/09/16 08:35
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

6 :沢庵:01/09/16 08:39
いきなりですが、新アイテム考えました。
1、平家の鎧・・・防御力ではなく、どんな攻撃も何回か耐えれる。
2、核ミサイル・・・同じエリアにいるものすべてに(自分も)防御力無視のダメージ。
3、呪いの人形・・・思い出のオルゴール強化した奴。持っているとすべての人に場所がばれる。
4、名前は考え中・・・体力が全部回復。
5、「キャムックス」だっけ?・・・追加攻撃&移動速度アップ!
以上です。まあ、却下されると思いますけど・・・特に1,3あたり・・・参考になればとおもいます。

7 :よくわからない:01/09/16 10:13
下痢便・・・攻撃力25

8 ::01/09/16 16:56
新スレおめ。

>>第3のさんへ
最終エリアがE-5とD-6、2つ残ってしまうバグが発生しました。

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:21
age

10 :proxy1.canet.ne.jpさん:01/09/17 00:30
6の人とは別ですが自分も新アイテムの提案です。
1、サマーウエディングドレス・・防御力10とかで愛の種からでるのにしてもいいですしとにかく強い防具がなさそうなので
2、サバイバル生存術の本・・もってると地雷やワイヤーにかからない(地雷がつよそうなので)
今のところ2点ですがよろしければ検討してみてください

11 :名無し募集中。。:01/09/17 06:43
なんとなしに新アイテム提案。
こんにゃくチョッキ。
斬鉄剣が強すぎるんでそのアンチ。

12 :maricfex.c-marinet.ne.jpさん:01/09/17 09:39
あんにょーん

13 :名無し募集中。。。:01/09/17 11:00
>>11
しかも食べる事が出来る
でもカロリーゼロなので体力は回復しない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)