2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪いつか焼銀杏 Ver.8

1 :(0°−°0) )))〜♪:01/09/16 03:28
モーニングコーヒーの頃がが懐かしいね
過去ログは>>2-5 あたり

2 :♪〜((((*°−°*) :01/09/16 03:28
福田明日香だけど… あたしのファンっているの?
http://www.interq.or.jp/yellow/hiuga/ohen/asuka01.html
福田明日香だけど … A あたしを応援しなさいよ
http://www.interq.or.jp/yellow/hiuga/ohen/asuka02.html
福田明日香だけど … B あたしを応援しなさいよ
http://www.interq.or.jp/yellow/hiuga/ohen/asuka03.html
♪I'll Never Forget 焼銀杏
http://www.interq.or.jp/yellow/hiuga/ohen/asuka04.html
♪I'll Be Back 焼銀杏
http://www.interq.or.jp/yellow/hiuga/ohen/asuka05.html
♪今度出会う時は必然 6個目の焼銀杏
http://natto.2ch.net/morning/kako/992/992692613.html
私の中に明日香がいるわ 7個目の焼銀杏
http://salami.2ch.net/morning/kako/996/996590843.html

3 :名無し娘。:01/09/16 10:33
出逢いは必然だね

4 :名無し娘。:01/09/16 17:44
明日香のスレだ
また逢えるよ明日香に

5 :名無し明日香:01/09/16 18:15
ここに住み着けるかな。
またかわっちゃうのかな。

6 :名無し娘。:01/09/16 19:06
メモリーの頃の福田が好きだ。
早く復帰しろ

7 :( ^▽^):01/09/17 00:42
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

8 :  :01/09/17 00:59
大検受かった?

9 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:19
でびゅ〜のコロの、明日香はよかった。
つんく♂のクサレ歌唱指導で、明日香はつぶされた。

10 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:42
大検の合格発表はまだじゃないの。
去年は9月22日に発表だったみたいだし。

11 :名無し明日香:01/09/17 07:21
>10
詳しいんだね。大学の受験年齢から考えて、来年でも
十分だね。

12 :石川狂倭国:01/09/17 17:13
おお、復活か

13 :名無し娘。:01/09/17 21:34
明日香はシャ乱Qオーディションなんかうけたのが大きな誤りだった。
初めからデモテープをレコード会社に送ってればな・・・

14 :名無し明日香:01/09/17 21:42
>>13
劇団に入っていたそうだから、その可能性はあるね。
まあ、人間万事塞翁が馬と言う事で、今後は
どう転ぶか分からないから、楽しみに待とう。

15 :名無し娘。:01/09/17 22:34
でも福田があのオーディションにいなかったら
安倍グランプリで娘。は作られなかったかも知れないね。

16 :名無し福ちゃん:01/09/18 03:05
福ちゃんがつんくとかなっちと違う出会い方をしていたら・・・
なんてふと思ってみたり。
とにかく福ちゃんには、これから可能性があるのなら
色んな事に縛られる事なく自由に音楽活動をしてもらいたいですね。

17 :名無し明日香:01/09/18 21:13
明日香ちゃん何といってもまだ16だかんね。
可能性は無限大だよ

18 :名無し娘。:01/09/18 21:48
明日香の復帰が大学入学後だとすると
あと1年半待たなければならないのか。
長いな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)