2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ^∀^ノ こと市井紗耶香 PART348

1 :名無しちゃむ:01/09/16 02:04
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/661.jpg

市井紗耶香専用スレ。このスレ以外はすべてアンチとみなします。
前スレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000483437
関連リンク http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=310&KEY=981054870

2 :名無しちゃむ:01/09/16 02:04
ありがとうおめでとう

3 :nttkngw014211.flets.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/16 02:05


4 :名無しちゃむ:01/09/16 02:05
ああ、なんか、これだよね〜
なんかのびのびできるわ(w

5 :名無しちゃむ:01/09/16 02:06
>>1
急ぎすぎた(w
ありがとう

>>3
ヽ ̄∀ ̄ノニヤリッ

6 :名無しちゃむ:01/09/16 02:06
3かっけー

7 :名無しちゃむ:01/09/16 02:06
新スレおめでとうヽ^∀^ノ

8 :名無しちゃむ:01/09/16 02:06
>1
よくやった!感動した!

そして何気に初見画像なんだけども

9 :にごう:01/09/16 02:07
ちゃむちゃむ!!

10 :名無しちゃむ:01/09/16 02:08
>>8
俺も初見だ
けど何のときかはわかる、ずばりラブマだ!(ドーン

11 :名無しちゃむ:01/09/16 02:08
>>9
ちゃむちゃむちゃむちゃむ!!!!

12 :名無しちゃむ:01/09/16 02:09
前スレ852ちゃむいるいない?
あのネタは審議してない気がするよ

13 :名無しちゃむ:01/09/16 02:11
( ^▽^)<名コンビじゃん?
( ´ Д `)<どこが

いしごまマンセーですが

14 :名無しちゃむ:01/09/16 02:13
文字が小さくて読めない

15 :名無しちゃむ:01/09/16 02:13
いるよ。むちゃむちゃむ久々に市井スレ来た・・
まだ・・ぁ・・ったん・・だ・・・・・

16 :名無しちゃむ:01/09/16 02:13
>>15
(ギュウ〜〜〜〜〜ッ
まってたよ!(オオゴエ

17 :名無しちゃむ:01/09/16 02:14
sageなくて良いの?(ヒソヒソ

18 :名無しちゃむ:01/09/16 02:14
しまった・・・
名無しちゃむにし忘れた(ウツ

19 :名無しちゃむ:01/09/16 02:14
>>14
見出し以上の情報は無い気がする(w

20 :名無しちゃむ:01/09/16 02:15
>>17
いいよ!
もう、卑屈になることなんて無いんだよ!(オオゴエ

21 :シータちゃむ:01/09/16 02:15
>>16
やだオバサマ痛いっ・・!

22 :名無しちゃむ:01/09/16 02:16
>>17
ここは自由の国
裸で歩いたっていいんだよ

23 :タブ:01/09/16 02:16
ドン!

24 :名無しちゃむ:01/09/16 02:17
なんだなんだ?
今日はあの人は今じょうたいか?(www

25 :名無しちゃむ:01/09/16 02:17
>>22
じゃあちょっとだけageてみみる・・バックンバックン

26 :名無しちゃむ:01/09/16 02:17
やすだのう声

27 :名無しちゃむ:01/09/16 02:18
>>25
外の空気は気持ち(・∀・)イイね

28 :名無しちゃむ:01/09/16 02:18
>>23
サイトどうなった?

29 :名無しちゃむ:01/09/16 02:18
いまだにう声の正体がつかめない(w

30 :名無しちゃむ:01/09/16 02:19
今日は古い人が多いね
ていうか、もともとこのメンバーしかいなかった気もs(

31 :名無しちゃむ:01/09/16 02:19
>>19
ナイスポってネタばっかでしょ?
マジネタのわきゃないけど・・チョピーリ心配しちゃった(テヘ

32 :名無しちゃむ:01/09/16 02:19
>>27
きもちええね(スーッ


>>30
前スレでそれが明らかになってしまった気が(ry

33 :名無しちゃむ:01/09/16 02:19
こ・・・ここが新しいおうちなの?(ビクビク

34 :名無しちゃむ:01/09/16 02:19
エラーでなくなる方法ない?

35 :名無しちゃむ:01/09/16 02:20
てす

36 :名無しちゃむ:01/09/16 02:20
ないよ                       ヽ^∀

37 :名無しちゃむ:01/09/16 02:21
>>34
かちゅ以外のは対応してる気がする
アボーンは試してないけど、ホットゾヌならオケー
俺はもうなれたよ<えらー

38 :名無しちゃむ:01/09/16 02:21
たっつ。

39 :名無しちゃむ:01/09/16 02:21
>>33
さあ、そのsageをとってみてごらん

40 :名無しちゃむ:01/09/16 02:21
土井&濡れ衣いない

41 :名無しちゃむ:01/09/16 02:22
>>33
なんかちょっと落ち着かないヨネ…(キョドキョド

42 :名無しちゃむ:01/09/16 02:22
>>38
いいかg(

43 :名無しちゃむ:01/09/16 02:22
ヽ^∀^ノ ←さやりんに似てない

44 :名無しちゃむ:01/09/16 02:23
ラブミーテンダー懐かしい!

45 :名無しちゃむ:01/09/16 02:23
ゲヒッ

46 :名無しちゃむ:01/09/16 02:23
モーニングコーヒーの頃ちゃむいなかったよね(ボソッ

47 :名無しちゃむ:01/09/16 02:23
D
|
L
O
O
P





48 :名無しちゃむ:01/09/16 02:23
>>43
懐かしすぎるよ!!

49 :名無しちゃむ:01/09/16 02:24
市井ってアルシンドと付き合ってるんだろ?

50 :名無しちゃむ:01/09/16 02:24
>>47
見れない(ナミダメ

51 :名無しちゃむ:01/09/16 02:24
>>46
それを言うなら、愛の種のころも
まして、ずるい女も(ry

52 :名無しちゃむ:01/09/16 02:24
もしかして羊でのちゃむスレ活動始まったばっかり?
みんな今まで何処で活動してたの?
ちゃむスレは松浦ヲタに乗っ取られたんじゃなかったの??
もうワカンナイ!!!(ダッ

53 :名無しちゃむ:01/09/16 02:24
懐古スレ化してる(w

54 :名無しちゃむ:01/09/16 02:25
>>41
チミ、挙動不審だね。

55 :名無しちゃむ:01/09/16 02:26
>>39
ドキドキ・・・・       キャ眩しい!
>>41
友達の家の匂いがするね。。。

56 :名無しちゃむ:01/09/16 02:26
>>52
狼消滅以来、皆んないちいちゃんねるにいたんだよ!(ガッシ

57 :名無しちゃむ:01/09/16 02:26
くきまだ来ないな・・・
ビデオ屋のバイト忙しいのかな?

58 :名無しちゃむ:01/09/16 02:25
ラブミーィテンダー うみのよーぉに〜
私を〜 ゆらしてよぉ〜

59 :名無しちゃむ:01/09/16 02:28
市井紗耶香でオナ(ry

60 :名無しちゃむ:01/09/16 02:28
>>57
俺はあいつの情報を真に受けて(t

61 :名無しちゃむ:01/09/16 02:28
>>56
生きてたんだ・・・・みんな生きてたんだね!!!(ウッウッ

62 :名無しちゃむ:01/09/16 02:27
ちゃむって挙動不審アイドル略してキョドルのはしりだよね。

63 :名無しちゃむ:01/09/16 02:28
UPちゃむおそいな・・・(マダカナァ

64 :名無しちゃむ:01/09/16 02:28
帰ってくるはずの人、誰も帰ってこないYO!

65 :名無しちゃむ:01/09/16 02:29
>>61
チミはどこで何をしてたの?

66 :名無しちゃむ:01/09/16 02:29
>>59
イカン(ry

67 :名無しちゃむ:01/09/16 02:29
これが現実かそれとも夢か
頭ん中土砂崩れ
現実なら逃げられねー

かあさーん
俺やっちゃったー
あいつの頭に銃を向け引き金引いて撃ったんだー
かあさーん
もう駄目だーよねー
人生始まったばっかりなのにー

かあさーん
うーるるるー
泣かないで欲しいー
明日もしも俺が帰らなくてもー
どうかーどうかー生きていって欲しー

68 :名無しちゃむ:01/09/16 02:30
新しい歴史刻むぞ!

あ、がんばってー いきまーっ

69 :名無しちゃむ:01/09/16 02:30
だからちゃむはドイツ逝ってるんだってば

70 :名無しちゃむ:01/09/16 02:30
しょーい!

71 :名無しちゃむ:01/09/16 02:30
情熱大陸での放送はまだか!?

72 :名無し:01/09/16 02:30
一般サイトで (半角カナ ←こういうのやってるヤツ見てから
ちゃむスレがすげえ気持ち悪い存在に見えてきた

73 :名無しちゃむ:01/09/16 02:31
しょいっ!!

74 :名無しちゃむ:01/09/16 02:30
乙女の心理学市井スペシャルのアップまだぁ・・?

75 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:32
>>72
今頃気付いたのか?

76 :名無しちゃむ:01/09/16 02:32
いちいちゃんねるのこと知らない他メンヲタには、
今回のちゃむヲタ一斉活動再開はどういうふうに感じるのかな?
ミステリーに感じてたりするのかな?

77 :名無しちゃむ:01/09/16 02:32
>>65
ちゃむを忘れる旅に出てたよ

78 :名無しちゃむ:01/09/16 02:31
KANが俺を呼んでるからちょっと逝ってくる

79 :名無しちゃむ:01/09/16 02:32
>>72
多分それが普通(ショボーン

80 :名無しちゃむ:01/09/16 02:32
>>74
遥か昔にそんな書き込みを見た気が…

81 :名無しちゃむ:01/09/16 02:32
八龍キモイ

82 :名無しちゃむ:01/09/16 02:33
たまに起こるね、時間圧縮。
まるで非生産的な市井スレの歴史をなぞるように。

83 :名無しちゃむ:01/09/16 02:34
他に東風で見てた奴はいないのか?

84 :名無しちゃむ:01/09/16 02:34
>>76
12 名前:名無し募集中。。。 投稿日:01/09/15 01:06
市井ヲタ今までどこ行ってたんだ?(w
いつもいきなり湧き出てくるな

↑前スレでの反応(w

85 :なっち ファン:01/09/16 02:35
>>75
他のスレに迷惑かけちゃダメ

86 :名無しちゃむ:01/09/16 02:35
あややヲタはどうなったの?なんか今日雰囲気がちゃむヲタ臭いけど

87 :名無しちゃむ:01/09/16 02:35
ちゃむ☆いない・・・

88 :名無し:01/09/16 02:36
>>75
いや、俺も市井は好きだから
こういうスタイルが市井ヲタの証しみたいに思ってて
気色悪さが見えてなかったんだと思う

ということで、皆さんさようなら〜

89 :名無しちゃむ:01/09/16 02:36
フジのぺろりんた金城萌え

90 :名無しちゃむ:01/09/16 02:36
ジャケ写捏造が雑誌にでてる(wwwww

91 :名無しちゃむ:01/09/16 02:37
>>86
伴に乗り換え

92 :名無しちゃむ:01/09/16 02:37
5歳さやりん誰か出して
出来ればごまと待ち合わせで

93 :名無しちゃむ:01/09/16 02:38
>>90
しかも語尾にちゃむってここの住人かよ!

94 :名無しちゃむ:01/09/16 02:37
広末は清純だなぁ・・・

95 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:38
log0076どこいった?

96 :名無しちゃむ:01/09/16 02:38
>>83
東風ってなに?

97 :名無しちゃむ:01/09/16 02:39
http://www.ntv.co.jp/hajime/story/main.html
内藤剛の右隣の写真の人の名前しってる子いるいない?

98 :名無しちゃむ:01/09/16 02:39
スコラ記者とブブカは氏ね

99 :名無しちゃむ:01/09/16 02:40
>>97
橘美里か?
たしか、ほっかほっか亭のCMにでて
ちゃむと間違えられた子だよね

100 :名無しちゃむ:01/09/16 02:40
YO!
今始まったぜちゃむスレの新世紀
新たに刻む歴史のこの1ページ
動き出す俺達外界へ一斉に
乾杯しよう待ち続けるこの人生に

101 :名無しちゃむ:01/09/16 02:40
エロ動画を落としてる時のセオリー
・落としている時間が一番興奮する。

102 :名無しちゃむ:01/09/16 02:42
>>99
どーもありがと!
さてと、googlegooglegoogogogogogogogggoeogelgoglolglggolglglgolgolgoogllo

103 :名無しちゃむ:01/09/16 02:43
>>96
東風荘。ネット麻雀の本家

104 :名無しちゃむ:01/09/16 02:44
>>102
船越ハケーン

105 :名無しちゃむ:01/09/16 02:45
本家あみいごがあみ板で己のティムポ画像晒してる。。

106 :名無しちゃむ:01/09/16 02:45
あっぷあっぷじゃなくって、
あっぷっぷ。ってすんごくキャワイイまじで。

107 :名無しちゃむ:01/09/16 02:45
ヤパーリ三人なのかな・・・(ビクビク

108 :名無しちゃむ:01/09/16 02:44
榊 安奈に萌え

109 :名無しちゃむ:01/09/16 02:47
くき遅いな

110 :名無しちゃむ:01/09/16 02:49
今忙しくてちゃむってられないの
またあとで

111 :名無しちゃむ:01/09/16 02:48
なっちのうんこかわいいなぁ

112 :名無しちゃむ:01/09/16 02:51
シルバ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しちゃむ:01/09/16 02:51
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/662.jpg
このガラの悪いお姉さんは今どちらにいらっしゃるんで?

114 :名無しちゃむ:01/09/16 02:52
>>113
真中の方は今もソロ活動なさってるそうですよ

115 :名無しちゃむ:01/09/16 02:53
ぷにぷに
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/663.gif

116 :名無しちゃむ:01/09/16 02:53
>>115
さやゆうマンセー

117 :名無しちゃむ:01/09/16 02:55
>>113
かっけー

118 :名無しちゃむ:01/09/16 02:56
>>115
これ初めて見たかも
なかざーになりたいです

119 :名無しちゃむ:01/09/16 02:56
ABCでフェイ・ダナウェイの映画開始

120 :名無しちゃむ:01/09/16 02:59
get3:00

121 :名無しちゃむ:01/09/16 03:00
>>103
ゴメン東風荘は人多いからいかない
もっぱら大陸

122 :名無しちゃむ:01/09/16 03:02
久しぶりに3時のおやつでも食べるかな・・・(ワクワク

123 :名無しちゃむ:01/09/16 03:03
getりかたん

124 :名無しちゃむ:01/09/16 03:01
ベッカム交通事故

125 :名無しちゃむ:01/09/16 03:03
>>121
うん、ていうか>>83も地味に回顧ネタなんだよね
わかりにくくってゴメソ・・

126 :名無しちゃむ:01/09/16 03:04
>>124
マジッスカ!?

127 :名無しちゃむ:01/09/16 03:04
>>125
僕はわかってたよ、心配しないで(ギュッ

128 :名無しちゃむ:01/09/16 03:05
>>122
肝油ドロップ?

129 :名無しちゃむ:01/09/16 03:08
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham595.jpg
カーイイ

130 :名無しちゃむ:01/09/16 03:09
衝撃!!10月に市井ちゃむのおn

131 :名無しちゃむ:01/09/16 03:11
>>130
なにぃ

132 :名無しちゃむ:01/09/16 03:14
>>131
市井ちゃむのおにg

133 :名無しちゃむ:01/09/16 03:15
>>132
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      丶^∀^∩丶^∀^∩ノ丶^∀^ノ
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

134 :名無しちゃむ:01/09/16 03:16
>>132

      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ    市井ちゃむのおにぎり?
        /■\/  /ミミ
       ヽ^∀^ノ   / ミ
       (   つ /
       ○_つ /
         /  /
        /  /

135 :名無しちゃむ:01/09/16 03:17
>>134
きゃわいぃがおうtがいいえあえかjpgばぎちゃm

136 :名無しちゃむ:01/09/16 03:19
>>133-134
Good Job

137 :名無しちゃむ:01/09/16 03:23
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham598.gif
さやゆう

138 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:23
>>134
キャワイイ!!!

139 :名無しちゃむ:01/09/16 03:24
>>129
はんぱなくキャワイイ

140 :名無しちゃむ:01/09/16 03:24
>>137
またなぜにGIFなのか?(w

141 :名無しちゃむ:01/09/16 03:25
>>137
ちゃむ!たあえjばtじぇいあjzしーつじゅんぱくおそいたいpy

142 :名無しちゃむ:01/09/16 03:26
>>140
拾ったとこがgifだった。珍しいよね。利点はなんなの?
画像処理できなくてコマタよ

143 :名無しちゃむ:01/09/16 03:28
>>142
GIFアニメーションを作る
一枚一枚露出度が高まって、(;´Д`)ハァハァ

144 :名無しちゃむ:01/09/16 03:28
>>141
落ち着いて!!ドードー・・
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham599.gif

145 :名無しちゃむ:01/09/16 03:28
      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ   
        /■\/  /ミミ
       ヽ^∀^ノ   / ミ  ごとー
       (   つ /
       ○_つ /
    /■\/  /
   ( ´ Д `)  /    いちーちゃーん
   (   つ  /
   ○_つ  / 

146 :名無しちゃむ:01/09/16 03:30
>>145
きゃっきゃぁぁggdくぁえいういい
gggggggooddjob!!!!
か〜〜いいぃぃぃぃ!!!

147 :名無しちゃむ:01/09/16 03:32
>>144
やっぱりスモールny(ry
けどそれがいいねぇ・・・

148 :名無しちゃむ:01/09/16 03:32
>>145
萌え(憤死

149 :名無しちゃむ:01/09/16 03:33
>>144
萌えッ萌えもええあをんだk(〜^◇^〜)^∀^ノだんfだ;kぇSOSんふぁl;でゃ@kl

150 :名無しちゃむ:01/09/16 03:33
>>145
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODJOB!!!

151 :名無しちゃむ:01/09/16 03:35
>>145
キャワイスギ!!!!
とくにごまっっ!!!!
久々に衝撃うけた

152 :名無しちゃむ:01/09/16 03:36
>>145
ごまマジでキャワイイは・・・
ごまたんて感じだね・・

153 :名無しちゃむ:01/09/16 03:37
じゃあ相反して、
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham600.jpg
リアルいちごま

154 :名無しちゃむ:01/09/16 03:38
大昔にも誰かがいってたけど、
やっぱちゃむヲタってキャラ萌えの気あるんかな?
ドラえもんキャワイイって思ったりすりときある?
ある意味アニヲタに繋がるものがあるよね。

155 :名無しちゃむ:01/09/16 03:38
>>154
ミニドラ萌え
けどアニヲタじゃないyo!!(フーッフーッ

156 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:39
tes

157 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06KY8w :01/09/16 03:39
市井スレってすごいな.市井ヲタって3人しかいないのによくこんなに続いてるね

158 :名無しちゃむ:01/09/16 03:39
>>153
ごまの手がちゃむのすもーる(ryに・・・
萌え(ブハッ(失血死

159 :名無しちゃむ:01/09/16 03:41
なんだかAAって萌えるんだよな

160 :名無しちゃむ:01/09/16 03:42
三輪車のってるちゃむが見たい・・・

161 :名無しちゃむ:01/09/16 03:43
>>154
アニヲタではないが
ヽ^∀^ノ ←のグッズがでたら多分買います

162 :名無しちゃむ:01/09/16 03:45
もしも〜し、私はプッチモニです、どちら様ですか?

ヽσ^∀^ノσ <さやちゃんです♪
( σ´ Д `)σ <ごまちゃんです♪

163 :名無しちゃむ:01/09/16 03:46
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham601.jpg
成長したよね・・
ちゃむの感想を聞きたい

164 :名無しちゃむ:01/09/16 03:46
______________________
    ||     ||     ||     ||     ||
   /■\ /■\ /■\  /■\ /■\
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
   | |   |  | |   |  | |   |  | |   |  | |   |
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪
______________________
    ||     ||     ||     ||     ||
   /■\ /■\ /■\  /■\ /■\
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
   | |   |  | |   |  | |   |  | |   |  | |   |
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪

165 :名無しちゃむ:01/09/16 03:47
>>162
キャキャキャキャワイイィィッッィ!!!

166 :名無しちゃむ:01/09/16 03:49
>>164
誰だよ!!なぁそれ誰だよぉ!!!!!(グラグラグラ

167 :名無しちゃむ:01/09/16 03:47
(0^〜^0)<そぉとぉ〜
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010915232303.jpg

168 :名無しちゃむ:01/09/16 03:50



        おに♪          ワッ♪          ワショーイ♪
    /■\          /■\           /■\
   .∩ ^∀^ノ∩        ∩ ^∀^ノ∩        ∩ ^∀^ノ∩
   ゝ   __ ノ        ゝ   __ ノ        ゝ   __ ノ
    |  / ノ   l || l    |  / ノ   l || l    |  / ノ
    ゝ し'    /■\   ゝ  し'    /■\   ゝ  し'
     U    .ヽ^∀^ノ    U      ヽ^∀^ノ    U
   // //     ( ∩∩)  // //    ( ∩∩)  // //
             ぎり♪           ショイ♪

169 :名無しちゃむ:01/09/16 03:50
>>164
突然どうした?(wwwwwww

170 :名無しちゃむ:01/09/16 03:51
>>168
だからキャワイスギだってば!!!!!!!!!!!!!!!

171 :名無しちゃむ:01/09/16 03:52
>>163
う〜む、やっぱマックもほすぃなぁ・・・

172 :名無しちゃむ:01/09/16 03:53
>>168
すきですきでたまらん(素

173 :名無しちゃむ:01/09/16 03:54
>>171
それちゃむの感想?(www

174 :名無しちゃむ:01/09/16 03:54
そろそろ(ry

175 :名無しちゃむ:01/09/16 03:55
おやすみ。

176 :名無しちゃむ:01/09/16 03:56
167はなんだ?

177 :名無しちゃむ:01/09/16 03:56
さやりん(5)とごまちゃん(3)、仲良くおさんぽ

       キャッキャッ          ヘ
      ノノハヽ          从wヘw
      ヽ*^∀)        ( *´ Д`)
      / つ┬         / つ┬
    ◎-と__)┘◎     ◎-と__)┘◎

178 :名無しちゃむ:01/09/16 03:56
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham602.jpg

179 :名無しちゃむ:01/09/16 03:57
24TVって早送りで観ても時間かかるね(w
目が疲れた

180 :名無しちゃむ:01/09/16 03:58
>>179
うp出来る環境?

181 :名無しちゃむ:01/09/16 03:59
>>178
後藤の赤ちゃんと、ヤッスーの幼稚園児に
ディレクターのセンスを感じる

182 :名無しちゃむ:01/09/16 04:00
>>177
あんた天才だよ

183 :名無しちゃむ:01/09/16 04:00
>>177
あぁ・・・会いたかった・・・

184 :名無しちゃむ:01/09/16 04:02
>>177
いいねぇ、ちゃむは

185 :名無しちゃむ:01/09/16 04:02
>>180
まったくまったくまったくできない環境っス
申し訳ない・・・・・・ってナンデ?

186 :名無しちゃむ:01/09/16 04:02
>>181
最初安倍と保田ポジション逆だよな〜って思ったけど
見てるうちに物凄い試みをしたスタッフの熱意に圧倒された

187 :名無しちゃむ:01/09/16 04:03
>>185
ごまのチュッてのと歌いながら泣いたやつちゃんと見てみたかった
FUNで見たんだけど取り損ねた・・

188 :名無しちゃむ:01/09/16 04:06
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham603.jpg
張り付かれた。寝るかな

189 :名無しちゃむ:01/09/16 04:06
じゃ解散

190 :名無しちゃむ:01/09/16 04:11
アル・アジフの別名って解かる人いる?

191 :名無しちゃむ:01/09/16 04:13
>>188
キャワイイ

192 :名無しちゃむ:01/09/16 04:14
>>190
Al Azif
( ̄ー ̄)ニヤリッ

193 :名無しちゃむ:01/09/16 04:17
自滅
虚構の現実
生業
悲観
崩れていくもの・・・
所業
死ね!!
人のために生きるか
  自分のために生きるか   

194 :名無しちゃむ:01/09/16 04:17
☆のがらのワンピースきたぁゃゃがバンザイしてるAA持ってる子いるいない?

195 :名無しちゃむ:01/09/16 04:17
HERKENKREUZ

196 :名無しちゃむ:01/09/16 04:18
>>192
いや・・・それは解かってるんですけど・・・

197 :名無しちゃむ:01/09/16 04:20
>>196
ああ、何だ違うのか
ネクロノミコンかい?

198 :名無しちゃむ:01/09/16 04:21
>>193
ちゃむのために生きます
Born to cham.

199 :名無しちゃむ:01/09/16 04:22
>>197
ネクロノミカンの原題ってどう考えてもアル・アジフかアブトゥル・アルハザード以外ないよね?

200 :名無しちゃむ:01/09/16 04:25
原題はNECRONOMICONです

201 :名無しちゃむ:01/09/16 04:26
>>194
もってたけど、どっか歩いていっちゃった

202 :名無しちゃむ:01/09/16 04:26
>>199
原題ってなら、アルファベットで打つが吉
とぼくのちゃむが申しております
ヽ゜∀。ノ <Alphabet kyakya

203 :名無しちゃむ:01/09/16 04:28
言いたいことが言えず  わかるべきものがわからず
やるべきことがやれず  感じるものが感じられず
許されるものが許されて なくなるべきものがなくならず
信じるものが信じられず 罰せられるものが罰せられず

         何もかも崩れていく
         信じるものが崩れていく
         あらゆるものが崩れていく
         全てのものが崩れていく

204 :名無しちゃむ:01/09/16 04:29
映画ネクロノミカンの原題を言っているならNECRONOMICON
ネクロノミカンそのものの原題を言っているのならアル・アジフ

205 :名無しちゃむ:01/09/16 04:30
>>204
ああいうオカルティックな感じのするものの原典が
アラビア語ってなんかちょっと違和感みたいな?

206 :名無しちゃむ:01/09/16 04:34
流れ流れ流れ 俺はここから眺めてた だけど
飛んで飛んで飛んでみよう今 飛び越えるか泳ぎ切るか
力尽きるか

207 :名無しちゃむ:01/09/16 04:34
というか日本語訳どころか英語訳も無いんだな
http://lt.sakura.ne.jp/~nyarlat/hotel/lib-a.htm

208 :名無しちゃむ:01/09/16 04:36
紀元七三八年のアルハザードの死または消失について、
一説によると、真昼の通りで目に見えない怪物に捕らえられ、
慄然たる光景に怯える大衆の前でむさぼり食われたと云うことです。

案外本当かもと思ったりする自分がいる(w

209 :名無しちゃむ:01/09/16 04:38
暴走族がうるさいです

210 :名無しちゃむ:01/09/16 04:39
珍走団か・・

211 :名無しちゃむ:01/09/16 04:40
しかしラテン語って一体なんなんだろ(w

212 :名無しちゃむ:01/09/16 04:40
アルファベット大文字小文字カタカナ半角いろいろ試しても
全然解けない

213 :名無しちゃむ:01/09/16 04:40
>>212
>>192
スペースもそのまま

214 :名無しちゃむ:01/09/16 04:44
>>213
解かった
コピベしたからスペースが大文字になってた

215 :名無しちゃむ:01/09/16 04:48
>>212-214
皆んな何の話をしているの??

ところでやっぱドッキドキは名曲だなぁ。

216 :名無しちゃむ:01/09/16 04:48
>>213
産休
全部解けた

217 :名無しちゃむ:01/09/16 04:57
誰もいない
今日のヤンタンでも聴くか…

218 :名無しちゃむ:01/09/16 04:57
ちゃむ

219 :名無しちゃむ:01/09/16 04:58
Cham Infection

220 :名無しちゃむ:01/09/16 04:59
初期あややのあのねちっこい歌い方が好きだったのに・・・

221 :名無しちゃむ:01/09/16 04:59
>>220
しゃべり方は変わってないからいいじゃない

222 :名無しちゃむ:01/09/16 05:01
矢口って時々、すごく自然にふと関西弁のアクセント出るよね、うたばんでもMステでもそうだった
松浦でもあんなにポロポロ出さないぞ。誰のが移ったんだ

223 :名無しちゃむ :01/09/16 05:02
ちゃむのいない夜がいつまで続くのだろう・・・鬱だ

224 :名無しちゃむ:01/09/16 05:02
中澤?

225 :名無しちゃむ:01/09/16 05:03
>>222
裕子

226 :名無しちゃむ:01/09/16 05:03
氷高小夜ちゃむDL中・・(ドキドキ

227 :名無しちゃむ:01/09/16 05:04
>>226
!!!

228 :名無しちゃむ:01/09/16 05:05
後藤の新曲買う人っていったいどういう系統の人なんだろ? 

229 :名無しちゃむ:01/09/16 05:08
>>228
後藤ヲタのみじゃない?(
今回に関しては

230 :名無しちゃむ:01/09/16 05:09
>>226
くれっくれっ、ハッハッ

231 :名無しちゃむ:01/09/16 05:11
101 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/16(日) 02:20
つんく♂「すまんけど、今忙しいから曲のほうもたのむわ」
曲作り中
AKIRA「俺も忙しいからなあ。ちょっとパクっちゃえ。誰もわからないだろう」
完成後
つんく♂「めっちゃいい曲やん。R&Bよく聴くけどこんなん聴いたことないで」

232 :名無しちゃむ:01/09/16 05:12
>>224-225
やっぱり裕子か・・・ そうだわな
加護かとも思ったんだけど

233 :234.pool4.osaka.att.ne.jpさん:01/09/16 05:13
あややは1stのときに比べて色気がなくなった。

234 :名無しちゃむ:01/09/16 05:13
>>231
ありうる(w

235 :名無しちゃむ:01/09/16 05:14
紺野って後藤とは別の形で魚ってるよね?

236 :名無しちゃむ:01/09/16 05:14
鮒と鯰

237 :名無しちゃむ:01/09/16 05:15
あ・・・誰だよもう! ふしあなさんは無いって言ったの誰っ!?(プン

238 :名無しちゃむ:01/09/16 05:15
>>237
それは精子

239 :名無しちゃむ:01/09/16 05:15
>>231
>R&Bよく聴くけどこんなん聴いたことないで

このヘンがなんかつんくっぽい。(w

240 :名無しちゃむ:01/09/16 05:16
>>237
それは愛の種の話だよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
っていうか石皮

241 :名無しちゃむ:01/09/16 05:16
>>232
ごめん、加護だったわ

242 :名無しちゃむ:01/09/16 05:16
あ、attちゃむだ

243 :名無しちゃむ:01/09/16 05:16
つんくが作るのは、歌メロ部分だけで、
あとはアレンジャーまかせなんだろうね

244 :名無しちゃむ:01/09/16 05:17
>>243
しかも鼻歌で作ってるね

245 :名無しちゃむ:01/09/16 05:17
>>233
从・^∀^・从<・・・・(オパイショボン

246 :名無しちゃむ:01/09/16 05:20
借りてきたあやや状態>ヤンタン

状況を想像するとカワイソウになってきた

247 :名無しちゃむ:01/09/16 05:22
つんく「これのアレンジたのむわ」
永井ルイ「あっはい(って鼻歌じゃねーか)」

曲作り中
永井ルイ「これじゃあ殆ど俺が作ってるようなもんだよ
      しかも金になんねーから適当に作るか
      ここはクイーンでここはアレで・・・」

248 :名無しちゃむ:01/09/16 05:24
小夜ちゃむ見たけど
目隠しされてて顔がよくわなんない
あと声は吉澤に似てると思った

249 :!!!:01/09/16 05:24
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4690.jpg

250 :名無しちゃむ:01/09/16 05:25
>>249
おそらくスコットランド人

251 :名無しちゃむ:01/09/16 05:26
つんくの関西弁ってほんとうさんくさいね。(w

252 :名無しちゃむ:01/09/16 05:28
>>251
松浦の関西弁ほどじゃない

253 :名無しちゃむ:01/09/16 05:32
いや、つんくは標準語がうさんくさいんだよ
関西弁がうさんくさいのは、近畿の光一とか

254 :名無しちゃむ:01/09/16 05:33
>>252
あややの関西弁はゆっくりしててキャワイイから大有りです。

255 :名無しちゃむ:01/09/16 05:35
>>253
光一みたいな柔らかい関西弁しゃべる人は意外といるよ

256 :名無しちゃむ:01/09/16 05:55
Aメロからサビから全て同じだな ザビーズも真っ青だよ

257 :名無しちゃむ:01/09/16 06:03
ひといない

258 :名無しちゃむ:01/09/16 06:06
関西弁でやるとはおんどろいたべ

259 :名無しちゃむ:01/09/16 06:21
恋しちゃはなんど見ても見飽きないのはなんでだろう?

260 :名無しちゃむ:01/09/16 06:26
>>259
聴いても聞き飽きない
渡部チェルマジック?

261 :名無しちゃむ:01/09/16 07:11
いるいないいないいないいる?

262 :ピロちゃむ :01/09/16 07:13
よっ!佐藤、鈴木、山本

263 :名無しちゃむ:01/09/16 08:03
tes

264 :名無しちゃむ:01/09/16 12:36
「うちくる」ビデオ撮ればよかった
まなみたん・・・

265 :名無しちゃむ:01/09/16 13:29
>>264
久しぶりに見た。色っぽくてキャワイイ
幼い頃の感じが零式みたいで、、、

266 :名無しちゃむ:01/09/16 13:39
[Patterns]
Name = "write was completed"
Active = TRUE
URL = "(*2ch*)/test/bbs.cgi"
Limit = 256
Match = "<META content=5;URL=..\1/index.htm http-equiv=refresh>"
Replace = "<META content=1;URL=..\1/index.html http-equiv=refresh>"

つまらないものですが、、、

267 :名無しちゃむ:01/09/16 13:47
Replace = "<META content=1;URL=http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000573458&ls=30&nofirst=true http-equiv=refresh>"
にすれば、戻る。

268 :名無しちゃむ:01/09/16 14:33
復帰バンザイ!!!

269 :名無しちゃむ :01/09/16 14:46
ヽ^∀^ノ<復帰しないよ 

270 :ヒサブリ名無しちゃむ:01/09/16 14:53
あ、モ板暫定復活したんだ
って言うか300くらいから欠席してましたゴメンナサイ

271 :名無しちゃむ:01/09/16 14:57
>>270
待ってたよ

272 :名無しちゃむ:01/09/16 15:08
ヤッパリ市井はズルイ女なんだろうか?

273 :ヒサブリ名無しちゃむ:01/09/16 15:09
>>271
ヽ^∀^ノ<さんきゅ♪

それよりもみんなちゃむ貯金の準備はいい?

274 :名無しちゃむ:01/09/16 15:23
>>273
飲み代に消えたよ

275 :名無しちゃむ:01/09/16 15:55
>>274
あとで後悔しても知らないよ〜

276 :名無しちゃむ:01/09/16 16:05
http://isweb34.infoseek.co.jp/feminine/sayarim/public_html/sayaka/020.jpg
各地でうpされてる後藤の元歌
デリられたり音質悪かったりがあったから直にMXでマシなのを拾ってきた
元歌の本人画像付き

277 :名無しちゃむ:01/09/16 16:07
>>275
ケッ!待たせといてなに言ってやがる

278 :名無しちゃむ:01/09/16 16:23
これならバレないだろうくらいに思ってたのかね>つんく
ジェシカってマイナーじゃないよな?

279 :名無しちゃむ:01/09/16 16:28
関係ないけど明日AM7:30からViewsicでタンポポのたんぽぽ放送

280 : :01/09/16 16:37
ここがメインになったの?

281 :名無しちゃむ:01/09/16 16:39
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/3796/915.jpg
笑ってゆるして

282 :名無しちゃむ:01/09/16 16:40
>>280
次はこっちね。
http://ex.2ch.net/zurui/

283 :名無しちゃむ:01/09/16 16:42
1スレ消費することに移動。。。

284 :名無しちゃむ:01/09/16 16:42
>>283
まさか全板を?

285 :名無しちゃむ:01/09/16 16:45
>>284
うん

286 :名無しちゃむ:01/09/16 16:46
>>281
何がショックってユウキはちゃむに会いに逝くために
今回の騒動になったってことなわけで・・・・・・鬱・・・木根・・・隆・・・哲哉

287 :名無しちゃむ:01/09/16 16:47
9/9のANN和田ひろって来た

288 :名無しちゃむ:01/09/16 16:47
>>287
おそっ

289 :名無しちゃむ:01/09/16 16:48
>>288
はやっ

290 :名無しちゃむ:01/09/16 16:49
tyむふきはまじだったんだかなえ

291 :名無しちゃむ:01/09/16 16:50
ヽ^∀^ノ<フフフ、約束を守っている人にはご褒美があるのよ

292 :名無しちゃむ:01/09/16 16:51
ちゃむはユウキの教育はしっかり出来ないというわけか

293 :名無しちゃむ:01/09/16 16:55
>>市井
復帰を取りますか? ユウキを取りますか?

294 :市井:01/09/16 16:56
ライフラインお願いします

295 :後藤真希:01/09/16 16:57
もしもし

296 :名無しちゃむ:01/09/16 16:57
>>293
 ヽ^∀^ノ<じきにわかるよ、そう、じきにね・・・

297 :名無しちゃむ:01/09/16 16:57
川 'ー'川<もすもすいちいさん? おらたかはしだす

298 :市井:01/09/16 16:58
ま、間違えました、ごめんなさい    ガチャッ

299 :名無しちゃむ:01/09/16 16:59
(;´Д`)<しょぼん

300 :名無しちゃむ:01/09/16 17:00
>>296
後者の場合、、、、一生分かりませんが、、、、

301 :名無しちゃむ:01/09/16 17:01
>>300
週刊誌に載れば分かるのでは?

302 :名無しちゃむ:01/09/16 17:03
>>301
結婚、、、、、、、(ダッ

303 :名無しちゃむ:01/09/16 17:05
ごまをおねいさんと呼ぶちゃむ
それはそれで萌えるかも

304 :名無しちゃむ:01/09/16 17:07
ごまがおねいさんと呼ぶとも考えられる。

305 :名無しちゃむ:01/09/16 17:14
でもユウキとの交際くらいで頭をかかえてしまうプロダクションも不安
市井デビューの妨げは本当はもっと別のものだったりして
そこでたまたま交際してるユウキを口実のようにして
市井を排除しようと企んでたり・・・(ネガティブ
本当の癌は照美(ry???

306 :名無しちゃむ:01/09/16 17:22
次がズルイ女ならその次はハピサマ?

307 :名無しちゃむ:01/09/16 17:23
何だかんだ言って待ってる君達キャワイイ!!

308 :名無しちゃむ:01/09/16 17:32
>>307
確かに待ってるよ
怨み言言ってブン殴って自分にケジメつけるために

309 :名無しちゃむ:01/09/16 17:49
だれもいない

310 : :01/09/16 17:53
ー゚)

311 :名無しちゃむ:01/09/16 18:00
面倒だからかちゅ使うのやめようかな
sageてるわけでもないし

312 :名無しちゃむ:01/09/16 18:04
タグブラウザ with オミトロンは面白いぞぉ
いろいろいじるといろんな事が出来るぞぉ

とか言って俺はA Bone使い始めた
ちゃむる時はブラウザからだけどさ

313 :名無しちゃむ:01/09/16 18:04
>>311
ひとりにしないで

314 :名無しちゃむ:01/09/16 18:18
IrvineとIriaはどっちが便利?
Irvine使いいたら感想聞かせて

315 :名無しちゃむ:01/09/16 18:39
>>314
初期は鯖によって落とせないところとか
分割であるがために、DL失敗とかあったけど
最近はほとんど問題無い
DLする物が大きければ大きいほど威力を発揮してる
そんな感じ

316 :名無しちゃむ:01/09/16 18:55
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
↑感動した(w

317 :名無しちゃむ:01/09/16 19:04
>>315
産休
参考にしまふ

318 :名無しちゃむ:01/09/16 19:11
>>316
夜もヒッパレのゲストライブみたい(w

319 :名無しちゃむ:01/09/16 19:15
かちゅの新brdモー板ある程度カバーしててイイカンジだね

320 :名無しちゃむ:01/09/16 19:44
やあ、東スポあっぷされてるじゃん

Sayaka See You!って書いてあるこのシャツ、イラスト入ってたんだね
知らなかった

321 :名無しちゃむ:01/09/16 20:04
>>320
安心しろそんな事実はない
そのイラストも捏造

322 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:10
ちゃむヲタよ立ち上がれ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000638388&ls=50

323 :名無しちゃむ:01/09/16 20:15
>>322
武道板なんて逝くなよ
あそこはまともな精神が少しでも残ってる人間にいれる場所じゃない

324 :名無しちゃむ:01/09/16 20:49
コントじゃなくナイナイとエミリつれてきてパクリ番組作っちゃえよ>フジ

325 :名無しちゃむ:01/09/16 21:18
武道板ってどんなの?

326 :名無しちゃむ:01/09/16 21:24
TVKでスクールウォーズやってる

327 :名無しちゃむ:01/09/16 21:33
>>325
ネタ振ったり軽くからかったりすると読むのもうんざりするような
粘着質な長文が返ってくる恐ろしいところ

328 :名無しちゃむ:01/09/16 21:45
>>324
今日も爆笑させてもらった

329 :名無しちゃむ:01/09/16 21:51
>>327
ごく普通の板だったけど、何か葡萄板に恨みでもあるのか?

330 :名無しちゃむ:01/09/16 21:58
>>329
特にこれといった怨みは無いけど
オカルト系武道のスレ読んでみれ
吐き気するほど頭痛くなるから

331 :名無しちゃむ:01/09/16 22:47
紺野が市井零式に見えるような見えないような。

332 :名無しちゃむ:01/09/16 23:05
ツマブキって知の彼氏ネタのやつか?

333 :名無しちゃむ:01/09/16 23:08
>>331
由緒正しき零式ヲタの俺から見ると、『見えない』

334 :名無しちゃむ:01/09/16 23:10
いまだに紺野の顔をよく知らない

335 :名無しちゃむ:01/09/16 23:12
人少ない
ユウキがホテル抜け出して会いに逝った相手がちゃむだったという事実が発覚して
再びちゃむヲタは瀕死状態なのだろうか

336 :名無しちゃむ:01/09/16 23:12
ヤフオクで争ってたけどあとちょっとのところで負けた
クヤシー

337 :名無しちゃむ:01/09/16 23:13
>>335
!!
なんですかそれ!?

338 :名無しちゃむ:01/09/16 23:14
>>337
過去ログを読めば謎は解けます

339 :名無しちゃむ:01/09/16 23:16
東スポか・・・
微妙だ

340 :名無しちゃむ:01/09/16 23:18
天下の東スポにも市井ヲタがいるのか・・・

341 :名無しちゃむ:01/09/16 23:18
ちゃむがさげまんなのか
ユウキがさげちんなのか
そこが問題

342 :名無しちゃむ:01/09/16 23:19
中堅プロて何処?

343 :名無しちゃむ:01/09/16 23:19
今京都に逝けばもれないくちゃむとユウキに会えます

344 :名無しちゃむ:01/09/16 23:20
東スポって一面でhiro結婚って書いてたよな

345 :名無しちゃむ:01/09/16 23:21
去年の8月には、年内復帰って書いてたのに・・東スポ

346 :名無しちゃむ:01/09/16 23:21
後藤が中学卒業危機とも書いてたな
義務教育なのに

347 :名無しちゃむ:01/09/16 23:21
ま、仕方ないね。
俺がユウキの立場でも市井ちゃんに会いに逝くだろうし

348 :名無しちゃむ:01/09/16 23:21
>>339
びみょうだね
ミステリーサークルを宇宙人の仕業だと信じられるかが鍵だね

349 :名無しちゃむ:01/09/16 23:21
>>347
悲しく同意

350 :名無しちゃむ:01/09/16 23:21
>>347
ていうか、外に出ないで篭もるね、二人で

351 :名無しちゃむ:01/09/16 23:22
何度も言うようだが相手がユウキでよかった

352 :名無しちゃむ:01/09/16 23:22
大手プロ幹部に直訴して復帰を約束させる、ちゃむ母すごい!

353 :名無しちゃむ:01/09/16 23:22
市井ネタなのか、ユウキネタなのか・・東スポ

354 :名無しちゃむ:01/09/16 23:22
ユキナリがいい

355 :名無しちゃむ:01/09/16 23:23
>>350
ちゃむを呼び出せばこんな騒ぎにならなかったのにね

356 :名無しちゃむ:01/09/16 23:23
>>353
ネタだよ

357 :名無しちゃむ:01/09/16 23:23
>>355
そういやそうだね(w

358 :名無しちゃむ:01/09/16 23:24
>>352
小菅さん?

359 :名無しちゃむ:01/09/16 23:24
>>353
いちきネタ

360 :名無しちゃむ:01/09/16 23:25
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/
使え るーる−るー

361 :名無しちゃむ:01/09/16 23:25
高木さんに1000チャムペソ

362 :名無しちゃむ:01/09/16 23:25
前園さん骨折だって・・・・  もうダメか。     ちゃむ・・・

363 :名無しちゃむ:01/09/16 23:25
むしろユウキなら安心
ぁゃιぃ バンドマンよりはマシだと自分に言い聞かせてるのだが

364 :名無しちゃむ:01/09/16 23:26
>>363
どこをどう安心しろってのよ

365 :名無しちゃむ:01/09/16 23:27
ユウキはかなりのDQNちゃん

366 :名無しちゃむ:01/09/16 23:27
東スポでもいい
ネタが欲しい

367 :名無しちゃむ:01/09/16 23:27
たかがユウキと付き合ってるぐらいで何故に復帰絶望?

368 :名無しちゃむ:01/09/16 23:28
>>367
そのたかがが大きいんだって(w
ターゲットの問題があるっしょ

369 :名無しちゃむ:01/09/16 23:29
WTCに市井ちゃむ(withユウキ)

370 :名無しちゃむ:01/09/16 23:30
しかし、東スポの購読者が、市井を知ってるとは思えん。
もしかして、プロモーションの一環?

371 :名無しちゃむ:01/09/16 23:30
>>367
本当は照美がいらんことしたんじゃないの?
それがうざくてどうにかしてクビ切ろうとしてたところに
タイミングよくユウキとちゃむが交際してるのを知って
しかもユウキがやらかした
事務所( ̄ー ̄)ニヤリッ って感じだったりして

372 :名無しちゃむ:01/09/16 23:30
>>371
ご名答

373 :名無しちゃむ:01/09/16 23:31
>>370
市井は知らなくても元モーニング娘。という単語と
ゴマキの弟という単語は知っていると思われ

374 :名無しちゃむ:01/09/16 23:31
>>370
プロモーションつってもイメージは良くないんじゃな〜い?

375 :名無しちゃむ:01/09/16 23:31
前園終了?マラドーナみたいな体だったけど

376 :名無しちゃむ:01/09/16 23:31
あっはーん

377 :名無しちゃむ:01/09/16 23:32
オサマ・ビン・ラディン?

オサマ・ビンラディン?

378 :名無しちゃむ:01/09/16 23:32
>>370
東スポのやることに意味がある訳ない

379 :名無しちゃむ:01/09/16 23:33
>>378
ぶっちゃけそうだよね・・・

380 :名無しちゃむ:01/09/16 23:34
マラドーナJr、イタリアU-17代表から外れちゃった。残念。

つーか14歳でU-17代表候補ってのも末恐ろしいね

381 :名無しちゃむ:01/09/16 23:34
FOCUSとBUBKA&東スポ

どっちもどっちだな(w

382 :名無しちゃむ:01/09/16 23:34
でも、記事の大きさは、「池袋○○店の××チャン」と同じだな(w

383 :名無しちゃむ:01/09/16 23:35
SHINJOY!!

384 :名無しちゃむ:01/09/16 23:35
ユウキはテロリストみたいだね
神風特攻隊といった方がいいのかな
自らの命を顧みず市井ヲタにダメージを与えた

385 :名無しちゃむ:01/09/16 23:35
>>381
唯一メジャーと思われたFOCUSも今は・・・
オフィシャルな情報少しぐらい出てこないかなぁ(w

386 :名無しちゃむ:01/09/16 23:37
外出しなきゃよかたのに
どこか特別なところに逝ったならともかく
たかがちゃむに会うくらいでこんなことになるなら
ちゃむを呼べば無問題なんじゃなかったの?

387 :名無しちゃむ:01/09/16 23:37
市井ヲタってユウキの話好きだよね
安倍ヲタとか後藤ヲタは絶対にお塩とか山Pの名前自分では出さないのに
大人なのか?ネタが欲しいのか?それともM?

388 :名無しちゃむ:01/09/16 23:38
未だ、FOCUSに載せた意図がわからん。

389 :名無しちゃむ:01/09/16 23:38
W先発

390 :名無しちゃむ:01/09/16 23:39
>>387
>ネタが欲しいのか?それともM?
両方だね(w

391 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:39
>>388
中途半端な火消しっぽかったよな

392 :名無しちゃむ:01/09/16 23:39
>>387
私はMです

393 :名無しちゃむ:01/09/16 23:39
>>387
お塩、山Pじゃしゃれならんからな。

394 :名無しちゃむ:01/09/16 23:40
>>387
Mに1票

395 :名無しちゃむ:01/09/16 23:40
ごまの肉親だというのがいちばん大きいかな。俺は。
さほどショックじゃなかったのも、たぶんそのせい。

396 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:40
俺はSだけど
市井ヲタではまれ?

397 :名無しちゃむ:01/09/16 23:41
>>393
ユウキもしゃれにならんぞ
ええ体しとる(ジャラスィ

398 :名無しちゃむ:01/09/16 23:41
>>387
Mだな、M(w

399 :名無しちゃむ:01/09/16 23:42
まぁアレだ
亜衣のしるしでも聴くべ

400 :名無しちゃむ:01/09/16 23:42
>>395
でもかなりのドキュンだよ

401 :名無しちゃむ:01/09/16 23:42
やっぱり、ユウキのネタなのかなー?
ちゃむは、添えモンか?

402 :名無しちゃむ:01/09/16 23:42
>>395
だな
ビジュアル系バンドとかに取られるよりはユウキのがマシだよ

403 :名無しちゃむ:01/09/16 23:43
>>387
ぶちゃけたぶん1人か2人だよ。ユウキとかだすの
が、市井ヲタの3割を占めるわけだが

404 :名無しちゃむ:01/09/16 23:43
オサマ・デラ・ベッピン

405 :名無しちゃむ:01/09/16 23:43
>>401
見出し的にはちゃむネタでしょ?
最も今ちゃむネタだすってのがわからんが・・・
後藤ネタって言うのが一番正しい解釈なのかな?

406 :名無しちゃむ:01/09/16 23:43
>>396
ハァハァ

407 :名無しちゃむ:01/09/16 23:44
>>396
多分君だけだ
さぁ、責めてくれ!(w

408 :名無しちゃむ:01/09/16 23:44
後藤も大変だな
弟が、失踪、謹慎、ホムーレス
自分は、盗作騒動

409 :名無しちゃむ:01/09/16 23:45
>>403
俺は市井ヲタだが盲目にはなりたくないので
現実をしっかり受け止めようとユウキネタにも合わせますが、なにか?

410 :名無しちゃむ:01/09/16 23:45
>>404
わらた

411 :名無しちゃむ:01/09/16 23:46
ヽ^∀^ノ <みんなのココロのなかにいられるのならどんなカタチでもよいよ

412 :名無しちゃむ:01/09/16 23:46
>>408
全て後藤本人に責任ないのがさらにつらいとこだな

413 :名無しちゃむ:01/09/16 23:46
後藤に対する何らかの圧力なんじゃない!?

414 :名無しちゃむ:01/09/16 23:46
俺は、某ネタ以外は大概食いつくけどね

415 :名無しちゃむ:01/09/16 23:47
>>412
後藤も高校退学あたりから、ついてない。

416 :名無しちゃむ:01/09/16 23:47
つーか俺は後藤が好きだからケロッとしてるけど
市井ヲタでアンチ後藤だとあんまりいい気はしないかも

417 :名無しちゃむ:01/09/16 23:47
>>409
合わせはするが、わざわざ引き出さないですが、何か?

418 :名無しちゃむ:01/09/16 23:48
>>416
呼んだ?

419 :名無しちゃむ:01/09/16 23:48
|∀^・从

420 :名無しちゃむ:01/09/16 23:46
え? 後藤ってなっちに殺されたんじゃないの?

421 :名無しちゃむ:01/09/16 23:48
>>400
あんまり相手が才色兼備でも悔しいじゃない(本音

422 :名無しちゃむ:01/09/16 23:49
>>416
ゴマはいいけど、ユウキは嫌いですが何か?

423 :名無しちゃむ:01/09/16 23:49
>>420
半身不随は死亡と判断されるのか?

424 :名無しちゃむ:01/09/16 23:49
アンチ後藤だけど別にユウキは否定しない
つーかちゃむが選んだ奴に文句言うつもりはない

425 :名無しちゃむ:01/09/16 23:49
>>421
わからんでもないが、DQNとちゃむがくっつくのはもっといやだぞ、俺は

426 :名無しちゃむ:01/09/16 23:49
>>420
あの話、今日一日ずぅっと引きずってた。  哀しい。

なっち、泣き虫だぁ。

427 :名無しちゃむ:01/09/16 23:50
>>425
市井もドキュソじゃん(wwwwwwwwwwwwwwwwww

428 :Saya:01/09/16 23:48
>>414

429 :名無しちゃむ:01/09/16 23:50
>>420
???

430 :名無しちゃむ:01/09/16 23:51
なんせ、市井が本当のことを話してくれないから・・・

431 :名無しちゃむ:01/09/16 23:51
>>427
ドキュソ同士だと、不幸になるだろ!

432 :名無しちゃむ:01/09/16 23:51
なんか表示おかしいなぁ

433 :名無しちゃむ:01/09/16 23:52
>>431
それは言い切れないだろ

434 :名無しちゃむ:01/09/16 23:52
>>427
レヴェルが違いすぎ
ユウキは一線を超えてる

435 :名無しちゃむ:01/09/16 23:52
ホントに、ちゃむがぜんぶ話してくれるんなら
何があっても納得できる気もするけどね
今の状況では・・・

436 :名無しちゃむ:01/09/16 23:52
>>431
マイナス×マイナスはプラスになります

437 :名無しちゃむ:01/09/16 23:52
>>427
女のドキュソはいいんだよ
辻加護まで逝かなければ

438 :名無しちゃむ:01/09/16 23:53
>>436
机上の空論

439 :名無しちゃむ:01/09/16 23:53
私、名無しちゃむは
熱愛報道には屈せずと ここに宣言致します。

440 :名無しちゃむ:01/09/16 23:54
>>439
つーかその程度で屈する方は既にここにはいらっしゃいません

441 :名無しちゃむ:01/09/16 23:54
>>434
どっちもどっちだと思うが
市井も今は無職なわけだし
ユウキは一応は休職状態だしなぁ
つーか一応中学生でも働いてる奴にドキュンとか言ってる奴もなぁ・・・・

442 :名無しちゃむ:01/09/16 23:55
>>439
ゼッタイだな!!

443 :名無しちゃむ:01/09/16 23:55
>>433
その可能性は激しく高まる
と思う

444 :名無しちゃむ:01/09/16 23:55
ライコネンて事故死しそう

445 :名無しちゃむ:01/09/16 23:55
までも、夜中に規則破って抜け出してまで市井に会いたかったというのは
ほほえましいというか、いじらしいというか
とても誉められた行動ではないっていうか大馬鹿だけど、気持ちわからんでもない

446 :名無しちゃむ:01/09/16 23:55
ちゃむって素てきやん

447 :名無しちゃむ:01/09/16 23:55
>>438
ちゃむが騎乗位????んふぁd;こlhwrg;おあh;

448 :名無しちゃむ:01/09/16 23:56
>>441
無職って言うな!!

449 :名無しちゃむ:01/09/16 23:54
ゾノ>ユウキ?

450 :名無しちゃむ:01/09/16 23:56
>>438
あながちそうとは言い切れんかもしれん?

451 :名無しちゃむ:01/09/16 23:57
>>445
俺よりユウキはちゃむを愛してるのかもしれん
奴にはちゃむを任せてもよかろうか  ゲホッ ゲホッ

452 :名無しちゃむ:01/09/16 23:57
俺なら和田を殴り倒してでも市井に会いに行く。

453 :名無しちゃむ:01/09/16 23:57
>>441
未成年の場合、無職いうか?

454 :名無しちゃむ:01/09/16 23:58
>>453
失業者

455 :名無しちゃむ:01/09/16 23:59
>>451
お父さん、無理しないで!

456 :名無しちゃむ:01/09/16 23:59
>>453
でも学生でもないじゃん
なんて呼べばいいの?
無職(18)とかってニュースで言ってなかったっけ?

457 :名無しちゃむ:01/09/16 23:59
>>452
来たらだめっ!って言っても、行ったらナデナデしてくれそうだもんね

458 :名無しちゃむ:01/09/16 23:59
>>451
長老、しっかり・・・

459 :名無しちゃむ:01/09/16 23:59
>>454
どこかのプロダクションに所属してるなら、失業者じゃないだろ。

460 :名無しちゃむ:01/09/16 23:59
>>457
萌えるシチュエーションだ・・・タマラン・・・

461 :名無しちゃむ:01/09/17 00:00
>>452
ユウキは和田と揉めたわけじゃないらしいよ
違うマネと口論になったといってた

462 :名無しちゃむ:01/09/17 00:00
18歳以上の学生でないかたは無職です。

463 :名無しちゃむ:01/09/17 00:01
>>461
和田のラジオでもそう言ってたね

464 :名無しちゃむ:01/09/17 00:02
>>461
じゃ、そいつもやっつける。  市井ちゃんが待ってるんだ。

465 :名無しちゃむ:01/09/17 00:02
あれ?市井って18歳だったっけ?

466 :名無しちゃむ:01/09/17 00:02
>>462
自由業って言い方もあるぞ

467 :名無しちゃむ:01/09/17 00:02
>>465
まだ17ですよ
危険な17歳ですよ

468 :名無しちゃむ:01/09/17 00:02
どうも和田が絡むとなにかと事態がややっこしくなってる気がする

469 :名無しちゃむ:01/09/17 00:02
>>460
癖になる、ダメ人間になる、市井ヲタみたいになる。

470 :名無しちゃむ:01/09/17 00:03
このスレにユウキがいるような気がする

471 :名無しちゃむ:01/09/17 00:03
和田は既にユウキを投げてるような印象を受ける

472 :名無しちゃむ:01/09/17 00:03
>>468
今回和田は事態収拾に回っただけらしい

473 :名無しちゃむ:01/09/17 00:04
背負い投げ

474 :名無しちゃむ:01/09/17 00:04
>>469
やはりちゃむは魔性の女なのか・・・

475 :安倍なつみ:01/09/17 00:02
学生が臭ぃ

476 :名無しちゃむ:01/09/17 00:04
>>464
愛に行くまでの経緯を話したら、怒られちゃうけれど、
きっと一緒に手をつなぎながら謝りに行ってくれるね

477 :名無しちゃむ:01/09/17 00:04
>>475
わっはhっはっははははははh

478 :名無しちゃむ:01/09/17 00:05
和田が絡むと誰かが居なくなる。
娘、タンポポ、EE、スーパー?テンションズ。  

479 :名無しちゃむ:01/09/17 00:05
無職じゃ聞こえ悪いから、家事手伝いにしといて!

480 :名無しちゃむ:01/09/17 00:05
どちらにせよ、ユウキの復帰は無いな

481 :名無しちゃむ:01/09/17 00:06
(♂´ Д `)y─┛~~ <だる

482 :名無しちゃむ:01/09/17 00:06
逢いたいって言ったら来てくれる市井って有り?

483 :名無しちゃむ:01/09/17 00:06
>>478
あのぅ、なにかが抜けてませんか?

484 :名無しちゃむ:01/09/17 00:06
なぁ、矢口ってタバコ吸ってるのかな、、、、

485 :名無しちゃむ:01/09/17 00:07
ユウキは小学生の頃からPCやってるみたいだから
今頃UP職人となって働いてくれてるよ

486 :名無しちゃむ:01/09/17 00:07
>>483
ああ、シャ乱Qか

487 :名無しちゃむ:01/09/17 00:08
>>482
なし

488 :名無しちゃむ:01/09/17 00:08
>>482
チャリ必死でコイで向かってくる市井に萌えられるか?

489 :名無しちゃむ:01/09/17 00:08
ユウキ=出川てつ説

490 :名無しちゃむ:01/09/17 00:08
>>484
タバコは吸わないけど、葉っぱ吸って(ry

491 :名無しちゃむ:01/09/17 00:08
>>485
ベットの上で、腕で顔を隠し、シーツに包まる、市井が見えた

492 :名無しちゃむ :01/09/17 00:08
ユウキ帰ってきたとき田代まさしみたいに憔悴しきってたらおもろいな

493 :名無しちゃむ:01/09/17 00:07
話についていけないから串さがしてくる

494 :名無しちゃむ:01/09/17 00:09
>>490
紙に染み込ませた(ry

495 :名無しちゃむ:01/09/17 00:09
さっきからあいつがいるような気がする。

496 :名無しちゃむ:01/09/17 00:09
ヽ^∀^ノ <会いたい。
なんて言われた日にゃアンタ、ソニンちゃん蹴り倒してでも会いに行くっつーの

497 :名無しちゃむ:01/09/17 00:09
>>487
やぱり、、、
>>488
途中、転ぶなら

498 :名無しちゃむ:01/09/17 00:10
>>491
勃った

499 :名無しちゃむ:01/09/17 00:10
>>496
・・・そうだな・・・

500 :名無しちゃむ:01/09/17 00:10
>>495
アイツじゃわからん

501 :名無しちゃむ:01/09/17 00:11
>>493
今ついてこないで、いつついてくるんだYO!

502 :名無しちゃむ:01/09/17 00:11
>>500
あいつだよ、あいつ

503 :名無しちゃむ:01/09/17 00:12
おでん食べたい

504 :名無しちゃむ:01/09/17 00:12
>>502
誰よ?

505 :名無しちゃむ:01/09/17 00:12
>>502
おれ?

506 :名無しちゃむ:01/09/17 00:12
ちゃむの発言をユウキがタイプしています
このスレには有名人がふたりもいますよおおおおお!!!!(オオゴエ

507 :名無しちゃむ:01/09/17 00:12
ヽ^∀^ノ <おでーん でん でん きんぴら ぴらぴら

508 :名無しちゃむ:01/09/17 00:12
ワシじゃよ  神様じゃよ

509 :ぬぁ:01/09/17 00:13
有名一般人

510 :名無しちゃむ:01/09/17 00:13
>>508
アメリカを止めてください

511 :名無しちゃむ:01/09/17 00:14
>>508
神は死んだ

512 :名無しちゃむ:01/09/17 00:14
>>510
オサマ・デラ・ベッピンハケーン!!

513 :名無しちゃむ:01/09/17 00:15
ヽ^∀^ノ <よろしクリクリ、栗山千明!

514 :名無しちゃむ:01/09/17 00:15
>>508
神龍を生き返らせてください

515 :名無しちゃむ:01/09/17 00:15
>>511
ニーチェハケム

516 :名無しちゃむ:01/09/17 00:16
USA! USA!

517 :名無しちゃむ:01/09/17 00:16
NHK見てたらナチにあいたくなった

518 :名無しちゃむ:01/09/17 00:16
ふと思ったんだが、高橋ヲタって悟空好きだろ?

519 :名無しちゃむ:01/09/17 00:17
>>518
そのココロは?

520 :名無しちゃむ:01/09/17 00:17
(●´ー`●)<かまくらつくるべさ

521 :名無しちゃむ:01/09/17 00:17
>>518
君のいわんとすることが少し理解できた

522 :名無しちゃむ:01/09/17 00:18
正直、ピーターこと池畑慎之介って凄い

523 :名無しちゃむ:01/09/17 00:19
海の妖精ナチオネ

524 :名無しちゃむ:01/09/17 00:20
見なかったほうが良かったと思うもの
 クリオネの食事シーン

525 :名無しちゃむ:01/09/17 00:20
正直、ピーターことピーター・バラカンってスゴーイスゴーイキミスゴ(r

526 :名無しちゃむ:01/09/17 00:21
ヽ^∀^ノ < ウソコイの最終回ってどうなるの?

527 :名無しちゃむ:01/09/17 00:21
>>524
Why?

528 :名無しちゃむ:01/09/17 00:21
>>526
自分の地元では翌日の夕方に放送されてましたね・・・

529 :名無しちゃむ:01/09/17 00:21
見なかったほうが良かったと思うもの
シメオネのベッカム足掛けシーン

530 :名無しちゃむ:01/09/17 00:22
>>527
頭の方にある口がガバッと開いて(以下略

531 :名無しちゃむ:01/09/17 00:22
世界遺産の方が面白い

532 :名無しちゃむ:01/09/17 00:24
>>524
いま見た(w
すげえ・・・どこが妖精だよ・・・

533 :名無しちゃむ:01/09/17 00:24
市井ちゃんウルルンに出ないかな

534 :名無しちゃむ:01/09/17 00:24
やっぱりナチと同じような食べ片してますね

535 :名無しちゃむ:01/09/17 00:25
聞かなかったほうが良かったと思うもの
ちゃむの「帰ってくるよ」

536 :名無しちゃむ:01/09/17 00:26
水玉れっぷう隊ってどこいった?

537 :名無しちゃむ:01/09/17 00:26
コンブ!コンブ!コンブ!
コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!
コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!コンブ!

538 :名無しちゃむ:01/09/17 00:26
>>535
むしろ「シンガーソングライター」の方がアホっぽくて(r

539 :名無しちゃむ:01/09/17 00:26
>>535
それ聞いてなかったら
俺一体何してたんだろ・・・

540 :名無しちゃむ:01/09/17 00:27
オーマイコンブ?

541 :名無しちゃむ:01/09/17 00:27
奇麗なものには毒がある

542 :名無しちゃむ:01/09/17 00:27
ウルルンの地域って皆んな水洗トイレないけど、女優も路上でうんこしてんだろか・・・?

543 :名無しちゃむ:01/09/17 00:27
>>539
まともな人間らしい生活

544 :名無しちゃむ:01/09/17 00:27
ヤキュルトVSキンテツ
ヤキュルトVSセイブ

どっちもどっちだね

545 :名無しちゃむ:01/09/17 00:28
>>543
ん〜、案外今この世にいな(ry

546 :名無しちゃむ:01/09/17 00:28
ぁゃゃ=クリオネ

547 :名無しちゃむ:01/09/17 00:28
>>539
末は博士か大臣か

548 :名無しちゃむ:01/09/17 00:28
>>542
携帯トイレ持っていったYO!

549 :名無しちゃむ:01/09/17 00:28
>>542
キャンピングカーみたいなの持ち込んでるんじゃない?(

550 :名無しちゃむ:01/09/17 00:29
>>546
ぁゃゃ=ウツボカヅラ

551 :名無しちゃむ:01/09/17 00:29
>>546
松浦は食事してるところ人に見せないよ

552 :名無しちゃむ:01/09/17 00:29
やすりん=オコゼ

553 :名無しちゃむ:01/09/17 00:29
新ごっつええ感じに安倍、保田がレギュラー出演

554 :名無しちゃむ:01/09/17 00:30
佐藤康江は中国のトイレは壁がないからモロ見えで見られ巻くったっていってた

555 :名無しちゃむ:01/09/17 00:30
>>544
消費者としてはどちらがお得ですか?

556 :名無しちゃむ:01/09/17 00:31
オコゼはいいらさん(初期型)でしょ

557 :名無しちゃむ:01/09/17 00:31
ヤフオクで勝った、オークションの妙なふいんきでつい争っちゃったけど

558 :名無しちゃむ:01/09/17 00:31
見たことないから分からない・・・

559 :名無しちゃむ:01/09/17 00:31
>>553
( `.∀´)が松本に食われる!

560 :名無しちゃむ:01/09/17 00:31
よし、中国行こう

561 :名無しちゃむ:01/09/17 00:32
ヤフオクは一回やった、廃盤のCD手に入れた、うれしかった、評価Aもらった

562 :名無しちゃむ:01/09/17 00:32
>>557
何買ったの?
あと、お金払うのめんどく無い?

563 :名無しちゃむ:01/09/17 00:32
「風洗」トイレかッ!?
しかも砂でッ!?

564 :名無しちゃむ:01/09/17 00:33
エロイムエッサイム エロイムエッサイム 我は求め訴えたり

565 :名無しちゃむ:01/09/17 00:33
>>562
KDX125,89000円也

566 :名無しちゃむ:01/09/17 00:33
>>563
ジョジョぽいね

567 :名無しちゃむ:01/09/17 00:33
ガンジス川でおケツ洗う市井なんて

568 :名無しちゃむ:01/09/17 00:33
セローは負けた

569 :名無しちゃむ:01/09/17 00:33
>>564
悪魔君ハケーン

570 :名無しちゃむ:01/09/17 00:34
>>565
プッ(wwwwwwwwww

571 :名無しちゃむ:01/09/17 00:34
>>565
・・・お金持ちでいらっしゃるんですね

572 :名無しちゃむ:01/09/17 00:34
一瞬1200万円かと思った

573 :名無しちゃむ:01/09/17 00:34
>>567
俺が拭きに行くよ、お尻

574 :名無しちゃむ:01/09/17 00:35
一瞬1258万かと思った・・

575 :名無しちゃむ:01/09/17 00:35
一千万じゃないよ

576 :名無しちゃむ:01/09/17 00:35
シナボンくいてぇ

577 :RIFba-01p184.ppp13.odn.ad.jpさん:01/09/17 00:35
KDX125を89,000円
つーか俺のじゃないし、隣にいる男が俺のIDで買っただけだし

578 :名無しちゃむ:01/09/17 00:36
晒しちゃった、でも誰も気にしないんだからぁ!

579 :名無しちゃむ:01/09/17 00:36
教会も爆破すればよかったのに>テロ

580 :名無しちゃむ:01/09/17 00:36
>>577
友達になんか書かせて

581 :名無しちゃむ:01/09/17 00:37
暇だからTMCでもみる

582 :名無しちゃむ:01/09/17 00:37
>>577
ネットバンクに口座とか持ってんの?

583 :名無しちゃむ:01/09/17 00:37
>>573
ヽ^∀^ノ⌒*⌒

584 :577の友人:01/09/17 00:37
市井なんて帰ってこねえしお前らキモいんだよ

585 :名無しちゃむ:01/09/17 00:38
本人の所に直接逝って現金と交換

以下友達が書きます
--------------------------
松浦の歌でのっちゃった、以上

586 :名無しちゃむ:01/09/17 00:39
>>583
ペロペロペロペロ

587 :577の母:01/09/17 00:39
ほら、さやちゃんやで〜

588 :名無しちゃむ:01/09/17 00:39
>>584
そうかわかった
>>577
とりあえず横にいるやつ殴れ

589 :名無しちゃむ:01/09/17 00:40
市井のケツ毛濃そう

590 :名無しちゃむ:01/09/17 00:40
>>585
松浦ヲタつながりか

591 :名無しちゃむ:01/09/17 00:40
競り落とせたのでお酒を買いに逝きます
んじゃ

592 :名無しちゃむ:01/09/17 00:40
>>585
松浦ヲタかよ!>友達

593 :名無しちゃむ:01/09/17 00:40
>>589
俺がぜんぶ抜くよ、ケツ毛

594 :名無しちゃむ:01/09/17 00:41
むさくるしい男が二人で一つのパソコンで2ch、それも市井スレを見てるのを想像すると(ry

595 :名無しちゃむ:01/09/17 00:42
いいらさんの自慰、今日もはじまった!

596 :名無しちゃむ:01/09/17 00:42
別に松浦ヲタじゃありません
なっ(r

597 :名無しちゃむ:01/09/17 00:42
>>596
なっちゃんヲタかよ!

598 :名無しちゃむ:01/09/17 00:42
577の友人=おてもやん面

599 :名無しちゃむ:01/09/17 00:42
>>594
おとっつぁん、それは言わない約束でしょ?!

600 :名無しちゃむ:01/09/17 00:43
>>593
ヽ^∀^ノ⌒*⌒

601 :名無しちゃむ:01/09/17 00:44
>>600
ブチブチブチッ!

602 :名無しちゃむ:01/09/17 00:44
ヽ^∀^ノ⌒・⌒

603 :名無しちゃむ:01/09/17 00:44
577=市井
577の友人=ユウキ
だよ

604 :名無しちゃむ:01/09/17 00:44
「なっちのためなら後藤をひき逃げすることだって・・・・」
↑みたいな人って多いの?

605 :名無しちゃむ:01/09/17 00:45
毛抜くよりもむしろケツニキビ潰したい

606 ::01/09/17 00:45
577=ビリー・ミリガンですよ

607 :名無しちゃむ:01/09/17 00:45
KDX乗ってるちゃむ萌え〜

608 :名無しちゃむ:01/09/17 00:46
>>602
きれいになったね、では
ペロペロペロペロ

609 :名無しちゃむ:01/09/17 00:46
核自爆でアメリカ消しちゃえ

610 :名無しちゃむ:01/09/17 00:46
>>603
ハァハァ

611 :名無しちゃむ:01/09/17 00:46
>>606
誰それ?猟奇殺人犯かなにか?

612 :名無しちゃむ:01/09/17 00:46
ヽ^д^ノ⌒:⌒

613 : 名無しちゃむ:01/09/17 00:47
ちゃむのためならユウキをひき逃げする人はいると思う。

614 :名無しちゃむ:01/09/17 00:47
正直、いくら俺でも市井の為に犯罪犯す気にはなれん。
他のちゃむっ子は平気で人殺しできるんだろうけど。

615 :名無しちゃむ:01/09/17 00:47
>>613
そんなことしたらちゃむが悲しむよ

616 :名無しちゃむ:01/09/17 00:48
>>614
君・・・コロヌよ?

617 :名無しちゃむ:01/09/17 00:48
>>614
もちろん同意ですが、なにか?

618 :名無しちゃむ:01/09/17 00:50
何をすれば市井のためになるのかさっぱりです。

619 :名無しちゃむ:01/09/17 00:50
(ー`●)⌒*⌒〜♪
  ∪∪   ∪∪

620 :名無しちゃむ:01/09/17 00:50
おとなしく待つこと・・・かな

621 :中田死亡:01/09/17 00:51
ぼろーにゃん1 - 0 ぱるまん

622 :名無しちゃむ:01/09/17 00:52
>>618
何もしないのがいちばんだと思われ

623 :名無しちゃむ:01/09/17 00:52
マサオ

624 :名無しちゃむ:01/09/17 00:53
アチャー、中田さんまた叩かれるな。

625 :名無しちゃむ:01/09/17 00:53
>>620-622
それでは、、、、ちゃむスレ解散ですね、、、

626 :名無しちゃむ:01/09/17 00:54
俺らって、市井の何なんだろうか?

627 :名無しちゃむ:01/09/17 00:54
中田カウスボタン

628 :名無しちゃむ:01/09/17 00:54
市井に、腕に噛み付いて欲しい

629 :名無しちゃむ:01/09/17 00:55
アイズワイズシャットまじつまんねー

630 :名無しちゃむ:01/09/17 00:55
大木こだまひびき

631 :名無しちゃむ:01/09/17 00:55
>>626
何でもない

632 :名無しちゃむ:01/09/17 00:55
市井の圧死クン

633 :名無しちゃむ:01/09/17 00:55
おぼんこぼん

634 :名無しちゃむ:01/09/17 00:55
>>626
寄生虫

635 :名無しちゃむ:01/09/17 00:56
俺がいて市井がいる 松浦がいて俺がいる

636 :名無しちゃむ:01/09/17 00:56
>>626
WTC

637 :名無しちゃむ:01/09/17 00:57
今日の平均年齢絶対高い

638 :名無しちゃむ:01/09/17 00:57
ただ単に市井と洗いっこしたいんだよ

639 :名無しちゃむ:01/09/17 00:58
>>637
一人がものすごく引き上げてるね

640 :名無しちゃむ:01/09/17 00:58
ハエを見ていて思った。たぶんちゃむからすれば俺らなんてh(ry

641 :名無しちゃむ:01/09/17 00:58
>>626
元金づる

642 :名無しちゃむ:01/09/17 00:58
>>626
邪魔者

643 :名無しちゃむ:01/09/17 00:59
>>640
ちゃむ=うんこ
俺ら=銀バエ

644 :名無しちゃむ:01/09/17 00:59
今調べたら今日のちゃむスレ平均年齢23.5歳だったよ

645 :名無しちゃむ:01/09/17 01:00
>>644
母体数を教えてください

646 :名無しちゃむ:01/09/17 01:00
人すくねーなー

647 :名無しちゃむ:01/09/17 01:01
>>644
俺は18歳 多分一番若いと思う

648 :名無しちゃむ:01/09/17 01:02
肩身が狭い

649 :名無しちゃむ:01/09/17 01:02
点呼、初めッ!
一!

650 :名無しちゃむ:01/09/17 01:03
私は17歳 私が一番若いわね

651 :名無しちゃむ:01/09/17 01:04
弐!

652 :名無しちゃむ:01/09/17 01:04


653 :名無しちゃむ:01/09/17 01:05
>>650
あkgじゃおいえtygbvychamtげあwヽ^∀ぎちいちいちゃm

654 :名無しちゃむ:01/09/17 01:05
3!!

655 :名無しちゃむ:01/09/17 01:07
5

656 :名無しちゃむ:01/09/17 01:07
そろそろ寝ます。
・・・・・・・・・・・・さよなら

657 :名無しちゃむ:01/09/17 01:09


658 :名無しちゃむ:01/09/17 01:10
6?
ちょっと出かけてくる

659 :名無しちゃむ:01/09/17 01:10
とまあ、これだけ人数がいるように見えて
すべてはJJなわけだが・・・

660 :名無しちゃむ :01/09/17 01:12

お久&おはー

661 :名無しちゃむ:01/09/17 01:13
ラジオちゃもいる?

662 :名無しちゃむ:01/09/17 01:14

二回目

663 :名無しちゃむ:01/09/17 01:16
>>662
二回目とか言うなやぁ

664 :名無しちゃむ:01/09/17 01:17
>>660
お久&おヤスー

665 :名無しちゃむ:01/09/17 01:17

4回目

666 :名無しちゃむ:01/09/17 01:17
おねむになちゃた


667 :名無しちゃむ:01/09/17 01:21
しりとりでもするか?

668 :名無しちゃむ:01/09/17 01:21
>>661
オヤスミナサイ

669 :名無しちゃむ:01/09/17 01:22
しりとりって2人じゃないとできなくなくない?

670 :名無しちゃむ:01/09/17 01:23
>>669
2人しかいない

671 :名無しちゃむ:01/09/17 01:23
ただいま

いってきます

672 :名無しちゃむ:01/09/17 01:23
赤紙がきた・・・逝ってくる・・・

673 :名無しちゃむ:01/09/17 01:24
>>672
ヽ^∀^ノ ノ~

674 :名無しちゃむ:01/09/17 01:24
>>670
マジッすか!?

675 :名無しちゃむ:01/09/17 01:25
串通したほうが早いってどういうことだろ、、、

676 :名無しちゃむ:01/09/17 01:26
>>674
カバ

677 :名無しちゃむ:01/09/17 01:27
>>676
ばか〜ん

678 :安倍なつみ:01/09/17 01:27
>>675
串が力をいろいろと駆使したからだべ

679 :名無しちゃむ:01/09/17 01:28
いいお湯でした

680 :名無しちゃむ:01/09/17 01:28
>>675
ん?何かおかしいん?

681 :名無しちゃむ:01/09/17 01:28
とりあえずMUSIXのビデオ持って御所に来てくれ

682 :名無しちゃむ:01/09/17 01:28
椛タンの新曲の話題は?

683 :名無しちゃむ:01/09/17 01:29
>>677
んぎゃんち

684 :名無しちゃむ:01/09/17 01:29
おはよう


ちゃむ


仕事終了


オヤスミ

685 :名無しちゃむ:01/09/17 01:30
とりあえず島谷ひとみ帰れ

686 :名無しちゃむ:01/09/17 01:30
>>682
PVみにくい

687 :名無しちゃむ:01/09/17 01:30
そういやテレビ大坂でも教育が始まったと聞いたが、本当?

688 :名無しちゃむ:01/09/17 01:31
>>682
あんなエンターテイメント性の欠片もないモノ語る価値あんのか?

689 :名無しちゃむ:01/09/17 01:31
龍谷大学 深草学舎

690 :名無しちゃむ:01/09/17 01:31
>>680
DLじゃなくて2chでだよ?

691 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:31
雑談するならハロプロ板行け。

692 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:32
チャットするならIRCでやれ。

693 :名無しちゃむ:01/09/17 01:32
やぱり後藤は島谷ひとみだよ
共にぱくりっつーかカバー路線

694 :名無しちゃむ:01/09/17 01:33
>>687
らしいよ、たしか護身術の回だとか何とか

それにしても、もう新曲レコーディングすんでるんだね

695 :名無しちゃむ:01/09/17 01:33
さまよえる市井ヲタは魔女狩りの新庄

696 :名無しちゃむ:01/09/17 01:33
>>689
母校ですが、何か?

697 :名無しちゃむ:01/09/17 01:33
>>693
あ、それは俺も思った

698 :名無しちゃむ:01/09/17 01:34
KBS教徒死亡

699 :名無しちゃむ:01/09/17 01:34
>>691
安心しろ次はその予定だ。その次は決まってないが

700 :名無しちゃむ:01/09/17 01:34
>>696
TOEIC受けにいく

701 :名無しちゃむ:01/09/17 01:35
>>699
初耳(w

702 :名無しちゃむ:01/09/17 01:36
>>701
おれもw

703 :加藤保憲:01/09/17 01:37
大日本帝国はどこへ行った

704 :名無しちゃむ:01/09/17 01:37
>>701
今決めた けど、、、、あっちIDでるんだね、、、辞めた

705 :名無しちゃむ:01/09/17 01:37
>>704
そういうことですね・・・

706 :d:01/09/17 01:38
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

707 :名無しちゃむ:01/09/17 01:38
>>698
禿しく同感

708 :名無しちゃむ:01/09/17 01:38
>>697
ふいんきも似てるよね。アルバムとかそろそろ出たりする?

709 :名無しちゃむ:01/09/17 01:39
>>700
ガンガレ!
俺英文科だったけど受けたことない(ハハハ

710 :名無しちゃむ:01/09/17 01:40
>>708
シングル三枚でアルバムってとこかな?
とすると次あたりかも

もしかしたら、プッチ、タンポポと固めて出すのかね
ぜんぶそろそろアルバム出ていい頃でしょ?

711 :名無しちゃむ:01/09/17 01:41
日本人全員って分けじゃないが世界的に見て、というより市井ヲタは
スッポンポンより隠れてる方が好きなのかなって思った

712 :名無しちゃむ:01/09/17 01:41
平家さんのパンツが伸びた

713 :名無しちゃむ:01/09/17 01:42
そう松浦も含めたアルバムが出る頃
松浦は単独アルバム出さずに終わる

714 :名無しちゃむ:01/09/17 01:44
水着>>>>>全裸   だな

715 :名無しちゃむ:01/09/17 01:44
いいらさん、自慰終了

716 :名無しちゃむ:01/09/17 01:44
なんでミチィは虐げられるのだろう
いい子なのに

717 :名無しちゃむ:01/09/17 01:44
>>710
シングル3枚出してアルバムって感じだよね。新人って

プッチタンポポもだすならヲタって大変だね、松浦もでるだろうし後藤も出たら
金欠だよ。重なるとうれなくなりそう

718 :名無しちゃむ:01/09/17 01:45
>>711
想像力がたくましいからね

719 :名無しちゃむ:01/09/17 01:45
>>713
終わらな〜い

720 :名無しちゃむ:01/09/17 01:45
ミチィ=あゃゃ

721 :名無しちゃむ:01/09/17 01:46
>>720
!!!

722 :名無しちゃむ:01/09/17 01:46
>>719
( `.∀´)ハケーン

723 :名無しちゃむ:01/09/17 01:46
>>717
不思議なことにヲタにはお金持ちが多い
つまり俺はヲタではない
              Q.E.D.

724 :名無しちゃむ:01/09/17 01:46
>>718
外人さんにチラリズムって分かるのかな?

725 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:47
伴ちゃむがラジヲに出てるぞ!

726 :名無しちゃむ:01/09/17 01:47
>>719
あややにノクアウ

727 :名無しちゃむ:01/09/17 01:47
>>724
どうなんだろね、向こうの人は直接的なのを好みそうな
感じではあるね(w

728 :名無しちゃむ:01/09/17 01:48
>>724
ワビサビのない国だもの

729 :名無しちゃむ:01/09/17 01:48
ニィガキ=チャム

730 :名無しちゃむ:01/09/17 01:48
>>717
プッチと後藤はワナンナイけど
案外それぞれのヲタってばらけてるんじゃないかな

731 :名無しちゃむ:01/09/17 01:49
>>725
LF?

732 :名無しちゃむ:01/09/17 01:49
ヲタの惑星―ティム・バートンヴァージョン―

733 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:49
>>731
うん。

734 :名無しちゃむ:01/09/17 01:50
>>727-728
ちゃむヲタにはなれない

735 :名無しちゃむ:01/09/17 01:51
>>734
海外進出に黄信号がともったね

736 :名無しちゃむ:01/09/17 01:52
>>730
青は買うけれど黄色は買わないと

737 :名無しちゃむ:01/09/17 01:52
曲紹介、封建者たちって聴こえちゃった

738 :名無しちゃむ:01/09/17 01:53
1981最強宣言
ナチ いいらさん 鱸網 安達祐美 ナタリー・ポートマン りなりな etc...

739 :名無しちゃむ:01/09/17 01:53
海外文学ってどう?

740 :名無しちゃむ:01/09/17 01:53
>>736
そう、それそれ

741 :名無しちゃむ:01/09/17 01:54
>>739
結局翻訳で読んだら、味がわなんない気もするね

さて、眠くなってきたな・・・

742 :名無しちゃむ:01/09/17 01:54
そういやちゃむヲタの前はナタリーヲタだった

743 :名無しちゃむ:01/09/17 01:54
「冒険者たち」のイントロで
ミニモニ。じゃんけんぴょんと同じ効果音みたいなの音鳴ってない?

744 :名無しちゃむ:01/09/17 01:54
1982無敵宣言
矢口 ヒカルタン etc.... 

745 :名無しちゃむ:01/09/17 01:55
ところで今日俺はモー娘。inピンチランナーのDVDを中古で買った

746 :名無しちゃむ:01/09/17 01:55
失われた私はオモロカタヨ

747 :名無しちゃむ:01/09/17 01:55
1980最強宣言
俺、ダーヤス、(略

748 :名無しちゃむ:01/09/17 01:56
ベタだけど「罪と罰」とか

749 :名無しちゃむ:01/09/17 01:56
ポンッ ソニンタンも

750 :名無しちゃむ:01/09/17 01:56
>>744
ザコ

751 :名無しちゃむ:01/09/17 01:57
>>750
一瞬寝てたな・・・新スレよろ!

752 :名無しちゃむ:01/09/17 01:57
>>747
俺もだ

753 :名無しちゃむ:01/09/17 01:57
0伝説宣言
ジーザス

754 :名無しちゃむ:01/09/17 01:58
罪と罰は結局最後まで読まなかった、

755 :名無しちゃむ:01/09/17 01:59
>>753
残念ながら、それは1ですよ?(ニヤニヤ

756 :名無しちゃむ:01/09/17 01:59
>>743
ムーンチャイルドのエスケープのパクリだよ

757 :名無しちゃむ:01/09/17 02:00
>>750
(r

758 :名無しちゃむ:01/09/17 02:01
>>755
1は生誕7日後じゃなかったか?

759 :名無しちゃむ:01/09/17 02:02
鳴かず飛ばず

760 :名無しちゃむ:01/09/17 02:03
>>758
0年は存在しないことになってたんじゃなかったっけ?
七日後は2でないのかい?

761 :名無しちゃむ:01/09/17 02:06
歌番組でトークする市井なんて想像できないよぉ

762 :名無しちゃむ:01/09/17 02:06
>>761
しないよ

763 :名無しちゃむ:01/09/17 02:07
>>761
どーして?
うたばんとかありそうだと思うけど・・・

764 :名無しちゃむ:01/09/17 02:07
くちびる見つめないで


心の中が読まれそう

765 :名無しちゃむ:01/09/17 02:08
新婚さんいらっしゃーいに出る市井は想像できる

766 :名無しちゃむ:01/09/17 02:08
今日は体調悪いんで、また

767 :名無しちゃむ:01/09/17 02:09
>>763
見てるこっちが恥ずかしくなりそうだから

768 :名無しちゃむ:01/09/17 02:09
>>765
なんとなく同意(w

769 :名無しちゃむ:01/09/17 02:10
浜田 <はいお隣は初登場? 市井紗耶香さーん!
市井 <よろしくおねがいしまーす
浜田 <あのね、元モーニング娘。らしいんですよ
松本 <ああー、そうなんですか
市井 <覚えてくれてますか?
松本 <当たり前じゃないですか、めちゃめちゃ覚えてますよ
(略

770 :名無しちゃむ:01/09/17 02:11
>>769
つなんない(ボソッ

771 :名無しちゃむ:01/09/17 02:12
ダーヤス出産

772 :名無しちゃむ:01/09/17 02:12
あれだ、市井の話すると人減る>市井スレ

773 :名無しちゃむ:01/09/17 02:12
>>770
適当にオチつけて

774 :名無しちゃむ:01/09/17 02:12
>>771
俺の子じゃないよ(ブルブル・・・

775 :名無しちゃむ:01/09/17 02:13
なんだ、おれはいちいのはなしになればだいじょうぶだよっよよよよよy

776 :名無しちゃむ:01/09/17 02:14
2001/9/16のトピックス
人気絶頂モーニング娘。保田の弟が事故!(仮

777 :名無しちゃむ:01/09/17 02:15
やっぱり市井はヅラづら

778 :名無しちゃむ:01/09/17 02:16
松本<後藤の弟と付き合ってるそうじゃないですか?
市井<はい(ニコリ
 プチッ
俺 TVを消し布団にもぐりこむ

779 :名無しちゃむ:01/09/17 02:17
ちゃむスレに自殺と書き込む俺
そして俺を煽る者たち

780 :名無しちゃむ:01/09/17 02:17
こんにぃちわ ぼく、どらぁエもん

781 :名無しちゃむ:01/09/17 02:18
ちゃまぁちゃまぁ〜

782 :名無しちゃむ:01/09/17 02:19
Let's do it落として5時頃にあややについて

783 :名無しちゃむ:01/09/17 02:19
のうがきは、イイ。飲めば、ワカル。

784 :名無しちゃむ:01/09/17 02:19
おぅ おらはしんのすけだぞぉぅ〜

785 :名無しちゃむ:01/09/17 02:20
なっち、何かわるかったかなぁ…

786 :名無しちゃむ:01/09/17 02:24
役者っていっぱいいるけど菅野ってすごいと思った
二つのドラマでキャラがまったく違う

787 :名無しちゃむ:01/09/17 02:24
>>782-785
微妙におもろい

788 :名無しちゃむ:01/09/17 02:24
松浦は唇噛んでぷくぅ〜ってするけど、あのまま逝けば長介になるよ

789 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:25
市井の
泣くなよぅ〜
が聴きてえ

790 :名無しちゃむ:01/09/17 02:26
市井もヌード出せば一皮剥ける

791 :名無しちゃむ :01/09/17 02:27
>なっち、何かわるかったかなぁ…
これってなんだっけ?
後藤が半身不随になる小説から?

792 :名無しちゃむ:01/09/17 02:29
しずかちゃんとワカメちゃんが同じ声だと気付くまでに数年かかった
あの声優さんはすごい  かも

793 :名無しちゃむ:01/09/17 02:28
>>791
ああ、何か聞き覚えのあるフレーズだと思ってたら・・・
あの爆笑小説かっ!

794 :名無しちゃむ:01/09/17 02:31
>>750
生きてる?ぅうん?

795 :名無しちゃむ:01/09/17 02:31
>>750
そろそろおねげーしますぅ

796 :名無しちゃむ:01/09/17 02:33
*********解散*********

797 :名無しちゃむ:01/09/17 02:32
>>791
ああ、何か聞き覚えのあるフレーズだと思ってたら・・・
あの爆笑小説かっ!

798 :名無しちゃむ:01/09/17 02:35
>>797


799 :名無しちゃむ:01/09/17 02:36
爆笑小説のURLプリーズ

800 :名無しちゃむ:01/09/17 02:37
なっちありがとう(●´ー`●)

801 :名無しちゃむ:01/09/17 02:36
>>791
ああ、何か聞き覚えのあるフレーズだと思ってたら・・・
あの爆笑小説かっ!

802 :名無しちゃむ:01/09/17 02:40
あやや先週のうんち発言に続き
ちんちん発言ハァハァ

803 :名無しちゃむ:01/09/17 02:40
何回言うねん!

804 :名無しちゃむ:01/09/17 02:42
http://211.125.82.90/bbs/radin/index2.html
ここに立てる?

805 :名無しちゃむ:01/09/17 02:43
>>804
消されるよ俺達

806 :名無しちゃむ:01/09/17 02:45
クズと言った750がクズになっちゃった

807 :名無しちゃむ:01/09/17 02:46
モーニングコール落とせない・・・・鬱

808 :名無しちゃむ:01/09/17 02:47
そーいえばずるい女に逝くんだっけ?

809 :名無しちゃむ:01/09/17 02:48
誰もいないなら俺が立てるよ、昨日の750だからね。。。。

810 :名無しちゃむ:01/09/17 02:49
>>809
おまえのせいで俺が(ry
まあ立ててくれたら許してやる

811 :名無しちゃむ:01/09/17 02:49
>>808
ここでいいよ

812 :名無しちゃむ:01/09/17 02:49
ずるい女でいい?

813 :名無しちゃむ:01/09/17 02:50
じゃここで立てます、チト待ってて

814 :名無しちゃむ:01/09/17 02:53
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000662776
昨日はスマソ

815 :名無しちゃむ:01/09/17 02:54
ねぇねぇ
800過ぎたらsageようよ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)