2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質上板が3枚に増えた訳だが。

1 :サカザキ:01/09/15 23:25
引き続き、
石川梨華を支えて行くと言う基本方針に、
変更はありませんね。

2 :サカザキ:01/09/15 23:26
なんか、この板ややこしいね。

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:26
おまえの応援なんて必要ない
梨華ちゃんのヲタは俺だけでじゅうぶん

4 :サカザキ:01/09/15 23:28
ああ、オレはヲタじゃないよ。
後藤に説教食らって泣いている石川に同情しただけ.

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:29
なら俺はおまえの家族に同情するよ

6 :サカザキ:01/09/15 23:30
でさ、ストゼロ3の動きが遅いんだけど、設定はどうすればいいわけ?

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:32
そろそろ終了

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:33
今日の石川はいつにもまして黒かった

9 :サカザキ:01/09/15 23:36
というか、豚と行き来してる同じくらいヲタがいるな。

10 :サカザキ:01/09/15 23:38
石川の口から、、、ドロドロと白い液体が流れ出てるコラ持ってるよ.

11 :サカザキ:01/09/15 23:38
コラは犯罪ですよ.

12 :さま〜ず三村:01/09/16 01:58
魚を3枚におろすのか?

13 :名無し:01/09/16 02:48
容疑者壱、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周囲の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買うもあきたらず、
つゐに自分で建てり。しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダット逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を励ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思うも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「刺身」と云つてばかにせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較にもならず。
______ _________________________________
         ∨
        ∧ ∧
        ( ゚Д゚) [|]   _
        < y~|⊃   .|講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄\|談|
      ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||擬|
      .|         ||古|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :サカザキ:01/09/16 13:50
read.cgi ver5.21 (01/09/15)

15 :ななそ:01/09/16 23:19
なんじゃ?

16 :中。。。:01/09/16 23:23
石川ヲタってなんでこうも自分本意なんだろう
アンチスレが多いのもホントによくわかる・・・

17 :石川ヲタ追放!:01/09/16 23:34
山崎ともヤりまくりの石川梨華
瀬戸ともヤリまくりの石川梨華
つんくともヤリまくりの石川梨華
局Pともヤリまくりの石川梨華
ジャニとヤリまくりの石川梨華
○暴ともヤリまくりの石川梨華

こんな肉体接待好きな淫乱メンバー石川梨華を追放しよう!

18 :csc6-144.tokyo.mbn.or.jpさん:01/09/16 23:45
だいすっき

19 :RIKAがみんなを狂わせる:01/09/17 00:15
例えば1、例えば3、例えば10、そして16と17。

保田にしよう、保田にな。

20 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:26
これからこの板を狼色に染めてやる

21 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:04
豚から来て晒す人多し

22 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:09
>>21
生粋の狼っ子の俺は、そんな風に晒すヤシがかわいくてしょうがないぜ

23 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:16
豚にかなり残ってるな
あんな重いところよりここに来ればいいのに

24 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:16
ここ書きこめないよ

25 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:20
ずるい女はAA専用にしよう
顔文字クソ固定もそっちに追放

26 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:21
>>23
まあ、「2ちゃんねる」っていうブランドにこだわりが無くなったってのもあるけどね

27 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:38
顔文字禁止にしようぜ
使う奴多すぎだろ

28 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:41
_(_ _)ノ彡☆ばんばん!

29 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:10
ここ書きこめないよ

30 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:12
>>29
かきこめてるやん

31 :てすと:01/09/17 03:10
書きこみてすとだよ〜んぬ。

32 :名無し募集中。。。:01/09/17 03:12
漏れもテスト

33 :名無し募集中。。。:01/09/17 03:48
モ板が復活したってのに人がいないこと山の如しだな

34 :名無し募集中。。。 :01/09/17 04:05
この板かちゅが使いにくいな

35 :名無し募集中。。。:01/09/17 06:31
オレはこっちに引っ越したいんだが
豚に難民が残りすぎてる・・・

こっちこようぜ!

36 :名無し募集中。。。 :01/09/17 06:33
狼がこのありさま
豚恐るべし

37 :名無し募集中。。。:01/09/17 06:35
>36
どゆこと?

38 :名無し募集中。。。:01/09/17 07:15
たまに来ても上にあるスレが全然変わってない・・・

39 :名無し募集中。。。 :01/09/17 07:19
人いない

40 :プラトニック島田:01/09/17 07:20
あみ板はいつもこんなもんだよ。
心配すんなって言っても無理か。。

41 :名無し募集中。。。:01/09/17 07:38
>>38
市井スレと雑スレだな
人もこないはずだ

42 :サカザキ:01/09/17 11:35
スレの質は豚のほうが上だね.

43 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:04
( ´_ゝ‘)ふーん

44 :t01-79aba8.asahikawa.pop.isao.netさん:01/09/17 12:11
豚はリロードがウザイ

45 :44:01/09/17 12:13
うわぁ

46 :名無し募集中。。。:01/09/17 14:57
旭川ドリカスユーザー

47 :名無し:01/09/17 15:39
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│キチガイ警報発令〜!! |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃
   / ハ   o  ノ ̄
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |_
     |___)_)

48 :痔郎:01/09/17 16:00
深野です。

49 :名無し募集中。。。 :01/09/17 16:18
かちゅ〜しゃのエラーはなんとかならんのか

50 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:27
あと2枚増やせや

51 :名無し募集中。。。 :01/09/17 19:57
旭川マンセー
相変わらず晒すバカがいるのがいいね

52 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:05
旭川+isaoの二重苦でもめげずに・・・・(泣

53 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:11
>>49
何とかならないうちは豚で決定だな

54 :サカザキ:01/09/18 00:33
豚のエラーは駄目だ.

55 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:56
かちゅでうまく書き込めるんだが何故だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)