2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織、人気上昇中?Part8

1 :黄金伝説:01/09/15 21:07
立ててみました
姉妹スレ
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=999920666
豚板、飯田圭織、人気上昇中?避難所Part3

2 :(^▽^):01/09/15 21:10
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:12
>>2
おま

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:19
モーコー版上昇中スレおめでとう

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:33
飯田の事を語ろうにも人が・・・

6 :黄金伝説:01/09/15 21:41
閑散としてるな・・・・・皆はまだ豚板か・・・

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:46
てす

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:47
かちゅーでエラーでるような板は来ない

9 :黄金伝説:01/09/15 21:47
>>8
二重カキコって出るね

10 :7=8:01/09/15 21:49
俺の場合エラー×だけ

11 :黄金伝説:01/09/15 21:52
>>10
俺はエラーになって、もう一度トライすると二重カキコって出るよ

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:16
黄金メンバー氏ね

13 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:33
黄金、お前スレ立てた以上責任持ってここにもちょくちょく来い。
もしかして立て逃げするつもりじゃないだろうな。

14 :黄金伝説:01/09/16 12:40
>>13
大丈夫だって、ちゃんと来るからさ
時々画像も貼らせてもらうよ

15 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:22
ぺそんの帰還を待ちわびております
早くお姿が見たい、お声を聞かせて欲しい・・・嗚呼

16 :黄金伝説:01/09/16 14:25
>>15
しょっちゅう見かけてるけど・・・

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:27
その内来るよ。ぺそんですぅ〜って。

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:29
IDねーのに人いねえ

19 :名無しさん:01/09/16 15:47
EDって不能のことだよね?

20 :黄金伝説:01/09/17 00:16
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagaibon/cgi-bin/box/file104.jpg
age

21 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:00
飯田に栄光あれ。age

22 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:01
いいらさんは元気ですか

23 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:18
川゜〜゜)‖<私は元気です。

24 :黄金伝説:01/09/17 16:17
世界人類が平和でありますようにage

25 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:02
黄金伝説が氏にますようにage

26 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:47
ageマン

27 :tpfa3011.246.ne.jpさん:01/09/17 19:02
>>18 黄金が居るから

28 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:04
まだ黄金いるのか
じゃ帰ろう

29 :名無し圭織:01/09/17 20:50
モのCD1枚も持ってないライト飯田ヲタ黄金チャム、がんがれよ

http://utsunomiya.cool.ne.jp/eddenukou/
スレ違いだけどe・kora(×e・kara)やる。もうすぐ消すけど

30 :黄金伝説:01/09/17 23:07
>>29
ライトって云うなよ・・・・・へヴィーでもないけど・・・
飯田コラか、何か嬉しいような悲しいような

31 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 23:10
>>29
圭織のコラはやめれ。

32 :電信アイボニーピンク:01/09/18 00:59
狼戻って上昇中なり

33 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:00
さみしいいっつぁれいにぃでーい

34 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:01
れいにれいにぶぅー

35 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:01
じえんこいててもひといないのよー

36 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:04
ひとりでいっつぁれいにでーい

37 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:04
れにれにぶぅーう

38 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:04
あらしみたいなかんじだね

39 :痔郎:01/09/18 01:05
相手してやろうか?

40 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:06
>>39
イヤそろそろ寝るから一人でsageてやろうかとおもってた

41 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:07
 

42 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:08
ぎっちこねえかな飯田系固定で一番尊敬すべき人だよ
痔郎の次に

43 :痔郎:01/09/18 01:09
アカギは死ぬのかぁ
アルツハイマーって怖いよね

44 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:09
>>42
まちがい
ぎっち>痔郎だよ

45 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:10
ぼくきょーぎゅーびょー

46 :黄金伝説:01/09/18 01:10
豚ひといね〜よ・・・・

47 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:12
さぁmottoのカップリングを黄金君に唄ってもらいましょう

48 :痔郎:01/09/18 01:13
>黄金
とっとと焼き土下座しろ!!

49 :黄金伝説:01/09/18 01:13
>>47
さっぱりわかんね〜よ・・・・・・
「うそつきあんた」でファイナルアンサー・・・

50 :痔郎:01/09/18 01:14
ぎっちってHPの更新はしてるみたいだな

51 :黄金伝説:01/09/18 01:18
>>48
これまた痔郎ちゃんかよ、やっぱり訳がわっかんね〜よ

52 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:23
>>49
「うそつきあんた」だとなめてるのかきさま
ムギー許されナイン〜〜
っでぎっちのhpってなに

53 :痔郎:01/09/18 01:24
>アイボニー
Eカードやるか?

54 :黄金伝説:01/09/18 01:25
>>52
んじゃ「WHY]か?

55 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:29
Eカードって何?
>>54
実は俺も知らないのよ
では風呂はいるね

56 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:31
>>54
whyでは絶対違うぞ2000ぺそんボッシュート

57 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:39
愛の唄だドゥーイッドゥー

58 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:41
うざ

59 :黄金伝説:01/09/18 01:53
ぜんぜん分からない・・・

60 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:16
いつから固定雑談スレになったんだよ。

61 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:08
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、名無しで語って欲しい
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

62 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:29
>黄メンバー
おめーは一体いつ居なくなるんだよ!氏ね!

63 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:33
389 名前:黄金伝説 投稿日:2001/09/13(木) 04:53
>>381
それを聞いて安心したよ・・・・
俺はホントに何も出来ない状況になるからさ

あ、一つ云っておくけど刑務所に入るとかじゃ無いから
あくまでも仕事の都合で社会と隔絶したとこに行くんだ・・・・

64 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:59
>黄金
こっち来るな、臭えから。

65 :黄金伝説:01/09/18 15:20
>>64
何だよ・・・・せっかくこっちにスレ立てたのにそんな言い方・・・・
まぁ、臭くてキショィのは別に否定しないけど・・・こっち来るなって・・・そんな酷い・・

66 :痔郎:01/09/18 15:29
>黄金
帝愛グループの暴利に苦しんでるんだな(ゲラーリ

67 :名無し募集中。。。:01/09/18 22:12
黄金ってホントに娘。&飯田ヲタじゃなかったんだね
もう出てくんなよ

68 :名無し募集中。。。:01/09/18 22:17
カオリヲタ装ってあらしたいんだろこのスレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)