2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤグヲタが勝手に語るスレ。Prat6かも?

1 :黒猫団:01/09/15 12:01
前スレ(豚板)
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=000289010

2 :黒猫団:01/09/15 12:04
↑スペル間違えた・・・

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:07
プラット6!

オメデト

4 :(〜^◇^〜)ヲタ:01/09/15 12:26
新スレおめでとう

5 :名前;投稿日:01/09/15 15:04
Part7のような気がするんだけどなー
part3まで数字があって、?、??、5??となってたハズだから・・・
まあ、これぐらいグダグダの方が俺は好きだけど。

6 :やぐり派:01/09/15 19:09
ここか?どっちだ?

7 :はんぺら:01/09/15 19:14
やぐたん・・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :(〜^◇^〜)ヲタ:01/09/15 19:38
とりあえずどこをメインで逝くのか考え中

9 :矢口応援団千葉支部:01/09/15 21:08
>>5
part1とpart?とpart??とpart5?は俺が立てた。

10 :名前;投稿日:01/09/15 21:11
>>9
いや、違うだろ

11 :黒猫団:01/09/15 21:44
なんとなくの話し合いで豚がメインになった・・・・・ような気がする。

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:19
またもやミニモニ。見逃したあ!!!!
昨日はFUNで今日はPJ・・・鬱だ、鬱過ぎる・・・

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:19
ミニもには相変わらずド糞だったよ

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:24
そうなのか・・・
でもまあPJはトークもそんなに面白くないし良しとしよう。

15 : ◆AqV8NdaQ :01/09/16 00:42
おっしゃーここでもやるぞお!それもキャップでやるぞぉ!
やぐったん(;´Д`) ハァハァ♥
俺って荒らし?

16 :真里応援団:01/09/16 00:46
よろしく

17 :黒猫団:01/09/16 01:54
人いないなぁ・・・

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:57
みんな豚から離れるつもりないんだろ。

19 :黒猫団:01/09/16 01:59
やっぱりそうか・・・

20 :名前;投稿日:01/09/16 02:13
今からPJ見るよ

21 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:13
黒猫団はこっちが良いのか?

22 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:14
>>20
ビデオ送れ。またもや見逃しちまった。

23 :やぐり派:01/09/16 02:16
なんで名無しにしてんのさ?

24 :黒猫団:01/09/16 02:16
>>21
んにゃ、人がいっぱいいる豚がイイ

25 :名前;投稿日:01/09/16 02:17
>>22
呆れるくらいのアフォだな

26 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:20
俺はアフォだ・・・


これからも名無しで逝こう。

27 :名前;投稿日:01/09/16 02:22
>>26
まぎらわしいよ

28 :名前;投稿日:01/09/16 02:25
歌が終わったんだけど
この後も見所ある?

29 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:26
気にせずPJでも見てろよ・・・

30 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:26
最後にミニモニ。出てくるよ

31 :名前;投稿日:01/09/16 02:29
V6の新曲好きだから聴いとくか・・・
最後ね、オーケー。

32 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:30
俺が言うことはあてにならんがな。
なにせ見逃してるんだから。

33 :名前;投稿日:01/09/16 02:32
頼むから名無しになるんなら
混乱するような事は言うな

34 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:34
でも最後に出てくるのだけは本当だよ。
そこだけは確認できたから。他にも出てるかもね。

35 :名前;投稿日:01/09/16 02:36
まあいいや

36 :黒猫団:01/09/16 03:45
こっちでも矢口おやすみ〜

37 : ◆AqV8NdaQ :01/09/17 01:32
新メンも俺にはかんけーねーひたすらにただひたすらに
やぐったん(;´Д`) ハァハァ♥

38 :やぐり派:01/09/17 01:32
今って豚にカキコ出来ないの?

39 :黒猫団:01/09/17 01:35
出来るよ

40 :やぐり派:01/09/17 01:40
いや、なんかさっき出来ないみたいなレス見たから・・・
オレはカキコ出来るんだけどね。
つーかどこの板も人少ないなぁ・・・

41 : ◆AqV8NdaQ :01/09/18 01:40
やぐったん。やぐったんがサイコーだぁ(;´Д`) ハァハァ(♥

42 :黒猫団:01/09/18 03:32
てす

43 :黒猫団:01/09/18 03:33
お、かちゅ〜しゃでエラーが出なくなった

44 :名前;投稿日:01/09/18 03:35
かちゅでエラーが出てたの?

45 :黒猫団:01/09/18 03:36
>>45
書き込み後にエラーが出てた。

46 :名前;投稿日:01/09/18 03:38
俺は普段はかちゅ使わないしなあ

ちなみにこのレスはかちゅでやってみた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)