2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●板で雑談スレ

1 :コロスじょッカー:02/03/28 05:38
わーい、雑談スレだよー
だってここ●板は雑談カテゴリなんだもーん

2 :コロスじょッカー:02/03/28 05:38
2げっとずさー

3 :コロスじょッカー:02/03/28 05:39
ついでに3

4 :コロスじょッカー:02/03/28 05:49
http://ex.2ch.net/maru/SETTING.TXT

5 :コロスじょッカー:02/03/28 05:50
maru@mavTIzivF.YpA
BBS_TITLE=●@2ch掲示板
BBS_SUBTITLE=ログインしないとだめだべ、、、( ● ´ ー ` ● )
BBS_FIGUREHEAD=../images/2ch.gif
BBS_HEADLINK=http://www.2ch.net/guide/
BBS_BACKGROUND=../images/ba.gif
BG_COLOR_INFO=#CCFFCC
BG_COLOR_THREAD=#EEEEEE
TEXT_COLOR_BASE=#000000
TEXT_COLOR_SUBJECT=#FF0000
TEXT_COLOR_NAME=#228822
LINK_COLOR=#0000CC
ALINK_COLOR=#FF0000
VLINK_COLOR=#AA0088
THREAD_MENU=50
THREAD_NUMBER=20
CONTENTS_NUMBER=10

6 :コロスじょッカー:02/03/28 05:50
LIMIT_SUBJECT=48
LIMIT_NAME=32
LIMIT_MAIL=32
LIMIT_MESSAGE=2048
LIMIT_LINE=16
NANASHI_NAME=名無しさん
NAME_CHECK=
PROXY_CHECK=
RES_CHECK=
HOST_CHECK=
UNICODE_CHANGE=checked
THREAD_TATESUGI=64
THREAD_JUNBAN=
RES_RENZOKU=16
RES_KAKISUGI=8
PING_ITAZURA=16
PING_IYADURA=4
ASETTYA_DAME=5
ID_DISP=non

7 :コロスじょッカー:02/03/28 05:51
改行が多すぎますって言われたー

8 :コロスじょッカー:02/03/28 05:57
THREAD_TATESUGI=64

ロビ一家は15なのにねぇ
もっと減らそうよー

9 :コロスじょッカー:02/03/28 06:07
ヘ(Д´ )ノ イイッ!!

10 :コロスじょッカー:02/03/28 06:28
RES_KAKISUGI=8 にひっかかったー

11 :コロスじょッカー:02/03/28 06:28
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/

353 名前:0.99.1.12 ◆DLL/lGHE 投稿日:02/03/28 00:01 ID:???
・新スクリプトの板に限って看板表示に対応
http://kage.monazilla.org/


表示されるならかっこいい看板がいいな
CG職人さんがんがれー
けどやっぱり( ● ´ ー ` ● )かな?

12 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/03/28 06:31
@ノハ@
( ‘д‘)<デフォルト名無しさんの変更を話し合うボ。
       デフォルトはやっぱり( ● ´ ー ` ● )になるのかな?

13 :コロスじょッカー:02/03/28 06:40
わーい、かぼししょーのおねえさんだー


>>12
それはこっち↓の方がいいんじゃないのかなー

この( ● ´ ー ` ● )板どうするべき?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017252783/

14 :( ● ´ ー ` ● ) ◆AMG911kA:02/03/28 12:06
i;;ii ;iiメソ"i";*;;,*
l!|| ll|リ/i;^*
:l||| |l|    ∧_∧
;l!l| ||l   ( ´Д`) <はぁー テステス
ill|| ll|.  /    \
|il|l l!|  | |     | |
::l|| !!|_,,,,,,| |     | |,,,
;;i!! !!ヽ⊂_/\ ヽ \>
        \ / ̄) ̄)
          丶 ノ、ノ

15 :● オッチョコチョイワショーイ ● ◆Tr.Bg.qw:02/03/28 18:41
なにはともあれ新板おめでとうだべ。

16 :♥ ● ◆HPIkAchU:02/03/28 20:04
ローカルルールを見ようとするとかちゅが止まる罠

17 :( ● ´ ー ` ● ):02/03/29 11:36
>>16
( ● ´ ー ` ● )バージョンアップすれば見れるべ

18 :名無しさん:02/03/29 11:46
テスト

19 :名無しさん:02/03/29 11:54
●持ち
という言葉を良く見かけるが意味がわからない。
その辺の事が書かれてるスレ等教えて下さい。

20 :名無しさん:02/03/29 11:56
>>19
スレはメンドイですが、ログインした状態だと
●が書ける。
ログインしてないと
●を書くと○に変換されてしまう。

ただそれだけの機能だったり。

21 :♥ ◆HPIkAchU:02/03/29 11:59
>>17
0.99.1.14でも●では止まるよ

22 :●19:02/03/29 12:10
>>20 どーもです。

23 :( ;´Д`):02/03/29 12:16
●板消せよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017330495/

24 :コロスじょッカー:02/03/29 17:17
運営側の人たちがよくいる板

批判要望(旧、臨時):夜勤さん
実験室:トオルさん
2chイベントプロジェクト:切込隊長さん
ロビー:マァヴ(^_^;)さん
批判要望:皆さん

25 :コロスじょッカー:02/03/29 17:19
本家批判要望板をメインの集合場所にして、
あとは分散傾向。
ひろゆ子さんは神出鬼没だけど、●板によく来るようになって
●持ちの人たちが集まるといい感じ?

26 :コロスじょッカー:02/03/29 17:21
「おすすめ」に●板が入ってると人が増えるかも。

と言ってみるてすとー

27 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/03/29 17:26
>>26
@ノハ@
( ‘д‘)<賛成に一票

28 :(●´ー`●):02/03/29 18:03
うーん、でも有料IDの逆宣伝のような気も…
諸刃の剣

29 :◆E3rY9fyQ:02/03/29 20:14
夜勤さんいつカキコできるようになるかなぁ・・・

30 :●●ー●●:02/03/29 20:50
●も、正露丸みたいで、嫌だな〜
いろんな色を、使いたいよ、ピンクにイエロー、にパープルとか

31 :●●ー●●:02/03/29 20:51
この板の、看板作りませんか?

32 :◆E3rY9fyQ:02/03/29 21:01
>>31
その話はこちらでやっています。
この( ● ´ ー ` ● )板どうするべき?
http://ex.2ch.net//test/read.cgi/maru/1017252783/

33 :◆E3rY9fyQ:02/03/29 22:17
この板のいいところは、岡(以下略

34 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/03/30 01:26
ここなら気兼ねなくなんでも喋れるかな?
雑談スレだし。

35 :N●//▽//●N ◆XLBwbgro:02/03/30 01:29
>>34
( ´Д`)<はぁ( ´Д`)<はぁ

36 :(●´ー`●)玉吉 ◆86.NACCI:02/03/30 01:30
>>34
しかし、ROMってる人は結構いる罠。

37 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/03/30 01:33
さてと、ココのルールみたいな物がはっきり決まるまでは
ここでマターリさせて頂こうかと思います。

38 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/03/30 01:34
@ノハ@
( TдT)<かなりヲチされてるらしいボ。
●板消せよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017330495/l50

39 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/03/30 01:35
>>36 ROMってる人結構いそうですね(w 
    

40 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/03/30 01:40
( TдT)!<ウエーーン!  >>38 結構叩かれてますね。
         

41 :(●´ー`●)玉吉 ◆86.NACCI:02/03/30 01:41
>>38
かぼファミリーか。マフィアみたいだ。

42 :<|●□― ◆oden./LM:02/03/30 05:58
この板は何か特別な事でもあるんですかい?

43 :名無しさん:02/03/30 07:39
なんかいっそログインしないと閲覧も出来ないように
してみるとか言ってみるテスト。

44 :名無しさん:02/03/30 09:27
人少ないなあ、この板

45 :名無しさん23:02/03/30 11:28
ローグイーン!!

この板に書き込む為だけに、ログインしました…。 では…。

46 :N● ̄▽ ̄●N ◆XLBwbgro:02/03/30 11:31
たちまち溢れる神秘の力〜♪

47 :名無しさん:02/03/30 12:39
IDとパス晒したらどーなんの?

48 :と`⌒~つ,,゚Д゚)つ●:02/03/30 13:45
今からROBODEX2002行ってくる

そんだけ。

49 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/03/30 15:28
>>47
@ノハ@
( ‘д‘)<実際には晒した奴がいないのでなんとも。。。。
       多分ID剥奪かと。。。。

50 :●●ー●●:02/03/30 16:05
ログインすると、カキコが早く感じるべ

51 ::02/03/30 16:14
でびゅー

52 :◆D69Zsbfg:02/03/30 16:15
やったー かけたー
この板では ぞぬらー

53 :[ ●::━◎ ●]さん:02/03/30 17:45
[ ●::━◎ ●]/ たしかかにログインするとはやいべ。

54 :◆KAkI.n/Y:02/03/30 23:24
2channel.brd手書きで更新したときに板の名前を●にしたら
なんとも情けなく。。。

55 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/03/30 23:28
>>53
@ノハ@
( ‘д‘)<3/1に即効でID買ってからずっとログインして使ってるから
       実感ないけど、そんなに違うの?教えて欲しいボ。
       体感速度だと何倍ぐらい違うかとか教えて欲しいボ。

56 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/03/30 23:28
55ゲト ズザーッ

57 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/03/30 23:29
ウー…

58 :天魔● ◆TERO/Rrc:02/03/30 23:44
巡回する時にログインしてるのとしてないのじゃ3倍は違うよなぁ。

59 :おね●さん ◆RUINS8K.:02/03/31 00:09
することないべ
さみしいべ

60 :おね●さん ◆RUINS8K.:02/03/31 00:21
60ダベ・・・

61 :◆D69Zsbfg:02/03/31 00:54
平和、平和。

62 :N● ̄▽ ̄●N ◆XLBwbgro:02/03/31 00:57
餌がないと食いつかないべ

63 :N● ̄▽ ̄●N ◆XLBwbgro:02/03/31 01:00
半角で布教してるのでID消して欲しいべ

64 :名無しさん:02/03/31 01:02
>>54
ドンマイ。
自動更新しても、IEでも●になってる。

65 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/03/31 01:10
>>52>>61
とりあえず、おめでとう。
かちゅにしれって言ったのに、、、

66 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/03/31 01:34
>>61
@ノハ@
( ‘д‘)<夜勤さんキャップ使って欲しいボ。分かりづらいボ。

67 :◆Dq36geto:02/03/31 01:43

     ☆           ☆
 |  |                           ☆ 
 |_|Д゚) キタ-!          (゚∀゚ )   ブラーリ一人旅
 |文|⊂)              〜(   )〜             ☆ 
 | ̄|∧|               /(∪)\ )) 
      
       夜道を ちんこまるだしで 散歩します

68 :ひろゆ子:02/03/31 01:55
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm
これいいかも。

69 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/03/31 02:02
(・∀・)イイ!
自作ですか?

70 :ひろゆ子:02/03/31 02:05
よく作りこんでるですよ。

71 :(●´ー`●)玉吉 ◆86.NACCI:02/03/31 02:05
>>68
(・∀・)イイ!!

72 :おね●さん ◆RUINS8K.:02/03/31 02:12
     >>68抱ッコベ♪
      ∧ ∧
     __(*゚ー゚)
    / / つつ/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    | おねい |/ 
     ̄ ̄ ̄ ̄

73 :夜勤 ★:02/03/31 02:13
ん?
この板キャップ使えるの?
てすとー

74 :(●´ー`●)玉吉 ◆86.NACCI:02/03/31 02:14
>>73
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

75 :夜勤 ★:02/03/31 02:14
あら使えた、
この板に書くときだけ ぞぬなのよねー
使いかってがわからないので、落としまくりだー

76 :●玉吉 ◆86.NACCI:02/03/31 02:15
なんでかちゅ使わないの。ぞぬ重くない?

77 :◆85moeXRQ:02/03/31 02:16
夜勤さん(=゚ω゚)ノぃょぅ

78 :◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:16
ホットゾヌは、優しく扱わないと落ちます。

79 :金● ◆D69Zsbfg:02/03/31 02:20
こんな HN はどう?

80 :◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:21
イケテナイ・・・

81 :◆Dq36geto:02/03/31 02:21
( ゚Д゚)???

82 :金● ◆RUINS8K.:02/03/31 02:21
もらった!!

83 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/03/31 02:22
人いないようで、しっかりいるのね。

84 :金● ◆D69Zsbfg:02/03/31 02:23
>>76
かちゃ〜しゃは 昔使ってたんだけど、
なんか インストールするのがめんどくさそうだから、
今は A Bone ですー
A bone で なぜ書けないのかわからないので
来週ちょっと調査する予定ー

85 :銀● ◆85moeXRQ:02/03/31 02:23
お決まりのパターン

86 :●玉吉 ◆86.NACCI:02/03/31 02:25
>>84
夜勤さん、そのHNはちょっと。。。

87 :角● ◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:27
こういうのもありなわけですか?

88 :◆85moeXRQ:02/03/31 02:27
しかしまぁ、かちゅ〜しゃ以外の専用ブラウザって、余計なボタン多すぎ。
ノートPCだからそれだけで画面占拠されるし。
んで設定かえてボタン減らすと、一緒によく使うボタンも消えるという、、、

89 :金玉 ◆RUINS8K.:02/03/31 02:28
●テスト

90 :●玉吉 ◆86.NACCI:02/03/31 02:29
>>89
Σ(´Д`ズガーン

91 :◆YaKIN/eo:02/03/31 02:30
探してきた。

92 :角● ◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:31
あ、トリプのみ

93 :◆85moeXRQ:02/03/31 02:33
いつものトリップだー

94 :ひろゆ子:02/03/31 02:33
凝ったトリップの人多いなぁ、、、

95 :◆AYAMOE/c:02/03/31 02:33
ウッシッシ

96 :角● ◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:34
ひろゆきさんのは凝ってないんですか?

97 :金玉 ◆RUINS8K.:02/03/31 02:35
金●トリップも探さなければ・・・。

98 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/03/31 02:36
夜勤さんのは、前のやつのほうが馴染みがあるんだけどな。

99 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA:02/03/31 02:39
凝ったのを探すのがメンドクサイんすよね、、、

100 :◆YaKIN/eo:02/03/31 02:40
金● ≠ 金玉
金● = 金メダル

ですよー

101 :金玉 ◆RUINS8K.:02/03/31 02:41
>>100
Σ(´Д`ズガーン

102 :◆Dq36geto:02/03/31 02:41
>>100
( ゚Д゚)ホー

103 :銅● ◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:41
じゃこうですか・・・

104 :ひろゆ子:02/03/31 02:42
ものすごくいいわけ臭いと思ったのはおいらだけではないはず、、、、

105 :◆YaKIN/eo:02/03/31 02:43
うひょっ 不評。。。

106 :銀● ◆/ID/777.:02/03/31 02:44
>>100
ソレクダサイナ(*・∀・)っ[1000]

107 :銅● ◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:44
わかりにくーい

108 :◆YaKIN/eo:02/03/31 02:47
なんか ここ、ぬるま湯っすねー
イゴコチイイ

109 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/03/31 02:51

  ∧ ∧ メダロデシ
 (,,・∇・)  ハイ、ドーゾ
〜|っ◎o
 uu

110 :◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:51
夜勤さん馴れ合いオケー派なんですか?

111 :◆YaKIN/eo:02/03/31 02:54
>>110
板によるような、

112 :銀● ◆85moeXRQ:02/03/31 02:55
 @ノハ@
 川*・∀・) チイサナ メダル?
  ( っ◎c
 〜 つ つ

113 :◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:55
馴れ合いカテゴリの板でも馴れ合いuzeeeeeeeeeeeeeeっていう人もいるんですもん・・・

114 :◆SUKE/r/w:02/03/31 02:56
馴れ合いってしたことないから怖い...(嘘

115 :◆E3rY9fyQ:02/03/31 02:58
(´-`).。oO(そのトリップはもしかして○っ人さんなのかなぁ・・・)

116 :◆SUKE/r/w:02/03/31 02:59
そうよ>いちごぷりんちゃん

117 :◆E3rY9fyQ:02/03/31 03:00
いつから私いちごぷりんちゃんだったのかしら・・・

118 :◆SUKE/r/w:02/03/31 03:02
わたしのなかではずっと
いちごぷりんタンのが萌えやすいという意見もあるけど

119 :銀● ◆85moeXRQ:02/03/31 03:07
いちごぷりんタンハァハァ

120 :◆Dq36geto:02/03/31 04:29
ニュース実況板が祭りなんですけど

管理者の方いませんか???

121 :◆Dq36geto:02/03/31 05:18
>>120
管理者に伝わりました 120の発言は取り下げていただきます

122 :(●∀●):02/03/31 05:27
68のムービー、最後に怖い女が出てきて「ギャー」ってやつでしょ?
ちがう?

123 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/03/31 05:32
>>122
@ノハ@
( ‘д‘)<違うボ。しぃのすごくよくできた映像だボ。
       みれば分かるボ。

124 :(●∀●):02/03/31 05:50
>123
ありがとー、安心して観たよ。

125 :コロスじょッカー:02/03/31 08:09
朝からほのぼのーよかったー

126 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/03/31 18:58
だいぶ人が増えたのかな???

127 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/03/31 19:18
>>68
遅ればせながら、(・∀・)イイ!!

128 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/03/31 21:08
>>68 遅ればせながら、あの曲って誰の曲だか 分かります???

129 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/03/31 21:52
>>128 は、自己完結。 分かりました。
ご迷惑おかけしました・・・・。

130 :天魔● ◆TERO/Rrc:02/04/01 00:55
エイプリルフール…「削除人緊急募集」なんてスレは立つかな?

131 :いちごぷりんタン ◆E3rY9fyQ:02/04/01 04:51
よーしママ雑談スレあげちゃうぞー

132 :いちごぷりん ◆E3rY9fyQ:02/04/01 04:51
あがってないし・・・ウツダシノウ

133 :いちごぷりん ◆E3rY9fyQ:02/04/01 04:56
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

134 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/01 05:06
@ノハ@
( ‘д‘)<ジプシースレで888getしてこの板に持ってきたいボ。
       今は自転車板にいるボ。
       ここだと一ヶ月ぐらいかかりそうだボ。
       面白そうだから、E3タンも参加して欲しいボ。

135 ::02/04/01 05:22
>>134
かぼ師匠&E3タンがんがれ(期待

136 :( ● ´ ー ` ● )いちごぷりんタン ハァハァだべ:02/04/01 07:10
( ● ´ ー ` ● )いちごぷりんタン ハァハァだべ

137 :天魔● ◆TERO/Rrc:02/04/01 12:42
>>134
俺もジプシーをここに持ってくることを狙っちょリます。

138 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/04/01 19:28
?(TДT;≡;TдT)!< せっかくダカラ 嘘でもついていくか・・・。
                 俺、マトモな社会人なんです。
                 家庭もあって、幸せに暮らしてるんです。
                 年収2000万で、(・∀・)イイ!!家に暮らしてます。
                 





             ダメだ・・余計鬱になる・・・。

139 :●+●+●ー団子:02/04/01 23:00
マターリ

140 :◆LHYTJC6.:02/04/01 23:42
?(TДT;≡;TдT)!\( ´D` ) まあまあ、おちつくのれす

141 :(*´∀`)σ)∀`) ◆LLLDeLL.:02/04/02 07:50
おはようございます。

142 :( ゚д゚)ノ●:02/04/02 09:30
>>134
一応ジプシーだけど、最近は幽霊部員ならぬ幽霊ジプシーだからなあ…
師匠に期待。ガムバレ

143 :名無しさん:02/04/02 13:01
2ちゃんのトップ画像いつ変わった?

144 :名無しさん:02/04/02 14:08
>134
元ジプシーでいろいろあって最近参加してないんやけど、
ここに来ちゃったら書かんとどうしようもないやろうなぁ…

145 :コロスじょッカー:02/04/03 03:04
最強!(●´ー`●)★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017768954/

1 名前:トオル@(●´ー`●) ★ 投稿日:02/04/03 02:35 ID:???
とうとう出来ました!#nacchiarigatou


なっちさん達は実験室に集合ー!

146 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/03 03:20
>>145
@ノハ@
( ‘д‘)<一応記念カキコしてきたボ。

147 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/03 07:11
★なしでいいからここでも使えたらいいな@(●´ー`●) ★

148 :○∀)ヌゥ!!放射性物質核種 ◆PinksDig:02/04/03 16:11
オイオイ、オマイラはかちゅ使ってるんでしょうか?
漏れはA BONEだから、ヌレ立てれない・・・・・・・。
立てる肝ないけど・・・・。

149 :おねいさん ◆RUINS8K.:02/04/03 17:41
かちゅだべ。
2回ログインしなくちゃならない(?)けれど、
それ以外はもーまんたいだべ。
スレも立てれたべ。

150 :◆2IcHiGo.:02/04/03 19:06
かちゅとホットゾヌ二刀流。

151 ::02/04/03 19:16
あぼね 無頼派

152 :お( ● ´ ー ` ● )さん ◆RUINS8K.:02/04/03 20:36
〃~~ヽヽヽ 
(●´ー`●)<なっちトリップを探したいのだべが、
         NATTIかNACCHIかわからないべ
         それ以前にだべ語が使いこなせないべ

153 :●玉吉 ◆86.NACCI:02/04/03 20:55
>>152
ノノノハヽ
(●´ー`)<NACCIですよ。

154 :お( ● ´ ー ` ● )さん ◆RUINS8K.:02/04/03 20:58
>>153
〃~~ヽヽヽ 
(●´ー`●)<ありがとうだべ
         また一つ賢くなったべ

155 ::02/04/04 00:01
この板では、どうやってスレ立てるですか?

156 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/04 00:14
>>155
【案内】書き込めない理由が分からない人へ【注意】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017390231/41
@ノハ@
( ‘д‘)<↑に書いてあるボ。

157 :(●人●):02/04/04 00:43
駄スレたてたべ。

158 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/04 00:45
>>157
@ノハ@
( ‘д‘)<スレのURLを貼って欲しいボ。

159 :(●人●):02/04/04 00:57
すぐ下にあるべ。

人生ってすばらしい。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017596750/

160 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/04 09:45
この板は何スレ→何スレに圧縮ですか?

161 :●+●+●ー団子:02/04/04 14:53
過去ログ、つまらない

162 :[ ●::━◎ ●]さん:02/04/04 20:00
[ ●::━◎ ●]ノ だれもいね−。

163 :名無しさん:02/04/04 20:22
ttp://www.2chan.net/img/img-box/img20020404201541.jpg

164 :コロスじょッカー:02/04/04 23:27
>>160
>exサーバは 700超えたら 400スレッドに圧縮実施中。。。

圧縮されるのはいつの日か・・・

165 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/04 23:29
>>160
@ノハ@
( ‘д‘)<●もち一人1スレ立てるボ。そしたら、1000スレぐらい行きそうだボ。

166 :●玉吉 ◆86.NACCI:02/04/04 23:30
>>165
Σ(´Д`ズガーン

167 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/05 00:05
まぢですか?

168 ::02/04/05 00:19
>>165
( ´D`)<●持ち1000人いるのれすか?

169 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/05 00:32
>>168
@ノハ@
( ‘д‘)<↓を見るボ
いつかはきっと答えが出るスレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017342735/l50

170 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/05 00:37
あまり見て欲しくない(w

171 ::02/04/05 00:51
>170
w)

172 :◆LHYTJC6.:02/04/05 01:03
>>165
ここは誰々のスレですよ〜、みたいな。
よし、後で立てよう(w

>>170
見ちゃった(ぉ

この板でOFF会やったらどうなるんだろう…なんて言ってみるテスト

173 :( ● ´ ー ` ● )コテハンスレは"削除"対象だべ:02/04/05 01:19
( ● ´ ー ` ● )コテハンスレは削除対象だべ

174 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/04/05 05:08
自己板で充分な気が・・・

175 :◆LHYTJC6.:02/04/05 10:23
生まれて初めてスレ立てたかも。
あんまり立てる気もしないっすけど

>>173
忘れ取ったスマソ>コテハンスレ禁止

ほいで、立てますた。
おまいらの●買った動機を教えてください
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017969333/

それにしても>>172の漏れの書き込み感じ悪い(w

176 ::02/04/05 18:35
ここに来ているみんなは、
普段どの板にいっているんだろう…

と思ってみる。

177 :○∀)ヌゥ!!放射性物質核種 ◆PinksDig:02/04/05 18:45
>>176 ↓に何人かはカキコしてるべ。。

●2ちゃん廃人の足跡●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017504194/l50

178 :●@176:02/04/05 18:59
>>177
スレがあったんだな。ありがとう。

179 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/05 23:17
◆LHYTJC6さん、早速逝って来ましたよ。

180 :◆LHYTJC6.:02/04/06 03:17
>>179
おー、thx.
寄付って言う人もいればここに書きたかったからと言う人もいらっしゃったりして
なかなか面白いですよね。
あの当時には( ● ´ ー ` ● ) がやりたいからって言う人もいたよね。

181 ::02/04/06 10:29
かおりん祭り、早く来ないかな。

182 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/06 21:49
hotzonuでスレッドがたてられるようになった!!
……でもスレたてるほどのネタがないぜい。
テストできないぜい。。。。

183 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/04/07 00:34
>>181
●持ちなのかな?

184 :(●´ー`)ニヤリ :02/04/07 00:38
どう思う?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017998347/

185 :◆2IcHiGo.:02/04/07 01:57
ごめんなさい昨日厨房板でテストしちゃいました。
ホットゾヌでスレッドが立てられるように
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1018031072/

186 ::02/04/07 02:12
>>185
○ーたガン○ムって、それはまずいんじゃないのかい?
明らかに著作権侵害だと思われ。(中身は見てないが)

187 :◆2IcHiGo.:02/04/07 04:37
>>186
ご指摘ありがとう。該当のレスを削除依頼しますた。

188 :M●e:02/04/08 17:56
>>176
PCQA板、自作板、AA板。
たまに名無しで回答してるよん。
ここはラウンジャーが多いのか?

189 :M●e:02/04/08 17:58
ごめん、>>177見落としてた、俺も逝ってくる・・・

190 ::02/04/08 19:25
酒でも飲んでくるかー

191 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/09 02:02
スレッド立てられなくて困ってます。

我こそは!とか、ここぞとばかりゾヌのスレ立て機能を試したい貴兄、
ぜひ代わりに立ててください。おねがいします。
文面やタイトルはテキトウにいじってもらって構いません。

【決戦は水曜日】2ちゃんねる全板トーナメント【悲願予選突破】

みなさーん。2ちゃんねる全板トーナメント予選に
●板参戦の日が近づいてまーす。
予選日は10日水曜日。
ニュー速+、シャー専、FFドラクエ板を相手に勝ち目のない闘い。
だが!2ちゃん廃人の我らなら、この背水の陣から勝利を導ける!!

・ トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm

投票は10日(水)0:00〜23:00。
当日の投票所は上記URLまたはガイドライン板を見てね。

・現スレは↓ココ。だけど明日には移動してるはず。
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-009
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018282149/

以上!みなさんの熱い参加を待ってます!

192 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 02:11
>>191
@ノハ@
( ‘д‘)<うちは批判要望板でゾヌのスレ立て機能を使って
       立てたから、スレ立ては誰か他の人に譲るボ。

193 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 02:19
ししょー、そんなはずはござりませぬ。。。
KA(りゃ

194 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 02:33
>>193
@ノハ@
( ‘д‘)<???なにがそんなはずはないボ???
       質問でも雑談でもOKのスレッド 10
       http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018268837/l50
       を立てたのはうちだボ。

       あとししょーじゃなくて師匠だボ、間違えないで欲しいボ。

195 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 02:39
ごめんなさい。
でも、間違えてたわけじゃないです。

196 :◆LHYTJC6.:02/04/09 02:40
>>191
予選段階から結構すごいね〜。(ここまで票が入るようなことになるとは思ってなかった人)
住人の数と、こう言ったことに興味を持つ住人がどれだけいる買ってのが問題ですな。

うちは興味有りなんだけど、ほかの板の最萌で投票に逝けないことが多い(まあ、アニメ板ですが)

197 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 02:42
192→193の流れじゃないです。

198 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 03:26
ぐるぐるタン
@ノハ@
( TдT)<>>193の 「KA(りゃ」 の後を教えて欲しいボ。
         気になるボ。

199 :◆OkIRAIqM:02/04/09 04:06
あの〜
立ててもいいっすか?
ぞぬ使いなんで今までスレ立てたことなかったんですが。

200 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 04:14
>>199
@ノハ@
( ‘д‘)<OKだと思うボ。
       ところで、前はErタンだったの?
       【案内】の2スレの定期上げ手伝って欲しいボ。よろしくだボ。

201 :◆2IcHiGo.:02/04/09 04:21
ん?私?

202 :◆OkIRAIqM:02/04/09 04:27
ごめんなさいです、なんか立てられないです・・・
確認画面までは行くんですが、それからが進まないです・・

どなた立ててくださいです。

>>200ゲットおめ!
>>201にいらっしゃるようで・・・
案内スレのあげは手伝わせてもらいます。よろしこ〜

203 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 04:36
>>198
それどころじゃないデシ!!

204 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 04:38
>>201-202
@ノハ@
( TдT)<間違えてごめんだボ。ハンドルがないと分からないボ。
       苺タンが旧Erタンで、お嫌いタンはお嫌いタンだということは分かったボ
       「ししょー」は妹の「かぼししょー◆KABO/ROM」のことだボ。
       うちのことは「師匠」と呼んで欲しいボ。区別がつかないボ。
       お願いだボ。怒ってはいないボ。

205 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 04:40
>>203
@ノハ@
( ‘д‘)<どこかでお祭りでもやってるボ?

206 :◆OkIRAIqM:02/04/09 04:41
>>204
それはこちらもごめんなさいです>かぼ師匠。
なんかいいハンドルないっすかね?

207 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 04:48
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016476722/

もう終わりました。
いや、続いているのかな。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014619651/

208 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 04:49
お嫌いタン
@ノハ@
( ‘д‘)<ちょうどいいスレを発見したボ!なんか面白そうなスレだったボ。
       【ハンドル】真剣に考えます【トリップ】
       http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1008825427/l50
       ここで依頼してきた人に片っ端から「かぼ〜◆KABO〜」って
       提案して、かぼファミリー増加計画を実施したいボ!

209 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 04:52
ぐるぐるタン
@ノハ@
( ‘д‘)<あー、紺野さんがキャップもらうってスレだボ。
       うちは実況系とかニュース系はヘッドラインしか見ないから
       どんな板なのかよくしらないボ。
       でも、恐ろしいところだってうわさは知ってるボ。
       ぐるぐるタンもそんな怖いところにはいかないほうがいいボ。
       煽られたりするらしいボ。ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル
       しちゃうボ。

210 :◆OkIRAIqM:02/04/09 04:58
>>208
師匠、サンクスです。
「お嫌い」もいいかも知れない・・・
もともとは削除依頼用に’IRAI’をつけてみただけだったりする・・・

211 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:00
ちょっとしか参加してないから大丈夫。
でも、変なのは多いかもです。

212 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:03
本当は、とっくに寝ていたはずなのに、、、
ブツブツ、、、くされブツブツ、、、

213 :◆OkIRAIqM:02/04/09 05:06
もう寝ます。
おやすみなさいです。
>師匠、ぐるぐるさん。

214 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:07
おやすみ〜

215 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 05:10
お嫌いタン
@ノハ@
( ‘д‘)<お休みだボ。依頼とお嫌いを勘違いしてごめんだボ。

ぐるぐるタン
@ノハ@
( ‘д‘)<>>198の質問に答えて欲しいボ。気になるボ。

216 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:20
え〜、師匠、寝ないんですか(w

217 :◆2IcHiGo.:02/04/09 05:24
私も寝ようと思って、まだ結局寝られないでいるわけですが。

218 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 05:28
@ノハ@
( TдT)<教えてくれないならうちも寝るボ。
       もう一つかぼファミリー向けトリップを晒すボ。
       #RARgnqli かぼファミリーの末っ子向けだボ。

219 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:31
いちごタンは、だいじょぶなんデシか?
しゅ(りゃ
、、、、でしたよね?

220 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:34
>>218
メールで少しお話したです。
妹様と、、、

221 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 05:35
ぐるぐるタン
@ノハ@
( TдT)<略ばかりで分からないボ。略さないで欲しいボ
       略されるとヽ(`Д´)ノ ウワァーンってなっちゃうボ。
       でも、もう寝るボ。明日教えて欲しいボ。
       みんなお休みだボ。

222 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 05:37
>>220
@ノハ@
( ‘д‘)<何を話したか気になるボ。気になるボ。気になるボ。
       でも眠いボ。教えられない内容なら教えてくれなくて
       もいいボ。

223 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:40
でも、正直、ここでは書きづらいデシ。
いい方法考えます。
おやすみなさい。

224 :◆2IcHiGo.:02/04/09 05:41
いやあ、もうさすがにこの時間だと寝ない方がいいかと。
ぐるぐるタン心配してくれてありがとう。

225 :◆2IcHiGo.:02/04/09 05:43
あら、みんなお休みー

226 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/09 05:46
やっぱり、寝たら起きられないですよね(w
9時位からがいいかと、、、
ってヲイヲイ。

227 ::02/04/09 08:42
「●持ちラウンジャー」に対抗?して顔文字系スレ立てようと思ったけど・・・
誰も来そうもない予感。。。

228 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 19:37
@ノハ@
( ‘д‘)<みんな>>191を読むボ!
       そろそろ誰かスレ立てたほうがいいボ。
       人口の少ない●板をこの機会に宣伝するボ!

229 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 19:41
@ノハ@
( TдT)<●板初のdat落ちスレがでたみたいだボ。
       実は●買って後悔している人の数→
       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017989533/l50
       ゾヌで読もうとしたら過去ログ扱いになってたボ。
       みんなお気に入りのスレは定期的に書き込んだほうがいいボ。

230 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/09 20:33
>>228
かぼ師匠ありがとん。
今やっとしごとが落ち着いてきたので、おいらも串探してみる。

231 :◆LHYTJC6.:02/04/09 20:41
>>229
正直、こんなに早く落ちるスレが出てくるとは思わなかったんだなあ

232 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/09 21:16
>>230
@ノハ@
( ‘д‘)<スレ立てお願いだボ。投票の作戦を考えたボ。

1.どこか人口の多い板に協力を要請
  ●の収益で鯖増強される板あたりにお願いする(vip、gameあたりなら人口が多そう)
2.IDで多重投票をはじいてるらしいので、●もち特権の串規制緩和を使い倒して投票しる

あとどうやら300票ぐらいとれば予選は通過できそうだボ。
30人で串を10こ差し替えて投票するボ!時間は23時間あるボ。
この方法は可能だボ!頑張って予選通過するボ!
エイエイオーだボ。

233 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/09 21:23
>>232
なんか串のせいじゃない悪寒。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1018096103/121

だああ!おながいです誰かスレ立ててください〜(;_;)

【決戦は水曜日】2ちゃんねる全板トーナメント【悲願予選突破】

みなさーん。2ちゃんねる全板トーナメント予選に●板参戦時刻が近づいてまーす。

ニュー速+、シャー専、FFドラクエ板を相手に勝ち目のない闘い。
だが!2ちゃん廃人の我らなら、この背水の陣から勝利を導ける!!はず!!

・トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm

投票は10日(水)0:00〜23:00。
当日の投票所は上記URLまたはガイドライン板を見てね。

・現スレは↓ココ。たぶん移動する。
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-011
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018346027/l50

以上!みなさんの熱い参加を待ってます!

234 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/09 21:26
>>232
作戦了解!
始まる前にメシ逝って家に帰らねば。んではっ!

235 ::02/04/09 22:10
トーナメントスレ立ててきました。
【決戦は水曜日】2ちゃんねる全板トーナメント【悲願予選突破】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1018357289/

予選抜けるぞ!

236 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/10 01:37
>>235
御礼が遅くなってすまみせん。ありがとん。
投票&書き込みしてきました。もーほんとにいい板だよん(・∀・)

237 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/10 02:40
いちごタンは、昨日寝てないに一票。

238 :◆2IcHiGo.:02/04/10 02:44
今日は、食後に寝てしまったので今は目がさえて困っているに一票。

239 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/10 03:15
かもん、師匠。

240 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 03:19
>>239
@ノハ@
( TдT)<なんだボ。

241 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/10 03:40
(゚д゚)






なんだボ、じゃないボ。
よく見てくだちい。。。

242 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 03:54
ぐるぐるタン
@ノハ@
( TдT)<わかったボ。おおぼけだボ。アドレスはゾヌユーザとは
       思えないところから送ったボ。

243 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 17:16
@ノハ@
( TдT)<●板のsetting.txtの意味を教えて欲しいボ。間違ってるところがあったら
       指摘して欲しいボ。
LIMIT_SUBJECT=64←スレタイトルの上限
LIMIT_NAME=48←名前欄の上限(トリップとかも含むの?)
LIMIT_MAIL=48←メイル欄の上限
LIMIT_MESSAGE=2048←本文の上限
LIMIT_LINE=16←本文の改行の上限
NANASHI_NAME=●←デフォルト名無し
PROXY_CHECK=←プロクシチェック無し
THREAD_TATESUGI=10←次に立てるまでの間隔
RES_RENZOKU=15←連続投稿上限

244 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 17:16
@ノハ@
( TдT)<続きだボ。こっちは???だボ
CAP_CHECK=5←???
RES_CHECK=←???
HOST_CHECK=←???
UNICODE_CHANGE=checked←???
THREAD_JUNBAN=←???
RES_KAKISUGI=12←???
PING_ITAZURA=10←???
PING_IYADURA=8←???
ASETTYA_DAME=3←???
ID_DISP=non←???
THREAD_MENU=50←???
THREAD_NUMBER=20←???
CONTENTS_NUMBER=10←???

245 :◆2IcHiGo.:02/04/10 17:46
こんなスレッドがあったり。
SETTING.TXT解読スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1016112587/

246 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 18:01
>>245
@ノハ@
( TдT)<ありがとだボ。

247 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 19:05
@ノハ@
( TдT)<誰か>>229で書いたスレがdat落ちした理由を教えて欲しいボ。

248 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/10 20:43
>>247
「実は●買って後悔している人」があまりにも少なかったから



とはぐらかしてみるテスト
ホントはわからないだけー。

249 ::02/04/10 21:26
>>247

>俺は最近dat落ちに全然遭遇しなくなってしまって失敗したなと思い始めた。
>まぁ、貢献してるからいいけど。

こう書いたそのスレの1さんにdat落ちに遭遇してもらう為じゃない(w

250 :(      ●  _  ●。。。。。 ):02/04/10 22:18
>>249
!!!す る ど い!!!

251 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 22:22
>>249
@ノハ@
( ‘д‘)<ワラタボ。

252 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/10 22:27
>>247
即死スレと判定されたんだな、きっと。
ここ ex サーバはラウンジしかなかった頃に設定しているから
即しスレと判定されやすいという話でした。

253 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 22:46
夜勤タン
@ノハ@
( ‘д‘)<即死スレはどうやって判定してるボ?
       【案内】スレとか自治スレがいきなりdat落ちしたら困るボ。
       教えて欲しいボ。

254 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/10 23:03
二段階あるです、即死スレ判定。
A日たって a レス以下。(たとえば 三日たって10レス以下とか)
B日たって b レス以下。(たとえば 七日たって100レス以下とか)
どちらにしても dat のサイズが、小さいやつが判定の対象です。
サーバによって設定が違います。
詳しく書くと、保全大会(保全はあらしと思っている私)がはじまるので
いまのところ公開する予定はないですー

もう 半年ほどやって微調整もすんでいて、うまく行っているのですが、
もっとも判定が厳しい ex サーバに、●板がはいったことが
まぁ お星様のいたずらというか、、、

255 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/10 23:30
夜勤タン
@ノハ@
( TдT)<住人の少ない●板がラウンジを同じ基準じゃ
       厳しすぎるボ。
       この板はマターリ進行だから、何とかして欲しいボ。
       トーナメントっていう●板初のお祭りでも、マターリ
       進行だったボ。何とかして欲しいボ。お願いだボ。
       他の軽くてマターリ系の鯖にでも移動して欲しいボ。
       そうしないと、やむを得ず保全しなければならなくなるボ。
       

256 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/10 23:35
700スレ立てないうちに自然淘汰されてしまう●板・・・

257 :●なおみ● ◆XLBwbgro:02/04/10 23:48
<<お星様>>萌え

258 ::02/04/10 23:53
oyster01鯖が導入されたら移転されてうまい感じになるかな?
それまで我慢かな?

259 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/11 00:03
@ノハ@
( ‘д‘)<●板で「最速で1000を目指すスレ」とか立てたらどうなるボ?

>>256
@ノハ@
( TдT)<それが悲しいボ。スレ制限はあまってるのに、dat落ちするボ。
       こんな板聞いた事ないボ。

>>258
@ノハ@
( ‘д‘)<●板はそっちの鯖にいくボ?

260 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/11 00:20
鯖移動 金●さんお願いします

261 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/11 01:08
>>256
オモシロ(・∀・)イイ!

262 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/11 04:04
どの サーバに引っ越したいか アンケートを取ってみる

どこがいいの?

263 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/11 04:49
夜勤タン
@ノハ@
( ‘д‘)<規制がゆるいとこだボ。
       あと、軽いとこだボ。live、game、vip、news、choco、comicとは除外だボ。
       maneyに移転するとはまりすぎだボ。
       やっぱりoyster01がいいボ。

264 :◆2IcHiGo.:02/04/11 04:52
ヽ(`Д´)ノ oyster01に行きたい ウワァァァァン
なんてったって「自分達が払ったお金で買ってもらったサーバ第一号」て気がしますもんねぇ。

265 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/11 04:59
@ノハ@
( ‘д‘)<投票所にスレ立てるボ?
       「●板移転先サーバー決定投票開催!」ってスレタイにするボ?
       こういうときのための投票板だボ。(ネタだボ、本気にしないで欲しいボ)

266 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/11 05:00
うぃ

267 ::02/04/11 05:00
>>262
oyster01きぼー
いつ頃導入される予定ですか?

268 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/11 05:01
>>263
@ノハ@
( TдT)<moneyがmaneyになってたボ。また、突っ込まれる前に自分で言うボ。

<<oyster01>>に1票
当方ADSLだボ。

269 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/04/11 09:27
>>265
折れは立てれない(w

<<oyster01>>に1票
当方H"だボ。

270 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/11 10:32
第2のDAT落ち(#TT△TT#)
●持ちオススメのスレッドを教えて下さい
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1018098304/

271 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/11 16:15
>>262
移転先はoyster01がいいなぁ。

272 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/04/11 17:40
一文字リレー・・・
良く見たら「PU」だったな・・・眠たいから(以下略

273 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/11 18:00
>>270
@ノハ@
( TдT)<。。。

@ノハ@
( ‘д‘)<やっぱりみんな<<oyster01>>がいいと思ってるボ。
       夜勤タン、お願いだボ。設定はゆるくして欲しいボ。
       連投規制とかスレ立て規制とかゆるくていいボ。
       荒れたら、ID剥奪すればいいボ。ここは名無しや看板
       決めもうまくいったボ、ローカルルールも順調に決まりそうだボ。
       規制はゆるい方がいいボ。

@ノノハ@
(メ▼д▼)y-~~~ 削除依頼板に「●板スレ・レス削除&スレスト依頼」スレを立てるボ。
           (↑もネタだボ)
           削除依頼のない板は極めて珍しいボ。2chじゃないみたいだボ。

274 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/11 18:33
ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル

275 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/11 18:39
>>272
うふふ。。。思惑通りになったわ。。。

276 :ただのお馬●さん ◆paperI2I:02/04/11 19:13
>>273
  (゜ ゜ )

  (゜ ゜ ;)

 ((゜ ゜ ;))  ブルブル

((((゜ ゜ ;))))ガクガクブルブルワクワク

277 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/12 01:30
oyster01 に oyster.2ch.net っていうのを 記念に作って
そこに移転しようかな?

cocoa を引っ越す予定だから cocoa と同居になるけど、
cocoa には 大きな板が入るもんで また設定が難しいからねー
いっしょにするとサ

278 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 01:43
>>277
oyster.2ch.net イイ!!
cocoaって今は何にも入ってないですよね。
どんな板が入るんですか?

279 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/12 01:47
予定では
famicon@game
salad , cheese , ebi , saki 全部移転
もっと入るようだったら、 morningcoffe@love , ainotane@tv という
ところかしらん。

280 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 01:48
夜勤タン
@ノハ@
( ‘д‘)<http://oyster.2ch.net/contributer/ がいいボ。
       板名は「●板@2ch」がいいボ。希望だボ。
       通称「ProjectX-貢献者達-」ってつけて欲しいボ。

281 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 01:57
ほえ〜そんなに入れるんですかぁ
鯖のスペックはどこかで見たけど、すごいっすね。

282 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 01:57
@ノハ@
( TдT)<間違えたボ。contributerじゃなくてcontributersだったボ。
       板の正式名称が「Project●-貢献者達-」で通称「●板」
       を提案するボ。

283 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 01:58
あ、師匠こんばんわです。

284 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/12 02:01
ex って 新bbs.cgi だからなー
設定の仕方 よくわからないんですよ。 >>280

285 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 02:02
@ノハ@
( ‘д‘)<お嫌いタンだ!HNつけたボ。いい感じだボ。
       「お嫌い?◆OkIRAIqM」でもいいと思うボ。ちょっと
       女の子っぽいボ。

286 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/12 02:03
、、、静聴中、、、

287 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 02:04
夜勤タン
@ノハ@
( ‘д‘)<今度の移転時に一緒に>>282に変更して欲しいボ。

288 :お嫌い? ◆OkIRAIqM:02/04/12 02:06
>>285
ちょっとやってみよう・・・

289 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 02:08
やっぱり無理だ〜(爆
30前のおっさんにはちょっと・・・

290 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 02:09
@ノノハ@
(メ▼д▼)y-~~~ ネカマ誕生の瞬間を目撃したボ。

@ノハ@
( ‘д‘)<削除依頼板とかだとはまりすぎて叩かれそうだボ。
       ところでお嫌い?タンってどのツール使ってるボ?
       ゾヌならHNの設定をかなり細かく出来るボ。
       板ごと、スレごとで違うHNを登録できるボ。

291 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/12 02:12
oyster.2ch.net 作ることの許可もらっちゃいましたー
設定は ぼちぼち トオルさんに聞きますです。

292 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 02:15
>師匠
ネカマって・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
俺はぞぬ使いだよ、ここと運営系以外はほとんど名無しだからハンドル保存にチェックを
入れてるだけで事が足りたりするんだよね。
師匠は名無しは使わないの?

293 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 02:17
>>291
ヤッター!!早く移動できるといいですねぇ

294 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 02:36
お嫌いタン
@ノノハ@
(メ▼д▼)y-~~~うちはこの板と批判要望しか基本的にはいかないボ。
          他の板ではすべて違うHN使ってるボ。名無しもめったに
          使わないボ。全部で400以上のHNを使うかぼ師匠。。。だボ
          気づかぬうちに他板でウチにレスされてるかも知れないボ。

295 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 02:44
>師匠
400のHNって・・・
どこぞの工作員ですかい(w
独男にはいったことありますか?自虐と煽りのワンダーランド・・・

そろそろ寝ます、おやすみなさい。

296 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 02:46
>>夜勤タン
@ノハ@
( ‘д‘)<設定はとにかくゆるくして欲しいボ。どうせ荒れないと思うボ。
       板名とか通称とかURLとか>>282をみて欲しいボ。お願いだボ。
       移転待ってるボ。

297 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/12 02:55
お嫌いタン
@ノハ@
( ‘д‘)<独身男性板にはいったことはないボ。でもHNは登録してるボ。
       一度行ってみるボ。お休みだボ。

@ノノハ@
(メ▼д▼)y-~~~かぼファミリーがが実は1ch.tvの工作員だとは誰も知らないボ。
          「かぼファミリー=宇宙えび=元祖同盟本舗」ってことは内緒だボ。

298 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/04/12 03:13
400かぁ・・・ボソッ

299 ::02/04/12 03:28
oyster.2ch.netウレスィー

300 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/12 08:32
DAT落ちしたばかりでもうHTML化されてるし・・・

301 :Ψ:02/04/12 09:49
>「ProjectX-貢献者達-」
実際に新鯖が入ったりRAM増設もされて2chの運営に貢献してるし、あそび的にも面白い名称だけど、
●=貢献者という括りを前面に出すというのは心情的に嫌だなあ。

302 :黄金の●無し@放浪中 ◆.JinTAsI:02/04/12 13:56
 _G_
( ゚Д゚) < >>301 はげどー

「maru」という名前がこの板のマターリむーどにあってて漏れは気に入ってるし、
改名はあそびにしても調子に乗りすぎではないかと思うです。
漏れは改名に反対です。

303 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/12 15:15
oyster01 きたよー
oyster.2ch.net を設定した。
cocoa.2ch.net の移転(cocoa の全ファイルをこぴー中。。。)

HD 15,000rpm だけど、容量が 18G だった。
まっ いっぱいになる頃には、もっと高速・大容量に
なっていることを期待しよう。

304 ::02/04/12 15:25
うわーいやった!
●板の移転はいつになるかな?

板名は>>302に同意!

305 ::02/04/12 15:29
容量は予定の半分ですか・・・ま、大丈夫なんでしょ?

306 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/12 16:39
>>305
一年くらいは持つとおもうけど、

>>304
DNSの浸透待ちー

307 ::02/04/12 16:45
楽しみに待ってます。

308 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/12 20:03
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

309 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/04/12 21:41
?(TДT;≡;TдT)!< 麒麟ビーール。
                 すんませんでした。

310 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/13 00:21
dat落ちしたスレ、フカーツしてるの?

311 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/13 00:37
落ちてすぐhtml化されてる

312 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/13 00:40
。・   ・。  ぷにゅっ
  ^^^^

313 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/13 00:46
もっかい立てたいけどスレ立てすぎ・・・

314 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/13 00:51
ちよっと 設定変更の練習中。。。
スレ立て規制値を小さくしたはずー
どですか?

315 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/13 01:03
だめでした・・・
同じホストの人が立ててるのかなぁ?

316 :金● ◆D69Zsbfg:02/04/13 01:07
もう一回 やって見て ください。

317 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/13 01:14
やっちゃいました。
即効削除オケー

318 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/13 01:16
字が違ってる、、、鬱

319 :&hearts; ◆HPIkAchU:02/04/13 01:20
ありがとうございます
立てられました♪

320 :◆LHYTJC6.:02/04/13 03:30
>>306
質問れすけど、DNSの浸透って何ですか?

321 ::02/04/13 18:54
■ oyster01サーバ投入の巻き
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018679975/43
今夜にもoysterに移転かも?!

322 :Ψ:02/04/13 19:14
>320 
そのまま検索掛ければ出てきますよん。
ネットにおける、住所申請・変更届みたいなものかと。
みんなに届が行渡ったら引越し完了。

323 :okirai ◆OkIRAIqM:02/04/13 23:59
ex鯖最後の記念カキコ。
誰が最後に書き込むのかな?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)